ブックマークする
オリオン
96件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
fuyuさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-29 19:03:25.0
少し価格がしっかりしているので、頻繁にはいけないのですが、行くと必ず期待以上の綺麗な仕上がりにしてくれます。接客も違和感を感じることなく言葉遣いや所作まで気持ちよく対応してくださいます。いつも綺麗になる上に癒やされています。ありがとうございます。
オリオン からの返信コメント
fuyu様この度はパリジェンヌでのご来店誠にありがとうございました\(^o^)/また嬉しい口コミを頂けてとても励みになります♪お仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^♪トムジェリ可愛いかったです~\(^o^)/\(^o^)/私もトムジェリグッズまた集めたくなりました☆またfuyu様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!Orion YUKA
Hmamさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-11-21 09:56:59.0
とても丁寧な施術で仕上がりも思い通りで感激です!!担当してくださった方の雰囲気も素敵でお話もすごく楽しかったです!!また次回もお願いします(><)*。
【ご新規様11/20~30日限定!】次世代まつげパーマ¥5000
Hmam様この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^♪パッチリまつ毛がHmam様にとってもお似合いでしたね(*^^*)写真もたくさん撮らせて頂いてありがとうございました♪可愛いの渋滞でした!(^^)!Hmam様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/Orion YUKA
よっぴぃさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2023-11-17 21:26:33.0
オリオンさんの中に新しく出来たネイルサロン。興味深々での初訪問。完全個室に近いネイルブース。とても静かで心地よい空間。何より熱くない。ネイルは熱さとの戦いだと常々思っているのですが、全く熱くない施術は、初めてです。他店さんでも熱さが苦手だと伝えると、色々とお気遣い頂きましたが、こちらの固めるライトは、点滅していてこれまでと違う物でした。落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げて頂きました。今回は、近々ある法事の為、シンプルな色にしていただきましたが、この色も沢山の色を混ぜて作って下さり、ワンカラーではありますが、何色混ぜて貰ったのか?ワンカラーだけどワンカラーじゃないやん。って思ったりしています笑次回は、同窓会に向けての気合いのネイルをお願いしようと思います。楽しい時間を有難うございました。
【初回オフ無料】高品質ジェル(1色/グラデ/フレンチ)アート無¥5800→¥4800
よっぴぃ様大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)お部屋の空間も気に入ってくださり、ゆったり過ごせて頂けたようで良かったです!当店では、「熱かった」「痛かった」という経験をされたお客様にご好評を頂いております。ライトは熱軽減の機能が付いている物を使用しておりますので比較的熱くなりにくくなっております。今まで我慢をされていたとの事でしたがその辺りも改善されたようで良かったです☆カラーにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!既存のカラー以外にも混色ができますので、お色の調整もさせて頂いております(^^)やってみたいカラーがございましたらお写真を複数お持ち頂けますと理想に近い仕上がりになるかと思います。また、次回はアートもさせて頂けるとの事で私も楽しみにしております♪お待ちしております清原瑞穂
ゆうさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-09-13 15:37:10.0
道に迷ってしまい少し遅れると電話したところとても優しい対応をして頂けました。施術前の説明から施術後までとても丁寧且つ心地の良い声で爆睡してしまいました(笑)仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!ただもっと長いマツエクがあるといいなと思います。12mmじゃ少し長さ不足で…また来月よろしくお願いします。
ナチュ盛【ご新規様・他店オフ無料】最高級マツエク120本まで¥3980
ゆう様先日はご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)また貴重なご意見ありがとうございます。またゆう様のご来店、楽しみにお待ちしております★orion姫路店
ゆりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-08-11 23:16:12.0
久しぶりの来店でしたが、以前のカウンセリングシートを見ながら丁寧に対応して頂きました。仕上がりも思った以上に良くて、またマツエク続けたいなと思いました。ありがとうございました^ ^
【リピーター様★1年以上ご来店のない方限定】セーブルエクステ100本 ¥5000
ゆり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆☆☆ゆり様にまたお会いできる事楽しみにしております☆Orionスタッフ
natsumiさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-06-08 16:15:08.0
初めての施術でしたが、カウンセリングや施術中も気にかけてくださったので安心して受けることが出来ました。仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。
【新規様】学割U24☆アイブロウ WAX付き骨格デザイン ¥3800
natsumi様この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、またとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)大変励みになります♪可愛いお写真をたくさん撮影できて本当に嬉しかったです!(^^)!メイクのことなど何でも気になる点がございましたら是非お聞かせください(^O^)natsumi様がご満足できる施術をこれからもできたらなと思います♪またのご来店お待ちしております(^^)/Orionスタッフ
オリオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
奈良
DAHLIA 大宮店【ダリア】