4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイリッシュクラブ 池袋東口店(Nailish Club)   >

Nailish Club 池袋東口店

ネイリッシュクラブ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 南池袋1丁目1番地ビル6F
  • JR池袋駅東口より徒歩1分/西武口30秒 ☆寒い時、雨の時にも嬉しい駅近♪

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

スピーディーなのに、
    丁寧で、
    持ちが良くてリピーターです!
    また行きます!

【11日(日)限定!!】 今だけのお得なクーポン!お会計から300円引き!

りな様

先日はご来店、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも、いつも本当にありがとうございます!!!

毎回お話が楽しくて、ついしゃべりすぎてしまってすみません(笑)
    また次回もいろいろお話させてください(^v^)

りな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

• かえで、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

スピーディかつ丁寧でした!
    かわいいデザインがたくさんありすぎて迷いまくりましたが、
    アドバイスくれたのが良かったです。
    会社の人からも褒められる素敵なネイルになりました。
    出来上がりの厚み等も気にして下さったのも初めてだったので嬉しいです。
    2回目もオフ無料になるみたいなのでまたお伺いしたいです。

≪人気No.1♪≫  定額アートコース★60分★ <初回オフ無料> 【池袋東口】

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

淡々と施術をしていただき、時間通りに進めていただいて助かりました。デザインも沢山あり、選ぶのに迷うくらい可愛いものがありました。
    様子を見て持ちが良かったらまた伺います。ありがとうございました。

短い爪でも大丈夫!!キレイに見せる定額アートコース☆60分☆ 【池袋東口】

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

毎回デザインが決められないのですが、色やラメのご提案を頂けるのでとても助かっています。技術も高く、手際も良いので、安心してお願いできます。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

スピーディーで綺麗に仕上げて頂きました!
    大変満足です。

時間がない貴方に♪ 早く終わるアートなしコース! ☆ワンカラー30分☆

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

初めてお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しております!
    ありがとうございました(^ ^)

派手な色ができない(>_<)だけど可愛くしたい!!定額アートコース ☆60分☆

• 12sepcekさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつも利用してます!
    スタッフの指名はしたことないのですが、今回印象が強かったのは声のトーンが大きいなと感じました。
    不快と感じるまではなかったのですが、周りの人の目が気になりました。
    仕上がりはココ最近で1番気に入っています!

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

今回も可愛くしていただきました

時間がない貴方に♪ 早く終わるアートなしコース! ☆ラメグラ30分☆

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/20

イメージ通りのデザインにしていただき大変満足です。甘皮ケアもとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

アートを楽しみたい方に♪  定額アートコース★90分★ <初回オフ無料>

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/20

いつもラメグラをお願いしていますが、ラメの種類がたくさんあって迷ってしまいます。クリアジェルがとても艶があって綺麗でラメが良く映えます。それに、はがれにくいのも気に入っています。

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました!雰囲気はとても良く、担当の方も優しい方でした。ネイルアートも豊富にあり、絶対に好みのアートが見つかると思います!
    今回は時間の関係でシンプルなネイルになりましたが、とても綺麗で気に入っております!また機会があれば来たいサロンです!ありがとうございました!

• あさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

仕事後に子どものお迎えまで少し時間があり、伺いました。
    施術して間もないので持ちはわからないのですが、色は相談してもらったおかげで気に入ってます。施術もスピーディーで良かったです。持ちが良ければ、また伺いたいと思います。

あさえ様

いつも取れやすいとのことでしたので、もしまた何かございましたらお気軽にご相談ください。
    お色味も気に入って頂けてよかったです(^^)

あさえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

古川

• ヨーコーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/18

新宿店からヘルプで来ている方にやっていただきました。
    提案もよく、素敵な仕上がりになり大満足です。
    色々話題も振ってくださり、こちらのくだらない話にも付き合ってくれて楽しい時間でした。ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

仕事帰りに寄ることができて、駅から近いので とても便利です。
    丁寧な施術で満足しています。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

3回目の施術です。今回も丁寧にキレイに仕上げていただきました♪迷っていた色を試し塗りしてもらえるので仕上がりのイメージがわきやすくて助かります。
    今回は仕上げのジェルの厚みの好み(?)を聞かれなかったのですが、伝えれば対応していただけるのでしょうか?声がけして下さると伝えやすくて嬉しいです!(*^^*)

とも様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回仕上げのジェルコートの厚さの好みをお聞きせずに仕上げてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    必ず確認するようにしていますので、今後この様なことが無いように
    しっかり気をつけていきたいと思います。

とも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• キハリノさん(女性/20代後半)

駅チカ、店内清潔、リーズナブル、スピーディ
    ネイルの仕上がりも満足です。

子連れでもあたたかく対応いただき大変有り難かったです。

アートができない貴方に♪シンプル&キレイ♪ ☆フレンチ/カラグラ 40分☆

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

ネイルの日持ちと早い仕上がり良く、何年か通っています。
    色味だけでなく、デザインの幅やジェルの厚さなど
    細かい所まで確認をしてくれるので安心出来ます。
    また、伺いたいと思います。

杏様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同心を込めて施術、接客、させていただきます。
    杏様のまたのご来店心よりお待ちしております!

古川

• 菜々さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/16

最近はフットのみですが、何年も前から利用させていただいています。
    仕上がりがきちんとしていて、持ちがよく、それでいてお値段もリーズナブルなので、ずっと通いやすいです。
    今回担当していただいた方も、臨機応変に対応していただき、スピーディかつ丁寧に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

【フット】¥5500~ 冬でも大人気!気分が上がるフットネイル★アートあり★

菜々様
    この度はご来店ありがとうございました。また、いつもお世話になっておいます。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も相談しながら一緒に作っていけたらとおもいます!

菜々様のまたのご来店を楽しみにしております。

コウノ

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

デザイン可愛いの多くて選ぶのが大変でした!
    毎日眺めてます^ ^

• ねこにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

いつも綺麗に可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    サロンで流れているDVDを見るのも楽しみです( *´艸`)

ねこにゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもいろいろな映画やドラマなど流して参りますので、ぜひぜひ楽しみにしていてくださいね(^O^)♪

ねこにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よお待ち申し上げます!!

内田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

スムーズでしたありがとうございました

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつも、お世話になっています。
    今回は1本長さだしして頂きました。

施術の途中で、
    少しデザインを足したくなり
    相談したところ、
    柔軟に対応してくださり、
    満足な仕上がりです!

デザインの変更や、
    長さだしについて、
    料金の提示もしっかりあって
    安心しました!

また、宜しくお願いします!

りな様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

色々みてると足したくなったりしますよね♪
    出来る限りご対応させて頂きますので、ぜひお申しつけ下さいね(^v^)

こちらこそ、宜しくお願い致します!!

りな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます☆

内田

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/13

良かったです

ゆきちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

飯塚

• さわっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

2回利用させて頂いた感想

良い点
    ・アクセスが良い
    ・デザインが豊富
    ・仕上がりがとても綺麗
    ・持ちが良い
    ・無駄な会話が無くスムーズ
    ・見る人を選ばないDVDが流れているので退屈しない
    ・お直しの時も丁寧に対応してくれた

悪い点
    ・粉を吸い取る機械(?)から若干風が出ているため粉が舞っていて、口や鼻から吸い込んでしまいそうで気になった

・他店舗(新宿店)のデザインについて、使用している色等デザインの詳細は店舗同士で共有されていないらしく、詳細を聞いても「新宿店のなので分からないです」という反応だった。カタログに「他店舗のデザインもできる」と書いている以上、共有して正確に施術できるようにした方がよいのではと思った

また可愛いデザインが追加されたら利用させて頂くとおもいます。

さわっ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます☆

吸塵機につきましては、本来は吸い取るものなのですが、風向きによって粉が舞ってしまい申し訳ございませんでした。
    デザインも共有させて頂いているのですが、かなり前のデザインですとか、店舗限定カラーやパーツなど全く同じもののご案内が難しい事などもあり、不手際が生じてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。
    貴重なご意見をもとに改善して参りたいと思います。

次回もさわっ様のまたのご来店をお待ち申し上げます!!

• pippoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

通い始めて約1年になります。いつもスタッフの指名は無しで行きますが、担当スタッフさんを始め、みなさんに満足のいくサービスをしていただいてます。サンプルを見てデザインを決めますが、カラーやストーンの配置など臨機応変に対応してくださるので大変助かっています。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

今回初めて利用させて頂きました。
    去年の冬からネイルをし始めたのでまだ知識がなく、塗る厚さを考えたことなかったのですがカルテに塗る厚さを選ぶ項目があったのでどのくらいの厚さがいいのか聞いたところ丁寧に説明して下さいました。
    また、人差し指の先端がよく欠けてしまうので私の扱いが悪いのかと思っていたのですが塗り方によって違うということで今回は指先をしっかり塗っていただき臨機応変に対応していただき嬉しかったです!
    駅からも近く、店内では海外テレビドラマが流れていて飽きずに施術してもらうことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗にして頂いたのでまたお願いしたいと思います。

えり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

なかなか厚さや持ちについてなども、わからないことも多いですよね(><)
    もし気になることやご質問などございましたら、いつでもお申しつけ下さいね☆

TVもいろいろなものを流しているので、ぜひ次回も楽しみにしていて下さい♪

えり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

内田

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めて伺いました。素早く色の調整とかも丁寧にしていただいて大満足です。
    テレビもあるしおしゃべりも程良く快適に過ごせました。
    まだ一週間でとっても綺麗な状態ですが、このまま浮いてこないで持つといいな~。と思います。
    リピします!!

しお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

色んな映画など流しているので施術中も快適に
    過ごしていただけて良かったです♪

しお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

スピーディーで助かります。
    デザインが豊富なので、また利用させて頂くと思いますり

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

春夏新作も月に一度提案させていただいておりますので、また是非そちらも
    お試しください!

またのご利用をお待ちしております。
    コウノ

• ひとみじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今回で2回目の利用でした。手際がよくスピーディー、仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします。

ひとみじん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後ネイルのもちはいかがでしょうか??

ひとみじん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

飯塚

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

2回目の来店です。前回とは違うスタッフの方でしたが、笑顔でデザインの相談にも載って頂き、素敵なネイルにしてくださいました。
    店内は明るく、DVDが流れていて雰囲気も良かったです。

ひー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとてもうれしいです!
    また一緒に相談しながら素敵なネイルにしたいですね!

なにかお困りのことがありましたらご連絡くださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

ネイリッシュクラブ 池袋東口店(Nailish Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー