3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コマチ(KOMACHI)   >

クリニカルサロン KOMACHI

クリニカルサロンコマチ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20グランドメゾン西心斎橋9F
  • 四ツ橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩5分

としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:28:40.0

久々にお伺いさせていただきましたが昔と変わらず大満足です。万年ほうれい線で悩んでいますが施術直後と翌日と薄くなってるーーーーーーーーーと実感できました。またお伺いしますね。楽しいリラックス時間をありがとうございました。

【速技小顔+代謝UP!!】小顔+極上HOTリンパドレナージュ90分11000円

としちゃん様

先日はKOMACHIへのご来店、誠に有難うございました!!
    もう何より5~6年ぶりにお逢い出来たことに心から喜びを感じ、
    時が経っても覚えて頂いていた事が有り難く、施術の効果も喜んで
    頂けてとてもとても嬉しいです(o^^o)

またいつでもお手入れが必要な時は全力でサポートさせて下さい♪

オーナー小鷺

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:57:13.0

足や肩の疲れがあり、知人の紹介からこちらを利用しました。上記メニューに加えて肩甲骨はがしのオプションを付けています。

最初にアロマを使用した足浴を受け、その後着替えてから施術へ。肩と足で別々のアロマオイルを使っての足つぼ、リンパマッサージはしっかりと押してもらい、とても気持ちよかったです。押しながらどこに疲れが溜まっているかも教えてくださいました。

一人一人に集中して施術してくださいますし、落ち着いた雰囲気のお部屋で安らぎました。また利用したいです。

【痛快足裏デトックス】アロマ足浴付き★台湾式足ツボ&膝下リンパ40分4500円

アン様

先日はKOMACHIにご来店頂き、誠にありがとうございました☆

アン様の日頃から頑張られている疲れが出ておりましたが、

施術に満足していただけてとても嬉しいです♪

首肩の緊張をもっともっと緩めたいのですが、

ガチガチになるほどにあんまり色々背負い過ぎないで下さいね(>人<;)

お辛くなった時はいつでもお越し下さいませ◎

• ばたこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:19:44.0

とても気持ちよかったです!
    マッサージで揉み返しすることもあったのですが
    こちらでは揉み返しもなく、スッキリしました。
    また利用させてもらいます!

【極上★肩甲骨はがし】天使の羽コース40分4800円☆ブライダルにもオススメ!

ぱたこ様

先日はKOMACHIにお越し下さり、誠にありがとうございました♪
    お身体がスッキリ楽になられたとの事、とてもとても嬉しく思います(^^)
    またお疲れが溜まりました時はいつでもお越し下さいませ☆

ぱたこ様とのお出会いに感謝します(o^^o)

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:46:55.0

初めて行かせていただきました。
    しんどくて、しんどくて仕方なかった身体でしたが、視界がスカッとするくらい、スッキリしました!
    心も身体も軽くなり、行ってよかったーと思えました(^^)
    また行かせていただきます♪

1番人気◎貴女だけのオーダーメイドエステ100分12000円/120分15000円

ぽん様

先日は朝早くから長いお時間をかけてKOMACHIまで来て下さり、
    とても嬉しくて、、、ご縁に感謝申し上げます☆
    心身共に楽になって頂けて良かったです!!
    お遍路さん、ぜひ空海のお心を感じて歩いてみて下さいませ(^^)
    次回お逢いできる日を心待ちにしています♪

• 123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:34.0

知人の勧めで来店させていただきました。
    とにかく最高に気持ちよく、ほぐしたかったところが全てほぐれた感覚です。
    1日経ちましたが、体を触るたび全身の浮腫が取れていることをびっくりするくらい実感しています。
    ほぼ毎日の頭痛に悩まされていましたが、ずっとすっきり感が続いており感動です。
    ブライダル前でお伺いしましたが、今後もぜひまたお願いしたいと思いました。
    お話もたのしく、ためになるようなお話を聞くことができたのも嬉しかったです。

123様

先日はKOMACHIにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ご結婚式はどうだったかな?と想っていたところ、口コミを頂き、
    とても嬉しく想っております(^^)
    こちらの方こそ、妖精さんのようなピュアな波動の123様と
    いろんなお話ができて素敵なお時間でした◎
    またお手入れが必要になりましたら、いつでもお越し下さいませ(o^^o)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:39:32.0

親身になってくださり体だけじゃなく心も軽くなって帰れました、長年のもやもやが消え翌日からいままでにない前向きな気持ちで過ごすことができています。
    またよろしくお願い致します^ - ^

あい様

先日はKOMACHIにお越し頂き、誠にありがとうございました(^^)

心も身体も楽になって下さると本当に嬉しいです♪

容姿も端麗なので言うことなしですね◎

またいつでもリフレッシュにお越し下さいませ(^_-)-☆

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:51.0

施術をしていただいた後は、
    体がスッキリして、
    帰り道の足取りも軽くなります!

忘れていた美意識を取り戻そうと
    前向きな気持ちになりました!

また宜しくお願い致します!

た様

先日はお逢い出来てとても嬉しかったです(^^)/
    た様はもともと背も高く、お顔立ち品がありスラリとされていましたので、
    意識が変われば速やかに元に戻られると想います♪
    施術を受けられますとお身体が軽くなるので、ぜひ背中押しが必要な時は
    いつでもお越し下さいませ☆

• a.uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:33:42.0

多分10年は経っているんじゃないかなってぐらい久しぶりに伺いました。
    年始早々、首肩がガチガチパンパンで頭は痛いしで何をしても改善されず急きょ行ける所を探し直前に予約!
    全身みっちり!!身も心もスッキリ!!
    身体以外のお話まで聞いていただいて帰り道はルンルンでした。
    そこから少しずつ身体も改善されてだいぶ夜も寝れるようになりました。
    行って良かったです。
    お話も聞きたいし身体もスッキリさせてたいので、また行かせていただきます。

a.u様

先日はKOMACHIにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    長い年月が過ぎても思い出して頂いた事がとても光栄です(^^)
    そして「帰り道がルンルン♪」された事に感激で、ハッピーになって
    頂けることが本望ですので私の方がルンルンになっちゃいます☆
    またいつでも元気を出したい時にお越し頂ければ幸いです◎

• まあちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:06:10.0

すごく身体が楽になりました。また行きたいです!ありがとうございました^_^

まぁちん様

先日はKOMACHIにお越し頂き、誠にありがとうございました♪

お身体が楽になったとの事、私もとても嬉しく想います♪

暖冬ですが気温の差が激しく体調を崩される方が多いので

毎日入浴で身体を温めて整えられて下さいね(^^)/

またいつでもお待ちしております☆

• おでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:10:53.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地が良かったです。
    マッサージもとても気持ちが良く、とても頭を触ってもらっているときが、たまらなく開放された気分になりました。
    なによりお人柄がとても素敵な方で、とても楽しい時間でした。
    本当に心も身体もスッキリしました。

おでん様

先日はKOMACHIにご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/
    心も身体もスッキリして下さると1番嬉しく想います♪
    2024年はおでん様の魅力全開で自分らしく過ごされて下さい。
    またお逢い出来る日を楽しみにしております(^_-)

Merry X'mas & Happy new year!

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:53:41.0

今回久しぶりにお伺いしました。
    全身辛かったのですがしっかり流していただきとても気持ちよかったです。
    たくさん汗もかけてスッキリしました!
    またよろしくお願いします(^^)

疲労回復!代謝アップ!ヘッドスパ+肩甲骨はがし+アロマ燃焼リンパ100分12000円

rin様

口コミのお返事が大変遅くなりました(;ω;)
    全身スッキリして頂けてとても嬉しく想います♪
    数日前からの寒波で体調崩されないように暖かく過ごされて下さいね!

またお逢い出来るのを楽しみにしております☆

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:19:07.0

施術は勿論、体の不調原因で改善方法を教えていただいたり、初めてでも親切で丁寧に向き合って頂きすごく良かったです。また通わせていただきたいです。

【小顔★首肩コリ】速効小顔リンパ&とろけるアロマ首肩コリ☆40分5800円

まめ様

お返事大変遅くなりました(/ _ ; )
    先日はKOMACHIにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメントがとても励みになりました♪
    急激な寒波で体調崩されないよう暖かく過ごされて下さいね☆

またお逢い出来る日を楽しみにしております(^^)

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:08:12.0

飛び込みで、予約したにも関わらず丁寧なご対応いただきました。コリもほぐれてスッキリしました!

★ご新規★短期集中!強力痩身リンパデトックス+肩甲骨はがし◆120分12500円

F様

先日はKOMACHIをご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)/
    スッキリして頂けて大変嬉しく想います♪

お身体のお手入れをされたい時はいつでも駆け込んで下さいませ☆
    またお逢いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:38:22.0

いつも、お世話になってます。
    食欲の秋で、体重が気になっていたのですが
    こちらで施術後、翌日マイナス0.5キロになってました。
    やっぱり、月に2回は、頑張って通いたいお店です。

今後も宜しくお願いします。

ド短期痩せ!強力痩身リンパデトックス+首肩コリ付き☆120分13500円

幸様

いつもKOMACHIをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お洋服もいつもお洒落で、トレーニングとトリートメントで
    しっかりとご自身を整えられていて、同年代の私にはとても
    励ましになります(^^)/続けられる活き活きとした若々しさは
    ずーっと目指したいところです♪

またいつでもお手入れにお越し下さいませ☆

• ぷぷぷ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:44:53.0

とても丁寧でリラックスして過ごすことができました。身体がとても軽くなって楽になりました。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました^^

ぷぷぷ♪様

先日はKOMACHIにお越し頂き、ご縁誠にありがとうございます♪
    お身体スッキリして貰えてとても嬉しいです☆(^^)☆
    まだ残暑が続きますが、お身体がまたお辛くなりましたら
    いつでもお越し下さいませ◎

オーナー小鷺

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:26:25.0

何度も通っています。なかなか予定が合わず、やっと予約が取れて久しぶりに施術受けました。汗どっぷり、とても気持ちがよくてまた寝てしまいました。疲れが取れてスッキリです。
    私史上、1番のサロンです。占いも楽しみにしています。

アスカ様

先日はお逢い出来てとても嬉しかったです♪
    そして口コミのお返事が遅くなって申し訳ございません( ;  ; )
    施術も占いも、アスカ様のご都合でまたいつでもいらして下さい☆

• 蓮ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:18:02.0

気持ち良くて寝ちゃいました。又行かせて頂きます。

【極眠☆コリとる】脳疲労解消☆とろけるヘッドスパ+肩甲骨はがし60分6500円

蓮ちゃん様

先日はKOMACHIにお越し下さり、ご縁誠に嬉しく、ありがとうございます♪

またリフレッシュされたい時にいつでもお越し下さいませ☆

お逢い出来る時を楽しみにしております♪(^^)

オーナー小鷺眞美

• まゆーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:17:21.0

肩甲骨の凝りがしんどくて、行きました。
    力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです!

勧誘とかもなく、また来たいときに来てくださいという感じだったので行きたいときに行きやすいと感じました!

また、お願いします!!

【冷え改善&疲労回復】全身ポカポカ★極上HOTリンパドレナージュ60分6500円

まゆーん様

気に入って頂けてとっても嬉しいです!(^^)

リフレッシュしたい時やコリでお辛くなった時は

またいつでもいらして下さいね☆

お逢い出来る時を楽しみしております(^_-)

オーナー小鷺眞美

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:33:50.0

また体がリセットされました!
    担当スタッフさんとのお話も大好きです!!
    また宜しくお願い致します!

【一番人気】代謝アップ★すっきり小顔+アロマうとうと痩身120分13500円

なつ様

いつもいつもありがとうございます!(^^)
    結婚式、新婚旅行も終えられて、次は妊活を全力で応援しております♪

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:17:33.0

いつもお世話になってます。
    毎回、こちらの施術後は、1キロ以上痩せた仕上がりになり
    感謝してます。
    あと、顔色も良くなるので、テンション上がります。
    また、宜しくお願いします。

幸様

いつもいつもKOMACHIをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)/
    幸様が施術とトレーニングを併用してくれているので、
    毎々とても代謝が良く、デトックス効果が高くて、一気に汗が出てくれます◎
    夏の水着に向けて、美ボディ作りを私も全力で応援します♪

• Hannahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:44:56.0

足つぼを初めて受けたのですが、とても気持ちがよく寝てしまう程でした。
    脚の浮腫を解消したくこの度は来店させていただきましたが、術後しばらくすると浮腫も解消されすっきりしました。
    身体に気をつけた方がいいことも教えていただけて参考になりました。
    また来店させていただきたいです!

Hannah様

足ツボが初めてだとお聞きしていたのですけど…施術がお身体に合って
    本当に本当に嬉しく想います◎
    またお疲れになった際はいつでも全力でケアさせて頂きますね☆

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:48:57.0

体がすごくすっきりしました。またお話も楽しかったです。またよろしくお願い致します。

★ご新規★リフトアップ小顔+肩甲骨はがし+アロマうとうと痩身◆120分11800円

eri様

お身体がスッキリされたとの事!!とてもとても嬉しく思います^_^
    またお手入れが必要になりましたら、いつでも全力でケアしますので、
    その際はお任せ下さいませ♪

またお逢い出来る日を楽しみにしております(o^^o)

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 19:09:12.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、本当に癒される時間でした。独身時代みたいに何度も通えないですが、定期的に元気にしてもらいたいなぁと思いました。

足疲労回復!スッキリ美脚★台湾式足ツボ+HOTリンパドレナージュ★80分¥8800

ピーちゃん様

先日は15年ぶりのお逢い出来て、とてもとても嬉しく、
    わたしの中で感動の再会となりました☆
    当時はまだピーちゃん様が独身で、私がホームサロンをしていた頃に
    通って頂いて…
    今回は母親としてもお子様の事やお話が幅広くなり、
    より一層嬉しさが増しました◎
    お手入れが必要な際は、いつでも全力でケアさせて下さい♪

末長く続くご縁に、心より感謝申し上げます(^^)

• むっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 11:37:37.0

しっかりカウンセリングして施術して頂き身も心も楽になりました!
    タロット占いも凄く当たってて沢山話を聞いて頂き自分の進む道が視えました!
    有難うございました。

【自律神経を整える】腸活性セラピー+アロマ深層首肩こり 40分4980円

むっち様

度々のご来店、誠にありがとうございます☆
    不調の原因は目に見えないところや小さい頃からの心の傷など
    1人1人全く異なるので、一緒お話しをしながら答えを出していくのが
    良いと考えます(^_-)むっち様はとても素直な方なので、
    たくさん良いものを吸収されていく事と思います◎
    またどうしてもお辛くなった時はいつでもお待ちしております。

• アキコさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 20:50:13.0

初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心しました。
    背面しっかり、オイルでながしていただき、すっきりしました。
    またお邪魔します

【究極の眠り】脳疲労改善☆ヘッドスパ+極上首肩コリ40分4500円

アキコ様

スッキリして頂けたとの事、大変嬉しく思います♪
    またお辛くなった際は、いつでもしっかり集中ケアされにお越し
    下さいませ☆お待ちしておりますo(^_-)O

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:10:33.0

子ども同伴で伺いましたが快く受け入れてくださり、また施術もしっかりリンパを流していただきました。

足疲労回復!スッキリ美脚★台湾式足ツボ+HOTリンパドレナージュ★80分¥9500

きなこ様

2年ぶりのご来店たいへん嬉しく、可愛いお嬢さんまで見せて頂いて、
    とても幸せな気持ちになりました(^^)♪
    またいつでも親子同伴でいらして下さい☆こちらこそ、有難うございます(o^^o)

• miriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:13:24.0

丁寧でよかったので大満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規】即効小顔orヘッドスパ+強力★痩身リンパデトックス!140分15000円

miri様

先日はKOMACHIにご来店頂き、誠にありがとうございました(o^^o)
    満足いただけたとの事、とてもとても嬉しく、これからの励みとなります♪
    またお身体がお辛くなった時は全力でサポートさせて頂きます◎
    寒暖の差が激しく、雨も多いので、ご体調崩されませんように何卒ご自愛下さいませ☆

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 14:05:29.0

40分の施術とは思えないくらい
    めちゃくちゃ身体がスッキリしました!

【極上★肩甲骨はがし】天使の羽コース40分4500円☆ブライダルにもオススメ!

さやか様

先日はKOMACHIにご来店頂き、誠に有難うございます(o^^o)
    お身体がスッキリされたとの事、非常に嬉しく想います◎
    またお身体がお辛くなった時はいつでもお越し下さいませ☆
    その時は再度全力で、そして細部までコリをほぐしていきますね。

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:00:32.0

体の疲れとコリがひどくてお願いしました。
    初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです!
    とくに肩甲骨はがしをしてもらったあと、汗がドバッと出てお水がとても美味しく感じました!笑
    また伺いたいです。

ゆぅちゃん様

先日はKOMACHIにご来店頂き、誠に有難うございました☆
    肩甲骨をほぐし…気に入って頂けて良かったです♪
    次回のご予約もお付けしておきましたので、
    お逢いできる事を楽しみにお待ちしております(o^^o)

小鷺眞美

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:46:30.0

妊娠中でマッサージが受けられるところを探して、お伺いしました。
    お子さんがいらっしゃる方で、妊婦特有の体の悩みも全部わかってくださり、安心して施術を受けることができました!
    抱き枕も準備されており、心地よかったです。

妊婦さん応援!マタニティbody60分コース7500円

える様

先日はマタニティマッサージでお越し頂き、誠にありがとうございました(^^)
    妊娠中のお身体の変化や辛さは…経験した人でないと中々理解出来ないですよね(;_;)
    身体がお産準備で骨盤が開いていくと同時に腰の痛みや
    足のツリが出やすいですし、むくみもひどくなるので、
    またお辛くなった時はいつでもお越し下さいませ♪
    産後は骨盤の引き締めやお身体の調整、母乳のマッサージ等も出来ますので
    メンテナンスが必要な場合もいつでもご相談下さい◎

小鷺眞美

コマチ(KOMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー