2021年の冬くらいから大事な予定がある前にちょこちょこ行かせて貰ってます。
最近上手だなと思うスタッフさんに1回担当してもらってからその方にしてもらっています。
左右があるにも関わらずいつもバチッと綺麗にパーマを当てて貰って嬉しいです。
今回もありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400
tiara 堺東店 セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント
☆mao様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして、お褒めの言葉も嬉しく思います(^^)
左側が落ちやすいと仰られていたので
いつも左側をお薬長めに置いておりますが
その後モチなどはいかがでしょうか?
またパーマをされた際に気になったことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
mao様のまたのご来店お待ちしております☆
店員さんがわかりやすく細かく説明していただいてすごくわかりやすかったです!
出来上がりもすごく良く、気にいりました!
また利用させて頂きます。
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900
★さやか様★
この度は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました!
あの後、モチはいかがでしょうか?
お家でケアしていただくことで、よりボリューム感もだせるので
試してみてください!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^
初めてお伺いしましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき理想のまつ毛にしていただきました!
施術の際も細かいところまでお気遣いいただき、安心してお任せできました。また是非行かせていただきたいです!
超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥6900
a様
お仕上がりご満足いただけてますと嬉しいです(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
カール感やボリューム感など、なにか気になることが
ございましたら また次回ご相談くださいね^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
a様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
まつパで予約。施術前の状態についても説明してくれ、接客がとても丁寧で安心感がありました。仕上がりも大満足。複数のサロンに行った事があるのですが、私的にかなり上位です。ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500
たらこ様
ご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)
丸みあるカールであてさせていただきましたが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
しっかり長さもあり綺麗に生えていらっしゃったので、
継続して綺麗に保っていただけるよう
是非ご自宅でも美容液などでケアしてあげてくださいね^^
過ごされてみて何か気になることなどございましたら
次回お気軽にご相談ください◯
お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただだきありがとうございました!
たらこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
1年くらいお世話になってます。
いつもエクステの上下つけ放題でしてもらっていて
デザインの相談をよくさせていただいてます。
長さを長くしたい時、負担がある所などは、いつも説明してくださり
自分では分からないので助かっています!
またよろしくお願いします!^^
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500
☆ぴちゃん様☆
色々なデザインを楽しんでいただけて何よりです☆
自まつ毛の状態によって
エクステの長さ太さを変えてあげた方がモチが良いのと
バラつきが気になりにくくなるので
また気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
ぴちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
仕上がりは良くて、丁寧です。デザインも、良い
フラットマットラッシュリペア4週間以内☆(付け足し) ¥7500
☆ゆう様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しく思います!
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
ゆう様の次回のご来店もお待ちしております(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆彡
初めて口コミを書きます。7月1日(土)マツエク上下つけ放題で施術をしてもらいましたが、7月3日(月)には左下まつげはほぼとれており、右下まつげも少し取れていました。上まつ毛に関しては少し取れてる程度だったので許容範囲内でした。
が、本日7月4日(火)にその旨を連絡したところ施術から1週間以内に全部取れていないとお直しは不可とのことでした。
前回もすぐに取れてしまい、今まで何度も通ってましたが、初めてその旨を連絡し、つけ直しをしていただきました。
その際に、つけ直しの規約?を説明して頂いたみたいですが、今回の連絡の際、何度も(5回以上)『前回お伝えしましたが』と言われ、すぐ取れたのは向こうの責任でもあるはずなのにあくまでも、こちらの確認不足だと伝えたいように感じました。
毛周期や夏なので汗をかいて取れやすくなっているのも分かりますが、さすがにつけて3日でこんなに取れるとは思いませんでした。規約?の1週間以内に全部取れないと付け直しは不可というのも、理解に苦しみます。
お世話になっていたので言いませんでしたが施術後、目が痛く店内の鏡で目を見てみたら目にマツエクが入っていました。
☆み様☆
今回と前回のご来店で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、技術の見直しを行って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも、キレイに仕上げてくださってありがたいです。
丁寧に付けてくれて、技術、手際もよくて、
落ち着けます。
今のスタイルがすごく気に入っているので
フラットマットラッシュリペア2週間以内☆(付け足し) ¥5500
☆ゆき様☆
又、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
お仕上がり気に入って頂き、大変うれしく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')
初めて利用のサロンでしたが、めっちゃおすすめです!
とても丁寧に施術してもらえました(*^^*)
仕上がりもめっちゃいいです!
前回の施術から3ヶ月は施術が出来ないと書いていたのですが、次の予約も3ヶ月後じゃないと取れないのでしょうか?
あと、施術してくださったお姉さんがとても綺麗で癒されました笑
またお願いしたいです!
ぱるむ様
ご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
パーマのもちが約1ヶ月~1ヶ月半ほどになっておりまして、
それくらいでだんだん落ちてきたり気になってくる頃かと思いますので、
大体1ヶ月~1ヶ月半後を目安に次回ご予約いただければと思います!
左右差が気になられるとのことで、
調節して上げさせていただきましたが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
過ごされていて何か気になる事などございましたら、
また次回お気軽にご相談くださいね◎
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
ぱるむ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
よかったです。
☆e様☆
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
今回は全体的に丸みのあるカール感で上げさせて頂きました!
長さの差があったので、きれいにそろってくると
気になられてたバラつきも少なくなると思うので
ご自宅でもしっかりケアしてあげてください(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
e様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
何年ぶりかにお邪魔しましたが技術はよく
担当して下さった方もとても親切で丁寧でした
また伺います
☆りかちゃん様☆
この度は4年ぶりにご来店頂きありがとうございます!
またご来店頂けて嬉しく思います(^^)/
その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
今回は0.15mmのみでお付けさせて頂いているので
次回付けられる際に濃さの調節などはしやすいと思います☆
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
りかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/
私の目にあった素敵なデザインでマツエクしていただいています。接客も施術もとても丁寧です。いつもありがとうございます。
超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500
はるか様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
自まつ毛の状態に合わせて
スタイルと長さを少し変えて
おつけさせていただきましたが、
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
過ごされてみて気になることなどございましたら
また次回お気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングと、何よりもスタッフさんが皆さん優しくてとてもリラックスできました。
仕上がりも綺麗で、丁寧にカウンセリングしてくださいました。どんなふうにまつ毛のケアをすればいいのかも分かってありがたかったです。
【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4000
☆ほの様☆
この度は数あるサロンから当店へご来店していただきありがとうございます!
あの後、カール感などいかがでしょうか(・・?
左右でカール感変えることも可能ですので、
お気軽にご相談ください♪
今回は、少し遅れてしまったのに、丁寧にキレイに
付け替えていただきありがとうございます
仕上がりもすごく気に入っています。
これからもお願いいたします。
☆ゆき様☆
いつもTIARA堺東にご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしく思います!!
お仕上がり気に入ってくださり、大変うれしく思います(*'▽')
気になるところがあれば、お気軽にご相談ください♪
いつも丁寧で要望をしっかりかなえようとしてくれます。できること、できないことも理解しやすいように教えていただき、ありがとうございます
【再来】最高級セーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥5,300
☆ひーちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
前回から細目のエクステを多めにお付けさせていただいてるので
バラつきがまだ出にくくなっていると思います☆
育毛効果のあるような育毛剤でしっかりケアをしてあげると
ボリューム感も出しやすくなると思うので
ご自宅でもケア頑張ってください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ひーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆
久々のまつエクでした。
説明もきちんとして頂き、アドバイスもいただけ、仕上がりも良かったです!
【初回】最高級セーブル使用(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥2,980
ユウ様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
お仕上がり満足していただき、嬉しく思います。
あの後エクステのモチはいかがでしょうか?
是非、カラーの方もご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
はじめて施術してもらいました!
めちゃくちゃ丁寧に巻き上げてくださって
一つ一つの所作もとてと丁寧で
安心してうけることができました
そして仕上がりもすごく綺麗で
とても嬉しかったです
【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5400
ひーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけてますと大変嬉しいです(*^_^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
過ごされていて何か気になることなどございましたら、
次回お気軽にご相談くださいね◯
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ひーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
上まつ毛のみカールで初来店しました。
以前他の所では両目とも上がったのですが、今回は片方が当日から弱いのか?毛が短いから?こんなものか?というカール具合で、一週間ほど経って、やはり片方があまり上がってなくてもう片方は綺麗な形を保っていて差がすごいです…。仕方ないので下がっている方はビューラーであげて均等にしています。
そして下まつ毛が上まつげのカール時に何本かくっついていたようで、目を開ける際綺麗に剥がしてくれたのですが、くっつていた下まつ毛が上に上がっていて変な型がついています。久しぶりのまつ毛カールでウキウキして行ったのですが悲しいです。
☆em様☆
この度はtiara堺東店にご来店頂きありがとうございました。
ご希望に添えない形にしてしまい申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
ティアラ 堺東店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー