上半身のアロママッサージは肩中心にしていただきました。
痛いのですが、とてもほぐれている感じがします。
強さも調整してもらえるので、好みの強さでしてもらえます。とにかくとても丁寧でした。
顔のコルギは本当にスッキリします。むくみも取れて目もパッチリします。肌の状態も老廃物が流れるせいかスベスベになりました。ありがとうございました。
いつでも綺麗に【小顔/首肩こり】上半身アロマ30分+コルギ小顔60分 9980
きっしゃん 様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。肩を中心としたアロママッサージでしっかりほぐれ、コルギでお顔のむくみや肌の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では強さの調整を含め、お一人お一人に合わせた丁寧な施術を心がけております。肩こりやむくみは定期的にケアしていただくことでよりスッキリ感が持続しますので、ぜひまた全身のリフレッシュと小顔ケアにいらしてくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 師
楽しくおしゃべりしながら、リラックスした雰囲気を作ってくださり、的確に施術してくれました!ところどころ寝落ちするほど気持ちよかったです。そんなにしょっちゅう通えているわけではないのですが、痩身の効果も期待しています☆またよろしくお願いします。
【痩身&小顔】(ハイパーボディ2部位+小顔 ) or (ボディのみ) 計80分 ¥9980
身体中固まっている感じで睡眠の質も悪かったのですが、丁寧に全身をほぐしてくれたおかげで、とても楽になりました。久々に夜もよく眠れてスッキリしました。
力加減も、都度聞いてくれるので要望も伝えやすかったです。
肩がカチカチ、首の凝りも酷くなってきたので、お伺いしました。
いつもしっかり凝りをほぐしていただけるので、終わった時に身体が軽く、眼がぱっちり開けられている気分です。
また伺います!いつもありがとうございます。
【組合せ80分】首肩腰整体+足ツボor脚オイル+ドライヘッドスパ 80分→5900!
今回も首から腰にかけて痛く頭痛が酷かったのですが、施術を受けた次の日は身体が軽くなりとっても楽になりました!
いつも施術中もとても気持ちよく凝っているところをほぐしてくださりありがとうございます!
また利用させていただきます。
今回もおかげさまで本当によくなりました。
【早割17時迄】頭皮マッサージ+整体 計60分 4800円→4500円
アロマの施術は、安心してお願いできるこちらのお店に決めています。定期的には通えませんが、たまのご褒美にまた伺います。
【選べるアロマ♪】11時入店限定★アロマリンパマッサージ60分 ¥5500
他の方の口コミの通り少し痛かったですが丁寧で上手でした。
身体も顔もすっきりして気持ちよく月曜日を迎えられました。
またお願いしたいですが担当してくれた方の名前がわからなかったのが残念です。
小顔コルギ+デコルテ+選べるリンパアロマ(上半身or脚)90分10980⇒9980
その時の身体の調子に合わせた施術をしてくれます。気になっているところをピンポイントでしっかりやってくれるので、終わった後とてもすっきりとします。
【痩身&疲労回復】選べるハイパーナイフ2箇所+全身オイル計80分9980円
肩・首・背中が痛くて初めて伺いました。全身を施術してもらい、身体が軽くなりだいぶ楽になりました。また部屋も区切られてて、プライベートな空間でリラックスして施術してもらいました。自分では意識していなかった、左側の背中、ふくらはぎの痛みも考えてくださりありがとうございます。身体のことを色々説明して頂きとても為になりました。また身体が辛くなったらお願いしたいです。
【コリが酷い方に】ボディケア60分+足つぼ30分+頭皮&目10分 ¥8500→¥7900
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
あまりの気持ち良さに疲れがピークだったので寝落ちしてしまいました(スミマセン)
定期的に通いますので、次もどうぞよろしくお願いいたします。
《何度でも利用OK》ハイパーナイフ10分+小顔コルギ60分 10,980→8,980
特にこっていた肩と背中を中心に全身マッサージしてもらい、かなり楽になりました。
強さも丁寧に調整して頂き、気持ちよかったです。
また、定期的に伺いたいなと思いました。
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ15分+全身整体60分 計75分6400円→4900円
快適な空間で施術もバッチリです。疲れがたまると、ここでお願いします。とてもおすすめです♪
とても丁寧に施術していただき、気持ちが良かったです。また利用させていただきたいと思います。
【初回限定】アロマリンパマッサージ60分+頭皮10分 計70分¥8800⇒¥5500
丁寧で満足いく施術でした!
【組合せ100分】全身オイル60分+足ツボ30分+頭&目10分 9700円→8900円!
とても効果的
背中がカチコチに凝り、体調も優れない中で、初めてこちらのお店を訪問しました。オイルマッサージの力加減がちょうど良く、身体全体の血流が一気に良くなったように感じました。当日は水分をしっかり摂り、ぐっすり休むことができ、翌日以降は体調の違いをはっきりと実感できました。とても素晴らしい施術で、大変満足しております。また疲れが溜まりましたら、ぜひ伺わせていただきたいと思います。
デスクワークと、ストレスとでガチガチになったため伺いました。
リピートです。
体の状態やコリを本当に的確にキャッチして下さり、力加減も最高…!
とにかく上手です。
とくに細かくお伝えせずとも良いのがとてもありがたい。。
力加減についても何度も確認してくださるのでとても安心♪
ワタシの体メンテは、こちらの、そしていつもお願いしている方にお任せしている感じです。
これからもお願いするつもりでおりますので、よろしくお願いいたします!
【お疲れの方に110分】ボディケア60分+足ツボ30分+頭皮&目20分→8900円!
丁寧にほぐしていただき、翌日も快適に過ごせました。リピートしたいと思います!
ここは技術が高いので人が変わっても安心、的確にやってくれます。いつもありがとうございます。
はじめて利用しました。
終了後の顔の変化に驚きました。開眼もスムーズ、鼻の通りも良くなったように思います。
また、利用します。
【小顔/首肩・頭のこり】コルギ小顔筋膜60分★むくみ・たるみ予防改善♪
今回も肩、腰、ふくらはぎを丁寧にマッサージしていただきました。とても良くなりました。ありがとうございました。
とても気持ち良かったです! 力加減が丁度よく、施術後は、いつも楽になります。またお願いさせていただきたいです。
【17時まで限定】選べる冷感(ミント)or温感(生姜)漢方オイル60分¥8000→¥5980
初めての訪問でしたが、落ち着いた雰囲気で使用するアロマを選ぶ際もそれぞれのアロマの効能を丁寧に教えてくれました。
オイルマッサージと勘違いしてましたが、おそらくジェルを使用したマッサージで、でもどの箇所も力加減もちょうどよい強さで本当に気持ちよかったです!
脚の前面が張っていることを話したらリンパマッサージ外ながら軽くマッサージしてくれて、よりスッキリできました。ありがとうございました!
また近いうちに行きたいと思います。
自分では気づけない「コリ」を見つけて施術いただいているのが、ホントにありがたいです。
yotama
いつもご来店いただき、ありがとうございます。ご自身では気づきにくいコリも見つけて施術できているとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術してまいりますので、またリフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております。
担当 円
旅行疲れで足がパンパンになっていたので、駆け込みさせていただきました。
選んだメニューは過去何度も詐術していただいているので安心。そして術後の爽快感も幾度となく経験済み!
今回も上半身のもみほぐし、足のオイルマッサージ、頭皮のマッサージで生き返りました!!
こちらのサロンは間違いないので本当にありがたい存在です。
みかちゃん 様
この度もご来店いただき、ありがとうございました。上半身のもみほぐしや足のオイルマッサージ、頭皮マッサージでリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも安心して施術をお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 円
いつもありがとうございます。的確なマッサージで身体がすごく楽になります。
【組合せ100分】全身オイル60分+足ツボ30分+頭&目10分 9700円→8500円!
K 様
嬉しいお言葉をありがとうございます。お身体が楽になったとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。長きにわたり当店に足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。これからも変わらぬ施術で、日々のお疲れをしっかりケアさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
担当 楊
もう 何年もお世話になっています。
ほぼ全身 しっかり施術していただき、
終わった時には 目が覚めた感覚…
その時の身体の状況で、相談にのってくれます。
月に一度のメンテナンスとして、
これからも よろしくお願い致します。
【アロマオイルor漢方オイルスペシャルコース】110分 ¥13000→ ¥10980
Kino 様
いつもご利用いただき、心よりありがとうございます。長年にわたり大切なお身体をお任せいただけていること、とても嬉しく、励みになっております。ご来店都度のお身体の状態に合わせた施術で、今後も月に一度のメンテナンスとして安心して通っていただけるよう努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします
担当 店長
初めて伺いました。今までやったことのあるマッサージは何だったんだろうと思うぐらい、筋肉にしっかりアプローチして体をほぐしてもらいました。
頭皮マッサージもとても気持ちが良くて、全体のリンパが流れたせいか、施術後の目元はスッキリ!
また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
マリア 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。お身体や目元のすっきり感を実感いただけて大変嬉しく思います。当店では筋肉やリンパへの的確なアプローチを心がけておりますので、今後も安心してお任せくださいませ。またお疲れの際にはぜひお立ち寄りいただき、リフレッシュのお手伝いができれば幸いです。
担当
師
ラフェスタ 三鷹(LA FESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー