2. エステサロン検索トップ   >
  5. アンリッシュ 池袋東口店(un Riche)   >

un Riche 池袋東口店

アンリッシュ イケブクロヒガシグチテン

• ネイル
  • 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル6F
  • JR池袋駅東口より徒歩1分・西武口30秒!!雨の時にも嬉しい、駅近!
    4.4
  • ゆきやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 11:23:55.0

今回も、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつも、デザインだけ提案するのにも関わらず
    色合いは相談して決めているのでお気に入りのネイルになりました。いつも、色々とありがとうございます。
    また、伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【ハンド】持ち込みアートコース★90分★  ¥9,900~¥13200

ゆきやん様
    いつも嬉しいお口コミありがとうございます(^^

右手薬指のひっかりはご様子いかがでしょうか?
    前回のデザインもお色味をご相談して決めさせていただき
    とても可愛いお仕上がりとなりましたね♪

次回はFootでのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-01-22 21:37:22.0

前回のネイルが思っていたよりも長持ちしてくれて、自爪はまだ弱いので補強が必要ですが、長く前のネイルを楽しめました!

カラフルで可愛い前回のネイルもとっても気に入っていましたが、また雰囲気を変えてシンプルなベージュ系のネイルにしていただきました。イメージ通り仕上げていただき、また今回も、たくさんの補強が必要な爪を丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

今日は流れていた動画が面白くて、担当のスタッフさんとツッコミつつ笑いながら観るのが楽しかったです。

【ハンド】バーチャルフレンチorベイビーブーマー☆ ¥8250

誠にありがとうございます<(_ _)>
    そして、口コミもありがとうございます!!!

補強、長さ出し部分はその後大丈夫でしょうかっ??
    ひどくなりませんよう、祈っております<(_ _)>

髪もさっぱり色も明るくなられて、めちゃくちゃ素敵でしたっ☆
    今年もさやか様の素敵のお手伝いが出来ます事、とても嬉しく思いますっ!!!

さやか様のまたのお越しをお待ちしております♪

アンリッシュ池袋店 kawano

• らくすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 18:53:39.0

どのデザインにしようかものすごく迷ったのですが急かすことなく優しく対応していただけました。デザインも写真の通りでとても綺麗でした。

らくすけ様

嬉しいお口コミもありがとうございます(^^
    お着物とネイルで素敵な1日を過ごせましたでしょうか?
    らくすけ様のまたのご利用お待ちしております。

アンリッシュ池袋店 Yamazaki

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 08:39:58.0

初めてパラジェルをしてみました。とても親切に教えて下さり、また、丁寧に仕上げてくださいました!色もパーツも可愛くて、また来月も予約しました。

ワンカラー+リボンパーツ2個 ¥6600

みかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    初めてのネイル、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    来月も楽しみにお待ちしております!!

アンリッシュ池袋店 大滝

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 22:11:07.0

もちも良く、短時間で綺麗に仕上げていただきました

オフあり専用《ハンド》フラッシュ・マグネット ワンカラー☆¥7700

まいまい様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    マグネットはカラーを毎月かえるだけでも飽きがこないので楽しめますね(*^^*)
    種類も豊富ですのでまた是非お試しください♪
    まいまい様のまたのお越しをお待ちしております♪

コウノ

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 21:35:25.0

すごく優しくて居心地よかったです!!
    今回はフットでしたが今度はハンドもお願いしたいと思いました!

【ジュニアクーポン】フット オフ無し専用 アートなし ラメor単色70分¥3980

s様

先日は当店にご来店下さり、ありがとうございました。
    ピンクのラメカラーとってもお似合いです(^^)!

是非またのお越しをお待ちしております

池袋店Koizumi

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:43:59.0

素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

【新規限定】ハンド  オフあり専用 マグネットネイル★¥6000★

なお様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    とてもお似合いのマグネットでしたね♪
    デザインやカラーも沢山の種類がございますのでまた是非お試しください!
    なお様のまたのお越しをお待ちしております♪
    コウノ

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 15:39:00.0

爪の形もオーバルなのに先だけ尖ってたり、ラメの深さもフレンチのように上にだけ厚めになって下までぼかされてなかったり、ラメの濃さも指によって薄かったりでイマイチでした!
    でも接客はとても感じ良かったです。
    がんばってください。

【ジュニアクーポン】ハンド オフ有専用*ラメグラorワンカラー 110分★¥2980

えみ様

このたびは数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    ホットペッパーにも記載させていただいておりますが、当サロンはスタッフの心のケアも大事にしておりますのでご苦言などは別途メールにてお問い合わせをお願いしております。
    またこちらもホットペッパーに記載をしておりますが、ジュニアクーポンの施術となっておりますので、まだまだ未熟のため満足のいく仕上がりとはならない場合もございますので、口コミ投稿も不可とさせて頂いております。何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
    また、ジュニアではなく通常スタッフのご検討も併せてよろしくお願いいたします。

アンリッシュ池袋店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 11:23:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。次回もお願いしたいです。

はるか様

口コミもありがとうございます(*^^*)

シンプルながらも、キラキラでかわいらしいデザインがお客様にとてもお似合いでした!
    たくさんのデザインがございますので、ぜひ次回以降も色々なネイルをお楽しみくださいね(^^)/

はるか様のまたのご来店をお待ちしております!

アンリッシュ池袋店 Morishita

[投稿日] 2025-01-07 22:20:28.0

今回もありがとうございました!!
    今までトライしたことのないカラフルでかわいいネイルにしていただきました!

かなりの自爪のダメージで、補強等が問題なくできるか心配していたのですが、笑顔で丁寧に対応いただいて、きれいに仕上げていただき感謝です。

自爪が痛みすぎてきれいにするのにおそらく想定以上に時間を要してしまったと思います。申し訳ないです、ありがとうございました!

先日も当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます(*^^*)

年末年始もあり爪を使っちゃいますよね^-^;
    これが広がらないよう、お気をつけくださいませっ!!

デザインとっても華やかになりましたねっ☆
    今年一年素敵な年になります様。。。!!!!

さやか様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

アンリッシュ池袋店 かわの

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 23:28:52.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!

透け感ちゅるん系*オフィスネイル¥6600~¥7150

ようこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お口コミもありがとうございます。
    シンプルな馴染むカラーでお手元が綺麗になりましたね(*^^*)
    ようこ様のまたのご利用をお待ちしております。

アンリッシュ池袋店 Yamazaki

• ちのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 13:22:59.0

オフのみでしたが私の爪の状態があまり良くなく、補強もしていただきました。こちらの理由で時間が伸びてしまったのにも関わらず、お時間大丈夫ですか?と気にしてくださいました。オフする際も痛さなどこまめに確認してくださって、すごく丁寧な施術で嬉しかったです。長さだしするときの注意点なども教えていただけて、助かりました。ぜひまたお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました!

ちの 様

先日は年始にもかかわらず当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます<(_ _)>
    励みになりますっ!!!

その後お爪は大丈夫でしょうか?!?
    分からないことや不安なことなど、
    遠慮なく仰ってくださいね☆

ちの様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

アンリッシュ池袋店 かわの

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:32:46.0

今まで指名していたネイリストさんが退職をされてしまい、サロンを変えようか迷っていたのですが学生時代から他サロンに浮気しつつもこちらに戻ってきてしまうほど安心感があるサロンなので引き続き通わせて頂いています。
    今指名している方もとても丁寧で技術力も高く、他サロンだと2週間ほどで浮いてしまうネイルも全く取れないので安心してお任せできます!技術力もですが、個人的には同い年だと知って嬉しい気持ちになりました(о´∀`о)
    またたくさんお話聞かせてください!来年もよろしくお願いいたします!

しゃる様
    前任から引き継いで心配がありましたが嬉しいお言葉が聞けて安心しております。
    同い年なことは私も驚きました!
    また次もよろしくお願いいたします(*^^*)

アンリッシュ池袋店 Yamada

• ゆきやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 19:56:54.0

今回もお気に入りのネイルに仕上げていただき、とても満足してます。ありがとうございました。
    手際良い施術で、いつも安心してお願いできます。
    今年もたくさんお世話になり、ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

ゆきやん様
    毎度嬉しいお口コミありがとうございます♪
    前回のデザインもピンクとパープルにシルバーで
    可愛らしく仕上がって良かったです(^-^)♪

今後もゆきやん様にご満足いただけますように
    技術向上に勤めてまいります!

こちらこそ、
    今年もお世話になりました♪
    来年度もよろしくお願い致します!

アンリッシュ池袋店 Takeuchi

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 17:51:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    ネイルを変えながらお話しする時間がとても楽しくて、毎回ワクワクしてます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

オフあり専用【ハンドオフあり】★ラメグラ/ワンカラー★ ¥6600

さーちゃん様
    いつも嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
    私もいつもお話させていただいて楽しいです♪

さーちゃん様のお爪がきれいに伸びるように
    これからも技術向上に努めて参ります!

今年もお世話になりました(^^♪
    来年度もよろしくお願いいたします。

アンリッシュ池袋店 Takeuchi

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 14:53:22.0

フレンチネイルをお願いしたのですが仕上がりが汚かった上に1週間で浮いて来ました。
    1週間経つ前に何箇所も欠けていたのですが、8日後に大きく欠けてしまったのでお電話したところ、1週間経過してる為お直しは有料で、オフだけお願いしても有料とのこと。
    今まで1週間で浮いてくることなかったのに非常に残念です。
    このクオリティでこの金額高すぎ。

オフなし専用!【ハンド】★フレンチ★ (ラメラインなし) ¥6000

ハナ様
    この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、満足のいくものとならず大変申し訳ございませんでした。
    お直しは、免責事項にもありますように、1週間以内のご連絡、2週間以内のご来店、と長めに無料修正期間を設けておりますので、ご理解をいただきたく思います。
    また、お渡しいたしました、オフ無料チケットは、お渡しする時にご説明させていただいてる通り、付け替えの時のみ無料となります。
    こちらもあわせて、ご理解をお願いいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    アンリッシュ池袋店

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 17:03:07.0

いつも明るく迎えて頂きありがとうございます。
    きれいなクリスマスネイルにしていただきました。デザインは決まっていますが、色を変えたり、ミラーの入れ方を変えるだけで、違う感じになりますね。またよろしくお願いいたします。

mei 様

いつもご来店下さり、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、口コミもありがとうございます!

今しかできないクリスマスネイル!!
    テンション上がりますよねっ☆
    イベントネイルまた是非やりましょうっ(^^)/

mei様のまたのお越しをお待ちしております♪

アンリッシュ池袋店 かわの

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:53:02.0

すごく素敵な仕上がりで、大満足です!

あゆ様

お選びのカラーがとても素敵な組み合わせでした☆
    今度ブログに掲載しますので是非ご覧ください♪
    あゆ様のまたのご来店お待ちしております!

アンリッシュ池袋店 Yamada

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 20:43:09.0

クリスマスが近いので、久しぶりにまたこちらでネイルをお願いしました。
    フラッシュネイルが一番映えると思ったので選んだのですが、間違いなかったです。
    とても可愛く仕上げていただきました。
    今回担当していただいた方も気さくな方で印象が良かったです。

しかし、会計の際にお手数をおかけしてすみませんでした。
    クレジットカードで先払いするつもりが、デビッドカードでやってしまったので、銀行側でクーポンの金額が仮押さえされたようです。
    調べたら数週間~1、2ヶ月で返金されるとのことでした。

ご迷惑をおかけしましたが、ご丁寧なご対応ありがとうございました。

オフなし専用【ハンド】フラッシュ・マグネット ワンカラー☆¥6600

にこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    カラーも気に入って頂けたようでうれしいです!!
    そうだったんですね、返金対応してもらえるみたいで安心しました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アンリッシュ池袋店 大滝

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 08:44:53.0

ここ数ヶ月前からお世話になっておりますが、
    モチ良いですし、細かく問題ないか聞いてくださるので、イメージ通り仕上げていただけます。
    特に用事は伝えてない時も、お時間気にしながら進めてくださるので、心遣いが素晴らしいなと思ってます!
    引き続きよろしくお願いします!

せり 様

先日も当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます<(_ _)>
    そして、口コミもありがとうございますっ!!

嬉しいお言葉とても励みになります☆
    ありがとうございますっ!!!
    ご要望がありましたら遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

せり様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-08 13:05:22.0

4-5週間ぶりに付け替えに行きました。
    店内に入ったとたん、担当のスタッフさんに満面の笑みで「わぁー!お待ちしてましたー」と迎えていただいただけで、テンションが上がり、「来てよかった」と思えました。
    楽しくお話しさせていただきながら、あっという間の2時間。気づいたらいつの間にか、めちゃくちゃ素敵なネイルにしていただいて、手元も心も明るくなりました!
    媚びない雰囲気の赤いネイルにしました。やりたいと思っていたイメージのままで嬉しいです!いつも丈夫で長持ちしています。

いつも当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、口コミもありがとうございます!

毎回さやか様に会えるのを楽しみにしておりますっ!
    お話がどうなったか気になり過ぎましてっ(笑)
    自分のやりたいデザインでもっと素敵にテンション上げて
    日々頑張っていきましょう!!!!

次もさやか様のお越しをお待ちしております♪

アンリッシュ池袋店 kawano

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 04:17:11.0

随時 今のもので大丈夫か、爪の長さや形含め確認してくださり、安心した施術を受けれました。色の相談も乗ってくださり、とても大満足のネイルです!デザインの種類が本当に豊富で、他にも気になるデザインがあったので、ぜひまたお願いしたいと思います。

A 様

先日は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます(^^♪

ご満足いただけて私も嬉しいです☆
    毎月新しいデザインを入れているので楽しみにしていてください!!
    当店のHPでは、いち早くデザインをみることが出来ますよっ(*^^*)

A様のまたのご利用お待ちしております♪

アンリッシュ池袋店 kawano

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 21:41:01.0

優しくしてくれて有難うございます

【ジュニアクーポン】ハンド オフ有専用*ラメグラorワンカラー 110分★¥1980

アイ様

お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

アンリッシュ池袋店 Koizumi

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:08:33.0

満足な仕上がりです!ありがとうございます!また次回もお願いします!

はるか様
    冬らしくて素敵なデザインでした☆
    気に入っていただけて安心しました(^-^)
    次回のご来店は年末になりそうですね!
    ご予約埋まりやすいのでお早めにご予約ください♪

アンリッシュ池袋店 Yamada

• whiteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 19:16:31.0

1週間過ぎてもきれいに持続しています。
    きれいにして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

《シェラック》HANDワンカラー ¥5000  40分☆29色から選択!

white様
    この度は嬉しいお口コミもありがとうございます(^^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

一週間経ってもお爪が綺麗なままとのご報告
    嬉しく思います!(*^^*)

お仕事でシンプルカラーのみとの事でしたので
    シンプルカラーの種類が豊富なジェルネイルも是非お試しください♪

white様のまたのご利用お待ちしております。
    アンリッシュ池袋店 Takeuchi

• メグミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 11:44:13.0

研修の方にジェルネイルをして頂きました。クオリティは自分でやるのに比べたら十分すぎるほど綺麗ですし、とってもお安いですし、研修の方の経験になれるならぜひまたお願いしたいです。

研修生《練習モデル》ハンドオフ無し専用 ラメorワンカラー¥550(90分程度)

メグミ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(^^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?これからも研修頑張ります!
    メグミ様のまたのご利用お待ちしております。

アンリッシュ池袋店 大久保

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 19:15:18.0

運良く私の都合のいい日に空いていたので、久しぶりに伺いましたが、今回も素早く丁寧に施術していただきありがとうございます!デザインも素敵なものばかりでいつも悩みますが、今回も可愛いデザインになり、大満足です!
    また、よろしくお願いします!

りこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^_^)
    デザインもとても可愛かったですね!
    オシャレさんです♪

だんだん寒くなってきましたのでお身体お大事にお過ごしください!
    またのご来店をお待ちしております☆
    河野

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 17:20:46.0

練習生とは思えないくらいとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。接客もしっかりできていてこれから指名していきたいくらいです。次の予約入れようと思ったら予約ができなくなってしまいましたが、退職されてしまうのでしょうか。ジュニアになったのでしょうか。

安くやりたくて練習生や研修中を選んでやってます。違うネイルサロンではとっても痛くて痛くてトラウマでした。担当スタッフさんはレベル高かったです!またお願いしたいです

まい様

この度はご利用ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    先日担当いたしました、大久保です。いまはミニモでの募集となっております。
    ジュニアクーポンはまた違うスタッフとなっております。

わかりづらく申し訳ございません。
    是非またご機会がありましたらミニモの方で募集しておりますのでよろしくお願いいたします。

大久保

• muccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 10:40:26.0

丁寧にオフして頂きました。
    施術は満足です!ありがとうございました!
    ただ、お店の雰囲気が独特でした。
    今までにない雰囲気だったので、ビックリしました。

研修生《練習モデル募集》ハンド ソフトジェルオフのみ ¥550(60分程度)

mucco様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はオフのみだったので、お時間あるときにジェルネイルしに来て頂けたらとっても嬉しいです!
    mucco様のまたのご来店をお待ちしております。

アンリッシュ池袋店 大久保

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 14:36:56.0

いつも明るく迎えて頂きありがとうございます。
    ネイルも色々試させて頂けるので、毎回満足しています。

また宜しくお願いいたします。

mei 様

いつも当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^
    そして、口コミもありがとうございます!!

こちらこそっ!!!
    いつも来て下さるのを楽しみにしてますっ☆
    次回来店時はもっとカラーやパーツが増えてますよっ(*^^*)
    mei様のまたのご来店をお待ちしております♪

アンリッシュ池袋店 かわの

アンリッシュ 池袋東口店(un Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー