いつもお世話になっています。赤坂、渋谷、下北沢の3店舗を利用しています。どの店舗も本当にサービスクオリティ高いです。コスパもとても良いです。世間では値上げ一辺倒ですが、半額セール続く限り通い続けます。
今まで何十カ所も足裏マッサージに行っています。大変お安いですが、残念ながら安かろう悪かろうという感じでした。ここでも足裏マッサージをお願いしましたがやってるのかやってないのかわからないような強さで適当にだらだら押すだけ。施術者に清潔感もなく、強めにお願いしてもだらだらほとんど変わらず。お隣で別の方が施術されてましたが、その担当の方はあくびしながらやっていました。全体的に雰囲気が悪く居心地が良くないです。値段それなり、なのでしょうがきちんと対価を請求してきちんと施術してくれるサロンを探すべきだと思いました。二度と行きません。
【イタ気持ち良い!クセになる】足裏マッサージ60分
技術力のあるスタッフで、わがままにもこたえてくれるのが大好きです。リラックスして確かな施術。
終われば靴がスッと入るほどスッキリ軽くなっています。
【イタ気持ち良い!クセになる】足裏マッサージ60分
何度も来ていますが、毎回満足度の高い施術をしていただけて嬉しいです。
力加減や室温を気にかけてくださるスタッフの方も多く安心して利用できます。
今後も定期的に通わせていただきます。
【疲れすっきり☆アリラン人気No.1】ほぐし整体30分+足裏/足つぼ30分計60分
とても丁寧な言葉遣いと態度で接客頂きました。しっかり教育さ れているような様子でした。安心してサービスを受けれると思い ます。また行こうと思います。
【PC等で目がお疲れの方へ♪】首肩+眼精疲労ケア+ヘッドマッサージ 合計50分
良く対応して頂きました
口コミ通りで、日本語が通じません。
スタッフの方が気だるそう且つキョロキョロして落ち着きがないうえに、ツボに効いてて気持ち良いと感じることができなかったのでリピートはしないです。
上の着替えはTシャツなどではなく、浴衣のようなもので胸元が見えそうです。下はズボンの用意がありますが、緩い上に短いので下着が見えてしまいそうなのが気なりました。
料金面では他の店舗に比べたら魅力を感じますが、施術面で魅力を感じることはできませんでした。
【★極上85分♪】ほぐし整体30分+足裏/足つぼ45分+眼精疲労10分 計85分
安くて駅近だからか直前ではなかなか予約が取れません。施術中も飛び込みのお客さんがどんどんきます。
夜遅くまでやっているのも助かります。
スタッフの方は簡単な日本語しか通じません。
足裏の施術はずーっと同じ2人が休みなくやっています。とても気持ちがいいです。
施術するソファが入り口真っ正面なので人に見られるのが嫌な方には難易度が高いかもです。
シーツ代が別なので小さい文字までよく見てください(^-^)
【極楽45分♪】足裏/足つぼ30分+ ふくらはぎ引き締め 15分 計45分
【イタ気持ち良い!クセになる】足裏マッサージ60分
口コミで当たり外れがあるとみましたが、本当にそうでした。。新人さんなのかかなり技術がなく撫でている感じで正直途中で辞めて帰ろうとしたレベルです。
なぜか店内がタバコ?の匂いもしており(スタッフさんが吸ってるのか、外から入ってきてるのか。。)、気分も悪くなりました。
リピートはしないです。
【イタ気持ち良い!クセになる】足裏マッサージ60分
胃の反射区を中心にお願いしたのですが、かなりしっかりほぐして頂き、とてもスッキリしました!足裏マッサージはこちらのお店と決めています。ありがとうございました!
【イタ気持ち良い!クセになる】足裏マッサージ60分
言葉が通じないです。
施術時間が長いと同じ所をずっとやって時間稼ぎしているように思えました。
シンプルに気持ちよかったです。余計なことがなくて素晴らしい
【イタ気持ち良い!クセになる】足裏マッサージ60分
当たり外れがあります。今回はきっと新人さんにあたったのか正直スタッフを変えて欲しいくらいでした...
気軽に立ち寄れるリラクゼーションの場
とても満足な仕上がりでした。
腰痛がつらくて伺ったのですが、スッキリ体が軽くなったような気がします。
また伺おうと思います。
【仕事の疲れはその日のうちに★】全身ほぐし整体90分
日本語が通じない
【イタ気持ち良い!クセになる】足裏マッサージ60分
いつ行ってもとても技術力のあるお店でお気に入りでしたが、今回は残念でした。表面なでられてるだけな感じでむしろ行かない方が良かった、、
気持ちよかったです。
【イタ気持ち良い!クセになる】足裏マッサージ60分
気持ちよかったです。
【イタ気持ち良い!クセになる】足裏マッサージ60分
店員さんは男性のみでした。
接客は一生懸命で、コスパはとても良いと思います。
ちょうどよい強さでした。
【気分爽快♪】ほぐし整体30分+足裏/足つぼ30分+眼精疲労or美脚10分 計70分
いつもは、夕方ごろまでにいくのですが、
夜のコースもかなり快適でした^_^
疲れ切った首肩をおしてもらえて、力加減もすばらしく、
かなりおすすめです。
言わなくても、疲れているところを察してもらえるので。とてもたすかります。とても丁寧で、リーズナブルです。
とても丁寧な言葉遣いと態度で接客頂きました。しっかり教育されているような様子でした。安心してサービスを受けれると思います。また行こうと思います。
【疲れが溜まっている方★】ほぐし整体60分+足裏30分+頭、手10分 計100分
テキパキしていて、みなさん上手で最高。コスパが良くて、本当によい。とても足が回復する。
人気なので、予約しないと入れないので、予約するのは大事。
初めての利用です。接客は丁寧でしたし、価格も安いのでありがたいです。
丁寧な対応でした。
阿里郎リラクゼーション 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー