4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイリッシュクラブ 池袋東口店(Nailish Club)   >

Nailish Club 池袋東口店

ネイリッシュクラブ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 南池袋1丁目1番地ビル6F
  • JR池袋駅東口より徒歩1分・西武口30秒!!雨の時にも嬉しい、駅近!【コロナ対策中】

asakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

丁寧にスピーディに施術していただきました!
    施術中も楽しく、気持ちよい空間でした◎
    色も可愛くて大満足です!!

【新規オフなし限定】 トレンドアート      定額60分 ★7700円→7150円★

asako様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもと違った色味気に入って頂けていますでしょうか(^^?
    また些細なことでも気になる事などありましたらお気軽にごご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

asako様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

市原

• ユーコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/8

感染対策がきちんとされていて良かったです。
    トレンドアートのデザインも豊富でした。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ジュニアクーポンとのことで、とてもお安くしていただけて大満足です。

【期間限定!ジュニアクーポン】 ワンカラー ★50分★  ¥2500

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

今回もきれいに仕上げて頂きました。またお願いいたします。

【4月29~5月5日限定】定額アート¥6600ご予約の方、ソフトジェル付替オフ無料

• はまみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/5

初めて利用しました。お店の雰囲気、とても清潔感があって綺麗でした。担当の方はとても親切で、居心地のいい時間でした。また利用させて頂きたいです。

【ハンド】★ワンカラー カラーは200種類以上!!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

何度か通っていますが、今回も丁寧に仕上げていただきました!デザインも豊富で毎回選ぶのが楽しいです。
    コロナ対策もきちんとされていて安心感がありました。

• ゆずまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

とても可愛く出来上がって満足です。
    コロナ対策も万全で安心感がありました。

ゆずまる 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    推しカラーは気分も上がりますよね!!
    ご要望があればお気軽に仰って下さい!!

これからもお客様が安心して素敵なお時間を過ごせるように、
    スタッフ一同努めて参ります☆

ゆずまる 様のまたのお越しをお待ちしております♪

ネイリッシュクラブ池袋店 かわの

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

初めてお伺いしました。アクリル板や窓を開けての換気は他のサロンさんでもされていましたが、施術前に手を洗う場所が設けられているのはこちらのサロンさんが初めてだったので、感染対策をしっかりされているなと感じました。

うるうるネイルとっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

【ハンド】トレンドアート定額60分 ¥7700 初回オフ無料・パラジェル変更可

あやの様
    消毒も大切ですが手洗いからお願いしたいと思い、皆様にご協力いただいております☆
    感染症対策にご安心いただければと存じます♪
    うるうるネイル気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    またあやの様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリッシュクラブ池袋店 山田

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/5

毎月お世話になっています!早い時間からも営業されていて、主婦にとっては、本当にありがたいです。また仕上がりもいつも上手です!また宜しくお願い致します。

【ハンド】★ワンカラー カラーは200種類以上!! ¥4378

ルー様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    迷いに迷って決めたカラーでしたが、いかがだったでしょうか(^^)
    透明感のある色が続いていますね♪
    朝早くから開店しているサロンは少なく、埋まりやすいので早めにご予約ください☆

ネイリッシュクラブ池袋店 山田

• Rrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/4

3度目の利用でした。
    毎回丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、後ろに予定を入れてても慌てることがないので助かっています。

【4月29~5月5日限定】定額アート¥7150ご予約の方、ソフトジェル付替オフ無料

• ちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

手を洗ってから施術にうつったり、ビニールが目の前にあったりと対策を充分にとられてるサロンさんで安心でした!
    丁寧だけど、とてもテキパキと施術してくださっているのがわかりました。値段もお手頃なのでまた伺います!

【ハンド】★ラメグラ  時間がない貴方に早く終わる♪ ¥4378

ちゃむ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    感染症対策のご理解とご協力をありがとうございました。
    お客様に安心して施術を受けて頂けるよう今後も最善を尽くして参ります(^^)!!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    また些細なことでも気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちゃむ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

市原

• Kkannaniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

新人さんにやってもらいました。大満足です!特に希望した色そのままできましてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

Kkannani様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お色味とてもお似合いでした!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    Kkannani様のまたのお越しをお待ちしております♪

ネイリッシュクラブ池袋店 山崎

• じろうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

補修で至急でお願いしたのですが、スピーディーに対応していただけました。
    いつも丁寧で満足しています。

【ハンド】スターギャラクシー(マグネット)ワンカラー☆パラジェル変更可

じろうくん様
    大きく亀裂が入っておりましたが、補強後の様子はいかがでしょうか?
    次のときも補強が必要そうでしたのでカットできるまではお気をつけください(^_^)
    またじろうくん様のご来店おまちしております♪

ネイリッシュクラブ池袋店 山田

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

初めて利用させていただきました。とても丁寧に接客して下さいましたし施術も早くて素晴らしかったです。仕上がりも綺麗でまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
    ただ隣の席との間隔が近くて声のトーンが大きかった事もあり自分担当のネイリストさんの声がほぼ聞こえませんでした。口パクを勘で理解して反応してた感覚。
    席に余裕がある時は間隔を空けていただけたら良いなと思いました。

やぎ様
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。

しかし、お席について大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    なるべくお客様同士の席は離すようにはしておりますが、テレビが見やすいお席を考慮したり、スタッフ数と予約の状況によって他のお客様と近くなってしまうことがございます。ご理解頂ければ幸いです。
    やぎ様の貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリッシュクラブ池袋店 山田

• sakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

デザインと仕上がりが違いすぎて驚きました。

囲みラインをかなりぐちゃぐちゃに描かれて、一度調整をお願いしましたがぐちゃぐちゃなのは変わらず。できないデザインならできないとはっきり言っていただいたほうがありがたいです。
    水彩風のぼかし部分もちょっと適当に描かれちゃったかなと……。完璧にデザイン通りがいいなんて思っていませんがせめて似せる努力はしてください。

また、写真のデザインと実際の仕上がりの色味が違ったのですが、それは以前もそうでしたし納得した上で来店しているので気にしません。ただ、写真の色味に近付けたいならこのお色がいいと思いますと一言ご提案があってもよいかと思います。

このお値段でこの施術内容は値段に見合っていないと思います。
    早く付け替えできればとも思いますが、付け替えもただではありませんし、仕事しながらだとネイルに行く時間を捻出するのもなかなかできません。爪を見るたびに溜息が出てしまいます。

以前ついていただいたネイリストさんには特に不満はなかったので、とにかくネイリストさんの技術水準や接客態度を揃えていただけたらと思います。

【4月29~5月5日限定】定額アート¥7700ご予約の方、ソフトジェル付替オフ無料

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/28

色の変更やパーツの配置に関して相談させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただいたお陰で、見本で見た時よりすごく可愛くなって嬉しかったです!
    感染対策もしっかりされてるので安心出来ました。
    有難う御座いました!

【ハンド】スタンダード定額60分 ¥7150 初回オフ無料・パラジェル変更可

yuki様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    季節感のあるデザインとカラーでとてもすてきでした!
    ストーンの位置など、タブレットが見えずらく申し訳ありませんでした。
    まだまだ春らしいデザインも増えておりますのでまた是非お試しください☆

yuki様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    コウノ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

ワンカラーで予約しましたが当日マグネットに変更していただきました。急な変更に対応してくださり、ありがとうございました!

もも 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

マグネットネイルはいかがでしたか(*^^*)
    是非他のお色味もお試し下さい☆

もも 様のまたのご利用をお待ちしております♪

ネイリッシュクラブ池袋店 かわの

• yammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

【ハンド】★フレンチ/カラグラ (ラメライン込み)

yammy様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回もご満足して頂けるよう、最善を尽くして参ります!

yammy様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます!

内田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

早くて、上手なご担当さんでした!

みー様
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    デザインお気に召されたでしょうか(^^)

ご来店誠にありがとうございました☆

ネイリッシュクラブ池袋店 山田

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

結婚式用に初めてのネイルでした。
    仕上がりもキレイで予定通り1時間で完了しました。
    デザインがたくさんあり選ぶのが大変でしたが楽しかったです。
    感染対策としてもしっかりとされており、入店すると手洗いをして席に着く流れでしたので安心感がありました。
    またお機会がありましたらお願いします。

【新規オフなし限定】 スタンダードアート   定額60分 ★7150円→6600円★

ハル様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    デザインたくさんありますよね。。でも楽しいとおっしゃって頂けて嬉しいです!!

コロナ対策も引き続き徹底して参りますので、安心してご来店下さい☆

ハル様のまたのご利用をお待ち申し上げます!!

内田

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/25

久しぶりの来店になりました。でも変わらずよい仕上がりでした。ありがとうございました。

【24.25日限定!!】 ☆ ラメグラ or ワンカラー ☆ ¥4378→3500!!

じゅり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お口コミもありがとうございます♪

久しぶりのネイルで、お色味が様子見との事でしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    ラメの中でも、お肌になじむお色もございますので、またぜひお試ししてみて下さい(*^^*)

じゅり様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております☆

田仲

• southさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/25

とても可愛く仕上げてくださり、満足です!
    優しい接客、ありがとうございました。

【ハンド】平日限定・学割U24・ラメグラ ¥3,278→¥3,000 パラジェル変更可

south様
    指先の状態はいかがでしょうか?かゆみはございませんか?(^^)
    カラーもとても可愛いと仰っていただけて安心しました☆
    また次回もご来店お待ちしております♪

ネイリッシュクラブ池袋店 山田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

初めて伺いましたが、入店時に手洗いができるので安心して施術をお任せできますし、手際が良いので早いです!!朝9時から開店しているところも嬉しいポイントです。次回も宜しくお願いします。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、感染症対策のご理解とご協力ありがとうございました。

施術を安心して任せて頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

市原

• くるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

コロナ対策はしっかりされている印象でした。とてもスピーディーで綺麗な仕上がりになってよかったです。

【ハンド】★ワンカラー カラーは200種類以上!!

くるる様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです☆

今後もコロナ対策を継続して参りますので、安心してご来店下さい!

くるる様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます!!

内田

• みわわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

素早く、そして可愛くして頂き嬉しかったです!ありがとうございます!

【ハンド】シンプルアート定額60分 ¥6600 初回オフ無料・パラジェル変更可

みわわん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    可愛いとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです☆
    デザインも毎月増えていくので、ぜひホームページもチェックしてみて下さい(^_^)

みわわん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます!!

内田

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

仕上がりに大変満足しております。

【新規オフなし限定】 シンプルアート         定額60分 ★6600円→6050円★

きゃな様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです☆

次回もご満足して頂けるよう最善を尽くして参ります!

きゃな様のまたのご利用をお待ち申し上げます!!

内田

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

今回は少し夏らしくキラキラネイルにして頂きました。いつも手早く丁寧に施術して下さり助かります。
    また来月も伺います!

りな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はストーンとVカットで初夏にピッタリな華やかなお仕上がり、綺麗なお爪の形にも映えてとてもお似合いでした♪
    その後Vカットの持ちなどはいかがでしょうか?

大変な状況下ではございますが、当店はより一層の感染予防対策に取り組みながら通常営業の予定でおります。

りな様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております!

田仲

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

ネイルサロン色々渡り歩いていましたが、やっと満足行くお店に出会えました!仕上がりも大変綺麗で嬉しいです!
    夏先取りのオレンジネイルでお仕事頑張ります!
    担当スタッフさんもお仕事頑張ってください!

みち様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ビタミンカラーとお花のデザインで、気分もあがりますね!
    とってもお似合いでした(^^)
    お互い子育て中ですが、息抜きしながら頑張りましょう!(笑)
    まだまだコロナとの闘いもありますが、お身体ご自愛くださいね!
    みち様のまたのご利用をお待ちしております。
    コウノ

• うみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/21

オフのみでしたが、素早く綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました!

うみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと評価をありがとうございます(*^^*)

うみ様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

市原

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/21

とても丁寧でした。

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ビビットなピンクが素敵でしたね!
    これからの季節はまた、湿気もふえてきますので、グリーンネイルに気を付けて下さい♪
    久しぶりのネイルたのしんでください!
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    コウノ

ネイリッシュクラブ 池袋東口店(Nailish Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー