5. ラフェスタ 三鷹(LA FESTA)   >

LA FESTA三鷹 【ラフェスタ】

ラフェスタ ミタカ

• 東京都武蔵野市中町1-10-7 武蔵野Kビル 2F
  • 三鷹駅北口 より 徒歩3分

ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 11:44:20.0

今、毎週一回ハイパーナイフを受けに行きます。痩身を目的とするコースなのですが、私は痩身もですが何より体質改善や眠りの質改善、体の詰りを解消するために通っています。椅子に座っていることが急に増え、股関節、膝、腰、足首などに痛みが出始めました。関節に詰りがあるので曲げると痛みます。これは痛み止をのんだところで解消されません。
    担当スタッフさんは、的確な詰りポイントをケアしてくれます。あんな小さな体から出るあのパワーは凄いです。
    お陰でこの一年痛くて曲げられなかった膝が、曲がるようになりました。お金もかかるし大変だけど、動ける体に戻したいので、担当スタッフさんに助けて貰います。

【痩身+疲労回復】ハイパーナイフ全身100分¥16980→¥12980

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 17:53:46.0

丁寧に対応していただきました。
    ゆっくりした時間がとれ、
    大変身体が軽くなりました。

【ご新規様限定】ハイパーナイフ痩身★気分で部位選び60分¥8980→¥5980

• Misさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:18:56.0

本当に体がつらいときにいつも行っているので、
    毎度満足しかありません。
    声掛けも優しくしてくださり、だけども無駄な会話や詮索するような会話もなく、
    本当に気持ちよく帰れます。
    これからもお世話になります。

【コリが酷い方に】ボディケア60分+足つぼ30分+頭皮&目10分 ¥8500→¥7500

Mis 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当スタッフ師に伝えたところ、大変感激しております!
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

担当 師

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:16:26.0

丁寧に施術いただき大変体が楽になりました。
    またお伺いさせたいただきます。

【組合せ100分】全身オイル60分+足ツボ30分+頭&目10分 9700円→8500円!

S 様
    いつもLAFESTA 三鷹にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店はお疲れの具合によって時間の配分を変えることができますので、
    何かあれば、気軽に仰ってくださいね!
    またのご来店を心からお待ちしております!

担当 オウ

• ミワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 12:49:54.0

はじめて施術してもらい、とても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思いました。
    その時は宜しくお願いします。

ミワ 様
    この度ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もあらがとうございます!
    「とても気持ちよかった」というコメントは
    とても励みななります!
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-14 19:16:53.0

最近、週一で施術頂いています。身体の改善が実感出来ています。毎度、施術が要望通りで気持ちが良く、ほぼ熟睡のまま終了時間を迎えますが、本当に身体が楽になります。仕事が許す限り定期的に通いたいと思います。

【早割17時迄】頭皮マッサージ+整体 計60分 4800円→4500円

mayukemi 様
    いつもLAFESTA 三鷹をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    週一回のご来店で、首の凝りの状態が確実に良くなって来ていますね!
    お役に立ってて嬉しいです。
    これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• 希美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:26:27.0

いつも体が痛くなった時にほぐしてもらっています。
    担当の方はとても上手で、いつも指名させてもらってます。
    今回も、背中がとても痛かったのですが、
    効く場所をたくさんほぐしてもらってました。

希美 様
    いつもLAFESTA 三鷹をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    背中が痛かったんですね!
    痛いけど気持ちがいいと痛いから弱めにして欲しいの2パータンがあるので
    ご要望がある時に遠慮せずに言ってくださいね。
    またのご来店を心からお待ちしております

担当 師

• 薫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 01:46:23.0

痩身目的で行きましたが、肩こりや足のむくみなどもゴリゴリほぐしてくださり、こんなにやってもらっていいの!?というくらいしっかりマッサージしていただきました。とても気持ちよかったです!会話も楽しく、また行きたいと思えるお店です!

薫 様
    この度LAFESTA 三鷹にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイパーナイフはダイエット効果もちろん、リンパの流れをよくし、むくみ解消効果、
    そしてマッサージを兼ねているので、疲労解消効果、体を温めることで、自立神経が整えられる効果があるので、一番お勧めです!
    肩こりもあるようで、次回は80分のハイパーナイフとオイルの組み合わせがお勧めです
    薫様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当 師

• sasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 12:42:09.0

とてもよかったです。

【初回限定】選べる2部位★アロマリンパマッサージ60分¥8000⇒¥4500

sasa 様
    この度、LAFESTA 三鷹にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    担当した高久の伝えたところ大変感激しております

担当 高久

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 20:43:38.0

とても丁寧にマッサージしていただけて、コリを的確にほぐしていただきました。帰ったあとパンパンだったふくらはぎの柔らかさにびっくり。全身軽くなりました。

みゆき 様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    全身が楽になったのを聞いて、私たちも嬉しいです
    これからもますます努力をしていきますので、
    みゆき様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当 高久

• あきこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:02:46.0

予定と重なる立地のよさと、マッサージの腕の良さでリピートしています。ピンポイントにツボにはまるマッサージで、力も十分。いつもすっきりさせていただいています。

あきこさん 様
    いつもLAFESTA三鷹をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    「マッサージの腕の良さ」という言葉を頂き、大変嬉しいです!
    あきこさん様のまたのお越しをお待ちしております。

担当 師

• リーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 06:48:17.0

辛い所が適切にすぐに分かって貰えて、力加減も凄く良かったです。
    私は少し強めが希望でしたが、場所によっての強度を変えくれて居たのが、ブロだなぁと思いました。

【首肩腰のコリ+脚のむくみ】上半身整体+脚オイル+頭皮  80分¥7,000→¥5900

リーコ 様
    この度LAFESTA三鷹にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    当店のサービスにご満足して頂いたようでとても嬉しいです。
    お客様の凝り具合によって、強さと時間配分を調整をさせて頂いてます。
    もし気になることが有れば、いつでも言って頂けると嬉しいです。
    リーコ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当 楊

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:08:09.0

月に1,2回くらいの頻度で利用させていただいています。
    とてもスッキリします。

【早割17時迄】【痩身+疲労回復】ハイパーナイフ選べる2部位50分5980円

よこ 様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    口コミ評点を全て5の評価、大変嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、
    よこ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

担当 楊

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:15:44.0

強さ加減もちょうどよく、全身がほぐれて良かったです。小顔コルギも気になっており、定期的に通おうと思います。

【組合せ80分】首肩腰整体+足ツボor脚オイル+ドライヘッドスパ 80分→5900!

えりこ 様
    この度LAFESTA 三鷹をご利用頂きありごうございます!
    そして評点全部5の口コミ評価もありがとうございます!
    担当したスタッフ師に伝えたところ、大変感激しています。
    コルギのコースですが、お顔はもちろん、首とデコルテと背中のマッサージも付いているので
    お顔がスッキリになると同時に、首肩の疲れの解消にもなりますので、
    大変お勧めです。
    ぜひ一回体験してくださいね!
    えりこ様のご来店を心からお待ちいております!

担当 師

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:13:23.0

お誕生日のクーポンをいただいたので行ったにですが、待たされたうえに、待たせたことへの言葉もなく少し残念な気持ちになりました。前回びっくりするほど痛かったので、今回は弱くしてください!と最初に強く伝えました。
    それでも痛いときはあったけど前よりはよかったです。

さっちゃん 様
    いつもLAFESTA三鷹をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフと対応について確認を行いました。
    本人もヒアリングや足りていなかったと反省しております。
    ご意見を元に、施術中のヒアリングを本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、LAFESTA三鷹をよろしくお願い申し上げます。

• クァンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:29:12.0

いつも利用させていただいております。
    今回担当していただいたスタッフの方の技術がとても素晴らしかったです。
    今回は60分にしたのですが、60分でここまでほぐれるとは思わなかったです。

クァン 様
    いつもLAFESTA 三鷹をご利用頂き誠いありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    担当したオウに伝えたところ、大変感激しております。
    これからもますます努力をしていきますので、
    クァン様の次回のご来店を心からお待ちしております。

担当 オウ

• mmm.15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:43:06.0

久しぶりのハイパーナイフは気持ちが良く、施術後はとても体が軽くなりました。今回は二の腕・背中・足全体裏側のみでしたが、施術後に鏡で見たら、顔もスッキリとしていて驚きました。
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

mmm.15 様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    担当したエンに伝えたところ、大変感激しております。

担当 エン

• Miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 20:35:43.0

ハイパーナイフとオイルマッサージをお願いし、溜まっていたこりがだいぶほぐしていただけました。スッキリできて満足です。ありがとうございました。

【痩身+オイル組合せ100分】ハイパーナイフ極痩身+全身オイル ¥11,980

Miwa 様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ハイパーナイフとオイルの組み合わせは本当に一番人気で、大変お勧めです!
    むくみ解消、疲れ解消、脂肪にアプロッチして痩身効果、体を温めてリラクス効果、自立神経が整えて睡眠の質を向上効果など、お客様からたくさんコメントを頂いています。
    ぜひ継続してお受けになってくださいね!

担当 エン

[投稿日] 2024-06-06 19:15:34.0

ここのところ週一でお世話になっています。要望にしっかりと応えて頂き、大変心地良く10分程度は意識があったものの、ほぼ熟睡していました。翌日以降も揉み返しなく、お薦めです。

mayukemi 様
    いつもLAFESTA 三鷹をご利用頂き誠にありがとうございます。
    首の凝りが改善されて本当に良かったです。いい状態をキップできますよう頑張りますね。

口コミに「お勧めです」という最高の褒め言葉を頂き、本当にありがとうありがとうございます。

担当 楊

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:29:58.0

月に1~2回、ハイパーナイフで通っています。温かさでほぐれるのと、痛いのが苦手な自分にちょうど良い強さのマッサージで肩が楽になります。最初は足のむくみが辛くて通い始めましたが、肩や腕も楽になるので自分へのご褒美として続けていきたいです。

まむ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    ハイパーナイフは脂肪を燃焼させると同時に体を温めてくれるので、結構気持ちいいですようね
    ハイパーナイフをかけると同時にマッサージも兼ねてるので、一番お勧めです。
    「自分へのご褒美として」という言葉を頂き本当に嬉しいです。

担当 えん

• せらまんじゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 13:16:46.0

いつも通り力加減もポイントも申し分なくとても極楽でした。首気持ちよかったです。

せらまんじゅう 様
    いつもLAFESTA 三鷹をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂いたようで大変嬉しいです。

担当 店長

• あかしあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 09:41:59.0

スポットで色々試してますが、雰囲気、テクニックが丁度よく、結局は一番通っているお店です。

【痩身&疲労回復】選べるハイパーナイフ2箇所+全身オイル計80分9980円

あかしあ 様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    店の雰囲気からスタッフの技術テクニックまでお気に入って頂けて大変嬉しいです

担当 高久

• なちぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 22:14:09.0

お店の中に入った瞬間の落ち着いた雰囲気、穏やかで優しいスタッフさん、心地よいBGM。仕事終わりにとても癒されました。
    とても気持ち良くて、終わった後は心も身体もスッキリ!でした。
    鏡を見た時に、お肌がツヤツヤもっちり、リフトアップしていてびっくり!でした。
    ぜひまた行きたいです!本当にありがとうございました!!

【ご新規様限定】コルギ小顔筋膜60分★むくみ・たるみ予防改善♪

なちぴ 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    小顔コルギはお顔のリンパの流れをよくし、むくみ改善、リフトアップ効果が絶大です!
    また、他店と違って、60分はお顔の施術だけではなく
    首、肩、デコルテまでほぐすので、かなりスッキリしますよね。
    店の雰囲気、BGM、スタッフの対応、技術、仕上がりを全てお気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    担当スタッフ師に伝えたところ、大変感激しておりました。

担当 師

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:15:34.0

初めてここのお店を利用させて頂きました。
    ここの所疲れが溜まり、首も曲げ辛い程だったのが本当に久しぶりのオイルマッサージを受けて、首の辛さが楽になりました。とても気持ち良く又しっかりとマッサージしながらリンパを流して頂いたので、ぼやーっとしていた目も今日はスッキリです。有難う御座いました。自分の体の為にもこれからも、通ってみたいと思います。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:03:54.0

力加減を細かく聞いてくれたりと気遣いも良く、何よりも施術が抜群でした。今までに受けたマッサージ経験中で1番筋肉疲労が取れたかも。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ15分+全身整体60分 計75分6400円→4900円

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:53:10.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧に施術していただきました。お部屋も清潔感があって、良いです。隣の部屋は男性のお客さんだったようで少し気がひけましたが、すぐ寝てしまったようで、安心しました。
    お値段も安いですし、またお邪魔させていただきます。

【組合せ80分】上半身オイル40分+足つぼ30分+頭皮&目10分 7,800円→6900円

[投稿日] 2024-05-31 19:05:40.0

ここのところ週一ペースで伺っています。凝りが酷くなる前に施術頂くことで、日々改善を実感出来ています。仕事を調整して出来る限り定期的に伺いたいと考えております。また、宜しくお願いいたします。

• Pさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 18:23:55.0

いつも肩の状態が最悪になってから行くのですが、丁寧にもみほぐして下さるので、毎回本当に助かっています。
    自宅で1日中パソコン作業をしている自由業の方は、ぜひ一度行ってみて下さい。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:55:54.0

小顔コルギ~首から肩背中にかけてのマッサージをしていただきました。初めてのコルギでしたが想像してた耐えられない痛みもなく、終始リラックスできました。
    パック中も首肩背中をゴリゴリと揉みほぐしてくれ、時間いっぱい施術していただきました!
    顔の浮腫みもとれ、肌も トーンアップ!満足です!
    また伺いたいと思います!

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:36:01.0

全身のコリと浮腫が酷かったので、ハイパーナイフを初体験しました。
    痛みはありましたが、施術はとても上手く満足しました。浮腫みもだいぶ楽になりました。
    料金も良心的だと思います。他のメニューも気になるのでまた近いうちに伺いたいと思います。

ラフェスタ 三鷹(LA FESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー