5. アミー 横浜店(amii.)   >

アミー アイサロン ヨコハマテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌ・マユゲサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区北幸1-5-4アバックビル9A
  • 横浜駅西口/南9番より1分/相鉄口より徒歩4分 [パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク]

M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:37.0

久しぶりにお伺いしました(*^^*)
    やっぱり1番安心してお任せできるなぁと嬉しくなりました。

自まつ毛の状態もあまり良くなかったはずだしパリジェンヌは初めてだったので不安もあったのですが、バッチリ綺麗にかわいく仕上げていただきました!さすがです、ありがとうございます(о´∀`о)
    まつ毛とともに気分も上がって、明日からも頑張れそうです!

また来月もよろしくお願いします♪

【初回】 パリジェンヌラッシュリフト ★公認店☆トリートメント付き♪5900円

amii.+ eyesalon 横浜店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント

M.様★

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(*^^*)!
    ほわっとしたM.様の雰囲気にとても癒され、たのしい時間でした♪

パリジェンヌのパッチリな仕上がりがとてもお似合いでしたね(^^♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

担当★中井

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:38:07.0

いつも綺麗にまつ毛をあげていただき有難うございます(^_^)気づけば2年ほど通わせていただいてます。ベッドの寝心地がよいのと、いつも指名させてもらっているスタッフさんの接客や仕上がり、手際の良さなど含めて大満足です!今後も宜しくお願いします☆

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    仕上がりになどに満足頂けて嬉しいです!

担当 斉藤

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:49:28.0

去年横浜に引越してきてから、色々なまつ毛パーマをしてきましたがここの店舗がダントツで上がりました。
    均等に綺麗に上げてくださってありがとうございます!

また横浜に行く機会があればその時はお伺いします!
    お世話になりました:)

みわ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

担当 斉藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 07:11:36.0

予約のプランを変更までしていただいてありがとうございました!可愛くして貰えてほんとに嬉しいです> < またお願いします!

【学割U24】セーブル100本まで ¥3900/横浜

あ様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

仕上がりとてもお似合いで可愛かったです♪
    何かございましたら何でもご相談ください!

担当 小島

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:02:53.0

綺麗にあげてもらいました!

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    日常のお手入れやメイクなど楽になったら幸いです!

担当 斉藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:37:37.0

施術中に緊急地震速報が鳴り、焦りましたが、スタッフさんたちは驚きつつも落ち着いて対応してくださりました。
    地震がおさまったその後は施術対応の候補を複数出して選ばせてもらえました。
    私は施術続行を選び「少し急ぎめでやりますね」と丁寧に対応してくださりましたが、右目はセパレート、左目は束感気味のまつげに完成しました。
    私はセパレートが好みでしたが・・・急いでくださっていたのもあってこうなったのかなと思います。

m様

口コミの掲載ありがとうございます!

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後このような事がないよう緊急での対応を改めて参ります。

担当 曽根

• 23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 07:41:04.0

お世話になっております。
    まつげの状態があまり良くなかったはずですが、きれいに付けていただきました!

23様

また、口コミありがとうございます。
    睫毛の状態など、また気になることがありましたら気軽にご相談ください(*^-^)

担当 深澤

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 21:51:50.0

初めて利用しました。

こちらの要望を聞いてくださり、きれいなカールで満足しております。

またお願いしたいです。ありがとうございました

《平日16時まで》パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥5500/横浜

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    また何かご希望などございましたらご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

amii横浜 野中

• いじゅえもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:34:45.0

はじめてでしたがすごい満足です。

《平日16時まで》軽量フラットラッシュエクステ☆上100本まで ¥4900/横浜

いじゅえもん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    初めてのエクステでしたがご満足いただけて安心いたしました!
    その後生活していく中で困ったことなどないでしょうか。
    何かございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

amii横浜 野中

• カメリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:22:21.0

いつも同じ方に担当してもらってます。
    今回もいつも通りバッチリの仕上がりで今年の夏も楽しめそうです!
    外を歩いてかなり暑かったので、膝掛けを外してくださったのも、とても嬉しいお気遣いでした。

カメリア様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 小島

• mtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:07:02.0

前回に引き続き利用させていただきました。仕上がりがとても綺麗で、今回も大変満足です。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

mt様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    ご希望などございましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

amii横浜 野中

• あんさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 23:47:50.0

有難う御座います

軽量フラットラッシュエクステ☆上下振り分け自由150本まで ¥6980/横浜

あんさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます。

amii横浜

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 15:54:03.0

初めて伺いました。店内も店員さんも笑顔で丁寧に接客してくださりとても心地良かったです。細かい部分にも対応して頂いた上長時間ありがとうございました。仕上がりも大変気に入っています。またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛スタイリング(Wax脱毛1回)/横浜

y 様

パリジェンヌラッシュリフトや眉毛の仕上がりに

担当 斉藤

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-21 14:44:36.0

初めてのマツエクだとお伝えしたところとても丁寧にカウンセリングしてくださり、もちを良くするための助言も頂きました。ぱっちり綺麗に上がっていてとても嬉しいです!

★『ジュニアアイリスト限定』セーブルorミンク上下振り分け150本まで¥4400

あ様

初めてのマツエク気に入って頂けたようで嬉しいです!
    仕上がりもとてもお似合いで可愛かったです♪
    何かご不明な点がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

担当 小島

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:37:24.0

初めて伺いましたが、駅近で分かりやすく、スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して過ごすことができました。
    仕上がりも私の理想通りにの完璧な仕上がりで大満足しています。
    施術後2週間が経とうとしていますが、落ちることもなく今も満足しているので、これからはこちらに通いたいなと思いました。

【新規/初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥5900/横浜

m様

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに

担当 斉藤

• まゆっくまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 16:26:51.0

しばらく来店していなかったのですが
    仕上がりも持ちもここのマツエクが一番良いです!

初めて眉毛のメニューをして頂きましたが、
    すごく自然で自分好みの眉毛にして頂けました。
    また利用したいと思います!

【新規/初回限定】美眉毛スタイリング(Wax脱毛1回)/横浜

まゆっくま様

眉毛の仕上がりや、まつ毛エクステの仕上がりに

担当 斉藤

• Rachelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 16:45:53.0

とても丁寧で仕上がりがよかったです。ありがとうございました!!

★『ジュニアアイリスト限定!』セーブルorミンク上120本まで¥3400/横浜

Rachel様

仕上がり満足頂けてよかったです♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 曽根

• めぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:07:12.0

今までまつげパーマでこんなにぱっちりまつ毛が上がったことなかったのでとても感動しました!!大変満足です。
    パリジェンヌで予約しましたが、まつ毛の状態や瞼の形を見てまつげパーマをご提案いただいて、とても丁寧に接客していただきました。また絶対行きます!

めぐち 様

まつ毛がしっかり上がって私も嬉しいです(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 斉藤

• ちゃんみゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 21:49:50.0

お店の雰囲気も、対応も丁寧だったのでリピートし続けたいと思います。

ちゃんみゆ様★

今回は少し短くナチュラルなお仕上がりにご変更しましたが、ご満足頂けて嬉しいです(^^♪

次回もデザインのご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当★中井

• あ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:54:51.0

パリジェンヌを予約していきましたが、今までパリジェンヌでなかなかまつ毛が上がらないとご相談したら、瞼が覆い被さっているためまつ毛パーマをすすめていただきました。
    結果、今までよりもまつ毛が上がって、とても満足です。
    隣のお客さんと近いのと、せっかくリクライニングチェアなのにフラットにするのが気になりましたが(足は下げていたい)、また行きたいと思います。

あ。様

当店のリクライニングチェアは足も一緒に上がるタイプになっており、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お仕上がりは満足して頂けたようで嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 21:44:20.0

詳しく説明もしてくれて、もちもとても良いです。

うさこ様

仕上がりご満足頂けて幸いです(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また担当させて頂けると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております♪

担当 曽根

• sunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:39:08.0

良かった

《平日16時まで》パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥5000/横浜

sunny様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか。
    気に入って頂けたら幸いです。
    気になる点などお気軽にご相談ください!
    この度は口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

amii横浜 野中

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:28:33.0

笑顔で丁寧に接客してくださりありがとうございました。また行きたいです。

★『ジュニアアイリスト限定!』フラットラッシュ上120本まで¥3900/横浜

A様

まつ毛のその後の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 小島

• 23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:39:45.0

目尻のくせのせいか、前回よりもjカール部分が目立たず。
    やはり目尻長めにしたほうが良いのかなと、思いました。

23様

毛周期によって地毛の状態も変わるので、次回はそのあたりも含めて長さなどご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:17:12.0

仕上がりがとても満足でした。
    初めてでちゃんとニュアンスが伝わったのは初めてだったのでとても嬉しかったです。
    ただ流れている音楽が激しめの音楽だったのでもっとゆったりとしたBGMだとリラックスできていいなと思いました。

【新規/初回限定】まつげパーマ☆トリートメント付き ¥4200/横浜

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて安心いたしました!
    何か気になる事がございましたらご相談くださいね♪

また、BGMの件ご意見ありがとうございます。
    より一層リラックスして頂けるよう努めて参りたいと思います。
    この度は口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

amii横浜 野中

• べいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:59:33.0

接客は良かったです。ただ、付けていただいたまつ毛の半分は3日で取れました。目の下に抜けたまつ毛を何度も見ていたため不安でした。お直しは5日間で半分以上とれた場合という用紙を頂いておりましたので電話をしたところ、対応できないとのこと。「申し訳ありません」の一言もありませんでした。本当に残念です。まばらなまつ毛の長さで過ごすのが嫌なので他で直していただこうと思います。ちなみに私はほぼすっぴんに近いため、オイルのクレンジングも使っておらず、マスカラもつけてないため、ゴシゴシ擦ったら無理なことはしていませんでした。まだ1週間経たずの半分以下は痛いです。

べいたん様

こちらの技術不足により残念な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    こちらのクーポンはお直し対象外となっており、
    詳細のところにもそのように表示させて頂いている為、
    ご理解頂けると幸いです。
    技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:46:56.0

ほんとにもちが良くて安いのでリピしてます~

みゆ様

モチが良いのは普段のお手入れなどの扱いが丁寧なのかも知れませんね(^^♪
    ご不明な点ありましたら、いつでもご相談ください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

担当 斉藤

• みぽぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:07:24.0

自まつげが少ない中で、まつエクを依頼本数丁寧につけててくれてよかったです。

みぽぽん様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 小島

• NECOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:27:03.0

はじめて伺いましたが、明るく清潔な雰囲気のサロンで、スタッフの方の笑顔もとても素敵で、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    施術の椅子がふかふかでとても座り心地(寝心地?)が良かったです。
    仕上がりも満足でした。
    全てにおいてとても満足でしたので、またぜひお願いしたいです。

NECO様

また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

カールのあるデザインとてもお似合いで素敵でした♪
    変更などもできるので何かございましたらご相談ください!

担当 小島

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:46:43.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

めぐ様★

今回はナチュラルな本数で、お仕上げ致しましたが、ご満足頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(^^♪

担当★中井

アミー 横浜店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー