仕上がりがよかったです!
カラーエクステ☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900
tiara 堺東店 セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント
aloha様
先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
その後、モチやお取り扱いはいかがでしょうか?
また、スタイルやボリューム感も調節できるので、
お気軽にご相談ください☆
aloha様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
急に予約をいれたのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!まつ毛の生え方もみていただいたおかげで仕上がりも満足です!今度はまつ毛パーマも検討しています。ありがとうございました。
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500
みっちゃん様
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
過ごされていて何か気になることや
もしまつげパーマされる際はご不明点など、
ございましたら次回お気軽にご相談くださいね◯
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました^^
みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
いつもわがままに答えてくれてありがとうございます
超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500
るり様
今回スタイルを変えて、お仕上げさせて頂いたのですが、
その後、モチやバラつきはいかがでしょうか?
長さなどをかえることによって、モチなども変わってくるので
お気軽にご相談ください(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
初めて行ったお店 マツエク 大満足 凄くリフレッシュ出来て良かったです
【初回】最高級セーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥3,300
妙ちゃん様
ご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたら
次回ご来店の際にご相談くださいね^^☆
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
妙ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
前回から、LEDのマツエクをしてもらって
前より、もちがよくなっていい感じです。
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
LEDフラットラッシュリペア《前回施術日含む3週間以内☆ 》¥8500
ゆき様
育毛剤をご使用頂いてから本数を増やしてお付けさせて頂いてるのですが、
ばらつきなどいかがでしょうか?
また気になる事やお取り扱いで分からないことがあれば、
いつでもお気軽にご相談くださいね^ - ^☆
お忙しい中いつも嬉しいコメントありがとうございます!!!
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
はるか様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
過ごされていて何か気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいね(^^)☆
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました(*^^*)
はるか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
まつげパーマのもちがいいです。いつもありがとうございます。
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400
ゆい様
又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回は、右目を少し長めに置かせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めてのマツエクでしたが、カウンセリング含め全体的にマニュアルに沿った流れ作業という感じでした。
"マツエクだと分からないくらい"という表現でお伝えするほどナチュラルさを重要視しており、ナチュラルが希望という旨は再三お伝えしていたはずなのに、びっくりするほど派手な仕上がり ………
ナチュラルさの参考にとブログ画像も提示しておりました。プロではありませんので、パッと見の印象で希望の雰囲気に近いものを提示しております。"こう見えるけど、実際はこうだよ"というようなことはカウンセリングで詰めるべき内容ではないでしょうか。「 コーティングしてるから少なく見えるけど、これ(私)くらい付いてるよ 」とおっしゃられておりましたが、ナチュラルさの指標として提示しただけであり、目の大きさも配色も違うのでなんとも ………
耐えられない派手さだったので減らしてもらいました。取れやすくなるという説明通りなのか、1週間経たずして残1/5程でした。はじめから希望に沿ったデザインであればもっと持ったのかなと思うとやり切れません。
話し方はとても丁寧でした。
【初回】カラーフラットマットラッシュ☆上下付け放題(オフ込)¥6900
☆の様☆
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
初めてのエクステでしたが、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
付け放題が付けれるところに付けるシステムになっているので
なるべく本数をお付けさせて頂いておりました。
今回カラーをブラウンとミルクティーアッシュの2色混ぜてお付けしましたが
取れにくいよう、先にブラウンのエクステをしっかりしたまつ毛にお付けさせて頂いております。
施術後、ブラウンのエクステを10本ずつオフさせて頂いたので
ミルクティーのエクステが多く残っているのと、細かい所に付けていたりしたので
取れやすい原因の一つにもなってしまったと思います。
ご意見を参考にし、ご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙し中口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
初めてのまつげパーマを行いました。事前説明の注意でビビってましたが思ったより染みたり痛かったりせずに安心しました。
まつげは希望通りぱっちりあがって良かったです。
ただやっぱり一重になってる右目のパーマのかかりがちょっと弱いような気がします。
【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500
よっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
又、まぶたによっては上がりにくかったりする場合もございますが
ロッドを変えたり、放置時間も長くすることができますので
お気軽にご相談ください!^_^
お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!
よっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも綺麗につけてくださってありがとうございます。
いつも優しく、丁寧な接客で
安心出来るので、寝てしまってます笑
ゆき様
最近は太さを変えてお付けさせて頂いてるのですが、
モチやバラつきなどはいかがでしょうか?
また、リラックスして頂けて、とても嬉しいです(*'▽')
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧に対応して頂いてます。希望通りのスタイルで施術してもらいました。とても満足です。
ひなこ様
又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
あの後パーマのモチはいかがでしょうか??
色々なカール感ございますので、
是非ご相談ください!!(^^)
ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆
このお店に行かせていただく前はまつ毛が少なく長さもなく、まつ毛パーマのもちも悪く、、、とずっと悩んでいました。
こちらのお店に行かせていただいてからまつげパーマのもちはいいし、きれいな仕上がり、まつ毛の状態を見てアドバイスしていただける、そして店員さん皆さん優しい、いつも大変満足しています。
おすすめの美容液を使用してからまつ毛の長さ量も増えてきて嬉しいです。
いつも有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけ大変嬉しいです(*^_^*)
美容液を使っていただいてから 自まつ毛が
よりしっかり伸び綺麗に生えてらっしゃるので、
ご自宅でも続けてケアしていただいている
おかげで綺麗に保っていただけてると思います!
過ごされていて もし何か気になることなど
ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^^
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
次も担当して頂きたいのですが
名前確認するのを忘れました。泣
【初回】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥4,300
☆あんな様☆
この度は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました!
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
いつも付けられている本数より少ないと思うので
モチなど変わってくると思いますが
100本以上付けれそうだったので、付け放題など気になりましたらお気軽に
ご相談ください!
今回担当させて頂いたスタッフは高野と申します。
よろしければ、またよろしくお願いいたします(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
すごく丁寧なので
安心して寝てしまってます笑
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
寝てしまうほど安心して頂けて嬉しい限りです!
今回は少しロッドを変えてパーマをあてましたが
見え方など気になることはございませんでしょうか?
またカール感ご相談ください!
またのにーに様のご来店お待ちしております(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
本日もありがとうございました!
初回来店から気に入り、2回目以降指名させて頂いているお姉さんに本日も施術して頂きました(*^^*)
遅い時間の当日予約でしたが、いつも通りとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です(*^^*)
施術中寝ちゃうくらい丁寧です!!★
施術後はまつ毛の短い部分なども教えてくださり、とても親切です♪
また次回以降もよろしくお願い致します!(*^^*)/
ぱるむ様
施術中やお仕上がり ご満足いただけ嬉しい限りです(*^_^*)
毛周期で少し短くなっているところは
気になってきやすいかと思いますので、
是非ご自宅でもケアしてあげてくださいね◎
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^♪
当日予約も大歓迎ですので、またいつでもお待ちしております☆
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
今回も大満足です!
☆はるか様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変うれしく思います!
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
前回から少し長めでお付けしているので
バラつきや見え方が気になりましたら
またお気軽にご相談ください(^^)/
またのはるか様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
いつも、接客も感じよくこちらの意見や相談にも対応して頂けて居心地の良い空間でリピートしています。
場所がらなのか比較的いつでも予約も取りやすいです。こちらとしてはとても助かります。
今後も通わせて頂きます。
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,900
☆ゆかり様☆
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
また左右差など、気になることがありましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
またのゆかり様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
またお願いいたします(^-^)
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
今回も目尻を流して巻いておりますが
また気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店お待ちしております(^^♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
☆たまちゃん様☆
この度は数あるサロンから当店にご来店頂き
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
今回は100本でお付けさせて頂きましたが
ボリューム感など気になる点ございましたら
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
たまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
☆はるか様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は前回より少し長めのデザインでお付けしましたが
モチなどはいかがでしょうか?
また気になることやしたいデザイン等ございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
思ってた以上に綺麗なカールでまつ毛があがっていて、大満足でした。また利用したいです。
【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4000
★gt様★
この度は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます!
丸みのあるカール感で当てさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか(・・?
今回は、上の層は巻かずにお仕上げさせて頂いてるので、
もし気になられるようでしたら、お気軽にご相談ください!(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗でした。また、お願いしたいと思います。
★さくら様★
この度は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました!
その後、モチはいかがでしょうか?
今回、太さをMIXしてお付けさせて頂きましたが、
ボリューム感の調節も出来るので
お気軽にご相談ください(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
すごく丁寧にしてくださってとても満足です^^
★ひかり様★
今回、強めのカールでパーちマさせて頂きましたが、
モチなどいかがでしょうか?
少し短めの所も、伸びてくると綺麗に上がるので
ホームケア是非してあげてください!(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
今回も丁寧にしていただきました!
毎回案内から説明終わりまで親切にしていただけてとても嬉しいです!
これからも通わせていただきます!
☆りな様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、お褒めのお言葉嬉しく思います(^^♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
所々細かい毛があったりしたので
しっかりご自宅でもケアしてあげてください(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
前回と同じ綺麗なお姉さんが対応してくださいました♪
前回もすごく満足だったのですが、前回とは違うまつ毛のあげ方も試してみたくてお願いすると、私に合うように素敵な提案をしてくださり嬉しかったです!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました★
途中寝てしまっていましたが、とても丁寧に施術してくださり大変満足しております♪
また、持ちも良くすごく長持ちです。
また次回もよろしくお願い致します♪♪
ぱるむ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただけ大変嬉しいです^^
今回根本から立ち上げて長さがしっかりでるように上げさせて
いただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
前回とカール感変えてさせていただいておりますので
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
ぱるむ様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪
今回2回目でした。
初回は下まつげもカールされて大満足でしたが、今回は初回ほどしっかり下向きにはならず・・・マツ育がんばります。
☆よーちゃん様☆
今回はご希望に添えず申し訳ございません。
下まつ毛が少し前回よりか短めになっていた為
下向きになりずらくなっていたと思います。
きちんとお伝え出来ず申し訳ございません。
根元に塗るタイプの育毛剤をご使用いただくと
長さは伸ばしやすいと思うので
よければご自宅でも使用してみてください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
とても居心地の良い空間でした(^^)
担当してくださった方も丁寧に施術してくださり、
嬉しかったです。
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900
☆あゆ様☆
この度は、数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました。
その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
今回は、全体的に同じ長さで付けさせて頂きましたが、
細かいところに長いエクステを付けているのでバラつきが気になる場合は、
コーティング剤などでケアしてあげてください!(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
あゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
いつも仕上がり綺麗で気に入っています!
★あやめ様★
あの後モチの方はいかがでしょうか?
色々なスタイルがございますので、お気軽にご相談くださいね!☆
お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました!(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
特に担当指名はしませんが、いつも希望通りに仕上げてくれ、大満足です。
【再来】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥6,300
☆あっこ様☆
そして、お褒めのお言葉嬉しく思います(^^♪
いつもブラックとブラウンを混ぜて
自まつ毛が薄めになっている所は
ブラック多めでお付けさせて頂いております♪
また、モチなど気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタッフさんに施術してもらいました。
テープをはってもらう段階から丁寧で最後まで
本当に丁寧にしてくれて
仕上がりも完璧でした!
また指名させてください。
☆にーに様☆
お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)/
少し生え変わりで短くなっている所もありましたが
そこがしっかり生えてきてくれると
更に綺麗に見えると思うので
是非ご自宅でもケアしてあげてください♪
またご来店頂けるのを楽しみにしております(^^♪
このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
ティアラ 堺東店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー