3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  6. アンジェロ   >

technical beauty angelo

テクニカルビューティーアンジェロ

• 香川県高松市藤塚町2-12-11
  • 【結果重視!!再発ニキビケア◎創業35年】琴電瓦町駅 徒歩7分 , JR栗林駅 徒歩3分★

あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:35:29.0

初めてで緊張しながら伺いましたが、とても丁寧に対応していただきありがたかったです。ニキビができる仕組みやお肌のことをわかりやすく教えていただき、勉強になりました。カウンセリングだけを予約していましたが、施術も行っていただきました。何をやっても赤みがひどいのですが、施術後は赤みが少なく感動しました。今後も、通っていきたいと思います。

【クーポンに迷われた方】肌質改善カウンセリング(次回予約された方は無料)

technical beauty angeloからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ニキビの再発が止まらないのは多くの原因があります。
    一つ一つ確認しながらその原因を排除するからこそ、ニキビ再発を改善できます!

あゆ様のお肌を診断させて頂き、また食習慣など生活習慣をお聞きした上でこれからのプランの進め方を決めさせていただきました。

お肌に負担をかけずに肌体力をつけ自己治癒力をUPさせてニキビが再発しないお肌をつくっていきましょう(^^)

アンジェロ

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 20:21:14.0

いつも肌の状態に合わせて施術していただきありがとうございます。通い始める前とは見違えるほど肌が綺麗になってきていると思います。今後ともよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿専用

• Etさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 14:55:30.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
    施術はもちろんですが、おしゃべりもすごく楽しくていつも楽しみにしてます♪
    ホームケアや食生活についてもアドバイスしてくださりすごく助かります。中々お菓子をやめられないのですが食生活改善がんばります…!

【会員様限定】口コミ投稿専用

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 16:35:02.0

ここに通い始めてしばらく経ちました。
    通い始めた際にスキンケア用品をいくつか購入したんですけど、クレンジングの使い心地がめっちゃ良くてお気に入りです!!!
    通う度に近況や食生活など質問してくれて、その都度アドバイスなどをくれるので安心感がすごいです。
    施術もすごく丁寧にしてくれ、肌に合わせて機械変えてくれてます。
    まだニキビはでていますが、肌質も変化してきたらしいので、なくなる日が待ち遠しいです!

あおい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    クレンジングを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    あおい様に必要、不必要なものを判断しています。
    また、毎回の近況や食生活についてもお話しいただきありがとうございます!
    安心して通えているとのお言葉が何より嬉しいです♪
    施術に関しても、お肌の状態に合わせた機器選びやケアを大切にしておりますので、
    変化を感じていただけてよかったです。
    ニキビの改善は少しずつですが、肌質が変わってきているのはとても良いサインです。
    一緒に無理なく進めていきましょうね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:34:37.0

いつも親切丁寧にお肌の状態を見てくれて、分かりやすく説明してくれます。なので安心して通ってます!お店もスタッフの方の雰囲気もとても良くて素敵なお店に出会えて良かったと思ってます。

みみみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お肌の状態やケアについて安心していただけているとのお言葉、とても励みになります。
    お店やスタッフの雰囲気までお褒めいただき、本当に嬉しいです♪
    これからもお肌に寄り添った丁寧な施術と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Hrn.さん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-11-19 00:03:11.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれで、センスの良さを感じます。担当してくださるスタッフの方は美容の勉強にとても熱心で、肌トラブルの改善につながる提案をしてくれるので安心して通えます。さらに、美容に関する最新の情報も教えていただけるので、毎回新しい発見があります。私自身、しみに悩んでいたのですが、通ううちに少しずつ薄くなり改善してきているのを実感しています。
    ここまで丁寧に対応してくれるサロンはなかなかないと思います。長く通える信頼できるサロンとしておすすめです。

【会員様限定】口コミ投稿専用

Hm様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

Hm様は美意識が高く、お肌へのお手入れも手を抜かず完璧にされていますので、いつも素敵だなと思っています。
    努力は実を結びますよね(^^)

お肌の老化に逆らって、更に美肌になるようしっかりとサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

アンジェロ

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:44:24.0

定期的に通っています。いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます!色々とお話しできるのも楽しみになっています。これからもお世話になります。

あかり様

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術やお時間を喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    私も毎回いろいろなお話ができるのを楽しみにしています♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 14:06:46.0

エステでこの施術を受けて、肌の違いにかなり驚きました。ニキビや毛穴の悩みが解決され、肌質改善を実感しています。特にニキビ跡と毛穴汚れが気になっていたのですが、見事にきれいになりました。小顔効果も感じられ、アットホームな雰囲気でリラックスできました。接客がいいところも魅力の一つで、安心してお任せできると思います。美肌を目指すなら、ぜひ訪れてみてください!

【会員様限定】口コミ投稿専用

あき様、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ニキビのお悩みが随分改善され、現在はお肌の揺るぎが起こらないようメンテナンス。
    小顔効果も実感して頂けて良かったです!

更に毛穴縮小で韓国肌を目指してこれからもしっかりサポートさせて頂きますね(^^)

アンジェロ

• ho.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:04:58.0

とても話しやすくてその人に合った肌のケアをしてくれます!友達に肌が綺麗って褒められることが増えました!

ho.様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    お肌の変化を一緒に喜べるのが何よりの幸せです。

そして、お友達から「肌きれい!」って褒められるなんて、、
    すごく嬉しいですね!頑張ってきたケアの成果がしっかり出ていますよ^^

これからもお肌に合ったケアを大切にしながら、
    もっと綺麗を引き出していけるようサポートしていきますね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:48:04.0

社会人になり、大人ニキビがポツポツとで出してこちらのサロンに通い始めました。ニキビができる時できない時、波はまだまだありますが、昔ほど、酷く顔にニキビが出来ることは少なくなり肌の力が強くなったのかなと実感しています。
    ニキビが出来てしまうと、メンタル的にも落ち込んでしまいますが、そんな時でも、公式LINEでや、直接サロンに行った時に話を聞いてくて、どうしたら改善していくかアドバイスもしていただき、いつも励まされます。今だけじゃなくて、将来を見据えて肌とどう向き合っていけばいいのか、考えるようになり、今では規則正しい食生活、メンタルケアを気にかけたっぷり肌を労わってあげています^^

み様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事しながらの大人ニキビ、本当にしんどい時もあったと思いますが、
    少しずつお肌の力がついてきたと感じてもらえて私もすごく嬉しいです!

ニキビはどうしても波があるので、落ち込んじゃうのは当たり前です。
    そんな時にLINEやサロンでお話ししてくれてありがとうございます!!
    いつも前向きに頑張ってる姿に、私の方こそ元気をもらっています♪

食生活やメンタルケアまで意識してくれて、本当に素晴らしいです!
    その積み重ねが、今のお肌の変化にしっかりつながっています!
    今はニキビケアとして頑張っていますが、このケアは将来のお肌にも
    関係してくるのでとても大切です!

これからも一緒に、無理なくお肌を整えていきましょう♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• あやたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 00:29:19.0

食生活やスキンケアの方法など様々なアドバイスをして下さりありがとうございます^^
    肌荒れ治せるようにがんばります!

あやたん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    食生活やスキンケアのアドバイスがお役に立てているようでとても嬉しいです!
    厳しい生活リズムの中、よく頑張ってらっしゃいます!

お肌は日々の積み重ねでしっかり変わっていきますので、
    無理のない範囲で一緒に改善していきましょうね。

これからも全力でサポートします!
    一緒にがんばっていきましょう!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 08:38:01.0

いつも話しながら楽しく施術してもらっています。プラズマの施術を続けて、シミがうすくなったり、肌の状態もちょっとずつ良くなっていると思います。今後もも続けていきたいです。

はるか様

施術中のお話も楽しく、こちらこそ毎回あっという間に感じています。

シミが薄くなってきたり、お肌の状態が少しずつ良くなっているとのこと、
    変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
    ごわつきや毛穴の炎症もなくなってきて、しっかりホームケアされている証拠です!
    継続してケアすることで、さらにお肌の調子が整いやすくなっていきますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 07:10:26.0

いつも笑顔で接客をしてくださり、気持ちよく施術を受けることができます。ありがとうございます。とても落ち着ける空間でいつも眠ってしまい、気がついたら施術が終わっています。施術後は肌がしっとりつるつるしていて、今では自己処理もほとんどしなくてよくなりました。次回もよろしくお願いします。

sa様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    笑顔でお迎えすることで少しでもリラックスしていただけたら、、と思っておりますので、
    気持ちよく施術を受けていただけていると伺えてとても嬉しいです。

落ち着ける空間と言っていただけるのも本当に励みになります!
    安心してゆっくりお休みいただける時間をご提供できて良かったです。

施術後のお肌の変化も感じていただけて何よりです。
    自己処理の頻度が減るのは、しっかりお手入れを続けてくださっているおかげです!

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう務めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• 吉岡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 10:34:24.0

ずっと悩みだったニキビを治したくて評価が良かったここに行きました。とても親身になってカウンセリングして頂き、一つ一つ丁寧に施術してもらってここに決めて良かったです。これからも宜しくお願いします。

吉岡様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり、とても光栄に思います。

長く悩まれていたニキビに対して、少しでも安心して通っていただけるよう、
    カウンセリングも施術も丁寧に行うことを大切にしていますので、
    ここに決めて良かったと感じていただけて本当に嬉しいです!

これからも、お肌に寄り添いながらしっかりサポートしていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします

• Uiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 19:17:58.0

脱毛のメニューに加えて、ニキビのメニューも追加させていただきました!
    信頼できるアドバイスをしていただき、いつも頑張ろうと思えます。

Ui様

脱毛に加え、ニキビケアのメニューもお任せいただけて、とても光栄です。

お肌の状態に合わせて、できるだけ分かりやすく、続けやすいアドバイスを心がけていますので、
    頑張ろうと思えると言っていただけて本当に励みになります。

ニキビケアは一筋縄ではいきませんが小さなことの積み重ねで改善していくものです。

これからも、お肌の変化にしっかり寄り添いながらサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします

• ayuちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 19:03:41.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    私の状態に合わせて施術内容を決めてくださるので、安心して受けることができています。
    また、お話しするのも楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます。

ayuちゃん様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様のお肌の状態に合わせた施術を大切にしているので、
    安心してお任せいただけていると伺えてとても嬉しいです。

また、いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそあっという間の時間です!
    お肌も気持ちもリラックスできる場所であり続けられるよう努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• しったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:58:43.0

ニキビやニキビ跡の悩みでずっとお世話になっています。
    通い続けて、ひどかったニキビも随分良くなりました。

いつもその時の肌の状態をみて、施術を変えてくださるので安心ですし、説明も丁寧で分かりやすいので、とてもおすすめです!

しったん様

いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
    長くお肌を任せていただいていること、本当に嬉しく思います。

ニキビやニキビ跡が少しずつ改善してきたのは、通ってくださる継続とお家でのケアを頑張ってくださっているおかげです!

その時のお肌状態に合わせて施術を変えるのは、とても大切にしている部分なので、
    安心して通っていただけていると知り、励みになります。

これからも、お肌の変化に寄り添いながらしっかりサポートしていきますね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 11:49:37.0

友人が肌荒れでこちらのサロンに通ってすごく綺麗になっていたので紹介してもらい初めてニキビケアを受けました。
    薬治療や美容皮膚科で勧められた高額な施術でも良くならず諦めていましたが、こちらのカウンセリングを受け、なんとなく理由が分かったのでこれから頑張ろうと思います!よろしくお願いします。

m様

ご友人様からのご紹介でお越しいただけたこと、とても光栄に思います。

今までいろいろな治療や施術を試されて、不安なお気持ちもあったと思いますが、
    カウンセリングでお肌の状態や原因を一緒に整理でき、前向きなお気持ちになっていただけて本当に良かったです。

ニキビは体質や生活リズムなど、ちょっとしたことでも変わりやすいお悩みですが、
    しっかりサポートしますので、無理のないペースで一緒に改善していきましょうね。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:22:04.0

ニキビ跡などの肌質改善のために施術をお願いしました。
    施術だけではなくて肌に良い食べ物のメニューの作り方も教えていただきました。施術最後のマッサージが気持ちいいです。10回メニューの2回目なのでこれからどんな変化があるのか楽しみです。

きよ様

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術だけでなく、食事面でのアドバイスも実践してくださり、とても嬉しく思います!
    お肌は内側と外側の両方からケアすることで、より健やかに変化していきます。
    マッサージでリラックスしていただけたことも何よりです!
    肌改善を通して、さらに透明感のあるお肌へ導けるようしっかりサポートさせていただきます。

アンジェロ

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-02 09:07:00.0

加齢に伴う、シミやシワの悩みで長年通っています。施術後は肌のハリが感じられ、たるみも気にならなくなったような気がします。何よりリラックスできる空間で、心も体も癒されました。個々の肌の悩みに合わせたパーソナライズされたケアが受けられるので、安心して任せられます。これからも続けます。

くま様

いつもご利用いただき、心よりありがとうございます。
    長年にわたりお肌のケアをお任せいただけていること、大変嬉しく思います。
    施術後のハリやリフトアップを実感していただけたとのこと、日々の積み重ねの成果ですね!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、お悩みに寄り添ったパーソナルケアで、心身ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

アンジェロ

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 21:46:06.0

いつもその時の肌の状態に合わせて施術をしてくださり、その後の肌の調子もよく安心してお願いできます!

y様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

y様の肌管理を任せて頂き、定期的にケアをさせて頂けていることに
    改めて感謝いたします。正しいケアの積み重ねは必ずこの先に周りの方との
    差がでますからね(^^)/これからもどうぞよろしくお願いします!

アンジェロ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 08:14:17.0

いつもお世話になっております。肌の調子も良くなったのでこれからも通いたいと思います。

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子が良くなられたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も季節やお肌の変化に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
    引き続き、理想のお肌を目指して一緒にサポートさせてください!

アンジェロ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 17:22:45.0

ニキビに悩み皮膚科に行ってもなかなか良くならず…
    こちらに通いだしてから大きなニキビはできなくなりました!
    もともと3つくらい集まったようなデカい紫色のニキビや、赤く炎症したニキビができやすく、そうなるとなかなかマスクを外せずにいましたが、今はそれがほとんど無いので本当に嬉しいです。

ニキビ跡や毛穴にも効いているようで、少しずつ薄くなっているように思います!
    友達からも肌綺麗になったねと言われます。

まだ通い始めてそこまで経っていないので、これから更に変化が楽しみです!

ゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    長くお悩みだったニキビが落ち着いてきたとのこと、本当に良かったです!
    日々のお手入れや生活面での意識も高く持ってくださっているからこその変化だと思います。
    ニキビ跡や毛穴は時間をかけて少しずつ整っていく部分ですので、これからさらに透明感のあるお肌へと導けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    引き続き一緒にお肌の変化を楽しんでいきましょう!

アンジェロ

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 07:37:11.0

どうしても治らない慢性化してしまった顎ニキビをどうにかしたくて伺いました。
    最初のカウンセリングがすごく丁寧で、自分の今の肌の悩みも相談しやすく、自分の肌の特徴や今の肌の状況をしっかり説明していただきました!
    カウンセリング後の施術も丁寧で、これから通うのが楽しみです♪

みや様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタート地点、希望と不安がありますよね!
    お肌は育成することでトラブルに勝てる肌になっていきます。
    焦って少しの変化に一喜一憂は改善を遅らせるので、
    楽しんでやっていきましょう(^_-)-☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

アンジェロ

• りらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 20:55:09.0

最初にお肌の状態やどんな管理方法が向いているかなどしっかりと丁寧に説明してくださって、本当に私のお肌に向き合ってくださっているんだなと感動しました
    施術後、肌が明るくなったのが目に見えて分かったのでこれからも通い続けたいです!

【ニキビケア・肌あれ・肌質改善】リピート率NO1!本気の肌育プログラム

りら様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけたとのこと、とても励みになります!
    カウンセリングではお一人おひとりのお肌状態や生活習慣を丁寧に拝見し、最適なケア方法をご提案することを大切にしています。
    これからも、お肌の明るさと透明感をさらに高めていけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アンジェロ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 19:22:56.0

ニキビに悩んでいたので行ってみたら、期待以上でした!初めてのお店でドキドキしてましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえて安心しました。肌質改善を目指した施術がとても心地よく、終わった後は肌がしっとりしててびっくり。さらに、食事指導も受けられるので内面からもしっかりアプローチできるのが嬉しいポイントです。これから通い続けて、もっと肌が綺麗になるのが楽しみです!

フェイシャルトリートメント☆リピーター様専用予約

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    お肌のしっとり感をご実感いただけたこと、そして内側からのケアにも前向きに取り組まれている姿勢がとても素敵です!
    今後も肌質改善に向けて、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

アンジェロ

• あやたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 23:58:45.0

アットホームな雰囲気にリラックスできました。スタッフとの会話も自然で、心地よい時間を過ごせました。そして、肌質改善のためのカスタマイズ施術が魅力的でした。肌の状態に応じた丁寧なケアで、終わった後は肌が見違えるほどスベスベに。さらに、食事指導も含まれているのが嬉しいポイントです。

フェイシャルトリートメント☆リピーター様専用予約

あやたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌は千差万別なので、肌質にあった施術をしていきます。
    あやたん様の今の状況をしっかり把握していますので、
    しっかりお肌育てて、少しのことで揺るがないように一緒に頑張りましょう!
    楽しく肌ケアを♪

アンジェロ

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:55:20.0

引越しの間の帰省中にニキビが酷くなりお伺いしました。
    しっかりカウンセリングをした上でして施術してくださいました。今回しか伺えないにも関わらず施術以外にもホームケアで大事なことを丁寧に教えてくださいました。

【平日昼間限定】リピート率NO1!肌育成ピーリング/ニキビプラズマ¥9900

ぷりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今しかないという時間の中でできる限り大切なことはお伝えしました!
    ぷりん様がお肌に自信を持てるようになるために絶対に諦めないでください。
    お引越しが終わり落ち着きましたら、自己流ではなく、プロに頼って美肌を目指してくださいね!

アンジェロ

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 16:56:35.0

初めてエステを経験しましたが、接客も丁寧で説明もとてもわかりやすく本当に良かったです!また施術中も、家でのケアや、肌の状態についてなどのお話をしてくださって、すごく楽しくリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

【ニキビ・毛穴】プラズマ美容で肌トラブル改善・毛穴詰まりスッキリ!

えぬ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これだけをすればすぐに肌が変わる!なんてものは存在しません、、、
    今のえぬ様のお悩みは私自身経験していることでお気持ちが痛いほどわかります。
    諦めずにプロに頼り戦ってください!絶対に変われます!

アンジェロ

• ちょび子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 16:07:36.0

とても親切に色々説明してくださり、有り難かったです。
    施術はとてもリラックスして受けることが出来ました。次行くの楽しみです。

【毛穴詰まり徹底ケア】毛穴エクストラクションでごっそりお掃除!

ちょび子様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

少しでもちょび子様のためになるお話ができていれば嬉しいです!
    お悩みを改善するには魔法を使うことはできないので、少しずつ負担のないように
    お肌を育てていく必要があります。必ずお肌は応えてくれるので楽しみましょう、肌ケアを!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アンジェロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー