4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ほぐしゼーション楽や 水道町   >

ほぐしゼーション楽や 水道町

ホグシゼーションラクヤ スイドウチョウ

• 熊本県熊本市中央区水道町10-11 パークシティ24h 水道町1F
  • 水道町電停目より徒歩3分

はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

人生最大に体の不調が出ていたので、長時間マッサージされたい!と思い、リーズナブルなこちらのお店を予約しました。110分、およそ2時間のコースで5900円(私は1000円off利用で4900円でした)2時間でこの料金はヤバいです!なによりこの料金でこの品質?!と思うぐらい、かなり良かったです(* ´ ▽ ` *)次の日のデスクワークでいつも激痛だった背中の痛みなどかなり改善されてました!諦めてたので本当に嬉しかったです!コロナのせいもあってカーテンと入口が開けっ放しが最初は抵抗もありましたが、仕上がりがいいのでなんて事ないです!!笑 また必ず伺いますね!ありがとうございました。

お身体ほぐし110分¥5900=90分+無料20分延長 【W】

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

はるちゃん様。  ご来店ありがとうございました。

コロナの影響で 十分な換気が必要な為
    開放的な(?)空間での施術 ご理解頂きありがとうございます。

施術の方も ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

次回ご来店の際、初めての口コミ投稿で1000円の割引となりますので ぜひご利用ください。

はるちゃん様の 心と体のリラックスに
    お役に立てれば幸いです。

又のご来店 お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/18

リフレもボディもとても気持ち良かったです、力加減も良かったです。スッキリして帰りました、ありがとうございました。また行きます。

Aコース(足裏マッサージ+お身体ほぐし)85分¥5500=65分+無料20分延長【A】

• smashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

いつもプロの仕事です

• かもけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

とても気持ち良かったです。

今月限定ヘッドマッサージ30分+足マッサージ 30分=60分 ¥4500→¥4000【DF】

• おさたかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/13

とても満足です。気持ちよかったです。

今月限定!ヘッドマッサージ30分+身体ほぐし30分=60分¥4500→¥4000【D6】

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

おさたか様ご来店ありがとうございます。体が楽になられたとのことで良かったです。これを励みに精進してまいりますので、これからも楽やをよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

初めて来店しました。最初は少し緊張しましたが、めちゃくちゃ気持ち良くて途中意識なかったです!(笑)私は肩周りだけこっていると思っていましたが、腕や腰、下半身もこっていたみたいで、全部ほぐしていただきました。終わった後も体調を気遣う言葉をいただき嬉しかったです!また行きたいと思います!!

今月限定!ヘッドマッサージ30分+身体ほぐし60分=90分¥5500→¥5000【D9】

• たなけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

とても気持ち良かったです。またゆっくり時間が取れる時に行きたいです。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

とてもスッキリして足が軽くなりました!また行きます。

中国式足裏マッサージ 50分¥3500(30分+無料20分延長)【F50】

りえ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    有難いお言葉、今後の励みとさせていただきます!
    定期的なケアされますとより効果的かと思います(*^^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/9

前日までひどい頭痛があり、身体が重い感じがありましたが、施術後にはとても身体が軽くなり、頭痛も改善されました。
    半年程マッサージに行けていなかったので、凝っていたのか、マッサージの圧が強く感じましたが痛気持ちいい程度で、都度圧の強さを気に掛けて声掛けして頂き気持ちよかったです。
    また行こうと思います。

今月限定!ヘッドマッサージ30分+ほぐし90分=120分 ¥6500→¥6000【D12】

• つぶまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/8

前回に引き続き、とても丁寧に施術していただいてガチガチだった肩がすごく軽くなりました!次回もよろしくお願いします(*^^*)

★学割500円引きクーポン★小・中・高・大学生の方限定

つぶまる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    肩が軽くなられたと言うことでとても嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非、楽やへお立ち寄りください。
    定期的なお身体のメンテナンスはとても大切ですのでお時間の取れる時には心身共にリラックスされにいらしてくださいね。
    大変高評価な口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

初めは凝ってたのもあって痛かったですが気づいたら寝ていたくらい気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/8

はじめに足裏マッサージを利用してすごく良かったので2回目は全身マッサージもお願いしました。しっかりした圧でほぐしてもらい体が軽くなりました。
    混雑時は隣のベッドとの間隔が狭いため話し声は多少気になりますが、料金がリーズナブルなためまた利用したいと思います。

〔ショートコース〕中国式足裏マッサージ30分¥2900 【F30】

• とくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

身体に関する色んな知識を教えてくれながら作業してくれました!
    家でもできるリラクゼーション法とか実際にやってみようと思います。

• プイプイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

仕事とゴルフの疲れが溜まっていたので70分コースしました。
    痛い位強めに施術して頂きましたのでスッキリしました。

お身体 ほぐし70分¥3800=50分+無料20分延長 【S】

• ボルグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

いつも丁寧にほぐしてくれるので疲れが取れます。大満足です。

• ともやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

当日、翌日とも身体の調子もよく、疲労感が和らぎました。前日のテニスの疲れ、仕事でのデスクワークでのコリが緩和され、良かったです。

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

ともやん様ご来店ありがとうございました。疲労感が取れて良かったです。テニスで体を動かした後でのマッサージは筋肉のほぐれ方も早いと思います。

• 。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

強さの調整も細かくお気遣いいただき、脚が楽になりました。ありがとうございました。

。様

クチコミ投稿ありがとうございます!圧の加減に無理がなかったか心配してましたが、ありがたいお言葉でほっとしました(^^)

また遠慮なくご予約くださいね。スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

慢性的な肩こりが気になって予約しました。
    ヘッド、首元、肩あたりを(特に凝っていると言われた左側を重点的に)マッサージしていただきました。
    終わった後は身体が軽く感じました。
    値段も手頃で満足したので定期的に通いたいと思います。

5月限定!首肩の疲れに!ヘッドマッサージ30分 ¥2500→¥2000 【D】

• けいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/30

足つぼとボディケアを施術していただきました。安定の仕上がりでした。体がきつい時はいつも担当スタッフさんに施術していただきます。本当ににリラックスできました。また、利用します。ありがとうございました。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/30

初めてお伺いしました。優しく対応してくださり丁寧に説明しながらほぐしてくれました。ポイントもバッチリで気持ちよくスッキリしました!お値段もお手頃でまた行きたいと思います。よろしくお願いします!

• りなさん(未設定/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/30

足裏と揉みほぐしで行かせていただきました。
    どれもいい口コミばかりだったので
    期待していきましたが
    え???なに、これ?と思う施術で
    はやくかりたいと思う時間でした。
    筋肉のラインはずれてるし
    技術に関しては残念なところばかりでした。

ヘッドする時のタオルの音が耳元でずっとガサガサなっていって施術に集中すらできませんでした。
    タオルもなぜがずっとチクチクしてました。

年配の方はいいかもしれません。

Bコース(足裏マッサージ+体ほぐし)110分¥6500=90分+無料20分延長【B】

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

りな様口コミ投稿ありがとうございます。先日はご利用頂き有難うございました。又、口コミをご覧になり来店して頂きましたのに、りな様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    貴重のご意見を真摯に受け止め、担当スタッフには再度研修を行う所存で努めてまいりたいと思っております。
    今回は、施術にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

楽や代表 玉名

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/29

まだ2回目なのですが、いつも優しく丁寧に施術してくれます。部位によっては同じ強さで揉んでもらってても強く感じたり弱く感じたらするのですが、気遣ってくれて途中何回か強さ大丈夫ですか?と聞いてくれるのも嬉しいです。
    また行きたいと思います。

• はおはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

5月25日11時に予めネットで予約を入れており、利用させてもらいました。

4月の熊本出張の際に利用した事があったので、今回は2回目の来店でしたが、身体ほぐしもつけて施術してもらいました。

担当の女性はマスク越しでも美人な方とわかるほどで、最初は少し緊張しましたが、施術が始まると身体のコリと一緒に緊張も和らいで、とてもリラックスした状況でマッサージを受ける事ができました。

まだ3年程の実務経験との事でしたが、圧のかけ方、身体のほぐし方などマッサージ師としてのレベルは熟練スタッフにも肩を並べる程、高かったです。施術中もしきりに指圧の加減を確認してくれる気遣いもあり、ほんと包み込まれるような雰囲気な中、あまりにも気持ち良すぎて、いつの間にか寝落ちしてしまいました。

施術が終わる頃に目が覚めて、ふと時計に目をやると、予定の時間を遥かにオーバーしていたのですが、超過料金を取られる事なく、ひたすら身体をほぐしてもらい、とても感激しました。

言うまでもなくその日の夜は熟睡する事ができました。

他のスタッフの方もみな感じが良く、また熊本に来た際には必ず寄らせてもらいたいと思います。

はおはん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    目に余るような多数のお褒めの言葉、より一層気が引き締まる思いです。
    お客様お一人お一人に寄り添える施術をこれからも努力していきたいと思いますのでお疲れの際には是非お立ち寄りください。
    この度はとても高評価な口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

いつもお世話になってます。
    とにかく疲れた時は、もう楽やさんに行く!と決めてます。トラブルがある箇所を的確にほぐしてくれ
    施術の後は体が軽くなります。
    今まで行った中で1番上手です!とにかく気持ちいいです。
    また来月お世話になります。
    今後もよろしくお願いします。

• とくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

マッサージってこんなに気持ちくて体が軽くなるんだって思えました!金額もリーズナブルやし、また行きたいです!

5月限定!ヘッドマッサージ30分+身体ほぐし60分=90分¥5500→¥5000【D9】

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

とくちゃん様ご来店ありがとうございました。初めてのマッサージだとお聞きしておりましたが施術後、体が軽くなられたということで良かったです。車の運転が多い時は屈伸運動を休憩時間にやってみてください。少し足と腰がスッキリしますよ。またのご来店をお待ちしております。

• みはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

日頃の溜まった浮腫がすっきりなくなり、体に溜まった疲れもすーっとなくなって行きます!これからも定期的に通います(*^^*)

みは様

口コミ投稿 、大切な人へのご紹介ありがとうございました。
    楽やが癒しの場になって頂けたらとても嬉しいです。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めましてな女性の方でしたが、強さも希望とおりしていただき体もほぐれて大満足でした。
    また近いうち予約したいと思います。

• ぽのぽのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

肩や首が楽になりました。いつもありがとうございます。

ほぐしゼーション楽や 水道町からの返信コメント

ぽのぽの様、ご来店ありがとうございました。今回は前回より少し圧を入れさせていただきました。リラックスして頂いたので、ほぐれも早かったと思います。又、わたくしもリラックスして施術できましたありがとうございます。

• りむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

全身をしていただきました。
    座り仕事でお尻や足腰が辛かったのですがだいぶ気持ちよかったです。
    普段の生活でこうしたらいいですよーというアドバイスもいただき、これから気をつけて過ごしたいと思います。
    料金もお財布に優しいからこれならとても通いやすいと思います。
    定期的に行きたいと思いました。

• なかにしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/13

からだの様子をよく聞いてそのうえで対応しようとする姿勢は(当然ながら、それがなかなかない所があるから)高評価。これまでの経験から見て、施術の技術も高いと思います。ほんとうにつらいひどい肩凝りで背中までゴリゴリなのは施術中の感触で実感しました。GoogleMapの非常な高評価を頼りにここに来ましたが、それを裏切ることはありませんでした。しばらくリピート確定です。

ほぐしゼーション楽や 水道町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー