4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リラクゼーションサロン アットホーム 新鎌ヶ谷店   >

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

リラクアンドエステティックサロンアットホームシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1 -16-1 ムワ・トゥール3F
  • 東武野田線・新京成線・北総線 新鎌ケ谷駅から徒歩10秒

チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

5回目の施術でした。ト-タル7キロ体重が減りました♪
    背中のゴリゴリになったところを丁寧に揉みほぐして
    もらいリンパの流れや老廃物を流してもらい40肩で腕が痛くてあがらなかったのまで治っちゃいました(*^_^*)
    最近身体の調子もとてもよくダイエット+健康にもなってきました。
    目標体重まで引き続きよろしくお願いします!
    私より汗をたくさんかきながらゴリゴリを揉みほぐして下さりありがとうございました┏○))ペコリ

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は肩まわりが辛いとの事でしたので、それも踏まえて施術させて頂きましたが少しでも改善へ向かわれているようで嬉しく思います。
    痩身も頑張って頂いておりますが、何よりもチャッピー様の日頃の食生活や生活習慣を意識して改善して頂いている頑張りが大きな要因のひとつです。私たちスタッフもこの頑張りになんとか応えたいと力を頂いております。何より健康にキレイになっていただけることが私たちの喜びでもあります。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。一緒に頑張りましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/7/25

肩、背中、腰が辛くなってきたので再びお世話になりました。特に背中をやってもらってる時は本当に気持ちが良くて眠くなってしまいます。
    また、よろしくお願いします。

• とったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

まだ成果が出てないので、仕上がりは普通にいたしましたが、あとは満足で、対応も丁寧で素敵でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

人気NO1.高速全身脱毛(顔なし・VIOあり)

口コミありがとうございます。SHR方式は痛みを感じにくく、とても簡単に終わってしまうので、従来の方式をご体験されたことのあるとったん様は驚かれたことと思います。さらなるキレイ女子を目指して頑張りましょう。次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

初めて施術して頂きました。
    気づかいも多く、丁寧で、気持ち良い時間でした。

施術後にスッキリして、
    顎下が軽くなっているのがわかりました。
    すぐに鏡見ました^_^

マスクを外すのが気にかかり、あの場で見せられずすみませんでした。

しっかり満足して帰りましたので、
    ご安心ください^_^

帰り際にマスクで確認することができませんでしたね。
    スッキリされていたようで良かったです。
    また是非お手入れにいらしてくださいね。

[投稿日] 2020/6/30

前回久々過ぎて溜まってた疲れを感覚を開けずにじっくりほぐしてもらいました。
    また、溜まり過ぎる前にお世話になります。

こんな時期ですから、お身体の免疫力を下げない為にも

お疲れを溜めすぎないで下さいね!!

またのご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

体験コースでしたが、1回でウエストが引き締まったのでまたお願いしたいです。
    薄着になるので、肩の厚み、二の腕が細くなるよう少しずつでも通いたいです。

★最新機器でワンポイントすっきり体験★ 気になる部分を集中アタック!

ご相談しながら、少しずつ理想のお身体を手に入れていくお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    次回は長いコースになりますので、じっくりアプローチしていきましょう。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/14

今回は2日連続でお世話になりました。担当してくださったスタッフさんがとてもお上手で心お優しい方でリラックスできましたし2日でむくみも取れサイズダウンしました。感謝です。ありがとうございました。また是非伺いたいです。

その後様子はいかがですか?
    嬉しいコメントとても励みになります。
    また是非お疲れを癒やしにいらして下さいね。

[投稿日] 2020/6/13

久しぶりの訪問で体中がガチガチでしたがほぐしてもらいだいぶ楽になりました。
    またそんなに感覚を開けずにお願いしたいと思います。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

当店の休業もあり本当に日数が空いてしまい申し訳ありませんでした。

本当にお疲れがたまっておりましたね。

こんな時期ですがお身体には気をつけて下さいね。

今後とも、健康のお手伝いをさせていただければと思います。

• Barbieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/2

本日は首の凝りが酷かったようで…自分でも施術中にゴリゴリしているのをじゅうぶんに感じました。
    日頃の運動不足がたたったのか、今日ほぐしていただきたっぷり癒されたのを機に、自身でも水分補給と軽い運動を心掛けていこうと改めて思った日でした。
    造顔リンパマッサージは3回目ですが、1回目に比べ痛みはやわらいできました。
    マッサージ後のお顔の感覚は引き締め効果が実感できハッピーな気持ちになれます。
    また施術中のパックの香りに心から癒されます。
    今はいろいろと制限のある日常ですが、そんな時こそアットホームに来たくなるような暖かいお店です。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

いつもありがたい口コミをありがとうございます。
    心身ともに皆様大変な時期ではありますが、こういう時ですので時間を有効に使ってお体のケアに努めて頂ければと思います。
    私達もBarbie様にお会いできることで元気や力を頂いております。ありがとうございます。
    これからも少しでもお役に立てるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/3/12

肩と首が辛かったのでお世話になりました。
    楽になったのでまたお願いします

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今後とも全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します。

こんな時期だからこそ、お互いに笑顔で乗り切りましょう。

疲れがたまりますと、お身体の免疫力もさがります。

お疲れを溜め過ぎないで下さいね。

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/12

いつも丁寧にほぐしてくれるので身体がスッキリします。
    その日の状態に合わせてくれるしメニューも豊富にあるので、その日の気分に合わせられるので、通いたくなるサロンです。

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    頑張り屋さんな方なので、いつもお身体がお疲れですね。
    ご来店頂いた際は、少しでも楽になって頂ければと努めておりますが、何かご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    あまり無理をされないようご自愛くださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

スタッフの方がとても親身にお話しを聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。施術後は身体が軽くなりました。コラーゲンマシーンもお肌がすべすべになりました。
    店名の通りアットホームな良いお店です。

★目指せ小顔★造顔経絡リンパフェイシャル+デコルテ+パック¥7,700→¥6,160

ご来店ありがとうございました。その後もお通い続けて頂けてごとても嬉しく思っています。少しでもお疲れが癒える様にサポートさせて頂きたいと思います。私のイチオシのコラーゲンマシンの良さも感じて頂けて嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

以前から通っています。毎回疲れが溜まってから行っているので、身体がガチガチですが、いつもスッキリして帰ってます。
    技術も接客も満足してますので、引き続き通いたいと考えてます。

場所も駅近なので、通いやすいと思いますので、オススメです!

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもお疲れが溜まっていらっしゃるので精一杯やらせて頂いております。
    少しでも楽になって頂けるようこれからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    お忙しいとは思いますが無理なさらずご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

足腰がかなり張って疲れていたのですが…
    スッキリして大満足の90分でした!!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    気候の寒暖差も激しいこともあってか、お疲れも溜まってらっしゃいましたね。
    また、いつでもご来店くださいませ。
    あまり無理なさらずご自愛くださいませ。

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

産後5ヶ月で全身の凝りがひどく利用しました。メニューが豊富で60分の中でソフト整体、ドライヘッドスパ、デコルテケアなどいろいろ組み合わせることができます。今回、首と肩のこりが酷かったためソフト整体50分、デコルテケアを10分していただきました。ソフト整体は全身の状態を見ながら丁寧にほぐしていただき、強さ加減なども逐一確認していただいたので接客もとても丁寧でした。今回ソフト整体を中心にやっていただきましたが、デコルテケアがO2クリームというものを使って施術するものでとても気持ちが良かったので、次回もデコルテケアをお願いしようかなと思います。また、今回新型コロナが流行していますが店内はとても清潔で、スタッフや利用客のマスク着用、消毒も徹底されていたので安心して利用することができました。また来たいと思います。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでも心地よく、リラックスして頂ける空間と癒しを提供させて頂けるよう、これからも努めてまいりますので、またご来店くださいませ。
    お忙しくなかなか時間もつくれないとは思いますが、ご自宅でストレッチなどできることをやっていただき、少しでもお体のケアをお願い致します。
    体が資本ですのでどうぞご自愛くださいませ。

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

疲労の蓄積で首肩腰、全てがガチガチでしたが、施術していただいてとても楽になりました。

お久しぶりのご来店でかなりお疲れがひどかったですね。
    少しでも楽になって頂けて嬉しいです。
    まだ、これからもお忙しいようですので無理はなさらず、ご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

最初は痛かったけれど一回で顔のむくみが取れた感じがします。
    首の張りも楽になりました。

むくみが改善され、少しでも楽になって頂けているようで、こちらも嬉しいです。お顔はだいぶすっきりされた印象があります。
    造顔フェイシャルは一度での効果を感じられる方が多く、当店でも大変人気のあるコースとなっております。また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/3/7

2回目の造顔リンパです。
    初回に比べ、施術時の痛みが軽減されたように感じました。
    初回は4~5日後にフェイスラインがくっきりしたように感じましたが、今回は施術後に効果が出ていたように思いました。
    フェイスだけでなく、O2クリームを使用し首筋から鎖骨、肩までほぐしていただけるのでとってもお得です。
    また施術中のパックの香りがとてつもなくいい香りで癒し効果倍増です!
    コラーゲンマシーン→造顔リンパの流れがとっても気に入り、次回もお願いしちゃいました。

とても引き締まり輪郭も上がったのがわかりましたね。私もとても嬉し効果もく思います。
    お身体に力が入りやすい方なので一緒にデコルテから首肩周りをしっかり流させて頂きますのでコラーゲンマシンと合わせてBarbie様にはとてもいいコースだと思います。
    また次回が楽しみです。お待ちしております。

• こずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/7

今回はコロナウイルスの影響で、マスクをつけての施行。
    アロマの香りが楽しめなかったのが残念です。
    でも、とても丁寧に施工してもらい身体も軽くなりました!

いつもご利用ありがとうございます。
    コロナ対策のご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に少しでも、安全に、心地よく、過ごしていただける空間と時間をご提供させて頂けるよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    また、お辛くなる前にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

疲れが溜まり始めたら利用させていただくようにしてますが、利用後の調子もよくなりますし、マッサージ中に非常にリラックス出来るのが嬉しいです。
    少し寝不足だとぐっすり眠ってしまう程です。
    3週間から一ヶ月以内ぐらいで通えば揉み返しもほぼ無いのも嬉しいです。

『今月のpickup!!』★At-homeゴールドコース120分★¥18,260⇒¥15,521

いつもご来店ありがとうございます。早いものでなお様とお会いしてからもう6~7年のお付き合いになりますね。近頃はあまり間を空けずにご来店頂いているので以前と比べて凝りも軽減されているように感じます。
    嬉しい限りです。(*^_^*)
    ほっこりとしたお人柄に毎回、楽しいひと時を過ごさせて頂いております。
    また、お疲れがひどくなる前にご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております

• ちゃわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

もうすぐ通って1年くらいになると思いますが、今までの数々受けてきたオイルマッサージの中で群を抜いて気持ち良くて効いてる感じもすごくするので、少し遠くても通っています!いつも丁寧な施術ありがとうございます。頼りにしてます。

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    遠方から足を運んで頂いて、ちゃわん様とのご縁に感謝しております。
    お会いしてもうすぐ1年近くになりますね。時の経つのは早いものです。(^^)
    私も、毎回ちゃわん様の笑顔に元気をもらっています。
    いつも全身のお疲れが感じられるので、当店に来て頂いたときは少しでも癒しと元気をご提供させて頂ければと思っております。これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/17

体の調子を聞いていただいて、メニュー変更してもらえました。
    体が辛かったのが軽くなり、明日からまた頑張れそうです。力加減も丁度良くすごく気持ちよかったです。日常のアドバイスもありがとうございます!少しずつ気をつけていきたいと思います!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

大人気☆組み合わせ自由 初回限定90分☆ ¥9,900⇒¥7,425

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    軽くなったとのことでとてもありがたく思っております。
    これから、体内外からキレイに健康になっていただけるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ポチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

ここ最近こちらでお願いしてます。
    毎回カウンセリングをして、お勧めのメニューや新しいメニューを紹介してくれるので楽しみです!
    身体もスッキリで、また間をあけずお願いしたいと思います!
    スタッフさんも皆さん笑顔でとても居心地もいいです。

ポチ様
    At-homeをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    お身体もスッキリして頂けて安心しました。
    当店は豊富なメニューを取り揃えております。できるだけお疲れを癒せるように、
    その日の体調に合わせて、ご提案させて頂きたいと思います。
    またのご来店を楽しみにしております^^

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

職業柄、肩こり、首のこりがひどく
    月2回ぐらい通っていますが、
    いつもお世話になっています!
    これからもずっと通いたいと思える
    そんなお店です!

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    生活リズムも不規則なのでその時々のお身体の調子が違います。
    状態に合わせてコースもご提案させて頂いておりますが、あまりお疲れを溜め過ぎない程度にご来店くださいませ。
    少しでもお役に立てれば幸いです。これからもよろしくお願いいたします。
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2020/2/12

約1ヶ月ぶりにコラーゲンマシーンに入りました。夏に比べ身体が冷えているせいなのか、なかなか汗が出ず…15分くらい過ぎた頃に徐々に汗が出始めてきました。
    やはり冷えはひとつも良いことはなく、身体を温めることの大切さをあらためて感じました。
    次回はコラーゲンマシーンの後に造顔エステをお願いしました。
    最近顎下のたるみが気になるので、仕上がりが楽しみです。

毎回、嬉しい口コミをありがとうございます。
    コラーゲンマシンは本来ご自身が持っています線維芽細胞に働きかけ細胞を活性化させてくれます。
    一番変化がわかりやすく出るのがお肌です。ですのでお客様からの反響も大きく実感を得られるマシンです。
    Barbie様もほぼ毎回ご利用いただいてその効果は充分体感して頂いていることと思います。
    確かに今の寒い時期、寒暖差が激しい時期などおススメですね。
    造顔フェイシャルや施術との組み合わせは効果UP。
    是非ご堪能下さいませ。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/2/9

今年初癒しをお願いしに行きました。
    背中と腰をやってもらってるうちに軽く寝落ちしてしまいました。

今年もお体のメンテナンスと癒しのご協力が出来れば幸いです。

次回はご来店間隔を空けすぎないで下さいね♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

今日はゆっくりじっくり心身の疲れを取ることができました。ありがとうございます。
    スタッフの方それぞれが技術があり、
    それぞれに不安がありません。

今日の担当のスタッフの方は
    主観ですが、職人系の技を感じています^_^
    今日も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

◆新春!!お年玉キャンペーン 80分◆ 15%OFF ¥10,565(税込)

ゆう様
    お忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございます。
    当店の技術をお褒め頂き大変励みになります。
    お悩みや疑問に対して解決出来る存在になる、
    そんな職人になりたいと思っています^ ^
    これからも、ゆう様の心身のお疲れを癒せますよう、スタッフ一同一生懸命担当させていただきますね。
    ゆう様もお身体ご自愛くださいね。
    今回は担当させて頂きまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2020/1/12

3ヶ月ぶりにお世話になりました!
    今回は肩、首、頭を重点的にほぐしていただきましたが、現在はあまりストレスにさらされていないせいか(笑)、肩の凝りは軽減されているそうで、この状態を保つ為にも、普段から肩を回したり軽い運動を心がけようと思いました。
    コラーゲンマシーンでもたっぷり汗を出し、この季節、あまり汗をかくこともないので身体がスッキリとしました。
    またなんと言っても担当の方との会話が盛り上がり、心までスッキリ!
    近々また行きたいと思っています。

お久し振りにお会いできて、間が空いていたので凝りもかなりあるのではないかと心して挑んだのですが、思ったよりも酷くなかったので安心いたしました。この調子で適度にストレッチを心掛けていただくのと姿勢も意識していただくといいですね。私も楽しいひとときをありがとうございました。また酷くならならないうちにご来店お待ちしております。(^^)

[投稿日] 2019/12/31

1年の疲れを癒しに全身揉みほぐして貰いました。
    また来年もお願いします。

昨年は大変お世話になりました。

今年も宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。今年も全力でケアさせて頂きます。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• かよるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

お店の雰囲気もよく、説明も優しく丁寧にしていただき、緊張せずリラックスして過ごせました。
    before afterが、すごくわかりやすく表れており、自分の体を知るきっかけが出来ました。
    同時に肩凝りも軽減してました。
    シャワールーム等設備も満足しています。次回は長いコースで楽しみにしています。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございました!

今回、痩身の体験コースでご満足して頂き大変うれしく思います。

当店の痩身コースはダイエット目的だけではなく、お客様の体質改善でも大変ご好評いただいて

おります。ムクミや肩こりや腰痛が気になる方にもお勧めしております。

次回のご来店の際はロングコースでより一層ご満足いただければと思います♪

痩身コースは大変人気のコースでご予約が取れづらくなっており、大変ご迷惑をおかけしております。

予定がわかり次第、お早めにご連絡下さいね。心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン アットホーム 新鎌ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー