大変よかったです。
あまり経験のなかった足裏マッサージですが、体の痛い場所もわかるし、気持ちいいし、もっと早く知っていればと思いました。
ほぐしも私が気になっていたところを言っていないのに気づいてくださり、そこを重点的にほぐしてくださいました。
とてもスッキリしたのでまたリピートしたいと思います。
次回から頻繁に行けそうなら今回と同じ110分コースで、
少し期間があくときは140分のコースにしたいと思いました。
Bコース(足裏マッサージ+体ほぐし)110分¥6500=90分+無料20分延長(B)
まろ様
今回は数あるお店より当店をご利用いただきありがとうございます。また高評価なコメントいただき大変嬉しく、今後の励みとさせてもらいます♪
なかなかご自分では触る事ができない部分もありますし、リフレッシュ兼ねて…お時間あられる時に来店下さいませ^_^
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとても良く、料金も利用しやすいです。マッサージも気持ちよかったのでまた行きたいです。
中国式足裏マッサージ 50分¥3500=30分+無料20分延長 ¥3500 (F50)
初めて伺いました。店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も施術が自分にあっていました。また行きたいと思います。
お身体ほぐし50分¥3200=30分+無料20分延長 (K5)
体に心地よい揉みほぐしでした。
また行きます。
人気コースお身体ほぐし85分¥4800=65分+無料20分延長 (L)
コスト、接客、何より久しぶりの運動でガチガチだった筋肉が、帰るときにはスッキリするほど、ほぐしていただきましたー
珍しい回数券制度もあり、また行ってみたいとおもったので、次回は回数券購入しようと思いました
ヘッドマッサージ30分+身体ほぐし60分=90分¥5500 (D9)
あゆみや様
ご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
直接、大変嬉しいお言葉も頂戴し、
整体師冥利に尽きるお言葉でございました。
回数券のご購入も誠にありがとうございます。
ご友人様へのご紹介もして下さるとのことでしたので、
凄く嬉しい気持ちになりました!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
なかなか予約を取れませんので、2週間ぶりの利用です。いつも通りに、体の状況に応じて丁寧に施術していただき、腰痛や肩こりがだいぶ改善しました。大満足します。今度もよろしくお願い致します。
お身体 ほぐし70分¥3800=50分+無料20分延長 (S)
初めて利用させていただきましたがスタッフさんもとても話しやすくリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
身体が軽くなり定期的に通うことは必要だなと感じました。
また利用させていただきます。
こっと様
初めてご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
こっと様と初めてお会いしましたが、とってもお人柄が良く、
こちらこそリラックスし施術へ集中することが出来ました。
あまりマッサージには普段行かないとお伺い致しましたので、
是非定期的なメンテナンスをおススメ致します。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
数年ぶりに、限界足の疲労で行きました。足がスッキリ軽いです。改めて安定のマッサージに技術も接客も良しでついつい寝てました。ありがとうございます。また、行きますね!
マロ様
足のお疲れが楽になられたとの事で大変嬉しく思います。
寝られた時の方が固まった筋肉は緩みやすくなるので、
ゆっくりできたようで安心致しました。
お得な回数券もございますので、
是非定期的なケアにおいで下さいませ。
出張先での2回目の来店。
きめ細かく、ほぐして頂きました。
翌日は身体も軽くなり、元気取り戻しました。
また来店したいと思います。
★匠スペシャル1★足マッサージ+お身体ほぐし+ヘッドマッサージのセット(T1)
的確なマッサージでいろんな角度からポイントをしっかりもみほぐしてもらい大変満足しました。
強弱の微調節もとても素晴らしかったです。
また伺います。
凝り固まった体を一生懸命ほぐしてくださりありがとうございました。次の日はとても体が軽かったです。ここまで疲れをためこまないようにしないとですね。近いうちにまた伺います。
みーたん 様
いつも楽やをご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店で全身に疲れが出ていましたね、、、、
辛さが少しでも軽減するようにお手伝い出来たらと思います(*^^*)
また、ご満足して頂ける様に努力していきますので宜しくお願い致します。
大変高評価な口コミありがとうございました(⌒▽⌒)
月に一度はこちらでお世話になってます。自分の体調の変化に気づいてくれ、毎回的確なアドバイスを貰えるので体も心も復活します^_^
おかげ様で仕事への意欲もアップしそうです。また来月お世話になります。
スタッフさんの説明がわかりやすいです。
室内も開放的で、安心して施術を受けられました。
マッサージ強めで、とても気持ち良かったです。
【回数券】Aコース(足マッサージ+ほぐし)85分¥4750=65分+20分延長(A回)
トモ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
右裏の太もものご状況はその後いかがでしょうか?
定期的にお越しいただき全身をほぐしていくことによって
改善される可能性もございますので、
またお時間ございましたらお待ちしております。
肩を中心的にほぐしてもらい、とても肩が軽くなりました。また来店したいと思いました。
♪学割500円引きクーポン♪小・中・高・大学生の方限定
あお様
ご来店いただき誠にありがとうございました^^♪
「とても肩が軽くなった」と嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
PCや携帯を使用する時間が長いかと存じますので、
『ヘッドマッサージ』を選択いただけると
相乗効果にて肩首もさらにスッキリされるかと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
肩がパンパンで予約状況を見たら一枠だけ空いていたのですぐ予約して来店。
肩だけでなく全身をしっかりマッサージしていただいて身体全体が楽になりました。ありがとうございました。
出張で疲れた身体が、ほぐされました。
接客、施術も丁寧でした。
また、ほぐされに行きたいです。
今回も首肩痛で来ました。定期的に来ています。今回もだいぶ和らぎました。ありがとうございました。
とく様口コミ投稿ありがとうございます。楽になられたようで安心しました。またのご来店をお待ちしております。
夜勤明けに足のむくみと疲れが限界だったので
半年に1回の自分へのご褒美として利用しました。
お店は水道町の駐車場裏の日当たりの良い所にあります。
自転車はお店の前に停めて良さそうです。
空いてる所を探して5分前に予約して飛び込みで初めて行きましたが
快く素早く対応してもらえました!
料金は前払いで現金のみです。
Tシャツと短パンを無料で貸してもらえます。
更衣室にボディシートが置いてあり使わせてもらいました。
施術は110分の長いコースをお願いしましたが、
最後まで全力で施術していただけて痛気持ちよかったです!!
どこを重点的にしてほしいか確認してくれて、
口に出さなくても気持ちいい所がわかるのか
ごりごりほぐしてもらえて至福の時でした…
強めマッサージが好きなので今まで他の所では
男性にしかしてもらったことないですが、
担当していただいた方は華奢なのにとても力強くて最高でした。
久しぶりにお世話になりました。
的確かつ非常に丁寧な施術で、
凝り固まった身体が本当に軽くなります。
また定期的にお願いしたいです。
のん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
またお疲れの際はいつでもお待ち致しております(*^-^*)
高評価な口コミを投稿いただきありがとうございます。
今回も、ガチガチになった首・肩・腰を丁寧にほぐしていただきました。
しっかりとメンテナンスしていただけるので、その後の体調もとても良くなります。
自分でも、姿勢や血行に気をつけていきたいと思います。
【回数券】ほぐし85分¥4250=65分+無料20分延長(L回)
ミッフィー様口コミ投稿ありがとうございます。お体がカチカチになるのはお仕事頑張っていらっしゃるからだと思います。
マッサージに来てその後体調が良くなられて嬉しいです。
呼吸をされる時は吸うよりはく息を長めにすると肩の力が抜けやすいですよ。たまに意識してみてくださいね。
予想以上にこってたのでかなり良かったです。
また利用します。
Aコース(足裏マッサージ+お身体ほぐし)85分¥5500=65分+無料20分延長(A)
smash様口コミ投稿ありがとうございます。楽になられたようで安心しました。またのご来店をお待ちしております。
前回施術していただいた方がよかったですが
名前もわからないので、フリーで頼みましたが
今回の方はイマイチでした。同じ箇所をただ押してるだけで、全く気持ちよくなかった、右側だけ揉んで左側は揉んでくれなかった。よかったのは足裏のマッサージだけでした!
今回は首中心にしていただき、首が軽くなりました。定期的に通ってます。またよろしくお願いします。
とく様口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
足裏マッサージの施術を受けたいと思い検索して、交通便利なこちらに来店することにしました。予約のとき、ボディケアとヘッドマッサージがセットされたコースがあることを知り、選びました。
足裏マッサージは2年以上振りで、はじめ痛みが出ない程度に加減して弱く、馴れたところでだんだん痛気持ちいいくらいに揉んでいただきました。当方の希望の強さで施術していただいて、膝から下の足の疲れが緩和してとてもよかったです。
ボディケアでは本人があまり自覚していなかった背中のこわばりを長時間じっくりほぐしていただきました。この張りを解消したいと思いましたので、次回また施術をお願いしたいです。
一ヶ月ぶりの利用です。なかなか予約が取れなくて、ようやく取れました。相変わらずの親切の対応、適切な施術、大満足です。またよろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
又、口コミ評点も高評価いただき嬉しく思います!
又お時間あられる時はお身体ケアにおいでください。
全身のこりを丁寧にほぐしていただき、本当に助かりました。
みかん様口コミ投稿ありがとうございます。
お体とても固くなられていらっしゃいましたね。
お疲れが溜まりましたら又おいで下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
手頃な値段で全身をほぐしていただきました。
自覚のあるところよりももっと酷いところがあったり、実際触ってもらわないとわからないですね。
根深い腰痛は一発でとはいきませんが、ほぐしてもらったあとはなんとなく軽くなった気がします。
またお伺いしたいと思います。
あや様 ご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体はかなり全身がお辛いようでしたので、
定期的なメンテナンスをおススメ致しますmm
腰は長年の蓄積がおありなので、慎重にほぐしていきたいと感じました。
またのご来店をお待ちしております^^
自覚症状がなかった太腿の裏までほぐしてもらって足が楽になりました。ありがとうございました。
ボルグ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
足の方楽になられたようで安心致しました。
これからもよろしくお願い致しまします。
今日も強く揉んでもらい、首肩こりだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。
とく様
いつもご利用ありがとうございます。
又口コミ投稿も高評価で嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
ほぐしゼーション楽や 水道町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー