3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ララピーチ(La La Peach)   >

La La Peach  【ララピーチ】

ララピーチ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22  朝日プラザ心斎橋1214号
  • 御堂筋線「心斎橋駅」7番 「なんば駅」27番 各歩4分/四ツ橋線「四ツ橋駅」6番 歩 3分

3.0
    3.7
    2.7
  • rollypopさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/12

目元の印象が明るくなったと高評価

カラーMIX入れ放題【最高級セーブル】120本【オフ込み】3300円

La La Peach  【ララピーチ】からの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて本当にうれしく思います☆
    何かあればお気軽にお問合せお待ちしております(*^-^*)

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

初めてのまつエクで不安だったのですが、どのような長さが向いてるかなど基本的な事から丁寧に教えてもらえて助かりました。
    マンションの1室を借りて店舗にしているので少し分かりにくいのとお手洗いがユニットバスなのはビックリでしたが、施術する場所は綺麗なので問題無しです。

あとはモチを見てリピートを決めたいと思います。ありがとうございました。

La La Peach  【ララピーチ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    接客サービスご満足頂けたようでよかったです!
    エクステ初めてとのことでしたので何か分からないことがあればいつでもご連絡おまちしております♪

• チャンユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

初めて行きました。楽しく会話でき楽しかったです
    可愛く仕上げて頂きましたが、スカルプが分厚すぎて残念です

【ネイル】No1メニュー【スカルプグラデ】2本アート何でもし放題5500円

La La Peach  【ララピーチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    スカルプがぶ厚すぎたようで大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、技術向上に努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 伊香保みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

店舗がわからずお電話差し上げましたが、なんとか時間までに到着。
    値段が破格で心配でしたが、DVDを見ている間に完了。
    店舗が雑居ビルなので入り口から薄暗く、またお手洗いがユニットバスなのでビックリ!
    ユニークな店舗ですが居心地は悪くないと思います。
    リクライニングチェアは腰痛持ちには厳しかった!

La La Peach  【ララピーチ】からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!(^^)!

腰痛、気付けずに申し訳ございませんでした(>_<)
    次回のご来店の際には腰が痛くならないよう、対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 凛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

こちらでは初めてスカルプをしてもらいました。
    1時間で全て終わらせていただきとても早かったです、出来上がりは口コミを見ると不安でしたが値段以上の仕上がりでした。
    二本アートのスカルプだったのですが、サンプルを見せてほしいというとストーンかシールのみの提案だったので、出来上がったサンプルがほしいなと思いました。

ウェルカムドリンクは飲むタイミングを逃したため頂けなかったですが、嬉しかったです。
    時間が早かったのもあり担当の方とはそこまで会話も弾みませんでしたが、もう少し会話があればもっと楽しいのになと思います。

ジェルのデザインでスカルプの長さ出しもあるらしくクーポンに追加してもらえればもっと幅が広がり嬉しいです。
    今日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【ネイル】≪スカルプ≫2本アート何でもし放題5400円

La La Peach  【ララピーチ】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました!
    貴重なご意見もありがとうございます!(^^)!参考にさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

ジェルの長出しをスカルプで長さを出させていただくことも出来るので、もしよろしければジェルのクーポンを選択していただければジェルのデザインも楽しんでいただけるかと思いますので是非ご利用下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回初めてお伺いしましたが、モヤモヤと不満が残る結果になりました。接客は足がガンガン当たっても謝罪なし。ネイルについては、サンプルを見せて、ベースはまっ黒でお伝えしたのに、外に出たら紫寄りの黒。手書きのバラをお願いしましたが、仕上がりはチューリップみたいなバラ。「これでいいですか?」と確認されましたが、チューリップみたいですね!とは言えないですし…。他の口コミでもあるように表面はボコボコ。部分的にジェルコートが塗れてない。値段が安いからその辺りは妥協しないと仕方ないんですかね。雰囲気良ければ次回はマツエクもお願いしようかと思ってましたが、ネイルもマツエクも行くことないです。

【ネイル】≪ジェル≫(オフ込)10本アート何でもし放題5400円

La La Peach  【ララピーチ】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、努力していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• K-kさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/8/11

親しみやすい接客で、いごごちの良いお店でした。
    片側のまつ毛に手があたりながらもう片側を施術されていたり、
    やや雑さが気になりましたが、私には不快では無い程度でした。
    ただ、当日中にエクステが落ち始めています。
    こんなに取れる事は今までにも無いので、残念ですが、リピートはないと思います。

カラーMIX入れ放題★最高級セーブル120本(オフ・コ-ティング込)2900円

La La Peach  【ララピーチ】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます!
    ご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけなくて、申し訳ございませんでした。
    今後、こういった事がないよう努力に努めますのでよろしくお願いいたします!

• Zuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

カウンセリングがすごく丁寧でお店の雰囲気も良く、落ち着いた空間で施術していただけました。
    仕上がりも思った以上にボリューム感があって、すごく大満足です。まつげの状態とケア方法なども詳しく教えていただけて良かったです。これからもお願いしたいです。宜しくお願い致します。

【まつエク】ボリュームラッシュ≪140本≫(オフ・コーティング込)7060円

La La Peach  【ララピーチ】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(^^)!
    今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフみんなで努力していきたいと思いますので、こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みのむーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

今回初めて行きました。
    サロンの雰囲気や、施術中に好きな動画を見れるところはとてもよかったです!
    ただ、ネイルの色を選ぶ時に、サンプルのチップ?がなくて、スマホで画像を見て選ばなければならず、色がわかりにくかったです。
    ピンク紫のラメと、ベースが黒のミラーネイルをしましたが、黒を塗ったあと同じ筆でピンク紫を塗ったため、若干ピンクの色が暗くなっています。場所によっては黒いスジが残っています。
    これで大丈夫ですか、と聞かれた時に気づかなかった私が悪いのか、、と思ったのですが、のちのち口コミを見ると他の方も書かれていたので改善されてないのかなと、、。
    表面も全体的にボコボコしています。

【ネイル】≪ジェル≫(オフ込)2本アート何でもし放題4320円

La La Peach  【ララピーチ】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。
    せっかく御来店いただいたにも関わらず、満足していただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。これからはご指摘頂いたところは改善していけるよう努力していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

とっても雰囲気のいい方で安心して、まつ毛エクステをつけてもらえました!!フラットラッシュは初めてだったのですが、自まつげの状態も丁寧に教えてくださって、仕上がりも思ってた通りのデザインで大満足です(^^)またお願いしたいと思います!

【まつエク】フラットラッシュ≪つけ放題≫(オフ・コ-ティング込)6400円

La La Peach  【ララピーチ】からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました!フラットラッシュ初めてしていただいたにもかかわらず、ご満足いただけて本当にうれしく思っております。気になることなど何かありましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともサービス、技術ともに満足いただけるよう努力させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

店内の雰囲気がアットホームですごく落ち着きました。
    店員さんの気遣いも素晴らしかったです。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりも思った以上に良くて大満足です。
    次もぜひよろしくお願いいたします!!!

【まつエク】最高級セーブル≪つけ放題≫(オフ・コーティング込)5400円

La La Peach  【ララピーチ】からの返信コメント

ご来店、誠にありばとうございました!嬉しい口コミもとても嬉しく思っております!(^^)!
    今後とも喜んでいただけるような雰囲気やサービスともに向上していきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)またのご来店心よりお待ちしております!

• のりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

前回・前々回とデザイン・技術ともに大変満足をしたので、今回もお願いをしましたが、今回は、自宅に帰ると、ヨレておりツヤもなくなっておりました。
    ただ、デザインを曖昧に伝えても思い通りのデザインにしていただけるのと、(ネイルが勝手にとれるのを待つタイプなのですが)前回は4か月も持ちましたので技術は良いと思っておりました。センスも良いと思います。

【ネイル・再来】≪ジェル≫(オフ込)2本アート何でもし放題6480円

La La Peach  【ララピーチ】からの返信コメント

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努力していかせていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

3回目です。爪が乾燥しているのでいつもパラフィンパックをしています。今日も綺麗に仕上げていただきました。

La La Peach  【ララピーチ】からの返信コメント

この度もご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミを頂けて本当に光栄です!
    今回はいつもと少し違う仕上がりで楽しんでいただけると何よりです!(^^)!

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

前回と同じく、指先のケア保湿とグラデーションでマニキュアしてもらいました。仕事上1週間でOFFしなければいけないので、マニキュアですが丁寧に仕上げてくれます。

La La Peach  【ララピーチ】からの返信コメント

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミを頂けて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも喜んでいただけるよう努力させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ララピーチ(La La Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー