案内から施術までスムーズで、時間がかからないのに綺麗な仕上がりで大変満足です。
今回はクーポンを使用しましたが、利用しなくてもお手頃なのが嬉しいです。
何度も通っていますが、これからもずっと利用させて頂きます。
いつも混み合っています。
テキパキと時短で施術して欲しい方にはとても良いところだとおもいます。
私もせっかちなのでまた次回も利用したいと思います。
【定額*フットネイル】ワンカラー/ラメグラ/シンプルアート ¥8580→¥7580
ソフトジェルネイルオフのみの利用でした。予約時よりプラス1100円も払って爪の長さ/ケアをお願いしましたが、仕上がりは悪く、甘皮もそこまで綺麗にケアされず追加で払った意味がありませんでした。普段はここまでオフの際に爪が痛むことはないので、残念です。
他の口コミにもあるように、スピード重視で不安を感じる接客でした。
【ジェルオフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 ◆ 他店オフ無料/自店オフ無料◎
いつもありがとうございます。マニュアル通りの可愛いゼルネールが出来ます。
★平日限定★ 全メニュー 860円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
ネイルすぐにとれました!
ひとつとれたので、他も自分でとろうとしてみたらシールみたいに簡単に剥がれました。柔かいネイル素材のようです
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [ジェルネイル/安い/オフィスネイル]
オフをしに行きました。
所要時間10分とのことだったので、17:00から予約がありましたが16:30に予約しました。
なのに施術が始まったのは16:43から。
終わったのは17:15。
施術し始めるまで13分、施術し始めてから30分って、おかしいですあまりに。
スタッフは口コミにもあるようにとても無愛想ですが、仕上がりや時間が良ければいいと思ってました。
もう行きません
何度かお願いしていますが、とても早くて助かります。料金と技術を考えたら大満足です。 またお願いします。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1100円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
初めて利用しましたが、入店しても誰にも対応されずシステムがよくわかりませんでした。入店時に受付対応できないのであればもう少し流れを分かりやすく記載すべきではないかと思いました。施術は流れ作業で慌ただしくリーダーっぽい方はしゃべり方が喧嘩腰で雰囲気が悪かったです。接客サービスを重視してないなら全体的に価格帯を少し安くして他店と差別化しないと魅力を感じられないのではと思いました。
担当の方がニコリともせず、一度も目も合わず、本当に無愛想で怖かったです。怖くて二度塗りしてほしいって言えませんでした。
また他のスタッフさんは仕上げのオイルを無香料かラベンダーどちらにするかお客さんに聞いていたのに対し、その方は何も言わずに「オイル塗りますね」とどっちか分からないものを塗ってきました。
スタッフによってお客さんへの対応に差があるのはどうかと思います。
銀座店はもう行かないです。
【選べる定額】*定番* シンプルコース☆ ─ オフィス/上品ネイル/大人ネイル
何度か伺っていますが、毎回とても丁寧に仕上げてくださり感謝です。スタッフの方々も明るく優しく、こちらに寄り添って要望を聞いてくださいます。今後ともお世話になりたいです。
相談しながら色を決めたりデザインを決めたかったのに淡々と進められて、効率重視をしてるのかなと感じました。
流れ作業というか多くの人を捌かないといけないから工場みたいな雰囲気で私には合わないと思いました。
【平日限定】フット★大人気トレンドデザイン/華やかアート ¥9900 → ¥6600
久しぶりのネイル!
キレイな仕上がりでした。ありがとうございます。退店までスムーズでした。
オフするのとネイルするのでスタッフが変わるのは構いませんがわざわざ席まで移動するのは少し面倒だなと個人的に感じました。
早い安い丁寧で時間の無い人にとってとっても良いお店です
値段が安いのと職場から近いのでよく利用しますが、私が選んだ色が爪に近い色でムラが出にくいからなのかたまたまなのかわかりませんが、あきらかに新人の方が担当されました。(他のスタッフとのやり取り的にも)指の皮間違えて切られるし、爪に近すぎる色にも関わらずグラデーションも今までで1番ムラがあって先だけ無駄に濃くて、安いので仕方ないと言えば仕方ないですが、同じお金で普通に仕上げてもらえる時もあるので残念でした。お客さんでトレーニングはしないでほしいなと思いました。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り) ※下地カラー追加別途+¥1100
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ 韓国/ワンホンネイル/チーク等◎
今回も施術には満足です。また行くと思います。ありがとうございました。ただ、今回は接客で嫌な気持ちになりました。クーポンを使って予約→受付時に使えないと言われるが、その場で店員さんが確認して使えると訂正、お支払→待たされて案内されて、いざ施術、となった際に「本当は使えない」「気をつけてください」と不機嫌な迷惑そうな態度で告げられる。…なんで私が無理を通したみたいに扱われてるんですか?確認不足、認識不足、そもそも店員ですら見間違えるような案内を見直す気はないのでしょうか?書いてたら嫌な気分になったので、次は行かないかもと思えてきました。
接客がほぼタメ語でカウンセリングとかも適当というか、色味とか全然わかってなくて質問してもものすごく回答に時間かかった。施術も雑だった。お店全体の雰囲気も怖かった。怖すぎてここ直してほしいとか言えなかった。だから銀座はいつも空いてるんだなと思った。多分感じいい方2名くらいいらっしゃるけどオフだけで残念。
初めての来店て何も分からないのに案内もなし。お店も混んでいるのか、スタッフ同士も殺伐としていて不快でした。
唯一担当してくださったネイリストさんは対応が良くて良かったですが、他の方達はもう少しホスピタリティを考えた方が良いかと思いました。スタッフの方がホスピタリティは何も求めていなくて、稼ぐと言う感じであればこの意見も無駄ですが。もう行くことは無いかと。
安い早い可愛い!と思い予約しました!
みなさまたんたんとしていて、とても上から目線です(私のイメージになるけど、病院みたい)
皆様会話はなくとても小さい声でせかした口調でお話しされます
仕上がりよければ!と思いましたがガッタガタ!
私には丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げてくれるサロンが合うなと再確認できました
口コミしっかり見るべきでした、、、、、、、
受付も会計も病院みたい。合ってる人にはいいかと思いますが。
*大人上品ネイル* ミラーフレンチ×ワンカラー♪ ※マグ変更別途+¥1490
いつもお世話になってます
月一お邪魔して爪のケアを全てやって頂き大変有難いです。
自分で爪を切ることも無く全てお任せしてます。
シンプルネイルが多いので料金も安くて平均しても5000円くらいです。
とにかく早いので仕事昼休みに行ってケアしてます。
これからも宜しくお願いします。
担当したスタッフがイライラしているのが伝わったので、嫌な気持ちになりました。
人手不足なのか、他のスタッフにもあたっていて、
お客様にもその言い方は接客業では不適切なのではと思う事が度々ありました。
仕上がりは良く、このスタッフ以外は丁寧な対応でしたのでとても残念です。
毎月お世話になっております。
予約が取りやすく、価格がリーズナブルなので定期的に通う事ができます。ありがとうございます。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [銀座/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
ミスったーーー
口コミ見ればよかった。
いつもセルフネイルなのですが、時間がかかるのでたまにはお店でやってみよう!と予約。
セルフ派なのでネイルに高いお金払うのがもったいなく、安いお店で選びました。
オペレーションなどの違和感はみなさんが書かれている通り。出来栄えは素人の私の方がうまかったです。
具体的に言うと、ファイリングが下手(オーバルて頼んだのにストレスポイントからしか削っていないので扇形になっている)、サイドのラインのがたつき、気泡入りまくり、ハイポイントも知らないような横から見ると凹んだフォルム形成。
途中から見てられなかったので、硬化する前に手を裏返してジェルのセルフレベリングを利用してどうにかマシにならないか…と思っていたらネイリストさんに気づかれ、どうしました?と。凹んでませんか?と聞くと「お客様が反り爪ですので」と。いや、それを補正するのが仕事ですよね?と思いましたが唖然としてしまいました。あと、アセトンに20分も浸していたら乾燥するのに「オイルとか塗ってます?乾燥酷いです」とか言われました。いや、おたくのオフの方法見直してから言ってくださいね、と思いました。リピなし
とても良い印象で次回予約させていただきました。配色と持ちが良く、手際よくとても上手にケアもしていただきました。有難うございます!
安くて良いと思います
入った瞬間に挨拶もなく、びっくりしましたが、仕上がりは満足でした。
★学割U24★ ワンカラー/ラメグラ ¥2860 #スカルプ風ジェル長さだし対応可◎
3人の人に担当をしてもらいましたが、みなさん丁寧かつ早い技術でした。
ケアを担当してくださった方は、ネイルが取れにくい形にしてくれたりと、とても丁寧でした。ネイルをして担当してくださった方は、色味など丁寧に確認してくれました。
色については何も考えていませんでしたが、いい仕上がりになりました。コスパがいいので、銀座まで行っても損はないかと思いました。
流れ作業的システムで担当者がどんどん変わり、オフするだけでも2名、ネイルも2名
落ち着かない雰囲気です
また、グリーンネイルだと他の方達に聞こえる大きな声で言い、デリカシーが無い雰囲気
内出血していたのを医者でも無いのにグリーンネイルと言いはる事も不愉快でした
医者からそういうネイルサロンは逆にグリーンネイルを感染させられる可能性があるので、今後行かない方が良いと言われました
*今月のオススメ* 夏先取りネイル☆[シェル/ひまわり/向日葵/海/夏ネイル]
ファストネイル 銀座店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー