4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)   >

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

リラクアンドエステティックサロンアットホームシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1 -16-1 ムワ・トゥール3F
  • 東武野田線・新京成線・北総線 新鎌ケ谷駅から徒歩10秒
  • Barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

今回は仕事後に行ったこともあり、やはり脚の浮腫
    が酷かったので、脚とヘッドを中心に施術していただきました。
    最近は仕事でとてもストレスが溜まっていたせいか、身体にもその影響が出ているとのこと。
    揉みほぐしだけでなく、施術中の楽しい会話でもリラックスでき、ストレスを発散させていただいております。
    帰る頃には心身共にスッキリし、階段を下りるときにガラスに映る自分の脚の変化に気分も上がります。
    次回はオススメのクリームでデコルテケアをしていただく予定です。
    今月は誕生日月でプラス10分のサービスもあり、大変ありがたく思っています。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店からの返信コメント

こんにちは。いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    毎回お身体の凝りもひどいですし、お疲れが伝わってきますので次回ゆっくりと時間を取っていただいてデコルテケアも組み合わせてしっかりと流していきましょう。
    普段できないところも出来ればと思っております。皆様に大好評のデコルテケアも是非楽しみにしていてくださいね。
    私もいつもBarbie様とお会いできること楽しみにしております。
    ここへ来たときは嫌なjことも忘れてリラックスして頂ければ嬉しいです。
    私もお話しているだけで癒されます。ありがとうございます。
    また、お待ちしております。お気をつけてご来店くださいませ。

• Barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

初めて仕事が休みの日に施術しに行きました。
    いつもの仕事後の身体の状態に比べると、浮腫やコリは多少あるものの、いつもよりはやわらいでいることがわかりました。
    自分の身体の状態にも気づけ、また新しくなったアロマの香りでいつも以上にリラックスした休日を過ごすことができました。
    新しい3種類のアロマはどれもいい香りです。
    次の施術時にはどの香りにしようか、今から迷っています。
    とても楽しみです。

こんにちは。前回は返信ができず大変申し訳ありませんでした。
    こうしていつも口コミ投稿して頂き感謝感激です。
    わたくしの方も新たなお身体の変化が感じられてよかったです。
    色んな箇所を少しでも改善して頂きたく次回はデコルテケアを受けられるということで今から楽しみです。
    このデコルテケアは他多数のお客様からも大変ご好評いただいていてリピーターの高いオプションです。
    Barbie様の首、肩の凝りには適していると思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りくそらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/2

肩の凝りが痛みに変わってしまってどうしようもないのでお願いしました。もちろん肩はスッキリしましたが、肩の痛みに隠れて腰も結構きてたみたいで助かりました。
    また、お願いします。

安定のお疲れでしたね(笑)

お互い年齢とともに体労わっていきましょうね!!

今後とも末永く宜しくお願い致します。

アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー