母と共に何度もお世話になっています。
私自身はフェイシャルで定期的に通っていますが、毎回お肌の状態を直接確認してもらい、そのときに合ったメニューを提案していただけます。ハーブピーリングやラジオ波、WAX脱毛などどれも丁寧で心地よく、終わったあとに触ってみるとツルツルモチモチになっているのが分かるので大満足です♪
母はVIOの脱毛を始めましたが、5回程でほぼ産毛までなくなったようです。最初は通うことを躊躇していましたが今ではもっと早くやればよかったと言っています。
これまで色々なお店に行きましたが、こんなに長く通えているのはこちらだけです。これからもよろしくお願いします!
hair&esthetic Velis 【ヘアアンドエステティック ヴェリス】からの返信コメント
ゆき様
この度は数あるサロンの中からvelisを選んでいただき誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミも励みになります!
お母様、妹様も一緒に通っていただき嬉しいです♪
「velisに通い初めてから周りの方に肌を褒められるようになった、ありがとう♪」のお言葉、ありがたい限りです!
ゆき様を始め、ご家族も責任持って全力でサポートさせていただきます。
この度は本当にありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
velis店長渡辺
今回ローマピンクをしてみました!30過ぎて、くすんで血色のないリップが気になってたので変化が楽しみです(^^)施術は軽いピリピリ感はありましたが、リラックスして過ごせました!
今までエステやフェイシャルもしてもらいましたが、毎回心地良過ぎて眠りについてしまいます♪気になっていたシミや毛穴も改善して、お肌の調子も順調です!
お肌の事は安心してお任せできます!
丁寧なカウンセリング、施術でした!
話しやすい雰囲気で、終始リラックスして過ごすことができました。
エステと同時進行で施術して頂けるのでとてもありがたいです。
【24時間ぱっちり】まつげパーマ(アイシャンプー&コーティング付)¥4,400
ネイルで利用しています
やりたいネイルの要望をした際それ以上の仕上がりにしてくれることや決まってない時は一緒に考えて自分に合ったネイルにしてくれるためいつも大満足しています!!
ありがとうございます♪
リ様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります!
一緒に考えてネイルをさせていただけてとても楽しい時間です!
仕上がりにも毎回喜んで頂き、嬉しいかぎりです☆
今後もネイルを一緒に楽しみましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
Velis 加納
3回程お世話になっています。持ち込み写真でも理想通りの仕上がりで、デザインに悩んだときも一緒に考えてくれたりと、爪の状態に合わせて丁寧にケアしていただけたりと毎回想像以上に大満足しています!またお願いします!
友達にもおすすめしたくなるサロンです^^
ミ 様
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミとても嬉しいです!
私自身も相談しながら決めるネイルデザインが毎回楽しみです♪
毎回とても喜んで頂き光栄です!!
そしてお友達の紹介大歓迎です☆
次回も楽しくネイルをしましょう♪
お会いできるのを楽しみにしております!
Velis 加納
角質ケアのローマピンクをやっていただきました。初めてでしたので、不安が多かったのですが、予約前の質問にも丁寧にお答えいただき、予約時も大変親切に対応していただけました。
施術の前もどのように進めるか説明してくださり、アットホームな雰囲気に安心して受けることができました。
担当スタッフさんの優しいお人柄とお気遣いに大変癒されました。
これからの経過が楽しみです。ありがとうございました。
人気はニップル!ローマピンクBODY【40%OFF】クリーム3本付 ¥66000~
いつも脱毛とフェイシャルの施術をしていただいています。
数ヶ月前からお世話になっていますが、以前より肌がきれいになっているのが実感出来てきています!
このままひげ脱毛とフェイシャルもしっかりと継続して念願の清潔感がある顔を目指したいです!笑
NEW【陶肌ピール】毛穴レス/ツヤ肌/リフトアップ
娘の脱毛をお願いしました
娘には初めての事だったのですが、安心して受けることが出来ていました
次回からは一人で行けるそうで、人見知りの娘が安心して行けるくらい担当スタッフさんのお人柄が素晴らしいということだと思います
今回は陶肌ピールと脱毛をして頂きました
脱毛は痛みも許容範囲で、とてもスピーディーに終わり効果も実感しています
陶肌ピールの最中もとても気持ちがよく、終わったあとはピカピカで引き締まったのか、全体的に上がっている感じがします
手で触った時の肌の感じも違います
初めてのローマピンクで唇をお願いしました!
施術から1日経ちましたが、既に皮がめくれてきているので、どんな感じになるか楽しみです!ワセリン塗って頑張ります。
フェイシャルでいつもお邪魔しています。来店後にはこちらの希望するイメージを想像してデザインのご提案をしてもらったおかげで、すぐにお手入れに移れました。お手入れは慎重かつ丁寧に進めてもらい、仕上がりもイメージ通りでした。丁寧なお手入れで安心したのかうっかり寝てしまいました(笑)次回もよろしくお願いいたします!
似合わせまつげパーマ! 導入キャンペーン¥3,300
ひろみん様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
nanaka
ローマピンクをしていただきました(^^)
楽しい会話と丁寧な施術で、安心して受けることが出来ました!!仕上がりが楽しみです!!
K様
お友達のご紹介で初めて当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいコメントも励みになります。
念願のローマピンク、お喜びいただき大変嬉しく思います!
美容トークで盛り上がり、私にとっても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
どんどん色素沈着が改善していく過程もぜひお楽しみ下さい。
次回別部位でのご予約の日も道中お気をつけてお越し下さい。
velis 店長渡辺
今回もとても満足な仕上がりにして頂きました
ちか様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいコメントも励みになります。
まだ数回ですがしっかり脱毛効果を実感していただき嬉しいです^ ^
そして娘様のご紹介もありがとうございます!
お客様に喜んでいただけるようより一層努力してまいります、
velis 店長渡辺
初めて陶肌ピールをお願いしました。
私は敏感肌なので少し不安があったのですが、スタッフの方が事前に説明をしてくださり安心してエステを受けることができました!施術後のお肌はツヤツヤでハリがあり1回で効果が分かり大満足のメニューでした。定期的に受けてさらに綺麗な肌を目指していきたいです!
momo様
そして大変嬉しいコメントも励みになります。
赤みとひりつきが出やすいお肌質ですが施術後はぴっかぴか肌に!
「これは最高!!」と大変お喜びいただき私も嬉しく思います♪
回数を重ねる度にぷりぷり肌に育っていきます、今後もお楽しみに^ ^
momo様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
velis店長渡辺
陶肌ピールと脱毛をしてもらいました
お肌はピカピカで、なかなか取れなかった顎のザラザラもなくなりました
2週間程経った今でもまだ大丈夫です
脱毛の方も短時間で終わり、最近少しづつ抜けてきました
とても満足です
ちか様
そして大変嬉しいコメントも励みになります!
陶肌ピールと脱毛、どちらも効果を実感していただき
私も大変嬉しく思います^ ^
特に気にされていたアゴも念入りにお手入れさせていただきました。
回数を重ねる毎にどんどん美しくなります、楽しみにしていて下さい♪
次回のご予約もいただいております、当日お気をつけてお越し下さい^ ^
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
velis店長渡辺
脱毛を施術していただきました。
以前も腕や脚の脱毛でお世話になっていて、今回はVIOでお願いしました。
初めてのVIOだったので躊躇していましたが、やってみると個人的には特に痛みもなく、アフターも痒くなったりとかもなかったです。もっと早くからやれば良かったー!!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんもいつも親切丁寧です!これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
【みんなしてる!】さらに白髪産毛にも!介護脱毛 VIO1回¥11000→¥5000
モカ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして大変嬉しいコメントもいただき励みになります。
施術、お店の雰囲気等に入っていただき嬉しく思います^ ^
これからどんどん脱毛効果が出ますので日々のお悩みが解消されます、楽しみですね♪
次回のご予約日もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
velis店長渡辺
ものは試しで…と乳輪とVIゾーンをお願いしました。ローマピンク、本当にピンクになるのかな?と半信半疑で過ごすこと1週間、黒ずみとともに角質が少しずつ剥がれていって色が変わっているのを実感しました!乳輪の色が少し改善するだけで一気に若返った感じです。もう絶対何をしてもピンクみはならない…くらいに思っていたので嬉しい誤算です!!鏡で経過を見るのが楽しくて仕方ないです。まだここから数ヶ月で変わるみたいなので、最終形までアフタークリームでケアしてみます!リップも受けてみようかなと思っています。
ひろみん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミも励みになります!
ローマピンクの効果を実感し、お喜びいただき嬉しい限りです^ ^
ボディ、お肌がどんどん美しくなっているひろみん様、
細部にまでさらに磨きがかかっちゃいましたね♪
リップも受けられ、とっても可愛いピンクになってよかったです!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
velis店長渡辺
フェイシャル、ボディ両方でお世話になってますが、今回は急ぎ仕上げたくてお顔のWaxとポレーションの2メニューをお願いしました!とっても信頼できる腕のスタッフさんで、今日は半分ぐらい爆睡(笑)それでもメニューをみっちり対応していただいて、起きた頃にはぷるぷるのお肌に!!その日は「透明感すごい!!」と会った方に褒められました!!癒しの場所であり、女子力爆上がりの場所でもあり…ここ無しの生活は考えられないです!!
ひろみん様
いつもvelisにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいコメントも励みになります!
向上心、継続力、行動力のあるひろみん様の姿が
我々スタッフにとってもとても良い刺激となっております!
お肌はもちろん、トータル15キロ程の減量に成功する際に
当店の痩身メニューがお役に立つことができとっても嬉しく光栄です♪
今後も引き続きよろしくお願い致します^ ^
velis店長渡辺
テレビ出みたことがあり、前回のフェイシャルの時にあるときいて予約してみました。
名前のように剣みたいな機械!
しっかりきいてる!ってわかるのと、レベルも変動できるようで違和感ないか聞いてくれながらやってくれました!
マッサージもすごく気持ちよくリフレッシュできました♪
受ける前と受けた後の写真を比べて更に実感でき、一緒に変化を喜んでもらえて嬉しかったです!
またよろしくお願いします☆
《ほんまでっかTVで紹介》【お腹周り集中】速攻痩せパイラソード+発汗
レオパ様
前回の初来店から5日後に早速ご来店いただきありがとうございます!
フェイシャルに続きボディケアも
その場で変化を実感していただきとっても嬉しく思います♪
ご自身のお身体に向き合うのも大切な時間ですよね!
日々頑張っているレオパ様が美しく、かつ同時にリラックスできる居場所であり続けられるよう
誠心誠意お手入れさせていただきますね^ ^
velis 店長渡辺
前から気になっていた初めてのハーブピーリングでしたので緊張しましたが、担当スタッフさんの明るい雰囲気で安心しました。
とても話しやすい方で、肌悩みもしっかり聞いてもらえて、お肌を見て施術についての説明やアドバイスをしてもらいました。
施術中も、楽しく話したりしてリラックスできました!
悩みの箇所をわかってもらいながらの施術はすごく心地よかったです♪
仕上がりも、変化がわかるくらいツヤツヤに!
写真で比較してもらえたのもわかりやすかったです。
さらに翌日の化粧ノリが良くて、友人と会う約束があって褒められたため嬉しく口コミを書きました!
また行きたい!って思える雰囲気のいいサロンでしたのでまたよろしくお願いします
1番人気【total肌改善】陶肌トリートメント(ハーブピーリング)
レオパ様
そして大変嬉しいコメントも励みになります!
施術後ツヤツヤ輝く素肌になりましたね^ ^
にこにこ喜んでくださるレオパ様のお姿がとっても可愛らしかったです♪
サロンケアを継続する事でお肌の土台が整い
1年後、5年後、10年後、今以上にお肌も心も潤った状態をキープする事ができるので
一緒に美を楽しんでいきましょう!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
velis 店長渡辺
毎月通わせていただいてます!
似合いそうな色を提案してくださったり、イメージ画を見せると色を調合してやりたいデザインに仕上げてくださったり、いつも感謝しております!
施術中も楽しくお話しさせてもらってあっという間です!
今後もよろしくお願いします!
日頃から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて大変光栄です!
似合うカラーを一緒に選び、楽しい会話ができ
私も嬉しく思います♪
ネイルを一緒に楽しみましょう☆
今後共、よろしくお願いします!
今回もすごかったです。初めてお腹にラジオ波をしてもらいましたが、余分な水分が抜ける感じと、マッサージで流れを良くしているのがすごくわかりました。合わせて顔ワックス脱毛もしましたが、汗を沢山かいた状態でして頂いたので、いつもよりスッキリしました!!またお願いしたいです♪♪
そして大変嬉しいコメントも励みになります!
夏に向けてボディケアも同時に、ということで
ラジオ波でくびれ作りを行っていきました。
その場で効果を実感していただき嬉しく思います♪
フェイシャルとボディケアの相乗効果でいつも以上に効果が出やすくなるので
今後の変化も楽しみにしていて下さい^_^
次回のご予約もいただいておりますので
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
velis店長渡辺
ネイルの口コミないので不安でしたし店頭で美容室とネイルのカルテ書くのも嫌でしたがオフ込1時間で終わり大満足でした!ありがとうございます
初めてネイルも大歓迎♪ワンカラーネイル 平日限定¥4800
Mary Jane様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カルテのご記入の際はお手間をお掛けしました。
普段からお手元を大切にして頂けているからこそ、早い施術ができました。
満足して頂き嬉しく思います!
この度はありがとうございました。
Velis加納
美容院の2階がエステ空間になっていて
ゆっくりできる空間になっています
こんな風になれたらいいなぁ…を
具体化したような担当スタッフさんからいつも
お手入れしてもらってます。
剥離なしの陶肌トリートメントは
丁寧なクレンジングから始まり
身体はヒートマットに包まれながら
心地よいハーブのザラザラしたパック等で
お顔が磨かれていき、心も身体も癒されます。
ダラダラ滝のように汗もかけて
贅沢な時間の使い方を楽しめますよ
はな様
いつもvelisにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいコメントも励みになります!
はな様と知り合って気付けばもう数年経過しましたね^_^
いつも明るく和かで可愛らしいはな様に私も元気をもらっております♪
周りの方が変化に気付き、綺麗になったと言われるようになったと知り
大変嬉しく思います。
はな様の美と健康を誠心誠意サポートしていきますので
今後ともよろしくお願い致します。
velis店長渡辺
前回初めてラジオ波をやってもらい、その効果に感動したのでもう一度同じメニューでお願いしました!!
毎月1回お世話になってますが、お肌の調子がいいと気分もよく楽しく過ごせます♪♪またお願いしたいです!!
な様
いつもvelisにご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しいコメントも励みになります。
な様が当店に通い始めて早一年!
いつもポジディブ思考で行動力のあるな様にこちらも良い刺激をいただいております^ ^
ADSのホームケア、インナーケアも取り入れてご友人や彼から褒められる事が増えた、とのご報告!
とってもとーっても嬉しいです^ ^
これからも美と健康を共に楽しんでいきましょう。
s様の次回ご来店日も心よりお待ち致しております。
velis 店長渡辺
施術も始めから終わりまで丁寧にやっていただけました。
これからも通おうと思います!
ありがとうございました(^ ^)
【岐阜県下初マシン】白毛・産毛OK!お顔全顔脱毛4400円→お試し2500円
s様
そして大変嬉しいコメントも励みになります!
安心して施術を受けていただき、大変嬉しく思います。
リラクゼーション目的ではない脱毛施術でも
お客様にとって癒しの時間となるよう心掛けております^ ^
綺麗になると同時にゆっくりお休みになるお気持ちでご来店下さいね。
s様の次回ご来店日を心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。
そして今後ともよろしくお願い致します。
velis店長渡辺
知識豊富なエステティシャンの方がとても丁寧に施術してくださいました!
肌を綺麗にしたいと思ってるので、今後も通わせていただきたいと思います!
ありがとうございました!(〃ω〃)
m様
この度は数あるサロンの中からvelisを選んでいただきありがとうございます!
そして大変嬉しいコメントも励みになります。
施術に関してもお喜びいただき大変嬉しく思います^ - ^
美容にお詳しいm様とお話しするのが私にとっても楽しみのひとつです。
これからもお互いに情報交換しましょうね^ ^
m様の次回ご来店日を心よりお待ち致しております。
velis 店長渡辺
とても癒されました。技術もすばらいです。
皆様も体験なさってください。
前向きになれますょ。
【ダウンタイム有】ハーブピーリング》ハードタイプ通常¥33,000→¥22,000
海くん様
そして大変嬉しいコメントも励みになります!
雰囲気や技術等も気に入っていただきとっても嬉しいです!
既に再来してくださり、お肌の変化を実感していただけておりました^ - ^
日頃頑張っている海くん様にとって
身も心も癒されほぐされる居場所であり続けられるよう
日々精進してまいります。
次回の海様のご来店を心よりお待ち致しております!
velis 店長渡辺
いつもの陶器トリートメントとワックス脱毛で予約しましたが、ずっと気になっていたラジオ波の事を伺い、時間があったので追加して施術してもらいました!!
初めてだったので不安でしたが、終わったらびっくりしました。顔がひと回り小さく感じました…。
施術中も痛くなく、あったか気持ちいい感じで満足です!!
そして大変嬉しい口コミも励みになります!
今までも定期的に通って下さりとっても嬉しいです。
ラジオ波で小顔に磨きがかかり、翌日彼にも変化を気づいてもらったとの報告にテンション上がりました♪
この度は本当にありがとうございました。
な様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
velis店長渡辺
今回はピーリングをしていただきました。
クレンジングからとっても気持ちよくてマッサージを受けているようでとてもリラックス出来ました。
今の肌質と私の肌悩みをしっかり聞いてくださって、ケアの仕方も丁寧に教えていただけました!施術後、気になってたほうれい線や小ジワが薄くなっていて驚きました!
スタッフの方のお肌がとてもキレイで私も定期的に通わせていただき、自分磨きを頑張ろうと思える時間を過ごせました!ありがとうございました!また宜しくお願いします!
《トーンアップ・毛穴・シミケア》肌改善プログラム¥8900
ひまわり様
そして大変嬉しい口コミも励みになります!
いつも明るく施術中も施術後も、気持ちよかったーと最高のリアクションをして下さり
私もとっても嬉しいです♪
責任持ってひまわり様をより美しい姿へと導いていきますので楽しみにしてください。
この度は本当にありがとうございました。
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
velis店長渡辺
ヘアーアンドエステティック ヴェリス(hair&esthetic Velis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー