初めて利用しました。妊娠中のアロママッサージはできない施設も多いので見つけたときにまずすごく嬉しかったです。
お店は3階建てで、おそらくそれぞれの階にひとつずつ施術台がある造りになっていました。なので階段を上がる必要があります。外からの電車の音や他のお客さんが上の階に上がる音も聞こえましたが、私は全くシーンとした環境でマッサージを受けることが少し怖いと感じるので、人の気配がするのはむしろ嬉しかったですし私の場合は全く気になりませんでした。
施術に関しては、まず担当の方がすごく素敵な方で安心して任せることができました。妊婦の身体のことも私よりもよくわかっているようで、そういった意味でも安心でした。すごく気持ちがよくてリラックスすることができ、身体が軽くなりました。また、私は右の背中がすごく弱くてくすぐったがりなのですが、それを伝えると色々な触れ方を試して、無理なくしっかりとほぐせる方法を探してくださいました。これまではその部分をやってもらえないことが多かったのですごく嬉しかったです!
必ずまた利用したいと思いました^^
【20週以降限定】赤ちゃんと一緒にリラックス♪マタニティオーダーメイド90分
プライベートサロン Luce [ルーチェ]からの返信コメント
紗季様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
当店のマタニティメニューを喜んでいただけてなによりです。
マタニティの方は予約時に1階希望と記載していただけますとお部屋の空き状況によって優先的にご案内させていただきます。
紗季様がリラックスし、望む施術ができてとても嬉しいです。お身体はとてもお辛そうでしたのでまた1月や2月もぜひ当店をご利用くださいませ(^▽^)
紗季様のご来店を心よりお待ちしております。
自分にあった施術を組み合わせてメニューを作成するのが初めての経験で、
戸惑いましたが、色々と身体の状態を聞いていただき、
とても満足のいく施術をしていただきました。
整体的なアプローチもあり、歪み矯正もしていただき、良かったです。
また伺いたいと思います。
予約数1位★私専用コ-ス&オーガニックアロマでご褒美ケア♪オ-ダ-メイド120分
よっしー様
多くのサロンを体験している中当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
年末年始はゆっくりお過ごしになれましたでしょうか(^^)
当店ご来店の際バンザイ姿勢で肘が浮いていましたね。施術後しっかりと筋肉が緩みバンザイもしやすかったと思います。
マラソンに向けてお身体を酷使していると思いますので大会後等当店をお気軽にご利用下さいませ。
マラソン大会のお話し聞きたいです☆
よっしー様のご来店を心からお待ちしております。
母の誕生日プレゼントを兼ねて2人で伺わせていただきました。
一軒家の感じだったので少し場所は分かりにくいかもですが、駅から近いのに静かな場所にありました。
カウンセリングから施術、ドリンクサービスまでとても丁寧で大変満足です。
2人部屋で同じ空間で出来るのも良かったと思います。
母は人生初めてのエステだったのですが体が軽くなったととても喜んでもらいました。
私もむくみが取れ、なんだか姿勢が良くなった気がします!
凝り固まってるところは痛みはありますが気持ちよく、ゴリゴリ痛めが好きと伝えたので伝えれば優しくもやっていただけると思います笑
また帰省のタイミングで伺えたらと思っています。
er様
この度は大切な日に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お二人共お身体の変化などに喜んでいただきとても嬉しいです。
er様のお身体はとても凝り固まっておりリンパの流れが悪い箇所は軽く触っているマッサージでも痛そうでした。
定期的なストレッチやメンテナンスえをおすすめします。
帰省のタイミングでのご来店心からお待ちしております。
er様とお母様にお会いできることを心からお待ちしております!
娘がこちらのサロンに招待してくれて利用しました。
玄関に入り、案内されてから終始スタッフさんの対応がとても良かったです。
メニューも豊富で自己判断出来なかったのでお任せしました。
私は、一日立ち仕事しているので
首、肩を中心に腕、腰、足をマッサージしてもらいました。
都度、力加減してもらい気持ち良かったので途中寝てしまいました。
施術の終わりの時は
身体全体が軽くなりスッキリしていました。
来店して良かったと心から思いました。
【予約数2位】溜まった疲れに◎翌日の体調が違う!オーダーメイドケア90分
紅生姜様
先日は娘さんとご来店いただきまして誠にありがとうございました。
全体が軽くなりスッキリしたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
肩首が特にガチガチでしたね!
リンパマッサージと姿勢矯正の同時施術を繰り返していくと、軽い状態が持続しやすくなります。
ぜひ月に1回は頑張った体をケアしにいらしてくださいね。
紅生姜さまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回母へのプレゼントとして、そして自分も同時に施術を受けました。
こちらは施術者の方々が全員女性な点、そしてメニューも豊富な点等で以前からずっと気になっていました。
2人同時での予約だったので事前に電話でこちらの要望等を聞いて下さったのですがその時からとても丁寧な対応をして下さり、このサロンを予約して良かった、と早々に感じました。
施術当日も母にも私にもカウンセリングからお見送りまで終始丁寧な対応でとても感動しました。
施術は
肩や肩甲骨辺りばかりいつも気になるのですが優柔不断なのもあり担当の施術者の方にメニューを組み合わせて決めて頂きました。
結果的に施術者の方に決めて頂いて大正解でした。
組み合わせたメニューにより、
肩や肩甲骨周辺以外の自分では気にも留めていなかった箇所も施術して頂けて大満足でした。
私はだいぶ凝りが酷いのもあり強揉みを好むのですが
今回、求めていた強さで施術して頂けてとても嬉しくなりました。
大型店ではないので初めてでもリラックスして過ごせると思います。
オススメです
素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
また是非お願い致します。
【巻肩・猫背改善】呼吸がしやすくなる♪姿勢矯正などオーダーメイド整体60分
紅生姜様
この度はご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミに感動しております。
大切な日にご満足いただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
紅生姜様のお体はだいぶお疲れでしたので今年もしっかりとケアをさせていただきたいです。
その時のお身体と相談しながら様々な施術をしていきましょう♪
お一人でも、お母様とでもまた当店をご利用下さいませ。
紅生姜様のご来店を心からお待ちしております!
妊娠25週でお世話になりました。
最初にお茶を飲みながら丁寧なカウンセリングを受けました。
首、肩、頭の凝りを伝えたところ、該当部分を長めに施術していただきました。
ウトウトとしながら気持ちのいい時間を過ごすことが出来、終わったあとは姿勢も良くなった気がしました。
またお願いしたいと思います。
カミヤ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
リラックスして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
是非また、メンテナンスにいらしてくださいね♪
大切なお身体ですので、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ(*^^*)
プライベートサロン Luce 朝倉
大感動でした。
30代になり、身体の不調は分かるのですが、
まずどこから手をつけて良いか分からず。
こちらで、マッサージだけでなく、骨盤矯正やよもぎ蒸しで、女性の不調を総合的に見ていただけ、
初めてこんなに感動レベルの施術を受けました。
伺う前は、数ヶ月に一度のご褒美かなと思っていましたが、
私の身体に合わせたオーダーメイドの施術をこんなに贅沢に行っていただけると思うと、
素人考えでもかなりお得すぎると感じますし、またすぐ伺いたいと思います。
【冷えコリ改善/妊活】オーガニックよもぎ蒸し+オーダーメイドケア 計120分
みぃ様
先日は数あるサロンの中からルーチェにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
感動!というお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
年末年始のお忙しさは無事にのりこえられましたでしょうか
アロマやオイルマッサージ、整体等を組み合わせ、お客様にあった施術を心がけております
日々のメンテナンスとして、お身体整えに是非またご来店下さいませ♪
みぃ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
マタニティコースを受けました。
終始こちらの体を気遣ってくださり、強弱の調整などもこまめに行っていただけました。
空間もプライベート感満載で素晴らかったです!
【20週以降限定】お腹の赤ちゃんもリラックス♪横向きでマタニティアロマ60分
にこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大切なお身体ですので、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ♪
是非またメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
プライベートサロン Luce朝倉
とても丁寧に対応いただき最後までリラックスできました。ありがとうございました。
あかり様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです♪
その後足がつるのは少し落ち着きましたでしょうか。
肩もとても硬かったので定期的なケアが大切です。
是非当店をまたご利用下さいませ。
あかり様のご来店を心から楽しみにしております。
隠れ家のような一軒家で中に入るとアジアンテイストの
素敵な空間が広がっていました。
凝りに凝った身体を丁寧に揉みほぐしていただき、
終わった頃には身体がスッキリ軽くなっていました。
静かな個室でリラックス出来る素敵なサロンでした。
また伺いたいと思います。
mayuko様
先日は数あるサロンの中からルーチェにご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
年末のお忙しい中でのお手入れでしたので、少しでもリラックスして頂けたことを嬉しく思います。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お疲れの際は是非またいつでもメンテナンスにいらして下さいね。
mayuko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ルーチェ 沢木
丁寧に施術をして下さり身体が楽になりました。また伺おうと思います。
ゆり様
ご満足いただけてとても嬉しいです。
ゆり様のお体はかなり張っていましたので今後もしっかりとケアをすることがおすすめでございます。
おすすめは月に1回のケアでございます。
是非また当店をご利用下さいませ。
丁寧に施術していただきました。
また宜しくお願いいたします。
NW様
その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
寒い日も続きお身体にも負担がかかりやすくなってなってまいりますので、
お辛くなってしまう前に是非またトリートメントにお越しくださいませ♪
NW様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
やっと見つけた!!という感動でした。
今までのエステやオイルマッサージとは別物。
的確な施術に身体が生き返っていくのがわかりました。
素晴らしぃ!!
また、予約したいです!
紫様
嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
感動!というお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
紫様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
妊娠中の身体の痛みが翌日スッキリしました。
腰痛が楽になり生活がしやすくなりました。
ありがとうございます♪
あんにゃんちゅ様
腰痛が解消されたみたいでこちらもとても嬉しいでです。
あんにゃんちゅ様はお身体全体的に疲労と張りがありますのでしっかりと全身のケアをするのがおすすめです。
あんにゃんちゅ様の次のご来店を心から楽しみにしております。
だいぶお久しぶりに伺いました。
駅から近く伺いやすい立地でアットホームな雰囲気です。
普段座り仕事というもあり、下半身や肩回りに若干重さを感じているので普段自分ではケアできない背中や腰回りを中心に全身お願いしました。
ベッドやストーンのあたたかさのなか適度な強さで全身を整えながら流していただき、身体がふわり、軽くなりました。乾燥もしていたので全身しっとりして心地よいです。
結婚前からいろいろなサロンで定期的にトリートメントを受けていたのですが仕事と育児でタイミングがなく今回はトリートメント自体が5、6年ぶりでした。身体の中が流れてる感じが特別嬉しかったです。やはり時々はプロの方にお任せしてケアしてもらうのが心にも身体にもよいなあ、と感じました。ありがとうございました。また伺います。
ちぇるふ様
お久しぶりにLuceにお越しいただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(*^^*)
施術後変化に気づいていただきとても嬉しいです!!
その後お身体はどうでしょうか。
なかなか自分のためにお時間を使うことが難しいとは思いいますが、また是非お身体が辛くなる前にメンテナンスにいらしてくださいませ。
ちぇるふ様のご来店こころよりお待ちしております
とっても気持ちが良かったです★
日々の疲れ、旅行の疲れがあったのでだいぶほぐれました!
フェイスの方も気持ちが良かったのですが、夕方くらいから肌荒れをしてしまいました。。
体調のせいもあるかなと思います。
またお伺いした時はよろしくお願いします!!
しーちゃん様
旅行の際にマッサージが受けられなかったとのことでしたので、少しでもお疲れを解消できたのなら嬉しいです(*^^*)
また、フェイシャルの施術につきまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
滞っていたリンパや血液を一気に流すことにより、好転反応で吹き出物など出ることはよくあるのですが、、心配です。
お肌の状態が良くならなかったり、何かご心配な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
お疲れの際は是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
プライベートサロンLuce 沢木
初めて伺いました。妊娠中ですが、色々気遣ってくださり、力加減もちょうどよくリラックスできました。
妊娠後期も、産後もまたぜひお願いしたいです。
はるか様
また嬉しい高評価と口コミに感謝いたします。
はるか様は日常生活でお疲れが溜まっているようでした。また今回のお身体ケアでどこの動きが悪いかなどわかって頂けたと思います。
ご出産までの間にもう1度ご来店できるといいですね(^^)
産後も当店でしっかりとケアをさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ☆
またのご来店を心からお待ちしております。
初めての来店でした!明るく出迎えてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
内装も素敵で清潔感があり、リラックスできました。
ホットアイマスクのお気遣いも感激しました~!
おかげさまで、だいぶ楽になりました!
ありがとうございました^_^
【癒し&回復効果】深部までほぐれる!お悩み集中オーダーメイドケア60分
アリー様
先日は数あるサロンの中からルーチェにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
首肩を中心にかなりお身体お辛そうでしたのでしっかりとケアさせていただきました♪
その後お身体のご調子はいかがですか?
これから寒い日も続いてまいりますので定期的にしっかりケアして、不調のないお身体を作っていきましょうね(^^)
次回もアリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Luce 杉山
池袋に用事があり、お店が近い事もあって癒されたいと思い評価が高いこちらのお店を予約しました。
初回限定の120分コースでしたが、悩みに特化した施術を選択し、フェイシャルなども選べるようになっていたのでお得な感じがしました。
マッサージは私にとても合っていて、痛気持ち良い絶妙な加減で気持ちよくコリもほぐれました。
担当スタッフさんとのお話も楽しかったのですが、フェイシャルも寝てしまうほどの心地よさで気がついたらあっという間の120分でした。
バストケアなど、しっかりとケアしていただいて経験したことがなかったので良かったと思います。
また池袋に行く際は利用させていただきたいと思います。
chaileaf様
chaileaf様といろいろお話ができ、私もとても楽しい時間でした。
ご自宅が遠くなかなか来店は難しいと思いが、お近くに来た際には是非ケアにいらしてください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ずっと気になっていたので、やっと来店する機会が出来ました。
担当して頂いたスタッフさんも笑顔が素敵で、気持ちよく施術を受けることができました。
翌日も肩周りも軽快に動かす事ができて、もみ返しもありませんでした。姿勢が良くなり全身ひとまわり薄くなった?気がします!
また機会をつくり、次回もお願いしたいです。
さや様
先日は数あるサロンの中からLuceをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します^^
正しい姿勢を保つことはなかなか難しいとは思いますが、少しの意識で変わることができますので引き続き姿勢を意識してあげてくださいね!
また普段は運動をする機会が少ないとのことでしたが、定期的にアロマトリートメントをしていただくことによってお身体の負担も少なくなりますので、東京にいらした際はぜひまたケアしにいらしてください(*^^*)
さや様のまたのご来店を楽しみにしております。
プライベートサロンLuce 伏見
初めて来店させていただきました。担当の方は明るくて、丁寧に施術してくださいました。120分コースで全身とフェイシャルまでしていただき、大満足です。肩首は揉み返しがきてしまいましたが、骨盤矯正と帰りに肩のストレッチも教えていただき、ありがたかったです。また伺います!
シトラス様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
施術を満足して頂けてとても嬉しく思います♪
また、揉み返しが来てしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお身体お辛そうでしたのでとても心配です、、、
是非またお身体がお辛くなる前メンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
シトラス様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
プライベートサロンLuce 朝倉
最初から最後まで担当の方が笑顔で接してくださり、心身ともにリラックスできました。
自分で感じる不調以外にも体の状態を見て施術内容を組み合わせてもらえたので、全身まるごと軽くなってスッキリしました。姿勢が良くなり、視界が広がった実感がありました。
体の歪みを痛みなく正してもらい、さらにリンパマッサージでの癒しが同時に受けられるのはありがたいです。
次回は長いコースでお願いしたいと思います。
ワカメ様
先日は数あるサロンの中からルーチェにご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
リラックスして頂けて私も嬉しく思います(^^)
かなりお身体お辛そうでしたのでしっかりケアさせて頂きました!
矯正とリンパマッサージ組み合わせるメニューでお身体のスッキリ具合もUPしますので
是非続けてみてくださいね♪
ワカメ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
プライベートサロンLuce 杉山
力加減もちょうど良く、安心して施術を受けられました。
横向きで抱き枕もあるので、ゆったりリラックスできます。
身体が本当に軽くなりました。もっと早く受けていれば…と思ってしまうくらい心地よかったです。
またお世話になります、ありがとうございました。
もげ様
先日は数あるサロンの中からLuceにご来店頂きまして誠にありがとうございます
そして、素敵な口コミ投稿感謝致します!!
リラックスしてお身体が軽くなったと感じて頂けたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
マタニティ期間は、施術姿勢には少し制限はあるものの、体調に合わせしっかりとケアさせて頂き、不調や不安を少しでもケア出来たら幸いです
産後もなかなかお身体休めることも難しくなってきますので、産後ケアやリラックスもお手伝いさせてください!!
もげ様とベビーが健やかな妊娠生活を送っていただけますことを祈っております!!
妊娠35週になり、浮腫がいきなりひどくなり急遽伺いました。
ゾウみたいでくるぶしがなくなってしまった脚が8割くらいスッキリしました!次の日にはさらに1割くらいスッキリしていました。
施術内容をその時々に合わせて変えてくれるのもいいなと思いました。また不調がでても安心感が生まれました。ありがとうございました。
makimaki様
施術の効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
ご出産まであと少し、穏やかに過ごせますことを願っております(*^^*)
産後のケアもご案内可能ですので、またいつでもお身体のメンテナンスにいらして下さいませ!
プライベートサロンLuce 沢木
駅からも近くて通いやすく、私の身体の状態をみて判断して施術内容を変えてくださるのがとってもよかったです。
もう少し長い時間の施術でお願いしてもよかったなと思ってます。
R様
嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
前回はかなりお身体お疲れでしたので、またお辛くなる前にお身体のケアにいらしてくださいね(^^)
R様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
マタニティマッサージをしたく、リラックスできそうなこちらのプライベートサロンを選びました。
カウンセリングはもちろん、アロママッサージもとても気持ち良くて、凝り固まった腰やむくんだ足がすっきりしました。
次回は90分でまたお願いしようと思います。
しゅう様
先日は数あるサロンの中からルーチェにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
リラックスして頂けて私も嬉しいです(^^)
お身体に負担の掛かりやすい時期だと思いますが、無理せずゆっくりお過ごしくださいませ♪
またご体調がよろしければいつでも一息つきにいらしてくださいね!
しゅう様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
プライベートサロンLuce 杉山
数年前からら気になっていたプライベートサロンにやっと行けました。背中や肩、腰を中心に骨盤調整なども含めた贅沢なマッサージをお願いしました。気持ちよくてあっという間でしたが、全身がスッキリ軽くなりました。また来たいと思います。
ほねほね様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
全身スッキリして頂けてとても嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
是非また、お身体がお辛くなる前にメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
ほねほね様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
プライベートサロンLuce 朝倉
溜まりに溜まった肩から上の疲労感が我慢できなくなり、お邪魔させていただきました。結論、とても良かったです!摩るだけ、撫でるだけ、終わった後「?」となることがたまに起こるリラクゼーションで、今回しっかり施術をやってもらった実感を得ることができました。力加減も施術中頻繁に聞いていただき、部位に合わせて最後まで満足の癒し時間を体感できます!次は120分でお願いしたいと思います。(^^*)
Koko様
高評価と嬉しいクチコにとても感謝いたします(^^)
Koko様はとてもお身体がお辛らそうでした。今後は同じお身体に戻らないためにも定期的なメンテナンスが必要です。
お時間の合間を見て是非またご来店くださいませ。
次回もしっかりとケアをさせて頂きます♪
明るい笑顔で一軒家の素敵なサロンに出迎えてもらい、一瞬で心が安らぎました。
個室のお部屋で、ティーをいただきながら気になる箇所を聞いてもらい、その時の足湯はアロマのとても良い香りでさらに心が安らぎました。
個室のお部屋もお手洗いも清潔でした。
担当していただいたスタッフさんのマッサージは、言葉で表せないほど、プロフェッショナルを感じる技術でした。
途中、この時間が止まったら良いのに…と何度も感じながら受けさせていただいていました。
圧の強さなども、体に合わせてくださっている感じがしました。
背術後はとっても体が軽くなって、自宅でお風呂上がりに鏡を見た時も全身すっきりとしていました。
おかげさまでとっても癒されました。
必ずまたお世話になります!
ぴーち様
大変嬉しい口コミに感謝いたします。
セラピストとしてとても励みになります!(*^^*)
初めてのサロンですと緊張することもあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、ぴーち様のお身体が軽くなったようで大変嬉しく思います。
Luceではお客様の心と体の癒やしを心がけております。
お悩みに合わせてメニューやアロマの香りをご提案させていただきますので、どんなお悩みもお気軽にお申し付けください。
ぴーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プライベートサロンLuce 伏見
近場にマタニティマッサージ対応のお店が無く、妊娠してから全然マッサージに行けていなかったので、久しぶりに身体がほぐれてとても良い時間を過ごせました。
また近くに行く際は予約させていただきます!
ナツ様
先日は数あるサロンの中からルーチェにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
お久しぶりのマッサージとのことでしたので、全体的にしっかりケアさせて頂きました♪
その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
マタニティ期間は今まで気にならなかった箇所にも負担が掛かりやすいですので、是非またお辛くなる前にいらしてくださいね(^^)
ナツ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
プライベートサロンLuce 杉山
ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー