3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. リラクゼーションリラ(Relaxation Lila)   >

Relaxation Lila【リラ】

リラクゼーション リラ

• 福島県郡山市日和田町千峯坦108サンロード2番館102
  • ☆日和田山新近く☆4号バイパス、4号線からすぐ.電話案内致します!

まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:37:02.0

始めにひと言。『ここ、真面目に今までに無い凄く感動したお店』。車で店の前を通る度に気にかけていたものの、なかなか来店出来ずにいました。初めて伺いましたが、入店する際に入り口のドアを開けて迎入れてくれたほか、カルテを書く際も仕事の事、普段な生活、他店利用の感想など確認されて丁寧に接していただけました。着替えていざ!施術開始。身体を見るや触るや初めの段階で、気持ちいい~~と、今まで他店に無い感動!。自分では、ただ怠い感覚で酷くは無いと思っていましたが、ここも?、えっ!ここもというくらい身体の凝りや固まりがあって、思わず『神の手ですね』と口走ってしまった。身体を360度では無いですが満遍なく施術していただき大満足。会話しながらの施術も心穏やかになりました。今まで他店では無かったが、この店は通うべきと思い、次回予約と回数券を購入させていただきました。終わった時の身体が別人だったので、明日の朝が楽しみです。今日は本当にありがとうございました。

【初めての来店★限定】頭痛・ゴリ肩・腰痛・むくみ改善90分7580円⇒5080円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

まあ様、素晴らしいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、当サロンをご利用いただき、そしてこのように心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に思います。ご来店いただく前から当店を気にかけてくださっていたとのこと、そして初めてのご来店で強い印象をお持ちいただけたこと、本当にありがたく思います。

お客様が「神の手ですね」とおっしゃっていただけたことは、私たちにとって最高の賛辞です。当サロンはお客様一人ひとりの体の状態に細心の注意を払い、個々のニーズに合わせた施術を心がけています。お体全体にわたる凝りや固まりに効果的にアプローチし、施術後には新たなる軽やかさを感じていただけるよう努めております。

次回のご予約及び回数券のご購入も賜り、誠にありがとうございます。これからもお客様が常に最高の体験をされるよう、質の高いサービスの提供を続けて参ります。明日の朝、お客様がどのように感じられるか、私たちも楽しみにしております。

再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:25:34.0

疲れた体はもちろんココロも癒してもらっています!!
    スタッフさんからは植物を頂くこともw

いつもありがとうございます(^-^)v

【症状改善リラクサロン】頭痛・ゴリ肩・腰痛・むくみ改善40分5000円⇒3660円

• やのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:08:07.0

お店の雰囲気も担当して下さったスタッフさんも良くてまた行きたくなるなと思いました

【女性キュンキュン】全身ケア+美容矯正ロングヘッドマッサージ◎90分6980円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

やの様、この度は当サロンをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

お店の雰囲気とスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様にリラックスしていただける環境を提供すること、そして親切で心地よい接客を心がけています。お客様がまた来たいと感じてくださることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

次回もお客様が心地良くお過ごしいただけるよう、引き続き最善を尽くしてまいります。お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

再びお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:02.0

体が楽になりました。
    水分取るように心がけます。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

お客様、このたびは当サロンをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お体が楽になられたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。水分をしっかり取ることは、体調を整える上で非常に重要です。お客様がその点を意識されていることを知り、さらに心からの健康を願うことができます。

今後もお客様の心身の健康をサポートできるよう、最善を尽くしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。お体のことで何かご不安やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• ましろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:43:15.0

立ち仕事のため肩腰、浮腫が酷く施術後とても体が楽になりました。
    次回はもう少し長めのコースにしたいと思います!

【ボディケアロング】】頭痛・ゴリ肩・腰痛・むくみ改善90分10000円⇒7580円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

ましろ様、ご来店いただき、ありがとうございました!立ち仕事による肩や腰の負担、そして浮腫みについて、施術後に体が楽になったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

特に立ち仕事をされていると、腰部の腸腰筋や僧帽筋などの筋肉が緊張しやすく、長時間の負担が脚の浮腫みにも繋がります。当サロンでは、これらの筋肉に特化したアプローチとリンパの流れを促進するマッサージを行い、お体の不調を緩和します。

次回、より長めのコースをご検討いただいているとのこと、施術時間が長ければ長いほど、より深いリラクゼーションと体の中からのケアが可能となります。それによって、更に体の調子を整えることができるでしょう。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。お体のことでお困りの際は、いつでもご相談ください。より充実したコースをご提案し、お体のケアをサポートさせていただきます。再度のご来店を楽しみにしております。ありがとうございました!

• M△Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:09.0

今回はボディー60分の予約で首肩凝りが酷く初めてお世話になりましたが私の酷い凝りにも負けずにしっかりとした力加減で施術して貰えて凝り固まった首肩凝りがとっても楽になりました。私の予約の仕方が悪く本当は90分で予約したかったとお話したら延長30分の施術をして頂けたのでとっても満足出来たリラクTimeでした。いつも高めの血圧が帰宅後と次の日の朝の血圧が既定値でとっても驚きました。また次回お世話になりたいと思いました。本当に有難う御座いました。

【ボデイケア60分回数券】購入済みの方、もしくは購入予定の方

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

M△M様、先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様がぐっすりと眠れるようになられたとのこと、大変嬉しく思います。良質な睡眠は、心身の健康にとって非常に重要ですからね。

当サロンでの施術が、お客様の睡眠の質の向上に貢献できたのは、恐らく緊張を和らげることで自律神経のバランスを整えたからでしょう。特に、首や肩の筋肉、例えば僧帽筋や頚椎周辺の筋肉にアプローチすることで、リラックス効果を高め、睡眠の質を改善することができます。また、マッサージはセロトニンの分泌を促すことで、心地よい眠りに導く効果もあります。

お仕事も頑張っていらっしゃるようで、何よりです。次回のご来店でも、お客様のご期待に沿えるよう、最善のケアを提供させていただきます。お身体のケアだけでなく、お客様の日々がより充実したものとなるようサポートさせていただければ幸いです。

本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 翼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:13:59.0

当日に予約を入れ来店させていただきました。
    マッサージをして頂いてから悩んでいた腰痛がかなり軽減されました。生活習慣が悪く不調が多いので定期的に通わせていただこうと思います。

【ボディケアショート】頭痛・ゴリ肩・腰痛・むくみ改善40分5000円⇒4480円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

翼様、ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、当サロンのマッサージがお客様の腰痛の軽減にお役立ちできたことを大変嬉しく思います。

お客様がお悩みの腰痛については、生活習慣が原因で腸腰筋や多裂筋などの筋肉が硬くなり、痛みが発生しやすくなっている場合があります。当サロンでは、これらの筋肉を重点的にほぐすことで、痛みの軽減を目指しております。また、定期的なケアにより、筋肉の柔軟性を高め、痛みの予防や改善にも繋がります。

生活習慣の見直しも腰痛の軽減には大切ですが、私たちと一緒に体のケアを続けることで、より健康的な毎日を送っていただけると確信しております。今後とも定期的なご来店を心よりお待ちしております。

お客様の健康と幸せを願って、私たちのケアをご提供し続けます。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:31:31.0

ぐっすり眠れてなかったのですが
    ぐっすり眠れるようになりました!
    今日も仕事頑張れます♪
    本当に感謝です!
    またお世話になります♪

【限定院長クーポン】スゴ技クイック姿勢矯正+ボディケア30分7000円⇒3900円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

りぃ様、先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様がぐっすりと眠れるようになられたとのこと、大変嬉しく思います。良質な睡眠は、心身の健康にとって非常に重要ですからね。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:37:34.0

先生、最高です。
    自力が全て奪われ、魂だけになりました。
    毎日毎日、体のためにランニングし、ストレッチし、
    栄養も考えて食事をしていたけれど、先生の施術を受けて凝り固まっている体がある事が分かりました。
    自分の体は借り物です。労ってあげないと。
    ありがとうと体が言っています。
    体の幸せが魂に幸せをもたらせてくれる。

【スゴ技疲労回復】ボデイケア首肩~足先ヘッドマッサージ◎ロング90分7580円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、また、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お客様の言葉には、私たちが日々追求している「真の健康とは何か」に対する答えが詰まっているように思います。体を丁寧に労ることが、心への深い満足感につながる。それが私たちの信念です。お客様がご自身の体と心の関係性を見つめ直すきっかけとなり、さらには体の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。

お体を「借り物」と感じ、それに感謝し、大切に扱うこと。この考え方は、健康への第一歩であり、私たちの施術を通じて、お客様一人ひとりがその大切さを実感していただければと思います。

今回お寄せいただいたご感想は、私たちの励みとなります。また、他のお客様にもポジティブな影響を与えることでしょう。お客様の「ありがとう」という言葉を胸に、これからも質の高いサービスを提供し続ける所存です。

体の幸せが魂に幸せをもたらす、その素晴らしいサイクルを共に歩めることを光栄に思います。今後とも当サロンをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

心より感謝申し上げます。

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:07:27.0

今回もあちこちガチガチでしたが、強めの圧と大きな体位変換、ストレッチでユルユルにしていただきました
    もみ返しもなく翌日も快調です

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

K様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は当サロンにて心地よい体験をしていただけたことを大変嬉しく思います。お客様の「ガチガチ」だったお体を「ユルユル」に改善でき、また翌日も快調であったとのこと、大変嬉しいフィードバックをいただき感謝いたします。当サロンでは、お一人おひとりの体の状態やお悩みに合わせて、最適な圧やストレッチを提供できるよう心がけております。もみ返しがなかったとのことで、施術後も安心していただけたようで何よりです。

次回もお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。お体のメンテナンスはもちろんのこと、日常のストレスから解放されるような癒しの時間をご提供できるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お体のことで何かございましたら、いつでもご相談ください。

• イヌザメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:07:32.0

首コリ肩コリが激しく疲れがたまっている状態でした。
    どの部位も丁度良い強さでとても気持ち良くて辛い疲れがやっとほぐれましたヽ(´エ`)ノ
    特にに横向きでの施術が呼吸も楽なぶん、大変心地良かったです!
    ヘッドマッサージも格別でした。
    もっと早く受けていれば良かったと心底思いました(^_^;)
    至れり尽くせりなマッサージ、お話も弾みながら楽しく受けさせてもらいました。

【スゴ技スタンダード】ボデイケア首肩~足先ヘッドマッサージ◎60分5580円

イヌザメ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かなご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

首と肩のコリに悩まされているお客様に対し、当サロンの施術が心地よく、また、疲れをほぐすことができたとのことで、私たちも大きな喜びを感じております。特に、横向きでの施術が呼吸を楽にし、心地良かったとのご意見は、今後の施術においても大変参考になります。

ヘッドマッサージを含む、当サロンの多様な施術がお客様にとって格別な体験となったこと、そして、「もっと早く受けていれば良かった」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。当サロンでは、お客様が日々の疲れから解放され、リフレッシュできるよう努めております。

お話をしながらの楽しい時間を過ごしていただけたことも、私たちにとっては嬉しいご報告です。お客様とのコミュニケーションを大切にし、心からリラックスしていただける空間を提供できたことを嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にとって最高の体験を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

敬具

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:39:04.0

久しぶりに行きましたが、リラックスでき、身体も楽になりました。

たか様

この度は久しぶりに当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がリラックスでき、身体が楽になったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様に最高のリラクゼーションと心身の癒しを提供できるよう、日々努力を重ねております。お忙しい日常から少し離れ、心も身体もリフレッシュしていただけるような環境を整えておりますので、お客様がリラックスできたと伺い、私たちの努力が実を結んだことを感じております。

今後もお客様が安心してリラックスできる空間を提供し続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

改めて、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

敬具

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:21:17.0

あちこちコリ出してキツかったけど施術後はかなり緩和されました
    次回もよろしくお願いします

K様、

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「あちこちコリ出してキツかった」状態からのご来店だったにも関わらず、施術後には「かなり緩和されました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様のご負担を軽減し、より快適な状態に導くことを目指しております。施術がお客様のお体に良い影響をもたらしたことを聞き、私たちの努力が実を結んだことを実感しております。

「次回もよろしくお願いします」とのお言葉、大変励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしております。さらにお客様のお体の状態に合わせた施術をご提供し、より一層の満足と癒しをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

敬具

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:19:42.0

元々は育児家事で疲れている姉の為に予約していました。時間に空きが出来たらしく、私も40分程お願いしました。接客も丁寧で居心地の良いところでした!なにより力加減が良くて終わったあとは顔色も良くなって体が軽かったです!笑
    とてもスッキリしました!
    姉もとても喜んでくれて本当に良かったです!
    是非また利用させていただきます!

【motto上がる!】リフトアップドライヘッドスパ30分+60分全身ほぐし¥6980

なー様、

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お疲れが溜まっている中、当サロンを選んでいただき、ご姉妹様と共にリラックスのひと時を過ごされたとのこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。当サロンでは、お客様一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけており、お客様に心身共に軽やかな感覚を提供できたことを大変嬉しく思います。

お客様の顔色が良くなり、体感も軽くなったとのご感想を伺い、私たちの努力が実を結んだことを実感しております。また、ご姉妹様にも喜んでいただけたと聞き、私たちの日々の努力が報われた瞬間であると感じております。

再訪を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、お客様にとって忘れられない素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

改めて、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

敬具

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:18:45.0

丁寧にやっていただき全身ほぐれました!
    カーテンがベッド周りについたので
    ほっと落ち着ける空間です

【口コミ記入当日限定予約】ポカポカベットでスゴ技リラク90min¥7580→¥6580

ほな様
    口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様に全身をほぐしていただけたこと、そして当サロンの空間が心地よく落ち着ける場所であったことを伺い、大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人ひとりに最高のリラクゼーション体験を提供することを目指しております。カーテンによるプライベートな空間がお客様に安心感をもたらせたようで、私たちも安堵しております。今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• イヌザメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:48:07.0

首、肩コリが酷くてピーポイントでほぐしてもらえてとても気持ちが良かったです。
    あまりの気持ち良さに寝落ちするとこでした!
    痛みを感じる部分もあり、肩コリの不調具合を実感しました。
    先生やスタッフさんの対応もとても丁寧で居心地が良かったです。

◆好評に付期間延長◆【とろけるボディ&リフレ】90分¥8500⇒2000円OFF¥6500

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

イヌザメ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。首と肩のコリに苦しんでいらっしゃるとのこと、当サロンで心地よい時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。ピーポイントでのほぐし方がご満足いただけたようで、スタッフ一同、喜んでおります。寝落ちしそうになるほどリラックスしていただけたとは、私たちにとっても最高の褒め言葉です。

痛みを感じた部分に関しては、お体の不調を実感されたのかもしれません。今後もお客様の症状に合わせた施術で、快適な状態を目指して参ります。また、スタッフの丁寧な対応やサロンの居心地の良さについてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、心身ともに癒しとリラクゼーションの時間をご提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。

リラクゼーションリラ
    店長木村

• めろんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:31:15.0

指圧が丁度よく、とても気持ち良かったです。重りがついていたかのような身体が、施術後は驚くほど軽くなり、久しぶりにゆっくりとした休日を過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

大変うれしい口コミをありがとうございます。お客様が指圧施術を気持ちよく受け取っていただけ、そしてその後の変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。

お身体が驚くほど軽くなり、久しぶりにゆっくりとした休日をお過ごしいただけたとのお言葉、私たちスタッフ一同、心から嬉しく感じております。お客様のリラックスと健康のお手伝いができたことを、誠に光栄に思います。

これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:22:53.0

今日は、お世話になりました。身体が凄く楽になり軽くなりました。家から遠かったですが、そんなのも気にならないくらい気持ち良かったし癒されたので行って良かったなって思いました。今までいろんなお店に行きましたが、マッサージが始まってすぐにこの人上手だなって思ったのは初めてだったので、担当スタッフさんを指名して本当に良かったです。また、時間があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

【女性キュンキュン】全身ケア+美容矯正ロングヘッドマッサージ◎90分7900円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

はる様このたびは、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを読ませていただき、心から感謝しております。

お身体が楽になり、軽くなることができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。遠方からのご来店にも関わらず、お気に召していただけて本当にうれしい限りでございます。お客様の心地よい時間を提供できたことが、私たちの喜びであり、使命でございます。

また、担当スタッフの技術に関するお言葉、誠にありがとうございます。お客様がすぐにその腕前に気づいていただけ、そして指名していただけたことは、スタッフにとっても大変励みになります。これからもお客様に心から喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

おっしゃる通り、リラックスや癒しは大切なひと時です。今後も、お客様にとって快適でリラックスできる場であり続けるよう、サロン全体で努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。改めて、この素敵な口コミ、本当にありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:52:57.0

とても丁寧にほぐしてくださいました。
    寝てしまうくらい気持ちよかったです。

【女性がキュンキュン】全身ケア+美容矯正コース★ヘッド◎60分5900円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

お世話になります。お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたこと、そしてリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術に励んでおります。また、寝てしまうほど気持ちよかったとのお言葉、これほどの喜びはありません。

今後もお客様にとって至福の時間を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お身体が軽くなり、心も安らぐひとときをお届けできたこと、心より嬉しく思っております。

• エクスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:01:20.0

雰囲気が良くリラックス出来ました。施術も丁寧で圧もちょうど良く気持ち良かったです。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    リラックができたとの事でとてもよかったです。
    大分お疲れが酷いご様子でしたので!お身体のためにもまた疲れを取りにいらして下さい(*^^*)
    嬉しい口コミ有り難うございました、又お待ちしております。

• ミーツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:11:19.0

【スゴ技】疲労回復ボデイケア首肩~足先ヘッドマッサージ◎ロング90分7580円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

いつもリラクゼーションリラをご利用頂き誠にありがとうございます。

=============================

「接客対応が、1つ1つ丁寧で落ち着いて任せられました。気遣い等細かく配慮して頂きました。気持ちよかったです。また行きたいと思います。」

=============================

お言葉感激致しました。
    これからも郡山市日和田町の地域愛され整体・もみほぐし・リラクゼーションサロンとして精進して参ります。宜しくお願い致します。店長木村

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:20:24.0

いつも丁寧で的確な施術、ありがとうございます。
    今回は特に首が辛かったんですが、まずそこからしっかり手当てしていただいて
    次にヘッドマッサージで癒されました。
    肩甲骨腕もしっかりほぐして頂いて腕は自分でやりづらい箇所なのでやっていただいて正解でした。
    終わった後はギシギシの腕肩が、スムーズに動くようになった感じがして、気分もスッキリです!

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の嬉しい口コミを読ませていただき、大変感激しております。

お身体の辛さをしっかりと把握し、その部位に的確な手技を施させていただいたことが、お役に立てたようで何よりです。特に首や肩甲骨腕のコンディションに焦点を当て、おっしゃる通り自分では難しい箇所までケアできたこと、とても嬉しく思います。

ヘッドマッサージで癒され、施術後の変化を実感していただけたこと、私たちスタッフ一同、心より喜びを感じております。お身体の不調が和らぎ、気分がスッキリされたことが何よりです。

これからもお客様がリラックスでき、心身ともに癒される空間を提供できるよう、一層努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:14:43.0

丁寧に対応して頂きました。

【スゴ技】スタンダードボデイケア首肩~足先ヘッドマッサージ◎60分5580円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

ひろ様ご来店ありがとうございました。
    疲れた際は是非リラにお寄りください。
    またのご来店お待ちしてます。

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:12:00.0

今回は母がお世話になりました。
    私も今度お世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします。

【女性の味方】オーダメイド式ボディ+リフレ計120分ヘッドMG◎9900円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

まりっぺ様ご来店ありがとうございました。
    また、コメントもありがとうございました。
    次回は是非お母様とのご来店をお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:21:12.0

お店の雰囲気や接客も大変良く、施術も丁寧で、今までどこに行っても取れなかった慢性疲労やコリが取れました。
    慢性疲労な為1回では取れないので、又お願いしたいです!

【疲労困憊スーパー】ALLHAND◎首肩甲骨腰腿足ヘッドマッサージ◎150分9980円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!お褒めの言葉に心から感謝しております。お客様がおっしゃる通り、お店の雰囲気や接客、そして施術に関しては、最高の結果が得られたことを大変嬉しく思っております。

お客様の慢性疲労やコリが解消され、ご満足いただけたことを知り、私たちも非常に幸せです。また、1回では完全に解消できない慢性疲労に対しても、お客様が信頼を寄せていただけることを光栄に感じております。

これからも、お客様が心地よい時間を過ごしていただけるよう、一層努力してまいります。お体の不調やお疲れが蓄積されないよう、何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-23 21:09:58.0

ちょうどよい圧で、しっかりマッサージしていただけました。快適でゆっくり休めました。ありがとうございました(*^^*)

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    疲れ、凝りが少しでも良くなるように、日々精進して参りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 23:16:29.0

疲れていましたが、頭も体もすっきりして、つらいところが楽になりました。ありがとうございました!

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

マロン様いつもご利用ありがとうございます。
    肩と首の凝りが酷く具合が悪くならないかとても心配でしたが、楽になったようで安心しました。
    またのご利用をお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:40:22.0

疲労が溜まっていたのでマッサージをしてもらって重たい疲労が減りました。
    とてもリラックスできる空間でのマッサージでとても良かったです!!

ヨッシー様
    お忙し中ご来店ありがとうございました。
    特にふくらはぎがお疲れ様でしたので、重たい疲労が軽くなり安心しました。

[投稿日] 2023-07-26 22:01:17.0

つらいところをほぐしていただき、楽になりました。ゆっくり休めました!!丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

マロン様
    お忙し中のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもリラックスできたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 22:56:27.0

仕切りがあり、ゆっくりできました。カラダが楽になりました。施術中は、おしゃべりを楽しむより、寝たい派なので、カラダの状況を調べた後は、黙々と進めていただけて、ゆっくり休めました。ありがとうございました!

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

マロン様、この度はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
    少しの時間ですが、ゆっくり出来たようで大変嬉しく思います。
    猛暑が続くようですので、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

リラクゼーションリラ(Relaxation Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー