引っ越してしまい1年以上ぶりでしたがやっぱりここが好きだなーと再認識しました。雰囲気やスタッフの皆さんの対応も落ち着きますし、もちろん施術もとても良いです。今回はマイクロカレントとオイルマッサージを選びました。マイクロカレントはたまに静電気ぐらいのぱちっとする時もありますが痛みとかは無かったです。オイルマッサージは揉み返しもなく随分ほぐされ軽くなりました。強めでお願いしてもちょっと弱いなー…、ってところも多いんですがこちらではいつもしっかりほぐしてもらえます。気持ちもリラックスできて大満足です。また利用させていただきます!
マイクロカレントフェイシャル&ボディー 計95分【シートパック】
リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店からの返信コメント
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しく、懐かしく思いました。
そして、大変ありがたい口コミをありがとうございます。
やっていると、「そうそう、この感じ。」と手が覚えているのがわかりました。
また、こちらにお帰りの際は、是非ご来店下さいませ。
しっかり整えさせて頂きます。
お会いできること、楽しみにしております♪
いつも全身オイル+整体でうかがっています。アットホームのスタッフさんは技術に当たりハズレないので、信頼して通っています。エステティシャンだからか、強くて絶妙なのです。近隣では貴重なお店なのでこれからも応援します!
yoko様
いつもご利用いただきありがとうございます。
その後の様子はいかがですか?
応援いただけてとても嬉しいです。励みになります(#^.^#)
お盆時期はお仕事がお忙しいとのことでしたので、首肩まわりはとてもお疲れでしたね。
まだまだ暑い日が続きますので、体調にはくれぐれも気をつけてお過ごし下さい。
またいつでもお疲れ癒しにいらしてください。お待ちしております。
忙しい日々を送っていて約2年ぶりの
オイルマッサージでした。とても丁寧な接客で特に細かく伝えなくても張りや凝りの箇所を分かってくれて施術も安心してお任せ出来ました。ガンコな体をほぐしてくれて
また宜しくお願いします。
全身オイルトリートメント 初回限定60分 ¥9240⇒¥7,920
咲様
その後の様子はいかがですか?
オイルマッサージはお久しぶりとのことでしたので、特にお背中周りと脚はお疲れのご様子でしたね。
なかなかお時間作るのが難しいかもしれませんが、定期的に流していくと様子も少しずつ変わって参ります。時々はお身体休めに、またいつでもお疲れ癒しにいらしてください。
首から足まで痛みがひどく、急遽予約して伺いましたが、しっかりほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
力加減がいつもちょうど良く、またヘッドスパもとても気持ちいいです。
以前ヘッドスパ専門のところに行ったことがあるのですが、個人的にはこちらの方が圧倒的に満足度が高いです。
いつも時間いっぱい、全力で施術していただきありがとうございます。
ご来店&口コミありがとうございます。
お身体の辛い部分が少しでも楽になって頂けて幸いです。
今後も誠心誠意、全力で頑張りますので宜しくお願い致します♪
120分コースの中で背面の時は気持ちよくて寝てしまう程でした。仰向けになってから首、肩の時間がすごく長く感じてしまい、事前に脚が疲れている事を伝えていたので、脚の前の方がなかったのが残念でした。自分では首、肩の疲れはそこまで感じていなく、リラックスもしたかったので同じ所を長時間はちょっと辛かったです。
デコルテも指圧中心でオイルで流す事がほとんどなかったのでそれも残念でした。120分コースなのでもう少し身体をまんべんなく流してもらえたらよいと思います。
フルボディーケア120分 ¥18,260⇒¥15,521
coco様
その後の様子はいかがですか?
前側の足のほうとデコルテ周りのはケアは施術が行き届かず申し訳ありませんでした。
次回はまた様子を確認しつつ、ゆっくりおくつろぎいただけるようトリートメントして参ります。
コラーゲンマシンやってみました。
こういうマシンは初めてだったのですが、とても心地よかったです。
いつも目を瞑ると嫌な思い出のしか出てこないのですが、こちらのマシン中はピンク色の光のおかげか嫌なことは浮かばずにいられました。
個人的には岩盤浴、サウナが苦手で、30分は結構長いのですが、身体が暖まるし続けたいと思います。
【初回】目指せサイズダウン!オーダーメード痩身★サファイアコース¥14,850
コラーゲンマシンはやるほどに、お身体やお肌、髪の毛、爪に至るまで変化が実感していただけるものです。
体内から綺麗に、健康になっていただくには、とてもおススメです。
施術と組み合わせることで相乗効果は更にUP致しますので、引き続きご愛用下さいませ。
変化が出るのが今からとても楽しみです。
またのご来店心よりお待ちしております。<(_ _)>
オイルマッサージは何年かぶりで、大変気持ちよかったです。丁寧な接客でした。以前行っていたところが、お一人でされていてなかなか予約がとれず、近場で探してこちらに伺いました。
時間があっという間に経ってしまうと感じられる施術でした。おすすめです。
全身オイルトリートメント 初回限定90分 ¥13,860⇒¥11,880
ゆみこ様
その後の様子はいかがですか?
嬉しいコメントもありがとうございます。気持ちよく感じていただけて良かったです。
マッサージがお久ぶりなのと、その日は出張から戻ってこられたばかりとのことでしたので、全体的にお疲れのご様子でしたね。
私も時間があっという間に感じました(#^.^#)
次回また様子を見つつしっかりお手入れさせていただきます。お待ちしております。
会話も話しかけすぎないように配慮してくださり、ゆっくりできました。
また利用します。
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミも頂きまして感謝致します。
今回は長めのコースでしたのでしっかりとほぐして流せるようにと行いました。
日々お忙しくされていらっしゃるようなので
お声かけは控えめにさせていただきました。
当店でゆっくり過ごしていただける場所になれますととても幸いです。
こば 様のご来店をまたお待ちしております。
久しぶりのリラクゼーションで、身体が出しているSOSをしっかり感じました!血流が良くなり、顔までぽかぽか続いてます。
また伺いますので宜しくお願いします
組み合わせ自由 初回限定90分 ¥9,900⇒¥7,425
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりの施術ということで、優しめに施術させて頂きましたが、かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、また、できるだけ早めにご来店下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。<(_ _)>
沢山、コリをほぐしていただいて、やっと身体が解放された気分です。翌日にあった長丁場のミーティングもこなせました。ありがとうございました。また宜しくお願いします
いつもご愛顧ありがとうございます。
お仕事も少しは、こなせていただいたようで嬉しい限りです。(*´▽`*)
また、合間にお時間みつけて来てくださいね。
心よりお待ちしております<(_ _)>
疲れが溜まったら自分へのご褒美に利用しています。
雰囲気が良く、落ち着いているので安心して利用できます。
フルボディーケア120分 ¥18,260⇒¥15,521
せん様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうござます。
嬉しい口コミも頂きまして感謝申し上げます。
今回は初のトリートメントをお試しくださいまして誠にありがとうございました
その後の全身の流れはいかがでしたでしょうか?
お疲れを感じられました時にいらっしゃっていただけるような場所でありたいと思っておりますので
今後とも当店を宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ち致しております。
いつもボディケアをお願いしています!
ラジオ波で柔らかくしてからほぐしてくださるので、痛すぎず効いてる感じがして心地よく受けられて終始ウトウトしてしまいます。終わったあとのスッキリ感はさすがです!
気遣い、サービス、技術、内装等どこをとっても満点な実力派サロンさんです!
ラジオ波×オイルトリートメント×デコルテケア付 ※大人気コース♪110分
ゆうき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミも
お褒めいただきましてとても励みになります。
いつもお仕事を頑張っていらっしゃるゆうき様には
お疲れを癒して頂きたい気持ちで施術させていただいております。
スッキリしていただけて安心いたしました。
また 体の芯から温まりにまたいらしてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
今回もうなじ脱毛をお願いしました。場所によって種類を使い分けてもらっているおかげでかなり効果を感じています。次回もよろしくお願いします!
なな様
「あとひと息!」といった感じになってきています。
箇所も限られてきているので、次回も様子を見つつ施術して参りますね。
まだ この暑さ続きそうなので、くれぐれも体調気をつけてお過ごしください。
全身のアロマオイルマッサージを行って頂きました。肩やふくらはぎが疲れていましたが、しっかりとマッサージしていただき、今回もとても身体が軽くなりました!お客さんの様子によって話しかけたり、静かに行っていただけるので、とても過ごしやすいです。ありがとうございました!!
リンパオイル&整体 (平日10時~16時最終受付)) 100分
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
ひよこ様のその後が大変気になっておりましてので
全身が軽くなって頂けて良かったと案じております。
ひよこ様が過ごしていただく空間が心地よいものになりますように努めて参りますので
当店をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
顔脱毛6回目です!
全体的に薄くなっているのですが、口周りがまだ気になるとお伝えしたら重点的に照射してもらいました!
そら様
いつもご利用くださりありがとうございます。
全体的に効果をご実感いただけているようで良かったです。
お口周りは他の部分に比べお時間がかかってしまうケースが多いので、次回も様子を見ながらお手入れさせていただきますね。
少しずつですが確実に綺麗になっていきますので、楽しみにしていてください。
短い時間でしたが、身体が軽くなり、夜はよく眠れました。また宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご来店ありがとうございます。
猛暑で身体も疲れやすくなっておりますので、またお時間見つけてきてくださいね。
初めての来店です。
施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
終わった後も勧誘等はなく、来れる時に来てくださいと言っていただき、リラックスしたまま帰ることができました。
また時間を見つけて伺いたいです。ありがとうございます。
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もお忙しい頂きましてて大変恐縮いたしております。
この度はお疲れのお身体を当店に預けて下さいましてありがとうございました。
フル稼働で生活されていらっしゃるまりこ様に少しでも安らいでいただけたら
と思い担当させて頂きました。
その後の足の様子も気になっております。またタイミングの合う時に当店にいらして頂けましたら
幸いです。 お待ちしております。
鎌ケ谷に引っ越ししてから2年、色々と自分に合った快適なところを探してようやく見つけました。
一見エステのみのお店かと思ってしまいそうですが…
今は月に一回ペースで通っています。
リラックス出来るし、担当スタッフさんの強さ、押すポイント、どれも良いです。
それに毎回どこがお疲れですか?と聞いてくださるので、お願いしやすいです。
定期的に通っていきたいと思います
また、口コミの投稿もとても嬉しく今後の励みになります。
今後もお疲れの箇所や力加減、ご要望など相談しながら進めていければと思います。
まだまだ力不足のところもございますが、今後とも宜しくお願い致します。
今年の夏もかなり暑さが厳しいのでくれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。
急遽ヘッドを足して、頭から足先までほぐしてもらいました。全身スッキリ。足のだるさが楽になりました。
オイルも肌馴染みが良く、時間が経つとしっとりサラサラです。びっくりしたのはフェイシャル。終わった後鏡見て「顔が真っ白!」と思いました。顎下のたるみもスッキリ。フェイシャル&デコルテコースお勧めです!
造顔フェイシャル&ボディー 計115分 【モデリングパック】
りょうれい様
先日はご来店下さりありがとうございました。
その後の様子はいかがですか?
嬉しいコメント、とても励みになります!
お顔もお身体もスッキリされたようで良かったです(#^.^#)
時々お身体のケアはされているとのことでしたが、またゆっくりされたい時には是非ご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
肩こりがスッキリしました!!
★辛い肩こり・首のお疲れに★ 大人気デコルテケア20分~ ¥3,300~
ゆか様
その後の様子はいかがですか?
肩こりがスッキリされたようで良かったです(#^.^#)
暑さも益々厳しくなってくるようです。 くれぐれも気を行けてお過ごしください。
またお疲れの際にはいつでもお身体癒しにいらしてくださいね。
素敵な雰囲気のサロンさんでした。
技術も良くゆっくり出来ました。
またお伺いしたいと思います。
この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
少しでも、ゆったりとした時間を過ごせて頂けたのであれば幸いです。
ご多忙のことと思いますが、またお時間見つけてきてくださいね。
スタッフ一同心を込めて施術させて頂きます。
猛暑も続くと思いますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来店お待ちしております。<(_ _)>
夏の季節なって気になってしまい少し時間ができ丁度空きがあって良かったです。
丁寧な説明と施術でした。
色々なコースもあって他もやってみたいと思いました。
また時間を作って予約したいと思います。
レオ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また嬉しいコメントもありがとうございます。
その後の様子はいかがですか?
定期的にケアすることで、少しずつですが確実にきれいになって参りますよ!
あまり間が空かないうちにまた是非お立ち寄りください。
他にも色々とコースがございます。気になるメニューなどございましたら遠慮なくお声がけください。
丁寧な対応で、強さ加減なども都度確認していただき、とてもリラックスすることが出来ました。
また行きたいと思いました。
組み合わせ自由! 初回限定60分 ¥6,600⇒¥4,950
きょんこ様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
足のお疲れはその後いかがでしょうか?
重く感じられましたときはいつでもご相談くださいませ。
いつでもお待ちしております。
今回も
伺って本当に良かったです
時間を作る、予算を作る、どちらも努力が必要です。でも、行って良かったと思います。
日焼けからは逃げ切れませんが、いくらかでも肌色明るくいたいものです。
また頑張って伺います。
もり様
いつもご利用くださりありがとうございます。
そして嬉しいコメントもありがとうございます。
これからも「行って良かった」と思っていただけるよう日々精進し、しっかりケアして参ります。
これから益々日差しが強くなってきますので、日焼け対策に加え保湿もしっかりお願いします。
また次回お会いするのを楽しみにしております。
当日は、私1人だったからか、全体的に落ち着いている雰囲気でした!
始まる前にアンケートに答え、私は疲れていたので、私語はしないと◯をつけました。施術の際もしっかりとマッサージをしていただき、私もゆっくりと過ごすことができました!スタッフの方の対応も良く、終わったあともついつい話が弾んでしまいました!個人的にはとても良かったので、またお願いしたいです。
ひよこ様
先日は、大事な日の前日にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ゆっくりお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しいです!
また、お疲れの時はリラックスしに是非お越しくださいませ。
毎日とても暑いですが、お体に気をつけて
お仕事も家の事も無理なく頑張って下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております!
リラックスできて
良かったです。
メンズひげ脱毛 ※髭全体~首 《初回限定》 ¥5,500
とも様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
リラックスいただけたようで良かったです。
今回こちらでは初めての脱毛になりますので、次回また様子をうかがいながらやって参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
なな様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
脱毛の方はほぼ綺麗になってきていますので、今回も様子を見てあげてください。
日差しが強くなって参りましたので、くれぐれも日焼けにはご注意くださいませ。
またのご連絡お待ちしております。
2回目の来店で、オイルマッサージをして頂きました。
1回目と2回目は店員さんが違う方だったので少し不安でしたが、1回目で行われた丁寧なカウンセリング内容を活かして頂き、すごく満足感のあるマッサージでした。
マッサージ中には身体の悩みを真摯に聞いてくださり、解消グッズも後日LINEで教えて頂いて、施術が終わった後まで親身に対応してくださりました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
造顔フェイシャル&ボディー 計95分 【シートパック】
おおち様
先日もご利用下さりありがとうございました。
その後の様子はいかがですか?
マッサージもご満足いただけたようで良かったです。
お仕事柄お疲れも出やすいと思われますので、またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りく7ださいませ。
お悩み解消グッズで少しでも過ごしやすく、疲れにくくなってくれますように☆彡
久しぶりにいきました。
ボディは、オイルで凝り固まっていたところを丁寧にほぐしもらいました。
フェイスの仕上がりは、見た目もハッキリわかるほどリフトアップしていました。
是非、また行きたいと思いました。ありがとうございます。
造顔フェイシャル&ボディー 計95分 【シートパック】
暑い中、ご来店ありがとうございました。
お久しぶりということで、強さは調整させて頂きながらやらせて頂きました。
お顔も明らかに変わったのが分かり、私もとても嬉しかったです。
次回、出来るだけ早めにご来店頂けるといいですね。
お体くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来店心お待ちしております。<(_ _)>
ボディトリートメントと造顔フェイシャルを施術してもらいました。
ボディは要所要所をゆっくり圧をかけてもらいとても気持ちがよかったです。フェイシャルは帰宅後に顔を見て驚きました!
自分が「あれ?」と思い始めていたところがスッキリしていました。
余談ですが施術室の天井がじんわり素敵でもう少し眺めていたいです。bgmもリラックスできる選曲です。他の場所をいくつか経験していますが空間が『素敵』と思ったところはここが始めてです。
造顔フェイシャル&ボディー 計125分 【シートパック】
嬉しいコメントもありがとうございます。とても励みになります。
お顔は気にされていた部分がスッキリされていたようで良かったです(#^.^#)
おからだ同様、お顔も時々ほぐしてあげるとお顔周りの感じが変わってきますよ。
またゆっくりくつろぎにいらしてください。
アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー