5. アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)   >

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

リラクアンドエステティックサロンアットホームシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1 -16-1 ムワ・トゥール3F
  • 東武野田線・新京成線・北総線 新鎌ケ谷駅から徒歩10秒

risa mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:52:45.0

急に時間ができたので癒しを求めて伺いました。
    比較的遅い時間まで営業されていて、仕事終わりに予約ができ助かりました。
    入店時からとても丁寧に対応頂き、施術は痛気持ちいくらいの強さで、くすぐったい部分も配慮して頂き安心して寝てしまいました。起きてからフェイシャルパックの説明も頂き、鏡を見て、確かに顔がキュッと上がり、毛穴が小さくなっている事を実感しました。
    終始とてもいい気分で、贅沢な時間を味わう事ができました。また、時間をみつけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

★Merry Christmasキャンペーン ★  今年最後に最高のご褒美を♪

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き大変励みになります。
    少しでも癒しの時間を過ごして頂けたのであれば嬉しい限りです。
    お顔も違いを実感して頂けて良かったです。
    頑張っていらっしゃるお身体でしたので、、あまり無理をされず、またいつでもご来店下さいませ。
    risa m様のお身体のケアと美のお手伝いが出来れば幸いです。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:10:35.0

初めての来店です。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    終わった後も勧誘等はなく、来れる時に来てくださいと言っていただき、リラックスしたまま帰ることができました。
    また時間を見つけて伺いたいです。ありがとうございます。

全身オイルトリートメント 初回限定60分 ¥9240⇒¥7,920

• 麻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:22:12.0

鎌ケ谷に引っ越ししてから2年、色々と自分に合った快適なところを探してようやく見つけました。
    一見エステのみのお店かと思ってしまいそうですが…

今は月に一回ペースで通っています。
    リラックス出来るし、担当スタッフさんの強さ、押すポイント、どれも良いです。
    それに毎回どこがお疲れですか?と聞いてくださるので、お願いしやすいです。
    定期的に通っていきたいと思います

また、口コミの投稿もとても嬉しく今後の励みになります。

今後もお疲れの箇所や力加減、ご要望など相談しながら進めていければと思います。

まだまだ力不足のところもございますが、今後とも宜しくお願い致します。

今年の夏もかなり暑さが厳しいのでくれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。

• りょうれいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 17:09:34.0

急遽ヘッドを足して、頭から足先までほぐしてもらいました。全身スッキリ。足のだるさが楽になりました。
    オイルも肌馴染みが良く、時間が経つとしっとりサラサラです。びっくりしたのはフェイシャル。終わった後鏡見て「顔が真っ白!」と思いました。顎下のたるみもスッキリ。フェイシャル&デコルテコースお勧めです!

造顔フェイシャル&ボディー  計115分 【モデリングパック】

りょうれい様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後の様子はいかがですか?
    嬉しいコメント、とても励みになります!
    お顔もお身体もスッキリされたようで良かったです(#^.^#)
    時々お身体のケアはされているとのことでしたが、またゆっくりされたい時には是非ご利用ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 15:35:07.0

肩こりがスッキリしました!!

★辛い肩こり・首のお疲れに★ 大人気デコルテケア20分~ ¥3,300~

ゆか様
    その後の様子はいかがですか?
    肩こりがスッキリされたようで良かったです(#^.^#)

暑さも益々厳しくなってくるようです。 くれぐれも気を行けてお過ごしください。
    またお疲れの際にはいつでもお身体癒しにいらしてくださいね。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 14:22:58.0

素敵な雰囲気のサロンさんでした。
    技術も良くゆっくり出来ました。

またお伺いしたいと思います。

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    少しでも、ゆったりとした時間を過ごせて頂けたのであれば幸いです。
    ご多忙のことと思いますが、またお時間見つけてきてくださいね。
    スタッフ一同心を込めて施術させて頂きます。
    猛暑も続くと思いますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ちしております。<(_ _)>

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:08:19.0

夏の季節なって気になってしまい少し時間ができ丁度空きがあって良かったです。
    丁寧な説明と施術でした。
    色々なコースもあって他もやってみたいと思いました。
    また時間を作って予約したいと思います。

初回 高速脱毛Mパーツ

レオ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。
    その後の様子はいかがですか?

定期的にケアすることで、少しずつですが確実にきれいになって参りますよ!
    あまり間が空かないうちにまた是非お立ち寄りください。
    他にも色々とコースがございます。気になるメニューなどございましたら遠慮なくお声がけください。

• きょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:43:40.0

丁寧な対応で、強さ加減なども都度確認していただき、とてもリラックスすることが出来ました。
    また行きたいと思いました。

組み合わせ自由! 初回限定60分 ¥6,600⇒¥4,950

きょんこ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    足のお疲れはその後いかがでしょうか?
    重く感じられましたときはいつでもご相談くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

• もりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 18:16:52.0

今回も
    伺って本当に良かったです

時間を作る、予算を作る、どちらも努力が必要です。でも、行って良かったと思います。
    日焼けからは逃げ切れませんが、いくらかでも肌色明るくいたいものです。
    また頑張って伺います。

もり様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからも「行って良かった」と思っていただけるよう日々精進し、しっかりケアして参ります。

これから益々日差しが強くなってきますので、日焼け対策に加え保湿もしっかりお願いします。
    また次回お会いするのを楽しみにしております。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:25:23.0

当日は、私1人だったからか、全体的に落ち着いている雰囲気でした!
    始まる前にアンケートに答え、私は疲れていたので、私語はしないと◯をつけました。施術の際もしっかりとマッサージをしていただき、私もゆっくりと過ごすことができました!スタッフの方の対応も良く、終わったあともついつい話が弾んでしまいました!個人的にはとても良かったので、またお願いしたいです。

ひよこ様

先日は、大事な日の前日にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しいです!
    また、お疲れの時はリラックスしに是非お越しくださいませ。

毎日とても暑いですが、お体に気をつけて
    お仕事も家の事も無理なく頑張って下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:32:41.0

リラックスできて
    良かったです。

メンズひげ脱毛 ※髭全体~首 《初回限定》 ¥5,500

とも様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    リラックスいただけたようで良かったです。
    今回こちらでは初めての脱毛になりますので、次回また様子をうかがいながらやって参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 19:32:02.0

接客も施術もとても丁寧で安心して通えます!

初回 高速脱毛Sパーツ

なな様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    脱毛の方はほぼ綺麗になってきていますので、今回も様子を見てあげてください。
    日差しが強くなって参りましたので、くれぐれも日焼けにはご注意くださいませ。
    またのご連絡お待ちしております。

• おおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 18:33:36.0

2回目の来店で、オイルマッサージをして頂きました。
    1回目と2回目は店員さんが違う方だったので少し不安でしたが、1回目で行われた丁寧なカウンセリング内容を活かして頂き、すごく満足感のあるマッサージでした。
    マッサージ中には身体の悩みを真摯に聞いてくださり、解消グッズも後日LINEで教えて頂いて、施術が終わった後まで親身に対応してくださりました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

おおち様
    先日もご利用下さりありがとうございました。
    その後の様子はいかがですか?
    マッサージもご満足いただけたようで良かったです。
    お仕事柄お疲れも出やすいと思われますので、またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りく7ださいませ。

お悩み解消グッズで少しでも過ごしやすく、疲れにくくなってくれますように☆彡

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 17:42:30.0

久しぶりにいきました。
    ボディは、オイルで凝り固まっていたところを丁寧にほぐしもらいました。
    フェイスの仕上がりは、見た目もハッキリわかるほどリフトアップしていました。
    是非、また行きたいと思いました。ありがとうございます。

造顔フェイシャル&ボディー 計95分 【シートパック】

暑い中、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりということで、強さは調整させて頂きながらやらせて頂きました。
    お顔も明らかに変わったのが分かり、私もとても嬉しかったです。
    次回、出来るだけ早めにご来店頂けるといいですね。
    お体くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご来店心お待ちしております。<(_ _)>

• myv.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:19:27.0

ボディトリートメントと造顔フェイシャルを施術してもらいました。
    ボディは要所要所をゆっくり圧をかけてもらいとても気持ちがよかったです。フェイシャルは帰宅後に顔を見て驚きました!
    自分が「あれ?」と思い始めていたところがスッキリしていました。
    余談ですが施術室の天井がじんわり素敵でもう少し眺めていたいです。bgmもリラックスできる選曲です。他の場所をいくつか経験していますが空間が『素敵』と思ったところはここが始めてです。

造顔フェイシャル&ボディー 計125分 【シートパック】

嬉しいコメントもありがとうございます。とても励みになります。
    お顔は気にされていた部分がスッキリされていたようで良かったです(#^.^#)
    おからだ同様、お顔も時々ほぐしてあげるとお顔周りの感じが変わってきますよ。
    またゆっくりくつろぎにいらしてください。

• mkkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 21:00:12.0

日常的なストレス話に付き合っていただきながらも、疲れているところを的確にほぐしていただき、終わった頃には心身共にすっきりして帰ることが出来ます。次回は酸素カプセルやフェイシャルなどもお願いしてみたいと思います。

こちらこそ色々とお話できて楽しかったです。

mkk様のご来店がいつも楽しみです♪

次回酸素カプセルも是非ご利用下さい。とてもスッキリしますよ。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 15:02:33.0

歩き過ぎにより、足裏、ふくらはぎ、太腿、臀部、腰の疲労が半端ない状態で、始め柔らかく、ゆっくりと解して貰い、施術終了後は、大分楽になりました。
    頭皮も解して貰い、スッキリ!
    お店の商品がセールになっていて、お得に買えたので、それも良かったです!

リンパオイル&整体 (平日10時~16時最終受付))  100分

けいちゃん様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回はたくさん歩かれて、かなりお疲れでしたが、楽になられてようで良かったです(#^.^#)
    この先も暑さが厳しくなりそうなので、くれぐれも体調気をつけてお過ごしください。
    またいつでもお疲れ癒しにいらしてくださいね。

お買い求めいただいた商品も気に入っていただけたようですね。
    毎日お使いいただくと効果が分かってきますので楽しみにしていてください。
    次回また様子聞かせてください。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 05:13:49.0

初めてコラーゲンマシンを利用しましたが、すべての施術が終わってから利用の際の承諾書を書かされたことや、説明がよくわからず、使用方法による効果等も後から上の方に改めてご説明いただいたりと、不満に感じてしまう説明や対応でした。口コミを見ていて、どなたに施術していただいても満足度が高いことを期待していたので、とても残念です。機械自体は、肌の感じや身体が温まる効果を感じられたので、続けていけたらと思っています。

コラーゲンマシンご利用初回限定!!¥4,400⇒¥3,300(女性限定)

また、コラーゲンマシンのご案内の際に不手際がありましたこと、誠に申し訳ありませんでした。

スタッフにかわりまして責任者としてお詫び申し上げます。

次回ご来店の際に再度マシンについて他スタッフのほうから使用方法など説明させて下さい。

わからないことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にご質問下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。いただきましたご意見をもとに反省点をいかし

さらなるサービス向上につなげて参りたいと考えております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:37:22.0

脱毛をしていただきました。
    丁寧で、押し売りなどもなく、雰囲気もとても良かったです。
    今後も通っていきたいと思います!

人気NO1. 初回 高速全身脱毛(顔なし・VIOあり)

先日はお暑い中ご来店下さいましてありがとうございました。

今より更に、安心して通っていただけるよう努めて参ります。

施術に関してのご相談等 気兼ねなくおっしゃってください。

今後ともよろしくお願いいたします!

• えみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 16:16:22.0

いつも疲れが溜まるとお世話になってます!
    たまにしか行けてないですが身体がリセットされます。
    むくんでいる所や凝っている所をとらえてしっかりやって下さるのでいつも安心してお任せしてます。またよろしくお願いします!

えみっち様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    その後の様子はいかがてすか?
    今回 久しぶりにお体のケアまで出来て良かったです。
    またお時間がとれた時にはゆっくりくつろぎにいらしてくださいね。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• すぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 09:23:56.0

毎月お世話ななってます。
    バストが柔らかくなっております、理想の形に徐々になれたらなと思います。

今後ともよろしくお願いします。

すぅちゃん様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    少しずつですが確実に変化してきているのが分かります。また気になる事があれば遠慮なくお知らせください。こちらこそよろしくお願い致します。

• そるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 03:36:07.0

予約もとりやすく技術も大満足で
    いつも大変お世話になっております(^^)!
    これからも疲れたときはこちらでリフレッシュさせていただきたいとおもいます。

そるちゃん様

いつもAt-home をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました。

是非またリフレッシュにご利用下さい!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:02:46.0

とても清潔感のある店内でした。施術も丁寧でとてもリラックスして受けられました♪
    デコルテマッサージも痛気持ちいい程良い感じで今度はヘッドマッサージも受けてみたいと思います!

マイクロカレント&ラジオ波フェイシャル+デコルテ・シートパック 35分

あっこ様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    リラックスいただけたようで良かったです(*^^*)
    その後の様子はいかがてすか?
    首肩周りにお疲れが出ていたようなので、デコルテマッサージはあっこ様に合っていたように思います。
    次回は是非ヘッドマッサージ お試しになってみてください。

• ちょろたまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 19:37:36.0

やっと自分の時間ができたので、伺いました。
    とても気持ちが良く、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
    また時間が出来たら伺おうと思います。

マイクロカレント&ラジオ波フェイシャル+デコルテ・モデリングパック 55分

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の変化を感じて頂いて嬉しいです。
    なかなかお忙しいとは思いますが、ケアしにいらして下さいね。(*´▽`*)
    心よりお待ち致しております。
    気候で疲れやすいと思いますが、ご自愛くださいませ。<(_ _)>

• ちゃんちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 22:47:15.0

1年振りに全身マッサージをして頂きました。特に脚は最近疲れやすく、張っていたので流して楽になり、バストは脇のお肉がこれも流しと照射で真ん中に寄ったようでいい感じです。ありがとうございました。

ちゃんちー様
    その後の様子はいかがですか?
    脚がお疲れのようでしたので、楽になったと感じていただけて良かったです。
    光バストも回を重ねるごとに効果がでやすくなっていますね。また次回よろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:38:21.0

やっと時間が取れたので全身マッサージをお願いしました。身体の詰まりをしっかり流していただき、スッキリしました。また宜しくお願い致します

リンパオイル&整体 100分

ゆき様
    その後の様子はいかがですか?
    前回もお伝えしていますが、合い間にデコルテだけでもケアできていたので、首肩周りはほぐしやすくなっていましたね。
    またしっかりケアして参ります! よろしくお願い致します。
    梅雨の季節は何かと疲れの出やすい時期なので、くれぐれも体調気をつけてお過ごしください。

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 18:20:52.0

初めて行きましたが、とてもリラックスできました。アイヘッドが気持ちよく寝てしまいました。
    終盤になりお隣の機械の音が気になりましたが、
    仕上がりに大満足です!

くみ様
    この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中 口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

終盤にマシン音が気になられた事で大変失礼いたしました
    ご指摘いただきましたことは、サービス改善のため、社内で共有いたします。

仕上がりにご満足いただけました事嬉しく思います。
    一回一回学びを重ねながら丁寧に施術をさせて頂きたいと思っておりますので
    またのお越しをお待ちしております

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:11:20.0

とても気持ちが良い時間を過ごすことができました。
    物腰柔らかな接客と、施設も清潔できれいで、安心できました。気持ち良くて途中から眠ってしまいました。
    リラックスできて、お家からもちかいので、また行きたいなと思います。

さくら様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    マッサージはお久しぶりということで今回さくら様が当店を探してくださり
    ご縁をいただけました事に感謝申し上げます。
    気になさっていらっしゃった箇所のその後はいかがでしたでしょうか?
    また リラックスも兼ねてケアをしにいらして下さいね。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:09:33.0

20分のデコルテでしたが、しっかり流していただいて20分以上に感じました。ありがとうございます!

ゆき様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中でもケアする時間をつくっていただけているので、お身体はほぐしやすくなっていますよ。
    また時間にゆとりのある時にはゆっくりおくつろぎにいらしてください。

• うぃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 22:55:43.0

初めての脱毛でお伺いしました。とても緊張していた所
    スタッフの皆さまが優しく迎えて下さいました!!
    外が暑く汗ダラダラだったところ暑いですか?など聞いて下さったりお水を出してくださりサービスが行き届いていてとても関心しました
    施術前も丁寧に説明していただきお値段も先に提示してくださりとても助かりました。施術中は痛みなどありますか?などのお声かけも沢山していただけました。痛み等は全くなく仕上がりも丁寧だったので効果が楽しみです!!!またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!!!

初回 高速脱毛Mパーツ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての脱毛を当店にお任せくださいましてありがとうございます。
    初の脱毛経験はドキドキですよね。

どんな些細な事でも構いませんので気になられたことがございましたら
    ご相談下さいね。

精一杯お手伝いさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いいたします

アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー