4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リラクゼーションサロン アットホーム 新鎌ヶ谷店   >

リラクゼーションサロン アットホーム 新鎌ヶ谷店

リラクゼーションサロン アットホーム シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1 -16-1 ムワ・トゥール3F
  • 東武野田線・新京成線・北総線 新鎌ケ谷駅から徒歩10秒

リラクゼーションサロン アットホーム 新鎌ヶ谷店の口コミ

kayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 23:29:56.0

仕事明けのボロボロな身体をいつも楽にして頂いているので、ひたすら感謝しかありません。
    ゴリゴリに凝った筋肉(?)をコラーゲンマシン併用でほぐして頂く時間は正に至福...!店内の雰囲気もスタッフの皆さんも優しくて感じが良いのでとてもリラックス出来ます。
    担当スタッフさんのおススメでファスティングにも手を出してみたのですが、経験談から来る的確なアドバイスに『今回こそ体質改善出来るに違いない!』なんて信じさせて頂いてます^^*
    マッサージの素晴らしさは皆さん実感されていると思いますが、コラーゲンマシンも中々です。冷え切っていた身体が徐々にですがマシになって来たのもそうですが、めっちゃ元気が出ますよ!(笑)おススメです!

★☆★タイムサービス120分★☆★   ¥12960⇒¥9,720

リラクゼーションサロン アットホーム 新鎌ヶ谷店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回も腰回り、臀部を中心に全身隈なく、かなり!!!!!お疲れでしたね(苦笑)

次回はもう少し早めのご来店お待ちしております。

さすがプロの漫画家さんのお疲れは強敵ですね(笑)職業病の見本です(笑)

今後も体の内外のご健康のお手伝いを全力でさせていただきますので宜しくお願いします。

二人三脚で頑張りましょう♪

[投稿日] 2019-03-16 12:07:40.0

いつも脚の浮腫が酷いため、この日も脚を中心に施術していただこうと思っていましたが
    自分の不注意より脚を負傷してしまい、この日はボディを中心にほぐしていただきました。
    身体全体も凝り固まっていたようで、たまにはいつもと違う箇所を重点的にほぐしていただくのも大切だと実感いたしました。
    また傷んだ脚をさすってくださり、担当の方の優しさを感じ、毎度の事ながら心まで癒された日となりました。
    酵素ドリンク2本目と一緒にヒアルロゼを購入しました。コラーゲンマシーンと一緒に摂取すると効果抜群とのことで、次回の予約時がとても楽しみです。

こんにちは、いつも脚のコースは外せないほどむくみがあるのですが、日によってボディの日、脚の日と状態を観ながらやって頂くのも良いかと思います。
    わたくしの方もいつも癒されております。いつもお会いできるのを楽しみにしています。
    少しでも元気になって帰っていただけるとそれだけでとても嬉しく、力になります。
    微力ながらお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• 杏子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 20:46:27.0

カウンセリングが丁寧です。身体の状態はもとより、普段の生活や職種に合わせて、軽いストレッチをすすめていただきました。自宅ではマッサージ器も使用しますが、教えていただいたストレッチで自分の身体を動かすのは気分転換にも役立ちます。

★☆★タイムサービス60分★☆★  ¥6,480⇒¥4,860

杏子様

ご自宅でのケアも実践していただきありがとうございます。
    ホームケアをなさってお体の辛さが和らぎ血流がよくなられると良いです。
    これからも 杏子様のお身体が楽になりますように、お手伝いさせてくださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019-03-03 18:24:20.0

今回もしっかりマッサージして頂きました^_^
    コラーゲンマシンからの施術は、
    やはり疲れの取れ具合が、違いますね。

今日は、
    担当スタッフさん絶賛の
    おすすめ頂いたプラセンタドリンクを挑戦しました。

いつも、身体に取り入れる物なので、色々と質問をしたくなります^_^
    納得が必要ですが、いつもしっかりとお応え頂いてます。
    初プラセンタは、思った以上に効果が出ました。
    手足がスベスベしています^_^
    ほんと、身体って正直ですね^_^

また色々教えてください^_^

ゆうさま、いつもご利用ありがとうございます。
    毎回かなりお疲れですが、少しでも癒えてお帰り頂けるのは、私も嬉しいです。

プラセンタドリンク、飲んで頂けたのですね。私が絶賛している理由がお分かり頂けたのではないかと思います^^

いつも納得してご購入して下さるのは、当店もとてもありがたいです。
    至らない説明もあると思いますが、安心してお身体に入れて頂きたいので、何なりとご質問くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019-03-03 15:33:41.0

この日までの数日間、寝てもなかなか疲れが抜けず、身体も重だるかった日が続いていました。ちょうどいいタイミングでコラーゲンマシーンに入り、たっぷりの汗をかいて施術をしていただき、心も身体もスッキリとしました。
    やはりコラーゲンマシーンに入るとその夜はぐっすりと深い眠りにつくことができ、身体も軽く感じます。
    かわいいピンクの光でテンションも上がり、ストレスも軽減されました。
    最初は暑くて30分が長く感じていたのも、3回目の今はあっという間で、マシーン中に軽く寝てしまうほどです。
    疲労が溜まっている時に暑い中に入るのは抵抗があると感じる方もいるかもしれませんが、逆にスッキリ感しか得られないので、ぜひ皆様にもオススメしたいです。

いつも心温まる口コミをありがとうございます。
    内側と外側からの違いも感じて頂けるので体感は感じやすいですよね(●^o^●)
    マシンの併用や酵素での体内改善頑張っていらっしゃいますね。少しずつでもお身体の調子が良くなってきていただいているようでとても嬉しく思っています。『継続は力なり』ですね。
    これからもBarbie様のお力になれればと思っております。今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 22:15:13.0

初めて来させてもらいました!
    丁寧な説明でとても良いスタッフさんで良かったです!!
    肩こりと足のむくみがひどかったのですがとても気持ちよくて
    帰りは足が楽になりました!!
    これから定期的に通ってみようと思うのでまたよろしくお願いします!

組み合わせ自由! 初回限定60分 ¥6,480⇒¥4,860

みかんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体楽になられたようで良かったです!
    だいぶお疲れが溜まっているようでしたのであまり無理なさらないでくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-02-18 17:00:48.0

今回は仕事がお休みだったせいもあり、いつも浮腫んでいる脚のハリも軽減されているように感じ、ドライヘッド、肩、脚と全体的に施術していただきました。
    久しぶりにヘッドマッサージをしていただきましたが、やはり硬く、凝っていたようです。
    自分では自覚はありませんでしたが、たまには全体的にほぐすことも大切だと実感させられた日でした。
    購入した酵素も飲み続けて1週間。
    夕方には脚に多少の浮腫はあるものの、重だるさや浮腫んだときの痛みが以前よりも感じません。
    個人差はあるようですが、わたしとしてはとってもオススメの商品だと思います。

こんにちは。その後お身体の調子はいかがですか?
    酵素は継続されていますか?当店は【体の中からも元気になっていただきたい、そしてキレイになっていただきたい】と言う思いがあり少しでもお手伝いが出来ればと思っております。
    Barbie様にも色々と体験して頂いてその効果を実感していただけていることが本当にありがたいと思っています。
    微力ながらこれからも少しでもお力になれるようやらせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2019-02-13 19:10:18.0

急に隙間時間20分位出来、
    予約していたコラーゲンの後に、
    リフレクソロジーをお願いしました。
    突然なお願いにも、
    できる限り答えて下さる優しさに、
    いつもありがたく思います。

こちらのスタッフの皆さんは皆さん素敵ですが、
    私はそれ以上にそれぞれに個性的で、
    「らしさがある」所にも惹かれています。
    明るさ、元気さ、優しさ、ユニークさ、静かさ?のそれぞれのバランスが違って^_^

あと数名施術して頂いた事がないので、
    コンプリートも目指しちゃおうかな^_^
    と、思う位、皆さん誠実な応対をして下さります。

ゆう様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからもゆう様が気持ちよく来店・退店できるようスタッフ一同、誠心誠意
    努めさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019-02-05 20:37:20.0

久しぶりにコラーゲンマシーンに入りました。
    入った当日はぐっすり眠れ、翌日は髪もサラサラ、お肌もスベスベ、もう大満足です!
    この寒い時期は身体もポカポカ温まり、いい事づくめです。
    また購入した福袋の中に入っていた酵素(ジンジャー)を飲んでいますが、飲み始めて3日、今のところ仕事終わりに脚があまり浮腫んでいないような気がします。
    これから毎日飲み続け、どんな効果を発揮してくれるか楽しみです!

いつも暖かい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    そうですね、コラーゲンマシンはお肌が綺麗になるだけではなく良質な睡眠を促すメラトニンや幸せホルモンのセロトニンも促す効果もありますし、酵素も体になくてはならないものですから頑張って続けてみて頂ければ幸いです。少しずつお体の内から綺麗に健康になっていただける様私も精一杯お手伝いできればと思っています。福袋の私の一押し商品も是非お試しいただき感想きかせて下さい。
    いつまでもかわいらしくも綺麗で元気なBarbie様でいてくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:49:33.0

丁寧に対応してくれ、とても上手でした。また行きたいです。

nao様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    これからの時期はまだまだ冷えますので、是非またコラーゲンマシンにも入りに来てくださいね♪

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2019-01-31 21:55:26.0

いつも体のケア、ありがとうございます。
    12月はかなり通った気がします。おかげで、
    繁忙期の体の疲れが例年より断然良かったです。
    アドバイス頂いたサプリなどの併用も功を奏しているのだと思いました。
    施術も満足していますが、インナービューティーに関心をもっているので、施術しながらのお話も、為になっています。お部屋の雰囲気も気分上がりますし、自分のご褒美にはとてもよいと思います。
    どのスタッフの方も丁寧な対応で気持ちがよいです。
    ひとつだけ…
    洗面台?がもっと大きかったら助かります★

ゆう様

いつもご利用本当にありがとうございます。
    12月は特にたくさん通って頂きましたね。
    お身体のお疲れや体型など変わっていくのがよくわかり、
    ゆう様にもご満足いただけて、とても嬉しく思っています。

また、当店の施術等数々お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    洗面台につきましては申し訳ありません。
    改善できる点につきましては、よりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

今後も少しでも楽になりますようご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2019-01-27 20:13:28.0

体調不良によりなかなか行けず約1ヶ月ぶりにお邪魔させていただきました。
    こちらの都合によりキャンセルしてしまい大変申し訳ない中、暖かく迎えていただき、店名の「アットホーム」様そのものです。
    体調不良のせいか脚の浮腫が酷すぎて触ってもあまり感覚もなく、担当の方もビックリされていましたが、強めに施術していただいて、次の日にはスッキリと過ごすことができました。
    また前から酵素が気になっていて、お得な福袋に酵素が入っていることもあり購入させていただきました。
    これからどんな効果が現れるかとても楽しみです。

お久し振りにお会いして、元気なお姿を拝見でき安心いたしました。
    間が空き過ぎていたのと体調が悪かったのとでダブルで症状に表れていましたね。
    過去最高のむくみであったと記憶しております。
    次回からは体調に合わせてコラーゲンマシンや酸素カプセルも組み合わせて施術して頂き
    少しでも元気になって下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• aliceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 15:18:29.0

初めてのサロンでの施術で、少々不安でも有りましたが、カウンセリングとしっかり施術で、通いたいと思えるサロンです。

★目指せ小顔★造顔経絡リンパフェイシャル+デコルテ+パック¥7,560→¥6,048

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    少しでもalice様の心と身体のケアのお手伝いが出来ればと思っております。
    あまりご無理なさらずご自愛くださいませ。
    またのご来店スタっフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-09 19:55:01.0

酵素マシーン、コラーゲンマシーン、アロマリンパ、造顔とフルコースで行いました。
    個人的に造顔が1番わかりやすく フェイスラインスッキリ、リフトアップされて デコルテもかなりしっかし流してくれるので気持ち良かったです。

★シルバーコース95分★【フェイシャル&ボディー】¥16,632⇒¥14,969

みぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はフルコースで、いつもに増してお顔がリフトアップされ、更に若々しくなられましたね^^
    連休明けでお身体もだいぶ楽になられているようでしたが、次回もお疲れが溜まる前にほぐしにいらっしゃって下さいね。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-01 23:23:31.0

今回は相乗効果を期待し、マッサージに加え酸素カプセルに入らさせていただきました。
    やはり期待は大で、施術してから4日は経ちますが普段酷い脚の浮腫が軽減されています!
    浮腫が気になる方はぜひ酸素カプセルをプラスしていただくと効果的だと思います。
    2018年はAt home様と出会うことができ、心も身体も癒された日々を送ることができました。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

新年あけましておめでとうございます。
    むくみが軽減されているとの事で酸素カプセルの効果を体感して頂けてとても嬉しく思います。
    私は疲れが酷い時によく入るのですが、終わった後はやはり体が軽くなったのを感じます。
    私の場合初めて入ったときは違いが分からず、『あれ!? 変わらない』と思っていたのですが入り続けて4回目で体が軽くなったのを感じました。足取りも軽く、楽になったのをよく覚えています。
    まずは続けることが大事ですね。
    しかし、Barbie様は初回で違いがわかって頂けたのでとても羨ましいです。 効果が分かって頂くまで個人差はありますが横になって頂くだけなので面倒くさがり屋さんにも喜ばれています。
    また、その時々の症状に合わせて組み合わせしてみて下さいね。
    良きご縁のもと本年もどうぞリラクゼーションサロンAt-home新鎌ヶ谷店をどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできること心から楽しみにしております。

[投稿日] 2018-12-24 18:39:04.0

今回は仕事後に行かせて頂いたので、リラクゼーションのみでしたが、前回合わせて酸素カプセルに入っていたからか、このところ脚が浮腫みづらいような気がしていました。
    もちろん、リラクゼーションのみでも大変癒され、スタッフの方との楽しい会話もあり、帰りには身体だけでなく心も満たされますが、合わせて酸素カプセルやコラーゲンマシーンを追加すると、より効果がアップすると感じました。
    次回はリラクゼーションに加え、酸素カプセルも予約させていただきました。
    相乗効果は絶大です!

こんにちは。酸素カプセルやコラーゲンマシンは効果的には似ている部分もありますが、その日のお身体の状態や気分に合わせて使い分けして頂くのも良いですし、お疲れが酷い時などは贅沢にトリプルセットで合わせて頂いても良いと思います。第一に皆様のお身体をケアさせて頂くことにより体の内からも外からも元気にキレイになって頂きたい。そんな思いで常にやらせて頂いております。
    今後とも少しでもお役に立てますよう全力でやらせて頂きますので何かありましたらお気軽にお声かけて下さいね。またのご来店楽しみにしております。

• rozeさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-21 22:12:54.0

10年前くらいから、お世話になっています。肩も腰もカチカチの状態でいつも施術していただいた後は、スッキリ!仕事の悩みなどを親身に聞いていただき心身共に担当スタッフさんには、凄いお世話になっています。

ずっと長くご来店いただき本当にうれしいです。

今後もroze様のお身体のケアのお役に立てるように全力で頑張ります。

これからも宜しくお願い致します。

• ななママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 16:19:12.0

コラーゲンマシン利用でした。

スタッフの方々も綺麗で、いつも笑顔で対応して下さいます。
    施術前後にいろいろとおススメのコースや、サプリなど紹介してくださり、
    ついつい購入してしまいます(笑)

ファスティングのラインサポートもしてくださり、
    心強いです。
    またよろしくおねがいします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    何度もファスティングを成功させていらっしゃる姿にいつも感銘しております。
    いつまでもおキレイでいらっしゃれるように、今後も出来る限りのサポートさせて頂ければ嬉しいです^^
    またお逢いできるのを楽しみにしております。

• 絢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 10:00:14.0

先日はとても親切に色々と教えて頂き、有難うございました!
    一度でフェイスラインがスッキリしてびっくりする程変化しました☆わたくし自身がとてもむくんでいたのかもしれませんが。。初めて口コミをするほど造顔フェイシャルの仕上がりに驚き、嬉しかったです。製品も良さそうなのでコスパもよさそう。家族にも勧めました。
    高品質な製品で高い技術、セラピストの皆さまが親切で素敵なお店が近くにあるなんてとても幸せです。
    施術してくださるかた皆さまゴッドハンドだと思います。サロン名のとおりアットホームな素敵な空間でした。また次回も楽しみです。ありがとうございました♪

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
    ゴットハンドなど恐れ多いですが頂いた口コミに恥じぬよう、近づけるよう日々精進して参ります。
    【心身ともにお元気でいて頂きたい】【笑顔になって頂きたい】とお客様の健康とキレイを応援させて頂く商品も取り揃えております。
    身近な暖かみのある、ほっとひと息できる時間を提供させて頂きたいそんな気持ちでケアさせて頂いております。
    スタッフ一同少しでもお役にたてるよう邁進して参りますのでこれからもAt-home新鎌ヶ谷店をよろしくお願い致します。

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:15:16.0

疲れが溜まってしまい、90分お願いしました。
    おかげでスッキリとしました。
    また綺麗な店内で快適に過ごせました。
    なかなか頻繁には行けませんがまた宜しくお願いします。

店内としての見た目はもちろん音楽や香りでもリラックスできる空間を提供していきますので、ぜひまた全身で癒されに来て下さい!
    年末で特にお忙しい中とは思いますが、無理しすぎないようご自愛下さいね。
    いつでもスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-12-09 18:20:02.0

初めて酸素カプセルに入らさせていただきました。
    予約までの1週間はなぜか身体の疲れが全くとれず、ちょうど良いタイミングで酸素カプセルに入ることができたのですが、入る前まではグッタリしていたのに入って数十分すると気持ちが元気になった気がしてきました。耳抜きも不安でしたが。全く問題なく気づけば終了時間間際になっていて、とてもリラックスしながら入ることができます。酸素カプセル後に脚と肩を中心にほぐしていただきましたが、1週間取れなかった痛みもスッキリとなくなり、明日からまたがんばれそうです。
    身も心も疲れ果てている時には酸素カプセルは絶対にオススメです!

いつも嬉しい口コミをして頂きましてありがとうございます。
    初の酸素カプセルも体感がすぐに表れた様でとても嬉しく思います。
    疲労回復や怪我の回復、集中力アップや代謝もアップしますので、
    お疲れが酷い時は酸素カプセル入ってから施術して頂くのもおすすめですよ。

[投稿日] 2018-12-08 09:51:51.0

このところ体調不良で薬をのんでいたせいか、脚の浮腫みやすいわたしがよけいパンパンになり、週末にすべての老廃物を流していただくべくほぐしてもらいました。
    脚を見るなり浮腫みにも気づいていただき、その日の時間配分も決めてくださいます。
    スタッフの方々は皆とても親切で、施術だけでなく、心も癒されるサロンだなと思います。
    今日はこれから酸素カプセルとコラーゲンマシーンに入りに行きます。最高の癒しの休日を迎えるのにとても楽しみです。

こんにちは。いつも足のむくみが気になるところですが今回はより一層浮腫んでいらっしゃったので、できるだけ足にお時間を頂きました。
    とはいえ、やはりお身体も硬くお疲れが溜まっていらっしゃるのでまた時間ある時に長いコースをやって頂ければと思います。
    少しでも楽になっていただける様に努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-07 20:08:51.0

全身オイル、造顔フェイシャル、デコルテ、コラーゲンマシンとフルセットで施術しました。
    かなり疲れていて浮腫みも凄かったのでオイルはかなり痛かったですが身体はスッキリしました。
    造顔はツボ押しも気持ちよく 顔もかなり凝っていたようで やはり痛かったですが 施術後は フェイスラインスッキリ 血色もよくなり満足です。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    全身かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    毎回、お疲れの箇所に応じて施術させて頂きますので、お気軽にご相談下さい。
    また、その日のお身体の調子によって、力加減もご要望に応じますので、
    遠慮なくおっしゃって下さいね^^
    次回のオイルはもう少し長くなりますので、さらにすっきりして頂けると嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2018-12-01 20:04:39.0

いつもコラーゲンマシンで利用しています
    一回で通うより回数券購入の方が お得です
    美肌効果、冷え性やダイエット効果もあるようで 一緒にコラーゲンを摂取すると尚良いです
    スタッフの方は皆さん気さくで 色々な美容情報も教えて頂き ついついいつも おしゃべりして長居してしまいます

いつもコラーゲンマシンをご愛用頂き、ありがとうございます。
    コラーゲンマシンは、美肌はもちろん冷えむくみ、疲労回復にも期待できます。
    今後も、みぃ様の美や健康のサポートをスタッフ一同でさせて頂けると嬉しいです^^

• ななママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 07:31:43.0

今回は、コラーゲンマシンで伺いました。
    心地よく、楽にキレイになれるので、よいですね。
    いつも、スタッフの方々があたたかく迎えてくれます。
    造顔マッサージが、痛気持ちよくて、スッキリするので、お気に入りです。

ななママ様

いつも当店ご利用くださりありがとうございます。

造顔コースを気に入っていただけて嬉しくおもいます。

これからも、ななママ様のキレイをサポートさせてくださいね。

心も身体も癒されにまたお越し下さいませ。

スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-18 15:06:04.0

念願のコラーゲンマシーンに初めて入らせていただきました。
    1日経ち、いつも乾燥気味の脚がスベスベでさっそく効果を感じています。
    また担当の方が言っていた通り、夜には本当にぐっすりと眠れました。
    ピンクの光がとてもかわいくてそれだけでもテンションが上がりますが、30分間でたくさんの汗をかけるし、暑さを感じても全く苦ではありません。
    今の寒い時期は身体も冷えるので、身体の芯から温まれるのも女性にはオススメです。
    今回はコラーゲンマシーンのあとにマッサージもしていただいて、癒したっぷりの休日となりました。

コラーゲンマシンご利用初回限定!!¥4,320⇒¥2,700

念願のコラーゲンマシン!効果も体感していただけた様で嬉しい限りです。
    お肌にだけではなくお身体の向上にもつながるものですから是非定期的に入っていただいて、
    どんどん効果を感じて頂きたいです。
    そのあとの施術は相乗効果もUPしますので一石二鳥です。
    心も体も元気にキレイになっていただければと思います。
    少しでもお役にたてるよう努めさせて頂きます。

• りくそらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-13 20:09:59.0

平日に行けることになったのでみっちり2時間やってもらいました。
    肩と背中が特に酷かったんですが、だいぶすっきりしました。

いつもありがとうございます。2時間いただけると全身みっちりほぐせてありがたいです。

今年も残り少ないですがお互い頑張りましょう♪

[投稿日] 2018-11-10 19:48:01.0

仕事帰りに施術していただくときは相変わらず脚全体が浮腫み、毎回重点的にほぐしていただいています。
    今回は足の甲まで血管が見えなくなるほど浮腫んでいたようですが、帰りにはきつかったパンプスもスルッと入るほど脚が軽くなります。
    また施術を繰り返していくうちに、ほぐされる痛みが耐えられなかった箇所も、爆睡してしまうほど痛気持ちよくなってきました。
    次回は念願のコラーゲンマシーンに入りますが、今からとっても楽しみです。

脚の浮腫みは毎回酷いですが、次回コラーゲンマシンに入っていただいて循環をよくして頂いた後に施術を受けていただくと、違った体感をして頂けるかと思いますので楽しみにしていてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• 杏子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 23:17:20.0

平日60分コース&誕生月割(10分延長)のメールをいただき、大変お得に利用できました。冒頭のカウンセリングから丁寧に行なっていただき、こちらの身体の状態を把握し、適切な施術・時間の組み合わせでコースを調整下さいました。今回はソフト整体、足裏マッサージを中心とした施術でしたが、力加減を問うてくださるので、整体、足裏マッサージは痛いものと思っている方にこそ一度この心地よさを試して貰いたいです。施術後は体が軽くなり、しばらくは姿勢(特に頭の位置)を楽に保てました。また近々伺いたいです。

杏子様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなられて 安心いたしました。
    この度は当店の施術等数々お褒め頂き大変嬉しく思います。

杏子さまに 安心して効果を実感して頂けるような施術を心がけて参ります。
    またお身体のお疲れが少しでも楽になりますように提案させていただきますね。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿くださり ありがとうございました。
    またお逢い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-10-27 22:17:32.0

今日は初のO2クリームを使用しデコルテをほぐしていただきました。
    いつも肩や首が重だるく、仕事のあとは頭を支えるのが辛い日もあるので、今日をとても楽しみにしていました。
    結果は大満足で、凝りが軽減され、ほぐれて全体がとても軽くなりました。
    初めて女性専用ルームで施術していただきましたが、とってもかわいいお部屋で施術に加え雰囲気でもテンションが上がりました。
    今月は誕生日月ということもあり、Birthdayのサービスでたくさんの時間のサービスをしていただきました。
    本当にありがとうございます。
    大満足です!

この度はデコルテケアを体験して頂き、またありがたい口コミをいただきましてありがとうございます。
    ほぐすのとは違った体感をしていただけたのではないかと思います。
    女性スペースも気にいっていただけたようでよかったです。
    いつも時間があっという間に流れ、楽しいひとときを過ごさせていただいております。
    また、お会いできること楽しみにしております。

リラクゼーションサロン アットホーム 新鎌ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー