ブックマークする
オリオン
96件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
わかめさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-02-20 15:32:06.0
アイブロウ受けさせて頂きました。担当の方は、第一印象から笑顔で嬉しかったです!仕上がり、形とても満足していて、迷ってたけどやってよかったです。お話も楽しくてあっという間でした。またお願いします。ありがとうございました!
オリオン からの返信コメント
わかめ様この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました\(^o^)/また嬉しい口コミ大変励みになります(●^o^●)可愛くてオシャレなわかめ様にお似合いなふわふわ眉になりましたー(^O^)♪ビールに日本酒に美味しい話がたくさんできましたね(●^o^●)本当に楽しい時間でした♪可愛い写真も撮らせて頂いてありがとうございました♪Orion YUKA
あいっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-11 19:46:24.0
四年ぶりにお世話になりました。変わらずにとても素敵な雰囲気でした。娘が大学になり、マツエクしたいのだけどオススメない?と聞かれて迷わずここを勧めました。綺麗に仕上げて貰った娘をみて、私も行きたくなり予約しました。丁寧にしてくださり変わらず技術の高さが伺えますお手洗いもとても気が利いてて素敵。4年前は電気毛布を膝にかけてくださったのですが今回はそれがなくて少し寒かったです(足元冷え性なので)もしあれば冬場は嬉しいかと思いますあと、ライトが4年前はとても眩しかったのですが(目を閉じても)今回はそれがなくて良かったです
【リピーター様★1年以上ご来店のない方限定】セーブルエクステ100本 ¥5000
あいっくす様先日はご来店頂きまして誠にありがとうごいました。またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております\(^o^)/4年ぶりのご来店・お嬢様へのご紹介本当に感謝致します。電気毛布の件ですが、あいっくす様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後は、しっかりと対応させて頂きます。あいっくす様にまた、お会いできる事楽しみにしています。ご来店心よりお待ちしております。Orion EMI
はるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-11 19:19:03.0
オフやケアも丁寧にしていただきました。また、希望色になるよう混ぜて対応していただいたりと総じて大変良かったです。次回もまたよろしくお願いいたします!
【初回オフ無料】高品質ジェル(1色/グラデ/フレンチ)アート無¥5800→¥4800
はる様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!ご希望の色に近くなるよう当店ではオリジナルでカラーを調合しております^_^お仕事の関係上あまりキラキラしたものは難しくてほんのりキラキラなら大丈夫とお伺いしましたので、ちょっとだけラメを入れる。というご要望などにも対応しております。またされたいイメージなどありましたらおっしゃって下さいね♪次回もよろしくお願い致します☆清原瑞穂
ニコニコさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-02-08 12:58:19.0
いつもコチラでお世話になっております!まつ毛エクステは本当にいつもモチが良くて、毎回満足しています(^^)どのスタッフさんも知識が豊富で、メニューや本数に悩んでもそれぞれのメリットや施術の時間など丁寧に説明してくれます♪友人やママ友にもおすすめできるサロンです!
【新規様・他店オフ無料】講師orプロ セーブルエクステ 100本まで ¥5300
ニコニコ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います\(^o^)/当店ではキッズルームも併設しておりますので、小さなお子様のいるママ友さんやご友人の方も安心してご来店いただけます!是非ご利用ください★お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。オリオン
よっぴぃさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-02-02 02:46:13.0
バインドロックが、とても気に入っています。 前回から1ヶ月以上経ちましたが、まだ、かなり残っていました。ただ、自まつ毛が伸びてきてバランスが崩れてきたのでオフして、新しく付け直して貰いました。モチの良さは、抜群に良いと思います。ネイルもお世話になっていますが時間が合えば同じ日にして貰えるのも助かります☆次回も楽しみにしています。
【全員】高持続力◎バインドロック束感コーティング 80束 ¥6500
よっぴぃ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました( ^ω^ )またお忙しい中、大変嬉し口コミを書いてくれてありがとうございます(●^o^●)ブラウンでのバインドロックが濃さもあり程よく抜け感も出ていてよっぴぃ様にとてもお似合いです(^O^)その後違和感などはございませんか?また何かあれば何でもお話くださいね♪マツエク・ネイルでのご利用いつもありがとうございます\(^o^)/またよっぴぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/Orion YUKA
[投稿日] 2024-02-02 02:04:01.0
今回も癒しの時間を有難うございました。初めてのマグネットネイル。ハートの形。何度見ても可愛い。コンビニの店員さんに、可愛い。と言ってもらって、嬉しくて、レジ横の大福を買ってしまいました笑次回は、そろそろ春ネイルかなぁ。と、今から楽しみにしています。宜しくお願いします☆
2・3回目の方限定ジェルネイル☆アートあり
よっぴぃ様いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪初のマグネットネイルは、ただいま大流行中のハートマグでしたね(^ ^)注目度が高いネイルなのできっと声をかけられる事も多いかと思います!以前はデザインをあまりなさらなかったと聞いておりましたが、色々とチャレンジして頂けて私も嬉しいです☆次回も宜しくお願い致します清原瑞穂
ゆかさくさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-01 21:56:28.0
今回も可愛い手元ににして頂いてありがとうございました!マットとシアのバランスが可愛くて大満足です。デザインに悩んでも細かいとこまで安心してお任せできます。またご利用させていただきたいです!よろしくお願いします。
2・3回目の方限定ジェルネイル☆アート無し
ゆかさく様いつもありがとうございます♪質感の違いがおしゃれなネイルに仕上がりましたね☆かっこいい×可愛いデザインが素敵です!ロゴもジェルで立体にする事でより際立ってました(^^)次回も宜しくお願い致します清原瑞穂
こさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-01-28 13:43:53.0
初めてこちらのお店にお邪魔しました。今までしてきたマツエクの中でダントツに良い仕上がりで大満足です。最初から最後まで物凄く丁寧で詳しい説明と私のどぎまぎしたお話も嫌な顔せずしっかり聞いて頂き親身な対応ありがとうございました。私のまつ毛がなかなかの状態なのにも関わらず今できるベスト以上の仕上がりをして頂き数日経った今でも凄く綺麗でメイクをするのが楽しいです。是非また次もお願いしたいです。
こ様この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました\(^o^)/また大変嬉しい口コミを頂けて大変励みになります(●^o^●)カウンセリング時にいろいろお話してくださりありがとうございました( ・ω・)♪こ様の可愛い雰囲気に癒されました\(^o^)/\(^o^)/お仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです( ^ω^ )また何かございましたら何でもお話ください(^O^)♪♪こ様にまたお会いできる日を楽しみにしています!Orion YUKA
まいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-21 12:26:29.0
担当してくださった方がすごく丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にしてくださいました!またお願いしたいです!よろしくお願いします!
パリエク≪パリジェンヌ+エクステ40本≫韓ドル束感仕上げ☆フラット変更OK
まい様先日はご来店頂き誠にありがとうごいました。また大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております\(^o^)/まい様にパリエク気に入って頂けて嬉しいです(*^^)v長さの変更も出来ますのでまたおしゃって下さいませ。まい様にお会いできる事、楽しみにしています。ご来店心よりお待ちしております。Orion EMI
suuさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-01-13 19:10:54.0
カウンセリングもとっても丁寧にしてくださり、安心しました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。そしてとっても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます!またお願いしたいです(*^^*)
【学割 U24】新規様☆アイブロウ WAX付き骨格デザイン ¥3800
suu様この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまた、とても嬉しい口コミを頂けて大変励みになります(●^o^●)お仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^♪お写真もたくさん撮らせて頂けたので可愛いお目元のお写真がカメラロールに増えました!(^^)!ありがとうございます\(^o^)/またsuu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(・∀・)♪Orion YUKA
[投稿日] 2024-01-12 21:57:50.0
今回も、沢山の見本の中から、迷って迷って選ばせて貰って、色も、少し私向きに変えて頂き、毎回ですが、最高の仕上がりに大満足です。有難うございました。話題も豊富で、お話も楽しみです。熱くない施術で、ストレスフリー。次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。
よっぴぃ様いつもご来店ありがとうございます。サンプルデザインはそのままでする事もできますが、私はお客様に合わせてサイズ感・配置・カラーなど調整する事を心がけています^_^随時サンプルも更新していきますので楽しみにして下さいね☆今回も熱くなくて良かったです!清原瑞穂
りなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-01-10 12:37:49.0
丁寧に接客して頂き、思っていたどおりの仕上がりでとても満足しました!
【初回オフ無料】高品質ソフトジェル☆選べるアート¥6500→¥5500
りな様嬉しい口コミをありがとうございます。ご希望通りの仕上がりになったようで安心致しました(^^)普段なかなか手のネイルはできないそうですが、フットネイルもおすすめですのでまた宜しければ試してみて下さいね☆心よりお待ちしております清原瑞穂
Chloeさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-05 20:32:00.0
今回は年末年始だったので冬っぽく仕上げていただきました。ビジューのキラキラとベースの暖かみがとても気に入っています。元々爪が弱く、自爪やマニキュアで過ごしているときは割れ欠け二枚爪など、いつも何かのトラブルを抱えていましたが、こちらのサロンでお世話になってからは冬場も爪のトラブルに悩まされず過ごせています。施術が丁寧なだけではなく、デザインについても親身に相談に乗っていただけます。レパートリーも豊富で色々な提案をしてくださり、こちらの希望を踏まえてパーツや色も細かく調整して仕上げていただけるので、ありがたいです。
Chloe様嬉しい口コミをありがとうございます☆ジェルネイルをされるようになってから強度が増して二枚爪のストレスが減って良かったです。元々そんなにお爪は強くないとの事ですが、何年もネイルを続けていてもトラブルなく過ごせているのは大切にネイルを扱って頂けているのもあると思います。ありがとうございます。シンプルなネイル・旅行用のデザインネイルなどChloe様には幅広く楽しんで頂けていてとても嬉しく思います。これからもトレンドも取り入れながらご提案できればと思います(^^)清原瑞穂
かえさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2024-01-05 19:30:37.0
初めて行かせて頂いて分からないことばかりでしたが丁寧に説明していただいてとてもいい仕上がりになりました!!またお願いします!!!
かえ様この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(●^o^●)また嬉しい口コミを頂けて大変励みになります!(^^)!パッチリとしたお仕上がりがとってもお似合いでしたね(^O^)♪気になる事があれば何でもおっしゃって下さいね(・∀・)またかえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!Orion YUKA
まゆさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-12-29 13:44:54.0
いつもながら丁寧に応対してくださり、分からない事が多いので、お任せしてばかりですが、素敵に仕上げていただき大変満足しています。またよろしくお願い致します。
【全員】高持続力◎バインドロック束感コーティング 60束 ¥5500
まゆ様ご来店ありがとうございました!また、いつも嬉しい口コミをいただき大変励みになります(*^-^*)今回はバインドロックで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?洗顔後にコームで整えていただくと綺麗な状態をより長くキープしていただけるかと思います☆是非お試しください(^O^)次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪Orion MIKI
ここすさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-29 10:52:38.0
束感まつげでとても目がぱっちりしました。リフトアップ効果もあり、やってよかったです。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!
ここす様この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(●^o^●)また嬉しい口コミを頂けて大変励みになります♪パッチリ二重のここす様のお目元に束感まつ毛がとってもお似合いでした!(^^)!可愛いお目元見せつけてきて下さいね\(^o^)/ここす様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(●^o^●)Orion YUKA
ミユさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-12-28 19:27:54.0
初めて行かせて頂きました。ワケあって今まで通っていたところに通えなくなり、今回こちらを利用させて貰ったのですが、オフもしみる事無くとても満足のいく施術でした!現在マツエクをつけて頂いてから一週間経ちますが、違和感も無くモチも完璧、施術もカウンセリングも丁寧でした。次回からこちらにお世話になろうと思っています!
ミユ様この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまた、嬉しい口コミを頂けて大変励みになります(●^o^●)お仕上がりも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!(^^)!パッチリで可愛いお目元のお写真をたくさん撮らせて頂いてありがとうございました♪またミユ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪Orion YUKA
[投稿日] 2023-12-28 05:46:13.0
今回は、バインドロックメニューでお世話になりました。質問に対して、とても丁寧な説明をして下さるので、新しいメニューへの挑戦も何の不安もなく安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足。バインドロックは、持ちが、とても良い。とも伺いましたので、楽しみです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。次回も楽しみにしています。
【全員】高持続力◎バインドロック束感コーティング 100束 ¥7500
よっぴぃ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)今回のバインドロックもとてもお似合いでした!!ブラウンにすることで顔馴染みもよく柔らかい雰囲気でよっぴぃ様の可愛さが引き立つデザインとなっております☆またコーティングで束感にしていただくことで普段使い~特別な日にもお使いいただけるかと思います◎持ち具合、また次回どうだったかお聞かせください(^^)/よっぴぃ様にお会いできるのを楽しみにおまちしておりますOrion MIKI
DCさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-12-27 13:54:35.0
アイブロウリフトをして頂きました!眉毛の扱いがしやすくなってメイクもいい感じにできるようになりすごく快適です☆施術中はあったかい毛布をかけて下さって、これは寝てしまう!と思うほどに心地よかったです。またお願いしたいです!
【新規様】アイブロリフト美眉コース(NY風立ち上げパーマ+WAX) ¥6000
DC様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(●^o^●)また嬉しい口コミを頂けて大変励みになります♪施術中もリラックスして頂けたようで良かったです!(^^)!お話もたくさんできて楽しくて癒されました♪メイクのことなど気になることがあれば何でも聞いてください(^^♪DC様にまたお会いできることを楽しみにしております(^O^)Orion YUKA
ちひろさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-12-27 09:19:13.0
初めて利用させていただきました!お店の雰囲気はとても良くて、季節感もあって可愛いくて好印象でした!ネイルはこんな感じで~というアバウトな注文をしたんですけど、イメージよりもかなり可愛い仕上がりに大満足でした!!!スタッフの方がとても親切で、ネイルも丁寧かつ早くて、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!持ち込みのお客さんがたくさんいらっしゃるということだったので、次はキャラクターのネイルをお願いしようかなと思ってます!他のお客さんのネイルの完成度めちゃ高かったです!ありがとうございました!
ちひろ様嬉しい口コミをありがとうございます!今回は急遽という事でデザインのないネイルでしたが、色も気に入って頂けたようで良かったです。ありがとうございました^_^次回はぜひイラストもさせて頂けたら嬉しく思います☆ネイルのお部屋はコンパクトな空間ではありますが、ほぼ個室な感じですので、お悩みなども話しやすいですし、ゆっくり過ごして頂けるスペースかなと思っております。快適にお過ごし頂けたようで何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。清原瑞穂
[投稿日] 2023-12-25 22:16:18.0
やっぱり、熱くない。点滅のライトは、やっぱり優れもの。デザインは、マリメッコ柄をピンク系で仕上げて頂きました。可愛い過ぎる。ほぼお任せだったのに、ドンピシャの仕上がり。 テンション上がる。ありがとうございました。次回も楽しみにしています☆
よっぴぃ様嬉しい口コミをありがとうございます!今回はデザインネイルを初めてさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。サンプルデザインをご覧になって毎回「かわいい!かわいい」とおっしゃって下さるので私も嬉しいです。また、ライトに関してですが今回の施術の最中も「やっぱり熱くない」と言ってもらえて良かったです☆これからも、痛くない・熱くない施術を心がけて参ります(^^)清原瑞穂
Aさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-17 17:19:15.0
仕上がりも接客もいつもとても丁寧で、満足度が高く、かれこれ7年近くお世話になっています。隣にキッズルームも併設されていて、とても便利です。ご夫妻もとても良い方で、子供を預けている間、可愛がって頂いたりしていました。駅前なのに、駐車場サービスなどもあり、行きやすいです。
A様長年Orionにまつ毛を任せていただき、また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*´ω`*)美容液はかゆみ等大丈夫でしょうか?効果が出るのがこちらもとても楽しみですっ!!次回まつ毛の状態を見て色々ご提案させてください☆キッズルームのご利用もいつもありがとうございます可愛いお子様達にいつも癒されております◎またA様ご家族にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/Orion MIKI
zumi★さん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-12-09 10:48:07.0
以前より、エクステでお世話になっていましたが、今回は気になっていた眉毛をお願いしました^ ^不安な点や仕上がりに関してとても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事ができました。仕上がり、大満足です。デザインしてもらった事でこんなにも印象が変わってメイクもしやすくなるなんて、本当に挑戦して良かったです。またお願いします。
姫路駅近【新規様】アイブロウ WAX付き骨格デザイン (先着月20名様限定)
zumi★様先日はアイブロウでご来店して頂きまして誠にありがとうございました\(^o^)/またお忙しい中嬉しい口コミを頂けて大変励みになります♪お仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです( ^ω^ )眉毛が描きやすくなるとメイク時間が短縮されますよね♪施術中もたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)お話がおもしろくて癒されました!(^^)!またzumi★様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/Orion YUKA
カズさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2023-12-08 07:04:12.0
爪がボロボロで 困っていたところ 丁寧に説明していただき 思っていた感じに仕上げてくれました。なんとかイベント参加できそうです。ありがとうございました。オフはやはり心配もありますが ネイリストさんの技術にお任せしたいと思います、
【初回オフ無料】高品質ソフトジェル☆選べるアート¥7000→¥6000
カズ様嬉しい口コミをありがとうございます!ご来店前から、他店様でされた後のネイルの痛み具合についてとても不安があるご様子でしたが、カウンセリングの時に状態を拝見して(これは、ネイルサロンが怖くなるな)という程でしたので、今のお爪の状態などもお伝えして施術をさせて頂きました。綺麗になって喜んで頂けてとても良かったです!残念ながら、傷ができてしまっている箇所は伸ばして切っていくしかないのでお爪をいたわりながら徐々に経過を見させて頂ければなと思います。次回も宜しくお願い致します。清原瑞穂
めるもさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-12-07 15:24:27.0
パリジェンヌとマツエク、どっちも理想通りの仕上がりになりました(^^)希望も細かく聞いてくれて、金額と仕上がる時間も最初に教えてくださって親切です。ケアやコーティングのやり方も教えてもらってありがとうございました。施術後10日ほど経ってますが、5本取れたか取れてないかぐらいの感じです。またよろしくお願いします(^^)
【リピーター様11/20~30日限定!】次世代まつげパーマ¥5500
めるも様ご来店ありがとうございました\(^o^)/パリジェンヌ+エクステ(網紅デザイン)すっごくお似合いでした!!めるも様の理想のお仕上がりになったようでこちらも大変嬉しいです!!カウンセリングのお時間をいただきありがとうございました!!可愛いおメメで良い年末年始をお過ごしください( ^ω^ )またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆Orion MIKI
キヨさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-12-07 00:31:25.0
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、初めてアイブロウの施術をしてもらましたが大満足です!施術中もお話してくださってとても楽しかったです。ありがとうございました!また次回も利用したいと思います( ´ ` *)
キヨ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました\(^o^)/またとっても嬉しい口コミを書いて頂けて大変励みになります!(^^)!お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪こちらこそ、キヨ様の優しい雰囲気、お話し方にとても癒されました(*'ω'*)呪術廻戦…続きが気になる終わり方でしたね( ・ω・)♪またいろいろとお話できればなと思います\(^o^)/キヨ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪Orion YUKA
[投稿日] 2023-12-06 19:07:39.0
初めてのサロンで少し緊張しましたが、担当してくださった方の雰囲気がとっても良く、終始優しく話しかけてくれたので安心して施術を受けれました!仕上がりも理想通りで大満足です!また利用したいです、ありがとうございました!
【新規様】パッチテスト ¥0
ゆかさく様この度はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミ頂き大変嬉しく思います(*^^*)☆今回はゆかさく様のイメージに合わせて次世代まつ毛パーマを施術させていただきましたが上がり具合等その後いかがでしょうか?今後もご希望のイメージがあれば何でもご相談ください\(^o^)/Orion MIKI
ayuさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-05 10:31:01.0
初めて利用させて頂きました!普段子供がいてサロンには行きづらい環境なのですが、キッズスペースもあるとの事で利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったのはもちろん、何よりキッズスペースに専属の方がいらっしゃったので安心して子供を預けて施術を受ける事ができました^ ^スクールをされているだけあって技術は申し分なく、仕上がりも大満足です!次回もこちらでお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
【ご新規様11/20~30日限定!】次世代まつげパーマ¥5000
ayu様先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪またお忙しい中嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております(*^^*)また是非、お子様とご一緒にご来店くださいませ(^o^)/ayu様にお会いできる日を心よりお待ちしております。オリオン Emi
サさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-04 14:45:41.0
10年以上お世話になっているネイリストさんです。今回はクリスマスネイルをお願いしました。ネットで見つけたサンプル写真にお任せでアレンジを加えてもらい、希望以上の仕上がりになり大変満足です。以前は無難なオフィスネイルをお願いしていましたが、コロナ禍で在宅勤務が続いたので モチベーションの上がる華やかなデザインをお願いするようになりました。気分アップ効果は抜群です。イラストも描いていただけます。最近はお店でレジをする際、店員さんによくネイルを褒められるようになり、とても嬉しくなります。また他店のように爪を削られ過ぎて痛いということは無く、爪の健康状態もチェックしてもらえるのでとても安心です。友人を紹介しましたが、料金も他店と比べてクオリティが高いのに良心的と気に入ってくれました。新しいサロンはアイデザインのスペースとは区切られていて、施術中はほぼ個室です。(アイデザインのスタッフさんもとても感じが良いです)とても気持ちの良い空間です。
サ様、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪サ様には長くお越し頂いておりますが、最近はデザインネイルを楽しんで頂けてとても嬉しく思います。特に近頃はおまかせも時々おっしゃって下さいますので、今回もイメージのお写真からアレンジしてさせて頂きました(^^)技術に関しましても信頼を頂けていて嬉しいです。長くネイルをさせて頂いておりますが、今まで大きな亀裂が入ったり、ペラペラになったという事もなくネイルを続けられているので、これからも安心してネイルを楽しんでもらえるように努めてまいります(^^)今回新しくお引越しをした先でのネイルですが、以前と比べて、他のお客様に見られるという事もないのでお悩みなどもお話ししやすいとご好評を頂いております☆次回もお待ちしております♪清原瑞穂
m…さん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-12-01 20:49:35.0
今回も丁寧な施術 ありがとうございましたデザインも いつも ステキで大変気に入っています次回もよろしくお願いいたします
【初回オフ無料】高品質ジェル持ち込みデザイン相談コース★90分¥8400→¥6900
m…様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!以前なさっていたのが可愛い感じのネイルでしたので、今回は大人綺麗な雰囲気に仕上げてみました。ストーンを使用しておりますが小粒の物なので控えめにキラキラとしてとても素敵です。気に入ってくださってとても嬉しいです!次回も宜しくお願い致します☆清原瑞穂
オリオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
昭和町・大正・住吉・住之江
K-lashまつげエクステ専門店