4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)   >

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

リラクアンドエステティックサロンアットホームシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1 -16-1 ムワ・トゥール3F
  • 東武野田線・新京成線・北総線 新鎌ケ谷駅から徒歩10秒

[投稿日] 2019/12/31

1年の疲れを癒しに全身揉みほぐして貰いました。
    また来年もお願いします。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店からの返信コメント

昨年は大変お世話になりました。

今年も宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。今年も全力でケアさせて頂きます。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• かよるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

お店の雰囲気もよく、説明も優しく丁寧にしていただき、緊張せずリラックスして過ごせました。
    before afterが、すごくわかりやすく表れており、自分の体を知るきっかけが出来ました。
    同時に肩凝りも軽減してました。
    シャワールーム等設備も満足しています。次回は長いコースで楽しみにしています。ありがとうございました。

★最新機器でワンポイントすっきり体験★ 気になる部分を集中アタック!

ご来店、口コミありがとうございました!

今回、痩身の体験コースでご満足して頂き大変うれしく思います。

当店の痩身コースはダイエット目的だけではなく、お客様の体質改善でも大変ご好評いただいて

おります。ムクミや肩こりや腰痛が気になる方にもお勧めしております。

次回のご来店の際はロングコースでより一層ご満足いただければと思います♪

痩身コースは大変人気のコースでご予約が取れづらくなっており、大変ご迷惑をおかけしております。

予定がわかり次第、お早めにご連絡下さいね。心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

初めて利用しました。腰の痛みが酷くて整体で予約しましたが、スタッフさんと相談の上、オイルマッサージに変更しました。
    強めの圧で沢山ほぐして頂けて助かりました!技術も高く、満足です。なかなか時間が取れないのですがまた利用したいと思います。ありがとうございました。

組み合わせ自由! 初回限定60分 ¥6,600⇒¥4,950

少しでもお役に立てたのであればありがたいです。なかなかご自身の時間が取れずお疲れが溜まってしまわれるとは思いますが、あまり我慢せずご自愛くださいませ。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/13

お店より頂いたLINEクーポンとBirthdayクーポンを併用させていただき、頭から足先までたっぷりとほぐしていただきました。
    施術はもちろんなのですが、わたしは毎回、担当の方との会話も楽しみにサロンへ出向いております。
    今回も身体がスッキリしたと同時に心のモヤモヤ感も消え去り、心身ともに癒されました。
    来週予約したコラーゲンマシーンも今から楽しみです!

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます。
    私も毎回Barbie様とのお時間を楽しませて頂いております。
    少しでも心身ともに癒しを提供できるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/5

ボディ4回目の施術でした。体重も順調に減り-5キロになりましました。
    今回もコラ-ゲンマシ-ンでたっぷり汗をかいたあとからの施術でリンパやセルライトをたくさん流してもらいました。
    コラ-ゲンマシ-ンに毎回入っているからか周りの人から肌が綺麗になったと最近言われます♪
    機械の強さ、温度、ハンドマッサージにの強さなど部位事その都度聞いて下さったりありがとうございました(*^_^*)
    筋トレユ-チュ-ブ早速やってみました♪
    フロントで他のスタッフさん達に痩せましたね!と声をかけてもらい励みになりました♪
    体質改善やダイエットを考えている方ぜひ
    オススメです(*^_^*)

回を重ねるごとにお綺麗になられる姿を拝見させていただき、
    大変嬉しいです。
    マイナス5kgでお身体もすっきりと引き締まられた背景には
    お食事に気をつけていただいたり
    運動もとりいれていただいたり、努力をされて
    スタッフ一同賞賛の声がやみません!!
    これからも、お綺麗になるお手伝いをさせてくださいね。

[投稿日] 2019/9/29

今日で3回目の施術。背中やお腹かなり柔らかくなってきたの実感しました。体重もかなり減ってます♪
    毎回今までかいた事がないすごい汗がたくさん出て老廃物が出てスッキリです。施術しながら食事のアドバイスや身体のしくみ、健康について色々教えて下さり感謝です(*^^*)
    早速家でも実践したいと思います♪
    身体の調子も良くなってきたのでオススメの施術です。
    目標達成までよろしくお願い致します!

ホームケアもしっかりなされて、着々と痩せて、綺麗になられている姿に
    私たちもとても嬉しく思っています。
    ガチガチだったお身体もほぐれてきておりますので、
    そちらも楽しみですね♪

目標達成まで、精一杯やらせて頂きます!!

[投稿日] 2019/9/23

身体の調子を見ながら丁寧にセルライトやリンパを流して頂きありがとうございました。冷え性の為汗をかきずらいのですが床に汗がたくさん落ちるほど沢山の汗が出ました。
    とても気遣いして頂きリラックスした時間を過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします。

チャッピー様

その日の体調によってマシンの感じ方も変わってきますので、
    強すぎる弱すぎるなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^^
    汗が出れば老廃物も一緒に出ますので、体感に繋がりやすくなります。
    これからもコラーゲンマシン×ヒートエンザイム×ラジオ波×ヒートマットで、
    どんどん汗を流していきましょう!

またのご来店お待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2019/9/21

最近は1ヶ月おきでしか行くことができていませんが、脚を久しぶりに施術していただいたところ、とても痛くて通い始めたころの感覚に戻っていたようです。
    頻繁に施術していただいてた頃は、『痛気持ちいい』感覚であったのが、完全に痛いだけになってしまいました・・・。続けて施術していただくことの有難みを感じました。現在は頻繁に行くことが難しいですが、行けるような状況になりましたらまたぜひ、ゴッドハンドにたくさん癒されたいと思います。
    コラーゲンマシーンはいうまでもなく、たくさん汗も出せ、爽快感がたまりません。最近は朝晩と肌寒くなってきましたので、身体の心から温まれます。冷え性の方は特にオススメです!

いつも暖かい口コミをありがとうございます。
    お久し振りにお会いできてとても安心いたしました。
    そうですね、だいぶお身体の状態の滞り感が強かったのでできるだけお家でもケアをしてくださいね。
    またスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/19

冷え性でなかなか汗をかかないのですがコラ-ゲンマシ-ンでたっぷり汗をかいてからの施術で久しぶりに身体の芯から温まりセルライトやリンパを流してもらいとてもスッキリしました(*^_^*)
    ダイエット中の食事や運動もアドバイスして下さり早速実践しています♪
    シャワー室や色々揃ったキレイで可愛いパウダールームも完備されているので帰りに買い物に行けたのもよかったです。
    次の日の朝体重を量って想像以上に減っていたので
    またスタッフさん達のゴットハンドをお借りして
    目標達成したいと思います!

☆最新美容機器の痩身エステ☆ 上半身集中コース ¥12,960→¥9,720

チャッピー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがですか?受けて頂く度に見た目も数値にも結果が出ていて、スタッフ一同とても嬉しく思っています^^痩身エステは続けることで結果が定着していくものになりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪
    またファスティングについてなどご不明点があれば何でもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• きょんきょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

妊娠中でも大丈夫とのことで肩やデコルテ、背中のマッサージと足のマッサージをしていただきました!かなりのゴッドハンドで足は妊娠後期で浮腫みが気になっていましたがスッキリしました!肩や背中も強めが好きな私にはばっちりで気持ち良かったです。コラーゲンマシンや酸素カプセルなど他にもかなり気になるものがたくさんあるので是非とも産後のメンテナンスに伺いたいです!ありがとうございました。酵素ドリンクやミトコンドリアも気になりました!

素敵な口コミありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。産後も疲労と共にむくみも気になると思いますので、
    また是非ご来店くださいね。元気な赤ちゃんのご出産を願って、またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちゃわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

オイルマッサージが好きでいろいろなお店に行ってきたけど、気持ち良さとリンパの流れている感じが断トツでした。体質改善の相談にまで乗っていただきありがとうございました。

またすぐに行きます。

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたのでしっかり流させて頂きました。
    少しでもお疲れを取っていただける様精進して参りますので何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• りくそらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

腰と背中が痛くなり、平日でお得なので90分みっちりやってもらいました。
    リラックスタイムありがとうございました。

いつもありがとうございます♪

そしてお仕事、育児といつもご苦労様です。

たいしたお手伝いはできませんが、少しでもリラックスやケアのお手伝いが出来れば幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回も気持ちよく、リラックスさせて頂きました。
    こちらのスタッフさんはどの方も、個性的でステキな方ばかりです。
    自分の主な担当の方がいらっしゃらない時も、
    自分の都合の時間で、
    自分の気分や会話したい内容に合わせて、
    スタッフさんを選ばせて頂けるようになりました。
    通えば通うほど、くせにになります^_^

ゆう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスいただけて大変嬉しく思います♪
    今後もセラピストの人生経験を活かして
    癒しをご提案させていただけたらと思いますので、
    今日のご気分でお気軽にお越しくださいませ。
    またお逢いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/23

本当に久しぶりに来店させていただきました。
    夏のコラーゲンマシーンは汗の量が尋常でないと
    聞いていましたが…目に汗が入りしみるほどたくさんの汗をかけました。
    マシーンのあとはとてもスッキリで、凝り固まった身体をほぐしていただき、最高の気分でした。
    アットホーム様と担当者様のおかげで毎回癒され、身体も心もリセットされまた頑張ろうと、前向きになれます。

お久し振りに元気なお姿拝見できて嬉しかったです。
    さずがにお疲れは溜まっていらっしゃいましたね。またお時間見つけて定期的にケアして下さいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてしております。

• りくそらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

背中の痛みがひどくてお世話になりました。
    前回から感覚が開いてしまっていたのでじっくりやってもらいました。

いつもありがとうございます!!

お疲れが本当にたまってましたね・・・。次回は少し早目にご来店下さいね。

お身体、無理なさらないようにして下さい。

• かわなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

何度もお世話になっております。
    対応がスタッフさんによってムラがあるように感じます。素晴らしい対応の方と、疑問を感じる対応をする方がいらっしゃいます

●前に整体とコラーゲンマシーンを予約したのにオイルマッサージを案内された
    →コース確認をきちんとしてほしい
    ●忙しいのかバタバタ小走りで走るスタッフさん、ドアの開け閉めなどうるさく癒されに来たのに音が気になった

●情報の誤り→来店情報を間違えて何度か話してきて返答に困りました。
    ●カーテンの開け閉めのゆるさ
    何度も半開きで閉まってませんでした。コラーゲンマシーンの時は裸になるので困りました

お店も綺麗だし、衛生面や施術も問題ありません
    値段も良心的で、遅くまで営業しているのもとてもありがたいです。
    これらの点が改善されれば、今後も継続して通いたいお店です。

いつもご利用ありがとうございます。

また、この度は沢山のご指摘やご意見、大変感謝致します。

改善すべき個所は改善し、お褒め頂いた箇所はより一層向上させていけませるよう

スタッフ一同努力して参ります。

[投稿日] 2019/6/23

今回もO2クリームを使用し、方やデコルテ中心にほぐしていただきました。
    脚も含め1ヶ月振りに施術していただきましたが、予想通り老廃物が溜まりに溜まっていて、ゴリゴリした感覚が凄かったです。
    担当の方のゴッドハンドのおかげでとってもスッキリしました。
    現在、サロンで購入させていただいたテラビータとプロトンを愛用しています。
    わたしは脚がとても浮腫みやすいですが、寝る前に飲むと、次の日の仕事終わりの脚の浮腫みが軽減されているのを実感しています。
    これはとってもオススメです!
    これからも愛用していきたいです。

いつもご来店ありがとうございます。本当にお久し振りでしたね。お顔拝見できてとても嬉しかったです。
    お身体の変化や状態に合わせて施術の内容もご提案させて頂きますね。
    ご来店の際はストレスも発散しながら楽しんでください。
    またのご来店楽しみにしております。

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

あっという間でした。また利用します。

ご来店ありがとうございました。いつもお疲れですのでできるだけ溜めすぎないでくださいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/2

今回もコラーゲンマシーンのあとにO2クリームを使用し、首やデコルテをほぐしていただきました。
    時期的に気温も高いからか、コラーゲンマシーンでは前回よりもたくさんの汗をかくことができました。
    またO2クリームの香りがラベンダーになっていました。以前までも香りも個人的には好きでしたが、ラベンダーの香りもさらに良く、癒され感倍増でした。
    コラーゲンマシーン&O2クリームは月イチの楽しみになり、次回の施術も楽しみでなりません。

いつもありがとうございます。コラーゲンマシンの後の造顔フェイシャルもおススメです。デコルテや首肩周りだけではなく目のお疲れやお顔もスッキリ感があじわって頂けるかと思います。一度お試ししてみるのも良いですよ。お身体の状況に応じて色々とご相談させて頂ければと思います。
    また次回お会いできること楽しみにしております。

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

初めて
    デコルテのケアをしていただきました。
    痛気持ちよく、肩こり、首こりが少し軽減しました。
    モミ返しもなく、また次回に施術してもらうのが楽しみです。

★☆★タイムサービス40分★☆★     ¥4,320⇒¥3,240

あちゃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミも頂けてとても嬉しく思います!

揉み返しもないとのことで良かったです!
    首や肩は日常的にも疲れが溜まりやすい部分なのでこれからも定期的にメンテナンスをさせて頂けたらと思います( ^o^ )
    定期的にすることでお身体もどんどん楽になるので是非違いを楽しみにしてみてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/25

普段から脚が浮腫みやすいのですが、たまぁにスタッフの方も驚かれるほどに半端ないほど浮腫む時があります。
    施術していただくのも申し訳ないほどの浮腫みなのですが、最初は感覚もあまりないのが、施術していただいている内に自分の脚の感覚が戻りつつあります。今回もその半端ない浮腫みが訪れていたのですが、帰る頃には行きにあった重さがなくなり本当にありがたい気持ちでいっぱいです!
    駅の真ん前にあるので、仕事帰りフラっと立ち寄れるのもうれしいです。
    仕事の疲れに加え、暖かいスタッフの方のお出迎えで心も癒されました。

いつもありがとうございます。今回は浮腫みがひどく、お辛かったと思います。浮腫みの原因も様々なケースが考えられますが日々の生活の中でできることを根気強く続けていただきながらケアをしに来ていただくと状態も緩和されてくるかと思います。及ばずながらそのお手伝いができれば幸いです。また次回お会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2019/5/20

肩の凝りと腰の痛みを再びお願いしました。
    時間がたつのがあっという間過ぎるので、またしっかり揉みほぐされたいと思います。

いつもありがとうございます♪今回も本当にお疲れがひどかったですね・・・。

限られた時間で出来る限りの結果が出せますよう全力で頑張ります♪

今後とも宜しくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/6

フェイシャルとデコルテをお願いしました!
    フェイシャルは初めてで緊張しておりましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました♪
    しっかりめにリンパを流して頂いたのと、パックの効果も合わさって、翌朝のお肌がツルツルでびっくりしました!!
    毛穴も気になっていたのですが、翌日はキュッと引き締まっていました☆
    感動です!!
    次回はフェイシャルと全身オイルマッサージを予約しました♪
    楽しみで仕方ありません(*^_^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後はフェイスラインもスッキリされてトーンも明るくなっていらっしゃったのですが、日が経つごとに更に効果が出る方もいらっしゃいます。お身体のリンパを流してからの造顔フェイシャルは相乗効果が上がるためとてもおススメです。
    これからもお役に立てるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2019/4/29

約1ヶ月ぶりに施術に行くことができました。
    この1ヶ月で溜まりに溜まった疲れやストレスを一気に発散することができました。
    前回と同じくコラーゲンマシーン後にO2クリームを使用し、デコルテと肩をほぐしていただきました。やはりコラーゲンマシーンと合わせてのO2クリームの効果は絶大で今は軽くなりスッキリしております!
    来月もまた同じコースで予約をさせていただきました。
    楽しみで仕方ないです!

こんにちは。本当にお久し振りでお会いできて嬉しかったです。
    心身共に溜まりに溜まっていらっしゃいましたね。 発散していただけて良かったです。
    その時々の症状に合わせて少しでもお疲れを癒していただければこんなに嬉しいことはありません。
    また次回お会いできること楽しみにしております。お家でのケアもお忘れなくご自愛くださいね。

• イガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

ここの担当スタッフさんは 神です!
    心身ともに癒されます。
    43年間生きてきて いろいろなマッサージなど受けてきましたが カウンセラーとしても 施術ともに 過去最高レベルです。

★☆★タイムサービス120分★☆★   ¥12960⇒¥9,720

先日はご来店ありがとうございました。今回は本当にお疲れがひどかったですね・・・。

早速次回のご予約もとっていただいたみたいで、嬉しいかぎりです。

次回ご来店の際もお会いできることを楽しみにしています。

今後もイガ様のサポートが出来ますよう全力で頑張りますので宜しくお願い致します。

• ボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

一番気になったのは、技術よりもお客様目線の配置になってなかったこと。ジャケットをかける場所、座る場所、鏡がある場所、何も考えられてなくて動きにくかったです。
    極めつけが最後に施術終わってすっぴんの髪ボサボサ状態なのに、着替えたら待ち合いに来てくれと言われたこと。メイク室に誘導しないのですか?他の所はどこもそうですよ。こちらから言わないといけないのですか?そしてトーンアップしましたねと言われましたが、鏡見せてもらってませんのでわかりません。改善した方が良いですよ。
    コラーゲンマシーンの効果があることを願います。

小顔だよ!全員集合~!!¥17,928→¥13,500   ¥4,428 OFF

ボン様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、店内環境見直しの参考になる貴重なご意見をありがとうございました。
    いただきました貴重なご意見を活かし、更なる顧客満足度の充実を目指してスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

• えみっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

コラーゲンマシン2回目でしたが、初回よりも汗が出て、代謝が上がったように感じます。コラーゲンマシンの後は肌が綺麗になるので定期的に入りたいですね^_^フェイシャル&デコルテケアは気持ち良すぎてかなり気に入ってます。ゴリゴリと痛みも多少ありますが、終わった後のすっきり感はすごいです。疲れた顔がよみがえるので助かってます!

★目指せ小顔★造顔経絡リンパフェイシャル+デコルテ+パック¥7,560→¥6,048

えみっち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    コラーゲンマシンもフェイシャル&デコルテもどちらも女性にとても人気のコースになっております^^
    続けて頂くことでさらに効果を実感していただけると思いますので是非続けてみて下さいね♪

またえみっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/4/18

いつもの肩から腰にかけての凝りとマラソンでボロボロになった下半身をほぐしてもらいました。
    おかげさまで足の筋肉痛は1日で良くなりました。

★☆★タイムサービス90分★☆★    ¥9,720⇒¥7,290

ハーフマラソンお疲れ様でした。

長時間の移動とマラソンで体が悲鳴をあげていましたね。

少しでもお役にたてて良かったです。

• えみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

お若いスタッフさんなのにマッサージがとても上手で大変癒されました。はじめてのサロンでしたが説明も丁寧にして下さり安心出来ました。お店も綺麗ですし落ち着きます。色々なメニューがあるので、今後も通いたいと思います☆

えみっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    そしてとても嬉しい口コミまで頂けて光栄です!

こちらこそいつもえみっち様の話し方や笑顔に癒されております( T_T )!
    是非、今後とも宜しくお願い致します。
    またメニュー等で分からないことがあればいつでも聞いて下さい♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/3/31

3度目のコラーゲンマシーン。今回は太腿からも汗が出るようになり、回数を重ねるにつれて汗がたくさん出るようになりました。
    マシーン後はO2クリームを使用しデコルテをマッサージしていただきましたが、このところずっと重だるかった肩のダルさが抜けたように思います。
    継続すればするど効果の発揮が実感できますし、やはりコラーゲンマシーンに入った日は何度もコメントしておりますが、本当に 熟睡できます!
    この土日で1週間の疲れとストレスがリセットできました。ありがとうございました。

来て頂くたびにリセットして頂いているようでこんなに嬉しいことはありません。
    コラーゲンマシンの良さや施術のお褒めの言葉、毎回恐縮です。ありがとうございます。
    いつまでもそう言って頂けるよう今後も精進してまいります。
    こちらこそいつもパワーを頂きありがたい限りです。今後もどうぞよろしくお願い致します。

アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー