3. エステサロン四国トップ   >
  5. アンジェロ   >

technical beauty angelo

テクニカルビューティーアンジェロ

• 香川県高松市藤塚町2-12-11
  • 琴電瓦町駅 徒歩7分 , JR栗林駅 徒歩3分★創業33年・地域密着老舗サロン

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:56:00.0

昔からニキビに悩んでいて、皮膚科にも通いましたが、なかなか根本からは改善されず、治っては悪化の繰り返しでした。そういう体質なんだと諦めかけていたところ、angeloさんを見つけ伺いました。
    通い始めて数年になりますが、毎回お肌の調子を見てその時必要な施術をしてくださります。教えていただいた食事方法やスキンケアも同時に実践していくと、今ではニキビが出ることはほとんどなく、以前と比べて肌も柔らかくなりました!スタッフの方も気さくで話しやすく相談にものってくださるので、施術がとても楽しみです♪これからもよろしくお願いします!^^

フェイシャルトリートメント☆リピーター様専用予約

technical beauty angeloからの返信コメント

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

月一回のトリートメントでもお肌が安定してきましたよね。
    季節的に揺らがないお肌を保つために、これからも細胞から蘇生させていきましょうね!

アンジェロ 片松

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:16:12.0

いつも肌のコンディションを見て、それに合った施術をして下さるので、その後の肌の調子がとても良くて嬉しいです!
    肌質改善だけでなく、フェイスマッサージを行いながらの施術なので毎回気持ち良くて寝そうになります笑

スタッフの方もとても話しやすく、癒される空間です♪

【会員様限定】口コミ投稿専用

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:47:43.0

とても話しやすくリラックスして施術を受けられました!!
    肌の調子も受ける前と比べてすごく良くなりました
    これから通います!

【ニキビケア・肌あれオススメ・肌質改善】リピート率NO1!肌育成ピーリング

まいか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌は素直です(^^)/ですが、ゆっくりと変わっていくものなのでこれから
    二人三脚で頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:22:45.0

初めてで緊張しましたがしっかりカウンセリングをしてくださりスキンケアなど新しいことが知れてすごくよかったです。施術中もリラックスでき快適でした!!

【毛穴・ブツ跡】リピート率NO2!皮膚科ドクター開発ハーブピーリング☆

なお様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今のご自身のお肌の状態、トラブルの原因を知ることから美肌作りは始まります♪
    少しでもご理解頂けたら嬉しく思います!
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:44:45.0

社会人になり繰り返しできるニキビが原因でうっすらニキビ跡ができて、ここ数年悩んでいました。
    初めてピーリングや肌にプラズマを当ててもらったり自分ではできないようなケアをしてもらって私は一度で赤みが半減していて嬉しかったです。自分では何をしてもダメだったのに!
    これからも定期的に通うつもりなので綺麗な肌になりそうだなと今から期待しています。

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

皆さまお肌で悩むとあれやこれやと間違ったスキンケアに手を出しがちです!
    お肌は素直です!サロンケア・ホームケア、また内面からのケアも正しい方法に変えるだけ。
    はる様のお肌をしっかり育てていきます(^^)/

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:11:58.0

大学生の頃から10年近くニキビ、さらにコロナ禍のマスクで頬の皮向け等の肌荒れがあり、皮膚科やデパコスなど何をしても良くならず悩んでいました。こちらでホームケアの見直しと10回程施術を受けて、今ではニキビはほとんどできず、皮向けも無くなりました。今後もホームケアを続けていこうと思います。

【会員様限定】口コミ投稿専用

り様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

限られた期間の中でのお手入れでしたがニキビも落ち着き
    お肌が安定して本当に良かったです!(^^)!
    これからも揺るがないお肌を保つためにホームケアでしっかり保持させていきましょう♪

アンジェロ 片松

• RIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:45:51.0

いつもお世話になってます。
    通い始めて1年、肌の質が本当に変わって改めて感動します泣
    ニキビできても小さいニキビですぐなおっちゃいます。

RI様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

最初はお顔全体にかなり炎症ニキビが酷かったですよね。
    ようやくニキビも出なくなってきて私も嬉しいです!
    もっと美肌に近づくようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)/

アンジェロ 片松

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:25:10.0

社会人になってから、肌トラブルに悩まされて、
    何をしても良くならず、、、でもどうにかして肌質を変えたいと思い、色々なサロンを見てた時口コミがとても良かったのでこちらのサロンを予約しました。
    話しやすくて、質問しやすかったです。
    サロンの方のお話を聞いて今まで以上に肌を労ってあげないといけないなと思わされました。
    どのスキンケアが合っているのかもわからなかったので
    自分の肌に合っているスキンケアも教えていただき
    とても、ありがたかったです。

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

つらい思いをされて、それでもまたお肌に向き合おうと勇気を出して
    サロンにお越し下さったこと。とても素晴らしいです!
    第一歩を踏み出しました!(^^)!み様の理想の未来のために一緒に頑張りましょうね!

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:13:56.0

昔からニキビや毛穴の悩みがあり、お伺いしました。
    丁寧にお肌について説明して頂いて、施術も気持ちよく、気づいたら眠ってしまっていました。
    これから続けて通ってみて、自分の肌がどう変わっていくのか楽しみです。

まりー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今からお肌はどんどん変わっていきます(^^)/
    お悩みが解決し、再発しないお肌を二人三脚で作っていきましょう♪
    いつもお肌と向き合って頂きありがとうございます☆

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:49:10.0

お肌について詳しい説明をしてくれてよかったです。

aki様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌は正しいケアを継続することで必ず結果がついてきます!
    是非またaki様のお手伝いができることを願っております♪

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 14:53:15.0

少し緊張していましたがカウンセリングでもとても優しくしていただき嬉しかったです。
    使うものの説明も分かりやすく、安心して施術して貰えました(;;)!

る様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

る様にとって最善のお手入れをご提案できて嬉しく思います。
    貴重なお時間を頂きありがとうございます☆

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:26:34.0

ニキビを治すためコースメニューで定期的に通わせて頂いております。
    最初はあまり分からなかったのですが、回を重ねるごとにお肌のゴワつきがなくなりお肌が柔らかくなるのを実感し感動^^ニキビも少なくなり毎日ハッピーな気持ちになっています。
    スタッフの方々もいつも温かく迎えて下さり通いやすい雰囲気もとても素敵だなと思っています!いつもありがとうございます、またお願いします!

フェイシャルトリートメント☆リピーター様専用予約

あやね様いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マイルドなピーリングで緩やかにお肌のターンオーバーを促せますので最初は変化に気づきにくかったと思いますが、回数を追うごとにお肌の変化を感じて頂けて良かったです。

あやね様に通いやすいと思って頂けているようで嬉しいです♪

ニキビが再発しないお肌になるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

アンジェロ 片松

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:14:13.0

とても雰囲気よく居心地が良いお部屋で、丁寧に分かりやすくカウンセリングもしいただきました!!
    定期的に通い、理想の肌を目指していきたいです!

【毛穴黒ずみが気になる方】毛穴洗浄+毛穴収縮・保湿成分導入+小顔マッサージ

かほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

かほ様のお肌がどんどんキレイになっていくことが楽しみです☆
    今から二人三脚で頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:02:19.0

体験感覚だったので話しやすくてよかったなと感じています。

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

是非またやりたい!と思われた時はご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております♪

• ざわあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:08:31.0

丁寧な施術と、最中のお話がとても心地よかったです!
    長年の悩みである肌荒れの改善の一歩を踏み出せて嬉しいです。
    お肌に関する悩みや疑問について答えてくださり、とても勉強になりました( ´ ▽ ` )今後も通ってどんどん肌を綺麗にしていきたいです!

ざわあや様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エステサロンは敷居が高く緊張されるお客様が多いですが、
    アンジェロはアットホームで親身にお客様に向き合える環境作りに努めております!
    ざわあや様のお肌に対するお気持ちを大切にして結果を出していきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:08:07.0

入るまで緊張しましたが、とても雰囲気が良いお店で安心できました。これから美肌になれるようにお手伝いお願いいたします!

みみみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

みみみ様に合った最適なプランでこれからお手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!次回も楽しみにお待ちしております ^^)

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 17:11:12.0

肌を綺麗にしたいものの自分の肌質をよくわかっていなかったのですが、今後どのように改善していくべきか、家でのスキンケア方法など詳しく教えてくださり通ってみようと思いました。
    リラックスして施術も受けることができました!

★大反響【毛穴詰まり徹底ケア】特殊技術で毛穴の奥の角栓皮脂をゴッソリ除去

yu様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お客様おひとりおひとりのお肌質、生活環境やお食事など把握
    した上で適切なケアをご提案させて頂いております♪
    yu様、今からどんどんお肌が変わっていきますので一緒に頑張りましょうね♪

• デブガリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:03:31.0

初めてエステサロンに行ったので緊張していましたが、お店に入った瞬間からとても丁寧に対応をしていただき、緊張が解けました。カウンセリングをしていただき、予約していた施術とは別の施術を受けました。予約時にどちらにするか迷っていたので合う方を提案してくれて有難かったです。とても話しやすいスタッフさんで、通ってみようと思えるお店でした。

【毛穴黒ずみでお悩みの方】毛穴洗浄+鼻プラズマ+マッサージ☆昼間限定☆

デブガリ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エステサロンは敷居が高く行き難いという概念を無くして
    リラックスしてお受け頂けて幸いです!!

これから二人三脚で肌育していきましょうね(^_-)-☆

• りっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:29:40.0

ずっとニキビ治療で当院に通わせてもらっていました。ニキビが大分落ち着いて、新しいのができなくなったので、こちらの方も試してみることにしました。結論としては、非常に満足しています!!施術中は若干の痛みはありますが、我慢できるレベルですし、何よりお鼻がツルツルになります。回数を重ねる度に毛穴が引き締まり、小さくなっているように感じます。迷われてる方は一度お試しでやってもらってもいいのでは?と思います。

★大反響【毛穴詰まり徹底ケア】毛穴マシーン特殊技術で角栓皮脂ゴッソリ除去

りっぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

あごや頬の再発ニキビ、出なくなって本当に良かったです。

お鼻の毛穴開きも気になるとのことでしたが、施術後お鼻の皮脂がごっそり取れツルツル感を感じて頂けたこと私も嬉しいです。

また回数を重ねると毛穴が締っていくことも実感されていてとても嬉しいです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

アンジェロ

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:14:30.0

初めての医療美容でしたが、しっかり説明があり、安心できました。満足!

chi様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

たくさんお悩みを話してくださり一緒に考えることができて
    chi様のサポートが少しでもできたことが嬉しかったです!
    次にお会いできることを楽しみにしております♪

• mi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:12:32.0

施術はもちろんですが、普段の悩みに応じていろいろアドバイスをいただけたので、よかったです。また帰宅後、LINEでも使っている化粧品について尋ねたときも丁寧に返信いただき、いろいろ相談させていただきました!

mi-様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

分からないことは聞いていただき正しい方法でケアをすることが
    とても大事ですし、向上心を持ってお肌と向き合って頂けていることが
    とても嬉しく感じました!!今からmi-様のお肌が変わっていくことが
    とても楽しみです(^^♪一緒に頑張りましょうね。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:42:16.0

以前から毛穴の角栓に悩んでいましたが、自分ではどうすることも出来ず、アンジェロさんに伺いました。
    今回のコースを受けた後、鏡を見てビックリするほど鼻の毛穴詰まりが解消しており、たった1回でこんなにも変わるのかと感動しました。

施術の他にも、日頃の食生活やお肌のケア方法などのアドバイスもくださり、美肌の為のトータルサポートをしてくださります。

店内はお洒落な雰囲気で、とても気持ち良かったです。沢山の方にオススメしたいサロンです。

yuri様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お鼻の角栓はスキンケアでは改善することが難しいですよね。

たった一回でもビックリするほどの量の詰まった皮脂が取れて感動していただき、施術した私も嬉しいです(^^)

回数を重ねるとどんどん毛穴が小さくなっていきますので楽しみにしていてくださいね。

アンジェロ 片松

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:07:01.0

昔から鼻の黒ずんだ毛穴が悩みで、洗顔やクレンジングだけではどうにもならなかったので、今回この施術を受けてみて凄く感動しました。ごっそり取れた毛穴汚れを最後に見せて頂いて、こんなに詰まってたんだな~とビックリ。
    定期的にまたお世話になりたいと思います。

まゅ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毛穴ケアをご自身で色々な方法を試されてきた方は多いです。
    何をしても汚れが取れたことは無いとアンジェロへ駈け込んで来られる方が
    キレイになるという結果が出ることでまた美肌を目指せるようになります!

変わらない肌はない!のです。これからも二人三脚で頑張っていきましょう♪

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 01:28:10.0

小鼻の毛穴が引き締まらないのは、角栓があることに原因があることを聞き、角栓除去の施術をお願いしました。
    毛穴の奥からごっそり角栓を除去してもらい、小鼻はツルツルで、毛穴も見えなくてなっていました!
    この状態をキープできるようにまた定期的にお願いしたいです!

ぼん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

角栓によって奥底にたまっている皮脂が取れないため、毛穴開きの改善に限界がありましたが、このエクストラクションはしっかり奥底の皮脂までを除去しますので毛穴が締まってきます。

毛穴がもっと閉まるよう、これからもしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

アンジェロ 片松

• hirokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:57:11.0

とても親しみやすいスタッフさんで
    質問等にも丁寧に答えてくださいました。

施術もとても満足です!
    小鼻のザラつきがなくなってツルツルになりました!
    最後のマッサージもとても気持ちよく
    うっかり寝てしまうほど。笑

ぜひまた伺いたいと思えるサロンでした!

hiroko様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    たくさんお話ができて嬉しかったです♪
    いつも頑張ってらっしゃるhiroko様!!またいつでも
    お疲れの時は自分のための癒しの時間を過ごしに
    お越しくださいませ(^^)/

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:24:07.0

エクストラクションは少し痛みがあると聞いていましたが、全然耐えれるくらいで気になりませんでした。取れた汚れにびっくりでツルツルになったのですごく嬉しかったです!
    とりあえず3回やってみようと思いました。
    毛穴ケアが終わったら肌質改善をお願いしようと思っています!症例を見て私も頑張ろうと決意しました!次回も宜しくお願いします。

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    長年の毛穴汚れがごっそり取れて私も嬉しくなりました!
    まだまだもっとキレイになります♪毛穴引き締めも実感していくと
    思いますのでこれからも楽しみにしていてくださいね!

ニキビケア肌質改善も楽しみにしていてください!
    キレイにならない方はいらっしゃいません。
    まあ様のやる気にしっかりお応えしますね(^_-)-☆

• おかきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:00:27.0

初めて鼻の角栓ケアをしました!
    所々痛かったけど仕上がりが綺麗になったので
    嬉しくなりました!

おかき様

いつもアンジェロをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

初めての毛穴ケアでまだ毛穴が固く、少し痛みがあったかと思いますが
    しっかりお掃除できたので見た目の違いも出ましたね(^^♪

脱毛も順調に進んでいるのでこれからも一緒に頑張りましょうね!

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 04:20:57.0

鼻の毛穴が気になっていたので毛穴徹底ケアを申し込みました。

今まで他のエステでも毛穴のケアを何度かしたことがありましたが、あまり違いが分かりませんでした。今回のケアはこれまでのものとはかなり違いがありました。

終わった後、鼻を触るといつものザラつきがなくツルッとしてました。
    実際に鏡で見ても綺麗になっているのはわかったのですが、前後の写真を見せて頂き、毛穴の変化の違いにもっと驚きました。

毛穴の開きも気になっているので、続ける事で小さくなるとのことでしたから次回もお願いしました。

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

1回のお掃除でかなり綺麗になられましたよね!
    毛穴ケアはこの施術一択です♪もっともっと今から肌が変わります。
    おしみのケアも期待しててくださいね(^_-)-☆
    かおりん様のお肌を必ず変えます!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:21:36.0

親身になって相談に乗ってくださり、安心して施術を受けられます。
    食事やスキンケアの仕方も丁寧なご説明でとてもわかりやすいです。
    プラズマ治療は、たった一回するだけでも肌のトーンがアップして驚きました。これからが楽しみです。

かりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ニキビ改善には多方面からのアプローチが必要になりますのでアドバイスも多いかと思いますがご理解頂けて安心しました。。

またプラズマの効果も実感頂けてとても嬉しいです(^^)

ニキビ跡までしっかりなくなるよう、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

アンジェロ 片松

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 01:23:18.0

担当の方がとても綺麗でなにを言われても
    説得力がありました!!!笑
    綺麗になりたいので頑張ります( ;  ; )

めろん様

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    めろん様に今必要なケアをお伝えさせて頂けて嬉しいです!
    意欲がある方は必ず結果が出ます。
    周りの方からもキレイになったねと言って頂けるよう、
    全力で二人三脚で頑張りましょう♪

アンジェロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー