3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)   >

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

リラクアンドエステティックサロンアットホームシンカマガヤテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1 -16-1 ムワ・トゥール3F
  • 東武野田線・新京成線・北総線 新鎌ケ谷駅から徒歩10秒
    4.2
  • pick up

risa mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

急に時間ができたので癒しを求めて伺いました。
    比較的遅い時間まで営業されていて、仕事終わりに予約ができ助かりました。
    入店時からとても丁寧に対応頂き、施術は痛気持ちいくらいの強さで、くすぐったい部分も配慮して頂き安心して寝てしまいました。起きてからフェイシャルパックの説明も頂き、鏡を見て、確かに顔がキュッと上がり、毛穴が小さくなっている事を実感しました。
    終始とてもいい気分で、贅沢な時間を味わう事ができました。また、時間をみつけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

★Merry Christmasキャンペーン ★  今年最後に最高のご褒美を♪

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き大変励みになります。
    少しでも癒しの時間を過ごして頂けたのであれば嬉しい限りです。
    お顔も違いを実感して頂けて良かったです。
    頑張っていらっしゃるお身体でしたので、、あまり無理をされず、またいつでもご来店下さいませ。
    risa m様のお身体のケアと美のお手伝いが出来れば幸いです。

• Tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/25

ずっと気になっていたコラーゲンマシンを利用させていただきました!

温かく、汗がじんわり出てとても気持ちよかったです。
    肌が潤った感じがして、顔・首・デコルテ・手荒れは特に効果を感じることができました!化粧ノリも良くなって、1回入るだけでもこんなに違うんだなと実感し、これは通いたくなりました。

コラーゲンマシンご利用初回限定!!¥4,400⇒¥3,300(女性限定)

• Mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/24

とてもご丁寧に対応、施術していただきました。
    スタッフ皆様感じが良く、空間も雰囲気も心地よいのでまた通いたくなるようなサロンです。
    これからもお願いしたいと思っております。

ラジオ波×オイルトリートメント×デコルテケア付 ※大人気コース♪110分

• りくそらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/3/17

またまた疲れを溜めてからの来店になってしまいました。背中から腰にかけて入念にやってもらいだいぶ楽になりました。次は早め早めにお世話になります。

今回もかなりお疲れがたまっておりました・・・。(苦笑)

少しでもリフレッシュして頂けて良かったです。

今後も明日を頑張る為の活力を充電する場、リフレッシュしたいときの安息の地になれますよう

頑張ってお店作りに励ませて頂きます。

ご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/16

ボディオイルマッサージ、ヘッドマッサージ、腰肩首回りを解して貰い、大分、楽になりました。
    ヒト幹細胞の施術は、初めてで、低周波の振動がちょっと苦手でしたが、丁寧な施術で安心して受けられました。お値段相応の、満足感がありました。

マイクロカレントフェイシャル&ボディー 計95分【シートパック】

けいちゃん様
    お身体が少しでも楽になられて良かった。
    ヒト幹細胞フェイシャルの施術も振動が少し苦手とのことでしたが、しっかり効果を発揮してくれていますよ。
    数日かけてお肌の感じが変わってくると思うので、しばらく様子を見てみてください。
    定期的なケアで更に効果もUPして参ります。また是非ご利用ください。
    その時々で、けいちゃん様にあったコースをご提案させていただきます。
    気になるコースがあればご相談ください。

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/15

予約の変更をスムーズに行なって頂きありがとうございました。
    スタッフのみなさんの対応もとても丁寧で清潔感あるお店です。
    施術の調整後はゆっくり過ごせる様配慮を頂きましたのでとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    色々なメニューがあるので体調に合わせて今後予約させて頂きたいと思います。

組み合わせ自由! 初回限定60分 ¥6,600⇒¥4,950

ご来店、口コミありがとうございます。

今後もちゃちゃ様のお身体のメンテナンスのお役にたてますよう

誠心誠意頑張りますので宜しくお願い致します。

美容・リラクゼーション共に豊富なメニューが当サロンの特徴でもありますので

是非、色々と試して頂き、ちゃちゃ様のオンリーワンメニューが見つかれば幸いです。

• kim*ar30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/15

久しぶりの利用でした。前回とは違うメニューでしたが、アロママッサージは凝っているところにいい力加減でとても気持ちよかったです!フェイシャルも同様気持ちよく、終わった後はトーンアップしていて、テンションが上がりました!身体も軽くなりまんぞくです。

造顔フェイシャル&ボディー  計115分 【モデリングパック】

kim*ar30様
    コメントもありがとうございます。
    気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。
    その後の様子はいかがですか?
    季節の変り目は、お身体やお肌も変化の出やすい時季なので、
    またいつでもお疲れ癒やしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023/3/13

初めての脱毛で不安があったのですが…
    わかりやすく説明と対応をして頂き薄くなった感じを肌で体感してます。ゆくゆくは全身して赤ちゃん肌みたいな毛穴のない肌になりたいので脱毛の方も何卒よろしくお願いします。

初回 顔脱毛 スキンケアの浸透力UP  ※クレンジング~保湿パック、整肌付

この度はご来店くださいましてありがとうございした。お忙しい中口コミもいただきまして感謝いたします。
    初めての脱毛お役に立てて良かったです!
    これからも、赤ちゃん肌を目指してしっかりと美のお手伝いをさせていただきますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023/3/13

母の代わりに口コミしてます。
    足のむくみとしもやけで施術をお願いしてもらってます。
    母も気づかなかった足の不調も気づいて頂き…病院以上の信頼を感じてます、病院も通いつつむくみが酷くなる以前のような足にさせたいと思ってますし、少しずつですがふくらはぎの硬さが和らいで柔らかくなり緩和してると本人も言ってます、重度なむくみではありますがこれからも何卒よろしくお願いします。そしていつもご丁寧な親身になって話してくださる心遣いにとても感謝してます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

すぅちゃん様
    お母様からのコメントもご投稿くださりありがとうございます。
    ふくらはぎの硬さが少し和らいでくれて良かったです。
    少しずつですが、和らいだ状態が持続してくれると良いなと思っております。
    病院での様子も次回うかがいつつ施術してまいりますね。
    そして、すぅちゃん様もお体どうか気をつけてお過ごしください。

• モアナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/11

いつも利用しています!

しっかりほぐしてもらえますしお値段もお手頃で満足しています!

★辛い肩こり・首のお疲れに★ 大人気デコルテケア20分~ ¥3,300~

モアナ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    定期的にほぐされているので、以前よりほぐしやすくなっています。
    お顔のお手入れの合間の、首や肩周りのケアがとても合っていると思います。
    お疲れの時はまたいつでもご連絡ください。

• のりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/3/10

いつも看板を見上げる度に、気になっていたサロン。
    自分の誕生日にエステに行きたいなと、初めて足を運びました。
    施術はとても丁寧で、めちゃくちゃ癒されました。
    気持ち良すぎて眠くなりましたが、寝てしまったら勿体無いと、頑張って起きていました(笑)
    前から気になっていた、瞼や顎のたるみ…
    鏡を見ると、本当に引き締まっていました。そして翌日も肌がツヤツヤに…
    継続する事が必要かもしれませんが、家でできるマッサージなどを丁寧に教えてくださいました。
    素敵なサロンなので、また行きたいなと思います。

【丸顔/二重顎】千葉県初グロッティ2で小顔スリム脂肪分解導入(初回限定)

気になっていた当店へお誕生日に足をお運びくださいましてありがとうございました。

そして お忙しい中口コミいただきお褒め頂き感謝いたします。

お顔のケアは頑張って起きてて下さってご堪能いただきましてありがとうございます!
    元々お肌がきれいでいらしたのですが ヒト幹細胞でお肌に磨きがかかっていらっしゃいました。
    翌日も持続されてまして何よりでございます^^

ホームケアも思い出して行ってみて頂けましたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております

• ちいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023/3/9

初めて利用しました!

とても丁寧にして頂いて気持ちよくて最高な時間でした

終わると体が軽くなり顔周りなどもシュッとなっていて
    特にデコルテ部分の変化がありビックリしました!

家でのマッサージの仕方なども教えて頂いたのでやってみます!

★目指せ小顔★造顔経絡リンパフェイシャル+デコルテ・シートパック

ちい様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました
    素敵な口コミもいただきましてありがとうございます。

最高のお時間を過ごせていただけて私もとても嬉しいです。
    デコルテ部分をほぐすだけで グッととお身体がシュッっとされて
    小顔でいらっしゃるのにさらに小顔になられました♪
    是非お家でのマッサージもお試し頂いて小顔維持してくださいね。

お身体のメンテナンスも行っておりますので
    またお逢いできます日楽しみにしております。

[投稿日] 2023/3/9

いつも通りの的確なアドバイスをありがとうございます。
    次は顔のマッサージを受けたいと思います。

ゆき様
    その後の様子はいかがですか?
    お顔まわりも一度ほぐしておかれるとスッキリされると思います。
    次回是非お試しください。

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/8

オイルトリートメントはめちゃくちゃ気持ちよかったです!きちんと老廃物流していただき、スッキリです。
    整体はいまいちですね。

リンパオイル&整体 (平日10時~16時最終受付))  100分

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
    この度は当店のオイルトリートメントをお褒め頂きありがとうございます。
    また、セットの整体の方が合わなかったようで残念です。
    オイルのみのコースもございますしスタッフの指名も出来ますので
    何なりとご相談下さい。
     何度もご来店頂いております。こず様のご意見とても参考になりました。
    ありがとうございました。今後もどんどんご意見宜しくお願い致します。

• mmmktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/6

家族でお世話になっています。スタッフさん始め皆さん素晴らしい施術だと思います。近所に手軽に通え効果のしっかりあるサロンがあって嬉しいです。

マイクロカレント&ラジオ波フェイシャル+デコルテ・シートパック

mmmkt様
    その後のお肌の様子はいかがですか?
    お首まわりの流れをよくされると、よりスッキリされると感じました。
    その時々の状態に合ったメニューもご提案させていただいておりますので
    なんなりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2023/3/5

身体が辛かったところ、しっかりとほぐして頂きました。ありがとうございました。

当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中 口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の感じはいかがでしょうか?
    ゆき様に心身リセットしていただいてアクティブに毎日をおくっていただけますようケアさせて頂きたいと思っております。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• モアナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/2

いつも利用しています!

その時の疲れ具合によって施術を変えてくれるので、終わった後はスッキリして助かっています!

また次回も楽しみです!

モアナ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    その後の様子はいかがですか?
    今回はいつもより少しお疲れのように感じましたので、
    ゆっくり、しっかりお手入れ出来ればと思っています。
    気になるところなどあればお気軽にお声がけくださいね。

• mihoktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/2

母が気に入って通っています。首こりがひどく、湿布でも治らなかったのに、担当スタッフさんの施術でスッと治ったそうです!ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。また大変嬉しい口コミ今後の励みになりました。

今後もお体のケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。少しでもお役にたてますよう全力で

頑張ります!!お疲れ溜めすぎないで下さいね。

[投稿日] 2023/2/28

母の代わりに口コミを書かせて頂いてます。
    むくみとしもやけに悩んでおり…血の巡りが悪く歩きにくかったのですが施術後に可動域が広がりとても良くしていただきました。足に自信を持って歩きたいと言ってるので末長く通いたいと思ってます。これからもよろしくお願いします!

この度は、ご来店ありがとうございました。
    かなりのむくみと血行不良で歩くのも大変だとお察しいたしました。
    初めてのご来店という事もあり、緊張もされていたかと思いますが、少しでもリラックスできるよう心掛けて施術させて頂きました。
    色々と生活習慣で気をつけるべきところを、少しずつでも実行していただき、お身体の向上を目指して頂きたいと思っております。
    微力ながらケアのお手伝いが出来れば幸いです。

[投稿日] 2023/2/28

2回目だったのですが…もみ返しがあると伝えたら加減を調整してくれてだんだんと自分の顔が凝りなどが緩和されてるのかなと実感しております。。骨格ストレートな体型に合うような顔の変化も今後実感できたら嬉しいなと思います。。落ち着くような施術をありがとうございます。

すぅちゃん様
    その後の様子はいかがですか?
    少しずつですが回を重ねていくうちに、お体やお顔の様子も変わってきますので、
    ゆっくり様子をみながらお手入れさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おぎゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/25

駅前にありずっと気になっていたお店なので行ってみました。顔にハリが出る施術をやってみました。3日後くらいに効果を感じるようなので楽しみです。
    マッサージのオプションをつけてやっていただきましたが気持ちよかったです。

おぎゃ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後の様子はいかがですか?
    ハリ感を感じていただけていると良いのですが。
    今回の施術は定期的に続けていただく事で、より効果がUPして参ります。
    首や肩周りもお疲れのようでしたので、今度はお顔と一緒にお体の疲れも癒やしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023/2/24

いつも利用してます。
    来店の数日前にスノーボードに行ったこともあり、筋肉が固まったり、転んで軽い打ち身がありました。

施術後に「何かあったのですか?」と聞かれ何のことが分からずにいると、身体がいつもより硬くなっていると言われ驚きました。こちらが何も言わなくても前回の状態を記憶されていて、自分でもあまり自覚の無かった身体の変化にお気づきになるとはさすがプロです。
    また宜しくお願い致します。

定期的にお身体のケアに来ていただいているので、徐々硬さも軽減してきたなと思っていた矢先の前回の硬さだったので、ビックリいたしました。(笑)
    もともと無意識に力が入りやすい方だと思いますので、抜けるところは抜いてリラックスして頂けるといいですね。
    また、辛くなる前にご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/22

丁寧にしてくださり、少し楽になりました。

↓ボディーケアメニュー 一覧↓※こちらのクーポンからは予約はできません

マグ様
    お疲れの部分が少し楽になってくれて良かったです。
    足の方もその後の様子はいかがですか?
    またお疲れの時にはいつでもお体を癒やしにいらしてくださいね。

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/2/21

いつもお世話になってます。
    マッサージや音楽なども十分リラックス出来るのですが、お話も楽しんでいます。
    大体は途中からうとうとしてしまうほどで、お気に入りのサロンです。
    定期的に通えても、間隔が空いてしまっても強さも調節してもらえるので揉み返しとかが無いのも助かっています。
    リフレッシュできる時間をありがとうございました。

フルボディーケア120分 ¥18,260⇒¥15,521

いつも、ありがとうございます。
    もう長いお付き合いになりますが、いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    私も、なお様とのひとときを楽しませて頂いております。
    これからは、お忙しくてなかなか来れないとは思いますが、またいつでもお気軽に家に帰ってくるような気持ちでご来店下さいね。
    くれぐれもお体無理なさいませんようにホームケアも頑張って下さいね。
    またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。<(_ _)>

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/2/16

コラーゲンマシンの利用で行きつけのサロンです。いつ行ってもスタッフのかたがたの対応も丁寧ですし、設備も衛生的で清潔です。プライベートスペースが保たれているので安心して利用が出来ます。女性の体調管理に役立つサプリなども幅広く取り扱っているので、美意識の高い女子にオススメのサロンです。駅からも近く、交通の便もgoodです。これからもお世話になります。

いつもご利用いただき有難うございます。
    お褒めの口コミもいただき恐縮です。
    まだまだ皆様に気付かされることがあり、少しでも寛ぎと癒しの空間もご提供できればと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/16

初めてこちらを予約させていただきました。妊婦になり、腰痛から始まり、仕事もしていて肩こり、足のだるさ等マッサージしてほしいけど、なかなか妊婦オッケーのところがなく疲れだけが増していました。
    いつものところで妊婦なのでと伝えればできたのかもしれませんが、そこまでの勇気もなく、
    色々探し、こちらを見つけ、体調等をみて予約させてもらいました。
    こちらの都合で時間も早めていただいてとても助かりました。ありがとうございます。
    40分でデコルテ、足ツボオイルマッサージと、頭のマッサージをしてもらってとても気持ちよかったです。
    足も冷えてたけど、帰りにはポカポカです。
    もちろん、腰周りはしてません!
    とにかく配慮していただき、あっという間でした。
    強さも強すぎるのは苦手な私にはちょうどよくほぼ寝てました。また利用したいです。

なみ様
    先日は当店を探して、勇気を持ってご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    足がぽかぽかでお帰り頂けて本当によかったです。
    妊婦さんになると思わぬお身体の変化も多く驚きも 喜びも一度にやってきますね。
    そんな大切な時期にお手入れさせて頂いて こちらこそありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。 マタニティライフを楽しんでいただけますように
    精一杯お手入れさせていただきたいと思いますので こちらこそ宜しくお願いいたします。
    またお逢いできます日を楽しみにしております

• 香奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/16

2回目の利用させていただきました。
    肌が柔らかくなった気がします。
    続けてはみたいのですが、ちょっとお高いので自分へのご褒美の時などにまた利用したいと思います。

こちらで購入したブースターは、敏感肌の私にも合ってるみたいなので続けてみたいです!
    次はコラーゲンカプセルに入ろうかなと色々試してみたいです。

エイジングフェイシャルコース/ヒト幹細胞培養上清液導入2ml  70分

香奈様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    回を追うごとに綺麗になっていただけてるので維持できるように
    いろんなメニューを一緒に考えていきましょう。
    コラーゲンマシンもお肌に艶感でて何より代謝もあがりますので
    とてもおススメです。
    ホームケアのブースターもお肌に合っていらっしゃるようで良かったです!
    お知らせ頂きありがとうございます。
    これからの春のゆらぎ肌にもお役に立てると思います
    香奈様の毎日が明るい気持ちでお過ごし頂けますようご提案させて頂きたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023/2/14

いつもどの方もしっかりとした技術で対応してくださって満足してます。スタッフ間の引き継ぎもきちんとされていてとても信頼できるお店です。また宜しくお願い致します。

いつもご愛顧ありがとうございます。
    定期的にご来店頂いている成果も出てきているようで、初期のころから比べるとコリや流れの変化を感じております。
    日々のお疲れを少しでも癒やせるよう、スタッフ一同精一杯やらせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております。<(_ _)>

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/13

その時の不調や要望に応じて施術をしてくださるので安心してお任せしています。
    施術を担当してくださった方以外の方からも声をかけていただいたり、皆さまの接客が素晴らしく気持ちまでほぐされています。
    忙しくてなかなか行けない時もありますが、これからもメンテナンスはこちらにお願いしたいと思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

日々のメンテナンスにAthomeをお選び頂きありがとうございます。
    とてもお優しいゆうき様に当店の施術を気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝しております!!
    お言葉を励みにして、ゆうき様が安らげる場所になれるよう精進して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

いつでもスタッフ一同お逢いできる日を楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/11

いつもちょうど良いタイミングでLINEで連絡して下さりありがとうございます。
    うなじは自分ではシェービングも難しい部分なのでとても助かっています。またお願いします!

なな様
    左右差も少なくなってきて、少しずつ効果が出てきているのが分かります。
    この先もタイミングを考えつつ様子をみて参りますね。
    次回もどのように変化しているか楽しみにしています。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー