5. アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)   >

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

リラクアンドエステティックサロンアットホームシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1 -16-1 ムワ・トゥール3F
  • 東武野田線・新京成線・北総線 新鎌ケ谷駅から徒歩10秒

[投稿日] 2023-10-08 17:10:39.0

いつもマッサージでこちらが言わなくても身体の変化を読み取られてさすがプロと尊敬です。とてもスッキリしました。また宜しくお願い致します。

造顔フェイシャル&ボディー 計95分 【シートパック】

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店からの返信コメント

ゆき様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    以前とは環境も変わり、お身体に少し変化がでていたのかもしれませんね。
    また様子をみつつ、しっかりケアさせていただきます。
    季節の変わり目なので、おからだ気をつけてお過ごしください。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:40:08.0

いつ伺ってもどなたに担当して頂いても技術はもちろんのこと、私の疲れや生活スタイルなどを分かってくださった上で施術をしてくださり、忙しい日々の中で私には欠かせない存在です!
    また、いつも温かく迎えて下さり、体だけではなく心も癒されています。
    メンテナンスとご褒美の時間に、これからも通わせて頂きます!

ラジオ波×オイルトリートメント×デコルテケア付 ※大人気コース♪110分

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミに、かえって力を頂いています。(*´▽`*)
    ゆうき様のほっとできる場所になるよう、一生懸命邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    また、お気軽にご連絡ご来店おまちしております。
    いつもお疲れが溜まっていらっしゃるので、早めにケアしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmmktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 03:39:31.0

このサロンのすごいところは、フェイシャルなのにデコルテや背中のマッサージもしっかりついていて、血行から改善されます。オススメです。

mmmkt様
    何時もご利用くださりありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントも励みになります。
    お顔のマッサージは首や肩周りも一緒にほぐしてあげることで、より効果が上がり 流れも良くなってきます。血行が改善されるのを感じでいただけて良かった。
    お疲れが溜っている時には時間も延長る事ができますので、またゆっくりくつろぎにいらしてくださいね。

• ユウミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:09:42.0

気持ち良くて寝てしまいました!
    デコルテもフェイシャルもとても良かったです。
    ベッドがあたたかくて嬉しかったです♪
    スタッフの方もとても親切です。
    また伺いますヽ(´▽`)/

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    当店でリラックスしていただけ他の事で大変嬉しく思います。
    大切なお身体とお心を整えて頂ける場になりますよう努めて参りますのでまたいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• ジョニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:28:40.0

初めてのオイルマッサージでした。20分はあっという間でしたが、心地よかったです。次回は首肩以外もお願いする予定です。

★辛い肩こり・首のお疲れに★ 大人気デコルテケア20分~ ¥3,300~

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。本当にあっという間に過ぎましたね。
    ほんの少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    次回はお手入れ出来なかった箇所をケアさせていただきますね。
    よろしくお願い致します。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:07:02.0

初めて利用させていただきましたがとても雰囲気が良く、リラックスできました。

組み合わせ自由! 初回限定60分 ¥6,600⇒¥4,950

あやね様
    この度は貴重なお時間を割いてメンテナンスにお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミも頂きまして感謝致します。
    その後のお身体の感じはいかがでしょうか?リラックスして頂けて何よりです。
    (今回は強めがいいな 寝不足だから今日は寝たいな)ど気になる事は来店時にお申しつけくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ち申し上げます。

• rippoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:22:08.0

施術のレベルがとても高く、本当に脚がスッキリして体重も次の日軽くなりました。お店の中も清潔感があり、とても可愛い感じで美意識が上がります。またお願いしたいと思います。

全身オイルトリートメント 初回限定90分 ¥13,860⇒¥11,880

rippo様
    また嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    気にされていた脚の部分もスッキリ感じていただけたようで良かったです。
    rippo様のお悩みにはコレがいいかな?というコースをお伝えいたしましたが、もしご興味あれば次回是非ご体験してみてださい。
    もちろん他にも気になるメニューがあれば色々とおたずねくださいね。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:55:13.0

毎回、その時に疲れてるところを重点的にほぐしていただけるので、本当に助かっています。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、目や頭、顔もスッキリします。
    また伺います。よろしくお願いします。

ご来店、ご感想ありがとうございます。

これからも、お身体の状態や生活環境に合わせて施術を組み合わせていきたく思いますので

不調やお要望があれば、お気軽にお伝え下さいね。

その時、その時にに応じてご満足頂けますよう全力で頑張りますので

宜しくお願い致します。

• すぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 10:31:46.0

今月も施術ありがとうございました。
    ちょっとずつバストの形を保ちつつ変わりつつあるんだなというのを実感しております。ゴリゴリに肩が凝ってたのですがマッサージも入念にして頂き終わった後、楽になりました。

顔脱毛と脇も細くなってるのを実感してコンプレックスを克服しつつあります。まだまだ自分の見た目、肌に自信がないので施術を継続して頂き自信を持てるようになれたらとも思います。バストケアのアドバイスもありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミにも感謝いたします。

毎回毎回違う変化を見せて下さって、ホームケアもしっかり気をつけていただけていらっしゃる事をとても感じております。
    その分私どももしっかりケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• mkkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:04:44.0

数年前から利用しています。妊娠中でも対応して頂けます。疲れた日頃の自分へのご褒美にとてもリフレッシュ出来ました。最近肌の荒れなども気になるので次はフェイシャルなども受けてみたいと思います。

お忙しい中やっと出来た貴重なお時間を、当店に託して頂き誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミを頂き日々の仕事の励みになります。

スタッフ一同、今後とも全力で頑張りますので何卒宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:58:46.0

つらかった首から背中にかけてを集中的にやってもらいました。気持ち良すぎて途中寝落ちしてしまうくらい…。疲れがしっかり取れました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後、首肩周りの調子はいかがでしょうか?
    お辛くなったら、無理なさらずいつでもお気軽にご連絡、ご来店くださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。<(_ _)>

• yohkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:30:57.0

初めて利用させて頂きました。個室の落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    顔のほぐしで頬の凝りがスッキリしました。
    頭、首周り、デコルテまでマッサージがあり、とても満足です!また行きたいです。ありがとうございました♪

☆期間限定☆今、話題の炭酸ガスパック+造顔フェイシャル 65分

yohko様
    頬の凝りもスッキリされたようで良かったです(#^.^#)
    お顔のマッサージは久しぶりとのことでしたので、最初は少しコリが気になりましたが
    コリが和らぐとお顔周り全体がスッキリ、明るくツヤ感も出ていましたね。
    首や肩回りもお疲れのようでしたので、またいつでもお疲れ癒しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-28 12:28:53.0

こちらのサロンは技術も高いですし、スタッフさん皆様とても親切です。また利用させて頂きます。

☆期間限定☆今、話題の炭酸ガスパックフェイシャル+全身オイル 125分

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミにも感謝致します
    ご来店の度に更にお綺麗になっていただけてるのでスタッフ一同嬉しく思っております。
    お身体のケアもしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 16:40:14.0

今回もうなじの脱毛をお願いしました。おかげで安心してポニーテールにできます(^ ^)
    施術とは関係ないのですが....突然の強い雨で足元が濡れてしまった状態でお店に行ったところ、タオルを差し出して下さりとても助かりました。ありがとうございました。

なな様
    暑い日が続いてましたので、髪をアップする機会も多かったのではないでしょうか。
    少しずつですが、着実にキレイになってきているので、お手入れしなくても安心して髪をアップ出来るよう、また様子を見ながらやって参りますね。

• アルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:39:24.0

久しぶりの来店でしたが、以前お話した内容を把握していて下さり、思っていた通りの施術をしてもらえました。また近いうちに行きたくなりました。

リンパオイル&整体 100分

お久しぶりでしたので、力加減は調整させていただきましたが、揉み返しなどございませんでしたでしょうか?
    お疲れも溜まっていらっしゃったので、またできるだけ近いうちにご来店いただければ幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうぞご自愛ください<(_ _)>

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:03:35.0

初めて利用させて頂きました。
    受付から問診、施術を通して優しく丁寧に対応して頂いたので、何も不安がなく施術を受けることが出来ました。
    リンパの詰まっている箇所やこっている場所を明確に教えて頂き、自宅でも行えるマッサージ方法などもわかりやすく教えて頂きました。
    また行きたいと思えるサロンでした!

【初回】目指せサイズダウン!オーダーメード痩身★サファイアコース¥14,850

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後お身体に小さい変化はございましたでしょうか?たくさんご提案させていただきましたが、出来ることからで良いですので目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    スタッフも全力でサポートさせて頂きますので、少しでも困った事があればお気軽にご相談して頂けると幸いです!宜しくお願い致します。ゆりちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• メロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 14:56:05.0

一回の施術ですごく変わり大満足でした!

★小顔α美肌★造顔経絡リンパフェイシャル+デコルテ・モデリングパック55分

こんにちは。ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりスッキリされて、こちらもとても嬉しかったです。
    また、機会あればお顔でも、お身体のケアでも来てください。

• ちゃんちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 23:16:35.0

光バストアップの照射は2回目です。たまにチリっと感じますが施術の痛みはありません。効果はアップしたとはいえないでしょうが胸のハリが出て、だらしない感じは無くなったような気がします(笑)デコルテ、背中周りも追加で流して頂き、シャキッと若返った気分にしてもらえました。

ちゃんちー様
    少しずつですが、ハリ感を感じていただけているようですね。
    光バストケアは1回でも効果は感じられますが、その効果を持続したまま次の施術をしてあげると更に効果がアップしてくれます!!
    なので、スタート直後は月1回ペースでの施術を推奨しております。
    お身体も定期的にほぐしてあげることで、より効果が持続してスタイルアップにもつながります!!
    デコルテケアをプラスしたメニューはちゃんちー様に合っているように感じました。
    次回また近いうちにお越しいただければ嬉しいです。また様子見つつしっかりケアして参りますね。

• つぼみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:30:53.0

いつもご丁寧ににありがとうございます♪スタッフみんな笑顔でいつもパワーもらってます。またよろしくお願いします。

初回 高速脱毛Mパーツ

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    こちらこそ、つぼみちゃん様の明るさにパワー頂いております!!

つぼみちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしてますね♪

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:59:49.0

お店もすごく綺麗でこの値段で個室で施術してもらえるのは凄いと思います!
    肩から首にかけて痛みがあったのが、90分でかなり楽になりました。またお願いしたいです。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿では当店をお褒め頂きまして大変励みになります。

少しでも過ごしやすい環境で施術を受けていただけますよう努めて参りたいと思います。

ともくん様のその後のご様子が気になっておりましたのでお知らせ頂いて安心致しました。
    お辛くなりそうな時にはいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 06:43:34.0

とてもリラックスできました。ありがとうございます。

★目指せ小顔★造顔経絡リンパフェイシャル+デコルテ・シートパック(35分)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
    お身体のお疲れも感じられましたので、心身のお疲れが現れた時にはお顔のケアも兼ねていらっしゃって下さいね。

本当にありがとうございました。

• ゆきみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:57:20.0

数回利用させて頂いております。身体じゅう凝りまくっており、とても助かっています。仰向けでもうつぶせでも凝りのポイントをついてくれて、効き目を感じます。疲れが溜まりやすい身体なのでまた利用させて頂ければと思います。

ゆきみかん様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回は腰回りを気にされていましたね。
    その後の様子はいかがですか?
    季節の変わり目のお疲れの出やすい時期。。。
    また今年は特別な酷暑と天候の急な変化で、体調にも影響が出やすいので、
    またお疲れ溜め込まないうちに、お身体癒しにいらしてくださいね。

• ユウミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:15:30.0

とても気持ちよかったです。
    デコルテをマッサージしていただいて、
    疲れも取れ、顔もすっきりした気がします!
    力加減も丁度いいです!
    またうかがいたいですヽ(´▽`)/

ユウミ様
    昨日はご来店くださりありがとうございました。
    お疲れもとれたようで良かったです。
    定期的にご来店いただいているので、お肌の様子も良くなっていましたね。
    またいつでもお疲れ癒しにいらしてくださいね。

• たゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 20:56:42.0

コラーゲンマシンを初めて使いました。
    名前の通りアットホームな雰囲気でした!
    1万円分チャージするとお得に利用できるので、また来たいと思います!

コラーゲンマシンご利用初回限定!!¥4,400⇒¥3,300(女性限定)

たゆう様

先日は当店を見つけてくださり遠くからお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    高評価もいただき大変ありがたく思います。

コラーゲンマシン後のお肌や髪の毛の感じはいかがでしたか?

発汗しながら美肌も目指せるコラーゲンマシンで是非素敵な毎日を送っていただきたいと思っております

たゆう様のまたのご来店をお待ちしております♪

• YUWAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 07:10:01.0

初めて伺いました。毛髪ヘッドスパも一緒にお願いしました。フェイシャルの方は、くすみが取れ、顔色が明るくなり、フェイスラインがあがったのがわかりました。ヘッドスパはその日すぐの効果はわかりませんでしたが、頭皮が柔らかくなっていました。また、お願いしたいです。

マイクロカレント&ラジオ波フェイシャル+デコルテ・シートパック 35分

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お顔の変化は、すぐにわかって私も嬉しかったです♪( *´艸`)
    毛髪ヘッドスパは1回ではなかなかわかりずらいですが、継続して施術されている方で、明らかな違いがが出ている方は多々いらっしゃいます。
    お身体のメンテナンス、お顔や、毛髪のお悩みなど少しでもいい方向にもっていければと思っております。
    いつでもお気軽にご連絡、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております<(_ _)>

[投稿日] 2023-09-06 20:32:37.0

いつも急な予約でも対応してくださってありがとうございます。気持ち良くて寝てしまいました。またお願い致します。

お疲れが溜まっていらっしゃるので、早めにご来店いただいてよかったです。(*´ω`*)
    お忙しいので、なかなかお時間作るのも大変でしょうが、今回の様に短い時間で、もこまめに来ていただけると、体の負担も軽減はされるかと思います。
    また、よろしくお願い致します。<(_ _)>

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 06:11:21.0

とても気持ちよかったです。
    大変リフレッシュできました。
    時間ができればまた通いたいと思いました。

あ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    リフレッシュいただけたようで良かったです。
    お身体のほうも自覚されてる以上にお疲れのようでしたね。
    今はなかなか時間をつくるのが難しいと思いますが、またお時間みつけて
    ゆっくりくつろぎにいらしてください。

[投稿日] 2023-09-04 01:19:49.0

急なお願いにも対応してくださって感謝しております。私の身体の救世主的な存在のサロン様です。また宜しくお願い致します。

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    短い時間でも、できる限りお疲れを取っていただけるよう努めて参りますので、お気軽にご連絡、ご来店下さいませ。
    お役に立てれば幸いです。(*´ω`*)

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:56:25.0

毎回、同じスタッフさんに担当していただいてます。
    他のサロンでマッサージを受けると、翌日揉み返しが来て辛いことがあるのですが、こちらではそれがなく、翌日もスッキリ快調で、お気に入りのサロンです。

↓10名様限定クーポン↓

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    少しでもお身体がスムーズに動かせるよう、楽になっていただけるよう、これからも邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    疲れがひどいので、次回は早めにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:08:51.0

短時間で疲れが取れるのでオススメです!

まいまい様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    前回から、あまり間隔を空けずにいらしてくれたので少し固さは和らいでいましたね。
    お疲れ溜めないうちに、またいつでもお疲れ癒やしにいらしてください。

アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー