5. ビューズ BIEWS EYEBROW STUDIO ららぽーとTOKY-BAY店   >

ビューズアイブロウスタジオララポートトウキョウベイテン

• 千葉県船橋市浜町2‐1‐1 ららぽーとTOKYO-BAY南館1F
  • JR南船橋駅 徒歩5分
  • けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:25:41.0

初めてまつげサロンに行かせて頂きました。
    カウンセリングから施術終わりまで
    アドバイスをしてくれたりすごく楽しかったです
    またぜひ行きたいです!

• ひろみさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:49:26.0

きれいに整えていただきありがとうございました
    定期的に整えるのが理想なので
    また行きます

• こけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:40:49.0

初めてで凄くドキドキしましたが接客がめちゃくちゃ丁寧で分かりやすかったです
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださり次のお手入れ目安の予約も簡単に出来るのでめちゃくちゃオススメです

• みぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:44:32.0

自分の眉の正解が分からず利用させていただきました。
    知識が乏しく、どうしたいかもうまく表現出来ない中、丁寧にアドバイスしてくださいました。
    アイシャドウを華やかめに塗るのが大好きなのですが、そちらにも気づいてくださり、それにあった眉の描き方を教えて貰えて嬉しかったです。
    お陰様で海苔を貼り付けたような眉が綺麗に整いました。
    使用中に使われていたペンシルに感動して購入しましたが、とても使いやすいです。ただ自分でやると以前ほどではないですがどうにも濃いめになってしまうので、また教わりに行きたいと思います。

BIEWS EYEBROW STUDIO ららぽーとTOKYO-BAY店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント

みぃこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

少しでもみぃこ様のお役に立てて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    毎回メイクのアドバイスさせていただきますので、またいつでもご来店下さい!

みぃこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• ねーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:59:12.0

まゆげのサロンに初めて行きました。まゆげについて、悩みは多いのにもう50代だし、初めてで緊張するし、担当の方と上手くコミユニケーション取れるかなど、とても心配でしたが、担当の方がとても明るく、それでいてしっかり話を聞いて、そしてしっかり答えてくださって、とても安心して過ごせました。ちゃんとお客様の場合は~と、説明や施術をしてくださってありがたかったです。お友達や家族の評判も良かったので、また利用したいです

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:40:46.0

2回目です。前回と違う方が担当でしたが、今回のスタッフさんも接客が明るく、言葉使いも綺麗で気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    こちらの店舗で眉毛のトップコートを前回購入したのですが、運動したり1日働いて汗をかいても眉メイクが落ちなくなり、とてもオススメです!紹介して頂きありがとうございます。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:28.0

自分に似合う眉毛のつくり方を丁寧に順序だてて教えてくださいます!行ってよかったです!

かのん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

少しでもかのん様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
    また何か聞きたい事などありましたら、是非眉のメンテナンスにいらして下さい!
    新生活がスタートする大事な時期ですので、
    どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さい!

かのん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:44:50.0

眉毛を骨格や筋肉に合わせて整えてもらい、メイクの仕方も教えて頂きました。仕上がり、説明はもちろんのこと、接客技術もとても高く大満足です。楽しく会話していたらあっという間に終わったので、私は痛みも全く感じませんでした。

みさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

みさ様の上品な雰囲気のお目元にアーチ型の眉はとてもお似合いでした。
    眉の描き方のアドバイスはいつでも承りますので、
    また是非メンテナンスにいらしてください!

みさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• makky0728さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:39:35.0

いつも基本を分かりやすく、そして今の流行メイクもとりいれて頂き教えて下さるので本当にありがたいかぎりです。メイクの本など読まないのですが、かんたんに取り入れられる事ばかりなのでこちらで教わったことを即実践しています!いつも感謝です、ありがとうございます~

makky0728様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

makky0728様に通っていただき、3年が経過いたしますが、
    毎回楽しそうに聞いてくださるので非常に嬉しいです。

今回ご提案した華やかに魅せる春の眉メイクもとても良くお似合いでした。

makky0728様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

田中

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:04:32.0

初の眉毛サロンでしたが、骨格などからどんな感じがいいかなどを含め適切にアドバイスいただけました。
    普段の補正の仕方も丁寧に教えていただけたので、忘れないよう継続して挑戦してみます。

たく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

3、4回同じカットを繰り返すことで形が少しずつ安定して参りますので、
    また是非メンテナンスにいらしてください!
    補正の眉メイクも不安な点やわからない点がございましたら、
    お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ!

たく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• Ninaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:42:28.0

眉毛の書き方がいまいち分からず、毎回何となくで書いていたのですが、しっかりと教えていただけたため、来店後は自分で綺麗に書くことができるようになりました。
    また次回、お願いしたいです!

Nina様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

Nina様のお悩みが少しでも解消され、お役に立てたようで大変嬉しく思います。
    今後も何かわからない事や聞きたいことがありましたら、是非スタッフにお尋ねください。

Nina様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• チーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:19:33.0

久しぶりに伺いました。丁寧に仕上げていただき、毎日のメイクがとてもラクになりました。アイテム、特にアイブロウペンシルはやはりこちらのものが一番使いやすいと感じています。
    ただ一点、立地が気になります。二方向の壁がなく、後ろにはエスカレーターがあり、鏡越しに目が合って少し気まずい時があります。男性のように個室っぽくしていただくか、せめてパーテーションなどの目隠しを検討していただけたら嬉しいです。

チーナ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

3、4回同じカットを繰り返すことで、形が少しずつ安定して参りますので、
    また是非メンテナンスにいらしてください!

施術環境につきまして、この度いただいたご意見を真摯に受け止めて、
    ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。

チーナ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:10:25.0

人生初の眉毛サロンでした。この年齢でやっと眉毛を気にしだしたので全くやり方がわからなかったのですが、とても親切丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。また次回が楽しみです。時間も短く丁度良かったです。

かあさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

人生初の眉サロンでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、わからないことや聞きたい事などございましたら、是非お尋ねください!

かあさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:47:33.0

いつも丁寧に対応してくれて眉毛の書き方も、毎回キチンと教えてくれるので、忘れていた事も思いだして、取組めるので、非常に助かり好感が持てる

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

アッキー様がご来店なさるようになってから約半年が経ち、
    お会いする度に、メイクの仕上がりが洗練されており、とても嬉しく思っております!
    是非またメンテナンスにいらしてください。

アッキー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• ぽんじゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:46:04.0

いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます。今回も仕上がりに大満足です。次の機会もよろしくお願いします。

ぽんじゃ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます!

眉も少しずつ安定してきていましたので、
    そこに補正のメイクを少しして見るとより印象も変わっていきます!
    眉以外にも何か聞きたい事などありましたら、是非聞いてくださいね。

ぽんじゃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• fuvaccanoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:57:37.0

久しぶりの来店でしたが、詳しく今の状態を教えて頂きました。次の日に出かける用事があった為助かりました。又宜しくお願いいたします。

fuvaccano 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回、お悩みにお応えできたようで良かったです。
    また、ご一緒に理想の眉を目指したいと思います!

fuvaccano様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:45:00.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、助かってます!

けんと 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます!

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

けんと様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:16.0

接客も良く、施術もしっかりしているので、もう、10年くらい通っています。
    眉の事なら一度、来店してみる事をオススメしますよ!

まっちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎月欠かさずお手入れさせていただいて、もう10年ですね!
    ららぽーと東京ベイ店はまっちゃん様のようなお客様に支えていただき、ここまで来られました!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

まっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:28:52.0

いつも丁寧な施術で、しっかりカールをつけていただきありがとうございます。

みーさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

みーさん様の柔らかなお目元にアーチの眉はよくお似合いでした。
    また是非、メンテナンスにいらしてください!

みーさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:42:40.0

左右の眉尻の位置が異なる仕上がりが残念でした。
    次回は、左右の眉の位置を整えてほしいと、丁寧に伝えたいと思います。

よつば様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

この度はよつば様にご満足いただけるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

早急にスタッフの技術・サービスの見直しを図り、
    改善に取り組んで参ります。

[投稿日] 2023-11-20 18:56:25.0

敷居が低く初心者でも入りやすく、わかりやすく教えてくれる。すごく助かってます。

アッキー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とても綺麗に補正されていて素敵でした。
    また分からないことや聞きたい事などありましたら、
    是非スタッフまでお尋ねください!

吉田

• 優奈さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:44:40.0

初めてで不安でしたが、すごく綺麗な眉毛になって嬉しいです!
    眉毛の剃り方、描き方なども丁寧に教えて頂きました。
    また伺いたいと思います。

優奈様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

優奈様は、ご自身の眉をとても良く観察されていらっしゃいましたので、ご要望に応えやすかったです。
    今回ご一緒に決めさせて頂いたストレートの眉は優奈様のお目元にとても相性良かったと存じます。

優奈様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:08:04.0

今回も素敵に整えていただきました!
    テキパキとしたプロの技で安心してお任せしています。
    大切な日の前に整えてもらうと自信が持ててありがたいです!心強い存在です。いつもありがとうございます!

みー様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

私達スタッフもみー様の眉のお手伝いができ、喜びを感じております。
    いつでもお待ちしております。

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• うめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:22:36.0

初めてで少し不安でしたが、自分の顔の印象やそれに合わせたメイクなどとても丁寧に教えていただき、来て良かったなぁ~と思いました!
    眉毛迷子から脱出できそうです◎ありがとうございました!

うめ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、一緒に決めさせていただいたアーチの形はうめ様のフェミニンな印象にとても相性抜群でした。
    何よりうめ様の眉のお手伝いができた事が嬉しいです。

田中

• mwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:01:59.0

眉毛の左右差が気になるのを伝えたところ、すぐに眉毛の上の筋肉の動き方が異なる旨ご指摘いただき、また毛抜きを使わないで欲しいとお願いしたところ快く対応してくださいました。眉毛の書き方講座がすごく勉強になりました。またお願いしたいと思います。

mw 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の眉の状況はいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスにいらしてください!

mw様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• ゆきぽよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 13:02:01.0

数年、月1でお世話になっています

ゆきぽよ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

是非これからもゆきぽよ様の眉のお悩みを解決出来るよう、
    お手伝いさせていただければと存じます。

ゆきぽよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 22:19:29.0

初めてでしたが、とても親切に対応してくれたし、とても勉強になりました。

アッキー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ひとつひとつをとても熱心に聞いてくださったので、
    その熱意に応えるために、誠心誠意アドバイスさせていただきました。

眉補正も取り入れていただきましたが、
    今後、上手く行かない点や心配に感じた点等がございましたら、
    いつでも気軽にご相談下さいませ。

田中

• こたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:47:47.0

初めて眉毛を整えて、メイクを教えていただきました!
    スタッフが1人だったので、途中接客対応で少々待ちました。眉毛の整え方とメイクのアドバイスはとっても丁寧で、最後は復習までしてくれました!
    仕上がりは大変満足しましたが、電気シェーバーで不要な毛を剃ってもらった時にムラのある短い毛がたくさん残っていたのでとても気になりました。
    追加320円で目元と口元も剃っていただきましたが、本当に少しで剃り残しが多かったのが残念でした。
    ですが、総合的には行って良かったと感じました!ありがとうございました。

こた様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

また折角ご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

施術の仕上がりついて、今後ご満足いただけるように、
    カルテ内容に沿った案内を今一度見直し、スタッフの技術スキル向上に努めて参ります。

田中

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:32:26.0

眉がしっかり生えていることが若い頃はツラく、前髪で隠し続けてきましたが、最近は加齢とともに眉毛がまばらになってきてしまい描くようになりました。
    描き方や形のつくり方に自信がなく、眉の正解を知りたいな…という思いからお店に伺いました。
    お店ではとても丁寧に、どこが描き足すべきところなのかを実際に描いて説明してくださり、更にトレンドの抜け感がでるテクニックを教えていただきました。
    すごくオシャレになり驚きました。
    これから毎朝の迷いがなくなるので嬉しいです!

ぺん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ぺん様のお悩みの解消のお手伝いが出来た事がとても嬉しく思います。
    今回、ご一緒に決めさせていただいたアーチ型の眉は、
    ぺん様の華やかな印象にぴったりでした!

ペン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• makky0728さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:28:56.0

いつも眉のお手入れだけでなく、今流行っているメイクも教えてくださるので大満足です。メイクの仕方もアップデートできました!

makky0728様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

メイクのアップデートのお役に立てたようでとても嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるよう日々努力して参ります。

makky0728様またのご来店を、心よりお待ちしております。

田中

ビューズ BIEWS EYEBROW STUDIO ららぽーとTOKY-BAY店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー