3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

カンコクハダカンリ ソウシン ダツモウ リンパマッサージ プレジール

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル4F
  • 立町郵便局すぐ、パルコから徒歩1分
  • えすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:14:39.0

初めてララピールとLDMして頂きましたが
    説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    また次回もお願いします!

韓国人気No.1ピーリング施術最強コンビ】LHALAピール&LDM白玉リフティング

韓国肌管理 痩身・脱毛・リンパマッサージ Plaisir   ~プレジール~からの返信コメント

えす様

初めてのララピール+LDMの施術で、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    施術後は、お肌のツヤが出てトーンも上がり
    とてもお綺麗でした。

ララピールは、6~10回を定期的に施術していただくことで
    肌質の改善や肌トラブルの軽減を実感していただける
    とても人気のコースです。

是非また施術をお任せいただけたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    えす様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ramさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:57:30.0

今回すっごく腰が痛くて1日前倒しにしていただきありがとうございました!助かりました~!気持ちよくて爆睡してしまい、とっても心地よい空間です!またお願いします!

全身デトックス★寝落ち確定★オイルリンパBODY110分 ¥9000

ram様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

この度は腰や肩回りがお辛いとのことでしたが、助かりました~とのお言葉を拝見し
    とても嬉しく思います。

ram様が初めてご来店くださってからもう数ヶ月が経ちますが、
    どのスタッフにもお優しいram様に私共の方が癒しを頂いています。

お肌のお手入れもご利用くださり、ありがとうございます。

これからもram様にご満足いただけるよう努めて参りますので、

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    ram様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:15:56.0

脱毛に通い始めて4回目くらいですが、毛が薄くなってきて脱毛始めて良かったと毎日思っています!
    ご担当者さんのお話も毎度楽しくて、こちらのお店と出会えて本当に良かったです♪

ユウ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

脱毛の効果についてご満足いただけているようで安心いたしました。
    いつも施術担当時には、毛が早くなくなりますようにとの思いを込めて施術させていただいていますが、
    実際にお喜びいただくと私も自身のことの様に嬉しいです。

当店に出会えて良かったと仰っていただけるなんて、本当に嬉しいですが、
    いつもくだらないお話に付き合っていただいている私としましては大変恐縮いたします。

沢山のお優しいお心遣いを本当にありがとうございます。

これからもユウ様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    ユウ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:09:17.0

久々に行くことができました。ピーリングで肌はツヤツヤ、そしてボディもほぐしていただき、贅沢なひとときでした。やっぱりこちらのお店のリラクゼーションが最高ですね!心身元気が回復しました!またよろしくお願いします♪

ふみ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

お久しぶりにご来店くださり、お元気そうなお姿を拝見できて私もとても嬉しかったです。
    ララピーリング後のお肌は艶々でしたね。
    ふみ様にお喜びいただけたようで、安心いたしました。

そして当店を最高と仰っていただき、本当にありがとうございます。
    ふみ様からのお優しいお言葉でこれからも変わらす頑張っていこうという気持ちになり、
    そして元気を沢山いただきました。

ふみ様がいつご来店くださっても最高ですと仰っていただけるよう、これからも努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    ふみ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• suzunaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:18:56.0

リンパマッサージでお伺いしました。
    施術もしっかりしてくださり気持ちよかったです!
    施術中もお部屋の温度やマッサージの強さを気にかけてくれたり、お出迎えからお見送りまでとても丁寧な対応で、すごく幸せな気持ちになりました。

suzuna様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

リンパマッサージ、気に入ってくださったようでとても嬉しく思います。
    suzuna様のお身体はとても凝り固まっていてお疲れのご様子でしたね。
    寒い冬は筋肉が硬直しやすく凝りを誘発してしまいます。
    毎日お忙しくお疲れのことと思いますが、しっかり湯船に浸かって筋肉を日々緩めてやってくださいね。

そしてとてもお優しい口コミの内容に、私の方が幸せな気持ちになりました。
    本当にありがとうございます。
    いつご来店くださってもsuzuna様にご満足いただけますよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

suzuna様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:34:34.0

とにかく乾燥がひどくなった気がして、ピーリングとLDMを施術していただきました。丁寧な対応とわかりやすい説明から始まり、施術ルームの雰囲気も居心地よかったです。
    効果実感は施術すぐにありました。
    くすみがとれてワントーン明るくなったのと、ノーメイクで帰宅したのですが、ツルツルのテカテカでした。
    夜はヒーターをつけてねるのですが、いつもだと、たくさん塗っても朝は乾燥しているのですが、翌朝はしっとりでした。
    この状態を保てるよう定期的に通いたいです。ありがとうございました。

あーちゃん様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

ご来店時のあーちゃん様のお肌はとても乾燥していましたね。

コース後の艶々なお肌を拝見し私も感動していました。

ご帰宅後のお肌はどうだったかなととても気になっていましたが、安心いたしました。

あーちゃん様のお喜びのお言葉、とても嬉しい気持ちでいっぱいになり心があたたかくなりました。

ご来店下さるお客様を、美しく変化させることができると思いこの職に就きましたが、

お肌が綺麗に変化したお客様のお声を実際にお伺いすると、本当に嬉しい限りです。

いつご来店くださってもご満足いただける様努めて参りますので、

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

あーちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 20:37:20.0

ララピール、LDMの3回目でした。
    ニキビが酷い箇所に特に丁寧に施術をしてくださって
    ニキビ跡、ニキビともに良くなってきています!
    毎回洗顔が気持ち良くて、いつの間にか寝ていました

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

今回が3回目の施術でしたね。
    ニキビの状態も落ち着いているようで、私もとても嬉しい気持ちで施術をさせていただいています。
    ニキビの改善には、今の肌質を変化させる必要があります。
    皮膚の生まれ変わりであるターンオーバーの期間に合わせる必要がありますので、最低3~6ヵ月、
    6回から10回の回数を定期的に受けていただくことを推奨しています。

お肌の質感を変えることでニキビやニキビ跡の改善へと導きますので、
    またお時間を見つけて是非ご利用くださいね。

かほ様のお肌がより美しく変化するお手伝いを精一杯させていただきますので、

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:21:48.0

初めての利用だったのですが、詳しく説明して頂き施術も丁寧でした。
    直後よりも3,4日目の現在の方が調子いいなと感じています。

りさ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

当店に初めてお越しくださいましたので、りさ様にコース内容や接客等お気に召していただけるか
    少し緊張しておりましたが、気さくに接してくださったおかげでコースのご案内等もスムーズにでき
    大変感謝したおります。

コースの内容も気に入ってくださって、本当に嬉しく思います。
    ララピールのコースは回数を重ねる毎にお肌が改善していくのを実感できるとても素晴らしい人気のコースです。

りさ様のように実際にお喜びいただくお声をおうかがいすると、自身のことの様に嬉しく思います。
    これからもりさ様のお肌が更に美しくなるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

りさ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:03:33.0

広島で韓国の肌管理が出来ることを知って、すぐに予約しました!急遽予約したにも関わらず閉店ギリギリまで丁寧な施術をして下さりました!LDMは肌の水分量がとても上がったように感じ、プルプルになりました!

ぴぴ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ぴぴ様の仕上がりのお肌がプルプルになったと実感いただけたようで嬉しいです(^^)
    LDMをする事により美肌効果やリフトアップ効果など様々な肌悩みにアプローチしていく為
    お肌が生まれ変わったように感じ、肌触りももちもちとしていてとても気持ち良いですよね。

ララピールを定期的に続ける事で更により美しい水光肌になっていきます。
    またお時間があるときに是非ご利用くださいね。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

ぴぴ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆっきーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:29:26.0

施術後の効果は目に見えて分かった。しかし、前回の施術者がとても良かったからか、今回施術してくれた人は、事前の準備をされてなかったのか、頭上でのバタバタ感がひどかった。また、顔のパックも一言もなく鼻以外覆われて30分以上放置され息がしにくかった。機械は本当によかった。

脂肪分解剤注入+フォ-ス小顔フェイシャル★圧倒的小顔効果!!¥37800→¥19800

ゆっきーん様

先日はご来店ありがとうございます。
    せっかくお越しいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

施術中に不快な思いをさせてしまいましたこと、ゆっきーん様の口コミを拝見して深く反省しております。
    そのようなお気持ちにさせてしまいましたのに、コースについてお褒めくださるお優しいゆっきーん様。
    年末で楽しみになさっていたと思うと、自身の至らなさに悲しくなります。

ゆっきーん様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう猛省し努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    次は必ず良かったよと仰って頂ける様スタッフ一同1から見直して参ります。
    ゆっきーん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ramさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:00:34.0

クリスマス前にしましたが、本当に肌の調子が良くなってペカペカしてました!お財布と相談して定期的にしていきたいなと思います!

ram様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は初めてのフェイシャルでしたね。
    いつもお身体のマッサージを受けてくださっていますので気に入ってくださるか、
    私の方が緊張しておりましたが、お肌の調子が上がったようで自分のことの様に大変嬉しく思います。

LHALAピーリングのコースは1度での施術でもお肌がピカピカになるので
    、施術をしながらみるみる変化していくお客様のお肌をみていつも私の方が
    興奮気味にお話をしてしまいます。

この感動をお客様自身にも味わっていただけて、本当に嬉しく思います。

続けていくことで乱れた表皮の部分がリセットされ、更に美しい美肌へと導きますので
    また機会がありましたら是非ご利用ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

• E.Radyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 09:45:22.0

久しぶりの来店でも覚えてくださって嬉しかったです!
    またクーポン使って行かせて貰いますね!ありがとうございました。

2回目以降も◎【業界最高水準の短期間でツルスベ肌】全身脱毛(顔VIO込)

E.Rady様

先日はお久しぶりに当店をご利用くださりありがとうございます。
    そして覚えてくださっていて嬉しいなんて仰っていただき、とても恐縮いたします。

私共のほうこそ当店を思い出していただき、ご来店くださるお客様にいつも感謝の気持ちで一杯です。
    E.Rady様にまた良かったよと仰って頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、心温まる口コミの投稿をありがとうございます。
    E.Rady様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:18:39.0

肌の乾燥に丁寧に応対してくださりありがとうございます。また使わせてもらいます。

ふみ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    ご来店くださる度に、口コミの投稿をしてくださるふみ様。
    お優しいお心遣いにいつもスタッフ一同癒されています。

年末年始は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
    ふみ様のように明るくて素敵なお嬢様とまたいつかお越しいただける日を楽しみにしております。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 00:03:43.0

最高でした。やっぱりオイルリンパマッサージはスッキリするし、最高のご褒美で心が癒やされます。

まる様

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しりにご来店くださって、お元気そうなお姿に安心いたしました。

お仕事のハードさも手伝ってか、お身体がとてもお疲れのご様子でしたね。
    コース終了後のありがとうございましたとのお言葉に、私の方が元気をいただきました。

お帰りの際のまる様の笑顔にも、私の方がとても癒され、とても嬉しかったです。

ご多忙中なはずなのに、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    まる様がいつご来店くださっても最高だったよと仰って頂ける様、これからも努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

まる様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 20:13:14.0

ララピールの2回目の施術でした。
    筆での洗顔が気持ち良くて眠りそうになりました!
    ニキビも改善してきている気がします

先日はご来店ありがとうございます。
    ララピール2回目の施術でしたが、気になっていらっしゃっていたニキビが落ち着いていましたので
    安心いたしました。

お伝えしていましたお肌のお手入れも行っていただけてとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。
    かほ様のお肌が美しくなっていくことが、私の喜びにもなります。
    これからもかほ様にご満足いただけるよう努めて参りますので、

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    かほ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• てりんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:05:42.0

めっちゃリラックスしたい時は、こちらにお願いしてますw  適度な圧で、施術後には余計な力も抜けて頭ん中もフワフワ~ですw

てりんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

おひさしぶりのご来店、年末のお疲れも溜まってらっしゃることと思い
    施術をゆったりとさせていただきましたが、口コミの投稿を拝見し
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

てりんちゃん様の口コミを拝見し、わかりやすい表現がとても嬉しく、思わず口角がり
    優しいてりんちゃん様のお顔が浮かびました。

年末年始でお忙しい中、口コミにわざわざお時間をさいてくださり、スタッフ一同
    感謝の気持ちで一杯です。

これからもてりんちゃん様にリラックスしていただける様努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    てりんちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 14:48:30.0

ララピールを受けました。施術直後からくすみが抜けて艶々になりました。数日後から効果が出ると言われたので楽しみです。

韓国人気No.1 ピーリング】広島では当店のみ**白玉水光肌にLHALAピール

ゆっち様

先日はご来店ありがとうございます。
    ゆっち様は当店に初めてご来店くださいましたので、施術やお店の雰囲気を気に入ってくださるか
    私の方が緊張していましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

コース後のお肌はくすみが抜け、白く艶々になっていましたね。
    お肌の変化を実感していただけて、私もとても嬉しく思います。

ララピールは韓国の女優さんやアイドルの方が御用達の人気のピーリングです。
    回数を重ねる毎にお肌を改善し、韓国美肌へと導きますので、
    また是非お暇を見つけて続けてみてくださいね。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    ゆっち様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:04:36.0

何の知識も無い私にとても熱心に説明してくださり、また、施術中も洗顔方法のアドバイスもしてくださり、とてもありがたかったです。
    施術後は顔がツルピカになりびっくりしました。2日経ちましたが肌が水分を含んでいる感じがしてまだモチモチです。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

まぁ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ララピールの施術を楽しみにご来店下さったまぁ様。
    ララピールマニアの様に沢山お話させていただきましたがしっかりと聞いてくださり、
    そして効果についてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

韓国美肌を支えている本場韓国クリニックで人気のピーリングとゆうこともあり、
    続けていくと、お肌が白玉水光肌へと近づいていきます。

お肌の調子が悪くなる前に施術を受けていただく方がより変化を感じやすいので、
    またお暇を見つけて利用してみてくださいね。

まぁ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• オクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:15:14.0

接客、施術に大満足です。
    とても心地よく身体も楽になりすっきりしました。
    また宜しくお願いいたします。

期間限定★肩甲骨はがし&強めの刺激が癖に★全身ボディセラピー 90分

オク様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

初めてご来店下さったオク様
    気に入ってくださったかなと気になっていましたが、笑顔でお帰り下さったと聞いて少し安心していました。
    お忙しい中口コミを投稿くださり、大満足と仰って頂き本当に嬉しく思います。
    ご満足いただけたのもオク様がマッサージの力加減など、適格に仰って下さったおかげです。

オク様のお身体はとてもガチガチに凝り固まっていましたので、定期的にお身体をほぐしていくことで
    より楽なお身体へと変化していきます。
    お疲れが溜まりきってしまう前に、是非また施術を受けてみてださいね。

次回のご来店時もご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

オク様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 18:23:24.0

とっても丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができました。
    施術中も寒くないですか?と気にかけて下さったり、
    お肌について沢山教えて下さり施術もとても丁寧でした。
    またお願いいたします。

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

初めて当店をご利用くださったかほ様に、安心して施術を受けれるようにと、
    おせっかいおばさんの様になっていましたので、ゆったりとお過ごしいただけたかどうか
    不安でいましたが、口コミの内容を拝見してほっとしました。

またお願いしますとのお言葉が本当に嬉しく、この仕事をしていて良かったと身に染みて思います。

いつご来店くださっても、かほ様から良かったよと仰って頂ける様努めて参りますので、

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    かほ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております

• ゆっきーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:55:36.0

とにかくマッサージが上手でした。今度は痩身の機械を利用しに伺います!

ゆっきーん様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

初めてご来店下さったゆっきーん様。
    とてもお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

この仕事に携わりうん十年経ちますが、技術をもっと磨かなけらばと常々思っている私にとって
    とにかくマッサージが上手とのお言葉はとても心に響きます。

お褒めいただき、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もご来店下さるすべてのお客様に同じお言葉を頂ける様、初心を忘れず努めて参ります。

ゆっきーん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• いさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:44:31.0

化粧ノリが良くなった気がします!あとニキビが少し落ち着いた感じがして効果がでてるのかなと思いました!

韓国人気No.1 ピーリング】広島では当店のみ**白玉水光肌/LHALAピール

い様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ララピールの効果を感してくださったようで、とても嬉しく思います。
    ララピールはあらゆるトラブル肌に効果的で、ニキビについても効果を発揮します。
    繰り返すニキビは角質の乱れが関係している可能性が非常に高くなります。

6から10回をしっかり施術していただくことでニキビのできにくいお肌へと導いて行きますので、
    またお暇を見つけて受けてみてくださいね。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    い様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:42:05.0

心地よい強さで気持ちが良かったです!ありがとうございました!

みか様

口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。

強さなどご満足いただけたか少し不安でしたが、心地よい強さで気持ちよかったとのお言葉をいただき安心いたしました。

施術中はリラックスしていただけて良かったです。

またお身体の不調に悩まれた際は是非お待ちしております。

みか様のお身体が前回より改善するよう精一杯ケアさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:10:10.0

韓国で受けて以来大好きなララピールとLDM。広島で受ける事ができるとわかってすぐ予約しました。
    とても雰囲気もよく、リラックスして施術を受ける事ができました。
    施術後すぐは、別人の肌かと思うくらいキレイになりました。その後一回元に戻ったのですが、3日後くらいから、まさに水光肌!っていう感じで肌が変わっていき、感動しました!これは通わなければっ!と思いましたw

みっちゃん様

口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。

ララピールは日本に上陸したばかりのフェイシャルで、まだ日本でも受けられるサロンは少なくなっております。

日本以外では、クリニックでしか受けることができず、一度の施術でも効果が分かりやすく
    私も施術しながら毎回ララピールのすごさに感動しております。

韓国のコースは、回数を重ねることでより理想のお肌に導きますので、
    またお暇を見つけてご利用くださいね。

次回も心を込めて精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

みっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:17:36.0

お店の雰囲気やオルゴールが良いと思います。
    スタッフさんはいつも丁寧に対応してくださり、
    悩みごとも親戚に聞いてくださります。
    術後の紅茶いつもありがとうございます。
    施術の値段がわたしにとって高いため
    通うのに苦労をするのが難点かなと思います。

韓国肌管理】韓国HIFU/LDM白玉リフティング/白玉水光酸素セラピ-/AI肌診断

みどり様

口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。

お店の雰囲気や、接客などお褒めの言葉ありがとうございます。

定期的に通っていただいているおかげでお肌が変化してきましたね。
    どんどん変化していくお肌を見て、私も嬉しく感動いたしました。

みどり様の無理のないペースで通っていただければと思います。

他メニューでも、継続することで、お肌状態が保たれますので、是非またお待ちしております。

継続して通いたいと思っていただけるよう、これからも精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    みどり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:14:17.0

2回目の脱毛です!
    1回目お試しで行き生えるスピードが違うのが驚き2回目も予約しました。一回目よりは変化はないですが、これから楽しみです。料金も都度払いがとても有難いです。

2回目以降も◎【業界最高水準/短期間でツルスベ肌】全身脱毛(顔VIO込)

ゆっち様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

2回目の脱毛ですが、当店の脱毛の効果を実感していただき嬉しく思います。

脱毛は回数を重ねるごとに減耗効果を実感していただけます。
    ゆっち様がストレスフリーで、お肌がツルツルになる日を楽しみに、私も気合いを入れて施術させていただきます。

今後もしっかり効果を感じていただけるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    ゆっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:08:58.0

コロナ禍ですっかり外出も減り、なかなか出歩くこともなくなって、一気に体重増加。身体が重くて、腰や脚に負担に。
    久々にサロンへ。市内でリピートしてるサロンはここだけ。
    温かいオイルのハンドマッサージ。お部屋の雰囲気。施術者の心地よい対応。ホント癒されました。やっぱり、人にしてもらうのって最高!
    自分へのご褒美。また行きます。
    気持ち良かったです。ありがとうございました。

極上ハンドでむくみ&疲労徹底デトックス★全身アロマリンパマッサージ70分

メイ様

口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。

お店の雰囲気や接客などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

少しでもメイ様が心身共にお疲れが取れるよう、精一杯施術させていただきましたが、本当に癒されたとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

またお身体の疲れが溜まったり、辛くなりましたら、いつでも気軽にいらしてください。
    メイ様のお身体が前回よりも改善するよう精一杯ケアさせていただきます。

メイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:58:47.0

驚きました。こんなに肌がキレイになったのは初めてです。定期的に通ってみたいです。

ぽぽ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

韓国フェイシャルの効果、本当にすごいですよね。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。

定期的にお肌のお手入れをしていただくことで、キメや、バリア機能が整い、韓国肌管理コースは、回数を重ねるごとにどんどん美肌効果を感じていただけますので、是非またお試しください。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    ぽぽ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:12:36.0

2回目の利用です。やったあとのつるんと感が癖になりますし肌のキメが整います。
    お値段的に短いスパンで通うことは難しいですが、押し売り感も他のエステと比べてないですし自分のペースで続けたいと思います!

とむ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

おすすめさせていただいた韓国肌管理コースを受けていただきありがとうございます。
    よりお肌変化を実感していただけたと思います。

続けたいとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく励みになります。

こちらのコースはお手入れをすればするほど白玉水光肌に近づけますので、これからも楽しみにしていてください。

とむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:56:49.0

2回目の脱毛でしたが効果もしっかり感じられてます。
    またモニター価格でお安く施術ができるのがありがたいのと、担当者様の細やかな気配りに毎度感動しています!!
    次回はちゃんと指名して伺うようにいたします!
    またよろしくお願いします♪

ユウ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

脱毛2回目の施術でしたが、効果を感じてくださっているようで大変嬉しく思います。
    VIOの施術で痛みがないか心配されていましたが、大丈夫と仰っていただけて安心いたしました。

たくさんのお褒めのお言葉もとてもありがたく、私のほうがユウ様に接待されているような気持ちになります。
    本当にいつもありがとうございます。
    ユウ様にいつまでも良かったよと仰っていただけるよう、これからも身を引き締めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

ユウ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー