3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

カンコクハダカンリ ソウシン ダツモウ リンパマッサージ プレジール

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル4F
  • 立町郵便局すぐ、パルコから徒歩1分
  • さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 18:25:13.0

凄く丁寧に接客して頂き、非常に良かったです!また行きます!ありがとうございました!

期間限定★肩甲骨はがし&強めの刺激が癖に★全身ボディセラピー 90分 ¥6300

韓国肌管理 痩身・脱毛・リンパマッサージ Plaisir   ~プレジール~からの返信コメント

さやか様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

初めて行くお店は様子がわからず、ご来店時は緊張されたことと思います。
    当店を気に入っていただきたいと施術担当させていただきましたので、さやか様のお言葉をとても嬉しく拝見いたしました。

コロナ禍や世界情勢で憂鬱な気分になりがちですが、お客様が嬉しそうにしていただいていると私の方がとても癒されます。
    お優しいお言葉を本当にありがとうございます。

また行きますと仰って下さったさやか様に次回もご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    さやか様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• モフモフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 10:43:22.0

50歳を目前にしてコロナでぶくぶく太り、自分で何をやっても痩せず悩んでいたところに、次世代痩身というネーミングに惹かれ、回数券で本格的に通ってますが、
    スタッフさんのアドバイス通りの生活を取り入れ、
    コースに通うとあっという間に2キロ落ちびっくりです。
    その後も順調に痩せていき、履いてたパンツは全てブカブカに。
    洋服を着るのが楽しくなりました。
    足細くなったなーと実感がありましたが、写真のビフォーアフターが凄すぎて、本当に驚きです。

腹筋がついたおかげで便通も良くなり、疲れやすさも軽減され、体力が戻ったきがします。
    一番びっくりしたのが、身体が柔らかくなったことです。
    前屈で届かな買った手があっさり着くようになりました。

本当に通ってよかったです。

リバウンドレスbody★最新次世代痩身電磁パルス2パ-ツ+フォ-ス2パーツ¥16800

モフモフ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

コロナ太りでお悩みのモフモフ様に絶対に痩せていただきたく、
    沢山アドバイスさせていただきましたが、面倒がらずにお話しを聞いてくださり、そして実行に移していただきとても嬉しかったです。

モフモフ様のお身体が素敵に引き締まっていくお姿を拝見し、いつも大きな声で興奮して騒いでいましたこと、お恥ずかしい限りです。

お客様の変化を見る度に私共も本当に嬉しく、この仕事に就いて良かったと心から思います。

いつも楽しい会話で優しく接してくださるモフモフ様と定期的にお会いできなくなるのはとても寂しくなりますが、マッサージやフェイシャル等のコースでまたお会いできる日を楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    モフモフ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゅーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 21:15:10.0

なかなか来る事が出来なかったのですが
    いつも気持ちよく施術して頂き
    本当にありがとうございます。

みゅーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少し間隔があいていたので心配しておりましたが
    元気そうなお顔を拝見して安心いたしました。

自己処理がかなり楽になったと笑顔で話されるのを聞くと
    私も嬉しい気持ちでいっぱいになりまして。
    引き続き、保湿も頑張ってくださいね。

朝晩が段々寒くなってきましたので、体調には十分気をつけてお過ごしください。

みゅーちゃん様に最後までご満足いただける様、丁寧に施術させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    みゅーちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:38:20.0

とても気持ちがよかったです。ありがとうございました!

凝りむくみなし軽やかbody★リンパボディ60分 ¥4000

まき様

先月はご来店いただきありがとうございます。
    お足元がとにかくお疲れのご様子でしたね。
    気持ちよかったです、とのお言葉をいただきとても嬉しく安心いたしました。

これから気温も低くなり血液の流れも滞りやすくなりますので、しっかりと湯船に浸かりお足元から温めてみてくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    まき様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 11:37:05.0

メニューのわからないことなどいろいろ教えていただけてよかったです。
    興味があるのでまた行きたいなと思っています。

お顔の脂肪を分解燃焼★フォ-スカッタ-小顔フェイシャル★幹細胞導入付¥12800

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

機械を使っての施術は初めてで不安もあったかと思いますが、もも様のお言葉を拝見して安心いたしました。

顔の筋肉の70%は口周りの筋肉につながっているため、口周りの筋肉を鍛えることで、頬がたるんで落ちてできるほうれい線を改善する効果が期待できます。

ほうれい線を舌先で内側からなぞったりなどの簡単な表情筋トレーニングもおすすめです。

フォースカッターと脂肪溶解のセットやサイトカインのコースも、是非お試しください。
    もう一度しっかり説明させていただきますので、わからないことなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 13:47:04.0

丁寧な接待と施術で大変癒されました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

少し日焼けをしたとの事でしたが、お肌の調子はとても良かったので安心いたしました。
    毎年秋頃になるとお肌が乾燥するのが悩みの一つと仰ってましたが、
    今年の秋はいつもと違って調子がいいです!と笑顔でお話してくださったのが
    とても嬉しかったです。

秋は夏の紫外線ダメージが一気に現れますので、定期的なメンテナンスと
    ホームケアをしっかりしていただく事で、美肌を保つことができます。

紫外線を浴びた肌は著しく乾燥する傾向にありますので、
    一年を通してUVケアをしっかりしていただき、日焼けをしてしまった場合は、
    炎症を抑える効果のある化粧水などでケアしてみてくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ふみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 11:41:57.0

日々の疲れを取ることができました!ありがとうございます!

まなえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まなえ様のお身体は全体的にお疲れのご様子でしたので、その後が気になっておりましたが、口コミを拝見し安心いたしました。

気づいた時に肩や首を回してみたり、ホットタオルで首を温めたりしてみてくださいね。
    椅子に座っての作業が多いとの事でしたので、湯船で脚をほぐすのもおすすめです。

お帰りの際に笑顔で「気持ち良かったです」と言ってくださり、とても幸せな気持ちになりました。
    また、日々のお疲れが溜まってきましたらいつでもお待ちしております。

• たなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 22:03:33.0

全身脱毛、初回でした。
    他店で脱毛したことありますが、その時にはゴムで弾かれるような痛みがありめしたが、こちらの機械では痛みが全くありませんでした。触れた面が冷たいだけで、しかもあっという間に終わりました。
    施術中、細かく確認してくださり安心して過ごせました。
    VIOも…申し訳ないなと思いながら少し緊張しましたが、とても丁寧で気さくだけども淡々と進める感じで、良かったです。
    今後の経過が楽しみです。

たなちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店での脱毛は初めてでしたのでコース前はご不安もあったかと思いますが、施術中は痛み無く過ごしていただけたようで安心致しました。
    VIOの脱毛も最初は抵抗があるかもしれませんが回数を重ねてきれいになってくると、蒸れなどによるトラブルが無くなるため、やって良かったと言ってただけることが多いです。
    申し訳ないなんて仰らず、何かできることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
    たなちゃん様にリラックスして過ごしていただけるように、これからも丁寧な施術を心がけていきます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    たなちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ジャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 01:13:17.0

2回目の全身脱毛でした。前回よりも強い電気?!でしてもらいましたが、痛みもほぼなかったので効果がどのくらい出るのか楽しみです。次回は全身するか、箇所を減らすか悩み中です。

ジャック様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

当店の脱毛は最新の理論に基づき開発された脱毛機で、従来の脱毛のような痛みはありませんが、
    実際にお客様から痛くなかったと仰っていただくと、とても嬉しく思います。

今回は2回目の脱毛でしたので、レベルを上げての施術でした。
    お試し脱毛はお肌に影響がないかを確認する必要がありますので、お肌に優しいレベルで行いますが、レベルが高い方が減毛するのに効果も上がります。お肌に対して安全かを確認したのち、対応を行っております。
    また、施術期間もあまり開けずに行う方が効果が高くなりますので、3週間毎の施術がおすすめです。

施術箇所をどうするかのお悩みにつきましては、見えない部分はお写真を撮ったりなどもできますので、何なりと仰ってくださいね。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    ジャック様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chukkoraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 21:47:50.0

お誕生日祝のメッセージとクーポンで、久しぶりの来店でした こちらが公共機関の遅れで迷惑をかけてしまったにも関わらず連絡を入れると優しい対応をしていただけてありがたかったです

chukkora様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりにお元気そうなchukkora様のお姿を拝見し、大変嬉しく思います。

公共機関の遅れの件も、わざわざ連絡をしてくださり誠にありがとうございます。

お誕生日クーポンのご利用もありがとうございました。特別な日の貴重なお時間に、少しでもリラックスしていただけていれば幸いです。

今回もchukkora様の色々なお話をお聞きすることができ、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

また、いつも施術後に「身体がポカポカします。」とお言葉をくださり、代謝が良くなっているのをご実感頂けている様で、とてもやりがいを感じます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    chukkora様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 11:01:22.0

突然の申し込みでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また利用させてもらいます。

リピーター様お得料金メニューは、メニューページにも掲載しています★

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は初めてオペラフェイシャルの施術を行いましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。コース後のお肌の仕上がりから、ふみ様のお肌にとても合うコースだったのではと思っておりました。
    コース中はふみ様のお肌が敏感でケアをすごくこだわっていらっしゃることを伺い、美意識の高さを感じました。ふみ様におすすめいただいた化粧品、私も試してみようと思います。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    私たちの技術や接客向上への励みになっております。
    次回もふみ様のご期待に応えられるようにスタッフ一同より一層努めてまいります。
    ふみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 4人の母さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 15:47:12.0

中学生の娘と初めて行かせてもらいました。オイルマッサージ最高!と感動しておりましたので、また行かせていただきます。ありがとうございました。

7月限定★肩甲骨はがし&強めの刺激が癖になる全身ボディセラピー 90分 ¥6300

4人の母様

先日はお忙しいスケジュールの中、お立ち寄り下さいましてありがとうございました。

お二人とも初めてのご来店でしたので気に入っていただけると良いなと思っておりましたが、素敵な口コミに感激いたしました。お嬢様も初めてのオイルマッサージにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

大変暑い日が続きますので皆さま体調にはお気を付けて過ごしてくださいね。
    お一人でも、ペアでのマッサージも大歓迎ですのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    4人の母様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:00:05.0

フェイシャルかボディをいつもしていただいています。フェイシャルはお肌ツルツルになります。お店を迷われている方は一度行かれてみてください。

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルで、楽しみにして来られたとのことでしたので、
    あすか様のお言葉を拝見してとても嬉しく、安心もいたしました。

毎日暑く、マスクの中は雑菌が繁殖しやすい環境になっていますので、
    ニキビができたり、くすんだりと肌トラブルがつきません。
    朝、夜の洗顔でしっかり汚れを落とすことで改善されることもあります。
    32℃くらいの温度が適温とされてますので、是非、試してみてくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    あすか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 20:45:42.0

前回はモヤモヤしましたが、とても丁寧に説明してくださり、今回の担当ではないのにも関わらず、わざわざ帰る際に挨拶して頂きました。接客、心遣い、雰囲気が素晴らしいと感じました。残り半分、気持ちよく通うことが出来そうです。ありがとうございました。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まる様のお言葉を拝見して、スタッフ一同、心から安心いたしました。

先日は不快なお気持ちにさせてしまいましたのに、まる様のお優しいお心遣いに大変恐縮しております。
    そしてお褒めのお言葉までいただき、嬉しい限りです。ありがとうございます。

まる様が仰って下さったおかげで、お客様に対するご案内やご説明がいかに重要か再認識いたしました。
    今回の経験を生かし、今後はどのようなささいなことであってもお客様にご案内差し上げることができるスキルを全員が持てるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

最後までまる様に気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同、より一層気を引き締めてめてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    まる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:56:47.0

とても久しぶりだったのですが、話も聞いてくださり、前向きな気持ちにさせてもらいました。伺うまではあまりにも久しぶりすぎて不安だったのですが、行ってみてよかったです。お話をきいてくださるので、不安な方も色々と相談できると思いますので迷ってる方は一度、足を運んでみるといいのでは?

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、ちぃ様の元気そうなお姿を拝見し、とても嬉しく安心いたしました。
    ちぃ様との会話が楽しすぎて、今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました。

コロナ禍でストレスの溜まる日々ですし、ダイエット中はストレスも感じやすく、メンタル面も大きく左右されます。
    私にはお話を聞くことしかできませんが、ちぃ様が元気になると私も嬉しく元気になりますので、これからも何なりと仰ってくださいね。

また、蒸し暑い日が続き体調不良も起こしやすい時期ですが、こまめな水分補給を意識して無理なくお過ごしください。

残りもちぃ様にご満足していただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    ちぃ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ジャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 08:53:09.0

他のサロンでも脱毛してましたが、こちらのお店が1番痛みが無かったです!産毛、白髪にも反応するとの事なので、効果が出るのが楽しみです!
    また行きたいと思います。

7月限定★必要回数従来の3分の1次世代脱毛全身★お試し(顔除く)1回¥7800

ジャック様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ジャック様は初めてのご来店で、私の方が少し緊張しておりましたが
    お優しいジャック様との会話につい盛り上がりあっという間に時間がすぎておりました。

施術に関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店の機械は痛みもなく、気になる産毛、白髪に効果がございます。一定の期間で詰めて通っていただくことで、より早く効果もご実感いただけますので、今後もご利用くださると幸いです。

素敵なネイルのジャック様に、またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    ジャック様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 18:23:22.0

親子でゆっくり癒されました。また利用させていただきます。

ふみ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    今回初めてお二人でのご来店でしたね。仲良さそうなお二人のお姿に私共の方がとても癒されました。

マッサージの際、階段などを歩くことも多いと仰っていましたが、この暑さも影響してか、とてもお疲れのご様子でしたね。
    足のだるさは湯船につかりしっかりほぐしてあげると、かなり楽になりますので余裕のある時は是非試してみてくださいね。

フェイシャルのコース中、当店に通い始めてお肌の調子が良くなったとお聞きした時は、思わず心の中でガッツポーズをしてしまいました。
    ふみ様のお悩みに合う別のメニューをご案内させていただきましたが、そちらのコースも美意識の高いふみ様にきっとご満足いただけると思います。
    また機会がありましたら是非お試しくださいませ。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店で、またふみ様の楽しいお話をお伺いできる日を、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 12:55:04.0

次世代パルスの継続コースでしたが、いつもは器具を2つお腹に当てるのに、正確な時間は分かりませんが初めの5分か10分かは1つしか当ててなくて、途中から1つしか当ててなかったと2つになりました。しかし、時間はそのままの様子で特に説明もなく14:45予約で終わったら15:15でした。とても損した気分です。スタッフさんは感じがいいので投稿を悩みましたが、やはりモヤモヤするので、そういった場合は時間を延長するなり、対応して頂きたいと感じました。

まる様

まる様に直接謝罪をさせていただくことが先と思い、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    また、この度は当店のスタッフがご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    お腹の電磁パルスは基本ハンドピースが1本です。スタッフに確認したところ初回担当のスタッフが良かれと思い、体感が強くなるようハンドピースを2本使用し施術していたようです。途中で気づいたスタッフが2本に変更しこのような結果となりました。効果に違いはありませんが、何の説明もない今回の一件は不信感をお持ちになるのは当然のことと、スタッフにきつく指導いたしました。この度は残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当方が不信感を持たせてしまいましたのに、担当スタッフへのお優しいお言葉に大変恐縮しております。順調に結果がでている途中、モチベーションが下がるようなことがあってはならないと、スタッフ全員に
    今後の対応などについて周知いたしました。以後このようなことがないよう、努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    まる様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• かえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 03:53:49.0

落ち着いた雰囲気の中で会話も楽しく出来ながらのフェイシャルはとても気落ち良かったです!!

定期的に通いたいと思います!!

毛穴洗浄スクライバー&コラーゲン注入★細胞ケアフェイシャル+ヘッド ¥5500

かえる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのエステで、色々不安や緊張もあったかと思いますが、かえる様のお言葉に安堵いたしました。
    コース中はとても懐かしいお話もでき、私の方が楽しくてあっという間の時間でしたが、
    かえる様も楽しかったと仰って下さり大変嬉しく、とても幸せな気持ちにになりました。

お忙しい中心温まるお言葉をありがとうございます。

この度はフェイシャルのコースでしたが、他にも沢山のコースをご用意しておりますので、
    お疲れがたまった時は、是非またリラックスしにご利用くださいませ。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました。
    かえる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 22:08:18.0

安定して癒されます。また利用したいです。

ふみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、コース中ふみ様のお悩みをお伺いし、別のコースのご案内をさせていただきましたが、早速の次回のご予約ありがとうございます。
    美意識の高いふみ様にきっとお喜びいただけると思っておりますので、ご来店下さる日を待ち遠しく思っております。

そして、いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    どんな時でもふみ様の癒しの居場所になれるように、スタッフ一同より一層努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中お優しいお言葉を、ありがとうございます。
    ふみ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:57:59.0

コロナ太りで身体のラインが気になりだしたので
    今注目されている最新の痩身マシンを体験させて
    いただきました。
    EMSは体験したことがありましたが電磁パルスの
    体験は初めてだったので少し不安でしたがスタッフ
    の方がとても親切で優しく、分かりやすいマシンの
    説明とカウンセリングで安心して施術を受けること
    ができました。
    細かく声かけをしてくださり、耐えられるくらいに
    少しずつ調節してくださるので、辛かったり痛かっ
    たりなく、これで筋肉がつくのはすごいと感動
    しました!!
    運動が嫌いなので寝ているだけで鍛えられるのは
    本当に嬉しい限りです。
    お陰様でお腹がすごい引き締まった感じがしま
    した!!
    リーズナブルな価格設定、丁寧な接客、そして綺麗
    で清潔感があるサロンでとてもリラックスでき
    癒されました。私が求めていた癒しの空間でした。
    完全個室で安心ですし、強引な勧誘もないので
    とても通いやすいなと思いました。
    また行きたいと思うサロンだったのでこれから
    お世話になろうと思います。よろしくお願い
    致します。

寝るだけ★リバウンドレスbodyへ★最新次世代スリム電磁パルス全身★¥24800

まあたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての電磁パルスということで緊張や不安もあったかと思いますが、1回でも効果を実感できた!というまあたん様のお喜びの声を拝見して、私達も嬉しく、安心いたしました。
    また、お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。

電磁パルスは寝ているだけで脂肪細胞を死滅させ筋肉量を増大させますので、脂肪燃焼効果も高まり、痩せやすく太りにくい身体に導きます。

まあたん様は運動が苦手と仰ってましたので、電磁パルスなら無理なく続けていただけると思います。
    不安な事や気になる事などございましたら、遠慮なく仰ってくださいね。

これからますます暑くなりますので、こまめな水分補給を意識してお過ごしください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    まあたん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:23:10.0

はじめてのVIO脱毛でお邪魔しました。
    雑談程度で話していた色素沈着の不安、お伺いするまでにメーカー等に確認しておいてくださり、始める前から説明も丁寧で安心してお願いできました。
    初体験でしたが、本当に痛くなく!あっという間に終わりました。
    細かいところやギリギリまでしっかり当ててくださり、正直なところ恥ずかしさも無いくらい、テキパキ丁寧にやってくださいました。
    炎症が何箇所かあったため、シールカバーで当てることができなかったので、今後どのくらい脱毛効果が出るか、継続したいと思います。

前回の初利用でアロママッサージをお願いしたときに、店舗の立地や雰囲気、接客やコスパの良さを気に入ったので、お試し脱毛で予約しました。
    痛くなくて施術をしっかりやってもらえるなら、継続する気でいたのですが、エステあるあるの勧誘強要もなく、むしろこちらからガツガツと聞いてしまうくらいでした。
    施術くださったスタッフさんも、お若いのに脱毛経験豊富で、とても参考になりました。
    これから通うのが楽しみです。

【脱毛】効果の高さは受賞済★V I OでもOK★お好きな部位3ヶ所お試し ¥2980

M様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

前回M様の担当をさせていただいたスタッフが休んでいましたので、変わりに私が担当させていただきましたが、M様がご来店されるまでご満足いただけるか不安で密かに緊張しておりました。

しかしM様は笑顔が素敵でとても優しく、私の実体験など何気ないお話もしっかりと聞いてくださったので、私の緊張はあっという間に消えM様とのやり取りに自然と癒されていました。
    口コミでも沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    お忙しい中お優しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

VIOは毛がある状態のままの方が炎症リスクが高まりますが、定期的に通っていただくことで毛の量と共に炎症することも少なくなっていきます。
    お帰りの際、計画的に詰めて通いたいと仰ってくださいましたので、私もこれからの脱毛効果が楽しみです。
    いつご来店くださってもご満足いただける様、細かく丁寧な施術を心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

M様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-21 17:34:40.0

とても気持ちよくてまた利用させてもらいます。丁寧な応対をにかんしやです。

目元&ほうれい線も集中ケア★細胞ケアフェイシャル+アイリンクル+ヘッド¥8800

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は目周り・口周りを集中的にお手入れさせて頂きましまが、その後お肌の調子はいかがですか?

目元や口元の皮膚はとても薄く、うるおいを蓄えられる量も少ないため、顔の他の部位と比べて常に乾燥しやすい状態ですので、しっかりお家でも保湿ケア、頑張ってみてくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

今度は是非、娘様と一緒にご来店下さいませ。
    ふみ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• Meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:08:03.0

暫く通えてなかったんですけど、また通い始めました。
    今度は通い続けられる様に頑張ります。

Me様

先日はご来店いただきありがとうございます。

Me様の苦手な寒い季節も過ぎ、過ごしやすい季節となりましたね。
    久しぶりにご来店いただきとても嬉しく、そしてMe様の元気そうなお顔を拝見して安心いたしました。

爽やかな日々も過ぎ、これからは雨と蒸し暑さが到来します。気圧の変化や湿度の関係から
    自律神経も乱れやすく、又汗をかくことも増えますので、こまめな水分補給で熱中症等の体調不良を起こさない様お過ごしくださいね。

今後も通って良かった!と思っていただけるよう、スタッフ一同全力で技術や接客サービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    Me様の次回のご来店を、心よりお待ちしております

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 01:34:47.0

オイルマッサージをお願いしました。
    初めてお伺いしましたが…久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました!
    ちょうどいい指圧、たっぷりのオイル量、綺麗で感染症対策バッチリな、おしゃれな隠れ家的サロンでした。
    背中の張りが無くなって、とてもスッキリしました。
    次は脱毛もお願いしたいと思います。

M 様

M様に当店を気に入っていただけましたこと大変嬉しく思っております。
    背中は特にお疲れと伺ったため重点的にマッサージを行いましたが、スッキリしたとの口コミを拝見し、安心しました。

コース中にはM様のお話を聞くことができて私にとって楽しいひと時でした。
    今までの経験上脱毛には不安もあるとのことでしたので、次回の脱毛では皮膚の状態などの様子をみながら慎重にお手入れをしていきましょう。
    少しでも気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    M様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 15:25:58.0

フォースカッターの12回を終え追加で5回終了しました。体重は目標にしてました数字以上に減り、サイズダウンもして、とても嬉しい限りです。施術全体しっかりして頂いて、吸引も最初こそはピリピリと痛みもあったのですが、5回か6回を過ぎた頃から気持ち良い施術となりました。担当者さん達も私の話をきちんと聞いてくださり、ありがたいアドバイスもたくさん頂き、とても楽しい時間となり充実した日々でした。半年近くこのコースで頻繁に通わせて頂いてたので、寂しくなりますが、来月からは月1回のコースで、リラクマッサージを追加しながら通いたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

まゆ子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    あっという間の半年でしたね。
    まゆ様のビフォー/アフターの結果が素晴らしいものだったので、私達も本当に嬉しかったです。

食事の見直しや無理なくできる運動など、コース前半からしっかり取り組まれた結果、食生活の意識が変わり、今ではもうすっかり習慣化されてますよね。
    いつもお話を聞くのが楽しみでした。

まゆ子様は肩こりもお辛そうでしたので肩甲骨周りをしっかり施術させていただきましたが、
    フォースカッターは脂肪燃焼が促進されると同時に筋肉の緊張を和らげ血流、リンパの流れもよくなりますので体内に溜まっていた老廃物も排出されやすくなります。

お風呂あがりの簡単なストレッチや今の食生活を続けていただくと、美しいボディラインをキープしていただけますので、ぜひ頑張ってみてください。

今後は月1回となりますが、何か気になる事などございましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
    これからもお会い出来るのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    まゆ子様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• E.Radyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 22:04:15.0

途中から意識無くして爆睡してました!笑
    とっても気持ちよかったです。くすぐったい所も色々配慮して下さりありがとうございます!
    定期的に通いたいメニューです(*^^*)
    ありがとうございました☆

E.Rady様

先日はご来店いただきありがとうございます。

首、腰周り、肩甲骨周りがとても凝っていらっしゃいましたので少し強めに施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか。

こまめに水分補給をしていただくど血流がスムーズになり老廃物が排出されやすくなりますので、気にされていたむくみも軽減されていくと思います。

蒸し暑く過ごしにくい季節ですので、体調を崩さないように気をつけてくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    E.Rady様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• まゆ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 07:21:43.0

フォースカッター12回を終えて、追加5回をプラスしての4回目の施術でした。これまで3人の方に担当して頂きましたが、今回は久しぶりの担当の方で、対応・お話し・施術と大変満足の2時間でした。前回、前々回と新人さんに担当して頂いたのですが、比べてはいけませんが、同じ時間を施術してもらっているはずですが、やはりトータル的には満足できない時間でした。経験値が少ないので仕方ないとは思いますが、毎回楽しみに通っていて、また高いお値段なのでとても残念でした。ですが今回は、大変良い時間になり満足できました。ありがとうございました。残り、いよいよ1回になり、楽しみにしてたこの時間を過ごすのも終わりかと思うと寂しいですが、これからは以前のようにマッサージで通わせて頂きたいと思います。

まゆ子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにまゆ子様の施術を担当することができて私も大変嬉しかったです。
    まゆ子様がコースを継続して頑張ってくださっていることも別のスタッフから聞いておりましたので、実は私のモチベーションになっていました。

しかし今回の口コミを拝見し、まゆ子様を残念な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    より高いレベルで、どのスタッフが施術に入っても満足いただけるようなコースにしていかなければと強く感じました。
    お優しいまゆ子様からは言い出しにくいことだったかと思いますが、お申し出下さりありがとうございます。
    まゆ子様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ同士で共有し技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    まゆ子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゅーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 14:01:49.0

いつも施術してくださる
    担当者さま

みゅーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

だいぶ自己処理が楽になったというお話聞き、安心いたしました。
    しっかり保湿も頑張ってくださいね。

みゅーちゃん様にいつでもご満足いただける様、これからも丁寧に施術させていただきます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    みゅーちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-23 21:11:26.0

とても丁寧に説明してくださり初めてのエステも安心して受けることができました。また癒されに行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのエステで緊張や不安もあったかと思いますが、ふみ様のお言葉を拝見してホッと安堵いたしました。

季節の変わり目はお肌トラブルがおこりやくなりますので、毎朝の洗顔の温度なども意識してみてくださいね。

また、肩周りを触らせていただいた時とてもこっていらっしゃいましたので、ボディとフェイシャルの組み合わせも是非、お試しいただけたらと思います。

いつご来店いただいてもふみ様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ふみ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー