4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. イービーシーシー表参道(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-32-12ニューウェイブ原宿5F
  • 地下鉄明治神宮前駅5番出口徒歩2分/JR原宿駅徒歩徒歩5分/地下鉄表参道駅A2出口徒歩8分
  • はらたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:33:52.0

満足したポイントが3つあります!

1.現状分析が分かりやすい
    施術前に機械で今の肌状態を測定し結果から現状課題を教えてもらいました。四項目に分かれて、めざす状態と今の状態が視覚的にもよくわかりました。

2.施術前後の変化を実感しやすい
    施術前に今の肌状態を説明され鏡でチェックし触っておいてくださいと言われました。そして施術後にも同じくチェックしたら本当に変わっていることが分かりました。毛穴洗浄でとれた汚れの量からも効果を実感しました。

3.おすすめプランの提示の仕方
    初回体験の次のメニューについて提案書をもらえたり、めちゃめちゃお得な紹介割引クーポンをもらえました。押し付けがましさ的な印象もまったくなく、自分のペースで続けられそうです。

【表参道店限定☆平日15時まで】毛穴洗浄フェイシャル+小顔リンパ60分¥4950

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.表参道【イービーシーシー】からの返信コメント

はらたか様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    徐々に紫外線が強くなり、肌トラブルが出やすい時季になりますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    はらたか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• うらんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 19:49:16.0

初めて利用させていただきました。どのスタッフさんも丁寧な対応と施術で、とてもリラックスできました。内容も細かく説明していただき、逐一鏡で効果を確認しながらの施術だったので、より効果を感じることが出来ました。
    次回も楽しみにしています!^_^

【話題の肩甲骨はがし×超絶小顔】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥7700

うらん様

誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    また、今後も肌のケアをお任せいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
    今後もうらん様の美と健康のお役に立てるよう、精一杯ケアさせていただきますので、
    ぜひ気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

うらん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:46:17.0

予約時に出てくる時間より拘束時間が長くはなりましたが、後ろの予定を伺ってくださったのでちゃんと伝えれば調整してくださるのだと思いました。施術自体については満足しております。ただやっぱり学生からするとある程度続けるには少し貯金してからでないと、と感じました。

【表参道店限定☆平日15時まで】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5500

はるな様

誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますが、
    都度ご来店いただくことができる、ビジター様向けメニューもご用意しておりますので、
    ぜひその時のお悩みと肌の状態に合わせて、ご利用いただければと思います。

はるな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 23:15:16.0

色々な店舗に行かせていただいているのですが、表参道店とっても良かったです!!
    施術も1つ1つ丁寧で時間をかけてやって下さいました。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥7480

かの様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店を気に入っていただけたこと、大変嬉しいです!
    ぜひまたお近くにいらっしゃった際は、e.b.c.c.表参道を思い出していただけますと幸いです。
    徐々に紫外線が強い時季になりますので、
    肌トラブルが気になる際は、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

かの様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:23:43.0

初めての来店でした。
    毛穴にずっと悩みがあり肌質診断も出来るのと高すぎない価格帯だったので予約しました。
    肌質診断はショック結果でしたが丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
    施術中は心地良くてウトウトしていましたが仕上がりは本当に肌がモチモチで毛穴も小さくなっていました!
    たった1回で目に見えて分かる変化に驚きでした!
    また行きます!

【イベント前に☆ヒト幹細胞でツヤ肌UP】毛穴洗浄+水光肌ケア65分¥6600

りさ様

誠にありがとうございました。

毛穴の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄は肌に水分をたっぷり補給することで、
    無理なく汚れを落とすことができる独自のケアになっております。
    月に1回の肌のリセットをオススメしておりますので、ぜひまた近い内にケアにお越しくださいませ。

りさ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• よしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 00:00:03.0

はじめてエステをやって頂きました
    やる前より肌が白くなって水分量も増した感じがしました。

【人気No.1☆贅沢美肌セット】ごっそり毛穴洗浄+超絶小顔&集中美白70分¥6600

よしー様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同大変励みになります!

初めてのエステに当店をお選びいただいたこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は肌の調子や水分バランスが乱れやすくなりますので、
    また気になることがございましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

よしー様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 10:43:43.0

カウンセリングから施術まで丁寧でした。たった一回で顔のトーンが明るくなり鼻の毛穴もあまり目立たなくなって嬉しいです。足が冷えていたので足先も温めていただき、至れり尽せりでした。贅沢な時間をありがとうございました!

k様

誠にありがとうございました。

毛穴が目立たなくなったとのこと、大変嬉しいです!
    月に1回、古い角質や毛穴の角栓をリセットし、水分をたっぷり補給することで、
    つるんっとしたお肌をキープすることができますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただければと思います。

k様の次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• いーーーーーーーーーーーーーーーーーーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:44:19.0

エステ自体初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌の状態について教えていただきました。
    そこから、また丁寧に施術していただき、気になっていた毛穴の開き・黒ずみが1回でだいぶケアできたようで感動しました。
    今後継続して綺麗な肌を育てていきたいと思います。

いーーーーーーーーーーーーーーーーーーく様

誠にありがとうございます。

毛穴への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    また、今後も肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。
    理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきます。
    時季的な肌トラブルやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• じんだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:58:00.0

すごく丁寧に説明してくださり分からない点なども答えてくださりました。

【12/23限定☆】すっきり毛穴洗浄+肌質診断&パーフェクトプログラム70分¥5500

じんだい様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただければと思います。

じんだい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ばっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:44:58.0

とてもリラックスできました。
    自分に合ったものを考えてくださって嬉しかったです。

【12月限定☆年末大感謝】毛穴洗浄フェイシャル+CBD炭酸水素パック60分¥5500

ばっち様

誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    当店ではお客様お一人おひとりのお悩みや肌質等に合わせて
    多数のメニューをご用意しておりますので、
    肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

ばっち様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• えつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:15:01.0

スタッフの方の雰囲気がとても良く、施術もとても気持ちよかったです。ぜひ、またお願いしたいと思いました。

【ごっそり毛穴洗浄×眼精疲労】毛穴洗浄+ヘッド&肩首デコルテケア70分¥7700

えつ様

誠にありがとうございました。

気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌が気になる際や、身体がお疲れの際は、
    当店を思い出していただけますと幸いです。

えつ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 18:17:14.0

初めて来院しました。接客も素晴らしく、マスクの下からでも笑顔で接してくれているのが分かりました。肌診断後、ダメ出しばかりではなく褒めてくれる部分もあり、嬉しかったです。化粧品もお勧めしてくださり、結局全部購入致しました。また改めて来院しようかと思います。ありがとうございました。

あかね様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お化粧品のご購入もいただき、誠にありがとうございました。
    今後もあかね様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    ご自宅でのケア方法やお肌のお悩みなど、
    お気軽にスタッフまでご相談いただければと思います。

あかね様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:58:24.0

結果にこだわる女王様コースでした!
    新規の体験コース、破格です。まず来店して顔の分析用カメラで、見たこともない毛穴やシミ、シワ、たるみなど全てチェックしてもらいました。これだけでもお金をとって良いと思うほど優秀なカメラで、その人に合った施術をしてもらえます。また、足と手のマッサージ付きで、二人がかりでしたので女王様気分でとても癒されました。

そして肝心の効果ですが、日頃不規則な生活をしている分、部活を頑張る男子のような毛穴に問題ありな肌でしたが、触った感じは、腕やデコルテのような柔らかい皮膚に生まれ変わっていました。こういうところでお世辞を言うメリットは一つもないなので、素直な感想ですが、終わってみて鏡の前に通されて、すっぴんとは思えない、ファンデーションばっちり終わった後のようなつるんとした仕上がりに驚きを隠せませんでした。体験でなければ、決して安いものではありませんが、効果を考えると、高い美容液をちまちま使うよりコスパが良いと思います。

【限定2万円OFF☆極上プラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+背中リンパ80分¥7700

ゆか様

誠にありがとうございます。

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    本来生まれ持ったお肌は、デコルテのお肌に近いと言われております。
    紫外線などの影響を受けることで、お顔は肌トラブルが出やすくなりますので、
    ぜひ月に1回のメンテナンスとしてケアにお越しいただけますと幸いです。
    ビジター向けのお得なメニューも多数ご用意しておりますので、
    ぜひその時のお悩みなど、スタッフまでご相談いただければと思います。

ゆか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• テディベアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:26:39.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
    1度の施術で大きな変化は期待していなかったのですが、
    ゆっくりできてスッキリしました。

テディベア様

誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    月に1回の毛穴洗浄と、リンパの滞りをリセットすることで、
    肌のターンオーバーが整い、お肌は良い状態をキープすることができますので、
    ぜひまた肌トラブルやお疲れが気になる際は、当店を思い出していただければと思います。

テディベア様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• もぴさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-06 18:27:00.0

エステがメインで来店しましたが、リンパを流してもらったり、足裏リフレもあり、とてもリフレッシュできました。

もぴ様

誠にありがとうございます。

リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にリンパの滞りを流すことで、
    フェイスラインや身体をスッキリした状態でキープすることができます。

もぴ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• saratairaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:09:37.0

初めて利用させていただきました。口コミで読んでいた通り接客も素晴らしく、施術はスペシャルな内容でした。一番気になっていた毛穴ケアはソフトな感触でもしっかり汚れが取れていました。ボディも疲れがすっかり取れて体が軽くなりました。また利用したいです。

【人気No.1☆小顔リフトUP×疲れ撃退】毛穴洗浄+小顔+選べるボディ80分¥6600

sarataira様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

身体のお疲れが取れたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月に1回のケアをオススメしておりますので、
    ぜひまた年内最後のメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

sarataira様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 15:34:58.0

自分の肌の状態などを親切に教えてくれました。こうした方がいいなども教えて貰えたので満足です。

つばさ様

先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.表参道にご来店いただき誠にありがとうございました。
    「満足です」とのお言葉がいただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店の毛穴洗浄は、独自の粒子の細かいお化粧水で水分を入れながら、
    汚れを浮かし取り除く、お肌に優しい毛穴洗浄になっております。
    つばさ様の理想のお肌に近づけるように、尽力させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    つばさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:50:54.0

肩こりや眼精疲労がひどくて、リラックスしたく予約しました。
    施術後、肩こりの解消や肌が柔らかくもちもちになりました。また、花粉症による若干の鼻詰まりも解消された気がします。
    接客も分かりやすくて話しやすく、全体通して大満足です。
    また伺います。

なお様

「大満足です」とのお言葉がいただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、
    肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りしていきます。
    季節や肌の状態に合わせた都度のメニューもご用意しておりますので、
    また肌や身体にお疲れを感じた際は、当店にお越しいただけたら幸いです。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• もなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:09:16.0

はじめてのエステ丁寧に診断、お手入れしてもらいリフレッシュ出来ました!

【人気No.1☆徹底美肌セット】ごっそり毛穴洗浄+超絶小顔&集中美白70分¥6600

もなか様

誠にありがとうございました。

リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月に1回の毛穴洗浄でお肌のリセットをオススメしておりますので、

もなか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:28:21.0

良かった

よっちゃん様

いつもe.b.c.c.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    ぜひまた気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

よっちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ひめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 21:21:26.0

いつも丁寧な接客、施術でお肌も心も潤い頂いてます。

ひめちゃん様

定期的にケアをお任せいただけていること、大変嬉しいです!
    今後もひめちゃん様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることがございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

ひめちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:30:43.0

接客が大変丁寧で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。マッサージの力加減も抜群で、もう少しお安ければもう少し頻繁に伺いたいです。

【小顔リフトUP×疲れ撃退】毛穴洗浄+小顔リフトUP+選べるボディ80分¥6600

かお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミを投稿いただきましてありがとうございます!
    当日はリラックスした時間をお過ごしいただけたようで、担当スタッフも一安心しておりました。

その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のお悩みに合わせ、様々なメニューをご用意しております。
    その時々に合わせて最適なお手入れをさせていただけたらと思っておりますので、肌で気になることが出てきたとき、疲れを癒したいときなど、お気軽にご相談くださいませ。
    ご来店の際にはまた心を込めてお手入れさせていただきます。

この度はご来店と投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    かお様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:56:15.0

初めて利用しました。
    お肌の柔らかさと水分量の変化がはっきり体感でき、過去受けた施術と比べても大変よかったです。その後も比較的効果の持続がありました。
    ちなみにマッサージも満足度が高くて、エステや整体では強度や押さえ方に満足したことがないのですが、こちらの施術はかなり効いたので驚きました。
    契約は金銭的にひとまず持ち帰りましたが、またお願いしたいと強く思える充実感でした。

かん様

また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
    施術後は効果も実感いただけたようで、「大変良かったです」とのお言葉をいただけて、担当スタッフだけでなくスタッフ一同とてもうれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線ダメージや空気の乾燥などで肌のバリア機能が低下してしまうと、肌トラブルも起きやすくなってしまいます。
    大きなトラブルにつながる前に、お肌のメンテナンスにまたぜひお手入れにいらしてください。
    ご来店の際には、水分と油分のバランスを整えるべく、しっかりとお手入れさせていただきます!

かん様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ioaa329さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 02:34:33.0

細かく事前診断して頂き、且つ想定してた以上にいろいろケアして下さりました。全体通じてとても丁寧な接客をして頂けました。また伺わせて頂きたいと考えてます。

【8月限定☆最強毛穴改善セット】毛穴洗浄11ステップ+CBD炭酸パック60分¥5500

ioaa329様

誠にありがとうございます。

次回のご来店を検討いただいているとのこと、大変嬉しいです!
    当店ではお客様お一人お一人の肌質やお悩みに合わせて、
    様々なメニューをご用意しておりますので、

ioaa329様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• しょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:17:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌の現状と、どこを改善すべきなのかをハッキリ伝えていただきました。また、問題点に対して的確にアプローチしていただけたので大変満足です!お肌の調子が段違いに良くなりました…!頑張って通います^^

【人気No.1☆夏美肌セット】ごっそり毛穴洗浄+超絶小顔&集中美白70分¥6600

しょこ様

誠にありがとうございます。

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    また、今後もケアをお任せいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
    しょこ様の理想のお肌に近付けるように、スタッフ一同精一杯ケアあせていただきます。
    ご自宅ケアの方法やお悩み等、
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

しょこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• Akichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:25:46.0

丁寧な施術で、大変満足できました。おすすめです。

Akichan様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線や気温差の影響から、肌トラブルが出やすい時季になりますので、
    ぜひメンテナンスの一つとして、近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

Akichan様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:13:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、スッキリしました。
    顔に当てて下さったタオルが臭ったのが残念でした。

ひとみ様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.表参道をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しいです。
    しかしながら、使用させていただいたタオルにつきまして、
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は使わせていただく前に必ず備品の確認を行い、
    このようなことがないように徹底させていただきます。

この度は嬉しい口コミ・貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:03:37.0

8年ぶりのフェイシャルエステ。最初は不安でしたが、終わったら顔色が全然ちがうし、肌ももちもちになりました。背中マッサージも痛気持ちよかったです。とても良かったのですが契約になると結構のお値段します。が、1回の効果で大きかったので契約しました。それなりの効果を期待しています。引き続きよろしくお願いいたします。

ちぇる様

誠にありがとうございます。

お久しぶりのエステを当店にお任せいただけたこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでもちぇる様の理想のお肌に近付けるように、スタッフ一同精一杯ケアさせていただきます。
    お悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ちぇる様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• jumpeiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:45:51.0

今回毛穴洗浄とリンパケア、肩首のケアをしていただきましたが肌が白くなったのと顔がすっきりして大変満足でした。また以前より凝っていた肩や首もとても軽くなりました。定期的に通いたいです。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパ+肩首ケア50分¥10285

jumpei様

「定期的に通いたい」とのお言葉、大変嬉しいです!
    月に1回、毛穴洗浄とリンパの滞りをリセットすることで、
    身体のお疲れだけではなく、肌のターンオーバーが整い、
    より肌への効果もご実感いただけると思います。
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

jumpei様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:19:07.0

昨日はお手入れして頂きありがとうございました!
    帰る時には気にしていた毛穴がすっきりしてるのを感じて、なんといってもフェイスラインがひきあがって、両手で頬を触ったときにスッキリしているのがわかりました。翌日の朝の洗顔の時にも肌がプルプルしていて気分がとてもよかったです。また利用させていただけたらとおもいます!

yun様

誠にありがとうございます。

毛穴への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    当店の毛穴洗浄は肌の奥まで水分をたっぷり補給することで、
    浮いてくる汚れを無理なくリセットできる、肌にやさしいケアとなっております。
    普段落とし切れない汚れをオフすることで、
    ご自宅でのスキンケアの効果をよりご実感いただけますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスの一つとしてお越しいただければと思います。

yun様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.表参道 スタッフ一同

イービーシーシー表参道(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー