2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス コピスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺B館2F
  • JR吉祥寺駅北口より徒歩2分、コピス吉祥寺B館2F
    4.3
    4.2
  • うららさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/8/20

お肌がモチモチですべすべになりました
    眉カットも希望通りでよかったです

お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店からの返信コメント

うらら様

この度はビューティーフェイスコピス吉祥寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

眉カットについてもご希望通りとお褒めの言葉ありがとうございます♪
    眉毛のおすすめのお手入れ期間は約2週間と、お顔そりよりも少し早めとなっております。
    ぜひご参考ください(^^♪

うらら様のまたのご利用心よりお待ちしております

• roadさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/16

スムーズな施術をありがとうございました。
    シェービングしていただく事で、肌が柔らかくトーンアップする事を実感しています。
    今後、継続する事で今の状態をキープしていきたいと思っています。

road様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

顔そりは継続するとよりお肌のいい状態をキープできます!
    おすすめの周期は約3週間から1か月となっております♪♪

これからの季節乾燥しやすくなるので、しっかり保湿の方もよろしくお願いします!
    road様のまたのご利用心よりお待ちしております

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/16

時々眉カットをお願いしている。担当により眉が大きく変わる気がする。

ショコラ様

先日はビューティーフェイス吉祥寺店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は技術の差が出ない様に技術の見直しと眉のカウンセリングを徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ショコラ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• でむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/15

今回2回目の施術でしたが、
    お顔剃りでお化粧のノリが良くなりトーンアップしたように感じて満足しています!

2回目限定【もう1回!選べるフェイシャルケア付お試しシェービング50分6600】

でむら様

この度はビューティーフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

そのあとのお肌の状態はいかがでしょうか??♪
    2回目との事でしたが、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!!

お顔剃りにはピーリング効果もあるので、化粧水の浸透はもちろんお化粧ノリもすごく良くなります!
    他にも充実したコースを豊富にご用意してありますので
    またお越しくださいませ。

でむら様のまたのご利用心よりお待ちしております

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/15

手際良く丁寧に施術していただきました。

新規限定♪毛穴ケア+お顔剃り【すっきり☆毛穴クリーンケア60分6800円】

あすか様

先日はビューティフェイスコピス吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏場でも、お剃りした後はお肌が乾燥しますのでたっぷりと保湿をお願いします(*´-`)

あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/15

自分だと眉毛が綺麗に剃れないので助かります

化粧ノリがかなり良いです♪

さわ様

先日はビューティフェイスコピス吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

眉毛の形や長さが気になってきたり、描きにくくなってきましたら
    いつでも当店にお越しくださいませ。

さわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/8/14

今回、久しぶりに利用させていて頂きました。
    シェービングはいつも刃のあたりがとても優しくて、少し肌が敏感な私でもいつもヒリヒリしません。
    その他の施術も気持ちが良くて結局寝てしまいます。

8月限定♪【時短ひんやりケア40分メンバー様6800円ビジター様7800円】

みー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥しやすいお肌になっておりますのできちんと保湿をお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/8/14

久しぶりにマッサージお願いしましたが、
    大変気持ちよく リラックス出来ました。
    眉カット 顔そり 施術 接客も満足です。

8月限定♪【贅沢もち肌ケア80分メンバー様13300円ビジター様15300円】

まゆみん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/14

シェービングをお願いしました。きれいサッパリとシェービングいただき、肌がツヤツヤです。眉毛もきれいに整えていただきました。ありがとうございました!

突っ張りや痛みもなく、初めて訪問したのにも関わらず、爆睡してしまいました…。お店自体は商業施設のトイレ前に位置するため、はじめヒトの若干の足音や物音に気になっていましたが、施術が進むうちにすっかりリラックスしていました。店内はゆっくりした音楽が流れていて、清潔感もあり雰囲気もよかったです。

そら様

先日はビューティーフェイスコピス吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    忙しい中の嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りを周期に合わせて続けて頂くと、美肌効果がとっても高まります!
    お渡しした2回目クーポンでぜひ次回もご利用下さいませ☆

そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/13

毎月お願いしています。
    毎回思った通りの仕上がりに満足しています。

エステも顔剃りも出来るところはあまりないと思います。

ゆゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    忙しい中の嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申しあげます。

毎回お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

夏場でもお剃り後はお肌が乾燥しますので、しっかりと保湿をお願いします!
    紫外線やクーラーなどによるインナードライにもお気をつけ下さいませ。

ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• うすにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/13

自分で顔剃りや眉毛を整えるは結構大変。それをプロにして頂けるのはとても有難いです。いつも丁寧に対応して頂けてます。

【効果抜群】毛穴が気になる方!つるつる毛穴洗浄コース 50分 メンバー¥8800

うすにゃん様

またお時間ができましたらご来店お待ちしております。

口コミもありがとうございます。

• いなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/8/13

手早くきれいに整えてくれるのでいつも助かります!
    スキンケアの効果も高まって
    スベスベを楽しめます

いな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    忙しい中の嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お顔剃りは産毛と一緒に古い角質も剃れるのでお肌がとてもツルッとし
    古い角質がない分美容成分の浸透力が高まります♪
    実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)

お顔剃りメニューの他にも、毛穴ケアやリラックスできるエステメニューなど
    多数ご用意しておりますのでぜひご利用下さい。

いな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/13

久しぶりに顔剃りしましたが、肌の調子がとても良いのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【効果抜群】毛穴が気になる方!つるつる毛穴洗浄コース 50分 メンバー¥8000

さっちゃん様

先日はビューティーフェイスコピス吉祥寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    忙しい中の嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます♪

お肌の調子がいいとの事、大変嬉しく思います。
    お顔剃りは3週間~4週間に1回がおすすめになっております。
    周期に合わせてお顔剃りを続けますと、美肌効果が続きますので
    是非周期に合わせてご利用ください(*^^*)

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/12

さっぱりしました。また宜しくお願いします!

ぶびさん様

先日はビューティーフェイスコピス吉祥寺店をご利用頂き誠に有難うございます。
    忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお顔剃り単品メニューの他にも、お肌のお悩みに合わせて選べるメニューなど多数ご用意しております。
    季節やお肌に合わせてぜひご利用くださいませ♪

ぶびさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ショコラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/11

何回か利用したことがあり久しぶりに行きました。こちらのエステは個室になっていて横になりリラックスした状態で施術を受けられるのが魅力です。
    今回は、眉カットのコースの施術を受けました。
    私は、眉をあまり描かないのでナチュラルな眉にしてもらいました。
    納得いく仕上がりでした。家族にも褒められました。

ショコラ様

忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

納得のいく仕上がりとの事、大変嬉しく思います。
    また形や長さなど気になってきましたら、いつでも当店にお越しくださいませ♪

ショコラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/11

とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。

ゆみこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお時間ができましたらご来店お待ちしております。

• えりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/10

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も綺麗な仕上がりに大満足です。

えりっち様

口コミのご投稿もありがとうございました。

• なつきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024/8/10

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

なつき様

口コミのご投稿もありがとうございました。

• KYOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/10

リラックスできました。
    施術する際は仰向けに寝て丁寧に毛布を掛けてくれるのですが、スチームもあるので夏は少し蒸し暑いかな?と感じる時もありました。
    丁寧で安心感のある接客でした。
    シェービング後は化粧水や美容液の浸透がよく、また利用したいなと思いました。

新規限定♪選べるエステ+保湿顔剃り【素肌力アップ♪うる肌ケア60分7800円】

KYOKO様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥しやすいお肌になっておりますのできちんと保湿、日焼け止めクリームをおつけくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/9

こちらの話を聞きながら、丁寧に対応していただきました。

はる様

口コミのご投稿もありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/9

丁寧にお声掛けがありリラックスできました。施術中も仕上がりも大満足でした。また利用させてもらいます!

うなじをキレイに!脱毛前の処理にも◎【後ろ姿美人シェービング40分4200円】

n様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌のケアはいかがでしょうか?

きちんと保湿をお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/7

眉の感じなど細かく確認してくださり、安心してお任せできました。翌日の化粧のノリがとても良いです。ありがとうございました。

なな様

またのご利用心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/7

久しぶりにシェービングしていただいて、肌がツルツルになり、明るくなった感じです!施術中は気持ちよくて、うとうとしてしまいました。また伺います。

8月限定♪【保湿エイジングケア60分メンバー9900円ビジター11500円】

ココ様

口コミのご投稿もありがとうございました。

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/8/7

丁寧な施術で、安心しておまかせできました。

T様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

施術に関してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもまだ暑い時期が続きますので熱中症にはお気を付けください。
    お肌の保湿の方もよろしくお願いします^^

またお肌の調子が気になるころにいつでもお越しくださいませ。
    T様のまたのご利用心よりお待ちしております

• Tさん(女性/40代/その他)

T様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    またこのような口コミ投稿もありがとうございます

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

顔そりのおすすめの周期は約3週間から1か月となっております!
    定期的に剃るとお肌の調子もよりよくなります^^
    化粧水がぐんぐん浸透していきますよ(^^)/

T様のまたのご利用心よりお待ちしております!!

• あさささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/8/7

久しぶりに伺いましたがいつも大変満足できる施術をしていただき次の日のお化粧ノリがよく、眉カットも綺麗に整えて頂き満足です。
    スタッフの方も丁寧に対応して頂きありがとうございました
    また伺います

あささ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    久しぶりのご来店にも関わらずこのような嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お肌の調子が整うと、自然と元気がでますよね!^^

これからの季節肌を見せる機会が多くなると思いますので、いつもよりたっぷりめの保湿をお願い致します(^^♪

あささ様のまたのご利用心よりお待ちしております

• hiyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/6

若いときは自分で出来ていたことも上手く出来なくなるので時にはプロの方にお任せするといいなと思ってます。
    肌のトーンが明るくなるのがちゃんと自分でわかるのが嬉しいです。お試しでお得なプランがあったらちょっと試してみたい施術もあるので楽しみにしています。

7月限定♪【時短潤いケア40分メンバー様6800円ビジター様7800円】

hiyoko様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    顔そりをするとお肌明るくなりますyね!!^^
    実感して頂けて嬉しいです♪♪

月ごとに内容が変わるお得なキャンペーンコースもご用意してあるのでぜひ
    お試しくださいませ。

hiyoko様のまたのご利用お待ちしております。

• コロネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/5

初めて利用しましたが、丁寧な説明で質問にも色々答えて頂けて安心しました。
    仕上がりも良く、また利用したいと思いました。

美肌への近道はお顔剃りにあり【お試しシェービング40分】7150円→4800円

コロネ様

このような嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    初めてということもあり不安もあったかと思いますが、気に入って頂き大変嬉しく思います!
    顔そりのおすすめの周期は約3週間から1か月です!!
    ぜひ目安にいらしてください(^^)/

コロネ様のまたのご利用心よりお待ちしております

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/4

久しぶりでしたが、仕上がりに今回もとても満足しました。また定期的に通おうと思います。

【NEW】揺らぎ肌ケア♪お肌の土台を整えるハイドロジェリーパック9000円

れん様

この度はビューティーフェイスコピス吉祥寺店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

そのあとのお肌の調子はいかがでしょうか??

久しぶりのご来店ですとよりすっきりしますよね♪
    これからの時期皮脂がたまりやすくなるのでまた定期的にいらしてください。
    れん様のまたのご利用心よりお待ちしております

• BBさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/8/4

顔剃りをお願いしたのですが、お肌がツルツルになって満足してます。
    普段は全然気にしてないのですが、やっぱりちゃんとやってもらうと良いですね。
    自分だとちょっと気になるところ剃るくらいしかできないので、やっぱりプロにお願いしてよかったと思います。

BB様

この度はビューティーフェイスコピス吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線の強い季節になりましたのでUVケアしっかりめにお願い致します!

BB様のまたのご利用心よりお待ちしております

お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー