3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

癒しの隠れ家 やま田

イヤシノカクレガ ヤマダ

• 香川県高松市太田上町749-3
  • コトデン太田駅
  • miki*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 23:01:53.0

いつもはちゃんと気持ちよさを感じていたくて起きていたいタイプなんですが、今回は心地良すぎるフェイシャルマッサージについウトウトしてしまいました(*^^*)
    そして次の日の顔のハリやスッキリ感がすごい!!身体のマッサージももちろんですがフェイシャルも本当におすすめです♪
    感染も増えていますが、対策をしっかりしてる下さっているので安心して施術していただけます(^^)

いつも本当にありがとうございます!
    フェイシャル気に入ってくださって本当に嬉しいです!
    また次回もしっかりとほぐさせていただきます。
    お待ちしております。山田

• tomotomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:53:30.0

アロママッサージしてもらいました。特にベッドマッサージをしっかりしてもらったことで、頭がスッキリしました。クーラーで冷え気味だったのか、痛いところもたくさんあったけど、肩周りなんかも楽になりました。定期的なメンテナンスは重要だなぁと。またよろしくお願いします!

いつも本当にありがとうございます!
    素敵なクチコミをいただいて、凄く嬉しいです。
    そして毎回楽しく過ごさせていただいてます。
    次回も楽しみにお待ちしております。山田

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:28:37.0

気持ち良すぎて、爆睡して、目覚めたら寝ぼけていました。肩甲骨の筋グリグリと脇の下グリグリがめちゃくちゃ気持ち良かったです。

いつも本当にありがとうございます!
    今回も肩甲骨周りがしっかり固まっていましたね。
    少しでもお役に立てて嬉しいです。
    また次回もお部屋をしっかりと感染予防対策してお待ちしております。山田

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:11:08.0

いつも施術を楽しみに行かせてもらっています。今回は、足が疲れていたので、しっかりと流してもらいました。
    だいぶ楽になりました。また、伺いますね。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

嬉しいメッセージをいただいて、本当にありがとうございます!
    とっても励みになりました!
    次回もしっかりとケアさせていただきます!
    お待ちしております!山田

• mamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:55:55.0

いつもお世話になります。前回は疲労困憊で、自分の身体とは思えない程でしたが、
    スタッフさんの施術で回復していたので、更にリンパが流れてくれたようです。
    でも、この何年かで溜まっているストレスと、日々の生活の疲れで、これからもスタッフさんの助けが必要と感じています。私には、やまださんのマッサージが一番効果があって、私に合っていると感じています。これからも宜しくお願いします。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

とっても嬉しいメッセージと高評価をいただいて本当にありがとうございます!
    いつも楽しく、あっという間の2時間です。
    次回もお会い出来る事が楽しみです。
    ワクチンの副反応が心配ですが
    元気にお会い出来ます様に。山田

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 18:10:30.0

今回セルフケアを怠っていたので、どこをマッサージして貰ってもコリコリとリンパのつまりがありましたが、丁寧に的確にほぐして下さりすっきりしました☆
    担当者さんはお仕事もプライベートも全力で取り組まれており、体だけでなく心も元気を与えて下さる方。
    これからもよろしくお願いいたします

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

とっても素敵なクチコミをいただいて本当にありがとうございます!
    いろんな情報をいただいて、すごく助かりました。
    お話が楽しくあっという間に過ぎてしまいます。また次回も楽しみにお待ちしております!山田

• miki*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:03:39.0

やま田さんの施術はほんと私にあってるんだなーと毎回思います。
    丁寧に丁寧にマッサージしていただき帰りには足を上げるのが軽くなるほど♪
    揉み返しもなく身体が本当にリセットされた感じがします(^^)
    技術がしっかりしてて、感染対策もばっちり!清潔感、安心感のあるおすすめできるサロンです♪

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

素敵なメッセージをいただいて、本当に嬉しいです!
    いつも楽しく過ごさせていただいております。
    また次回が楽しみで仕方ないです(^^)
    また来月もしっかりケアさせていただきます。お待ちしております。山田

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:13:06.0

今月も、ありがとうございました。
    肩、首、腰、腕、足…凝り箇所をピンポイントにほぐしてくださるので、本当に楽になりました。
    痛いけど、気持ちよかったです。
    また来月も、宜しくお願いします。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

少しでもお役に立てて本当に嬉しいです!
    素敵なクチコミをいただいてありがとうございます。
    次回もしっかりとケアさせていただきます(^^)お待ちしております!山田

• tomotomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:25:46.0

目や首肩が張ってる感が強かったのですが、しっかりケアしてもらったことですっきりしました。最初はゴリゴリ痛かったところが、徐々に気持ちよくなって楽になるのを実感出来ました。翌日は血行が良く肌も調子良かったです。嬉しい!

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

とっても嬉しいメッセージをいただいて本当にありがとうございます!
    いつも高評価もいただいて、すごく励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    次回もしっかりとケアさせていただきます(^^)山田

• mamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:23:21.0

いつもお世話になります。今回、とても疲労感が強くて、オイルもいつもとは、かなり異なる選択になりました。私にとって、必要としているオイルでの、強さも身体に強過ぎず、適切な強さでしていただけるので、弱っていた身体が回復していきました。スタッフさんとの会話も、お互いにマスクしているので安心ですし、楽しい時間になりました。
     ストレスフルな今、やまださんでの施術時間は、本当に癒しの時間になっています。
    これからも、宜しくお願いします。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

素敵なクチコミをいただいて本当に嬉しいです!
    これからも末永く通っていただけるように、感染予防対策もしっかりと
    して行きますのでどうぞよろしくお願いします!
    また次回が楽しみです!お待ちしております。山田

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:56:54.0

オイルマッサージをお願いしました。腕の付け根を丁寧にやって頂いたので、ずいぶん楽になりました。また、次回も腕を伸ばして、付け根をお願いします!

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

嬉しい高評価とメッセージ、本当にありがとうございます!
    次回もしっかりと解させていただきます(^-^)
    お役に立てて光栄です。
    また来月、お待ちしております!山田

癒しの隠れ家 やま田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー