体全体辛くて初めて予約しました。
店内は綺麗で清潔感があります。
マッサージはめちゃくちゃ強い!
本当に自分の体が疲れてたんだなって思いました。
ガチガチの体を最後まで手を抜く事なく丁寧にほぐして頂きました。
気休めのマッサージではなく本気で体を良くしたいと思って施術してくださってるのが伝わります!!
おかげさまで体も楽になり又明日から頑張る事が出来ます。
ありがとうございました。!
又予約をしたので宜しくお願い致します。
組み合わせ自由 初回限定90分 ¥9,900⇒¥7,425
リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました。
弱めにやったつもりが、あまりのお疲れ具合に強くなってしまっていたのかもしれません。
申しわけありませんでした(^^;)
途中でも、力の加減調整いたしますので遠慮なくお申し付けくださいね。
かなり、お忙しいようなので少しでも元気になって頂けるよう努めさせていただきます。
またのご来店心よりお待ち致しております<(_ _)>
最近は、エステの利用ばかりだったのでら久しぶりのリラクメニューでした。
足のマッサージをお願いしました。
ダルさが取れてスッキリしました。いつも足が冷えて眠れないのですが、夜もぐっすり眠れました。
リラクゼーションは、冬にお勧めです。
お久しぶりのリラクゼーションでしたが、夜も眠れたとのことでとても嬉しいです。
たまには、お身体のケアも取り入れながらご利用くださいませ。
コリもほぐしていただいてスッキリしました。バストに関しては少しふっくらしたかなと感じます。もっともっと結果出てほしいですが自分のリラックスとしては満足です!
あい様
先日はご来店くださりありがとうございました。
コメントもありがとうございます。
お身体もスッキリされたようで良かったです。
バストの方も回を重ねる事にアップ感は変わってきますので、引き続き様子を見ながらお手入れさせていただきます。
首肩周りやお背中もお疲れのようでしたね。
お辛い時にはほぐしケアを追加いただくことも出来ますので、必要な時はお声がけください。
いつも丁寧な施術でコリをほぐして頂いてます。
また来年も宜しくお願い致します。
★辛い肩こり・首のお疲れに★ 大人気デコルテケア20分~ ¥3,300~
今年もご愛顧ありがとうございました。
来年も、しっかりお疲れをとれるよう努めてまいりますので、
何卒宜しくお願い致します。('◇')ゞ
またのご来店心よりお待ちしております。<(_ _)>
ガチガチになりがちな身体ですが、いつも丁寧にほぐしてくださいます。特にここと言わなくてもわかっていただけていて助かります。
いつもご利用くださりありがとうございます。
翌日の様子はいかがですか?
年末のお忙しい時期もあってか?お身体はとてもお疲れのようでしたね。
時間的に厳しいかもしれませんが、年内にもう一度お身体を中心にほぐせるといいなと思っております。
もしお時間とれれば是非お待ちしております。
今年は大変お世話になりました。
寒い日が続きそうですが、どうぞ体調には気をつけて元気にお正月をお迎えください!
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
当日、肌の調子が悪かったのですが肩コリも酷く、どうしてもマッサージして頂きたくて予約しました。肌の状態を伝えて弱めの圧でお願いしたら、希望通りにマッサージしてくださり肩もスッキリ大満足です!!またよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございまいした。
お久しぶりの施術でしたので、お身体の状態をみながらやらせて頂きました。
少しでも、スッキリして頂けたのであれば、とても嬉しいです。
コリも酷かったので、定期的にほぐしに来てくださいね。
またのご来店心よりお待ち致しております<(_ _)>
仕事の合間に短時間ですが、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。
今年も当店をご愛顧いただきましてありがとうございました。
短い時間でも、しっかりケア出来るよう今後も努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
最近生え際の髪の毛が薄くなってきた感じがしたので、早めの対応を、と思い今回は育毛促進コースをお願いしました。
マシンの振動が心地よく、ゆっくり丁寧にケアして頂きました。担当の方はヘッドスパもお上手なのでマッサージ20分を当日急遽お願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さり、もちろんとても気持ち良かったです。次回予約も入れて帰りました。継続することで結果に出るようなので引き続きお願いしたいと思ってます!
初回お試し¥4,400 育毛促進ヘッドスパ(カウンセリング込み)
えみっち様
その後の様子はいかがですか?
1回目は目に見えての効果が分かりづらいと思いますが、ちゃんと頭皮には作用していますよ(#^.^#)
続けられる事で、少しずつですが変化を感じていただけるようになってくると思います。
次回もしっかりお手入れさせていただきますね。お待ちしております。
久しぶりに伺いました。
少し早めに到着しましたが、すぐ案内していただきました。
適度な距離感が非常にリラックスできました。家から少し遠いですが、それでも通いたくなるサロンです。
また伺います。
姫マカロン様
いつもご利用くださりありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます。
今回もリラックスいただけたようで良かったです。
本格的な乾燥の時期になりました!
保湿&温まりにまた是非いらしてくださいませ。
店員さん達皆さん良い人で
脱毛自体も痛みなく
あっという間に終わりました!
勧誘もなかったのが良かったです!
また利用したいと思います。
nozomi様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
当店の脱毛はお痛みを感じず快適に安心安全に進めていく脱毛になります。
早くキレイになれますよう
ベストなタイミングをお伝えさせて頂きますね。
今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご来店をお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!安心して任せられるサロンです!
なな様
いつもご利用くださりありがとうございます。
お忙しい中、コメントもありがとうございます。とても励みになります。
本格的な乾燥シーズンになりましたので、しっかり保湿でお肌守ってあげてくださいね。
次回も様子を見つつお手入れさせていただきます。
とても丁寧に施術していただきました。
先日はお越し頂き誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
初めてのデコルテコースも受けてくださり
その後肩こり等お身体いかがでしょうか?
疲労感などがなかったかなどまたお聞かせください
お身体が日に日に変わって来られることと思いますが
どうぞご自愛くださいませ。
またのご来店お待ちしております
初めてで不安したが、気になる部分などお話しすると丁寧に説明してくださいました。
以前から気になっていた、ヒト幹細胞導入のコースに変更し体験することができました。
気になっていた目の下のたるみは、少し変化が見られましたが、まだまだ時間がかかるのかな…という感じです。
施術中は快適に過ごせました。
マイクロカレント&ラジオ波フェイシャル+デコルテ・モデリングパック 55分
あず様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿も頂き感謝しております。
気になる箇所はヒト幹細胞とGROTTIで1回.1回前へ進めますように、
是非継続してみて下さいませ!
質の高いエステティックを提供していきたいと考えておりますので
またのご来店をお待ちしております
太ももとおへそ周りの脱毛、まだやったことなかったのですがよかったです。
お肌綺麗にしたいのでまたよろしくお願いします。
すぅちゃん様
その後の様子はいかがですか?
今回は脱毛の方は初めての箇所になりますので様子をみていただき、次回もあまり間を空けずにご来店いただけたらと思っております。
定期的にお手入れをされると肌質も変わって参りますよ(#^.^#)
首肩が辛くなって、初めて伺いました。まず内装が綺麗です。追加料金でデコルテのオイルマッサージをすすめていただき、迷いましたがお願いしました。これがかなり効き、頼んで正解でした。デコルテと肩甲骨あたりまでほぐしていただき、だいぶ楽になりました。また凝り固まってきたらお願いしたいです。
組み合わせ自由! 初回限定60分 ¥6,600⇒¥4,950
こんの様
先日はご来店くださりありがとうございました。
その後の様子はいかがですか?
首、肩周り(特に付け根辺り)がとても凝っていらっしゃいましたね。
肩こりでお悩みの方にこのデコルテコースが効果を発揮してくれるので今回お薦めさせてもらいました。
楽になったと感じていただけて良かったです。
またお疲れの時にはいつでもお声がけください。お待ちしております。
今回は久しぶりの予約でした。
久しぶりなので身体がガチガチだったのですが、丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。
次回はあまり間をあけずに行ければ、と思っております。
宜しくお願い致します。
なおなお様
コメントもありがとうございます。
久しぶりのご来店だったのと、このところの寒暖差でお身体とてもお疲れでしたね。
筋肉も固まりやすい季節になってきましたので、近いうちにまた是非お疲れ癒しにいらしてください。
寒くなって参りますので、おからだ温かくしてお過ごしください(#^.^#)
担当スタッフさん指名コースでお願いしました。
大変マッサージが上手で、体がほぐれました。
翌日、肩や背中が軽くなっていて嬉しかったです。
対応も一言一言が丁寧で、心地よかったです。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
ご来店、口コミありがとうございます。
お疲れの部位や気になる部位を的確にご指示頂けましたので
こちらもとても施術が進めやすかったです。
今後もその日のお疲れはもちろん気分などにあわせて
施術を組み立てていただければと思います。
肩と首がガチガチでしたが、丁寧にほぐしてもらいかなり楽になりました。
力加減もちょうどよかったので満足ですー
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりな事と、日頃のお疲れの蓄積でかなり硬かったですね。
今回は、首、肩、頭を重点的にやらせて頂きましたが、腰なども気になりました。
これから更に寒く、そして忙しくもなってくると思いますので、できるだけ暖かくしてお過ごしください。(´ω`*)
あまり間をあけずに来ていただきたいところです。
またのご来店お待ちしております。<(_ _)>
初めて伺ったお店で不安もあった中でスタッフさんがとても優しく丁寧に出迎えてくださって技術も最高でした。痛気持ちよくておかげさまで久々に体がスッキリなりよく眠れました。個人的感想てすが店内の音楽もう少し大きくていいかもしれません笑、次も利用したいと思ってます。よろしくお願いします。
みな様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
口コミも有り難く拝見させていただきました。
お褒めいただきとても励みになります。
日々お忙しくされていらっしゃいます
ゆみ様の癒しのひと時であれば幸いです。
貴重なご意見も頂戴いたしましてありがとうございます。
参考にさせていただいて改善して参りたいと思います。
すっかり日中も寒くなってきておりますので
どうぞご自愛くださいませ。
次のお越しを心待ちにしております。
体が疲れ切っていて急遽予約しました。全身アロマオイルでリンパを流していただきコリも解消!体が軽くなりました。モデリングマスクも最高!お肌が蘇りました。
マイクロカレントフェイシャル&ボディー 計115分【モデリングパック】
みほ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
お身体のお疲れが少しでも解消して頂けて安心致しております。
フェイシャルの施術後には更にお綺麗になって下さったので本当に嬉しく思いました。
年の瀬になり忙しくなりますが
今回も顔とボディのコースでお願いしました。
とてもスッキリとしておすすめのコースです。いつもありがとうございます。
特にここが…と不調なところを言わなくてもしっかり詐術していただけるので安心して通えます。
造顔フェイシャル&ボディー 計95分 【シートパック】
いつもご利用くださりありがとうございます。
またお口コミもありがとうございます。
その後の様子はいかがでしょうか?
その時々の様子でお疲れの出る箇所も変わってきますので、また確認しつつ施術して参りますね。
急に冷え込みが厳しく、身体も固まりやすい季節になってきました。
体調には気をつけてお過ごしください。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
短時間の施術でも効果がきちんと感じられます。
夜はよく眠れました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます<(_ _)>
定期的に来ていただいていますので、肩甲骨は以前と比べて柔らかくなってきました(*^-^*)
首と肩がまだまだ硬いので、日ごろの生活でも軽く首や肩のストレッチなど心がけて頂くと有り難いです。
少しでもいい方向に導けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすく丁寧でした。好みの内容にあわせてプランも変更してもらえたので、とてもよい時間を過ごせました。
また行きたいと思っています。
組み合わせ自由 初回限定90分 ¥9,900⇒¥7,425
ikm様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミも頂きまして今後の励みとなります。
初来店でいらっしゃっいましたが
素晴らしく脱力できるメニューをお選びくださいました!!!
その後お身体の感じはいかがでしょうか?
その日のお気持ちやお身体の状態でメニューをご提案させて頂いて
充実したお時間をお過ごしいただけますように考えておりますので
今後ともどうそ宜しくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
強めの指圧好きな私にはサイコーです。
料金以上にがっつりやってくれます。
造顔フェイシャル&ボディー 計115分 【モデリングパック】
この度は、ご来店ありがとうございました。
強めがお好きなので、もの足りない箇所などありましたら、遠慮なくお申し出くださいませ。
精一杯やらせて頂きます。('◇')ゞ
少しでもお役に立てるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
オススメです。
まずは迷いようのない駅近であることが高ポイント。
正直安くはないのでそう頻繁には通えませんが
スタッフさんの優しい笑顔とウェルカム感、
白を基調にした清潔感のある店内で落ち着きます。
結構著名人やスポーツ選手も来店してるみたいです。
スタッフの方はどなたも施術はもちろんですし、雰囲気も距離感も◎
また伺います。
ありがとうございました( ^ω^ )
anaky様
また、嬉しいコメントもありがとうございます。とても励になります。
その後の様子はいかがですか?
お仕事柄 その時々でお疲れの箇所も変わられるようなので
次回も様子を伺いつつ、しっかりお手入れさせていただきますね。
お疲れの溜まらないうちにまた是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
いつも急な予約にご対応くださりありがとうございます。
久々に夜は良く眠れました。また宜しくお願いします。
ゆき様
いつもご利用くださりありがとうございます。
ゆっくりお休みになられたのですね(#^.^#)良かった。
そんな日が少しでも多く増えますよう、私どももしっかりケアさせていただきます。
前から気になっていた、ヒト幹細胞の導入コースを体験しました。いつものことですが、とても丁寧に施術していただき、肌にツヤとハリが出てきました。
とても満足のいく仕上がりでした。
この肌が続くように次回の予約をして帰りました。
エイジングフェイシャルコース/ヒト幹細胞培養上清液導入2ml(初回限定)
ひろ様
この度はヒト幹細胞フェイシャルをお試しいただきましてありがとうございました!
更に艶やかでハリのあるお肌になられまして私も嬉しく思いました。
次回も着実に変化を感じて頂けますよう全力でサポートさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿頂き感謝いたします。ありがとうございました。
バストケアで伺いました。帰ってから鏡を見てみたら離れていたのが幾分中に寄った気がします。技術に関してはとても気持ちよかったので満足ですがサイズに関してはまだ成果が見られないのであと何回かは継続してみようかなと思います.成果が出るのを期待して成果に関しては星3にしました。全体的には満足です。バスト以外でも余裕ができたら通えたらと思います.
あい様
当店をご利用頂きまた嬉しい口コミをありがとうございました!
お背中や肩をしっかりほぐすこともお胸の変化には大切なことなので、
今後もご一緒にケアしていけると嬉しいです。
変化は少しずつですが頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
脱毛での月一利用ですが、安定して生えにくくなってきたと感じています。
次回からはひと月以上空けても恐らく大丈夫とのことでしたので、以降もよろしくお願いいたします。
みなちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます。
目に見えて減ってきているのが分かりますね。
この後は少しずつ間隔を空けて様子をみながらやっていきます。
また次回お待ちしております。
デコルテとボディで今回はお願いしました。
顔のこりが取れてスッとしました。なかなかセルフではできない部分でもあり、自分でやっても全く気持ち良さもない部分で、やっていただいて本当によかったです。
また次回も同じコースでお願いいたします。
造顔フェイシャル&ボディー 計95分 【シートパック】
いつもご利用くださりありがとうございます。
お顔がスッキリされたようで良かったです(#^.^#)
その後の様子はいかがですか?
首肩まわりとお顔も繋がっているので、たまにほぐして流してあげると全体的にスッキリしますよね。
次回も同じコースでのご予約ありがとうございます。 お会いできるのを楽しみにしています♪
アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー