4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)   >

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

リラクアンドエステティックサロンアットホームシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1 -16-1 ムワ・トゥール3F
  • 東武野田線・新京成線・北総線 新鎌ケ谷駅から徒歩10秒
  • じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/28

疲れた身体をしっかりとほぐしてくださり、ありがとうございました。男性スタッフでしたが、度々、力加減を確認してくださり、とても気遣っていただけ、安心して施術してもらえました。
    平日昼間でチャージ会員だと、普通より安いのですが、もう少し安いと何回も行けるし、助かります。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店からの返信コメント

この度はご来店と大変うれしい口コミありがとうございました。

店長の原と申します。

お体のお疲れがかなりひどかったですね。今後もじゅん様のメンテナンスのたてますよう

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

普段はご指名のお客様中心に施術させて頂いておりますので

私のほうも久々に緊張しました。初心に戻れてとても良い経験になりました(笑)

またのご来店こころよりお待ちしております。

• rozeさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/16

いつも、丁寧な施術をしていただいてます。9月も、時間を見つけ行きます。

先日は足の張り感がきになり、次回はもう少しじっくりほぐしていきたいなと思いました。
    季節の変わり目は疲れの出やすい時期ですので、お身体ご自愛ください。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/26

冷房で足が冷えてだるかったので、ボディと足マッサージを受けました。コリがほぐれて、血行が良くなり夜ぐっすり眠れました。

この度はご来店ありがとうございました。

久々にお会い出来て嬉しかったです。

また、大変ありがたい口コミをいただきありがとうございます♪今後の励みになります。

今後ともひろ様のご体調管理やストレス解消の場としてお役にたてますよう

全力で頑張っていきます。今後とも宜しくお願い致します。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

通い始めて半年足らずですが、毎回、的確な判断と適切な施術を頂き、短期間でずいぶん体が楽になりました。今後ともよろしくお願いします。

サマーCP2 フェイシャル20%o 150分 ¥15,191 【チャージ会員様料金有】

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきまして、とても嬉しく思います。
    ありがたいお言葉、大変励みになります。
    定期的にご来店いただく事でほぐれやすくなっていきますので、
    お疲れが溜まりすぎる前にまたご来店下さいませ。
    しー様の健康と美容のために、精一杯サポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• えみっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/27

久しぶりにお世話になりました。
    こちらのスタッフ様はどなたも技術が高いので、いつでも安心して行けます。そこが良いところです。
    久しぶりでしたので多少の痛さは覚悟していましたが、力加減を都度聞いてくださり苦しむことなく(笑)心地よいマッサージで疲れも取れて、毎回満足な対応をして頂けるのでありがたいです。
    当日予約にも対応していただきありがとうございました。

サマーキャンペーン2 目や肩のお疲れに集中アプローチ 80分 ¥10,791

えみっち様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    お言葉をはげみに次回もしっかり対応させていただきますね。

• yuichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

毎回とても気分よく対応してくださいます。
    こちらの都合に合わせてしっかりと施術もしていただけるので大変満足しております。

今年こそ本気痩せ!【サファイアコース】期間中は何度でも¥198,00→¥14,850

疲れ切ったお身体で、お忙しい中、当店にお越し頂いて、
    いつも感謝の思いで精一杯施術させて頂いております。
    日々とても頑張ってらっしゃる方なので、
    当店で心身を少しでも癒やしていただけたらと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

話しやすく、マッサージもとても気持ちよく帰れました。
    今まで多くのエステへ行っておりましたが、1番効果があると感じております。
    立地的になかなか頻繁に行くことは叶いませんが、
    また次月もよろしくお願い致します!

組み合わせ自由 初回限定90分 ¥9,900⇒¥7,425

また嬉しいお言葉、とても励みになります^^
    これからも知識力、技術力の向上に励んでまいります<(_ _)>

華奢なお身体ですが、万遍なくメンテナンスのいるお身体でしたね。
    お近くでないのは残念ですが、無理のない程度にご来店くださいませ。
    少しでも楽になって頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます^_^

[投稿日] 2021/5/2

腰を痛めてしまったためいつもより長めの時間で予約をしました。張りの強い右の箇所を長めに施術していただきました。2日経ち痛みが軽減していて気持ちも晴れやかになりました。

今のご時世なかなか自由に人と会えない中で、アットホーム様に行くことで心身共に癒されております。
    いつも感謝しかないです。

腰の具合はいかがでしょうか?
    また、あまり期間を空けすぎず、ケアしにいらしてくださいね。
    ご自身でもご自宅でのストレッチなど、無理なく頑張って下さい。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

痛気持ち良い施術の後、驚くほど身体が軽くなり、顔色も良くなって自分で鏡を見た時驚いてしまいました!背中の痛みもなくなり、姿勢良く座れるようになりました。リラクゼーションでもあり、きちんとした施術にもなっていて、大変満足です。
    色々と興味のあるメニューがあるので、通いたいと思います!

組み合わせ自由! 初回限定60分 ¥6,600⇒¥4,950

数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり、ありがとうございます。また嬉しいお言葉、とても励みになります。
    だいぶお辛そうでしたので、少しでも楽になって頂いて、私も嬉しく思います。当店はメニューが豊富ですので、お身体の状況に合わせて、いろいろお試し下さいね。しっかりサポートさせて頂きます^_^

• もぐちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

とても丁寧でリラックスできるお店でした。帰り道は血行がよくなったようで体がポカポカになりました。また施術後、気になっていた足の筋力と運動不足 について見抜いていただき、すぐに実践できそうな筋力アップのアドバイスを頂き大変嬉しかったです。できる範囲で脚力アップを頑張りたいと思います。ありがとうございました。

もぐちー様

先日はAt-homeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきましてありがとうございいました。

冷えがあるとおっしゃっていたので、施術後お体がポカポカしたとの事大変嬉しいです。

運動不足との事ですので、日常生活の中ででもなるべく体を動かすよう心がけてみてください。

またお時間ございましたら是非リラックスしにお越し下さい。

もぐちー様のまたのご来店をスタップ一同心よりお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

はじめて来店しました。丁寧に説明していただきすごくよかったです。とっても癒されました。また、行きたいと思ってます。よろしくお願いします。

マイクロカレント&ラジオ波フェイシャル+デコルテ・モデリングパック

数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミとても励みになります<(_ _)>
    日々頑張っていらっしゃるゆりゆり様の健康と美容を精一杯サポートさせて頂きます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/3/13

今回は一駅分歩いてサロンへ。サロンに到着し少し疲れていましたが、全体をほぐしていただき、帰りはまた元気よく一駅分歩いて帰宅しました。
    準備運動とまではいきませんが、歩きとほぐしの相乗効果なのか、たくさん汗をかき心身スッキリしました。
    毎日のストレッチと水分補給を心がけ、次回の予約まで全身が固まらないよう心がけています。

お体のケアの意識が高まってきて嬉しいです。
    ひとつひとつできることから整えていきましょう。
    ご来店の際は、心を込めてやらせて頂きます。
    また元気にお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2021/2/14

久しぶりに長めの予約をとり施術していただきましたが、凝り固まってる箇所を重点的にほぐしていただき満足です!
    帰りに少しですが、駅周辺をお散歩しました。
    血流が良くなっているからか、少し歩いただけで身体がポカポカしじんわりと汗をかくことができました。
    これから時間に余裕があれば、施術していただいたあとにお散歩がてら身体を動かすのもいいなぁと思っています。

前回は、間が空かずにご来店頂いたので、まだ状態的には良かったと思います。
    ますは、状態をいい方向に向けていけるように努めさせて頂きますね。

お散歩、いいですよね。
    ただ単に、歩くだけではなく、周りの景色なども楽しみつつ、体を動かしてケアしていきましょう。
    小まめな、水分補給などもよろしくお願い致します。
    また、次回楽しみにお待ちしております。

• ナカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/13

前回より慣れたのか思った以上に痛くなかったです。
    初回よりも細くなった場所がわかりやすく、自身の食事改善をしていこうと思いました
    また次回も宜しくお願いします
    お湯レモン、美味しく飲んでます

もっとスリムになりたい貴女に★サファイアコース  ¥198,00→¥17,820

ナカ様、この度はリラク&エステティックサロン Athome をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    そして温かいコメントを下さいまして

施術後の変化やスッキリ感も実感して頂き、
    大変嬉しく思います。
    お写真でもスッキリされてましたね。
    ホームケアや普段のお食事管理など、すぐに実践して下さり、
    ナカ様の何事にも誠意を持ち、真剣に取り組まれおられる所に刺激を受けております。(レモンのお湯もお試しいただいてありがとうございます!)
    これからもナカ様の理想のお体作りのお手伝いを精一杯、
    頑張ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/2/3

毎回癒しをありがとうございます。
    久しぶりに身体がほぐされたからか、夜は心地よい眠気にぐっすりと寝ることができました。
    ずっと首筋が重かったのもスッキリとしました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で、元気なお姿拝見できて安心しました。
    お体は相変わらず、硬かったですが(笑)
    ゆっくりお休みいただけたようで、何よりです。
    また、次回近いうちにお会いできること、楽しみにしています。
    来ていただいた際は、さらにお疲れをとれるよう努めさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

お世話になりました
    体がむくみ、セルライトが溜まっているということでなかなか痛みのある施術でした(笑)
    あらためて通わせていただきます

もっとスリムになりたい貴女に★サファイアコース  ¥198,00→¥14,850

ご来店ありがとうございました。初めての施術ということで、お体の滞りの方もだいぶ見られますので、
    お役に立てると嬉しいです。お身体の改善とともに、理想の体型を目指していけるよう、全力で頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• メイメイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/2

定期的に利用させて頂いてます。
    痒いところに手が届くような施術で丁寧に隅々ほぐしてくれます。肩が軽くなりますし、可動範囲も広がって普段のストレッチもしやすくなりました!

いつもありがとうございます。高評価とお褒め頂き大変嬉しいです。
    日々のストレッチ等頑張っていらっしゃるので、
    少しでもサポートできていれば幸いです。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/25

初めて顔のマッサージを受けましたが、とても気持ちが良く、またお願いしたいと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    様子をみながら、お顔に合わせて、お体もしっかりケアさせていただければと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/18

最近は数ヶ月ごとでしか行くことができず、それでもお店に入るとあたたかく迎えてくださるスタッ フの方にとても癒されています。
    施術中も身体のことはもちろん、プライベートなことも聞いて下さり、毎回笑いも耐えずあっという間に時間が経ってしまいます。
    このところ腰や首に負担がかかっていたのでそちらを重点的にほぐしていただいたのですが、終わったあとは身体中ポカポカで、スッキリと全体が軽くなりました。
    年齢的にも代謝が下がり不調を感じることもあるので、またコラーゲンマシーンもプラスで入りたいなぁと思いました。
    バースデークーポンのサービスもとても有難かったです。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    変わりなくAthomeをご愛顧いただいてスタッフ一同幸せ者です。
    何かと不安な世の中ではありますが、皆様に安心しておくつろぎいただけるよう努めて参りますので、
    またお元気な姿見せてくださいね。
    お疲れも溜め過ぎずご自愛下さいませ。

• rozeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

先日は、ありがとうございました。
    一番最初は、ダイエットが目的でしたが、むくみが取れたり、体質改善になってきました。
    これからも、少しずつ頑張ります。

5月~9月限定価格!もっとスリムになりたい貴女に★サファイアコース

いつもご利用頂きありがとうございます。
    むくみが取れて、体質改善していくと痩せやすく、太りにくいお身体になっていきます。
    少しずつ一緒に頑張りましょうね。

• みんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/29

時間通りに伺ったのですが30分ほど待ちました。
    また、これはスタッフの方によるのかもしれませんが、接客はあまり良いとは思えませんでした。
    主にリラクゼーションを目的に伺ったのですが、始終話しかけられ、施術中の会話の中で、私の返答が聞こえなかったのか、「返事がない」とまで言われました。これまで、他のサロンでこのような接客をされたことがなかったので、驚きました。
    アットホームな雰囲気作りの会話だったのかもしれませんが、私には最後までモヤモヤが残り、悲しい気持ちのままサロンを出ることになりました。
    様々なプランがあり、お値段もお安いので、また行きたい気持ちもあるのですが、今回のような接客がサロンの方針なのであればリピートはしないと思います。

大人気☆組み合わせ自由 初回限定90分☆ ¥9,900⇒¥7,425

みんと様

この度はAT-home新鎌ヶ谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    みんと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/7/25

肩、背中、腰が辛くなってきたので再びお世話になりました。特に背中をやってもらってる時は本当に気持ちが良くて眠くなってしまいます。
    また、よろしくお願いします。

毎日暑いですね。暑さに負けないためにも小まめなケアを心がけて下さいね。

今後とも全力で健康のお手伝いをさせていただきます。

宜しくお願い致します。

• とったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

まだ成果が出てないので、仕上がりは普通にいたしましたが、あとは満足で、対応も丁寧で素敵でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

人気NO1.高速全身脱毛(顔なし・VIOあり)

口コミありがとうございます。SHR方式は痛みを感じにくく、とても簡単に終わってしまうので、従来の方式をご体験されたことのあるとったん様は驚かれたことと思います。さらなるキレイ女子を目指して頑張りましょう。次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

初めて施術して頂きました。
    気づかいも多く、丁寧で、気持ち良い時間でした。

施術後にスッキリして、
    顎下が軽くなっているのがわかりました。
    すぐに鏡見ました^_^

マスクを外すのが気にかかり、あの場で見せられずすみませんでした。

しっかり満足して帰りましたので、
    ご安心ください^_^

帰り際にマスクで確認することができませんでしたね。
    スッキリされていたようで良かったです。
    また是非お手入れにいらしてくださいね。

[投稿日] 2020/6/30

前回久々過ぎて溜まってた疲れを感覚を開けずにじっくりほぐしてもらいました。
    また、溜まり過ぎる前にお世話になります。

こんな時期ですから、お身体の免疫力を下げない為にも

お疲れを溜めすぎないで下さいね!!

またのご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

体験コースでしたが、1回でウエストが引き締まったのでまたお願いしたいです。
    薄着になるので、肩の厚み、二の腕が細くなるよう少しずつでも通いたいです。

★最新機器でワンポイントすっきり体験★ 気になる部分を集中アタック!

ご相談しながら、少しずつ理想のお身体を手に入れていくお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    次回は長いコースになりますので、じっくりアプローチしていきましょう。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/14

今回は2日連続でお世話になりました。担当してくださったスタッフさんがとてもお上手で心お優しい方でリラックスできましたし2日でむくみも取れサイズダウンしました。感謝です。ありがとうございました。また是非伺いたいです。

その後様子はいかがですか?
    嬉しいコメントとても励みになります。
    また是非お疲れを癒やしにいらして下さいね。

[投稿日] 2020/6/13

久しぶりの訪問で体中がガチガチでしたがほぐしてもらいだいぶ楽になりました。
    またそんなに感覚を開けずにお願いしたいと思います。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

当店の休業もあり本当に日数が空いてしまい申し訳ありませんでした。

本当にお疲れがたまっておりましたね。

こんな時期ですがお身体には気をつけて下さいね。

今後とも、健康のお手伝いをさせていただければと思います。

• Barbieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/2

本日は首の凝りが酷かったようで…自分でも施術中にゴリゴリしているのをじゅうぶんに感じました。
    日頃の運動不足がたたったのか、今日ほぐしていただきたっぷり癒されたのを機に、自身でも水分補給と軽い運動を心掛けていこうと改めて思った日でした。
    造顔リンパマッサージは3回目ですが、1回目に比べ痛みはやわらいできました。
    マッサージ後のお顔の感覚は引き締め効果が実感できハッピーな気持ちになれます。
    また施術中のパックの香りに心から癒されます。
    今はいろいろと制限のある日常ですが、そんな時こそアットホームに来たくなるような暖かいお店です。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

いつもありがたい口コミをありがとうございます。
    心身ともに皆様大変な時期ではありますが、こういう時ですので時間を有効に使ってお体のケアに努めて頂ければと思います。
    私達もBarbie様にお会いできることで元気や力を頂いております。ありがとうございます。
    これからも少しでもお役に立てるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/3/12

肩と首が辛かったのでお世話になりました。
    楽になったのでまたお願いします

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今後とも全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します。

こんな時期だからこそ、お互いに笑顔で乗り切りましょう。

疲れがたまりますと、お身体の免疫力もさがります。

お疲れを溜め過ぎないで下さいね。

アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー