とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。安心して、詐術を受けることができました。
今後もよろしくお願いします。
『平日16時まで』★軽量フラットラッシュエクステ★上 100本まで 4900円
amii.+ eyesalon 横浜店 マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント
M様★
ご来店頂きありがとうございました。
自然なお仕上がりがご希望とのことでしたので、
デザインや本数など、提案させて頂きましたが
ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
次回、デザインのご変更やご不明な点などございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
担当★中井
いつもお世話になっています。
毎回、満足な仕上がりで感謝です。
もちもかなりよく、40日ぐらいは
ほとんど付いてます。
ちーなまま様
また口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり満足して頂いて嬉しく思います。
なにか気になることございましたらお気軽に
ご相談ください!!
担当舞田
10年ほど通ってるところがありましたが、子供が産まれ距離があり時間が取れないため近場に伺いました。
ナチュラルすぎて好みとだいぶ違っていたのと、金額も安くはない方なのですが、今2日経って、だいぶ取れました。自まつ毛ついてないので、単に外れたような感じで、いつもつけてるものよりもかなり短くされて口コミ信じて行きましたがリピートなしですね。短い方がいいといわれたのですが、もう何年も長いものをつけていたので疑問でした。お宮参りの写真撮影があり、時間のない雨の中うかがっただけに、残念でなりません。
【初回トライアル】極細ボリュームラッシュ300本 7900円
自まつ毛が弱っていた為、長さや濃さ等に関して説明の上、
鏡でご確認して頂いてからお付けいたしましたが、
ご満足いただけず大変残念です。
いただきましたご意見は、真摯に受け止め、
今後の接客及び技術向上の為に参考にさせていただきたいと存じます。
丁寧でスピーディな接客と施術!
担当の方の素敵な笑顔に来る度に元気をもらえます!
来月も宜しくお願いいたします!
ほーぴぴ様
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!!
こちらこそいつもほーぴぴ様の笑顔に癒されます(^^)
来月のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当舞田
希望の仕上がりをしっかりと聞いて頂き、仕上がりも良く、満足しています。
ちょく様
また口コミもありがとうございます(^▽^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
気になることがございましたら
お気軽に相談くださいね♪
担当舞田
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。バラついていた短いまつ毛も綺麗に立ち上がってくれて嬉しいです。また宜しくお願い致します。
【再来】 リピーター様はこちらから♪ ※リピートメニュー
今回毛周期で自まつ毛が抜けてしまっておりましたので
育毛剤をご使用頂くと良いかと思います(^^♪
担当★中井
久しぶりのマツエクでした。
雰囲気や技術等は普通だったので安心して終わりましたが、帰宅途中に鏡を見るともうすでに2本抜けて顔にマツエクがついていました。翌日起きたらまさかの6本抜けて顔に付いていました。
毛周期なので、と言われたらそこまでですが、マツエクを色んなサロンで10年以上してきた中でこんな事は初めてです。
ケアや寝方なども気をつけていたので正直残念です。交通費もかかるし時間もないので手直しも行けません。
「まつ毛エクステ専門店」と謳っていたので安心して行きましたが、もう行かないです。スタッフの方も丁寧でお店も雰囲気も悪くなかっただけに残念です。
【新規】★最高級セーブルorミンク★上 100本まで 4900円
りー様
貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は、担当スタッフはもちろんのことスタッフ一同真摯に受け止め、
1週間前のマツエクがうまくいかず担当スタッフさんが親身になって相談に乗ってくださり、ものすごく綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。またお願い致します。
【初回】★まつげパーマ☆トリートメント付き♪ 4200円
ぽぽたん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけて安心しました!
気になる点などまたご相談ください。
またのご来店お待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ラフラ横浜 野中
柔らかい雰囲気のお店で スタッフさんも優しい雰囲気の方でした
また 機会があればよろしくお願いします
サナちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期によって伸びる時期、抜ける時期ございますので
なにか気になることがありましたら、
お気軽に相談ください!!
担当舞田
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。短いまつ毛も立ち上がってくれて嬉しいです。また宜しくお願い致します。
【再来】 リピーター様はこちらから♪ ※リピートメニュー
短かった、右の目尻が順調に伸びてきてたので
綺麗に上がってパッチリしましたね♪
担当★中井
究極行けたのは助かりました!
つけてる途中に無言で2回放置され
数分またされました。
目を開けれない状態なので
不安になりました、、、
【初回トライアル】極細ボリュームラッシュ500本 +下(シングル40本まで)
まなかち様
ご満足いただけず大変残念です。
とても店内も綺麗で、落ち着いた空間でした。また、パリジェンヌの仕上がりも良く大満足でした。ありがとうございました。
【学割U24】☆パリジェンヌラッシュリフト or まつげパーマ 4200円
ピーちゃん様
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上りに満足して頂いて嬉しいです。
まつ毛の生え変わりもありますので、
1~1.5カ月でペースでお越しいただけると、
綺麗に保てるかと思います。
いつでもお問い合わせください。
担当 斉藤
マツエクも長持ちして、とても、いいです。
施術中のソファーもフカフカで、身体に優しいです。
らい様
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪
エクステのもちも良く嬉しいです!
デザインの変更やメニューの相談ありましたら、
いつでもお問い合わせください。
担当 斉藤
いつも丁寧な施術をありがとうございます。生えたての短いまつ毛も立ち上げて頂いて嬉しいです。また宜しくお願い致します。
【再来】 リピーター様はこちらから♪ ※リピートメニュー
パッチリしたお目元にとてもお似合いです(^^♪
短いまつげには育毛剤をご使用くださいませ♪
担当★中井
清潔感あるサロンで、綺麗な仕上がりで持ちもイイ!
接客も丁寧で感じ良かったです。
『平日16時まで』パリジェンヌラッシュリフト ☆トリートメント付き♪5000円
まゆみん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回下層に少し短い毛がありましたので
少し落ちが早く感じられるかと思います。
落ちが気になったタイミングで育毛剤を
塗っていただくと次回仕上がりも綺麗になるのでオススメです(^▽^)
気になる点ございましたらお気軽に
ご相談くださいね!
担当舞田
マツエクは初めてで心配でしたがスタッフさんが丁寧に色々と教えて下さってとても良かったです!
イメージ写真通りで満足でした!ありがとうございました!
ななぽん様
また口コミもありがとうございます(^w^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
初めてのエクステ当店を選んでいただきありがとうございます!!
エクステの扱いに慣れてくるとモチも良くなってきます♪
Dカール時間が経つとバラつきやすいと思いますので
毛先に少しマスカラやコーティング剤を塗るといいですよ(^^)
なにか分からないことがありましたら、
お気軽にご相談ください。
担当舞田
初めてのマツエクでしたがすごく素敵な仕上がりにして頂きました!
目がとても大きく見えるし過ごす自然でとってもかわいいです!また行きたいと思います
さくら様
また口コミもありがとうございます(^▽^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
地まつ毛もしっかれされていて
Dカールとてもお似合いでした♪
気になることがございましたら
お気軽に相談くださいね♪
担当舞田
信頼出来る技術でお任せできるので仕上がりは100%大満足です!
ほーぴぴ様
また口コミもありがとうございます(^^)
下まつ毛もはじめて段々と慣れてきたかと思います1
扱いになれると持ちも変わってくるので
なにか気になることがあればご相談ください♪
担当舞田
綺麗に付けていただきありがとうございました♪
まつ毛の悩みにも相談のっていただけて良かったです。
またお願いしたいと思います♪
【新規】★最高級セーブルorミンク★上 120本まで 5500円
みの様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右ができるだけ対象になるようにしましたが
また気になるところがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
担当舞田
マツエクとアイシャンプーのセットで予約させて貰いました。来店後メニュー内容の確認があったのにも関わらず、アイシャンプーをやってもらえませんでした。
イベントのため少しでも持ちを良くしたくアイシャンプーも予約しました。施術後アイシャンプーを行っていない事を伝えられず料金からアイシャンプー代が引かれてました。予約見れば分かりますし、確認もしたはずなのにガッカリです。案の定ポロポロマツエクが取れてきています。直しに行く暇もないのに残念です。
★高級ミンク★上 or 上+下 計180本まで 6980円
さな様
ご満足いただけず大変残念です。
初めてマツエクでお伺いし、今回のスタッフさんが担当してくださいました。
外見も接客も好感が持て、長さについても担当スタッフさんのアドバイスを参考に決めてよかったです。
質問にもわかりやすく答えてくださいました。仕上がりも満足です。
あと3回お得に通えるご案内も受けたので、またお世話になりたいと思いました。
まゆみん 様
素敵な口コミもありがとうございます!
デザインや仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
デザインや長さの変更などありましたら、いつでもご相談ください。
担当 斉藤
いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます。今回もまつ毛が綺麗に立ち上がっていてとても満足です。また宜しくお願い致します。
【再来】 リピーター様はこちらから♪ ※リピートメニュー
今回は毛周期のようで、短い自まつ毛が多くなっておりましたので
下がりやすいかと思います。
次回は早めのご来店がオススメです(*^^*)
担当★中井
娘に勧められて初めてお願いしました。駅からも近く、お店は清潔感がありゆったりしたチェアーで施術を受けてとてもリラックスできました。
また、担当していただいたスタッフの方がどのようにしたら良いか的確なアドバイスをしてくれて仕上がりも大変、気に入りました。また、是非、お願いしたいです。
【初回】 パリジェンヌラッシュリフト ★公認店☆トリートメント付き♪5900円
あつこ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
また気になることなどございましたらお気軽にお訪ね下さい。
担当 深沢
いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます。綺麗にまつ毛が立ち上がっていてとても満足です。また宜しくお願い致します。
【再来】 リピーター様はこちらから♪ ※リピートメニュー
短かった目尻の長さが伸びて、
パッチリと上がって、とてもお似合いでした(^^)
真ん中に短いまつ毛が増えていたので、
育毛剤をご使用ください♪
担当★中井
グルーがいいのか、もちがとても良いです。
いつも手際よく進めてくれます。
また行きます。
あゆみ様
口コミもありがとうございます♪
お仕上りも満足して頂き、嬉しいです!
まつ毛の生え変わりや季節でモチも変わってくると思いますので、
また、デザインの変更やご不明点などありましたら、
いつでもご相談ください。
担当 斉藤
店員さんが2人いて、1人は奥で自分のまつ毛を施術?してい店が気になりましたが、とりあえず最低限仕上がりは満足なのでよかったです。
【初回】★まつげパーマ☆トリートメント付き♪ 4200円
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
綺麗な店内で丁寧に施術して頂きました。
初めて伺いましたが、もちも良くリピートしたいと思います。
【新規】★軽量フラットラッシュエクステ★上 120本まで 6000円
りなりー様
口コミもありがとうございます♪
お仕上りも満足して頂き、嬉しいです!
また、デザインの変更やご不明点などありましたら、
いつでもご相談ください。
担当 斉藤
約半年ぶりに来店しましたが、やはり、技術はすばらしいと思いました。
また行かせて頂きます。
ちーなまま様
久々のボリュームラッシュですが、その後いかがですか?
お仕上りも満足して頂いて嬉しいです!
またメニューやデザインの変更などございましたら、
お気軽にご相談ください。
担当 斉藤
いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます。目尻の下がっていたまつ毛も綺麗に立ち上がっていて嬉しいです。また宜しくお願い致します。
全体的に毛周期で
成長途中の短い毛が多かったのですが
順調に伸びてきていましたね(^^♪
短い毛は下がりやすいので
少し早めのご来店がオススメです(^^)
担当★中井
アミー 横浜店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー