5. 経絡リンパ 万穂   >

経絡リンパ 万穂

ケイラクリンパ マホ

• 東京都足立区西新井栄町1-11-11
  • 西新井駅より徒歩3分。
    3.3
    3.9

みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 09:03:45.0

この寒さから腰痛になりすっかり体が冷えてしまいました。リンパマッサージに行くといいと職場の仲間に言われてホットペッパービューティーからこのお店を予約しました。職場からも近く又価格もよくて90分アロマリンパマッサージを受けました。スタッフの片は、ベテランの方でした。話を聞いて丁寧に施術してくれました。お腹の施術は、その後便通がよくなりました。腰痛も収まり夜はグッスリ眠れました。気さくなスタッフの方なのであんしんしました。次回は、リンパマッサージと自律神経を整えてくれる初体験の施術を申し込みました。価格が安い理由は、自宅経営のためだそうてす。とても嬉しい価格です。
    その他にもまつ毛パーマやジェルマニュキュアが格安でしてもらえることが分かりました。楽しみです。

経絡リンパ 万穂からの返信コメント

みっちゃん この度は御来店ありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    健康寿命は自分次第です。
    これからもますます努力をしていきますので、みっちゃんの健康の為にお手伝いさせていただきます!!
    またの御来店をお待ちしております。
    うれしい口コミもありがとうございました。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:34:25.0

ラメグラデーションをしてもらいました。御本人が「ネイルサロンの様に色の種類が無いので安くしています」と言っていた様に種類は少ないけど、主婦には助かる値段設定なので、そは気にせず、また行きたいとおもいます。

経絡リンパ 万穂からの返信コメント

ちえさんこの度は御来店、合わせて口コミありがとうございます。
    ネイルの方は、お客様に少しでも当店に来た時のお得感の為に有るので
    お気軽にできる値段にしています。
    またの御来店をお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 10:40:46.0

マッサージと思い込んで行きましたが、顔をグリグリする物では無かったです。
    違いが解る様にと半顔を先に泡パックでモフモフしてくれて、泡を取るとフェイスラインが変わっていました!凄く不思議でしたが、術前に写真を撮り、術後も写真を撮るので、冷静に自分の変化が観察出来て、言葉が要らない納得できる体験をさせてもらいました。また是非、行きたいです。
    続けると整形級に変わるみたいです。

経絡リンパ 万穂からの返信コメント

ちえさんこの度は御来店また合わせて口コミをありがとうございます。
    お客様のお悩みを改善して、望む自分になる様にお手伝いさせて頂きます。
    是非、整形級の変身を体験してください。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:16:07.0

とても体がスッキリしました。

haruさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

身体の改善お手伝いさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

• 特になしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 14:55:54.0

知識、技術、接客、トーク申分ありませんでした。施術のビフォーアフターの違いがはっきりして行って良かったです。リピートありですね。

経絡リンパ 万穂からの返信コメント

この度は御来店、合わせて口コミありがとうございます。技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• emilyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:26:25.0

お友達の家に遊びに行ったようなアットホームなサロンです。
    疲れて身体がガタガタしていたところに、ガッツリ経絡マッサージをしていただいて、リンパを流して貰いました。

経絡リンパ 万穂からの返信コメント

emilyさんこの度は御来店、合わせて口コミありがとうございます。お疲れを溜め過ぎると色々と身体が訴えて来ますので、是非そうなる前に、また御来店いただければと思います。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 14:40:53.0

生体バランスの施術を受けてみました。聞いた事の無いマッサージだったので、ちょっと不安でしたが最初に丁寧に説明をしていただいて効果、効能に期待しつつの施術でした。見た目の違いがハッキリと出たので、体感と見た目で違いが実感できたので、良かったです。身体の動きも良くなったので、また受けたいと思います。

経絡リンパ 万穂からの返信コメント

はなちゃんさん、この度は御来店ありがとうございます。生体バランスマッサージは、施術している所が少ないので、不安だったと思いますが、体感していただけて、良かったです。継続していただくと、御自身のイメージが形になりやすです。またの御来店をお待ちしております。また口コミもありがとうございます。

• 星の子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 14:34:52.0

年末の身体メンテに行って来ました。メチャ身体が軽くなったので感激です。御蔭さまで良い年始のスタートが、できました。

経絡リンパ 万穂からの返信コメント

星の子さん この度は御来店、また口コミも合わせて、ありがとうございます。かなりのお疲れのようでしたが、改善ができて良かったです。いつでも動ける自分でいる為に身体メンテは大切ですね。一杯一杯になる前に御来店いただければ幸いです。またの御来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:35:31.0

経絡リンパマッサージの90分を受けました。身体が歪んでいると他のお店でも言われた事が有りましたが、普段の生活で気を付ける事を詳しく教えてもらいました。なるべく意識して生活すること、忘れた時には、など色々と教えてもらえたので少しずつでも改善して行けたらとおもいます。
    身体が軽くなり動きも良くなったので、維持できるようして行きたいです。

経絡リンパ 万穂からの返信コメント

ゆきさんこの度は御来店ありがとうございました。
    身体の歪みは年月を掛けて作った物なので、急に治る事は無いのですが、将来の自分の為に意識を変える事で、改善をして行きます。まだまだ色々と出来る事は有りますので、自分の為に頑張ってください。また口コミもありがとうございます。またの御来店をお待ちしております。

• みずほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:31:30.0

生体バランスメニューを受けました。最初の説明で術前後の写真を撮ると説明を受けまして、そんなに違いが出るのかな?と思いながら施術を受けましたが本当に違ってました。綺麗な立ち方をしている自分にビックリです。続けていくとバランスも整うとの事でしたので、しばらく続けて行こうと思います。

経絡リンパ 万穂からの返信コメント

みずほさん この度は御来店ありがとうございました。また施術を気に入っていただき、とても嬉しいです。手が届かない体幹を整えると身体の動きも良くなりますし、見た目も変わってきます。
    みずほさんのお役に立てる様に努力してまいします。またの御来店をお待ちしております。
    合わせて口コミもありがとうございました。

• umunj150さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:42:08.0

全身経絡リンパアロマ60分を受けました。背面は首から下を全部してもらいましたが表面は、お腹から下まででした。表面の首から下の全面は90分コースと施術前に聞いていたので、後悔しました。肩から背中の動きが良くなったので、全面で施術してもらったら、もっと動きが良くなっていたかもです。
    次回は必ず90分で予約したいと思います。

umunj150さん
    この度は御来店、合わせて口コミもありがとうございます。
    可動域を広げて行くと肩こりとは、お別れできます。是非、またの御来店をお待ちしております。

• あじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 13:08:18.0

値段が安かったので期待は、してなかったですが
    丁寧に施術してもらいました。
    色の種類が無いから値段を安くしていると言われてました。
    お手軽には一番かと思います。

あじ様
    この度は御来店、合わせて口コミありがとうございます
    当店はマッサージの お店なのでネイルは「おまけ」的な考えでメニューに入れています。
    気に入っていただいて、良かったです。
    是非、次回はマッサージも受けてみてください。
    またの御予約をお待ちしております。

経絡リンパ 万穂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー