もう、良すぎて神技でした。
必ずリピートします。
GW限定クーポン♪お身体ほぐし90分¥5200→¥4700【GW9】
シュークリーム様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お時間あられる時に定期的なメンテナンスに是非いらして下さいね☆
またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
生き返りました。加減も絶妙に良く、途中から寝ていました。いつもありがとうございます。
力具合も強めでしっかりほぐしていただきました。翌日の揉み返しのような事もなくその日はぐっすりと眠ることができました。
定期的に通わせていただいてます。
高い施術技術で、毎回大満足です。
帰るころには身体が軽くなりますよ。
みゅうのすけ様、口コミありがとうございます。
とても嬉しいコメントをいただき感謝です!
また是非お疲れの際はご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております!
体の具合をみながら施術していただきました。
★限定★ご新規様限定クーポン/ヘッド30分+お体60分=90分¥6000→¥5500 (ND9)
しんちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます!
下半身の張りがとても強かったように感じましたので
次回は、中国式足裏とのセットのコースをオススメ致します。
お時間在られる時にお身体ケアにご来店お待ちしております。
強めに押していただくのが好きなのですが、
お伝えしなくてもちょうど良い強さで施術していただき、大満足でした。ありがとうございました。
★限定メニュー★早割土日祭省く平日10時~12時40分施術開始/体70分¥3800(HS)
口コミ投稿ありがとうございます。
圧加減の方はその都度お尋ねしながらいたしておりますが、
圧がちょうど合わせられたようで良かったで安心致しました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
久しぶりにお世話になりました。雰囲気から接客、施術までとても丁寧です。肩の凝りが楽になりました。またよろしくお願いします。
みなみ様 口コミ投稿ありがとうございます。
肩の方楽になられたということで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同おまちしております。
今回で2回目の利用で、50分の施術をしてもらいました。
今回は前とは違う方に施術してもらいましたが、前回と同じくとても気持ち良かったです。
お店はあまり大きくはなく、静かでリラックスできる雰囲気です。
肩が凝っていると話したので、肩や首周りをたくさんマッサージしてくれました。少し痛いですが、気持ち良かったです。少し体が楽になったような、癒されたような気がします。施術中、痛くないか気にかけていただいたのも嬉しかったです。下半身のマッサージも良かったです。
二度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいコメントまでありがとうございます♪
また精神込めて施術させて頂きますので、是非またお疲れの際はご利用して頂けますと幸いです!
お店の雰囲気もよく、希望の箇所を重点的にほぐしていただきました!体が軽くなった感じがしたので、またお伺いしたいです!
★限定メニュー★ ご新規様お身体ほぐし50分¥3700→¥3200 (N5)
この度はご来店頂きありがとうございました!
お身体が軽くなったとのことでこちらも嬉しいです♪
首が結構凝り固まっていらしたので、またお辛くなられたら是非ご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂いて至福の時間をありがとうございます。
急な足ツボマッサージ追加も有り難かったです。
ほぼ人生初の足ツボでしたが痛くなく、指先の1本1本からしっかりほぐして頂きました。また、よろしくお願いします。
今回もガチガチに固まった体を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
ガチガチだったお身体が、少しでもほぐれ、リラックスして頂けていたら幸いです。
定期的なメンテナンスに、是非、またのご来店お待ちしております。
とても疲れてて来店させていただきました。
足つぼとヘッドをしてもらったのですが、力加減はいた気持ちよくてとてもスッキリしました(^^)
また空いてる時間を見つけてお願いしたいとおもいます(^^)
ドライヘッドマッサージ30分+中国式足裏マッサージ50分=80分¥5800(DF5)
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はドライヘッド30分と中国式足裏マッサージ50分のセットコースで頭皮もカチカチ状態足裏もふくらはぎも張りが強く大分お疲れが溜まっていらしたように感じました!
お時間あられる時にお身体のメンテナンスへまたいらして下さいませ。
又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
状態に合わせて丁寧に施術してくださいます。またお伺いいたします。
早割平日★10時~12時40分の間に施術開始の方★身体ほぐし70分¥3800(HS)
ワキャ様 口コミ投稿ありがとうございます。
とてもお身体カチカチ状態でいらっしゃいましたね。
定期的なケアで段々とほぐれやすくなられていると思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
角質取りしてもらいました。気になってた所もツルツルになってたので良かったです。
次回も、お願いしたいと思いました。
女性限定!角質取りのみ60分¥4500 (CL6)
ともみさま口コミ投稿ありがとうございます。口コミ評点も高評点頂き嬉しく思います。足裏ツルツルになられたとのことで安心致しました。角質取りは季節の変わり目におすすめのコースですので足裏ケアにまたおいでくださいませ。次回は中国式足裏マッサージを是非お試しくださいね♪スタッフ一同またのご来店お待ちしております!(^^)!
担当の方は、丁寧で満足しました。私の身体が硬すぎて、たぶん50分でほぐすには時間たりなかったかもです。
確かに、今日は、体温あがりポカポカしてますが、あちこち痛いです。これは、施術者ではなくて、ここまで放ったらかしていた私が悪かったなと思います。あと、じょ性スタッフの電話対応気になりました。「ハイハイ
」「うんうん」まるで…友達との話し方でしたー。
イヴ様、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は貴重なご意見頂きこれからスタッフ一同サービス接客の向上につとめてまいります。
初めて来店させていただきました!とにかく身体がガチガチで筋肉も懲り固まったいたのをしっかり時間をかけてやってもらい、終わったあとは凄く楽になりました!また行きたいと思いました。
♪ご新規様限定♪足裏マッサージ+お身体ほぐし=90分¥5500 (NA)
みゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体楽になられたとのことで嬉しく思います。
またお時間あられる時におケアへおいで下さいませ♪
ハードなデスクワークで身体が限界だったので、人生初のマッサージでお伺いしました。
痛すぎることもなく、ちょうど良い加減でほぐしてくださって、いかにカチカチの体だったのか実感しました。
初回50分のコースでしたが、全身丁寧にほぐしていただき、申し分なしの満足感です。
次回は70分コースで早速予約しました。またよろしくお願いします。
♪ご新規様限定♪ お身体ほぐし50分¥3200 (N5)
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのマッサージで本当にお身体ガチガチ状態でしたので、是非定期的なケアをおすすめ致します!
先日もお世話になりました。
体全体の疲れを今回もとても丁寧にほぐして下さいました。お陰さまで施術をしていただいた日は、ぐっすりと眠れました☆次の日も体が軽くなりました。
施術共に、担当のスタッフさんのとてもキュートな笑顔にもいつも癒されてます(*^^*)
今度は間を空けないように行きますね☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
毎回とても凝り固まっていらっしゃるので、お仕事を本当に頑張っていらっしゃるんだなと思いながら施術させて頂いてます!お身体お辛くなられたらまたおいで下さいね!
初めて行きました。施術中もゆっくりできてリラックスできました。ありがとうございました!
また予約して行きますのでよろしくお願いします!
初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けたとのことでこちらも嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
なかなか休みが合わず間があいてしまい、肩こりがひどかったのですが、力加減を変えてもらいながらほぐしていただけて少しましになった気がします。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
肩こりがマシになったとのこと、嬉しいです♪
またお辛くなったら是非ご利用ください!
70分のコースでお願いしました。全身丁寧にマッサージしてもらってすっかり疲れが取れました。この内容でこの料金はかなりお得だと思います。
george様、口コミありがとうございます。
とても嬉しいコメントをいただき感謝です!
また是非お疲れの際はご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております!
女性の施術の方でしたが、強めの圧で大変効きました~。とっても気持ち良かったです!また伺います
早割平日★10時~12時40分の間に施術開始の方★身体ほぐし70分¥3700(HS)
ワキャ様
先日は、楽やをご利用して頂きありがとうございました(#^^#)
強めの圧で大丈夫だったのか?気になっていたので、、、
口コミ頂いて安心しました。
またお時間を見つけられて是非ご来店くださいっ☆☆☆
スタッフ一同でお待ちしております。
ありがとうございました!!!
初めて来店しました。
お店の雰囲気はみなさん暖かく、熊本で急激に広がったリラクゼーションのチェーン店のドライな雰囲気が苦手で利用を避けていた私としては、早くこちらにお邪魔すれば良かったと思いました。初めての方もオススメだと思いますし、担当した方もものすごく丁寧で、カラダがすごく楽になりました。
本日また、寝違えてしまったので、ソファで寝るのを後悔しつつ、早めに2回目を行こうと思います。
★匠スペシャル1★足マッサージ+お身体ほぐし+ヘッドマッサージのセット(T1)
soruさま
この度は身に余るほどの口コミを投稿いただきありがとうございます(^^)今後の励みとさせていただきます。
寝違えによる首、肩、背中の筋肉の凝りがお辛いことと思います。またお時間あられましたらご来店くださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
よく効き、気持ちよかったです!
定期的に通いたいです。ありがとうございます!
♪ご新規様限定♪ お身体ほぐし50分¥3200 (N5)
口コミ投稿ありがとうございます。
また早速のご来店頂き嬉しく思います。
口コミ評点も好評点頂きましてこれからの励みとなります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回も身体全体が軽くなり大満足です♪
強さも丁度良く、揉み返しもありませんでした。
またリピートします♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お時間あられる時に定期的なメンテナンスに是非いらして下さいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めての利用、初めての足つぼマッサージで少し緊張していたのですが、丁寧な接客と施術でとても心地よい時間が過ごせました。
おかげさまで、足だけでなく心身ともに溜まっていた疲れが取れました。ありがとうございました!
〔ショートコース〕中国式足裏マッサージ30分¥3400 (F30)
口コミ投稿ありがとうございます。
足と心身ともに溜まっていた疲れもとれたとの事で安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
揉みほぐし最高でした!!
担当して頂いた方のお名前がわからないのですが。。
またその方にお願いしたいです。
最高すぎて他のところに行けなくなりました!!
通わせて頂きます!!
【2月限定】お体ほぐし90分¥5200→¥4300(2月L)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
パソコン作業で凝り固まっていた肩から全身にかけてほぐしていただきました!とても良く体が軽くなりました。またいきます
♪学割500円引きクーポン♪小・中・高・大学生の方限定
口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられたとのことで安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
足つぼの施術を受け、自分のマッサージやストレッチではどうしても取れなかった疲れや張りを丁寧にほぐしてもらいました。おかげで身体が軽くなり日常生活が楽になりました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
身体が軽くなり日常生活が楽になられたとのことで安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
めちゃくちゃ癒されました。すっきりしました。あの技術でこの値段はかなりお得です。
少し遠いのですが、それでもまた行きたいと思えるお店です!
10時~10時半に来店&施術開始の方限定!お身体ほぐし70分¥3300 (HS)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリされたとの事で安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ほぐしゼーション楽や 水道町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー