5. 青山ネイル 荻窪店(Aoyama Nail)   >

青山ネイル <Aoyama Nail> 荻窪店

アオヤマネイル オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-9-1タウンセブン2F
  • JRメトロ「荻窪駅」北口徒歩1分★荻窪タウンセブン2F★パラジェル/バイオジェル取扱店

4.0

みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:41:38.0

工程も丁寧に説明してくださり
    仕上がりもひとつひとつ
    確認しながら進めてくださり
    とってもとっても可愛い仕上がりになり
    大満足です。

青山ネイル <Aoyama Nail> 荻窪店からの返信コメント

みゆ様

仕上がりとてもご満足頂けて良かったです!
    デザインの色もとてもお似合いでした!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:29:23.0

手早くキレイにやっていただきまして満足です。

たか様
    青山ネイル荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    スタッフ一同嬉しく思います☆これからもより良いサービスをご提供していけるように
    努めてまいります。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ルーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 16:13:16.0

フットケアで伺いました。先に母が同じコースに行ってよかったとの事で、爪が巻き爪にならないようにプロに手入れしてもらいにいきました。結果満足です。母の場合、マッサージとトップコートをしなければコース代金より安かったそうです。乾燥する今の時期はハンドケアもいいかなと思いました。ネイルはジェルのみとの事で、ネイルは苦手なので夏でもフットケアにトップコートでもいいかなと思い夏にまた伺いたいです。

ルーン様

この度は青山ネイル荻窪店をご利用いただきありがとうございます。
    フットケアご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからまだ乾燥の季節が続きますので、是非またルーン様のご利用を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミいだだきありがとうございました。

• 恋春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:12:30.0

ネイルサロンに行き慣れておらず、ネイルそのものも全然やってこなかったので、ケアメニューをお願いしました。新しい環境下になるタイミングでもあったので、ハンド・フットをケアするだけでも十分満足できました。

恋春様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

ケアコース、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また機会がありましたら是非ご利用ください☆

スタッフ一同、恋春様のご来店お待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 23:27:03.0

初めて利用させていただきました。仕上がりは満足していたのですが、3日目には根本から剥がれてくるようなネイルが半数ほど見られ、リピートはあり得ません。。安かろう悪かろうといったところでしょうか。同じような価格帯のサロンでもこのような経験はなかったので驚きました。

ゆん様

ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    どのような剥がれ方だったか直接拝見させていただける機会がもしございましたら、
    しっかりカウンセリングを行い施術させていただきたい所存でございます。

今後、このような事がないようスタッフ一同技術の向上につとめ改善してまいります。
    重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:39:29.0

グラデーションにしたのですがムラが多くグラデーションになっていないように感じました。パラジェルも2週間ほどで剥がれてしまいました。ですが、デザインについてはとても相談に乗って頂き良かったです。

h様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらず、グラデーションの仕上がり、パラジェルの持ちが2週間だった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

お褒めの言葉もいただき、大変恐縮でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。
    またh様のご来店心よりお待ちしております。

• hyantenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:21:39.0

デザイン選択など相談に乗ってくださいます。とてもきれいに仕上げてくださいました。

hyanten様

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイルを楽しんで頂ければ幸いです。

次回のご来店の際にも、お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 20:41:18.0

単色グラデーションをお願いしていました。すぐにはわかりませんでしたが、前に使っていた色が残っておりラメが着いてました。また、気泡もあることに気付きました。
    料金から見ると相応な仕上がりでした。

ハンド1 【初回オフ無料】単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット¥5390

りお様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのにラメがついていた事、気泡が入っていた事、
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同しっかりと改善に努めてまいります。

りお様お時間を頂戴してしまいますがお時間がございましたら無料でお直しさせていただきます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:53:36.0

とても丁寧で時間通りに仕上がり綺麗になりました。満足です。

ハンド2 【初回オフ無料】15時まで単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット¥5390

カズ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    またネイルされる際はカズ様のご来店心よりお待ちしております♪

• Alice  chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:40:23.0

カラーが沢山あり、決めるのに時間がかかってしまいました。安いプランでお願いしましたが、デザインが少なかったので、こちらも迷ってしまいました。
    仕上がりは満足のいくものでしたし、担当者の方も感じが良く心地良いひとときを過ごすことが出来ました。私のミスで時間が多くかかってしまいましたが、嫌な顔一つせず対応して下さったので有難かったです。
    一点気になったのはライトに手を入れる際、机の奥行きが狭いせいか、パーティションがあるからなのか分かりませんが、机の角が腕に当たって痛かった様に思います。
    又、行事がある際には伺いたいと思います。有難うございました。

ハンド 【オフなし限定】カル/バイオ/パラジェルOK★デザインジェル¥3850

Alice  chan様
    久しぶりのネイル楽しんで頂けて良かったです☆

机の角が当たって気になる場合などはタオルなどでご対応しますのでご相談頂ければと思います!

またイベントなどございましたらAlice  chan様のご来店心よりお待ちしております☆

• ちぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:43:04.0

満足のいく仕上がりで行って良かったです。
    また利用したいと思っています。

ちぃー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店、とてもうれしかったです!
    ナチュラルなカラーやシンプルなデザインも
    たくさんご用意しておりますので

• mizumizuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 06:39:58.0

かなりデザインを迷ってしまいましたが、親身になって相談にのっていただきました。アドバイスもいただき、来店して良かったです。2週間経ちますが、ネイルが剥がれたり全くしていません!^ ^

mizumizu様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

数年ぶりのジェルネイルはいかがでしょうか?
    お選びいただいたベースジェルが相性がよさそうで良かったです!

カラーもデザインもたくさんご用意させて頂いておりますので
    また相談しながら施術させて頂ければと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nikomikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 12:24:27.0

とても綺麗に手早く仕上げていただきました。数日経過しても何の不具合もなく満足しています。ネイルは一年に一回くらいの割合でしかやらないのですが、また次回もこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ハンド15 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥8140

nikomiko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しくおもいます。

お話もとても楽しく、また施術出来る日楽しみにしております!

青山ネイル 荻窪店(Aoyama Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー