5. アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)   >

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

リラクアンドエステティックサロンアットホームシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1 -16-1 ムワ・トゥール3F
  • 東武野田線・新京成線・北総線 新鎌ケ谷駅から徒歩10秒
  • マグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:41:55.0

丁寧にしてくださり、少し楽になりました。

↓ボディーケアメニュー 一覧↓※こちらのクーポンからは予約はできません

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店からの返信コメント

マグ様
    お疲れの部分が少し楽になってくれて良かったです。
    足の方もその後の様子はいかがですか?
    またお疲れの時にはいつでもお体を癒やしにいらしてくださいね。

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 16:03:06.0

いつもお世話になってます。
    マッサージや音楽なども十分リラックス出来るのですが、お話も楽しんでいます。
    大体は途中からうとうとしてしまうほどで、お気に入りのサロンです。
    定期的に通えても、間隔が空いてしまっても強さも調節してもらえるので揉み返しとかが無いのも助かっています。
    リフレッシュできる時間をありがとうございました。

フルボディーケア120分 ¥18,260⇒¥15,521

いつも、ありがとうございます。
    もう長いお付き合いになりますが、いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    私も、なお様とのひとときを楽しませて頂いております。
    これからは、お忙しくてなかなか来れないとは思いますが、またいつでもお気軽に家に帰ってくるような気持ちでご来店下さいね。
    くれぐれもお体無理なさいませんようにホームケアも頑張って下さいね。
    またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。<(_ _)>

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 21:52:12.0

コラーゲンマシンの利用で行きつけのサロンです。いつ行ってもスタッフのかたがたの対応も丁寧ですし、設備も衛生的で清潔です。プライベートスペースが保たれているので安心して利用が出来ます。女性の体調管理に役立つサプリなども幅広く取り扱っているので、美意識の高い女子にオススメのサロンです。駅からも近く、交通の便もgoodです。これからもお世話になります。

いつもご利用いただき有難うございます。
    お褒めの口コミもいただき恐縮です。
    まだまだ皆様に気付かされることがあり、少しでも寛ぎと癒しの空間もご提供できればと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:12:14.0

初めてこちらを予約させていただきました。妊婦になり、腰痛から始まり、仕事もしていて肩こり、足のだるさ等マッサージしてほしいけど、なかなか妊婦オッケーのところがなく疲れだけが増していました。
    いつものところで妊婦なのでと伝えればできたのかもしれませんが、そこまでの勇気もなく、
    色々探し、こちらを見つけ、体調等をみて予約させてもらいました。
    こちらの都合で時間も早めていただいてとても助かりました。ありがとうございます。
    40分でデコルテ、足ツボオイルマッサージと、頭のマッサージをしてもらってとても気持ちよかったです。
    足も冷えてたけど、帰りにはポカポカです。
    もちろん、腰周りはしてません!
    とにかく配慮していただき、あっという間でした。
    強さも強すぎるのは苦手な私にはちょうどよくほぼ寝てました。また利用したいです。

なみ様
    先日は当店を探して、勇気を持ってご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    足がぽかぽかでお帰り頂けて本当によかったです。
    妊婦さんになると思わぬお身体の変化も多く驚きも 喜びも一度にやってきますね。
    そんな大切な時期にお手入れさせて頂いて こちらこそありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。 マタニティライフを楽しんでいただけますように
    精一杯お手入れさせていただきたいと思いますので こちらこそ宜しくお願いいたします。
    またお逢いできます日を楽しみにしております

• 香奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 09:01:34.0

2回目の利用させていただきました。
    肌が柔らかくなった気がします。
    続けてはみたいのですが、ちょっとお高いので自分へのご褒美の時などにまた利用したいと思います。

こちらで購入したブースターは、敏感肌の私にも合ってるみたいなので続けてみたいです!
    次はコラーゲンカプセルに入ろうかなと色々試してみたいです。

エイジングフェイシャルコース/ヒト幹細胞培養上清液導入2ml  70分

香奈様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    回を追うごとに綺麗になっていただけてるので維持できるように
    いろんなメニューを一緒に考えていきましょう。
    コラーゲンマシンもお肌に艶感でて何より代謝もあがりますので
    とてもおススメです。
    ホームケアのブースターもお肌に合っていらっしゃるようで良かったです!
    お知らせ頂きありがとうございます。
    これからの春のゆらぎ肌にもお役に立てると思います
    香奈様の毎日が明るい気持ちでお過ごし頂けますようご提案させて頂きたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-14 10:07:33.0

いつもどの方もしっかりとした技術で対応してくださって満足してます。スタッフ間の引き継ぎもきちんとされていてとても信頼できるお店です。また宜しくお願い致します。

いつもご愛顧ありがとうございます。
    定期的にご来店頂いている成果も出てきているようで、初期のころから比べるとコリや流れの変化を感じております。
    日々のお疲れを少しでも癒やせるよう、スタッフ一同精一杯やらせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております。<(_ _)>

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:59:45.0

その時の不調や要望に応じて施術をしてくださるので安心してお任せしています。
    施術を担当してくださった方以外の方からも声をかけていただいたり、皆さまの接客が素晴らしく気持ちまでほぐされています。
    忙しくてなかなか行けない時もありますが、これからもメンテナンスはこちらにお願いしたいと思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

ラジオ波×オイルトリートメント×デコルテケア付 ※大人気コース♪110分

日々のメンテナンスにAthomeをお選び頂きありがとうございます。
    とてもお優しいゆうき様に当店の施術を気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝しております!!
    お言葉を励みにして、ゆうき様が安らげる場所になれるよう精進して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

いつでもスタッフ一同お逢いできる日を楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:22:32.0

いつもちょうど良いタイミングでLINEで連絡して下さりありがとうございます。
    うなじは自分ではシェービングも難しい部分なのでとても助かっています。またお願いします!

なな様
    左右差も少なくなってきて、少しずつ効果が出てきているのが分かります。
    この先もタイミングを考えつつ様子をみて参りますね。
    次回もどのように変化しているか楽しみにしています。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:03:51.0

肩と背中とコリがひどかったんですが、それを伝えると丁寧にほぐしてくださり、スッキリしました。背中までやっていただけるのがありがたいです。またお世話になりたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただき感謝いたします
    けんちゃん様は日頃のお手入れもしっかりされていらっしゃいましたので
    お顔に透明感がでていらっしゃいましたね。
    お背中のお辛さもスッキリされたとのことで安心いたしました。
    これからもお身体と心の状態に寄り添えるように精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    是非またお気軽にお寄り下さいませ。

• すぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 09:03:48.0

初めて施術しましたが…
    やる前とやった後で顔の違いが明らかに感じられてよかったです。

接客も丁寧で次も行くのが楽しみです。

★目指せ小顔★造顔経絡リンパフェイシャル+デコルテ・シートパック

すぅちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お手入れ後の変化を感じていただけて良かったです。
    嬉しいもコメントもありがとうございます。
    施術が初めてということもあって、お体も全体的にお疲れのようでしたので、また是非お疲れいやしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 16:07:56.0

いつも満足のいく対応と施術をありがとうございます。
    前回の体調なども記憶してくださって、気にかけていただき恐縮です。また宜しくお願い致します。

リンパオイル&整体 (平日10時~16時最終受付))  100分

ゆき様
    お疲れだった右肩部分の様子はいかがでしょうか?
    その時々でお疲れの箇所も変わってきますので、また確認しつつしっかりトリートメントして参りますね。
    まだまだ寒さも厳しく、体も固くなりやすい季節なので、お体気をつけてお過ごしください。
    本当にいつもありがとうございます。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 19:33:20.0

造顔フェイシャルとデコルテマッサージをお願いしました!
    ゴリッゴリに凝っている部分をほぐしていただき、痛いのに気持ちよくて途中から眠ってしまいました。
    起きたらスッキリしていて、翌日もフェイスラインが引き締まっている感じでした!
    頬の血色も良くなって、お肌にピンク味が蘇ります!
    姿勢の癖などでまた歪みが生じてしまうようなので、定期的にお願いしたいと思います!!

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    お仕事柄、いつも使っている筋肉や、体勢の関係上凝り固まっている部分がありますので、お忙しいとは思いますが、短い時間でもケアしに来てくださいね。

• 1qazさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:33:54.0

アロマオイルはしっかりとほぐしていただき、身体が軽くなりました。フェイシャルはヒト幹細胞を初めてやりました。施術後はワントーン上がった気がします。
    じんわり温まりぐっすり寝てしまいました。
    フェイシャルの後に首背中をほぐしていただけて良かったです。(ずっと同じ姿勢で疲れるため)
    完全個室でないため、隣の方の会話が気になりましたがそれ以外は快適に過ごせました。
    後はもう少しわかりやすい説明とカルテからどんな施術が適しているのかをアドバイスいただけると良かったです。
    リピートしてみたいと思います。

WINTERキャンペーン2023年 95分 ☆ヒト幹細胞でお顔からお身体全身をケア☆

この度はAt-homeをご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    この度はリラックスをしにご来店くださいましたのに、完全個室でない為のお客様のお話が気になさったとの事でご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。お客様に居心地が良いと感じて頂ける空間をご提供出来ますよう日々心掛けて参ります。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、わかりやすい説明の徹底など改善してまいります。
    1qaz様に受けていただきたいコースが
    多数ございますので、しっかりとご提案させていただけたらと思います。
    お仕事のお疲れをまた癒しにいらっしゃって下さい。精一杯心こめて努めさせていただきます。
    心よりお待ち致しております。

• りくそらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 13:07:15.0

疲れ肩こりと硬く固まっていた部位を痛気持ちよくほぐしてもらいました。
    また癒やされに行こうと思います。

ご来店&口コミありがとうございます。
    今回も日頃のお疲れが出てましたね。ご自分のお時間も大切にいて心も体も労わってあげて下さいね。
    今後もメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 14:23:58.0

急遽予約したにも関わらず気持ちのいい対応でした。
    マッサージもとても気持ちよく久々にリフレッシュ出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

★辛い肩こり・首のお疲れに★ 大人気デコルテケア20分~ ¥3,300~

アン様
    この度はリラク&エステティックサロンAt-homeに
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。口コミもいただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    施術のご要望等は何でもお気軽にお申し付けくださいね。急でも大丈夫ですのでお辛い箇所がございましたらいつでもご連絡下さいね。
    またお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-20 22:55:28.0

毎回効果が感じられるので満足しています!

担当の方もその都度疲れている部分や気になる部分を聞いてくれるので、すごく助かります。

また次回も楽しみにしています!

モアナ様
    先日もありがとうございました。
    前回はお首まわりが辛そうでしたが、その後の様子はいかがですか?
    定期的に通ってくださっているので、施術していて変化を感じています。
    いい感じに変わっていますので、次回も様子をうかがいつつお手入れさせていただきますね。
    本年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-14 15:35:35.0

いつも来店時にはこちらが恐縮するくらい皆様丁寧なご挨拶をしてくださいます。
    マッサージのやり方は担当する方によって異なるようですがどの方に当たってもハズレがありません。また宜しくお願い致します。

いつもご愛顧頂きまして、本当にありがとうございます。
    少しでもお疲れをとって頂けるよう、スタッフ一同精一杯やらせて頂きますが、何かご不便な点や気になる事がございましたら、その都度お申し出くださいね。
    少しでもお疲れをとって、元気になって頂けるよう、これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:39:04.0

お正月休みで、心身共に怠い状態で、仕事初めの前日に施術して貰いました。
    特に、肩から首にかけての凝りが酷かったのですが、終わった後は、すっきり軽くなりました!
    心身共にすっきりして、仕事に行くのにも、気合いが入りました!
    定期的に通って、解して貰いたいと思います。

造顔フェイシャル&ボディー 計95分 【シートパック】

けいちゃん様
    嬉しいコメントとても励みになります。
    気にされていた首、肩周りもすっきりされたようで良かったです!!
    お肌のほうもお手入れ後、ご自宅でもしっかり保湿していただくと効果が持続しますよ。
    けいちゃん様にオススメなキャンペーンなどもご用意してお待ちしております。
    またいつでもお疲れ癒やしにいらしてくださいね。
    今年もよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 14:36:37.0

いつもお世話になっています。
    どの担当者の方も丁寧に施術して下さります。
    オイルマッサージとデコルテマッサージがおすすめです。
    また今年度もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    全身お疲れでしたが、特に上半身(首、肩、背中、腕)が症状が出ていらっしゃいましたね。
    まだまだやり足りない感じでした。(ToT)
    お忙しいとは思いますが、デコルテだけでも時間ありましたらお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
    どうぞ、くれぐれもご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。<(_ _)>

• yokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 19:02:09.0

エステもできる人のマッサはすごい。

年末ギリギリに行くクセがあります。開いてるのがここだけだからです。

整体とオイルマッサージが混ざってるコースなのですが、これとてもよかったです。押す・流すの両方あってしかも全身ですからね~。
    実はストレッチが出来ないほど固い部分もありましたが、一年の疲れがドーッと流れ、アタマ~足先まで温かく、よく眠れました。

整体やカイロにはいってたのですが、オイルで流さないと取れない疲れが多いことに気づきました。新鎌ヶ谷からすぐなので習慣的に受けられそうです。近いうちに、また!

リンパオイル&整体 100分

yoko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミもありがとうございました!!

一年のお疲れがとれたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    かなり凝り固まってガチガチになっていらっしゃいましたが、
    お身体が楽になったご様子で安心いたしました。

お疲れを感じた時は、また是非アットホームに癒やされにお越し下さいませ。

まだまだ寒い日が続いておりますので体調にお気をつけください。
    今年一年もyoko様にとって素敵な年になりますように☆ミ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• りくそらさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 11:11:45.0

今年一年の疲れを癒やして貰いに伺いました。全身の疲れをじっくり取ってもらいました。やっぱり平日は長時間お願い出来てお得ですね。

ご来店と口コミ誠にありがとうございます。

お疲れが本当にひどかったですね。やりがいがありました(笑)

ご多忙だとは思いますがお疲れためすぎないで下さいね。

今後もりくそら様のお体のメンテナンスを全力でやらせていただければと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• hsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:28:48.0

ガッチガチな私の体をしっかりほぐしてくれました。とても気持ちよかったです☆お店も清潔感がありトイレも綺麗でした!
    また機会があれば利用させていただきます。

組み合わせ自由! 初回限定60分 ¥6,600⇒¥4,950

hs様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで良かったです。
    今回は首、肩周り~上半身がかなりお疲れのようでしたね。
    定期的にメンテナンスに通っていらっしゃるようなので、
    また機会がございましたら当店へも是非お運びください。
    いつでもお待ちしております。

• みっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 00:18:30.0

ストレートネックで首周りに痛みを感じ、マッサージして頂きました。自分でも感じる程張っていましたが、緩和され楽になりました。
    リラックスしやすい空間であっという間の1時間でした。

この度はご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミまで頂けて大変光栄です。

ストレートネックによる、張りやコリが本当に凄かったですね。

授業でもプライベートでもスマホやタブレットを沢山使用するとのことでしたので

大変お疲れが出ておりました。

少しでも楽になって頂けて良かったです。

勉強とお仕事の両立応援してます!!!

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:45:59.0

気持ちが良くて気付いたら寝てしまっていました。カウンセリングもきちんとしていただき、気になるところを重点的にやっていただけるのでありがたかったです。肌が白くなってびっくりです。リラックスできました。ありがとうございました。

当店にご来店下さいまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミも頂きまして感謝致します。
    リラックスして頂けて良かったです。
    キメの良いお肌をお持ちだったので透明感が出ていらっしゃいましたね。
    どんどんお綺麗になって頂きたいと思っております!
    その際は是非ご提案させていただけたらと思います。
    またお逢いできます日を楽しみにしております

• yatzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:38:45.0

酸素カプセル50分コースを利用しました。
    慢性睡眠不足で疲労困憊状態だったのですが、利用開始から20分程度で体の怠さが解消されてきました。
    終了後は体が軽くなって、睡眠不足も解消されたかのように頭もスッキリしました。
    本当に驚くほどの効果で衝撃を受けています。
    また利用させていただきます。

★酸素カプセル50分★ 初回限定¥3,300⇒¥2,750

yatz様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    酸素カプセルの効果を実感していただき、疲労回復や睡眠不足の解消も出来たようで、こんなに嬉しい事はありません。
    お仕事もお忙しそうなので、コンディション整えに来て下さい。

[投稿日] 2022-12-23 22:19:09.0

3回目の利用です。

その都度疲れている部分や気になる部分を聞いてもらえ、その部分を中心に施術してくれるので、身体の調子に合わせてやってくれて助かっています!

また次回もお願いしたいと思います!

モアナ様
    定期的にいらしてくれているので、確実にお疲れ部分が和らいでいるのを感じます。
    また次回様子を見ながら施術して参りますね。

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 17:29:44.0

初めて利用しました。

丁寧な接客、施術でリラックスできました。
    全身のむくみがとれ、顔もトーンアップしていて効果を実感することができました。

★Merry Christmasキャンペーン ★  今年最後に最高のご褒美を♪

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    顔のトーンアップを実感して頂けて感激です
    お肌もツヤツヤになられましたので、私も嬉しかったです。
    日常の忙しさを忘れてリラックスしていただけますように技術高めて精進していきたいと思っております。
    また お逢いできます日を楽しみにしております。
    ななな様 この度口コミ投稿ありがとうございました

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 18:38:57.0

身体の状態をよく聴いてくれて、助言も頂けるのでありがたいです。

まゆちゃん様
    体を温めながらほぐしていく今のコース、
    お体が和らぐのと、背面がスッキリしてくるのが目に見えて分かります。
    まゆちゃん様にとても合っているように感じました。
    気になる部分もご自宅でのセルフケアと併用していただくと、きっと効果がでてきますよ!
    今後もしっかり様子を見ながらやってまいります。
    目標に向けてがんばって参りましょう。

[投稿日] 2022-12-17 18:11:02.0

急に行けそうな時間が出来たのでネット予約しました。予定より到着が遅れてしまいましたが快く対応してくださいました。いつも疲れをしっかり取って下さるのでたすかります。

リンパオイル&整体 100分

ゆき様
    その後の様子はいかがですか?
    お疲れが少しでも和らいでくれていて良かったです。
    日によってお時間ゆとりのある日もございますので、
    お疲れの時にはいつでもご連絡ください。
    年末になり何かと忙しい時期ですが、お体気をつけてお過ごし下さいね。
    お時間あれば一年のお疲れ癒やしにまた是非ご利用下さい。

[投稿日] 2022-12-16 16:23:59.0

今回2回目の利用です。

お値段以上の施術だと思います!
    前回と同様に指圧の力加減を気にしていただいたり、張っているところを重点的にやっていただきました。
    揉み返しもなく、定期的に通うと変化が出そうな感じです。

また次回もお願いしたいと思います!

モアナ様

いつもAT-HOMEをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい所口コミもありがとうございました!!

首・肩の張りが徐々にほぐれるようにこれからもお手伝いさせて頂きたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

日に日に寒さが増しております、体調にお気を付けください。
    楽しい年末になりますように!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー