3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. カイノ プラットプラット店(KAINO)   >

KAINO プラットプラット店【カイノ】

カイノ プラットプラットテン

• 大阪府堺市堺区戎島町3-22-1 プラットプラット 3F
  • 南海本線堺駅直結 徒歩1分

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:28:00.0

前回まつぱのもちがすごく良く、今回もお願いしました
    大満足の仕上がりです
    またよろしくお願い致します

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

片岡 千恵梨

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:26:59.0

今までで1番まつ毛が上がった気がする

メイ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミの投稿とても嬉しいです!
    その後のパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半を目安に次回の来店をお勧めしてます!
    またぱっちりまつ毛にしましょう!ご来店お待ちしております♪

• ぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:40:47.0

まつエク自体が初めてで何も分からない状態でしたが、丁寧に一から説明してくれました。
    後の予定もあったので少し急ぎめでお願いしても、きちんと時間通りに終わっていただきました!
    施術後の出来栄えも大変満足です、また利用させていただきます。

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

ぷう様先日はご来店いただきありがとうござます
    満足していただきとてもうれしいです
    次回もお待ちしております

• ゆひはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:14:09.0

初めて行きましたが、ネイルで疑問に思っていた事や要望を聞いてくれてすごい嬉しかったです。
    シンプルですがとても綺麗で、ずっとドラマを見ちゃってましたがかなりリラックス出来ました。

<初回限定>パラジェル ワンカラー ¥6,600→¥3,960

ゆひはる様

技術や会話でご満足いただき、とても嬉しく思います!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ネイリスト 古川

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:56:00.0

要望をしっかり聞いてくれこちらが説明上手くできなくても好みなどを理解してくださり的確に希望のデザインにしてくれます!!
    いつも本当に大満足な仕上がりです♪丁寧かつ早いのでとっても助かります!

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

また、口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けてとっても嬉しく思います!
    いつもありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• てんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 19:30:28.0

とても良かったです

<初回限定>美眉WAX(眉カット付) ¥4,400→¥2,640

てん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    満足していただきありがとうございました!

赤井遥菜

• てんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 19:29:44.0

丁寧に対応して頂きました。良かったです。

<初回限定>デザインラッシュ(セーブル)120本【オフ込】 ¥5,280

てん様

エクステ、とてもお似合いで持ちもよく綺麗で良かったです!

赤井遥菜

• ゆきママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:55:12.0

予約時、間違えてパラポリッシュで予約してしまいましたがパラジェルへの変更に対応していただきました。ありがとうございます。パラジェルは持ちが良く、爪も丈夫になって満足しています。

ゆきママちゃん様

いつもKAINOをご利用いただき誠にありがとうございます!!

また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

プラット店 荻野

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 09:53:07.0

もう絶対、また行きます。

施術をして頂いたスタイリストさんの名前を忘れてしまいましたが、またお願いできますよーに。

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

KAINO プラットプラット店【カイノ】からの返信コメント

むっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます
    気に入って頂きとても嬉しいです。私としても次回是非担当させて頂きたいです!
    またのご来店お待ちしております
    元原明香

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:47:36.0

左右のバランスが違うのが気になります

まぶたがしみて痛かったのですが、伝えたところ丁寧に拭き取って頂けたので良かったです

<初回限定>【まつ毛を傷めない/次世代】まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,640

あゆ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける技術をご提供できず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

カイノ プラットプラット店

• マイキー☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:11:35.0

いつも綺麗にネイルしてもらってます♪
    早いし丁寧で満足です!
    またよろしくお願いします♪

マイキー☆様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    常に丁寧な早い技術を心掛けておりますので
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

次回今年最後のご来店楽しみにお待ちしております^^

• まりたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:28:11.0

初めて行かせてもらいました。緊張しましたが、担当の人が優しくて話やすかったので、良かったです。相談ものってくれて、ありがとうございました。次回もお願いします

<初回限定>束感◎人気No.1★韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥5,500→¥3,740

まりたん様
    素敵なクチコミの投稿ありがとうございます!
    またわからないことなどございましたらいつでもご相談お待ちしております

次回もよろしくお願い致します!

片岡千恵梨

• rimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:05:53.0

初めての利用でした。
    電話や受付の対応が悪かったです。
    いらっしゃいませも言わず、名前だけ聞かれ、その後も暫く立ったまま待たされました。
    店内はマイクで大きな声での業務連絡?がうるさく、ショップ選択失敗したなと思いましたが、
    担当のネイリストの方がとても良い方でした。
    細かくリクエストを聞いてくださり、色あわせも丁寧にしてもらえました。アドバイスも的確で技術もありました。
    可愛くて笑顔で接客。終わった後は「来て良かった」と、思えました。
    せっかく良いネイリストの方が居てるので、もう少しお店の雰囲気が良かったらと思います。
    ネイルダストコレクターはあった方がいいと思います。

<初回限定>パラジェル 持ち込みアート2本 ¥7,700→¥4,620

rimu様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    技術や接客に満足していただきとても嬉しく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの気づかいやアナウンスで、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お店の問題として、スタッフで話し合い改善させていただきます。

心地よい空間を提供できるように、スタッフ一同努力していきます。
    またのご利用をお待ちしております。

ネイリスト 古川

• LIPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:54:31.0

いつも同時施術で利用。2日前に予約して、当日に同時施術が出来ませんという連絡が。朝から何度か着信もらってたけど出れなかったし、そんな時もあるか仕方ないと、ハンドだけで予定通り行くことに。いつもオリジナルか持ち込みでされていますがデザインはお決まりですかと、確認をされたので、持込みかどうか決めていないけど、いつも通りデザインを見てから決めますと言って、サロンへ。担当は、どうも新人さんのようで同時施術の件について丁寧にお詫び頂いたのですが、問題はそこからで、いざデザインを決めようという時に、ピンと来るものがなかったので持込みデザインと伝えると「出来ません」、時間の問題かと尋ねると、回りくどく、新人でシーズンネイルの中しか出来ないとのこと。席に着く前に急いではないと伝えましたが、慣れてないと感じたのでワンカラーに。新人さんをつけるなとは言いません。応援したい気持ちもありますが、ワンカラーで2時間半以上かかって、デザインもそんなに限られるなら最初に確認する必要があると思いますし、会計時カードで支払って、明らかに操作ミスなのに適切な確認をしてもらえず。場所が便利でしたが、もう行きません。

LIP様

この度はご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また技術の面でもご満足いただけず、重ね重ね申し訳ありません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

KAINO プラット店

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:48:10.0

根元から立ち上げるまつ毛パーマをお願いしたのですが、鏡を見たら全く上がっておらず、とても残念でした。
    また2週間後にやり直しをしてくださるとのことですが、今週が誕生日だったので悲しかったです。
    再度かけ直しの時にはしっかり上がっていることを願います。

さら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましたのに、ご希望のお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    技術を見直してしっかりとお直しさせて頂きます。
    何度もご来店頂く形になり、またお誕生日にも関わらず大変申し訳ございませんでした。

KAINO プラット店

• 自由の女神さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:41:30.0

今回はネイルの卵さんにして頂きました。
    接客もお人柄も良く、丁寧に気持ち良く施術して頂きました。
    帰宅してからネイルを見たら、少しムラがあったのが気になりました。

ハンド【期間限定金の卵ネイリスト】パラジェル ワンカラー ¥3,300

自由の女神様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

接客に対する嬉しい口コミまでありがとうございました。

また、技術についてはご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

まだまだ技術不足なところもあるかと思いますが、一日でも早く立派なネイリストになれるように精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Jrネイリスト 荻野

• 自由の女神さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:37:12.0

初めて来店させて頂きました。
    落ち着いたお席での施術で、綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また、来店させていただきたいと思います。

<初回限定>パラジェル マグネットネイルorミラーネイル ¥8,800→¥5,280

自由の女神様

ご満足頂けて良かったです。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    施術後から3~4週間程度で長さなどが気になってくる頃かと思いますのでそれぐらいを目安にご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-07-28 11:50:11.0

アートネイルありがとうございます(^^)

スイカ、かき氷ともに最高のできあがりです。

また寄せてもらいますね~\(^o^)/

まさねぇ(^-^)様

ネイルのアートご満足頂けて良かったです。

プラット店 ネイリスト 笹井

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:02:09.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました。今までにつけた時はどういう風に取れやすかったかなども聞いて丁寧につけてくださいました。

<初回限定>【人気No.1★】パラジェル シーズンデザイン ¥7,700→¥4,620

min様

今回のネイルにご満足頂けて良かったです。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    3~4週間程度の持ちとなっております。
    またのご来店をお待ちしております!

プラット店 ネイリスト 笹井

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:48:13.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださるので、とても満足しています。

次世代まつ毛パーマ(アディクトカール)

なっち様
    先日はご来店頂き、そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただける技術を提供できるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-06-22 10:57:11.0

初めてでしたが、仕上がりは最高(^-^)

めっちゃくちゃ綺麗なミラーでアートも言うことナシです。

ありがとうございました(⌒‐⌒)

【ミラーネイルアレンジ】8800円

まさねぇ(^-^)様

口コミありがとうございます!
    ミラーのお色味やアートも喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ネイリスト古川

[投稿日] 2023-06-17 20:19:14.0

初めてでしたが、最高な仕上がりにしていただいてありがとうございます(^-^)

めっちゃくちゃいい感じです。
    ありがとうございました(⌒‐⌒)

まさねぇ(^-^)様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

片岡 千恵梨

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:44:54.0

角質ケアでいきました。
    すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    接客、仕上がり大満足でした(^^)
    足の裏とてもつるつるになりました☆

ゆま様

ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    1ヶ月程度を目安にお手入れして頂くことで綺麗な状態を保つことができますので、
    またよろしければご来店下さいませ!お待ちしております。

プラット店 ネイリスト 笹井

• ひろたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 06:04:34.0

居心地良く、仕上がりも満足でした。
    また、お願いします!

ひろたん様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    新しいデザインもできていますのでまたぜひご来店下さいませ!

プラット店 ネイリスト笹井

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 21:36:59.0

久々のネイルでした。とても丁寧に接客してくれました。予約時のメニューから変更させてもらい可愛く仕上げてくれました!また次回宜しくお願いします。

【ハンド】パラポリッシュ 自爪を削らず健康的な爪に♪

ちあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

接客、仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    その後ネイルの状態はいかがですか?
    また気になることがあればいつでもお気軽にお問合せくださいませ!

プラット店 ネイリスト 古川

• しのぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 00:12:39.0

今回、パラスパ・ハンドです。
    ネイルNGの職種だからこそ、手は綺麗見せしたい。
    ハンドケアをしっかり施して下さるお店は少ないように思うので、有り難いです♪。
    次回はサンダルが活躍する時期前に、フットもお願いします!
    お土産のバスエッセンスも香り良かったですよ。

【心と身体に癒しと潤いを♪】パラスパ ハンド ¥3,300

しのぶん様

今回は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    凝り、むくみ改善の為にもお伝えさせていただいたマッサージぜひ試してみてください!
    暑くなる前にお会いできるのを楽しみにしております!!

赤井

• maminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:01:55.0

ご相談したことをすぐわかって下さり
    思った通り"以上"の仕上がりになりました
    ありがとうございました☆
    施術中もとても穏やかに過ごせました
    またお願いいたします☆

<3回目限定>【まつ毛を傷めない】まつげパーマ(アディクトカール)¥4,400→

manin様

この度も当店を選んで頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ嬉しく思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

• 愛美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 03:04:50.0

毎月パリジェンヌリフトを他店で行っていたのですが
    今回初めて利用させていただきました。
    施術後担当の方が私のまぶたをずっと拭かれていて
    なぜだろう?と思っていました。
    最後の手鏡での確認ではライトがまぶしく
    分からなかったのですがお店から出て鏡をみると
    まつげがかぶれて赤く腫れていました。
    さすがにかぶれていることは伝えてくださるべきでは
    ないのかな?と思いました。
    目なのでなにがあるか分からないし
    気づいてなければ大丈夫というスタンスは
    良くないかと思います。

<初回限定>【根元から立ち上げ♪】まつ毛パーマ(パリジェンヌ) ¥6,600→

愛美様

この度は数あるサロンよりお選びいただきありがとうございました。
    ならびに貴重なご意見を寄せていただきありがとうございます。

お時間を頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

担当させていただいたスタッフと話し当日の状況や写真を見返し今後このようなこと事が起きないよう施術中の声掛けや説明をするように指導させていただきました。
    その後の経過で腫れが収まらない際は当店にお電話頂きたく思います。

アイラッシュ責任者 赤井

• キキララクミさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:02:58.0

急なお願いにも応えてくださら有り難うございます。お弔いなのでオフのみでお願いしましたが、直後にお出かけがありナチュラルカラーをのせていただき大満足です。

キキララクミ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

何も塗ってないお爪は寂しいですし、
    折れやすくなってしまいますよね、、
    ナチュラルなカラーでも塗っていると気分も変わるので
    ご満足頂きとても嬉しく思います^^

河井

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:03:01.0

カラー決めに時間がかかってしまいましたが、一緒に考えてくれ、とても可愛くしてくださいました。
    2週間たっても状態は良く、満足しています。
    接客、お店の雰囲気、アクセスも良かったです。ありがとうございました。

まお様
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    6月には新しいデザインも出ますのでまたぜひご来店下さいませ!

プラット店 ネイリスト 笹井

カイノ プラットプラット店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー