3. エステサロン関西トップ   >
  5. クリニカルエステ/イーズ 六甲アイランド店   >

クリニカルエステ/イーズ 六甲アイランド店

クリニカルエステイーズロッコウアイランドテン

• 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13 シェラトンスクエア1F
  • 六甲ライナー「アイランドセンター駅」より徒歩約2分
    4.2
  • さくらもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:09:36.0

隙間時間に当日行かせてもらいました。
    施術は満足!他店ならなかなか触っていただけない腕からワキリンパにかけてしっかりと流していただけました。

更衣室が一つしかないので、カーテン一つで受付(外から見てる)と遮られているところで、バスローブで待たないといけないのは抵抗がありました…

全身痩身★ハイパーグリップ強力リンパマッサージ 13200円→5500円

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:31:45.0

お肌がもちもち、ワントーン明るくなり、
    気も明るくなりました。

とっても丁寧な対応でした。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:31:13.0

日頃の自分のリンパの流れが悪いのが分かったかも!
    老廃物や体の硬さが取れて一気に体が楽になりました。

• らったさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:14:56.0

落ち着いた雰囲気で安心して受けれます。

TVで放映!999円エステバイキング※初回カウンセリング込30分 平日17時迄

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:29:12.0

エステの内容はすごく気に入りましたが、
    店のレイアウトやbgmが私には合わなかったです。

エステが個室じゃなかったのが残念です。
    ただ、エステ後は肌がしっとりしました-

シミ・くすみ・たるみ改善!艶肌エイジング体験コース ¥23100→¥6600

クリニカルエステ/イーズ 六甲アイランド店からの返信コメント

ゆか様
    当日はお手入れにお越しいただきありがとうございました。その後のお肌のしっとり感ご実感頂けて良かったです♪貴重なご意見を頂きありがとうございます。居心地よく過ごしていただけるように見直してまいります。

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:47:57.0

とても気持ちよく、カサカサだったお肌が水々しさを取り戻しました。
    お誕生日月というこおもあり次回使えるクーポンを頂いたのですが、帰ってから見たら名前を間違われて書かれていて残念な気持ちになりました。
    とは言え化粧ノリも良くなりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

さーや様
    先日は数多くのエステサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました。お渡し致しましたチケットのお名前の間違え大変申し訳ございませんでした。心寄りお詫びいたします。申し訳ございませんでした。コース後のお肌が整った事とても嬉しいです。定期的にお手入れして頂けますとお悩みの改善が出来てきますので是非お時間作って頂けましたら幸いです。さーや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-01-19 03:23:59.0

お鼻ケアは、フェイシャルとセットの事で急遽の追加メニューにも対応して頂き助かりました。
    あまりにも気持ち良く、寝てしまいました。
    お肌ツルツルで最高です。
    又、お願いしたいです。

ただ、予約時間に遅れそうになり急いで行ったのですが、結局お着替えルームがいっぱいで結構待ちました。
    ゆっくり行ってもよかった感じでした。

[投稿日] 2024-01-19 03:16:51.0

とてもお得価格で、お肌ツルツルになりました。
    当日追加オーダーにも対応して頂き、肩凝りも楽になり大満足です。
    又、利用したいです。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:49:44.0

とても肩が勝っていてたので、とても助かりました。

〈2回目来店限定〉ヘッドスパ付!全身リンパマッサージ60分¥5800

さき様
    先日は沢山のエステサロンの中よりイーズへお越し頂きありがとうございます。お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪お体とてもお疲れでしたのでまたお時間合いましたら是非ほぐしにいらしてください!今後のことも応援しております(〃^ー^〃)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• ニコニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:06:44.0

年齢と共にたるみが気になりお家でのお手入れだけでは限界かなーと思いエステのお手入れを考えていた所電車の広告を見て予約しました。エステは初めてでしたがお店に着くと笑顔で対応して頂き不安がなくなりました。しっかり悩みを聞いて頂き、お肌も画面で見せて頂きました。お手入れでどのようになるかもしっかり伝えて頂き楽しみに施術を受けました。コースはお顔とデコルテはマッサージをして頂きとても気持ち良かったです。悩みの部には導入をしてもらいました。前後写真を取って頂いったのでコース後の変化がとても良くわかりました。頬がふっくらとし、法令線が浅くなりました!感動しました。悩みの改善にはワンクール必要と提案されたので悩んでいたのでコース購入致しました。一回でも変化があったので今後の変化が楽しみです!

ヒト臍帯血幹細胞培養液70%フェイシャル体験¥31900→¥9900

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:41:31.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    施術も気持ち良く、リラックスもできました。

全身フェイシャル「整」¥15400→¥9800

ゆうちゃん様
    先日は沢山のエステサロンの中よりイーズへお越し頂きありがとうございます。その後のお体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますが、ご自身の心と体を休める時間をきちんと作ってあげてくださいね。またいつでもお待ちしております♪

• 月ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:53:59.0

初めてお顔のコースを予約してドキドキしてましたがスタッフの皆さんの説明もマッサージもとても気持ち良く満足してます。お肌もツヤツヤになり今現在もキレイなままで保ってます。2回目が楽しみです!今後もよろしくお願いします!ありがとうございました♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:17:25.0

経験したことのない機械で丁寧にほぐして頂き余分な水分が抜けたような感じがしてとても体が軽くなりました!帰りはポカポカでとてもリラックスできました。今の自分に必要なことを丁寧に教えてくださりありがとうございました。次回が楽しみです

【前後で即効果を実感のお声多数!】ボディ大改造体験¥14300→¥5500

あいり様
    先日は沢山のエステサロンの中よりイーズへお越し頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)お体の変化喜んで頂けとても嬉しいです♪
    これから更にサイズダウン、体質改善させていきますので楽しみにしていてください!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• お茶漬けでもどうどすか?さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:23:32.0

六アイ中のサロンは、こちらと神戸ベイシェラトン内にしかないので予約しましたが、当日朝に時間変更依頼のTEL有。ただ、サロンに行った後も、その事に関して何も説明されず、「レイトアウト16時ができたのに、わざわざホテルのチェックアウト時間早める必要あったのか?」と釈然としないまま施術を受けました。
    内容的には、他サロンと比して、特段良いところもなければ悪いところもなく。初来店の人には「初めて特典」で高額勧誘があるので、本気で通う人は「そのつもり」で予約した方がいいかと。シツコイ勧誘されなかったのは有り難かったです。

お茶漬けでもどうどすか?様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご予約変更の件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    六アイにお越しの際はぜひまたのご来店お待ちしております。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:38:19.0

とてもリラックスでき、顔も施術前と後では全然違いました。小顔になれました。説明も丁寧で、今の自分にあったコースを進めてくださり、満足しました。また利用させていただきたいです。

きょう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。コースをリラックスして受けて頂き変化も実感頂け嬉しく思います。今後のお肌状態も見させて頂きたいので是非またのお越しを心からお待ちしております!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております♪

• のにこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:58:44.0

今回受けたメニューはオールハンドによるもので適度な力加減でフェイシャルもデコルテもとても気持ち良かったです。終わった後とてもしっとりしました。
    無理な勧誘もなく、また伺いたいと思います。

のにこ様
    先日は沢山のエステサロンの中よりイーズへお越し頂きありがとうございます。お肌の変化実感頂けとても嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:04:49.0

足とデコルテをやっていただきました。デコルテは普段自分ではほぐせない背中の方までマッサージしていただけたので、リフレッシュできました。

あいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    リフレッシュして頂いて嬉しく思います!
    ご自身ではほぐせないお背中などをほぐせる、ボディのコースも沢山ご用意させて頂いておりますので
    是非またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• じんぱちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:38:55.0

今まで経験したことがない施術を受け、とても体が軽くなりました。長い時間二人がかりで体をほぐしていただきました。健康な体を手に入れる為、続けてみようと思いました。

ボディ大改造★痩身体験コース 14300円→5500円

じんぱち様
    先日は沢山のエステサロンの中よりイーズへお越し頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。コースの変化お喜び頂けとても嬉しいです。これから更に健康に美しくなっていただけるよう全力でサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• feifei1023さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 08:06:59.0

フェイシャルエステは初体験でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、最初に予約していたコースではなく、自分の肌の悩みにあったコースをご提案していただきました。
    翌日の朝、こけぎみだったほほにふっくら張りが戻っていて、とてもうれしく思います。
    また、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

feifei1023様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    変化実感頂けて良かったです(^^)今後も楽しみですね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• さばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:22:16.0

前から気になっていた背中のピーリングを、クーポン使えてお得にできて良かったです。ありがとうございました。

ビタミンピーリング★お背中の美白&ニキビケア体験 ¥16,500→¥5,500

さば様
    先日は沢山のエステサロンの中よりイーズへお越し頂きありがとうございます。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?継続的なお手入れで肌質改善していけますので、
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• kazukazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 02:06:33.0

色々なコースとオプションを組み合わせて受けれるのでイイですね。ヘッドスパ付きのbodyコースが復活してくれたら嬉しいです。

【再来店の方】お好きなコース10%OFF

kazukazu様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪お体に合わせて沢山コースご用意させて頂いておりますので、是非色々受けてみてくださいね!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 00:44:57.0

とても落ち着いた空間で、丁寧な接客をしてくださいました。
    肌荒れ改善が楽しみです。

【ニキビ集中ケア】肩からのデトックスマッサージフェイシャルプラン

もえこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またコースも喜んで頂けとても嬉しく思います。
    これから改善楽しみですね(^^)肌が少しでも改善出来るお手伝いをしっかりさせて頂きます。
    また、次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:46:51.0

スッキリしました、ありがとうございました!

あき様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 10:38:44.0

HOT PEPPERから予約しましたが、他のお客様から予約が入ってるのでとの事で、◎印であっても駄目な日が多いみたいでした。
    なので当日予約で伺いました。
    999円フェイシャルエステをギフト券使用で行ったので期待してなかったのですが、丁寧に施術して頂きました。
    最後に肩のマッサージして頂き、もっとしてーって感じで最高でした。
    ハーブティーも美味しかったです。
    逆に申し訳ない感じでした。
    ただ、フェイシャルはカーテンなど区切りがなく、一部屋にベッドが何台か設置されている状態でしたので、他のお客様の会話や笑い声が聞こえるので、リラックスを求めて行かれる方は、難しい感じがしました。
    次回は違うコースで利用したいと思ってますので、よろしくお願いします。

ぴよぴよ様
    先日は沢山のエステサロンの中よりイーズへお越し頂きありがとうございます。コース喜んでいただけ嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• ごんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 22:07:10.0

顔が戻った!と言う素直な驚きが第一印象です。
    長引くマスク生活で、いかに顔が緩んでしまったのか痛感…そして緩むと言うより、固くなってしまったからこその劣化であったことも実感。
    今後も楽しみです。

ごんまま様
    先日は沢山のエステサロンの中よりイーズへお越し頂きありがとうございました。コースの変化ご実感頂けとても嬉しいです♪眼精疲労や気にされているお悩みを改善できるよう全力でサポートさせていただきますので、
    これからのお肌変化も楽しみにして下さいね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• ぽりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 14:26:22.0

とてもリラックス出来、凝りも取れました。肌の状態や仕組みなど色々教えて頂き勉強になりました。

筋膜リリース☆リフトフェイシャル体験 11000円→3300円

ぽりこ様
    先日は沢山のエステサロンの中よりイーズへお越し頂きありがとうございました。少しでも楽になって頂け嬉しいです!お肌の調子はいかがでしょうか?続けていただくことてお肌質の改善もしていけますので、お忙しい毎日の中でご自身のリラックスの時間も作ってあげてくださいね。全力でお手伝いさせていただきます!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 08:47:26.0

990円のフェイシャルとレッグのマッサージを受けました。今回フェイシャルは初めてでしたが、とても満足できました。
    スタッフさんもとても感じがよくまた行きたいです。

はる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルコース満足頂け嬉しく思います♪
    999円コース以外にもフェイシャルメニューもたくさんご用意しておりますので是非次回のご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:54:05.0

このお値段でデコルテと膝下しっかりマッサージして頂き、スッキリ気持ちよかったです!ありがとうございました!

あき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。とてもお疲れのお身体でしたのでしっかりとマッサージさせて頂きました。すっきりとしたとの事なのでとても嬉しく思います。他の部位もマッサージでスッキリして頂けたら嬉しいです。是非気軽にお越しくださいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

• マイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:49:43.0

ホットストーンが気持ちよかったです。
    スタッフの方の対応もよく、採寸なども丁寧でわかりやすかったし、体もスッキリしたのでまたきたいなと思いました。

施術が個室ではないので、隣りの人の話が聞こえてきて、たまたま喋り方がうるさい人だったのでそれだけ残念で気になりました。

燃焼エステ全身体験コース ¥11000→¥3300

マイミ―様
    先日はご来店誠にありがとうございました。ホットストーンでのお体の効果実感頂きとても嬉しく思います。回数重ねるごとに理想のお体に近づいてにいきますので、楽しみにご来店頂けたらと思います。お身体のお悩みに合わせた様々なコースご用意致しておりますので気になります事があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:18:36.0

とってもリラックスできマッサージが気持ちよかったです。

驚くほどの透明肌へ☆白肌フェイシャル体験コース 120分 ¥9900→¥3300

ゆり様
    先日は沢山のエステサロンの中よりイーズへお越し頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。お忙しい毎日の中でイーズで過ごすひと時が、ゆり様にとって癒しの時間になればとても嬉しいです。
    これからのお肌変化も楽しみにして下さいね。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

クリニカルエステ/イーズ 六甲アイランド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー