肩こり背中のこりが酷く、就寝時痛みで眠れず、久しぶりに来店しました。
最初の片足をマッサージしていただいただけで、軽くなった感覚があり、『やっぱりここに来て良かった』と思いました!
施術後背中や肩の痛みがなくなり、本当に助かりました。
体が軽く、猫背だったのが姿勢も真っ直ぐになりました!
あの特別な空間でオイルマッサージを受けれるのは、コマチさんだけでしか体験出来ない上、私にとって日頃の自分自身の行いや欲を見つめ直す時間でもあります。
いつも貴重なお時間有難うございます!
【全身燃焼!】速技小顔orヘッドスパ+強力痩身リンパデトックス150分16300円
た様
先日もKOMACHIにご来店頂き、お逢い出来てとても嬉しかったです♪
痛みで寝れないくらいお身体が辛かったのですね(;ω;)
少しでもた様のお役に立てましたら本望でございます◎
まだまだこれから暑い日が続きますのでお心もお身体も
ご無理のないようにご自愛下さいませ(^^)
またいつでもお待ちしております♪
辛い肩こりがすっきりしました。
施術も満足でしたし、もっとお話したいと思える担当スタッフさんだったのでまた伺わせていただきます!
【極上★肩甲骨はがし】天使の羽コース40分3999円☆辛い首肩コリの方に◎
まきみ様
先日はKOMACHIにお越し頂き、そして施術もお話も喜んで頂けたとの事で
大変嬉しく思います(^^)/またお身体が辛くなった時、そしてストレスでしんどく
なられた時はいつでもお越し下さいませ☆
またまきみ様にお逢い出来ますことを楽しみにしております♪
数日前から頭、首、肩の凝りがひどく、来店させてもらいました。
落ち着いた雰囲気のお店ですが、スタッフさんは明るく笑顔が素敵で気さくな方で、来店後にメニューを変えてもらいたいとお願いしましたが快く受け入れて下さいました。
施術も満足でした、またこちらに用がある時に利用させてもらいたいと思います。
maa様
先日はKOMACHIにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
本当にとても首肩肩甲骨が凝っておられたので、全部その凝りを取りたい
気持ちでいっぱいでお手入れに入らせて貰ったのですが、スッキリと気分が
良くなられていましたら嬉しく想います◎
毎日お忙しいと想いますが、時々自分を甘やかすお時間も取られて下さいね☆
そしてお身体が自分ではもうどうにもならない!という時はいつでもサロンに
お越し下さいませ☆
しっかりほぐしていただき、とってもスッキリしました!ありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
【究極の眠り】脳疲労改善☆ヘッドスパ+極上首肩コリ40分3999円
みあこ様
先日はKOMACHIにご来店頂き、誠にありがとうございました☆
お仕事柄、腕や首肩、眼精疲労が気になりやすいかと想うので、
お辛くなった際はいつでも疲労回復にお越し下さいませ(^^)
きっかけはフォトウェディングを撮る為だったのですが、それ以前から肩こり、頭痛がひどかったので良い機会だと思い利用しました。
思ってた以上に気持ちよかったです!
ちからの加減も物凄くいい感じでした!
こちらが申し訳なくなるくらいほぐして頂き大満足です。
施術が終わった直後から筋肉痛のような感覚で翌日も少し症状はありましたが、背中から首のあたりまでスッキリした感じで背筋が伸ばしやすくなりました!
また必ず利用しようと思います!
【期間限定クーポン】ぐっすり極上快眠ヘッド+アロマ肩甲骨はがし60分6980円
サカ様
先日はKOMACHIにご来店いただき、誠にありがとうございました!
『こちらが申し訳なくなるくらいほぐして頂き大満足です。』とのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。
すぐに好転反応が出たようですが、お身体の状態が少しでも良くなられたようで安心いたしました。
次回のご予約ありがとうございます!!
まずは、フォトウェディングに向けてお身体を整えていきましょう!!
ご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ここに来るといつも寝落ちするほど心底リラックスでき、ゴリゴリに凝った体が軽くなります
【極上☆肩甲骨はがし】天使の羽♪美しい後ろ姿+スッキリデコルテ40分5000円
マイ様
いつもKOMACHIをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
マイ様のお身体のメンテナンスのお役に立てていましたら、
わたしもとても本望にございます☆
寒暖差の厳しい季節になってきましたので、くれぐれもご体調の管理には
お気をつけ頂きまして、もしまたお身体がお辛くなられた際はいつでも
KOMACHIに駆け込んで頂けたらと想います(^^)
安定の技術という感じで安心してお願いできます!
汗をかいてリフレッシュもできるし
ダイエットで体重落ちない時にいくと気分もあがるし代謝があがるのか家に帰ってからも体がぽかぽかしています!
ずっと通ってたところが産休きっかけでしたが、良いお店に出会えたなと思ってます!
ずっと通ってたところと平行して通いたいお店です!
まだまだ落とすところがたくさんあるので引き続きお世話になります!
【金子限定クーポン】極眠ヘッド+肩甲骨剥し+燃焼リンパ+足ツボ120分10800円
いっこ様
いつもKOMACHIにご来店いただき、誠にありがとうございます!
『安定の技術という感じで安心してお願いできます!』とのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。
お会いする度、お身体が絞られているので、ご自身でもがんばっておられるんだなーと感じています。
毎月お会いするのが楽しみです。
目標達成まで、一緒にがんばっていきましょう!!
またお越しの際には、お買い物の話しなど、色々聞かせてくださいね(*^-^*)
こちらこそよろしくお願いいたします。
肩こりが酷く、仕事終わりにお願いしました。
落ち着く店内でスタッフの方も優しく、安心して施術を受ける
事ができました!
首元や肩のコリで辛かったのですが、とってもスッキリしました!
あいか様
先日はお仕事終わりでKOMACHIにご来店頂き、
誠にありがとうございました(^^)/
目も腕も首肩も酷使していらっしゃるので、
お辛くなりましたらいつでも帰りに駆け込んで下さいませ☆
次回目のお疲れが楽になります眼筋体操をお伝えしたいと思います◎
産後初約4年ぶりにサロンを利用しました。ここ数日は肩凝りが酷く頭痛と吐き気が起きていたのでとても気持ちよかったです。めぐりが悪いので全身痛すぎでしたがやってよかったです。また予約したいです。
【究極の癒し】極眠ヘッド+辛い首肩コリ+とろけるアロマ全身リンパ90分9900円
みさぴ様
『とても気持ちよかったです。』とのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。
産後初4年ぶりということもあり、とてもお身体がお疲れでしたので、少しでもお身体が楽になられていたら幸いです。
少しずつお身体をほぐしていけるよう、お手伝いさせていただきます!!(*^-^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
しっかり汗が出てスッキリしたのと
首のこりもとれて身体が軽くなりました。
身体の緊張がとれた事もあり、途中からはウトウト寝てしまってました。またお願いします。
さちこ様
『しっかり汗が出てスッキリしたのと首のこりもとれて身体が軽くなりました。』
とのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。
ゆっくりお休みしていただけて良かったです。
5年ぶりのご来店、覚えていてくださったことに感謝です!!(*^-^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
上半身をしっかりほぐしていただいて楽になりました!
m様
『楽になりました!』とのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。
お背中や肩甲骨周りがしっかりとゆるみ良かったです。
連休中は野球観戦、楽しまれましたか?(*^-^*)
脇、鎖骨周りのマッサージ頑張ってくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
マタニティでは珍しくアロマオイルを使って詐術してもらえます。お腹を庇っての姿勢が悪くお尻~腰を痛めていたのですが、尾てい骨付近のツボをたくさん押して流していただいてかなり楽になりました!首肩もゴリゴリで、やっぱりオイルは気持ち良かったです!またお願いします。
妊婦さん応援!マタニティbody60分コース7500円
のんざぶろう様
先日はKOMACHIにお越し頂き、誠にありがとうございました☆
お辛いと仰られていました「お尻と腰」が楽になられたとの事で
とても嬉しいです♪妊娠中は寝返りも自由に打てず、、、
身体のあちこちが硬くなったり、つったりしますので、
お家では入浴で固まった筋肉をゆるめまして、さするだけでも
血流が流れますので、お時間あります時にご自愛下さいませ(^^)/
またいつでもお待ちしております◎
ブライダルに向けて肩甲骨はがしをお願いしました。
施術は気持ちよく、途中うとうとしてました。笑
最後に自宅でできるエクササイズも教えて頂いたので、自宅でも肩甲骨動かして少しでも天使の羽が出るように頑張りたいと思います。
また是非よろしくお願いします(*^^*)
【極上★肩甲骨はがし】天使の羽コース40分3999円☆ブライダルにもオススメ!
なみ様
『施術は気持ちよく、途中うとうとしてました』とのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。
リラックスしていただけて良かったです。
ブライダルに向けてのことや、前撮りのことなど、色々お話しできて私も楽しかったです。
来月の結婚式、楽しみですね!! おめでとうございます(*^-^*)
肩甲骨周りのストレッチ頑張ってくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
強めにほぐしてもらえてとても満足です。
お腹周りの痛みは2日くらい続きましたが、腰の痛みはかなりよくなりました。
【自律神経を整える】腸活性セラピー+アロマ深層首肩こり 40分4980円
スミレ様
この度はKOMACHIへのご来店、そしてそしてとても嬉しい口コミを
誠にありがとうございます♪
お身体が日頃の緊張でガチガチだったのですが、腰痛が楽になって貰えたとの事で
本当に良かったです!!
お腹の痛み2日ほど続いた好転反応も教えて頂けてありがとうございます。
お身体もそうなのですが、一気にコリ固まった部分をほぐしますと、
だいたい2~3日筋肉痛のような痛みが出ることがありますが、
次回施術受けに来られる事がありましたら、その痛みはほぼ無くなっていきますので
ご安心下さいませ(^^)/
またお身体お困りの時がございましたら、整体、リンパ、エステ、マッサージと
何でもご対応できますのでいつでも駆け込んで下さいませ☆
急な寒暖差が出る時期になりましたので風邪など引かれませんようにご自愛下さいませ◎
担当の方がとても丁寧で優しく、突然の予約にもかかわらず、快く対応してくださいました。こんなにも話しやすく優しい担当の方に出会ったのははじめてです!また、マッサージもとても気持ちよく癒しの時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました。
首から頭がスッキリ爽快!【首肩コリ☆快眠ヘッド+小顔リフト】60分6980円
ま様
突然のご予約も大歓迎です(*^-^*)
『こんなにも話しやすく優しい担当の方に出会ったのははじめてです!』とのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。
癒しの時間をお過ごしいただけて良かったです。
私の経験が、今後の参考になれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
妊娠中でも施術してもらえるサロンが少なく困っていましたがたまたま見つけ、予約しました。
マッサージはとても気持ちがよく、肩こり、腰の張りがスッキリしました。
スタッフの方もお話のしやすい方で、素晴らしい時間を過ごすことができました。
妊婦さん応援!マタニティbody60分コース7500円
サエ様
先日はKOMACHIにご来店頂きありがとうございました。スッキリして頂けて本当に嬉しいです。
短いコースもございますので、また何かありましたらいつでもお越しくださいませ。
素敵な時間をありがとうございました。
今回もめちゃくちゃスッキリして帰ることができました!
ダイエットのここを落としたいの希望にも応えて柔軟にやっていただけてありがたいです!
汗もすごくかけるので、いろんなものがデトックスされている気分になります。
月1でお世話になることがモチベになるので、次回もよろしくお願いします^_^
1番人気◎貴女だけのオーダーメイドエステ100分12000円/120分15000円
いっこ様
先日はKOMACHIにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
お話がとても弾み、お仕事の内容や留学の話まで本当に楽しいお時間で
ございました☆お身体のお悩みには極限までお応えしたく、
毎月もっと効果が上がるように精進します!
まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛下さいますよう
お願い致します(^^)/
肩こり・首こりが酷く、もう自分の力じゃどうにもならない…と思い、仕事終わりに駆け込みました。良い意味でゴリゴリにほぐしていただき、翌日は筋肉痛のような感じが残りましたが、つらさはなく、数日後には首こりがほとんどなくなりました。施術中も痛み等気にかけていただき、とても快適でした。またぜひお願いします!
mei様
『数日後には首こりがほとんどなくなりました』とのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。
肩甲骨周りのほぐしで痛みを感じるほどコリ固まっておられましたので、かなりお身体がお辛かったのではないかと思いました。
毎日はできなくても、できる範囲でストレッチや、湯船につかってお身体を緩めてみて下さいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術に大満足でした!
特に不調の部分を念入りにやって頂け
とても嬉しかったです!
終わった後は羽が生えたみたいに
身体が軽くなりました!
大人気★強力痩身リンパデトックス [ショートコース] 90分 10800円
beautyy様
先日はKOMACHIにお越し下さり、誠にありがとうございました(^^)
お身体が楽になられてとてもとても嬉しく、ご感想を聞かせて頂き、
励みになります♪
お若い時から首肩コリがお辛いと仰っておられたので、
また調子が良くないと感じた際はいつでも駆け込んで下さいませ☆
コリに凝った全身をアロマオイルで流してもらいました。
力強く流してくれ、リンパを流してくれました。
あまりに気持ち良すぎて、最後らへんはイビキかいて寝ちゃいました。日頃のデスクワークの疲れが溜まったら、またお世話になろうと思います。
Sonja様
先日はKOMACHIへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お身体が少しでも楽になって頂けましたらとても嬉しく想います◎
特に上半身がとても凝り固まっていましたので、またもしもお身体が
お辛くなった時にはいつでもお越し下さいませ☆
まだまだ暑い日が続きますので冷房での冷えやむくみに気をつけて
いただけたらと想います(^^)/
とても丁寧にわかりやすく説明していただきながら、ケアしていただきありがとうございました。足が軽くなり次の日の浮腫も少なく動きやすかったです。また是非お願いしたいです。
【痛快足裏デトックス】アロマ足浴付き★台湾式足ツボ&膝下リンパ40分3999円
ゆきんこ様
『足が軽くなり次の日の浮腫も少なく動きやすかった』とのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。
一度でむくみをスッキリさせることは難しかったですが、日によってむくみ方が違うとのことでしたので、もっと効果的に施術ができるよう勉強しておきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
左側の首、肩周辺がとてもつらかったのですが、とても楽になりました。「肩甲骨はがし」は初めてでしたが、一人ではなかなかほぐすことができない部位だと思うので、辛いときはまたお願いしたいなと思いました。
ゆかりん様
『とても楽になりました』とのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。
首コリは少し残りましたが、首筋が柔らかくなり、肩甲骨周りもゆるみ安心しました。
お荷物は左肩で持つことが多いとおっしゃってましたので、片側だけに負担がかからないようご注意くださいね。
PC作業による眼精疲労もおありとのことでしたので、お身体がお辛い時はいつでもお越しくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのエステだったので不安もありましたが、丁寧に施術して頂き、体もスッキリしました。
K様
お身体がスッキリされたとのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。
首筋が柔らかくなり、首コリも流れているのが確認できホッとしました。
お身体の力が抜け、リラックスしながら施術をお受けいただくことで、凝り固まったお身体がほぐれ、肩甲骨周りももっとゆるんでいくと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
マタニティコースで利用させてもらいました。臨月に入り身体中ガチガチでしたが、すっきりしました!!
担当スタッフさんのお人柄も良く、とてもリラックスして過ごすことができました^^
家からは少し遠い場所にあるので、頻繁には通えませんが、また落ち着いたらお願いしたいなと思います。
ぷぷぷ♪様
先日はKOMACHIにお越しくださり、誠にありがとうございます♪
口コミを拝見させて頂き、もう産まれた頃かな?とドキドキしております☆
産後は無理されますと血の道が悪くなりますので、赤ちゃんの授乳とお世話と
寝不足で大変ではありますが、隙を見て極力眠って下さいね◎
お乳がよく出る母乳マッサージや産後の整体、産後のダイエットもできますので
もしも産後のご体調が優れない時は直ぐにお越し下さいませ。
またお逢いできます日を楽しみにしております☆
たっぷり!手だけで施術していただいて、凝り固まった身体をほぐして頂きました。
血行が良くなり、サラサラの汗をドバドバかいて、顔色がワントーン上がりました!
自分へのご褒美に又行かせてください
【ペア割】お友達・親子・カップルで★オーダーメイド全身リンパ120分11500
よっしー様
先日はお嬢様とのペアでKOMACHIにお越しくださり、誠にありがとうございました☆
日々のお身体の疲れでガチガチになっていたお背中、首肩が緩んで本当に良かったです♪
またお疲れになった際はいつでもお立ち寄り下さいませ(^^)/
まだまだ暑い日が続きますので、ご無理なさらないよう何卒ご自愛くださいませ☆
カウンセリングから全て丁寧で、
すごく気持ちよかったです!また行きたいです!
みなみ様
もみほぐしとは違った施術ですが、『気持ちよかった』と体感していただき嬉しく思います。
施術後はお目めがパッチリとされて、首コリも流れていたので、お身体が楽になられたのだと思います。
お仕事柄、腕をよく使われますので、次回は腕周りの施術をするのも良いのではないかと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
しっかり揉み込んで頂いて、終わった後少し身体のだるさはありましたが、その後すごく軽くなったのでいい好転反応でした!汗もたくさんかけてぽかぽかして気持ちよかったです。
これからも定期的に通わせていただきたいです!
ド短期痩せ!強力痩身リンパデトックス+首肩コリ付き☆120分13300円
あちゃん様
お身体が軽くなられたご様子で、大変嬉しく思います。
施術中は良くお休みになられていましたので、お声がけするのが心苦しいほどでした。
お身体がほぐれ、滞りをなくすことで、もっとスッキリできると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも整えるためお世話になっています。
今回も、身体が軽くなり、スッキリしました(^^)
もう、虜になってしまって、また行かせていただきます♪
【オーナー担当】心と身体とスピリットを整えるオーダーメイド100分12500円
ぽん様
毎月遠方から足を運んで下さり、いつもお会い出来る事を大変嬉しく思っております♪
心身共に健やかになって貰えると本望でございます(^^)
引き続き行かれる四国八十八箇所巡り、またお話伺うのを楽しみにしております☆
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご無理のないようご自愛下さいませ◎
当日で対応頂けるサロンを探し、ご縁を頂きました。
結論とても良かったです。笑顔で出迎えて頂き、施術しながらもいつの間にかいろいろ祓ってもいただけていたようですっきり軽くなりました。ふしぎな力をおもちです。流れでタロットまで受けてしまい、精神面でも大きなリカバリとなり大満足です。この度はどうもありがとうございました!
June様
先日はKOMACHIにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
見た目がとても可愛らしく、中身はとてもしっかりされている
June様のお役に立てて何よりです♪心身共に健やかになりますと
良いご縁、良い出来事が不思議と起こりやすくなりますので、
9月から新しいお仕事も楽しんで過ごして頂けたらと想います☆
追伸
来月の山歩きも楽しみですね♪
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
2回目の予約。
前回、枕のことお願いしたらいっぱい枕を並べて待っていただいており、選ばせてもらえました。
逆に気をつかわせてしまい、申し訳ないです。
前回と同じ方に担当していただいたことで、初めての緊張感がなく、1度目よりかなりリラックスして受けることができました!
そして何よりホスピタリティを感じるし、技術も高いし大満足です!
また汗もかなりかけるので、気持ちもスッキリするし、最高です!
いっこ様
ご希望に合った枕が決まり良かったです。
ご要望を伝えていただけると、お客様へのサービスの幅を広げることができますので、大変ありがたく受け止めております。
またお気づきのことがあれば、スタッフにお申し付けくださいませ。
施術もリラックスして受けていただけて安心いたしました。
今後の目標などもお伺いできましたので、効果的な施術ができるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
コマチ(KOMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー