4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンリッシュ 池袋東口店(un Riche)   >

un Riche 池袋東口店

アンリッシュ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル6F
  • JR池袋駅東口より徒歩1分・西武口30秒!!雨の時にも嬉しい、駅近!

さいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:31:45.0

初めて伺いましたが、店内も清潔で施術にもむだがなく良かったです。
    色んなサロンを転々とすることがおおいのですが、ここは次回もリピートします。

さいみ様

その後お爪はいかがでしょうか。
    お変わりはございませんか。

前回のデザインはとてもお似合いでしたし
    ビビットカラーもお好きとのことでしたので
    次回はどの様にされるか楽しみにしております(*^^*)

さいみ様のご来店お待ちしております!

アンリッシュ池袋店 Takeuchi

• なのたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 21:49:30.0

初めましてのネイリストさんでしたが、手早く丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【7月17.18日限定!!】 ラメグラ or ワンカラー  ¥5500→¥4980

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:17:10.0

可愛いデザインがいっぱいあって迷っちゃいました!!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【ハンド】定額アートコース60分  ¥7150~¥8800

• さくりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 19:50:34.0

2回目の利用です。
    小指だけささくれを抜いてしまって、オフの際、お手数お掛けいたしました。。
    丁寧に処理してくださり、痛みがあることも無く助かりました。
    夏はラメグラにすることが多いのですが、仕上がりに満足です。次回は、もう1色で悩んだ方にしようと思います。

オフあり専用【ハンドオフあり】★ラメグラ/ワンカラー★ ¥6600

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 19:42:44.0

何年も前からお世話になっています。
    店内の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすく、とても居心地が良いです。
    デザインも種類が豊富にあり毎回どれにしようか迷ってしまいますが、ネイリストさんが自分に似合うデザインや色を提案してくださり綺麗に仕上げてくださるのでいつも安心してお任せしています。
    これからもお世話になります。

しほ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪
    いつも楽しくお話しくださりあっという間の時間です♪
    また来月もお待ちしております!

河野

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 15:57:27.0

初めて利用しました。オフィスでも派手すぎないデザインにしてもらいました!施術の間に映画を観れてリラックスした時間を過ごすことができました!

【NEW】透け感ちゅるん系*オフィスネイル¥6600~¥7150

• タンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:49:35.0

いつも綺麗に仕上げてくださって毎回モチベ上がります!
    ありがとうございました(^^)

【ハンド】定額アートコース60分  ¥7150~¥8800

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 20:48:03.0

今回はフレンチネイルをお願いしたのですが、色々と技術的に上手くできていないところが多かったです。ベースカラーのニ度塗りを一部忘れていたり、指先のカーブはほぼ全てぼこぼこしていました。気になるところは指摘して直していただけましたが、正直まだたくさん直して欲しいところがあります。
    素人の私が言うのもおこがましいですが、ちゃんと爪の端まで塗り切っているかどうかや、色ムラがないか、カーブの滑らかさなどもっと練習していただきたいです。接客など、サロンの雰囲気はとても好きなので、期待しています。頑張ってください。

オフあり専用!【ハンドオフあり】★フレンチ★(ラメライン込み) ¥7100

m様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、ご満足のいく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
    アンリッシュ池袋店

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:58:46.0

予約時間に行ったのですが、15分待たされました。待っている間は何も説明がなく、予約が入っていないのかと不安になりました。前の方の施術が伸びてしまうことがあるのは分かっていますが、何か説明などがあれよかったと思います。

りほ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は大変お待たせして申し訳ありませんでした。
    ご案内までにカルテ記入などでお声がけは徹底しておりますが、その後の対応不足、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂けるよう、努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    アンリッシュ池袋店

• みにももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:56:43.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただき、大満足でした!
    色の種類もたくさん見せてくださり、一緒に考えてくださいました!
    ありがとうございました!またお伺いしたいです!

みにもも 様

先日は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございましたっ!
    そして、口コミもありがとうございます<(_ _)>

ご満足いただけて私も嬉しいですっ☆
    些細なことでも遠慮なくご相談くださいね(^^

みにもも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンリッシュ池袋店 かわの

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:21:55.0

指定したカラーがなかったのですが、すぐに近い、似たようなカラーを様々提案してくださりありがとうございました!

【6月平日限定!!】 ラメグラ or ワンカラー  ¥5500→¥4980

ようこ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご提案できる機会があれば嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

武村

• あちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 17:20:39.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    デザインや色の相談ものっていただきアドバイスもいただきました!とても満足しています^^
    またお願いしたいと考えています!

あち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    落ち着きもあり華やかさもあるお爪になりましたね(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    あち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンリッシュ池袋店 yamazaki

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:50:10.0

先端から剥がれやすいことをお伝えしたら、とても丁寧に施術していただきました。
    店内では韓国ドラマが流れていて、無理に店員さんと話さないといけない雰囲気も無く、とてもリラックスしながら過ごすことができました。

【新規限定】ハンド  オフ無し専用 マグネットネイル★¥5500★

ふみ様
    この度はお忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    先端からの浮きはどうでしょうか?('ω')

先日は面白いドラマをお勧めして頂きありがとうございます(*^^*)

当店はデザインはもとよりカラーも豊富にご用意しておりますので、
    様々なバリエーションでお楽しみいただけるかと思います!
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンリッシュ池袋店 Takeuchi

• あずぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:35:08.0

他店を数日後に予約していましたが、急遽ネイルを変えなければならなく急遽予約しました。
    対応は丁寧でした。
    所要時間が今までと比べて(他店)終わるのが早くて、少し心配になりました(笑)

あずぴ様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    親指の甘皮部分からの浮きなどいかがですか?

シンプルカラー希望とのことで、先日のお色味とてもお似合いでした♪

先日のお施術の際は不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも技術の向上に努めて参りますので
    あずぴ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております!

アンリッシュ池袋店 Takeuchi

• いとうちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:07:28.0

かなり久しぶりでした!名称も変わりびっくりしましたが、
    きちんと対応してくれました!
    以前から満足してるところでしたが、コロナで幾分密室な感じかな?と遠のいておりました、が変わって行ったところがスタッフの入れ替わりが多く、最近は少し気になってしまって、思い切って伺って良かったです!

【NEW】ワンカラー+リボンパーツ2個 ¥6600

いとうちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    変わらずご満足いただけたようで良かったです!
    またご来店いただけると嬉しいです(^^)!
    ぜひお待ちしております!

武村

• ゆかっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 10:37:03.0

オフも丁寧、スピーディーで、施術も早いですが丁寧にしてくださるので私には合っていました!

ゆかっしー様
    夏らしくて素敵なブルーのネイルでした☆
    新作デザインが毎月更新されますので来月もご期待ください♪
    ゆかっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンリッシュ池袋店 Yamada

• はしゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:58:23.0

早く可愛く仕上げていただきありがとう御座いました。
    また来月お願いします。

はしゆみ様

いつもお世話になっております!
    満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また来月も楽しみにお待ちしております!

アンリッシュ池袋店 大滝

• やまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:34:36.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    オーロラのうるうるデザインをまたお願い出来ればと思いますので、次回もよろしくお願いします!

【ハンド】定額アートコース90分 ¥8800~¥11000

やまお様
    うるうるネイル承知いたしました!!
    今回のオーロラも素敵でした☆
    夏らしいデザインが次回もできそうですね♪

アンリッシュ池袋店 Yamada

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:06:46.0

ケアも丁寧で、次回はデザインお願いしようと思います!ありがとうございました!

ミナ様
    ご満足いただけたようで安心しております☆
    透け感のあるカラーとても可愛かったです♪
    デザインたくさんありますのでお気に入りが見つかるかと思います!
    またミナ様のご来店心よりお待ちしております☆

アンリッシュ池袋店 Yamada

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 01:32:19.0

色々なわがままにも対応してくださりました。
    爪可愛くしてもらいました。

【ハンド】持ち込みアートコース★90分★  ¥9,900~¥13200

ゆめ 様

先日は
    当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます(*^^*)

ジェルの持ちはいかがでしょうか??
    気になることなどありましたら遠慮なく
    仰ってくださいね<(_ _)>

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンリッシュ池袋店 かわの

• クロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 23:27:10.0

このネイルサロンが本当に大好きです。いつもパラジェルをしてもらっていますが、とても長持ちします。パーツも全く取れません。

【ハンド】定額アートコース90分 ¥8800~¥11000

クロミ様
    やりたいデザインサンプルが見つかってよかったです♪
    フットもお揃いの色で夏らしくなりましたね!
    今回は大きいパーツをつけたので引っかからないようにお気をつけください!
    クロミ様のまたのご利用お待ちしております!

アンリッシュ池袋店 Yamada

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:17:27.0

どなたがついても上手です。手際もよく、デザインもとても豊富。次回も宜しくお願いします。

Momo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    キラキラピンクとても可愛かったです(*^^*)
    Momo様のまたのご利用お待ちしております。

アンリッシュ池袋店 Yamazaki

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:17:26.0

リピートです!
    今回も手早く仕上げてくださいました!
    夏っぽくてとっても可愛いです◎

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    夏らしいお色味でデザインもとてもお似合いでした!
    まだまだ暑さが続くので次も夏らしいネイルができますね(*^^*)
    あゆみ様のまたのご利用お待ちしております。

アンリッシュ池袋店 Yamazaki

• こやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:09:50.0

仕上がりもすごく綺麗で、とても可愛く仕上がりました。
    見本よりも少し色の濃いものにして夏っぽい感じにしたかったんですが、相談にもちゃんと乗ってくれて、仕上がりにとても満足しています。
    またぜひやっていただきたいなと思いました。

こやん様
    仕上がりにご満足いただけて安心しました☆
    夏らしいカラーが今の時期にぴったりでしたね♪
    月に一度新作デザインが増えますのでご期待ください!

アンリッシュ池袋店 Yamada

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:31:14.0

いつも丁寧に仕上げて下さります。
    今回もかわいくしていただきました。

あやぱん様
    この度はお口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

久々に担当させていただき嬉しく思います(*^^*)
    次回はどの様なデザインにされるか楽しみにしております!

あやぱん様のまたのご利用お待ちしておりますね♪

アンリッシュ池袋店 Takeuchi

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 09:11:26.0

手に汗をかくタイプなので以前は2週間もたせるのがやっとだったのですが、こちらでやっていただくと約1ヶ月ちゃんともつようになりました。
    素人には何が違くてもちに差がでるのか分かりませんが、気に入ったネイルを長く楽しめるようになってとても嬉しいです。(ベースジェルとか一緒なのに不思議です。やはりスタッフさんの技術の差なのかな)
    1本1本丁寧に塗ってくださり、しっかり色んな角度からチェックしながら進めてくださるので、仕上がりがとても綺麗です。

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    持ちが良くなり嬉しいです!!
    これからもしっかり丁寧に施術させていただきますね♪

ちぃちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同lお待ち申し上げます!!

内田

• ぴーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:19:46.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます!
    ジェル硬化の熱さにも配慮しながら施中していただきました、すごくありがたいです!

《6月平日限定》【ハンド】オフなし★マグネット・フラッシュ★40分¥5500

ぴーすけ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    フラッシュネイルとてもお似合いでした!これからの季節にもぴったりですね(*^^*)

楽しくお話もさせていただき、ありがとうございます。

アンリッシュ池袋店 Morishita

• あそまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:19:46.0

サンプル写真が可愛くて予約しました。
    テレビが2台あったのと担当して下さった方のお声が小さいのもあって指示が聞き取りづらかったです。
    ネイルは可愛く仕上げて下さいましたが、最初の説明だとミラーの色も変更可能と聞いていたのですがいざ行う時は変更不可だったのが残念でした。(こちらの聞き間違いでしたら申し訳ないですが…)

あそまり様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフの声が小さいとご指摘いただぎしたことはスタッフ共通で改善してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、ミラーの変更は可能となっております。
    こちらも本人に確認いたしましたが、声が小さかったこともあり、お客様に聞き取りづらかったものと考えられます。
    こちらも合わせてお詫び申し上げます。
    大変失礼いたしました。

アンリッシュ池袋店

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 00:02:25.0

オフィスに合うカラーを希望したところオススメをご紹介していただきました!優柔不断なので助かりました
    仕上がりも綺麗で、手先普段から綺麗な人に見えて良かったです

あまね様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラー沢山あるので選ぶの大変ですよね(^-^;
    ご施術したカラーお似合いでした!
    あまね様のまたのご利用お待ちしております

アンリッシュ池袋店yamazaki

• かきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:26:58.0

お店の名前が変わる前から通っています!
    立地も駅から近く分かりやすい場所にあるので便利です。
    どのスタッフさんに施術していただいても綺麗な仕上がりなので不安なく通えます~!!
    ただ、こちらからお願いをすればよかったことですが、韓国のマグネットカラーも色味見たかったです
    マグネットネイル大好きなのでもっと新色増えることたのしみにしてます!

オフなし専用【ハンド】フラッシュ・マグネット ワンカラー☆¥6600

かきぴ様
    韓国カラーお見せしておらず、申し訳ございませんでした。
    次回は必ずお見せいたします!
    細かい光のマグネットの艶がとても素敵でした☆
    かきぴ様のまたのご利用お待ちしております!

アンリッシュ池袋店 Yamada

アンリッシュ 池袋東口店(un Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー