3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. コマチ(KOMACHI)   >

クリニカルサロン KOMACHI

クリニカルサロンコマチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20グランドメゾン西心斎橋9F
  • 四ツ橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩5分

たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 02:25:56.0

肩こり背中のこりが酷く、就寝時痛みで眠れず、久しぶりに来店しました。
    最初の片足をマッサージしていただいただけで、軽くなった感覚があり、『やっぱりここに来て良かった』と思いました!
    施術後背中や肩の痛みがなくなり、本当に助かりました。
    体が軽く、猫背だったのが姿勢も真っ直ぐになりました!

あの特別な空間でオイルマッサージを受けれるのは、コマチさんだけでしか体験出来ない上、私にとって日頃の自分自身の行いや欲を見つめ直す時間でもあります。
    いつも貴重なお時間有難うございます!

【全身燃焼!】速技小顔orヘッドスパ+強力痩身リンパデトックス150分16300円

た様

先日もKOMACHIにご来店頂き、お逢い出来てとても嬉しかったです♪

痛みで寝れないくらいお身体が辛かったのですね(;ω;)

少しでもた様のお役に立てましたら本望でございます◎

まだまだこれから暑い日が続きますのでお心もお身体も

ご無理のないようにご自愛下さいませ(^^)

またいつでもお待ちしております♪

• スミレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:11:37.0

強めにほぐしてもらえてとても満足です。
    お腹周りの痛みは2日くらい続きましたが、腰の痛みはかなりよくなりました。
    またお願いしたいです。

【自律神経を整える】腸活性セラピー+アロマ深層首肩こり 40分4980円

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 00:34:49.0

担当の方がとても丁寧で優しく、突然の予約にもかかわらず、快く対応してくださいました。こんなにも話しやすく優しい担当の方に出会ったのははじめてです!また、マッサージもとても気持ちよく癒しの時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました。

首から頭がスッキリ爽快!【首肩コリ☆快眠ヘッド+小顔リフト】60分6980円

ま様

先日はKOMACHIにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    突然のご予約も大歓迎です(*^-^*)

『こんなにも話しやすく優しい担当の方に出会ったのははじめてです!』とのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。
    癒しの時間をお過ごしいただけて良かったです。

私の経験が、今後の参考になれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 13:42:20.0

妊娠中でも施術してもらえるサロンが少なく困っていましたがたまたま見つけ、予約しました。
    マッサージはとても気持ちがよく、肩こり、腰の張りがスッキリしました。
    スタッフの方もお話のしやすい方で、素晴らしい時間を過ごすことができました。

妊婦さん応援!マタニティbody60分コース7500円

サエ様

先日はKOMACHIにご来店頂きありがとうございました。スッキリして頂けて本当に嬉しいです。
    短いコースもございますので、また何かありましたらいつでもお越しくださいませ。
    素敵な時間をありがとうございました。

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:33:58.0

今回もめちゃくちゃスッキリして帰ることができました!
    ダイエットのここを落としたいの希望にも応えて柔軟にやっていただけてありがたいです!
    汗もすごくかけるので、いろんなものがデトックスされている気分になります。
    月1でお世話になることがモチベになるので、次回もよろしくお願いします^_^

1番人気◎貴女だけのオーダーメイドエステ100分12000円/120分15000円

いっこ様

先日はKOMACHIにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

お話がとても弾み、お仕事の内容や留学の話まで本当に楽しいお時間で

ございました☆お身体のお悩みには極限までお応えしたく、

毎月もっと効果が上がるように精進します!

まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛下さいますよう

お願い致します(^^)/

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:09:45.0

肩こり・首こりが酷く、もう自分の力じゃどうにもならない…と思い、仕事終わりに駆け込みました。良い意味でゴリゴリにほぐしていただき、翌日は筋肉痛のような感じが残りましたが、つらさはなく、数日後には首こりがほとんどなくなりました。施術中も痛み等気にかけていただき、とても快適でした。またぜひお願いします!

【極上★肩甲骨はがし】天使の羽コース40分3999円☆ブライダルにもオススメ!

mei様

『数日後には首こりがほとんどなくなりました』とのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。

肩甲骨周りのほぐしで痛みを感じるほどコリ固まっておられましたので、かなりお身体がお辛かったのではないかと思いました。

毎日はできなくても、できる範囲でストレッチや、湯船につかってお身体を緩めてみて下さいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• beautyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 10:38:37.0

とても丁寧な施術に大満足でした!
    特に不調の部分を念入りにやって頂け
    とても嬉しかったです!
    終わった後は羽が生えたみたいに
    身体が軽くなりました!

大人気★強力痩身リンパデトックス [ショートコース] 90分 10800円

beautyy様

先日はKOMACHIにお越し下さり、誠にありがとうございました(^^)

お身体が楽になられてとてもとても嬉しく、ご感想を聞かせて頂き、

励みになります♪

お若い時から首肩コリがお辛いと仰っておられたので、

また調子が良くないと感じた際はいつでも駆け込んで下さいませ☆

• Sonjaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:57:53.0

コリに凝った全身をアロマオイルで流してもらいました。
    力強く流してくれ、リンパを流してくれました。
    あまりに気持ち良すぎて、最後らへんはイビキかいて寝ちゃいました。日頃のデスクワークの疲れが溜まったら、またお世話になろうと思います。

【究極の癒し】極眠ヘッド+辛い首肩コリ+とろけるアロマ全身リンパ90分9900円

Sonja様

先日はKOMACHIへご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お身体が少しでも楽になって頂けましたらとても嬉しく想います◎

特に上半身がとても凝り固まっていましたので、またもしもお身体が

お辛くなった時にはいつでもお越し下さいませ☆

まだまだ暑い日が続きますので冷房での冷えやむくみに気をつけて

いただけたらと想います(^^)/

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:42:17.0

とても丁寧にわかりやすく説明していただきながら、ケアしていただきありがとうございました。足が軽くなり次の日の浮腫も少なく動きやすかったです。また是非お願いしたいです。

【痛快足裏デトックス】アロマ足浴付き★台湾式足ツボ&膝下リンパ40分3999円

ゆきんこ様

『足が軽くなり次の日の浮腫も少なく動きやすかった』とのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。

一度でむくみをスッキリさせることは難しかったですが、日によってむくみ方が違うとのことでしたので、もっと効果的に施術ができるよう勉強しておきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:00:26.0

左側の首、肩周辺がとてもつらかったのですが、とても楽になりました。「肩甲骨はがし」は初めてでしたが、一人ではなかなかほぐすことができない部位だと思うので、辛いときはまたお願いしたいなと思いました。

ゆかりん様

『とても楽になりました』とのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。
    首コリは少し残りましたが、首筋が柔らかくなり、肩甲骨周りもゆるみ安心しました。

お荷物は左肩で持つことが多いとおっしゃってましたので、片側だけに負担がかからないようご注意くださいね。

PC作業による眼精疲労もおありとのことでしたので、お身体がお辛い時はいつでもお越しくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:34:40.0

初めてのエステだったので不安もありましたが、丁寧に施術して頂き、体もスッキリしました。

K様

お身体がスッキリされたとのお声を頂戴でき、とても嬉しいです。
    首筋が柔らかくなり、首コリも流れているのが確認できホッとしました。

お身体の力が抜け、リラックスしながら施術をお受けいただくことで、凝り固まったお身体がほぐれ、肩甲骨周りももっとゆるんでいくと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷぷぷ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:12:16.0

マタニティコースで利用させてもらいました。臨月に入り身体中ガチガチでしたが、すっきりしました!!
    担当スタッフさんのお人柄も良く、とてもリラックスして過ごすことができました^^
    家からは少し遠い場所にあるので、頻繁には通えませんが、また落ち着いたらお願いしたいなと思います。

ぷぷぷ♪様

先日はKOMACHIにお越しくださり、誠にありがとうございます♪
    口コミを拝見させて頂き、もう産まれた頃かな?とドキドキしております☆
    産後は無理されますと血の道が悪くなりますので、赤ちゃんの授乳とお世話と
    寝不足で大変ではありますが、隙を見て極力眠って下さいね◎
    お乳がよく出る母乳マッサージや産後の整体、産後のダイエットもできますので
    もしも産後のご体調が優れない時は直ぐにお越し下さいませ。

またお逢いできます日を楽しみにしております☆

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:12:08.0

たっぷり!手だけで施術していただいて、凝り固まった身体をほぐして頂きました。
    血行が良くなり、サラサラの汗をドバドバかいて、顔色がワントーン上がりました!
    自分へのご褒美に又行かせてください

【ペア割】お友達・親子・カップルで★オーダーメイド全身リンパ120分11500

よっしー様

先日はお嬢様とのペアでKOMACHIにお越しくださり、誠にありがとうございました☆
    日々のお身体の疲れでガチガチになっていたお背中、首肩が緩んで本当に良かったです♪
    またお疲れになった際はいつでもお立ち寄り下さいませ(^^)/

まだまだ暑い日が続きますので、ご無理なさらないよう何卒ご自愛くださいませ☆

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 19:23:56.0

カウンセリングから全て丁寧で、
    すごく気持ちよかったです!また行きたいです!

みなみ様

もみほぐしとは違った施術ですが、『気持ちよかった』と体感していただき嬉しく思います。

施術後はお目めがパッチリとされて、首コリも流れていたので、お身体が楽になられたのだと思います。
    お仕事柄、腕をよく使われますので、次回は腕周りの施術をするのも良いのではないかと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 04:10:17.0

しっかり揉み込んで頂いて、終わった後少し身体のだるさはありましたが、その後すごく軽くなったのでいい好転反応でした!汗もたくさんかけてぽかぽかして気持ちよかったです。
    これからも定期的に通わせていただきたいです!

ド短期痩せ!強力痩身リンパデトックス+首肩コリ付き☆120分13300円

あちゃん様

お身体が軽くなられたご様子で、大変嬉しく思います。
    施術中は良くお休みになられていましたので、お声がけするのが心苦しいほどでした。

お身体がほぐれ、滞りをなくすことで、もっとスッキリできると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:05.0

いつも整えるためお世話になっています。
    今回も、身体が軽くなり、スッキリしました(^^)
    もう、虜になってしまって、また行かせていただきます♪

【オーナー担当】心と身体とスピリットを整えるオーダーメイド100分12500円

ぽん様

毎月遠方から足を運んで下さり、いつもお会い出来る事を大変嬉しく思っております♪

心身共に健やかになって貰えると本望でございます(^^)

引き続き行かれる四国八十八箇所巡り、またお話伺うのを楽しみにしております☆

まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご無理のないようご自愛下さいませ◎

• Juneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:15:24.0

当日で対応頂けるサロンを探し、ご縁を頂きました。
    結論とても良かったです。笑顔で出迎えて頂き、施術しながらもいつの間にかいろいろ祓ってもいただけていたようですっきり軽くなりました。ふしぎな力をおもちです。流れでタロットまで受けてしまい、精神面でも大きなリカバリとなり大満足です。この度はどうもありがとうございました!

June様

先日はKOMACHIにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    見た目がとても可愛らしく、中身はとてもしっかりされている
    June様のお役に立てて何よりです♪心身共に健やかになりますと
    良いご縁、良い出来事が不思議と起こりやすくなりますので、
    9月から新しいお仕事も楽しんで過ごして頂けたらと想います☆

追伸
    来月の山歩きも楽しみですね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:15:23.0

2回目の予約。
    前回、枕のことお願いしたらいっぱい枕を並べて待っていただいており、選ばせてもらえました。
    逆に気をつかわせてしまい、申し訳ないです。
    前回と同じ方に担当していただいたことで、初めての緊張感がなく、1度目よりかなりリラックスして受けることができました!
    そして何よりホスピタリティを感じるし、技術も高いし大満足です!
    また汗もかなりかけるので、気持ちもスッキリするし、最高です!

いっこ様

ご希望に合った枕が決まり良かったです。
    ご要望を伝えていただけると、お客様へのサービスの幅を広げることができますので、大変ありがたく受け止めております。
    またお気づきのことがあれば、スタッフにお申し付けくださいませ。

施術もリラックスして受けていただけて安心いたしました。
    今後の目標などもお伺いできましたので、効果的な施術ができるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 06:52:27.0

肩こりがすごく酷くて寝苦しいぐらいまでありましたが、
    しっかりほぐれてぐっすり眠れました!
    また伺いたいです!

あちゃん様

先日はKOMACHIにご来店いただき、誠にありがとうございました☆

肩こりがほぐれたとの事で、とても嬉しい口コミこれからの励みとさせて頂きます!

またお辛い時がございましたらいつでもお越し下さいませ(^^)

お会い出来ます事を楽しみにしております◎

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 12:36:48.0

自分では正体がわからない心の中のモヤモヤで
    体調不良になり
    薬も効果がなく悩んでいましたが

じっくりと話を聞いていただき
    解決策を提案してもらえたことで
    モヤモヤが晴れました。

カウンセリングが終わった後には
    不思議なほど体が軽く感じてビックリです。

体調不良も原因がわかったことで
    今後どうすれば良いかがわかり
    うれしいです。

話を聞いてもらうのは誰でも良いのではなく
    専門家に聞いてもらうことの大切さを感じたので
    またお願いしたいと思います。

どうもありがとうございました!

さくら様

先日は遠方はKOMACHIまで足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

前回がzoomでのご相談で、やはり直接お会いしますとさくらさんから伝わってくるものが

鮮明で、勤勉さ・真面目さゆえのお悩みだとよくよく解りました。

何も考えていなかったら悩まないので、人の大きな成長過程だと

自分自身もよく思っております☆

頭・心・身体はすべて繋がっていて、このどこかが乱れますと症状が

出てきます。

自分の乱れの原因に自分で気付きますと、お身体の免疫力がグッと上がり、

傷んでいる部位を修復にあたりますので、

さくらさんが早急に良くなることを心から願っております♪

• Miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:45:01.0

首肩のコリがひどいため、お願いしました。
    力加減が気持ち良く、ほぐしていただいたおかげで楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

Miyuki様

お身体が楽になられたご様子で、大変嬉しく思います。

施術後はお背中もほぐれ、肩甲骨はユルユルに。
    首コリや首筋の硬さもほとんど解消され、力加減がうまく身体に合われて良かったです。

苦手な体勢がおありとのことでしたので、施術前にご相談いただければと存じます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:39:11.0

肩こりも足もすごく楽になりました。終わったあと汗がとまらなくて、めっちゃスッキリしました。また時間あるときにいかせていただきます。

【期間限定クーポン】短期集中!強力痩身リンパデトックス◆120分11990円

ゆうこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    遠赤ドームの発汗作用もあり、お帰りの際にお顔の表情がとてもすっきりとした笑顔でおられ、
    また、肩コリや足のむくみが緩和されたようで良かったです。

全身の施術を受けられるのが初めてとのことでしたので、もしかして緊張されておられるかなと
    思いましたが、少しでもリフレッシュしていただけたのなら幸いです。

お仕事の疲れ等でてこられましたら、またいつでもお越しくださいませ。

• いっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 12:22:51.0

ずっと通っているところがあったのですが産休に入られ、これを機に新しい所を探してみようと予約しました。
    ツボを捉えてる感じでめちゃくちゃ良かったのと、汗をかいたことでスッキリできました!
    そして2週間ほど、変わらずにいた体重が翌朝減っていました!水分なのかもしれないですが何をしても減らなかったので嬉しかったです!
    接客も丁寧で都度力加減などを確認してもらえて初めての来店でも安心できました!また、帰り道に体が軽いのを実感しました!
    今後も通いたいお店です!
    今回のコースと痩身のコースだと120分で何が違うのか教えていただきたいです。
    あと1点だけ言わせてもらうと、うつ伏せの時の枕、ビーズクッションは、、衛生的にちょっと、抵抗ありました。
    大体どこでも、使い捨てのシートみたいなの引かれているし、その下はフェイクレザーみたいな穴あき枕で拭けるタイプなので、誰が顔を埋めたかわからないところに、顔をうずめるのは抵抗が。
    それ以外は、本当に良かったです!

【期間限定クーポン】貴女だけのオーダーメイドエステ120分11990円

いっこ様

お帰りの際に体が軽くなられたとの事、大変嬉しいです!
    初めてのお店は緊張されますので、少しでもリラックスした状態で施術を受けて頂けるよう努めております。

ご質問の『オーダーメイド』と『痩身』の違いですが、大きな違いは、オーダーメイドは、お客様のご要望に合わせた形で施術内容をカスタマイズできる点です。
    例えば、
    ●気になるパーツは凸凹セル脂肪分解する痩身、他はリンパ流し
    ●全身リンパ流し+ヘッドマッサージ
    など
    痩身は、全身をまんべんなく凹凸セル脂肪分解する施術を致します。
    また、ご不明点はお問い合わせ下さい。

それから、施術時の枕について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    施術に使う枕には、肌当たりの良いタオルを敷いております。ビーズクッションは汗で濡れたりする時はネットに入れて洗濯しておりますが、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

他にもシリコン枕やレザー枕などご用意しております。お好きな枕をお選び頂けますので、お越しの際にはスタッフにお申し付け下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

• ちゅきちゅきももちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 09:02:43.0

オーダーメイドエステ100分の施術を受けてきました。
    推活の遠征中で友人と2名同時!というわがままにも、対応してくれました。
    スタッフさんもとても優しく丁寧で、居心地良かったです。そして、自分の身体の不調に合わせて対応してくださる施術で、心も体もデトックスできました。身体が軽い!
    また推活で近くに来られたら、ぜひ施術を受けたいです!

【期間限定クーポン】貴女だけのオーダーメイドエステ100分10000円

ちゅきちゅきももち様

心身ともにデトックスでき、お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!!
    スッキリしたお身体でのLIVEは楽しめましたでしょうか?

遠征すると、移動だけでもお身体疲れますもんね。
    ぜひぜひ次回の推し活の際にお越しいただけると嬉しいです(*^-^*)

不調の原因がわかれば、ご自身でのセルフケアも可能になります。
    いつまでも推し活できる体作りを目指しましょう!!

ご自愛くださいませ。

• るーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:51:03.0

肩周りがかなり凝っていて、
    寝るのも辛い状態でしたが、
    こちらで120分、肩甲骨はがしと、足裏、ヘッド、
    あと腰のリラクをしてもらいました。
    翌朝、肩がこんなに軽いのは何年ぶりでしょうか。
    とにかく体が楽で、もっと早くに知ればよかったと
    思いました。
    知り合いの人にも話たら、早速予約をしていました。
    また行きます、宜しくお願いします。

るーみん様

お身体の調子が良くなられて本当に嬉しいです!!
    二人で感動のあまり大喜びしてしまったこと覚えています。

しかもご紹介までしていただき、感謝でいっぱいです。
    無事に施術も終わり、スッキリしてお帰りになりました。

次は、もう少し肩周りの可動域が広がるように腕周りにもアプローチできればと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 23:39:55.0

リンパマッサージをうけました。
    老廃物が流れていくのがとても分かりました!
    本当に施術を受けて良かったです。
    スタッフさんも、優しくお上手でとてもいい時間でした。

【期間限定クーポン】貴女だけのオーダーメイドエステ100分10500円

りりこ様

左側の大きな首コリがキレイに流れ、二人で感動したことを思い出します!

いつもお仕事を頑張った後に、ご褒美旅行をされているというお話しを聞き、
    ステキだなぁと思いました。

初めての大阪は満喫できましたでしょうか?
    旅の思い出のお手伝いができていたなら幸いです。

また大阪にお越しの際には、ぜひお顔を見せに来てくださいね!

• ゆびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:35:05.0

朝もいっぱいかいて身体が軽くなりました!

ゆびちゃん様

遠赤ドームでたっぷりと汗をかき、心身ともにデトックスができたようで嬉しい限りです!

青タンを作りながらも、お子様のお世話を頑張っておられ、
    何とかお悩みにお応えできれば・・・と施術させていただきました。

足裏からヘッドまで対応させていただきましたが、
    時間内でもっと効果の出る施術ができるよう精進いたします。

自転車に乗る際には、青タンにご注意です笑

またお時間ができましたら、ぜひデトックスにお越しくださいませ。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:47:01.0

気が付けば3回お世話になっています♪
    いつの間にか寝てしまうほど、気持ちよかったです(^^)
    いろんな話もできて、終わったときには、また来たいなーっていつも思います!
    またよろしくお願いします♪

足疲労回復!スッキリ美脚★台湾式足ツボ+HOTリンパドレナージュ★90分¥10500

ぽん様

いつも遠くからお越し頂き、ありがとうございます!!(^^)/
    また来たい!と想って下さることも心から大変嬉しく、
    お身体のケアも含めて、ぽん様のお役に立てると幸いでございます♪

またいつでも心と身体とスピリットを整えにお越しくださいませ☆

• きりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 18:21:03.0

埋もれていた天使の羽が少し浮きでてきました♪♪♪
    丁寧な施術で安心しました。
    気持ち良かったです。

【極上★肩甲骨はがし】天使の羽コース40分4500円☆ブライダルにもオススメ!

きり様

先日はKOMACHIにご来店くださりありがとうございました。
    長時間同じ姿勢でのお仕事で、お疲れの天使の羽が、お姿を見せ始めましたね!

肩甲骨を寄せるイメージで肩回しストレッチを続けると、可動域が広がりますので続けてみて下さいね。

映画鑑賞はいかがでしたか?
    またお話し聞かせてくださいね。

お疲れの際には、いつでもお身体を癒しにお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:57:13.0

足や肩の疲れがあり、知人の紹介からこちらを利用しました。上記メニューに加えて肩甲骨はがしのオプションを付けています。

最初にアロマを使用した足浴を受け、その後着替えてから施術へ。肩と足で別々のアロマオイルを使っての足つぼ、リンパマッサージはしっかりと押してもらい、とても気持ちよかったです。押しながらどこに疲れが溜まっているかも教えてくださいました。

一人一人に集中して施術してくださいますし、落ち着いた雰囲気のお部屋で安らぎました。また利用したいです。

【痛快足裏デトックス】アロマ足浴付き★台湾式足ツボ&膝下リンパ40分4500円

アン様

先日はKOMACHIにご来店頂き、誠にありがとうございました☆

アン様の日頃から頑張られている疲れが出ておりましたが、

施術に満足していただけてとても嬉しいです♪

首肩の緊張をもっともっと緩めたいのですが、

ガチガチになるほどにあんまり色々背負い過ぎないで下さいね(>人<;)

お辛くなった時はいつでもお越し下さいませ◎

コマチ(KOMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー