4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイリッシュクラブ 池袋東口店(Nailish Club)   >

Nailish Club 池袋東口店

ネイリッシュクラブ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 南池袋1丁目1番地ビル6F
  • JR池袋駅東口より徒歩1分・西武口30秒【冬、雨の時にも嬉しい駅近/コロナ対策実施中】

裕野さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

今までのどこよりもしっかりとした仕上がりでとても満足しています。
    最初から最後までとても丁寧で、とても安心でした。
    最後のジェルを乗せる際、厚め薄めの希望を聞いて下さったので、自分の希望通りな仕上がりになりました。
    1週間が過ぎてもネイルに不安を感じなかったことがほとんどないので、また次回も行きたいなと思いました。

≪人気No.1♪≫  定額アートコース★60分★ <初回オフ無料> 【池袋東口】

裕野様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けてすごくうれしいです!
    ネイルの持ちも今のところは大丈夫とのことで安心しました。
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    また一緒に満足のいくネイルをつくれたらなとおもいます。
    裕野様のまたのご来店心よりお待ちしております!

コウノ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

この度はお世話になりました。
    仕上がりとお値段は抜群です。
    他店様での利用が初めてで、別途チップでの長さ出しのオフ代が別途必要である認識がなかった為当初困惑してしまいネイリスト様にはご迷惑をお掛けいた。申し訳ございませんでした。
    オフ以外の施術費、仕上がりにはとても満足いたしました。機会があれば駅前で勤務後来店するのは非常に便利ですので是非利用させていただければと思います。ありがとうございました。コロナの影響でやむを得ず休業になっておりますが是非オープンされましたら何卒よろしくお願いいたします。

アートを楽しみたい方に♪★ 定額90分コース★¥7,500+税~ <初回オフ無料>

• ゆみさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/16

ここ数ヶ月はずっとフットネイルはここでお願いしてます。たまに他店でのハンドネイルがかけてしまった時など至急で補強などもお願いしてますが、対応していただいてるのですごく助かってます。フットネイルはカラー展開も豊富ですし持ちもいいです。アートも1回だけやってもらったことありますが可愛かったです。わたしは施術中あまり話したくないタイプなので必要なことだけ声をかけてくれるスタンスも有り難いです。これからもお願いします♪

• ぬんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

3度目の来店でした。
    前日の急なキャンセルからの変更にも快く対応してくれて、本当に電話対応が良いです。
    初めて担当してくれた方でしたが、甘皮処理が丁寧で仕上がりがすごく綺麗でした。
    ワンカラーだった分より引き立ったような気がします。
    どなたに当たっても感じ良く、施術が良いのでこれからもお世話になりたいと思います。

時間がない貴方に♪ 早く終わるアートなしコース! ☆ワンカラー30分☆

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

毎回、ツヤツヤ可愛いネイルありがとうございます!
    素早く丁寧の対応で助かってます!
    また利用させていただきます。

アートができない貴方に♪シンプル&キレイ♪ ☆フレンチ/カラグラ 40分☆

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/12

こう言う状況の為お客さんも少ないので雰囲気はなんとも言えません。でも丁寧にやっていただきました。
    2日目にして長さ出しした指の端の方に空気が入ってるのでそれだけ残念です。リピートはしようと思います。

【ハンド】初回のみ!カラグラ/フレンチ¥4500+税【ご新規オフ¥500】

• takayoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/12

デザインが豊富迷ってしまいましたが、急かされることなく安心しました!色変更もできて良かったです!
    スピーディーであっという間に終わったので良かったです。
    また時間があればよろしくお願いします。

≪人気No.1♪≫★ 定額60分コース★¥6,000+税~<初回オフ無料>【池袋東口】

• PRINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

駅近で分かり易い場所でした。
    デザイン・カラーも豊富で、決めるのに時間がかかってしまいましたが、丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

短い爪でもキレイに見せる!!★ 定額60分コース★¥6,000+税~ 【池袋東口】

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださって大満足でした!
    結婚式の前撮りに向けてお願いしたのですが、諸々延期になってしまったので、また伺いたいと思います!

• yukinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

初めて伺いました。手洗い、消毒、換気、他のお客さんとの間隔などちゃんと対応されているなと思いました。
    気になる所はないかなどその都度確認してくれたのと、とにかく綺麗に丁寧に仕上げてもらえて満足です。
    またお願いしたいと思うネイリストさんでした。

派手な色ができない(>_<)だけど可愛くしたい★ 定額60分コース★¥6,000+税~

yukin様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

コロナウイルスに対する対策も出来る限りさせていただいております。
    4月12日から5月6日まで臨時休業となりますが、また5月7日以降も宜しくお願い致します。

yukin様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます☆

ネイリッシュクラブ池袋店 内田

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

初めてでしたが、丁寧に仕上げてくださり、満足しています。
    デザイン、カラーも良かったです。

めぐちゃん 様

先日はご来店を頂きありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたね、
    ご満足頂けたら幸いです(*^^*)

これから厳しい時期に入って参りますが
    精神面、体力面も含めてご自愛しつつお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリッシュクラブ池袋店 吉田

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

朝9時から営業されていて、出社前に行くことが出来てとても助かりました。スタッフ同士仲が良さそうで、雰囲気もとても良かったです。日本の方しかいないのも池袋では珍しいなと思いました。落ち着いたらまた行きたいです。

【フット】¥4980+税 気分が上がるフットネイル★アートなし★

くるみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく思います!!
    落ち着きましたら、是非またお越し下さいませ(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

市原

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

いつもカラーやパーツの変更に丁寧に対応してくださいます。今回も春らしく、キレイにしていただきました。

やま様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回も素敵でしたね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^v^)

やま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます!

内田

• ぴーなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初訪問でした。ネイルのデザインをすごく迷ってしまいましたが、親身に相談にのって下さいました。
    ネイルの仕上がりは、ほかのサロンよりもクオリティが高いと感じました。
    デザインも豊富で可愛いです。
    初回限定クーポンでオフ無料ですが、来店後1ヶ月以内再訪でオフ無料チケットを頂きましたので、また行きたいと思っています!

ぴーなお 様

口コミも頂き、大変ありがとうございます!

デザインはお気に召しましたでしょうか?
    新しいお店は色々勝手が違うので迷いますよね(;'∀')

今月末には事態も落ち着いていることを願います。
    ぜひまたご来店頂きたいと思います。
    それまでご自愛くださいませ。

ネイリッシュクラブ池袋店 吉田

• youxiangさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/4

新宿の方にも行ったことがあるのですが総じてスタッフの方々の技術が高いように感じます。
    今回は、前回このお店に行った時と同じスタッフさんにとても綺麗に仕上げていただきました!
    ストーンやシェルの配置もバランスを見ながらしてくれますし、仕上げの厚さなども聞いてくれます。毎回帰宅時に爪を見ながらニヤニヤしてしまう出来です。
    同じスタッフの方を指名で来月も伺いたいと思います。

youxiang様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    2か月ぶりの予約があり、youxiang様と話しができるのが楽しみでした。
    残り数回の来店になりそうですが、ご利用お待ちしております☆

山田

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

きれいに丁寧に施術してもらいました。
    コスパがもっといいと有り難いです。

ゆー様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

次回も今回以上にご満足して頂けるよう努めて参ります!

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

内田

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

とっても仕上がりも良く、丁寧で可愛くしてもらえて満足です!
    これからも通いたいと思います!

R様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    カラーの種類はかなりあるので沢山試してくださいね!
    R様のまたのご利用をお待ちしております☆

古川

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

いつも優しく丁寧にしてくれるので、
    何回かお願いさせて頂いてます!
    今回も満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

yuna様
    シンプルなグラデも飽きが来ず、気に入って頂けると思います♪

また来月もお待ちしております☆
    山田

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

今回もかわいい色でとても気に入っています♪
    いつもお話しも楽しくてあっという間です(^ ^)
    いろいろお願いをしてしまいますが優しく対応して下さって嬉しいです。またお願い致します!!

あいあい様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はいつもとは違う色の雰囲気でしたね♪

またご利用お待ちしております(*^^*)
    山田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

ハンドとフットをお願いしましたが、カラーも豊富で可愛い色がたくさんありました!施術もすごく丁寧で、仕上がりもすごく満足です。またよろしくお願いします。

あや 様

先日はご来店頂きあリがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!!

その後ジェルの保ちはいかがでしょうか?
    お色も気に入って頂けたら幸いです(*^^*)

またご来店の機会がございましたら
    ぜひ他のお色も試していただけたらと思います!

ネイリッシュクラブ池袋店 吉田

• スモモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/31

初めて利用しました。ジェルネイルは色々な所でやってもらっていたのですが、ここまでの完成度で60分という短さ…感動しました。
    次回からもお願いしたいと思ってます。

スモモ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    毎月新しいデザインも出しておりますので色々試してくださいね☆
    スモモ様のまたのご利用をお待ちしております!

古川

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

オフのみでしたがとても色やデザインの種類が多そうでしたので次回はアートをお願いしたいと思います。

なつ様

この度はネイリッシュクラブ池袋店にお越しいただき、ありがとうございました!

当店は色の種類も、デザインも豊富に揃えております!!

次回ご来店の際はぜひとも、
    お好きなコースで素敵なネイルを楽しんで頂ければと思います!!

なつ様のご来店お待ちしております!!

かわの

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつも丁寧に仕上げてくださり、満足です。
    スタッフの方によって、少し接客の対応や技術の差を
    感じますがそれでもレベルは高いなぁと思います。
    また利用させていただきます。

まーちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

また、技術や接客に差がでないように心がけていきます。
    まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

• チーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/29

毎回、大満足の仕上がりです!技術力の高さ、センス、癒しの会話、これからも通い続けます。

チーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆

私も毎回お話できるのが楽しいです(^v^)

次回もチーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

内田

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

1週間経ちましたが、剥がれることもなく、可愛いままで大満足です!

爪先?を丸くフラットにして欲しいという希望も叶えて下さり、また来月もお願いしたいと思います(*^^*)

ありがとございました!

t様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    持ちも大丈夫そうで、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^v^)

次回もt様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます!!

内田

• yanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/26

非常に丁寧に、しかも手際良く仕上げていただきました。
    グラデーションの深さや、色もひとつひとつ確認してくださり、
    満足感のある、ちょうどよい仕上がりになりました。
    接客も、非常に気持ちの良いものでした。

またお世話になります。

yana 様

先日は初めてご来店ありがとうございました!
    早速の口コミも頂き大変ありがたく思います!!

最近はシンプルでくすみのあるお色が人気です。
    それだけでおしゃれに見えますので
    次にご利用の際もお楽しみいただけたらと思います!

またのご利用をお待ちしております!

ネイリッシュクラブ池袋店 吉田

• カンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

とても丁寧にやっていただきました。
    デザインもとても気に入っています。
    また利用させて頂きます。

カンナ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

お爪先が明るいお色味になって、春らしく爽やかで良くお似合いでした☆
    当店の定額デザインは、毎月新しいものが追加されます!
    またぜひ、新しいデザインやお色味にもチャレンジしてみて下さい♪

カンナ様のまたのご来店お待ちしております!

田仲

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/26

いつも予約とれないのですが、今回は予約とれて良かったです。
    持ちも良く、デザインも豊富で気に入っています。

めぐ様
    予約は直前ですと込み合うことが多くなっております(*_*)
    取りずらいことが多く、申し訳ありません。

またフットでもお待ちしております☆
    山田

• ましゅまろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

ネイルのオフだけをお願いしました!
    30分くらいで綺麗にオフしてもらったのですが、その日家に帰って小指の爪がすぐ横に割れてしまいました…薄かったのでしょうがないと思います。店員さんの接客とその他の爪の仕上がりは満足でした!

ましゅまろ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    オフだけしたあとは、いつもと違う感覚になってしまいますよね。
    なかなか難しいですが保湿をこまめにしていただけたらと思います!

またジェルをする機会がありましたら当店をご利用ください。
    心よりお待ちしております☆

山田

• サキ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/24

今回初めて担当が別の方になったのですが、ちょっと技術の差を感じました。ただ、定額制でもデザインが豊富なのと細かい応用が聞くのでまた利用させて頂きます!

サキ★様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お気に入りのスタッフが見つかれば是非指名してくださいね(*^^*)
    デザインは毎月新しいものも出していますのでよかったらホームページからもご覧ください♪
    サキ★様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます!!

ネイリッシュクラブ 池袋東口店(Nailish Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー