銀座店に通っていましたが、荻窪店のほうが近かったので変更しました。銀座店に比べると、お店が入っている商業施設は賑やかですが、商店街にあるような庶民的なお店が多くて、ネイル後楽しく買い物もできました。担当してくれたネイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、あっと言う間に、デザインネイルをを施して下さいました。タブレットで選んだデザインの色のジェルが廃盤だったのが残念でしたが、代替色を的確に提案して下さり、安心してお願いできました。青山ネイルさんは、良心的な価格でデザインネイルを提供しているので、選択肢が増えて毎回施術が楽しみになりました。
ハンド2 【初回オフ無料】15時まで単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット¥5390
青山ネイル <Aoyama Nail> 荻窪店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
荻窪の街並みと、ネイルのお仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
ご希望のカラーが廃盤という事で、申し訳ございませんでした。
廃盤色は代替色にてご案内しておりますので今後もお気軽にご相談下さいませ。
毎月キャンペーンで新しいデザインも増えていくので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも希望通りに仕上げて頂いて、気分も上がります!
また伺います!
めぇちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
気に入っていただけて私たちもとても嬉しいです☆
新色なども入っておりますので、また次のご来店もお待ちしております!
この度は、ご利用ありがとうございました。
初めてネイルしましたが、色もデザインもとっても気に入りました!
また宜しくお願いします(*^^*)
ハンドA★【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】 写真ジェル¥6050
まぁ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
色やデザインを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。
毎月新しいデザインが入りますので、次のご来店もお待ちしております!
この度は、ご利用ありがとうございました。
フットネイルで伺いました。ショッピングフロアの真ん中にあるため、人の目は若干気になりますが、丁寧な施術で、仕上がりは満足です。また利用しようと思います。
フット10 【初回オフ無料】単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット¥5390
やまぐち様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりと施術に満足頂き、また来たいと思っていただけて、大変嬉しく思っております。
これからもご満足していただけるサロンになるように精進して参ります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても満足です。色の勧め方も的確で、会話も楽しかったです。
カズ様
いつも荻窪店をご利用頂き、ありがとうございます。
今回はフット半額キャンペーンの開催もあり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お褒めの言葉も頂戴し、とても感謝しております。
次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同、カズ様のご来店を心よりお待ちしております!
青山ネイル 荻窪店
新規の初回の値段設定と施術がとても良かったです。爪が欠けているのにも合う対応をしてもらえました。リピートする場合の値段が少し気になる感じです。
ハンドA★【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】 写真ジェル¥5060
まゆ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
施術をご満足頂けて幸いです。
二回目以降の料金ですが、前回のようなワンカラーやグラデーション、フレンチなど
シンプルなデザインであれば、15時までのご予約で通常価格よりお安くご利用いただけます。
ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧で感じがよかったです。むた利用させていただきます!
カズ様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく思います!
これからも、ご満足していただけるサロンになるように精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
青山ネイル 荻窪店(Aoyama Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー