スタッフさんの対応がすごく良く、上下とも長さを少し迷ってたんですが優柔不断なわたしにも親身になって相談に乗っていただけて最後にはすごく満足のいく仕上がりにしていただけました。駅からも近く通いやすいのでこれからはお世話になりたいと思います!
【マツエク】オフ無料◆ボリュームラッシュ100束¥5990
まつげパーマ・マツエク・眉毛 Salon de Soleil 金山店からの返信コメント
ぴこ様
お仕上がり気に入ってただけてよかったです(^^♪
これからもご満足していただけるよう、精進してまいります!(^^)!
サロンドソレイユ金山店 時本
マツエクをやっていただいて3週間くらいたちましたが、2、3本しか取れていなくとても綺麗な状態を保てています(≧∇≦)
また利用させていただきます!
《10/15までの平日限定》フラットラッシュ120本¥6990→¥4000
なー様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてのまつ毛エクステ気に入ってただけてよかったです(^^♪
また、まつ毛について気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
むろた様
お仕上がり気に入ってただけてよかったです(^^♪
まつ毛について気になることなどございましたら、またお気軽にご相談ください♪
サロンドソレイユ金山店 三上
今日も綺麗にして頂きました~
いつも睫毛の状態見て対応くださり
店内の今日の音楽も癒されました
また来月伺いますね
ちび様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
お客様の自まつげの状態を見ながら施術させていただいているので安心してお任せください♪
ちび様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね♪
サロンドソレイユ金山店 三上
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!デザインもかわいく、パーマの持ちもとても良く、リピートしたいと思いました!ありがとうございました!
りり様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉とてもうれしく思います(^^♪
美容液などでしっかりケアをしてあげると、よりモチもよくなります!(^^)!
しっかりケアしてあげてくださいね♪
りり様のまたのご来店、お待ちしております♪
サロンドソレイユ金山店 三上
とても丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました
はっち様
この度は、金山店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでより満足していただけますように努めてまいります(^^♪
はっち様のまたのご来店をお待ちしております。
サロンドソレイユ金山店 三上
どこにいっても大体しみたりかゆみが出てましたが
こちらではそれがなかったので安心して通えそうです!
はじめてのまつげティント
めっちゃいい感じだったので今回は上のみでしたが
下まつげもやりたいのでまたお願いします!
A☆様
サロンドソレイユ金山店 時本
初めてマツエクをお願いして、丁寧な説明や対応でとてもよかったです!次回も是非お願いしたいです!!
【下マツエク】シングルラッシュ 下20本¥2000
みゆな様
サロンドソレイユ金山店 時本
普段マツエクをしないので、わからないことが多く一つ一つ丁寧に説明してくれました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
【マツエク】カラーエクステ新色登場カラー+フラットラッシュ120本◆¥7090
ny様
サロンドソレイユ金山店 時本
丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです!
仕上がりも素敵で、大変満足してます♪
かのん様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
サロンドソレイユ金山店 三上
気になる点や希望の仕上がりなどカウンセリングを丁寧にやっていただけてありがたいです!パーマの持ちも良くてデザインも気に入っています!
yma様
サロンドソレイユ金山店 時本
いつも綺麗に仕上げてくださり
安心して通わせて頂いてます
また月内に伺いますね
ちび様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
サロンドソレイユ金山店 三上
いつもお世話になっています。
今回もとても満足な仕上がりで、
キレイなまつ毛でテンション上がります!
自まつげの状態もいつも教えてくださるので、
ケアもしっかりしてキレイなまつ毛が長持ちするといいなぁ(*´∀`*)
次回もよろしくお願いします♪
マーコ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
スッタフの技術面での嬉しいお言葉ありがとうございます。
定期的にホームケアのほうよろしくお願いします!♪
マーコ様のまたのご来店をお待ちしております☆
サロンドソレイユ金山店 三上
いつもキレイに仕上げていただけます。
グルーも他店では全く合わないのですが、こちらは目にしみません。
ちこ様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕上がり気に入ってただけてよかったです!
これからもご安心して施術を受けていただけるよう、精進してまいります!(^^)!
サロンドソレイユ金山店 三上
悩みにそって丁寧にデザインの相談をしてくださいました。
【下マツエク】シングルラッシュ 下20本¥2000
ゆな様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
また、まつ毛について気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
先日も綺麗に仕上げてくださり
時間内確実丁寧
いつも睫毛の状態に合わせて施術くださるので
安心してお任せしています
また月末伺いますね
サロンドソレイユ金山店 三上
いつもお世話になっています♪
今回付け足しのメニューでしたが、
スムーズに案内いただけたのと、
仕上がりはいつも通りキレイでとても満足しています。
初めてのスマート支払いも手間なしで楽でした。
マーコ様
サロンドソレイユ金山店 時本
悩みの右目をすごくキレイなカールにして頂きました。
今後とも宜しくお願い致します!
ピグさち様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
高評価な口コミ、とてもうれしく思います♪
サロンドソレイユ金山店 時本
久々のまつエクだったので慎重になり色々聞いてしまいましたが、細かく丁寧に説明してくださってありがとうございました。施術中寝れないタイプなのですが染みたり痛かったりすることもなく快適に過ごせました。仕上がりも気に入っています。
【9月15日までの平日限定】フラットラッシュ120本¥6990→6000
きなこ様
サロンドソレイユ金山店 時本
初めてマスカラパーマしました!とってもお気に入りです!ありがとうございました
Y様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてのマスカラパーマ気に入ってただけてよかったです(^^♪
先日も綺麗に仕上げてくださり
いつも睫毛状態見て、施術してくださり
施術時間も技術も安心して受けてます
大満足です
また来月伺いますね
ちび様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
温かいお言葉いつも励みになっております。
これからも安心して通っていただけるようにこれからも努めてまいります♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ちび様のまたのご来店お待ちしております☆
サロンドソレイユ金山店 三上
メイク落としを貸して下さりありがとうございます。
急遽予約したのにも関わらず、仕上がりも良くて嬉しいです。
かおり様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
高評価な口コミいただけて大変うれしく思います♪
お仕上がりも気に入ってただけてよかったです(^^♪
サロンドソレイユ金山店 三上
自まつげが短い方はパーマよりマツエクの方がいいと思います!店員さんもいい人で親身になって聞いてくれました!
LJK様
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます。
サロンドソレイユ金山店 三上
久しぶりのマツエクでどんな仕上がりになるか少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとっても綺麗でした!
また伺いたいと思います!
【バインドロック】 ダブルフラット 60束 120本♪ ¥7000
さん様
サロンドソレイユ金山店 時本
いつものように落ち着く雰囲気です。
今回は私として初めてのスタッフですが、とても丁寧に説明していただき、心地よかったです。
misaki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿して頂きとてもうれしいです(^^♪
これからも、お客様が満足していただける雰囲気作りに努めて参ります♪
misaki様の次回のご来店お待ちしておりますね☆
綺麗な仕上がりです
時間前倒し上下付足し
丁寧で早く綺麗で大満足
また伺いますね
ちび様
温かいお言葉いつも励みになっております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ちび様のまたのご来店お待ちしております☆
サロンドソレイユ金山店 三上
まつ毛の状態や生え替わりの周期など丁寧に教えてくださいます。(次回の目処が立ちやすいので助かります!)施術も速く、きれいに仕上げていただけます。また伺います!
ゆうこりん様
サロンドソレイユ金山店 時本
今回も綺麗につけていただきました。またよろしくお願いします。
マコ様
サロンドソレイユ金山店 時本
カウンセリングで、分かりやすく説明して頂いて理想のまつげエクステの施術をしてもらいました。
細かい部分も綺麗に仕上げていただけて、また利用したいです!
【マツエク】オフ無料◆フラットラッシュ100本¥5990
ゆめちゃん様
サロンドソレイユ金山店 時本
今回もキレイなカールにして頂き、ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします!
ピグさち様
サロンドソレイユ金山店 三上
サロンドソレイユ 金山店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー