5. リロウ(relow)   >

relow 【リロウ】

リロウ

• 東京都目黒区上目黒1-20-7 山口ビル3F
  • 東急東横線 中目黒駅徒歩30秒
  • 菫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 10:23:02.0

いつも好みにあったネイルをしてもらっています。丁寧に仕上げてもらい長持ちするので助かっています。

オフ込★パラジェル・フィルイン一層残し《ワンカラーorラメグラ》

relow 【リロウ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね♪

• バブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:27:03.0

新人スタッフさんでしたが、サービス精神に溢れて丁寧な施術ですごく良かったです。足の指がコンプレックスでサンダルを敬遠してましたが、夏に向けて沢山サンダル履きたくなる仕上がりでした!ありがとうございます。

今だけフットワンカラー4900円♪★新人ネイリストが担当♪追加他相談可能です

バブ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご対応についてお褒め頂きまして大変嬉しく思います(^^)お色も悩んでましたが、バブ様の雰囲気に合ったお色でとてもお似合いでした!
    またご満足頂けますよう精一杯努めて参りますので、ご要望などがございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• お花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 00:47:27.0

デザインを決めきれず伺いましたが、
    似合う感じ、流行、一緒に悩んでくださって、
    出来上がったものはとても素敵なネイルでした。
    日常生活で何かするたびにずっと目に入るので、
    納得のいくデザインやカラーにしてもらうのって重要だと思いますが、
    前は焦って失敗することが多かったのですが、
    こちらのお店のスタッフさんは選択肢を絞ってくださったり、
    こちらが決めるのを作業しながら待ってくださるのでとてもありがたいです。
    カラーのニュアンスも絶妙です!
    またお願いいたします♪

FOOT 《☆5種類から選べる☆》限定キャンペーン7800円♪

お花ちゃん様

この度は、ご来店誠に有難うございました^_^
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう、日々努力して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆりんちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 16:48:57.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!どなたにやってもらってももちがいいです!またお願いします!

ワンカラーベースにアート2本/6500円(オフ代別)

ゆりんちゅ様

ご来店誠に有難うございました♪
    ご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    これからも、技術、サービス向上に努めて参ります。
    何か不具合などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 13:27:22.0

初めてこちら伺いました。
    とっても可愛くしてくださって大満足です!また利用させてもらいます。ありがとうございました^ ^

《フレンチベースにアート2本》 新規限定10%OFF 6750円

あやん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 19:11:19.0

施術中の対応もとっても良く、もちもいいです!
    次もお願いしたいと思ってます!!

☆6種類から選べる☆Simpleキャンペーン5980円♪

• しほまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 23:02:36.0

とても、楽しくお話しながら施術ができました。
    お話が苦手な方にはタブレットで動画を見れるようになっていたりととても親切な所だと思いました。

引越しがあると話をフラっとした事を覚えておられて「お引越しで爪に負担がかかると思うから」と少し集めにトップを塗ってくださったりととても満足でした。

また、よろしくお願いします(*^^*)

今だけフレンチ4900円♪★新人ネイリストが担当♪ストーン追加他相談可能です

しほまる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒め頂きまして大変嬉しく思います(^^)しほまる様のお話しもとても面白く私自身楽しい時間を過ごさせて頂きました!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• h.a.r.u.m.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:32:14.0

デザインの相談に対しての的確な対応が素晴らしかったです。またよろしくお願い致します。

h.a.r.u.m.i様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご対応についてお褒め頂きまして大変嬉しく思います(^^)マーブルのお色味などとても可愛いかったですね!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 01:14:19.0

仕上がりとても気に入りました。
    色もデザインも悩んでいたら親切にアドバイスいただき、椅子も大きくて座りやすく映画を見ながらだったので時間があっという間に感じました。
    ありがとうございます(^^)

《ワンカラーベースにアート2本》 新規限定10%OFF  5850円

ぴよ様

先日はリロウネイルに御来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ピンクベースの上品で爽やかなデザインでしたね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• 子なべちゃん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 13:31:34.0

はじめて利用しましたが、総合的にとても満足のいくものになりました。
    駅から近い点や、丁寧な施術、やっていただいている間に動画の視聴ができる点が非常に嬉しかったです。
    ネイルも数日経ちましたが、綺麗な状態が保たれていて、周りからも好評です!
    いくつかのネイルサロンに今まで行ってきましたが、今回担当してくださったお姉さんは手を物凄く丁寧に扱ってくださって、見送りの際もアドバイスをたくさんくださいました。
    また担当していただきたいです!この度はありがとうございました。

☆新人ネイリストアートコース☆6種類から選べて大変お得です。4500円♪

子なべちゃん。様

仕上がり喜んでいただけ
    私としても大変嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• くらもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:26:28.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    色選びや提案など、丁寧に向き合ってくださるのでいつも楽しく過ごせています!爪の状態も教えていただけてとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

くらもち様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    こちらも毎度大変楽しく過ごさせて頂いております♪
    丁寧なご提案と感じて頂けて大変嬉しいです!
    これからもお爪の状態が良くなるよう、お手伝いさせて頂きますね^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ニョロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 11:55:26.0

雨の日も駅から30秒でアクセス抜群。スタッフの方々の対応もとても丁寧で感じが良いです。
    デザインも素敵でカラーも豊富。施術もとても丁寧です。仕上がりも綺麗で大満足!是非また予約させて頂きたいお店です!

ニョロコ様

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• 菫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 23:57:05.0

いつも安心して任せています。
    好みも理解してくれて丁寧に仕上げていただいています。色のバランスや爪のデザイン、ケア、全て私好みです。

relow 【リロウ】からの返信コメント

いつもリロウネイルサロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも満足して頂けますよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• Sueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 16:22:04.0

初めて使用させて頂きましたが、アクセスが便利で、デザインの選択とスタッフの対応も良かったです。また今後利用させて頂きたいです。どうもありがとうございます。

Sue様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

デザインや対応にご満足いただけてとても安心致しました!嬉しいです。
    お店の場所も、駅の目の前で便利ですよね♪
    当日のご予約も大歓迎ですので、是非お気軽にご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:26:38.0

とても丁寧で、色もかなり調整いただいてました。
    またお願いしたいです!

☆4種類から選べる☆キャンペーンデザインお得な6700円♪

madoka様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    丁寧な対応と思って頂けた事、大変嬉しく思います!
    次回は他のカラーやデザインなど、是非お試しください♪
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 426さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 09:48:08.0

とっても可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。店内もキレイでオシャレで会話も楽しくて仕事帰りに癒されました。
    また是非お願いします!

426様

この度はリロウネイルサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて私も大変嬉しく、光栄に思います!
    これからも癒しの時間を提供出来ますよう努めてまいりますので、
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ち致しております^ ^

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 19:25:15.0

カラーの調整をして頂き、希望通りのカラーでとても綺麗に仕上げて下さいました。
    いろいろな希望や質問にも快く答えて頂き、ありがとうございました。
    安心してお任せできます。
    また宜しくお願いします!

今だけワンカラー3900円♪★新人ネイリストが担当♪追加ストーン他相談可能

YK様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりなどについてお褒め頂きまして大変嬉しく思います(^^)お色味がご希望通りになり安心いたしました。オリジナルのくすんだブルーがYK様の雰囲気に合っており素敵でした!
    まだまだ不手際があると思いますが、またご満足頂けますよう精一杯努めて参ります。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 15:21:09.0

ステキに仕上げてもらいました。とてもて早くて助かります!

FOOT★Artなし《ワンカラー/ラメグラ》10%オフ 6480円

ねこ 様

先日はリロウネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    お選びのピンクとてもお似合いでした^^

今後も何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 06:21:14.0

可愛く仕上げてくださり満足です!

あーちゃん様

先日はリロウネイルに御来店ありがとうございました。
    担当させていただきました阿部です。

仕上がり満足いただけたようで
    私自身も大変嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:18:58.0

入口からすごくオシャレなお店で、ソファ席でリラックスしてネイルしていただけました!
    ネイルのデザインも迷っていたのですが、大満足です!!
    お話も凄く楽しかったです!
    また次はフットとハンドで伺います!

relow 【リロウ】からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    インクネイル、とてもお似合いでした(^^)
    たくさんお話ができてこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また、次回はフットもご一緒にという事なので、デザインなどお気軽にご相談頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。何かご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 華子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 15:43:55.0

似合う色や、ネイルの知識等教えてくださり出来上がりもとても綺麗で満足です。また、お願いします!

ワンカラー/ラメグラ6100円(オフ代別)

華子さま

いつも当店のご利用誠に有難う御座います。

普段の生活やお好みをお伺いしながら、肌に溶け込むような綺麗なお色が見つかってよかったです♪
    仕上がりもご満足頂けたとのことで、とても安心致しました。お褒めの言葉、ありがとうございます、励みになります!

• ねねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 09:49:04.0

いつ行っても、どの方にして頂いても、居心地の良いサロンです。映画を観ながら今日も寝てしまいました。仕上がりも完璧です。

ワンカラー/ラメグラ6100円(オフ代別)

relow 【リロウ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりとおくつろぎ頂けたようであれば嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• つばきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:54:15.0

先日はありがとうございました。6-7年ぶりに利用しましたが、店内は以前と変わらず温かみのある雰囲気でスタッフの方の接客・距離感も絶妙です。久しぶりのケアでキレイに整い気持ちが上がりました。今は仕事柄ジェルやカラーは出来ませんが、今後もケアで定期的に通いたいと思います。

【HAND】コンディショナルケア♪爪を整え艶出しを行います。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて私も大変嬉しく、光栄に思います。
    これからも満足して頂けますよう努めてまいりますので、
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• macaroniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 12:14:29.0

初めて伺いましたがこちらの希望を汲み取ってくださりとても素敵なネイルにしていただきました。施術中は映像サービスも見れるのが助かりました。1週間ほど経ちましたがネイルは変わらず綺麗なままです。またよろしくお願いします!

アートやり放題5本 新規限定10%OFF 7650円

macaroni様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて私も大変嬉しく、光栄に思います。
    これからも満足して頂けますよう努めてまいりますので、
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

リロウ(relow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー