3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイリシャス(NAILICIOUS)   >

ネイリシャス(NAILICIOUS)

ネイリシャス

仮予約OK
  • 大阪府高槻市富田町1-11-9 2F
  • 阪急富田駅徒歩1分/JR摂津富田駅徒歩3分

yutaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:01:25.0

デザイン持ち込みで、いくつか画像を見せてお願いしました。
    これのここの部分は好きだけど、ここはこっちの画像の方がいい…等と結構ムリをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました。
    色味もデザインも、都度確認しながら進めてもらえたので安心感がありました。
    ほんとに、めちゃくちゃ可愛くて大満足です。

【フット】つけ放題◇1.5時間¥7150【オフ無料】

ネイリシャス(NAILICIOUS)からの返信コメント

この度は、ネイリシャスをご利用頂きましてありがとうございました。

デザインの組み合わせも上手く組み合わせれることが出来て
    ぷっくりアートもすごく可愛かったです。
    お色味の調合も、画像のお色味に近づけれることができ
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

またご来店の際は、スタッフ一同
    持ち込みデザインやお色味のご相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-16 17:38:03.0

フレンチネイルで予約しましたがシンプルプラスに変更してもらい貰いキラキラネイルして頂きました大満足な仕上がりです

[投稿日] 2024-04-16 16:35:33.0

今回は定額の春らしくお花のデザインにして頂きました。

ネイリシャス(NAILICIOUS)からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございました。

定額コースは流行りのデザイン、季節のデザインも沢山あるので、毎月色々なデザインを楽しんで頂けて幸いです。
    今回はカラーもそのままでしたが、
    カラー変更するだけで雰囲気がガラッと変わるので、
    是非挑戦してみてください(^^)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:29.0

今回はお任せVカットを施術してもらいました
    めちゃくちゃ可愛いくて好きなデザインでした
    またの際は宜しくお願いします

シンプルコース+Vカット2本◆¥4950(フレンチは¥5500)【オフ無料】

• Nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:37.0

前回に引き続き2回目の来店です!接客の雰囲気はとても良くネイルデザインの相談など安心して行えました。デザインはお願いした通りにしていただいたのですが、数箇所塗りが甘く自爪が見えているところがありそこが残念です。90分コースで予約をしたため急ぎの接客になったからかなとも思っているので次回は120分で予約したいと思っています。

ネイリシャス(NAILICIOUS)からの返信コメント

この度はネイリシャスにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングやデザインをお褒め頂き誠にありがとうございます。
    大変恐縮ではございますが、
    頂きましたお言葉がとても嬉しく、本当にありがたく思っております。
    せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、
    数箇所塗りが甘いとお感じになられる箇所があり
    とても残念に思われたことと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見をしっかり受け止め、
    今後、接客や技術向上のため努めて参りますので
    今後ともネイリシャスをよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:05:44.0

いつも定額のデザインコースをしていただいてます。
    今回は担当して下さった方の機嫌が良くなかったのか、このデザインはこの色だと映えない、このデザインはどーのこーのと色々言われて、色の提案などもしていただけず結局自分がしたいようなカラーやデザインにできず…
    こちらが折れて違うデザインの見本通りの色味でしてもらいました。

指名はしていないのですが大体いつも同じネイリストさんにやっていただきますが、腕はいいのかもしれませんが、お話しも楽しくなく…他のネイリストさんはお話し楽しかったので次回から伺う時があれば指名で行かせていただきます。

ネイリシャス(NAILICIOUS)からの返信コメント

この度はネイリシャスをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

接客態度やご提案等でご不快な思いをされたとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間とご縁を頂き、楽しみにネイルに来て下さいましたのに
    ご説明の内容をうまくお伝えすることや
    ご希望のデザインのご提案が出来ず大変心苦しく思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    接客態度やご提案の質を向上出来るよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:13:44.0

いつも持参した写真より可愛くして頂き本当に満足しています!
    誕生日当日だったので割引もあり、お得になって嬉しかったです!

モモコさま

いつもNAILICIOUSをご利用いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけてうれしいです。

ネイルで季節を感じていただきありがとうございます。
    これからも様々なアートを楽しんでいただけるよう日々探求しておきます。

モモコさまのまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 21:28:45.0

また行かせていただきます。

自店◆オフのみ¥2750

HARI様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    次のジェルネイルをお付けできる時までお手元がご不便だと思いますが、ご自宅で出来るケアを実践してみて下さいね(^^)
    この度は貴重なお時間を割いての嬉しい口コミありがとうございます♪またのご来店をお待ちしております。

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:39:21.0

とっても、丁寧にして頂き、仕上がりも最高デス!

いつもネイリシャスをご利用頂きありがとうございます。

今回のデザインは、春っぽい桜ネイルとチークの組み合わせで
    とても可愛らしくめぐりん様にお似合いでした♪

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もネイリシャスをよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:23:22.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    とても綺麗に可愛く仕上げていただき良かったです。
    今回は定額コースでお願いしましたが、これからはいろんなコースも試してみたいと思いました(^^)

きよみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    定額コースも毎月2パターンずつ季節に合わせたデザインの入れ替わりがございますので、是非色んなメニューをお試しください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 18:07:27.0

見本そのものです
    たまには気分を変えて定額コースも良いですね
    気に入ったのがあれば、また利用します
    いつもありがとうございます

いつもネイリシャスをご利用頂きありがとうございます。

今回、お久しぶりの定額デザインでしたね♪
    はっきりしたカラーのラインとキラキラしたストーンがとても可愛かったです。
    また、可愛い新しいデザインを考えてご提供できるよう
    務めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-04 09:48:17.0

定額のもので色チェンジしてもらったんですけどめっちゃ可愛くてとても気に入りました。

今月の新しい定額デザインのニュアンスアートで
    ぷっくりアートも入った可愛いネイルでしたね^ ^
    カラーチェンジもして頂きとてもmio様らしいカラーでお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:44.0

前回よりも濃い色にチャレンジしたく、オフ中に色を選びました。
    その中から気になる色を試し塗りしていただき、好みの色を選択することができました。
    塗ってみるとチップの色とイメージが変わるので、有り難い心遣いだと思います(サロンによって試し塗りしてもらえないところもあるので…)
    今回も綺麗に仕上げていただき、満足です。

ネイリシャス(NAILICIOUS)からの返信コメント

いつもネイリシャスをご利用頂きありがとうございます♪

今回のカラーも前回より少し濃いめのピンクで
    可愛かったですね☆
    限定色でしたので、良いタイミングで選んで頂けてよかったです。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、カラーのご相談も承りますのでお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• Nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:14.0

持ち込みデザイン10本で卒業式の袴に合うネイルをしていただきました!本当に予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです。和柄の難しいデザインでしたが、参考画像とほぼ同じに仕上げてくださいました。デザインや色味、爪の長さや形など何回も確認してくださり有難かったです。また通いたいと思えるサロンです!

こだわりデザイン10本つけ放題◆¥7700~【オフ無料】

Nana様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    袴に合わせた和柄ネイル、可愛かったです!特別な日のネイルに弊店をお選びいただき嬉しく思います。また、お時間がかかってしまったにも関わらずお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ^ ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:17:38.0

今回初めて伺いました。
    カラーを迷っていたら、試し塗りをしてくださったり、とても丁寧に対応してくださいました!

ネイリシャス(NAILICIOUS)からの返信コメント

この度はネイリシャスをご利用頂きありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    限定カラーではありましたが、細かいラメがさりげなく
    可愛いピンクですごくお似合いでした♪
    またカラーに迷った際は、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 23:21:18.0

爪が伸びたら巻いてくるので長さの調整をしてくれたり、楽しくお話してる間にあっいう間に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

mioさま

いつもNAILICIOUSにご来店いただきありがとうございます。
    定期的にご来店いただいてることでお爪の状態も観察できるので、またお悩みなどもあればいつでもご相談くださいませ。

デザインやカラー選びはもちろんのこと、ためになるお話から楽しいお話までこちらこそ素敵なお時間をありがとうございます。

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:00:20.0

今回は定額のカラーチェンジでオレンジ系でして頂きました。した事がないカラーでしたがとても良かったです

いつもネイリシャスをご利用頂きありがとうございます。

今回のオレンジのカラーは、初挑戦だったということで
    お勧めさせて頂いた色味がが新鮮で可愛かったです☆
    限定カラーではありますが、良い機会に選んでくださり
    喜んでいただけて嬉しいです♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もネイリシャスをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-04 20:50:31.0

注文多くてごめんなさい
    試し塗りして頂けるのは嬉しいですね
    おかげで希望通りに仕上がりました
    また懲りずにお願いします

いつもネイリシャスをご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーも素敵で凄くお似合いでした♪
    また肌馴染みを確認し、試し塗りも出来ますので是非ご相談下さい。

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もネイリシャスをよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-02-02 08:38:07.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。

ネイリシャス(NAILICIOUS)からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

新しいメニュー、シンプルプラスはいかがでしたでしょうか?
    初めてのボルドーもとてもお似合いでした(^^)
    また他のデザインも是非楽しんでみて下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:53:46.0

職場でこっそりネイルを楽しみたいので、目立たないシンプルなカラーをいくつか選定いただきました。
    ストーンやデザインはできないなぁと諦めていましたが、コースの中に無料でラメやストーンを使えると案内いただき…
    プラン内だとするとやりたくなってしまい、1番小さなクリスタルを試し置きしてもらって、結局乗せて貰いました。
    どうしようかと迷う中、お付き合いくださってありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで久々のネイルに満足です。

ネイリシャス(NAILICIOUS)からの返信コメント

この度はネイリシャスをご利用頂きありがとうございます。

シンプルなカラーですが肌馴染みも良く、尚且つ塗ってる感もある
    ピンクベージュで可愛い色味ですよね♪
    お仕事で派手なネイルが出来ないとの事でしたが大丈夫でしたでしょうか?
    ナチュラルなカラーにワンポイントで置く小さなストーンも
    お手元が綺麗に見えて、まめちゃん様にすごくお似合いでした☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後ともネイリシャスをよろしくお願い致します。

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:14:23.0

今回予約枠がワンカラーの予約だと空いてたので初めてシンプル一色塗りにしました。
    お店のサンプルから選んでいて黒でラメが入ってる私好みの色があったのでこちらにしました。
    仕上がりも、はっきりラメが入った黒で素敵です。

もんちゃんさま

いつも数あるサロンの中からNAILICIOUSにご来店いただきありがとうございます。

お色とてもお似合いで素敵でした。
    またたくさんの新色も入ってきているのでぜひいろんなお色楽しんでいただけたらと思います。

お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます。
    もんちゃんさまのまたのご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:33:10.0

今回は定額コースをして頂きました。ざっくりしたカラーの注文にも相談にのって頂き綺麗に仕上げて下さいました。

みっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    綺麗めな埋め尽くしネイル可愛かったですね!またご家族のお話聞かせてください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 21:33:38.0

定額コースで上品な薔薇が気に入ってお願いしましたが、色味を肌なじみの良い色に調整していただいて華やかさはあるものの、華美になり過ぎず上品に仕上げていただきました。

今回は、定額デザインの新しいアートで色味をチェンジし
    肌馴染みの良いカラーでしたね♪
    定額デザインは少し色味を変えるだけで
    雰囲気が変わり同じデザインでも沢山楽しめるかと思います。
    今後も肌馴染みの良いカラー、可愛いデザインをオススメさせていただければ
    と思いますのでお気軽にご相談してください☆

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 14:28:07.0

今回は定額の予約が取れずシンプルコースで予約しました。色んな色のラメが入っている色を塗って頂き派手だけれどとても良い感じです。

いつもネイリシャスをご利用頂きありがとうございます。

珍しい、派手なラメを選んでくださりこの時期にぴったりな
    ワンカラーでみっちゃん様に凄くお似合いでした☆

また、新しいカラーも入荷沢山しておりますので
    お似合いのカラーをご提案させて頂けたらと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:05:18.0

今回持ち込みのネイル画像を見てもらってネイルしてもらいました。

写メ通り私の短い爪でも凄く可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

また来年も宜しくお願いします。

こだわりデザイン10本つけ放題◆¥7700~【オフ無料】

ネイリシャス(NAILICIOUS)からの返信コメント

いつも、ネイリシャスをご利用頂きありがとうございます☆

今回は、ぷっくりアートのデザインがアクセントで可愛かったです♪
    イベントも沢山あるとの事でお爪も素敵に仕上がりご満足して頂けて
    嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-24 21:53:11.0

やはり手が早いです!
    的確に施術してもらえます。
    当初からお世話になってるので
    好みもわかってる感じで、いつも
    来年も宜しくお願いします!

くるりんぱ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります!またお話できるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

• ハチワレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:28:51.0

今回もめっちゃ可愛いネイルにしていただきました!
    爪見るたびモチベ上がります♪いつもありがとうございます!

10本つけ放題◆¥7700【オフ無料】

いつもネイリシャスをご利用頂きありがとうございます。

今回もハートVカットで可愛いデザインに仕上がりましたね♪
    凄くハチワレ様に雰囲気ぴったりでお似合いでした☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 11:21:03.0

今回も前回と同じネイリストさんにして頂きました。冬ネイルを可愛くなりすぎない暖色系で素敵に仕上げて頂きました。

いつもネイリシャスをご利用頂きありがとうございます。

今回は冬っぽく雪の結晶で可愛く仕上がりましたね♪
    色味も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    凄く、お肌なお色味と合っててみっちゃん様にお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:31:06.0

久しぶりのツイードネイルがしたくて、マット仕上げのメリットデメリットを教えてくれて上で私の好きな感じに仕上げてくれました。

6本つけ放題◆¥7150【オフ無料】

ネイリシャス(NAILICIOUS)からの返信コメント

いつもNAILICIOUSにご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりの6本つけ放題という事で色々とデザインで迷われていましたが、マットのツイードを気に入って頂けて良かったです(^^)
    分からないことがございましたら、また何でもご相談下さい!
    寒くなってくると手が乾燥してお爪も割れやすくなるので、保湿ケアをこまめにお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-05 22:42:31.0

予約時間から15分待たされました。そのためかネイリストさんは終始焦っておられました。
    親指だけトップを塗るのを忘れ、仕上げようとしたのでこちらから指摘しました。他にも「えっ」と思うことが何点かありました。
    前の方の施術時間が伸びて少々待たされるのはしょうがなく思います。
    ただ次のお客様が来てるから、待ってるからと言う理由で焦ってこちらの施術が雑にされたのは残念でした。時間に余裕がなくても焦らず丁寧に対応していただきたかったです。

ネイリシャス(NAILICIOUS)からの返信コメント

先日はネイリシャスをご利用頂きましてありがとうございました。

お約束のお時間に来て頂いていたにもかかわらず
    お待たせ致してしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂戴し、ネイルを楽しみに来て下さいましたのに
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた接客、技術等しっかり心に留め
    今後はお客様のお気持ちに添った細やかな接客、
    心を込めた丁寧な施術を心掛け、
    お一人お一人にご満足して頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイリシャス(NAILICIOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー