3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ペルピエ   >

ペルピエ

ペルピエ

• 岡山県岡山市北区岡町16-21
  • 岡山大学病院東門南へ200メートル

ペルピエの口コミ

ハンソンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

先生はゴッドハンド!
    全身のバランスを整えてもらいたく、施術してもらいました。
    貸していただけるTシャツや、短パンは、温かい状態で、まだ肌寒い3月でも、ありがたい配慮です。
    自分では気付かないところに痛みがあったりと、
    知らないことにも気付けたばかりか、終わった後は、何キロか痩せたかな?と思うくらい、足が軽くなり、羽根が生えたようという言葉は、まさにこのことだと思いました。
    日常生活においての、アドバイスもいただき、身体も楽になり、気分爽快で帰宅し、その日は、ぐっすり眠れました。
    またお願いしたいです。

つらい首、肩の痛み、疲れを解消!整体【60分】¥4860→¥4320

ハンソンさま

ご来店、口コミへの投稿、ありがとうございます。

ゴッドハンドとは身に余る言葉を頂戴し、とてもありがたいです。

「何キロ痩せたかな?」「羽が生えたよう」
    ハンソンさまのベストな体の状態に体が戻ったということですね。それまでの疲労や痛みの蓄積で、体がそれに慣れてしまっていましたが、実は静かに悲鳴を上げていたようです。

お仕事やプライベートでご活躍のハンソンさまも、いつまでも活発に動き続けられるよう、時には体のメンテナンスのご褒美をさしあげてください。。

これからも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• しろじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

かなりの体の凝りで、他店もかなり行ってました。いつもはもみ返しか発熱してましたが、発熱もなく、凝りもほぐれて本当に楽になりました。助かりました。この状態を維持したいので、また早々に予約を取りたいと思います。ありがとうごさました。

しろじゅんさま

お返事が遅くなり申し訳ありません。口コミへの投稿ありがとうございます。

全身の施術をしていく際、頭蓋骨から首にかけてかなり硬さを感じ、同時に調整しました。

すると、呪文が解けたように、体がぱっと解放された感じが私に伝わってきました。

次回はさらに細かいところも調整して、もっと楽な体を作っていきましょう。

• akihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

O脚の改善に伺いました。
    施術とっても気持ちが良かったです!

その後自分の体の歪みや歩き方、ストレッチ方法など教わりました。
    自分でも日々気をつけ、しっかりO脚を治したいと思います。

美脚・美尻!O脚矯正+姿勢バランス 【初回のみ120分】¥9000→¥8640

akihoさま

ご来店と口コミへの投稿、ありがとうございました。

O脚、下半身太り、冷えなどがお悩みとのことですが、O脚(脚のゆがみ)を改善することでお悩みが解消していくことと思います。

特に、下半身が引き締まってヒップアップ、むくみも改善していきますよ。

一緒にからだ美人を目指していきましょう。

• yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

初回の施術を受けてから4日経ちましたが、今も身体全体の軽さが続いています。
    特に自律神経が整えられた感じで、睡眠と寝起きが楽になりました。
    しばらくお世話になるつもりです。
    今後の身体の変化が楽しみです。
    よろしくお願いします。

yukaさま

ご来店と口コミの投稿、ありがとうございました。
    定休日をはさみ、お返事が遅くなり失礼いたしました。

体調が改善されてよかったです。

自律神経が整うと、凝り固まった筋肉が緩んで脳や体に様々な変化が期待できます。

肩や首のコリ、腰痛だけでなく、内臓機能、アレルギー症状まで改善してくると思います。

ペルピエではyukaさんの自然治癒力を引き出す施術をすることで、心地よい体環境を保つお手伝いをこれからもしていきます。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

どんなにダイエットをしても下半身だけはどうしても痩せることができず、ずっと悩んでいました。このサロンが体の歪みや足に特化したサロンだったので、長年の悩みを解決できるかもしれないと思い、来店しました。
    私のクセや歪みをみて、それに合わせて歩き方や正しい姿勢、エクササイズの方法を教えていただけました。テレビや本の情報を見よう見まねでやってみても、それがちゃんと効いているのか、やり方は正しいのか分かりませんが、先生にマンツーマンできちんと教えていただけたので、続けていけば効果が出るんだと実感する事ができました。
    スリムな下半身を目指して頑張ります!
    次回もよろしくお願いします◎

ねこさま

ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

ねこさまは、ご自分でもいろいろと勉強をして、努力をしてこられていますね。

体と脚のゆがみを改善していくことでO脚は改善します。
    ペルピエ独自のメニューで筋力を高めていけば、引き締まった下半身を手に入れていくことができると思います。

これから一緒に努力していきましょう。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

施術前と施術後 あきらかな違いがありました。体の軽さ、足や手の可動域が変ったのがわかりました。
    きちんと説明してもらいながらの施術で大変満足しております、また店舗も清潔でよかったです。
    定期的に通おうと思います。

カズさま

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

3年前のぎっくり腰から、左側の腰痛や肩こりが続いていると伺いました。

体のゆがみやインナーマッスルの筋力低下を調整し、神経回路を回復させる施術をしました。

施術後、カズさまの持つ自然治癒力が発揮されて、体が楽になられたことと思います。

今後も定期的に体のメンテナンスをしていけば、さらに調子が上がることでしょう。

• すんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

仕事の疲れとストレスが溜まると、坐骨神経痛が酷くなり歩けなくなることもあったのですが、ペルピエさんで施術していただいて、今までの痛みが嘘のように無くなり、回を重ねる度にどんどん体が軽くなってきています。次回は小さい頃から諦めていたO脚も直していきながら、素敵に歳を重ねて行きたいなと思います。

つらい腰痛、疲れを解消!整体【60分】¥4860→¥4320

すんさま

口コミの投稿、ありがとうございました。

7年来の腰痛とのことでずいぶんつらい思いをされていたことでしょう。

1回目の施術でかなり改善し、その1週間後に2回目で来院され、腰痛はすっかり良くなられてうれしく思います。

気になっておられるO脚は、今後進む可能性があるため、次のステップとして、O脚改善コースを選択されてよかったと思います。

腰痛や、体全体のゆがみの根本原因でもあるO脚を改善しながら、快適な体を手に入れて、美しく年を重ねてほしいと願っています。

それでは来週もお待ちしております。

• ムックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/4

肩甲骨から肩、首まで、腰からふくらはぎの前側まで張っていて、首、腕、股関節がどこまで動くのか
    確認して、可動域を広げていくような感じで、今までのとは、違うように感じました。

ムックさま

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

当方の施術は最初にボディチェック、体の不調の原因を探すことから始めます。

頭蓋、首、背骨、骨盤までの骨格を整えて、筋肉の癒着やこわばりを取っていくのが基本で、その方の状態に合わせたオーダーメイドの施術をしています。

これによってお客様の自然治癒力が引き出され、回を重ねるごとに体がリセットされます。

またのご来店をお待ちしています。

• じゃいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/10

技術が高く、確実に良くなる感じがします。腰の調子が悪い時にはいつもお世話になっています。

新陳代謝UPでスタイル美人♪美容骨盤矯正【60分】¥4860→¥4320

じゃいこ様

久しぶりのご来店と、口コミの投稿、ありがとうございます。

その間に、2人のお子様の子育てがかなりハードだったことでしょう。
    まだまだ、ご自身のための時間が取るのが難しいかと思いますが、定期的に腰痛のケアができればいいですね。

明後日のご予約もありがとうございます。
    気をつけてお越しくださいませ。

• ☆Haruka☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

10代から腰痛があり、出産後は腰痛だけでなく体中が辛く、骨盤矯正や整体にも通いましたが改善がないまま生活しておりました。
    太ももの張りやぽっこりお腹が目立つようになり、もともと好きな運動をしようとウォーキングや筋トレ、ストレッチを始めましたが腰痛がひどくなる一方で満足にできずにいました。
    自分の体を知り変えたいという思いで出会ったのが先生です。
    優しく丁寧に施術してくださり、自分でも知らなかった痛みもあり驚きました。背術後は体が軽く、飛ぶように歩いて帰宅できました。教えていただいた姿勢に気をつけ、体の変化を楽しみに、これから通わせて頂こうと思っております。

☆Haruka☆さま

ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

羽が生えたように体が軽くなられてよかったですね。

当院ではボディチェックを丁寧に行い、お客様の体に合わせて、負担のない施術を行っています。
    ウォーキングや筋トレも、体にゆがみがあったり、筋肉の柔軟性が衰えたままであったりすると、余計な負担がかかり、かえって痛みの原因になり逆効果になる事が多々あります。

まずは体を整えて、取り組んでいくのが良いですね。
    元々やる気も十分な方ですから、これからどんどん体が変わっていきますよ。

楽しみにしておいてください。
    次回のご予約もありがとうございました。

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

以前から骨盤の広がりとO脚が気になりこちらに伺いました。
    骨盤矯正は初めてで不安はありましたが、先生方が優しく、また詳しく骨盤の状態等を教えて下さり、とても安心できました。
    これから通いたいと思います!
    骨盤、O脚が治るのが楽しみです!

のりぴーさま

ご来店と口コミへの投稿ありがとうございます。

初めてのこと、初めてのお店に入るのも勇気がいることですね。
    敢えて新しいことに挑戦するには今、とてもいいタイミングだと思います。

不調や脚や骨盤のゆがみを改善しながら、キレイを手に入れて、ますます美しくなってください。

次回のフットカウンセリングは体の土台、足元の話です。
    これはいろんな意味でとても重要な事柄ですので楽しみになさっててくださいね。

• うーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

ずっと長い間、腰に違和感を感じていて、身体のずれではないかと、産後の骨盤矯正以来、久しぶりにペルピエさんに行きました。
    先生は変わらず優しく、普段の姿勢や、食生活指導まで丁寧に教えてくれ、とても参考になりました。
    腰の違和感も和らぎ、仰向けで寝る体制がとても楽になりました。

うーちゃん様

約9年ぶりのご来店ありがとうございました。
    またおあいできて、とてもうれしかったです。

長い間良く我慢されましたね。腰は体のかなめですので始終気になるのはとてもつらいはずです。

今回お越しくださって不調が改善され、仰向けに寝られるようになれば熟睡もでき、日々の疲労もたまりにくくなりますね。
    食生活や姿勢も改善して、ヘルシーライフを取り戻しましょう。

また不調があれば早めにお越しください。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/14

初めてでしたが、先生が優しく信頼がもてました。
    まず自分の姿勢や体格などチェックしてから施術してもらい背骨の歪みを治してもらうとさっきまでいたかった首の痛みが全くなくなりました。足の長さの違いも治り歩きやすくなったり固まっていた体中が柔らかくなり、起き上がったときの腰の痛みが終わってから3日立ちましたが全く起こりません!
    痛い場所を確かめながら先生がよく頑張ってるねと声をかけてくれて、心までリラックスできました!また次回伺います!

みきさま

ご来店ならびに口コミへの投稿ありがとうございます。
    首に腰、肩こりなど、いろんな不調をお持ちでしたが、一度の施術ですべて解消して良かったです。

心までリラックスできたと伺がって何よりうれしいです。

私どもはお客さまとの信頼関係が第一だと思っております。これからもお客様の状態を確かめながら丁寧な施術をしていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• みろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/5/20

とても雰囲気が良く、体が軽くなって帰りました。通ってみようと思います

みろりんさま

ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

体が軽くなってよかったですね。
    これをきっかけにメンテナンスを定期的にして、山へ行きましょう。
    山だけではなくこれからいろんな挑戦ができたらいいですね。
    そのための体づくりのお手伝いをしますよ。

ペルピエ 林

• あずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/7

o脚矯正で伺いました!
    その日の先生の施術だけでなく、日頃の歩き方や立ち方、家でのトレーニング方法も教えていただけたのが非常にありがたかったです。

あずちゃんさま

ご来店と口コミへの投稿、ありがとうございました。

あずちゃんさまは、エクササイズもちゃんとこなせるし、元々の筋力もお持ちですので、あとは毎日、正しい姿勢維持(歩き方、立ち方)を意識すると改善は早いと思います。

次は足や靴の話をいたしますが、これがO脚を改善するためにはとても重要なキーポイントです。

またのお越しをお待ちしています。

• はねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/13

初めての整体でしたが驚くことばかりでした。自分の体のことがわかってきたし、これからもっと理解しようと思えました。
    充実した時間を過ごせたので、これから頑張って通いたいと思います。

はねさま

ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    初めての整体(O脚矯正)に当サロンを選んでくださってありがとうございました。
    ご自身の体について理解ができると、大切にする気持ちも強くなると思います。
    そして、関節、筋肉も柔らかいのできれいに改善していくと思います。そのためにも2回目にお伝えした靴やその履き方が大切になりますね。
    特に足を労わることを続けてほしいと思います。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

次回もよろしくお願いいたします。

• usacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/11/15

2回目の訪問でした。姿勢や歩き方を教えていただき、日々意識できるようになりました。体操も毎日はできていないのですが、空き時間を見つけて体操をすると足腰が整います。
    これからもぜひお世話になりたいです。最近はすっかり足も頸も好調です!

新陳代謝UPでスタイル美人♪美容骨盤矯正【1回120分】¥9000→¥8640

usacoさま

2度目のご来店と口コミをありがとうございます。
    その後の体調が良好とうかがい、大変うれしく思います。
    姿勢、歩き方が変われば、痛み、不調も楽になります。
    その上、少しずつでも体操をされているのであれば、体も引き締まり、ますますやる気がわいてきます。

これからも定期的なメンテナンスで、快適でキレイを維持していきましょう。

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/1

とても丁寧なカウンセリングと施術でとてもすっきりしました!
    これからも継続して通ってみようと思います!

つらい首、肩の痛み、腰痛、疲れを解消!整体【60分】¥4860→¥4320

ゆんちゃんさま

ご来店と口コミの投稿、ありがとうございました。

肩こりと腱鞘炎が主訴で来られましたが、それらの不調の原因は体のゆがみや姿勢です。
    施術後は肩や股関節の可動域、体のゆがみも改善しましたので、体が楽になられましたね。

施術前後のボディチェック、カウンセリングで、体の状態がどうなっているか、どのように改善したかを自覚していただくことはとても重要だと思っています。

これからも技術や接客も切磋琢磨していきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

• よし★さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017/10/30

母娘でお世話になっております!リラックス出来る雰囲気の先生で、安全してお願い出来ます。また行かせていただきます!

よし★さま

ご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

2回の施術で姿勢もかなり良くなり、お体も楽になられたご様子、大変うれしく思います。
    体が楽になれば活発に動き回れるようになり、代謝も上がってより健康な毎日が過ごせますよね。

次のご予約もありがとうございます。

そして先日はよし★さまの口コミをお友達から訊いたとおっしゃる方にご来店いただきました。こうしていろんな方に知っていただけてうれしい限りです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• usacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/10/22

初めての訪問でしたがリラックス、リフレッシュさせていただきました。細やかな配慮や痛みを分かっていただけて嬉しかったです。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

usacoさま

ご来店および口コミの投稿、ありがとうございました。

腰から足首にかけての痛み、首の痛みなどいろいろなことでお悩みでしたが、施術後はとても楽になられたとの感想でとてもうれしく思いました。

体も気持ちもリラックス、リフレッシュしていただけたのもよかったです。

またのお越しをお待ちしております。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

ペルピエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー