5. ラ スター 関内店(La star)   >

ソウシンフェイシャルセンモンテン ラスター カンナイホンテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町4-56-2 加瀬ビル2F(旧マルイト関内ビル)
  • 関内駅北口から徒歩2分【口コミ高評価の実力派♪痩身/ダイエット/エンダモロジー】
    4.2
  • kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:54.0

時間をかけてとても丁寧に施術していただきました。
    終わった後は浮腫もとれて身体もスッキリし、引き締まったのが実感できました。
    今後も通わせていただくので、身体の変化が楽しみです。
    よろしくお願いします。

【セルケア/脂肪燃焼/たるみ改善/痩身】エンダモロジーアライアンス全身80分

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:55:38.0

エンダモロジーを受けたくて予約しました。時間をたっぷりかけて丁寧に施術をしていただきありがとうございます。エンダモロジーアライアンスが受けることができる場所を探していたのですがこちらで継続してコースを受けることにしました!3回やってみて痛みなどはなく、硬く冷えた脂肪が柔らかくなります。

継続して結果に繋がるのが楽しみです!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:19:52.0

大変素晴らしいです。
    担当スタッフさんの心遣いに感動しております。
    次回も最大出力でお願い致します。
    また、お伺いいたします。

【痩身×フェイシャル専門店】La star(ラスター) 関内店からの返信コメント

ゆうちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿を頂き有難うございます。
    ハイパワーがお好きとのことでしたので
    ご満足して頂けるようしっかりと施術させていただきます。
    スタッフ一同、次回のご来店も心待ちにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:48:28.0

施術も良かったので次回の分も購入させていただきました。いつもはひっそりと黙って施術してもらうタイプですが、とても明るく元気に接していただき、とても楽しい気持ちになりました。また宜しくお願い致します。

〔ガチガチ/凸凹/冷え改善/痩身〕 強力全身PRセル吸引 9300円/60分

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:57.0

お店の雰囲気も落ち着いて居心地がよく、対応くださったスタッフさんも話しやすくリラックス出来ました!
    施術の前のカウンセリングも丁寧で、施術後に背中がすっきりしました!
    結婚式まで続けて当日には絶対華奢見えしたいです^^

【上半身】デコルテ×背中×二の腕集中☆華奢見えコース 6800円/60分

みづき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

みづき様は肩こりからくる僧帽筋や肩甲骨の間の硬さがあったので、ラジオ波でしっかり温めてほぐしてから吸引機で流すと前回のように背中のラインがスッキリして、二の腕と脇の間の詰まりもなくなってくると思います。(^^♪
    挙式に向けて続けてご来店していただけるのでしっかり効果を出せるよう精一杯施術させて頂きます。
    ドレス姿がより一層綺麗に見えるよう一緒に頑張りましょう!

• そらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:22:53.0

皆さんの口コミをみてここに決めました。初めてエンダモロジーを体験いたしました。気になる部分を最初に丁寧に聞いてくださいます。実際の施術もとても丁寧できちんとかけて頂けます。もう施術中に(あっこれはあたし回数券で通っちゃうな)と思いながら受けていました(笑)
    夏までには自分の思う体型に近づけるよう自分自身も頑張っていきスタッフ様のお力も借りて頑張っていこうと思います^_^

【セルケア・脂肪燃焼・たるみ改善】エンダモロジーアライアンス全身80分

そらさん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

エンダモロジーの効果を実感していただけて嬉しいです!
    回数を重ねれば重ねるほどより効果が定着して、お身体の気にされていた場所のサイズダウンができると思います。
    お腹や脚などはなかなか落ちづらい場所だと思いますが、運動やお食事も合わせて一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-05 23:59:03.0

持病があり浮腫がひどくなってしまっていましたが、とても楽になりました!ありがとうございました!

まつみ様

いつもLastar関内店をご利用いただきありがとうございます!

施術前はむくみが強く張りがありましたが、施術後はしっかりとむくみもとれお身体スッキリされ実感いただけて嬉しいです!
    これから冷えて血流やリンパの流れも悪くなるのでよりむくみや張りも出やすくなりますので、次回もしっかりと施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-11-19 02:11:41.0

エンダモロジーは身体に負担なく、癒やされるので持病のある私には、救世主的存在です!

また年内よろしくお願いします!

まつみ様
    いつもLastar関内店をご利用いただき誠にありがとうございます。

むくみやセルライトを改善し痩せやすい身体作りを目指し、これからもスタッフ一同精一杯施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• シヴァさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:59:42.0

こちらのお店のblogを読んで3回施術を予約。
    結果、こちらにお願いして本当に良かったです!
    お腹と二の腕についた脂肪が1回の施術でスッキリして、からだ全体の引き締まりを実感!
    普段サポートタイプのショーツを履いているのですが、帰りはスっと引き上げられて驚きました。
    80分のコースは他にはないと思い、実際もじっくり丁寧にかけていただいたので満足度が非常に高いです。寝ているだけで申し訳ないくらい…

店内の雰囲気、室内の照明も落ち着いていてリラックスできますし、スタッフの方ともスグに打ち解けました。
    美容系のサロンに継続して通うには、スタッフの方との相性がとても大切だと思っていて
    初回の体験で帰りには回数券を購入しました。
    これからの変化がとても楽しみ!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【全身80分×3回】 9月限定最新エンダモロジーアライアンス 21800円

シヴァ様

とても嬉しい口コミの投稿頂けて大変嬉しく思います。

Lastarでは80分の時間の中で特に気になる部位にしっかりと時間をかけてほぐしていくため、大変多くの方に効果を実感頂いております。

エンダモロジーアライアンスは、ボコボコとしたセルライトやボディラインを引き締めをさせながら、リラックスして受けれるのもエンダモロジーアライアンスの特徴です!

他にもエンダモロジーのフェイシャルもありボデイとフェイシャルと両方できますのでオススメです!
    お気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2023-09-16 08:05:30.0

ひさびさの来店で生き返りました!

まつみ様

いつもご利用いただき、口コミのご投稿も有難うございます(^-^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:38:25.0

今はお得な回数券を購入し通っています。まだ通い始めたばかりなので週1ペースを目標にとのことですが、少し期間空いてしまっても、しっかりと効果を感じられます。また、施術もスピーディー、予約制なので待ち時間等もなく、仕事終わりや隙間時間に通いやすいのも決め手です!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

ゆず様

まずは固くなったセルライトや脂肪をしっかりとほぐすために1週間に1度の施術がLastarではおすすめの来店ペースになります。
    また来店の間隔が空いてしまっても、施術の効果を実感いただけて大変うれしく思います。

これからも精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:12:49.0

効果がすごかったです!
    これから通います^^

7月限定 【全身痩身】人気No.1☆本気の最強痩身×HIFU(ハイフ) 80分

ゆず様

この度はご来店、食い込みのご投稿をいただきまして
    有難うございます
    しっかりと効果を出していけるように一生懸命施術をさせていただきます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:49:56.0

初めてのエンダモロジーでしたが、まずは、リラクゼーション効果があると説明いただいたとおり、気持ち良くてとてもリラックスできました。そして、施術の効果ですが、特に気になっていた肩まわり、ウエストがスッキリしたのがすぐに分かりました。ブライダル予定もあるため、回数券を購入しました。綺麗にドレスが着れるように頑張ります!

【セルケア・脂肪燃焼・たるみに改善】エンダモロジーアライアンス全身80分

yuka様

エンダモロジーアライアンスはサイズダウンだけでなくお肌にハリと弾力のある肌や循環を促進効果がある為、日頃のむくみを改善も同時に施術できるので、Lastarでも人気マシンになります!

挙式までにドレスを綺麗に着れるようにスタッフ一同精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 18:57:14.0

自律神経が乱れて、眠りが浅くなっていたので
    エンダモロジーかけてもらって爆睡‥
    とっても癒されました!

スタッフの方も、いつも前向きに話を聞いてくださるので、心も体も元気になります(^^)

本当にありがとうございます!

無理な勧誘もないので、体が辛い方はぜひ試してみて頂きたいです(^^)

またお願いします(^^)

[投稿日] 2023-07-13 19:24:11.0

エンダモロジーでお肉がやわらかくなりました!

リバウンド中なので、コツコツ食事と運動もあわせて痩せられたらと思います!

スタッフさんがみなさん気さくで楽しく話せます(^^)

またお願いします(^^)

[投稿日] 2023-07-09 18:45:27.0

リラックス効果がすごく、とても楽になりました!

まつみ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    エンダモロジーアライアンスの効果をご実感していただけまして、大変嬉しく思います。
    お身体の疲労回復効果もありますので、まつみ様のお身体の
    お悩みを少しでも改善出来ましたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠に有り難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-04 19:43:05.0

初めてのエンダモロジーで、とてもリラックスして眠くなりました。

こんなに気持ちよくてセルライトがなくなったらうれしいと思いました!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:24:50.0

初来店だったので緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく、心安らぐ空間でした。施術についても、私に合った強さで行なってくださり、これなら頑張れそうって思えました。

6月限定 【全身痩身】人気No.1☆本気の最強痩身×HIFU(ハイフ) 80分

み様

ご来店、口コミを頂き有難うございます(*^^*)
    セルライト改善できますようにこれからも
    一生懸命、施術に入らさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:10:41.0

久々にエンダモロジーをしましたが、60分でここまでしっかりかけてくれるとは期待以上でした!担当様もとても話しやすく、リラックスしている時はそっとしておいてくれたりと居心地は良かったです。ベッドやかけていただいていたタオルが温かくてうとうとするかと思いきや、怠けた体にはかなり痛みがありました。しっかりやってくれてるんだな~と、とても嬉しくなったので全然クレームではないです笑。ありがとうございます!一生懸命やってくださり信頼できると思い、通ってみることにしました。今後とも宜しくお願いします!

【セルケア・脂肪燃焼・たるみ改善】エンダモロジーアライアンス半身60分

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術の効果等お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

部分的なお痛みがあったかと思いますが、施術を重ねて行くうちにお痛みも和らぎ、効果も更に出ていきますのでご安心くださいませ。
    今後もスタッフ一同一生懸命施術させていただきますので宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ヨーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 11:01:15.0

色々なエステに通いましたが、一度の施術で目に見えて効果が出たのはこちらが初めてで、ビックリ致しました。
    通いたいと思います。

【全身痩身】人気No.1☆本気の最強痩身×HIFU(ハイフ)3月限定8800円/80分

ヨーコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか。

施術後の効果にご実感して頂けてとても嬉しく思います。
    冷えやむくみの改善、全身の流れを良くし疲労回復にもなる全身コースとてもお身体にあっていてお悩み改善できるコースと思います。

スタッフ一同一生懸命施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• かおぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 09:54:35.0

エンダモロジーがとっても気持ちよく、これから楽しみです。場所がわかりづらく、遅れて来店してしまいましたが、心よく対応してくださいました。スタッフが少人数制で、次の方の予約もつめて入っているため、10分遅れただけでもコース時間を10分短縮されてしまいました。早めに行って待つくらいがちょうどいいのかもしれません!

かおぴー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    エンダモロジーを気に入って頂きとても嬉しく思います。

ご予約時間に関しましてでございますが
    初回来店を含め遅刻されたご来店でも通常出来る限りの施術をさせていただく様務めておりますが、後ろのご予約が埋まっておりましたため、大変心苦しいのですが施術時間の短縮をさせていただいておりますことご了承下さいませ。

今回の頂きましたご意見を真摯に受け止め今後ご来店頂く皆様に快くお通い頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミを頂き有難うございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Maryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 16:16:30.0

ブライダルエステを探していて、こちらのサロンに辿り着きました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、自分に何が合ってるか自分ではよくわからなかったので、色々的確にアドバイスしてくださり助かりました。
    施術に関しては吸引機の凄さに本当感動しました!!
    一回の施術なのに体のラインが変わり、終わった後の体の軽さに驚きました!!
    翌日はもっと体が締まった感覚がありました。
    スタッフの方も本当に気さくで楽しく会話ができ、リラックスして施術を受けることができました!
    これから挙式までお世話になります!
    宜しくお願いします!

【Lastarで最長時間痩身】ゴッソリ全部痩せ痩身×HIFU 10800円/100分

• しおぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 19:46:55.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、担当して下さった方がとても親切で話しやすかったです。
    マシンもひとつひとつ説明して下さったり、どれが自分に合ってるかを教えてくれて、単価のお得な回数券を購入させて頂きました。
    吸引器は少し痛かったですが、終わったあと体が軽くなって気にしてたお腹まわりと足がすっきりしてすごく変わったのでビックリしました!
    これからよろしくお願いします!!

【全身痩身】人気No.1☆本気の最強痩身×HIFU(ハイフ)1月限定8800円/80分

しおぽん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    その後お身体いかがでしょうか。
    初めてのエステサロンにLastarをお選び頂きとても嬉しく思います。

じっくりとカウンセリングをさせて頂き、理想のお身体になる為の目標が決まりましたね!
    定期的にマシンをかけていく事により、効果のご実感をして頂けると思います★
    目標に向けスタッフ一同一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミを頂き有り難うございました。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• れいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:13:57.0

ボディとフェイシャル両方で通わせてもらっています。
    お店の雰囲気は落ち着いたプライベート空間ですごくリラックス出来ます。
    またスタッフの方も皆さん気さくで話しやすいので、毎回来る度に心と体が癒されます。
    金額も高過ぎず、新しいメニューなどが多いので飽きずに長く通うことができています。
    技術力も高く、マシーンも最新を使っているみたいなので効果が感じられてとても嬉しいです☆
    エステの効果が分かりずらかった方や、どこのサロンに行こうか悩んでいる方がいたら是非オススメしたいサロンです!

これからも宜しくお願いします。

れいにゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

Lastsrでは最新のマシンも数多く扱っております。
    どのようなお悩みにも解決できるよう、豊富なマシンと高い技術力でこれからもれいにゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:51:25.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます。
    来月はボディとフェイシャルと両方受けられる日で予約します!

みー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

日頃のお疲れを取りつつ癒しの時間をお過ごし頂けとても嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同一生懸命施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    是非次回はBODYも一緒にご予約下さいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• カオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 07:21:33.0

夏前に、娘の挙式の為弛んだ身体とフェイスのハイフをして貰いました。首のシワがどうしても気になり、無理を聞いて頂き首のハイフをお願いした所、料金プラスで臨機応変に対応して頂きました。挙式後、大食いしてしまい、又弛んだ身体になってしまい今回もお願いして貰う事に。ボディは下腹をメインに当ててもらい、他の機械で全身施術して貰っています。血流も良くなるので肩凝りなども楽になります!
    フェイスは一度ハイフ当てて貰っただけで、フェイスラインがスッキリしてびっくりでした。スタッフさんも皆さん明るくて施術も丁寧なのでとても良いです!

カオ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

娘様の挙式後に再度ご来店頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

Lastarオリジナルのスーパーセルムは痩身効果だけでなく疲労回復にも大変効果のあるマシンです。
    気に入って頂き嬉しく思います。

これからもスタッフ一同一生懸命施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• mxxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 12:50:30.0

数回お世話になってます
    毎回丁寧にやってもらって、雰囲気もよくて満足してます

mxxx様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

定期的にご来店頂いてるのもあり、体質も少しずつ変わってきていてお身体もどんどんスッキリしてきています!
    今後も一生懸命施術させて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 13:32:22.0

PRセルを受けました。激痛でしたが終わった後鏡で自分の姿を確認したらお尻が上がっていてびっくりしました!料金の方は初回は安いですが通常メニューは少し高いかなと思いました。回数券の方が少しお得だったのでまずは3回から試してみることにしました!

【Lastarで1番強めの体感痩身】PRセル全身(発汗付)×HIFU1部位 9800円/70分

アンナ様

先日はお忙しい中ご来店下さり有難うございました。
    また口コミのご投稿も有難うございます。

PRセルは通常の吸引機よりも奥深くまでしっかり吸引し表面のセルライトだけではなく、筋膜の癒着も剥がすので最初はかなりお痛みがありますが回数を重ねていくと痛みが軽減し、ほぐれる感覚とスッキリ感を体感頂けると思います。

3回コースから初めて頂いて大変嬉しく思います。
    スタッフ一同一生懸命施術させて頂きます!
    これから宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:48:48.0

施術して貰った後からボディラインがスッキリします
    自分の脂肪の付いた箇所に対してベストな時間配分と、無駄のないマシンの当て方で丁寧に施術してくださいます!

あやか様

いつもLastarにご来店頂き有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠に有難うございます。

施術前後の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    エンダモロジーアライアンスを定期的にかけているので気にされていた肩回りの盛り上がりや腰のラインがスッキリしてきたのだと思います。
    効果をご実感頂けるように精一杯施術させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:53:37.0

数回利用させて頂いてます。
    エンダモロジーのコースで伺ってますが、4回目にして効果を実感しています。
    お腹周りは痛いですが、背面は寝れるくらい気持ちが良いです。
    結婚式準備のため通っていますが、ふくらはぎのむくみも大分すっきりしてきて、身体のメンテナンスにも良いと感じました。
    いつもとてもリラックスしながら、施術してもらっています。

【全身痩身】人気No.1☆本気の最強痩身×HIFU(ハイフ)月6限定6800円/80分

いつもLastarにご来店頂き有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

エンダモロジーの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    挙式に向けてのお身体作りのため、毎週のペースで通っていただけているからこそ、より効果が感じられたのだと思います。
    最初はハリが特にあったふくらはぎが最近ではかなりほぐれて柔らかくなり、腰回りのくびれもきゅっと引き締まってきてかなり変化が出てきています。
    この調子でまだ痛みのあるお腹周りをすっきりさせていけるよう精一杯施術させていただきます。

ラ スター 関内店(La star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー