先日はありがとうございました、近くに用事があり立ち寄らせて頂きましたフラットラッシュ120本目元バッチリ綺麗に仕上がりました
まだフラットラッシュデビューしたばかりで
知識があまりない中丁寧な説明で雰囲気も
心地よかったです
《1月31日までの平日限定》フラットラッシュ120本¥6990→¥4000
まつげパーマ・マツエク・眉毛 Salon de Soleil 金山店からの返信コメント
まりりん様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉大変うれしく思います!
お仕上がり気に入ってただけてよかったです(^^♪
また、まつ毛について気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
これからもご満足していただけるよう、精進してまいります!(^^)!
サロンドソレイユ金山店 三上
今日は久しぶりに担当くださりありがとう~
色々お話ししてたのに全て完璧
本当っ流石です
また3週後伺いますね
ありがとう~
サロンドソレイユ金山店 時本
いつも丁寧なカウンセリングで希望にそってくださって助かっています。仕事でなかなか時間がとれないのですがキープ力とスピーディーさにとても満足しています。
また次回お世話になります!
【バインドロック】 ダブルフラット 60束 120本♪ ¥8800
たかぽ様
サロンドソレイユ金山店 時本
初めてのお店で緊張しましたが、丁寧で優しい接客に安心しました!
【1月31日までの平日限定】まつ毛パーマ¥5500→¥5000
イー様
保湿などまつ毛をケアしていただくとより持ちも良くなります!
これからもご満足、安心して施術がうけられるよう、精進してまいります!(^^)!
サロンドソレイユ金山店 三上
毎回、施術する前に必ず希望を確認してくれて、いろいろアドバイスをいただき、ありがとうございます。
施術も丁寧でたぶん寝てしまってます。
misaki様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
サロンドソレイユ金山店 三上
いつも想像通りの仕上がりに大変感謝しています。
【オプションメニュー】アイラッシュディープシャンプー+¥550
サロンドソレイユ金山店 三上
これまでいろいろまつ毛のデザインを変えてやってもらいましたが、今回やっていただいたデザインがとても気に入りました!
今後はこのかたちで落ち着こうと思います!
すぬすぬ様
サロンドソレイユ金山店 時本
いつもお世話になっています♪
今回、付け足しのメニューでしたが、
スムーズに案内していただき、合計何本の仕上がりになりますが大丈夫ですか?という確認も親切で、
安心してお任せできます。
アドバイスいただいた通り、まつ毛の乾燥に気をつけてケアも頑張りたいと思います。
マーコ様
サロンドソレイユ金山店 時本
サロンへ行くこと自体初めてでしたが、ケアの説明やコースの説明などはとても丁寧でわかりやすく、安心して施術をお願いできました。
次回もぜひこちらのサロンにお願いさせていただきたいです!
ぴぴ様
サロンドソレイユ金山店 時本
昨日も綺麗に仕上げてくださり
いつも睫毛状態を見ながらの施術なので
安心してお任せできます
また伺いますね
サロンドソレイユ金山店 三上
今回もキレイなカールにして頂きました!
長持ちするように頑張ります!
ピグさち様
サロンドソレイユ金山店 時本
施術中プチプチと少し痛く大丈夫かな?っと不安になりましたが
仕上がりは満足です
るかこ様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
施術中に関してご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
これからもご満足していただけるよう、精神してまいります!(^^)!
サロンドソレイユ金山店 三上
しっかりカウンセリングしてもらい、仕上がりもぱっちりしていてとてもよかったです!
ばんちゃん様
サロンドソレイユ金山店 三上
すごく綺麗に仕上げて頂いて大満足でした!!
毎回お店を変えてるのですが、次も行きたいと思えるほど素敵な対応をして頂きました!
また2月もよろしくお願いします!
ゆずな様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉とてもうれしく思います(^^♪
美容液などでしっかりケアをしてあげると、よりモチもよくなります!(^^)!
しっかりケアしてあげてくださいね♪
次回のご来店お待ちしております♪
サロンドソレイユ金山店 三上
いつもお世話になっています♪
毎回丁寧な施術とキレイな仕上がりにとても満足しています。
クリスマスのBGMがとてもよかったのと、
今回メニューの選び方を間違えて予約していたのですが、変更してスムーズに対応していただき助かりました。
マーコ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです!
仕上り・施術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
これからも満足して頂けますように更に精進してまいります☆
マーコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
サロンドソレイユ金山店 三上
先日も綺麗に仕上げてくださり
技術も時間もいつも安心して施術受けてます
今年一年ありがとうございました
また年明け伺いますね
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
高評価な口コミいただけて大変うれしく思います♪
サロンドソレイユ金山店 三上
今回は、つけ足しでお願いしましたが
丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回はいつもと違うデザインでお願いしたいと思います!
【口コミ割引】前回ご来店後口コミを頂けた方のみ¥500引き♪
お仕上がり気に入ってただけてよかったです(^^♪
また次回デザインなど、お気軽にご相談ください♪
サロンドソレイユ金山店 三上
丁寧にカウンセリングしてくれますし、はっきり出来ることを伝えてくれるので仕上がりが満足いきます!!
むろた様
サロンドソレイユ金山店 時本
カウンセリングも丁寧にして頂き、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
《11月30日までの平日限定》フラットラッシュ120本¥6990→¥4000
りさこ様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてのまつ毛エクステ気に入ってただけてよかったです(^^♪
サロンドソレイユ金山店 三上
根元からしっかりとまつ毛が上がって、綺麗に仕上げてくださいました。目も染みることなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
ここまふ様
サロンドソレイユ金山店 時本
カウンセリングから丁寧で、付けづらいまつ毛にとても綺麗に付けていただきありがとうございます!急遽予定が入り、すぐエクステを付けたかったので助かりました!
持ちもすごく良くて嬉しいです^^
《11月30日までの平日限定》フラットラッシュ120本¥6990→¥4500
mi様
サロンドソレイユ金山店 三上
今日も綺麗に仕上げてくださり
久しぶりの担当さん
相変わらず本当お上手で早くて
安心してお昼寝しちゃいました
また来月伺いますね
サロンドソレイユ金山店 時本
丁寧にカウンセリングしてくださり、予定時間より早く終わったのにも関わらず仕上がりがとても良く満足です!
【アイブロウセット】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX+マツパ¥10700→¥9700
はん様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がり気に入ってただけてよかったです(^^♪
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
サロンドソレイユ金山店 三上
今回も、綺麗な仕上がりで持ちも良かったです。またよろしくお願いします。
マコ様
サロンドソレイユ金山店 時本
はしたまつげエクステしてもらいました!
無駄な時間がなくてめっちゃよかった!
また行く!
【下マツエク】シングルラッシュ 下20本¥2000
かに様
サロンドソレイユ金山店 時本
今回は付け足しでいきました。仕上がり満足です。
また行きます。
かお様
【マツエク】オフ無料◆フラットラッシュ100本¥5990
りなり様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
高評価な口コミ嬉しいです(^^♪
サロンドソレイユ金山店 時本
今回もキレイなカールが出来ました!
長持ちするように頑張ります。
ピグさち様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
ピグさち様のまたのご来店、お待ちしております♪
サロンドソレイユ金山店 三上
いつも居心地よくキレイな仕がりで大変感謝しています。
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
高評価な口コミいただけて大変うれしく思います♪
お仕上がりも気に入ってただけてよかったです(^^♪
サロンドソレイユ金山店 三上
いつも通っています。2週間以上経過しましたが、まだしっかり上がっています。いつも気持ちよく寝てしまうので、声かけも必要最低限で、でも丁寧で、ありがたいです。
はなちゃん様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
技術、接客面共にお褒めの言葉とてもうれしく思います(^^♪
はなちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪
サロンドソレイユ金山店 三上
サロンドソレイユ 金山店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー