4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ほぐしゼーション楽や 水道町   >

ほぐしゼーション楽や 水道町

ホグシゼーションラクヤ スイドウチョウ

• 熊本県熊本市中央区水道町10-11 パークシティ24h 水道町1F
  • 水道町電停目より徒歩3分
  • ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:15:46.0

こじんまりとして心配しましたが、とてもマッサージが上手く良かったです。一生懸命に頑張ってくださるので、とても好感が持てました。スタッフの名前聞いてませんでした。女性の方だったのですが、こっているところを入念にマッサージしていただきありがとうございました。

ケン様
    口コミ投稿ありがとうございます^^ 左側の違和感は少しは軽くなりましたでしょうか。
    たまにほぐされているとお身体が変わると思いますので、
    またお近くに来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:02:34.0

以前から気になっていたマッサージへ。

やっとお邪魔できました。

一つ一つ丁寧に説明してくれたり
    大丈夫ですか?と声かけしてくれたり
    親切な接客でした。

しっかり
    ほぐして頂き身体が軽くなりました。

五十肩や全身の疲労が蓄積しているの
    で是非また伺いたいと思います!!

ありがとう
    ございました!!

新規限定★ヘッド+体60分=90分¥6000→¥5500(ND9)★他の割引との併用不可

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

のん様、今回はご来店ありがとうございました。
    お身体が軽くなられたとの事で大変嬉しく思います。
    お時間あられる時にまたお身体のメンテナンスにおいで下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:36:35.0

初めてのマッサージでしたが、力加減も強めでお願いし、ちょうどよく、自覚していない凝りなどをほぐしてもらいました。気持ち良くて寝てしまった上に丁寧な施術で50分が逆に長く感じたほどテキパキとほぐしてもらいました。次の日の揉み返しもなく、定期的に行きたいなと思います。担当の方が本当に明るく可愛らしい方でした、またお願いします

新規限定★身体ほぐし50分¥3700→¥3200 (N5)★他の割引との併用不可

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

みゆ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    もみ返しもなかったとのことでとても安心しました。
    初めてのマッサージとの事でしたが、リラックスしてもらえてうれしく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:51:46.0

いつもお世話になっています。定期的に通わせて頂いてます。久しぶりの口コミです。
    毎回1番つらい場所をピンポイントで分かって頂けて、重点的にケアして頂けます。定期的なメンテナンスのおかげで、仕事も趣味も併用してできてます。
    次回は足つぼも気になるし、久しぶりのヘッドもいいしと、メニューも充実してて迷ってしまいます(笑)
    また近々伺いますので、今後ともよろしくお願いします。

【L回数券】ほぐし90分¥4700

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

ひとちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事と趣味が充実出来ててよかったです!

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    又のご来店、スタッフ一同お待ちしております

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:11:54.0

かなり凝りが酷く疲れMAXの時にお世話になりました。
    ボディもフットも程よい力加減で、終わった時はスッキリ。

とても高い技術力でまたすぐにでもお世話になりたいと思いました。

新規限定★中国足つぼ+体=90分¥6000→¥5500(NA)★他の割引との併用不可

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

かおり様、口コミ投稿ありがとうございます。
    全体的にコリがあったので、最後スッキリされたとの事でとても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:07:28.0

こまかく力加減を調整していただけるので助かっています。

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

たけ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    力加減の方はその都度お尋ねしながら施術いたしておりますので、いつでもお声かけ下さい。
    圧がちょうど合われたようで安心致しました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• シュークリームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 14:50:39.0

クーポンを利用して安く通えて駐車サービス券まで頂けて技術も最高です。
    次の日は毎回スッキリします。

人気コースお身体ほぐし90分¥5200 (L)

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

シュークリーム様、口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミ評価も高評価点頂き嬉しく思い、これからの励みになります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 06:46:15.0

全身を丁寧にマッサージしていただき、気持ち良かったです。
    また利用したいです。

めぐ様
    ご来店もありがとうございました。
    施術の方気に入ってもらい安心いたしました。
    めぐ様の日頃のお疲れが少しでも軽くなられますよう
    次回ご来店の際もしっかりと施術してまいります(^^)
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• ともちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:17:57.0

力加減や辛い位置など丁寧に聞き取って施術して下さりました。
    施術中のこちらの質問にも、丁寧にに対応してくださいました。

ともちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    施術など気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    またお身体お辛いときはいつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 23:09:29.0

初めての利用でした
    朝10時からのお得なクーポン利用させていただきました!
    客室がオープンで近いので
    少し不安でしたが
    周囲が全く気にならないほど
    施行が気持ちよかったです。ありがとうございました。
    私の担当の方は必要以上は語らず静かに対応いただきました。
    ひどく疲れていたので心地よかったです。
    また伺います!

毎日10時に来店で700円引き★体ほぐし90分¥4500(10L)★他の割引との併用不可

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

ミー様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂き、とても嬉しいです。
    他にも様々なクーポンがございますので、是非ご利用下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:42:15.0

仕事の疲れも溜まり、自分でマッサージするのもめんどくさくてやっていません。さすがに体が重い気がしたので今回初めて利用させていただきました。施術中は途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!首が特にガチガチだったみたいなので、定期的に利用させてもらいしっかりほぐしてもらおうと思います!

平日13時に来店で★お身体ほぐし70分¥3800(HS)★他の割引との併用不可

きょん様

高評価な口コミありがとうございます。
    初めてのマッサージとお聞きしていたので~
    途中寝てしまうくらい気持ち良かったと言って頂きとても嬉しく安心しました(⌒▽⌒)

また気になる事やご要望あられましたらお気軽に申し付けください(^^)

またのご来店を従業員一同でお待ちしております(*^^*)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:45:15.0

施術してくれた方は、小柄な女性でしたが、とってもパワフルで凝っているところをしっかりほぐしてくれました。
    人気店のようで、急な予約で今回は短い50分でしかできなかったので、次回はもっと長い時間でほぐしてもらいたいです。

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

じゅんちゃん様、今回はご来店ありがとうございました。
    お体とても固くなられていらっしゃいましたので、時間が足らず全身をほぐす事が出来ずすみませんでした。
    是非、お時間があられる時に今回より長めのコースでほぐされるともっと楽になられるかと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:32:03.0

とても気持ちよかったです!施術中の声かけ含め、とても丁寧にしてくださいました。価格も良心的だと思います。限定メニューに、ギフト券やポイント等の割引が使用出来たら嬉しいです。

〔ショートコース〕ボディお身体ほぐし40分¥3200(K4)

なべ様
    ご来店と口コミ投稿もありがとうございます。施術の方気に入っていただけて安心いたしました。
    その後体調いかがでしょうか。
    またお辛いときはほぐされにいらしてくださいね!
    お待ちしております∩^ω^∩

クーポンとポイントの割引やギフト券の併用が難しい状態です。申し訳ございませんm(__)m

• プイプイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:32:27.0

今回も肩がガチガチの状態で伺い、肩中心でガッツリ施術していただき肩が軽くなりました。

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

プイプイ様、いつもご利用ありがとうございます。
    肩の方軽くなられたとの事で安心致しました!
    又のご来店お待ちいたしております。

• ゆちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:26.0

肩と背中がガチガチでしたが、ゆっくり全身施術でスッキリしました。
    最後のストレッチ気持ち良かったです。

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

ゆち様、いつもご利用ありがとうございます。
    ストレッチが気持ち良かった・すっきりとしたとの事で、とても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:04:56.0

とてもリラックスできました。
    また伺います!

平日11時半に来店で★お身体ほぐし70分¥3800(HS)★他の割引との併用不可

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

ゆみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのマッサージで、リラックスできたとのことで安心致しました。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お身体お辛くなられましたら、メンテナンスにおいで下さいませ。

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:21:25.0

今回は腰の痛みが凄くて来店しました。マッサージ終わった後は いつもスッキリしてます。ありがとうございました。

お身体 ほぐし70分¥4300 (S)

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

ともみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    また、定期的なご来店うれしく思います。
    スッキリされたようで安心致しました。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さやかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:56:06.0

久々に伺うことができました。時間一杯丁寧に施術して頂きました。いつもこんなに安くていいのだろうかと思うくらいです。また時間を見つけて行きたいです。

ドライヘッドマッサージ30分+中国式足裏マッサージ50分=80分¥5800(DF5)

さやかん様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    とても励みになります!
    またお時間ございましたら、是非いらっしゃってくださいね^_^
    スタッフ一同お待ちしております^ ^

• Aoiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:50:37.0

ちょこちょこ通ってはいましたが、1番お気に入りのスタッフさんとなかなかタイミングが合わず久しぶりに指名して行きました。いつも体が限界!ってなった時に行くのでその日いらっしゃる方にマッサージしてもらうことが多いんですが、(楽やはどの方もお上手ですが)やっぱりめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    言わなくても全て押して欲しいところをマッサージしてくれて、力加減と押す角度など全てが完璧です。
    いつも肩、肩甲骨周りが辛くて行くのでどうしてもそこを重点的に言ってしまうんですが、お尻と足裏と首頭のマッサージもめちゃくちゃ上手くていつもそこも言っとけば良かった!時間足りない!って思います笑
    美人で優しくて癒されるお人柄も大好きです。
    これからも通います。

【S回数券】お身体ほぐし70分¥3800

Aoiiii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミと暖かいお言葉もありがとうございます!!!
    すごく嬉しく、大変励みになります。
    これからもAoiiii様のお疲れを少しでも癒せるよう精一杯努力していきますので宜しくお願い致します(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

気になることやご要望等がありましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    スタッフ一同、Aoiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 15:30:21.0

初めてのマッサージでしたがとても優しく丁寧に対応していただき大変満足しました。マッサージはとても上手ですごく気持ち良くおかげで肩の凝りが取れて全身がスッキリしました。また利用したいと思います。

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

リエ様口コミ投稿ありがとうございます。
    全身スッキリされたようで安心しました!
    今回は初めてのマッサージで緊張もされたかと思います。
    ぜひ、また、お時間あられる時に、お身体のメンテナンスにおいで下さいませ。

• kshr230さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:52:41.0

肩こりから頭痛があり、今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧にマッサージして頂きとても楽になりました。
    寝てしまうのがもったいないくらいで、頑張って起きていました。

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^ - ^
    とても励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 09:56:58.0

初めて来店しました。久しぶりのマッサージで緊張しましたが、施術が始まるとリラックスできました。力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました!

★限定★ご新規様限定クーポン/ヘッド30分+お体60分=90分¥6000→¥5500 (ND9)

みんみん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またリラックスしていただけて安心いたしました(^ ^)
    お身体お辛いときにはいつでもお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-08-20 18:50:22.0

担当スタッフさんの施術、別のスタッフさん同様安心感あります。ただ、頭の後ろ.肩あたりクーラーの風で寒かったです。うとうとしてたので、言おう言おうと思いながら施術終わりました。

女性限定!角質取りのみ60分¥4500 (CL6)

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

イブ様、定期的なご来店ありがとうございます。
    今日、クーラーの調整が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、気を付けてお客様へお声がけをしなければと、改めて思いました。
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:39:15.0

今回、特別痛い所は無かったのですが、揉んでもらうと、あちこち痛い所がありゴリゴリ音がしてました。
    とても丁寧にもみほぐしてもらったので次の日身体が軽く感じました。

【S回数券】お身体ほぐし70分¥3800

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お身体軽くなられたとの事で嬉しく思います。
    お時間あられる時に、又、メンテナンスにおいで下さいませ。

• ♪dolly♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:04:40.0

先日もお世話になりました☆
    今回はいつもよりも、かなり固くなってしまっていて、とても申し訳なかったのですが、今回もとても丁寧にほぐして下さいました。おかげさまで帰るときは、スッキリでした(*^^*)
    いつも固めて来てしまいますので、これからもこまめに通います。
    サロンの雰囲気、スタッフ皆さんの雰囲気もとても良くて、担当のスタッフさんの可愛らしい優しい笑顔にいつも癒されます。またサロンへ行くのが楽しみです( ^ω^ )

★限定★早割クーポン土日祭省く平日11時30分に施術開始の方/体70分¥3800(HS)

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

サロンに行くのが楽しみとは本当に嬉しく思います。
    こじんまりとした店内ですが、dolly様のお身体が少しでも楽になられますように、
    これからも頑張ってコリをほぐしていこうと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-09 17:41:25.0

膝下、足裏の施術でしたが…知識も豊富、話題も豊富。参考になりました。自分の身体の疲れ具合がかなりだなぁとよくわかる施術でした。

中国式足裏マッサージ/膝裏~ふくらはぎ~足裏迄の施術 50分¥3800 (F50)

イヴ様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミも頂いて、とても励みになります。

[投稿日] 2023-08-03 19:31:31.0

足裏の角質取りお願いしました。綺麗に、して頂いてありがとうございます。

朝10時に来店で全てのコース700円引き♪有り得ないクーポン15日迄限定1

イヴさま
    口コミ投稿ありがとうございます!

またかかとの角質が気になられましたら
    お待ちしております(^ ^)

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 01:02:37.0

大雨の中来店したので靴も濡れていたのですが、店員さん自ら「これ靴の中に入れて乾かして」と言ってタオルを貸してくださり、とても素敵なお店だなと思いました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

まよ様
    この度は口コミ返信ありがとうございます♪
    またお足元の悪い中足を運んでくださりありがとうございました。
    施術等当店を気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• プイプイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:32:12.0

久しぶりに伺いました。ガチガチに固まってましたがしっかり施術していただき肩が軽くなりました。

★限定★誕生日月に何度でも使える500円OFFクーポン (全てのコースご利用可)

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

プイプイ様口コミ投稿ありがとうございます。
    又、定期的なご来店も嬉しく思います。
    肩が軽くなられたとの事で安心いたしました。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 23:53:13.0

肩と腰の痛みや足のむくみも楽になって、身体がすっきりしました。すみません。担当してくださった方の名前は忘れてしまったのですが、ありがとうございました。

お身体 ほぐし70分¥4300 (S)

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました!

肩のコリ、足腰の張りがお辛そうでしたのでまた是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております(*^^*)♪

ほぐしゼーション楽や 水道町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー