3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スマイリー   >

B・One Smiley 本店

ビーワン スマイリー ホンテン

• 大阪府大阪市中央区島之内2-14-21おおきに堺筋八幡町ビル(旧島之内はりまやビル)1F
  • 地下鉄長堀橋駅/日本橋駅 徒歩5分

saoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:09:39.0

今回担当して頂いたスタッフさんの施術がめちゃくちゃドンピシャでした!!接客も気配りがあり親切で、施術の力加減技術など素晴らしくて、セラピストさんのお手本の様なかたでした☆
    ただ…施術中に、あちこちから聞こえる何かの作業をする音がうるさくて…(電動ドライバー的な音やロッカーかな?を掃除してる様な音が凄かったです。)そこだけ残念でした。

[2]選べるオプション付き全身アロマ70分 5500円

sao様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。

この度は近隣ビルの改装工事や店内清掃の物音で、お客様に快適な時間をお過ごしいただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様に、くつろいでいただける空間の提供が出来るよう最善を尽くして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:28:14.0

指名の方が辞めてしまってどうにも身体がしんどく久々にお伺いしました。
    接客、アフターカウンセリングなどは知識豊富で丁寧で
    すごくよかったです。
    技術面はもう少し筋肉の捉え、密着など心がけてもらえるとよりよくなると思います。
    凝りにもう少しアプローチして頂けるとよりよくなると思います。
    手の質感すごくいいのでもったいなく感じました。
    また伺わせてもらいます。

[2]選べるオプション付き全身アロマ70分 5500円

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:58:45.0

120分お願いしましたが、ほんとに気持ち良く接客も最高です。

住まい近くで自分に合う方を探していますが、担当スタッフさんのような方とはなかなか出会えず、少し距離があるのでなかなか行きにくいですがまたお願い出来るのを楽しみにしています。

[9]選べるオプション付デトックスリンパアロマオイル120分 10300円

りく様

先日はご来店ありがとうございました!!
    距離がある中ご来店頂けたこと大変嬉しく思っております。。

久しぶりのロングコースでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お母様ももちろんですが、りく様にもごゆっくりお過ごし頂けるように
    できる限りのご提案もしていきたいと思っております!

これから暑くなってまいりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:44.0

爪が当たったりで痛くてあまりリラックスできませんでした。少し残念です。

りな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は配慮が足りず、お客様にご満足していただける施術を提供できない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフには
    施術中に力加減やご不快な点は無いかなど、都度のお声掛けを徹底する様に指導を致しました。

今回のご意見を参考にさせていただきスタッフ一同、技術・接客面の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なーーーーーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 03:24:07.0

色んなマッサージ店に行ってますがダントツで1番上手だと思います。
    色んなアプローチの仕方でほぐしてくれるのでほんとに気持ちいいです。

なーーーーーちゃ様

いつもありがとうございます。大変お疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けて良かったです!
    また、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。

これからも技術を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• もとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:45:08.0

施術中何度も何度も手が止まるし、
    あんまり力入ってないな?みたいなマッサージがずーっと続いてまともにマッサージしてもらったのなんて半分くらいしかないんじゃないかな?
    スマホいじってたか寝てたかそんなとこかな^_^
    私が若い女だから舐められたんかな^_^
    最初はあれ?って思ってたけど、後半明らかに手が止まるのが何回もあったから、ズレたメガネ治すとかなんかそういう仕方なく手が止まってるって感じではなかったです!

今まで対応してくれた方はみんな一生懸命やってくれてたからその分残念でした!

返金して欲しいくらい!

もう来ないからねー^_^

もと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお客様のご要望に添えず、ご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、技術・施術中の対策の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スマイリー本店 店長

• たいぞうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:08:53.0

リーズナブルで満足できました

[1]定番!選べるオプション付き★全身ほぐし70分 4200円

たいぞう様。
    コメントありがとうございます。
    よりご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-19 20:24:29.0

肩甲骨から首肩がスッキリして、夜は良く眠れました。
    ありがとうございますm(_ _)m

ぐれ蔵様

ご利用いただきありがとうございます。
    よく眠られたとのこと良かったです。

またお疲れが溜まった時や
    寝つきが悪いなど感じることがありましたら
    お気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同お待ち致しております。

• ひでちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:18:16.0

初めてのタイマッサージを受けて身体がとても楽になりました。普通の揉みほぐしとはだいぶ違いました。次は90分受けたいです。

ひでちゃん様

初めてのタイ式マッサージ、お身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います。

また、お時間ございましたらぜひお立ち寄り下さいね。

ひでちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• stkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:23:03.0

担当スタッフさんに出会うまではなかなか揉み返し等で悩んでいました。
    担当になってもらってからは、毎度懲りを解していただき、詰まりを流していただき、毎回身体が軽くなって帰宅します♪

[11]【アロマペア割】足底+全身アロマ+ヘッド75分お2人様で11000円

stk様
    揉み返しなくリラックスして頂けたようでよかったです!
    嬉しい口コミ、さらに頑張る活力になります!(^^)!

[投稿日] 2024-03-12 21:30:40.0

今日もスッキリ快適で一週間頑張れますm(_ _)m
    ありがとうございます

ぐれ蔵 様

いつも御来店頂きまして有難うございます。
    また、高評価のクチコミも励みになります。

全身お疲れでしたが、スッキリ快適になられた様で大変嬉しく思います。

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 23:30:21.0

今日も腰の張りが取れてスッキリしました、ありがとうございます。

ぐれ蔵様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    腰の張りがとれたとのことでとても喜ばしく感じます。

またお疲れの際は、いつでもお立寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-21 09:58:23.0

今回もスッキリ気持ち良くて、寝てしまいました!

ぐれ蔵様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    すてきな口コミをいただき嬉しく思います。
    ぐれ蔵さまの口コミを励みにこれからも頑張って参ります。

• ぐれ蔵さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:09:22.0

ストレッチでほぐして頂いて腰痛がスッキリして、今まで一番良かったです、ありがとうございましたm(_ _)m

ぐれ蔵様

スッキリして頂けたようでよかったです。

気温によっては体が固まりやすい時期かと思いますので
    お疲れを感じられたら、いつでもお立ち寄りください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• N.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 00:28:26.0

久しぶりにお店へお伺いさせていただきましたが、以前と変わらず丁寧な接客をしていただきました。

施術では、力加減は完璧で重点的にして欲しい箇所を丁寧にして下さったおかげで、全く寝るつもりなんてなかったのに、寝落ちしてしまいました。
    いつもは、マッサージを楽しみたいので施術中はあまり寝ないようにしているのですが、気が付いたら寝てしまっていました笑
    おかげさまで体もスッキリして軽くなりました!
    本当にマッサージがお上手な方でした。

またお店へ行くのが楽しみです。

N様

とっても嬉しい口コミをいただき感激です(*^_^*)
    久しぶりでお疲れが溜まっていらっしゃったようですね。
    スッキリできたようで良かったです。

またお疲れの際はいつでもご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:58:49.0

身体がすごく楽になりスッキリしました。
    また行きます!ありがとうございました!

B・One Smiley 本店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ有難うございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、無理なさらず気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぐれ蔵さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:07:59.0

今回もとても丁寧で気持ち良かったです、ありがとうございます。

ぐれ蔵様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    定期的なご利用頂けると疲れをため込まずに良い状態を継続できるかと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• るりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 09:22:01.0

本当に気持ち良かったです。
    150分もの長い施術だったのに、最後までしっかりと揉みほぐして頂きありがとうございました。
    お気に入りのお店が出来て嬉しいです。
    また必ず伺います!よろしくお願いします。

[13]贅沢ゴージャスコース☆150分 11000円

るり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿&高評価も頂き、重ねて御礼申し上げます!
    喜んで頂けたようで幸いです。
    るり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ひでちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:07:55.0

マッサージは気持ち良かったです。ベッドがぼろぼろだったのが残念でベッド上げる時の音がみしみし聞こえる。それ以外はまだ来店したいと思った。

ひでちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベッドへのご指摘、大変重要な点であり真摯に受け止めます。

今後はお客様へ快適な空間を提供出来ます様、改善に努めます。

また技術面では、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ひでちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:48:57.0

全身揉みほぐしのコースでお願いしましたが強さ加減などしっかりと聞いてもらえて大変心地よかったです。
    90分があっという間でした。
    とてもマッサージも上手で眠ってしまいそうでした。
    疲れが溜まっている方には特におすすめだと思います。
    店内も綺麗で清潔感ありでGOODです。

[5]ストレッチ付ほぐし90分 5800円

はるちゃん様

高評価大変嬉しく思います。
    リラックスして受けて頂けたみたいで良かったです。

少しでもお身体スッキリしてもらえましたでしょうか。

又 お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:01:16.0

力加減が強くなったり、弱くなったりで変化が気になってしまい眠れませんでした…。
    力加減をまめに聞いてくださっていたのですが力尽きやすいのか…。
    接客はとても丁寧だったのでまた利用しようと思いますが改善されたらいいなと思い書きました。
    対応してくださったスタッフの方、応援しています。

たんぽぽ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はお疲れのところご来店いただきましたのに、
    ご満足いただく施術をご提供できず申し訳ありません。

ご意見を真摯に受け止め、
    お客様によりリラックスしていただけるお時間となるよう
    技術力の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。
    たんぽぽ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 07:07:46.0

めちゃツラいポイントにヒットして、今日もスッキリ出来ました。

ぐれ蔵様

また口コミ投稿&高評価もありがとうございます。
    スッキリできたようで何よりです!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• neoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 02:17:28.0

いつも有難うございます。
    今回もリラックスできました。
    疲れた時はここにしか行きます。
    お店の雰囲気も良く清潔感もあり、スタッフの方の対応も全て良いと思います。
    また、行きます。

neo様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    またお疲れの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:46:15.0

いつも力加減を調整してくださるので最適の心地よさです。

たんぽぽ様

高評価嬉しく思います。

これからも心地よく過ごして頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いします。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:24:36.0

初めて行くお店で普段しない150分の長いコースをしてもらうには躊躇しましたが、まずお店の広さに驚き施術も大満足でした。また来月行く予定です。

[13]贅沢ゴージャスコース☆150分 11000円

さち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

他にも沢山コースがございますので、ぜひお試しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒナノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:38:35.0

何年も定期的に来させていただいてますが
    身体の状態に合わせて技術して下さるので一度でかなりすっきりします。
    接客から技術レベルも高くこの価格で受けられるのは本当に凄いです。毎回感動レベルです。

[8]選べるオプション付アロマ105分 8800円

ヒナノ様

長年、ご来店頂きありがとうございます。
    毎回、お身体が少しでも楽になって頂ける様にと施術しておりますが
    そう感じてもらえて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ヤッピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:11:11.0

これまで何度もホットペッパーで予約し利用しております。

いつも対応頂くスタッフの方々は、程よい押し加減で揉み返しも無かったのですが、昨日対応頂いた方は、力任せに施術されており、気持ちいいでは無く苦痛でした。
    ※特段、強くして欲しい等のリクエストはしておらず、全身疲れているとの事しか伝えてません。
    ※終盤まで強さについて聞かれることも無かったので、黙っておりました。

いつもは、あっと言う間の70分ですが、昨日については凄く長く感じました。

力任せに施術頂いた事により案の定、揉み返しが来てしまい、体中が痛く何のためにマッサージを受けに行ったのか!?となってます。

スタッフさんを選ばず、次回も同じスタッフさんとなるので有ればお店を変えないと行けないかなと思ってます。

あまりにも揉み返しが苦痛な為、コメントさせて頂きました。

ヤッピー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

力加減のお声掛けなどの配慮が足りずにお客様のご要望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

また今後は、ヤッピー様の施術に関しましては該当スタッフ以外の者が担当させていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ヤッピー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スマイリー本店 店長徳谷

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:55:27.0

年末の業務の立て込みで身体がつらくて、マッサージをお願いしました。しっかりマッサージして頂いて、すっかり身体が軽くなりました。また定期的にお願いしたいです!

[7]デトックスリンパ40分+全身アロマ60分 計100分 8800円

ちーさん様

身体が軽くなって頂けて良かったです!
    是非またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 15:05:36.0

今年初の施術は私の推しの人でした。
    年末からの疲れが取れて爆睡しました。

みちよ様

推しだなんて(*^^*)嬉しいです♪
    お身体スッキリして頂けたのなら良かったです。
    またお待ちしております。

• ゆうゆうのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:05:13.0

年末年始の疲れで体がガチガチになっていましたが、いつものように丁寧なマッサージで生き返りました。繁華街の賑わいとは別世界のようで、他のお客さんも静かでゆっくりできます。

ゆうゆうのママ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変、励みになります。

年末年始のお疲れがお身体に出てましたね(^_^;)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さいね。
    ゆうゆうのママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー