3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイルアトリエ ボン(nail atelier bon)   >

nail atelier bon【ネイルアトリエ ボン】

ネイルアトリエボン

• 岡山県倉敷市西中新田618-2
  • 倉敷市役所から徒歩1分

はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:47:41.0

じっくりと時間をかけてとても丁寧に施術してくださるサロンです。
    施術の気持ち良さもですがチェアの座り心地も良くて途中ウトウトと眠ってしまっていました。
    爪も足の裏もツルツルスベスベになり大満足です。
    また是非利用させて頂きたいです。

オススメ!フットネイルケア+足裏角質ケア¥9800

nail atelier bon【ネイルアトリエ ボン】からの返信コメント

はるる様

先日は、足裏角質ケア&フットネイルケアでのご来店ありがとうございました(^_^)
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆彡

リラックスして頂き、また施術も喜んでいただき大変嬉しく思います♪

今年の冬は寒暖差があったり、急に寒くなったりして乾燥が気になりますね(>_<)
    角質ケア後の保湿をご自宅でも毎日していただけると良い状態をキープしやすくなりますので
    定期的なお手入れと保湿がおすすめです♪

はるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:05:53.0

3週間程前に就活の関係でネイルをオフしたので、ネイルケアで来させてもらいました。優しく丁寧な施術、綺麗な仕上がりに大満足です!ずっと華やかなネイルをしていたので爪を寂しく感じていましたが、爪先が綺麗になるだけでも気持ちが変わりました。またお願いします!

【学割U24・新社会人・身だしなみに♪】ネイルケア2回+保湿オイル付き

• やっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:44.0

いつも丁寧かつきれいに対応して下さってありがとうございます♪
    子供も新しい色を見て、楽しそうに喜んでくれます。
    爪の状態も把握し的確な対応で満足しています。

やっしゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

お子様もネイル見て喜んでくれているなんて感激です!!
    大きくなったから~!ですね!(≧▽≦)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます

やっしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。(^_^)

[投稿日] 2024-04-19 15:20:27.0

今回は少々気になってたマグネットネイルをお願いしてハートも入れてもらって、気がつくと指を動かしてます^_^
    マグネットのキラキラがお洒落~でまたまた気分上がってます。あれこれ相談しながらデザインを決めるのも楽しいですね。いつも素敵な時間をありがとうございます。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます(*^^*)

ハートマグネットネイル♪ついつい指先見て動かしちゃいますよね♪♪
    こちらこそいつも楽しくネイルさせていただきありがとうございます!
    毎回楽しみにしています(^^♪

ヨッシー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-03-12 15:01:55.0

前回はリボン、羽のパーツを付けたので今回はシンプル?なデザインが良いかなと思い春色でお願いしました。
    今までに無い色合いで、白も気になっていたので。ミラーも光っていて指先が明るくなって心なしか肌もトーンが上がったように見えます。お花模様も可愛くて良い感じです。
    いつもピタッとはまるネイルをありがとうございます。次のデザインを考えるのが楽しみです。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回の春デザインはシンプル?ながらも、ミラーやホワイトカラー・フラワーネイルなどいろいろ可愛かったです♪ピンクゴールドラメも素敵でした~(*^^*)

次回デザインも楽しみです(^^)/

お忙しい中いつもクチコミもありがとうございます!!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• うしよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:37:27.0

人生初ネイルサロンでした!自爪ケアのアドバイスや、
    丁寧にハンド&足裏の角質ケアや爪回りをきれいにしていただいてスベスベになりました!
    ケア中もゆっくりした時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

ハンド&フットネイルケア+足裏角質ケアセット¥16300→¥13500

うしよ様

また、お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます!!

手足のお手入れと、足裏角質ケアでロングタイムでしたが、リクライニングソファでゆっくり過ごして頂けたようで良かったです♪

ケアメニューは定期的なお手入れがおすすめなので、またリラクゼーションタイムにぜひご利用ください(^^♪

うしよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:34:06.0

凄くキレイにしてもらえて、感動です。
    ありがとうございました。また、ケアをお願いいたします。

【マニキュア】ハンドネイルケア+ワンカラー ¥6000+次回1000円割引券付き

あすか様

また、お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます☆

ハンドネイルケアの施術を喜んでいただき私も嬉しいです!
    乾燥が気になる時期、ご自宅でも保湿ケアが大切になりますのでよろしくお願いいたします(^^♪

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 15:31:33.0

今回、一度してみたかったパーツに挑戦出来て大満足です(*^_^*)  赤いリボンと羽、バレンタインらしく華やかな仕上がりで嬉しくなりますね。
    色々提案して頂いてありがとうございます。
    次回は春らしいデザインで…楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回のデザインも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    羽やリボンのパーツなどの組み合わせ素敵でした!

もう次は春ネイルですね(^^♪楽しみです

次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 03:47:16.0

今回は希望するデザインが決まらないままでしたが、色々提案して頂きこの時期らしいアーガイルにニット柄で可愛いく仕上げて頂き、またまた大満足でテンション上がります。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

アーガイル柄やニットネイル♪冬らしい素敵なデザインでした♪
    次回のネイルも楽しみです!

いつもお忙しい中ご来店いただき、またクチコミもありがとうございます!
    急な気温変化もありますので、お体ご自愛下さい(^_^)

[投稿日] 2023-12-23 03:26:58.0

今回は時期がズレたのでクリスマスネイルは諦め、お正月にも合うデザインにしたかったのでお願いしました。
    ツイード柄を見つけてお願いしたら、とってもおしゃれになりました。ありがとうございました。
    次はどんなデザインにしようか楽しみです。来年も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中クチコミもありがとうございます!

左右違うカラーでのツイードデザイン♪とても素敵でした(^^♪
    今年も一年ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-26 06:01:48.0

今回は挑戦してみたかったキルティングネイルをお願いしました。イメージが湧かなかったのでお任せしました。
    ぷっくりとした可愛い見た目と色合いで肌馴染みが良く自然な感じの仕上がりに大満足です。
    肉球もお願いしたらマグネットを入れて頂き角度を変えるとぷっくりとした肉球が可愛いです。
    ゆったりな時間をありがとうございました。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    キルティングネイルも可愛かったですね!
    毎回色々なデザインを相談しながらさせていただくのが楽しみです(^^)/

最近はとても冷えてきて皆様体調を崩しやすい時期なので、ヨッシー様もお体ご自愛下さい(*^^*)

お忙しい中いつもクチコミもありがとうございます。励みになります!

• トシミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:38:18.0

いつもいつも丁寧な施術をしてもらい、技術、雰囲気に満足しています。次回もよろしくお願いします。

オススメ!ネイルベーシックケア7150円→5500円

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

定期的に手足共にお手入れさせていただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:56:41.0

コンプレックスな手足を見せることに不安があって、緊張して行きましたが、雰囲気は落ち着いていて、足裏まで柔らかく綺麗にしてもらえて良かったです。たくさん通って綺麗な爪にしていきたいと思います。ありがとうございました。

ハンド&フットネイルケア+足裏角質ケアセット¥13100→¥12600

もりちゃん様

当店での施術を喜んでいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

これからの季節は更に乾燥が気になると思いますので、手足・爪先の保湿をしっかりとしていただき、定期的なお手入れがおすすめです♪

またリラクゼーションタイムにもぜひご利用ください(^^♪

もりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 15:58:19.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    念願の真っ赤な色で、派手すぎず地味すぎずでお気に入りの色になりました。紅葉の葉もグラデーションになっててとっても可愛いと好評です。
    次はクリスマス?カラー、キルティングも気になっていますが、猫を入れたいと思ってます。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回も季節感のあるデザインでとても素敵でした(^^♪
    次回のデザインも楽しみです(^^)/

[投稿日] 2023-09-24 05:06:07.0

初秋と言う事でコスモス柄をお願いしました。合わせる色を検討した結果カッコイイ系に決まり、次回希望していた宇宙ネイルのようになり一足先に叶って大満足です。
    次は紅葉柄で赤系に挑戦しようかと思っています。
    いつもゆったりとした時間と素敵なネイルをありがとうございます。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

今回のデザインも秋×宇宙デザインでメリハリのあるカラーで素敵でした(^^♪

紅葉デザインも楽しみです(^^)/

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-20 00:58:39.0

真夏に合うように花火柄に決めていたのに花火シーズンも終わりに…提案して頂いた秋っぽい色の中に花火、とっても素敵なデザインの仕上がりに大満足です。荒れていた爪周りのケアもスッキリ気持ち良くなりました。
    次回は秋に向けてのデザインもどんな感じにしようか楽しみです。宜しくお願いします。

ヨッシー様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

今回のデザインも相談させていただきながら楽しく施術させて頂きありがとうございました♪

次回の秋デザインも楽しみです(^^)♪♪

お忙しい中いつもご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

• のっささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:23:22.0

とても雰囲気が良くて、とても落ち着けました。また別のメニューでも来たいと思いました。ありがとうございました!

足裏角質ケア(スパルーチェ) +保湿 ¥5800

のっさ様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます!!

足裏角質ケアのお手入れをさせて頂き、ゆっくりとした時間を過ごして頂き良かったです♪
    ぜひご自宅でも保湿ケアをして頂き、サロンでの定期的なお手入れでスベスベな足裏を
    キープできるようお手伝い出来ればと思います♪

お忙しい中、クチコミ投稿を頂きありがとうございます☆彡

[投稿日] 2023-07-15 05:35:31.0

今回はひまわり柄にしようと色々探しては見たものの中々決められずお勧めでお願いしました。
    砂浜のような絵とぷっくりなひまわりが可愛くてとってもおしゃれな仕上がりで凄く満足感大です。ありがとうございました。
    次もお勧めされた思いつかなかった花火柄をお願いしました。次回も楽しみです。宜しくお願いします。

ヨッシー様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインも夏本番なひまわりネイル素敵でした♪
    次回も夏を楽しめるネイル致しましょう(^^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:31:42.0

いつも爪のお手入れで利用してます。今回はフットネイルのオフとケアをお願いしました。うっかり足の爪が割れてしまったのですが、キレイにしていただきました。ありがとうございます。

ハンドとフットケアセット¥7300→¥6800

とうちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

暑くなりサンダルの季節到来ですね!
    またフットネイルいたしましょう(^^♪

とうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 18:49:22.0

今回はガッツリブルーにしようと決めてたので、いつもと違う仕様でしたが思い通りの仕上がりで大満足です。
    次回はひまわり柄が良いかなと思ってます。宜しくお願いします。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    今回の鮮やかなブルーネイル&キラキラで素敵でした(^^♪

次回は夏らしいひまわりネイルですね♪楽しみです(^^)/

口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• サラダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:01:19.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりは、いつも大満足です。またまた癒されて帰りました。次は、どうしようかと今から考えてます。

FOOTシェラックスペシャルケアコース¥16000→¥13600

サラダ様

先日はフットシェラックスペシャルケアコースでのご来店ありがとうございました(^_^)

しっかりとお手入れさせていただき、ゆっくりとした時間を過ごしていただき良かったです♪
    デザインもキラキラで素敵でした!

[投稿日] 2023-05-22 15:15:56.0

今回は直前のキャンセル、予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。
    このデザイン、初夏にぴったりで紫陽花の花びらストーンのキラキラ、ついじっと見入ってしまって…ウキウキな気分になります。素敵なデザインをありがとうございました。次回はガッツリブルー系にしようかなって思ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回の紫陽花nailキラキラでとても素敵でした~♪
    次回はがっつりブルーネイル☆ させて頂くの楽しみです(^^)/

いつもお心遣いいただきましてありがとうございます

[投稿日] 2023-04-15 00:14:48.0

今回は色々思案していた中お薦めしていただいたデザインにして良かったです。大人っぽく馴染みも良く素敵です。
    折れた所も長さ出しで扱いやすい長さにしていただいて全く支障ないです。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

大人きれいめカラーにトレンドデザインでお似合いでした♪

これからの時期、お仕事お忙しいと思いますがご自愛ください(*^^*)

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• スズランさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-22 19:32:44.0

久々に伺いました。
    丁寧な施術を有難う御座いました。
    また、宜しくお願いします♪

口コミ投稿もありがとうございます☆彡

素敵なカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
    週末のお出かけ、楽しんできてください♪

[投稿日] 2023-03-06 23:07:16.0

今回、デザインの提案をして頂いたのにこちらの要望に応えて頂きありがとうございました。
    細かい桜の花びらを一枚一枚、この仕上がりに感動してます。猫のしっぽも可愛過ぎです^_^  マットなジェルもいい感じですね。暫くウキウキが続きそうです。

ヨッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

桜ネイルとても素敵でお似合いでした~!
    マットコートにすると雰囲気がまた変わりますよね♪

岡山の桜の開花も楽しみですね(*^^*)

ヨッシー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• とうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:06:40.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。荒れてガサガサだった足の裏がつるつるになって嬉しいです。今回は初めてシェラックしてもらいました。春らしいかわいいカラーでとても気に入りました。またよろしくお願いします。

とうちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

ハンドネイルケアと足元のトータルケアでスベスベになりましたね(*^^*)♪
    春色のシェラックネイルもとても素敵でした♪

お仕事お忙しいと思いますが、またリラックスタイムとしてぜひいらしてください♪

とうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 23:21:30.0

バレンタインのデザインでとしか伝えてなくてデザインが決まっていないままお願いしましたが、用意してくださっていたデザインがお洒落だったので即決めさせて頂きました。爪周りが荒れていたにも関わらず綺麗にして頂きスッキリしました。チョコレート色、デザインの爪はテンション上がりますね。次は何にしようがまた迷いそうです。素敵なネイルありがとうございました。

ヨッシー様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^_^)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

季節ならではのデザインは、気分も上がって楽しめますよね♪
    喜んで頂いて嬉しく思います♪

次回もまたご要望のデザインがございましたら、ぜひお申し付けくださいませ(*^^*)

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 18:40:18.0

施術前、アフターケアについて丁寧に説明してくださり安心できるサロンでした。終始楽しく、とても居心地がよかったです。綺麗な指先に仕上げていただきありがとうございました。少し指先を大事にしてあげたいとおもいます。

ネイルケア3回チケット+爪美容液セット 11000円

ひなまま様

私も施術をさせて頂きながら楽しく、為になる会話であっという間でした(*^^*)

定期的なケアで、自分の為のお手入れ時間をゆっくりと過ごしていただければと思います♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    ひなまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:32:20.0

今回初めてで少し緊張していましたが、半個室のような仕切りがありゆったりした雰囲気でとても居心地が良かったです。又、他店ジェルネイルオフも同時にして頂きましたが、とても丁寧に説明しながらオフしてくださり、痛んでいた爪もしっかりケアしていただきました。
    当分はジェルネイルをしない予定なので、またケアしに行きたいなと思っています。

【ケア】ハンド ネイルケア ¥3300→¥2805

ハル様

またお忙しい中、うれしいクチコミもありがとうございます!

カラーリング出来ない場合でも、定期的なケアで魅せる手元にお手入れいたしますので^^
    ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ山口

[投稿日] 2023-01-03 13:22:14.0

毎回爪の状態が悪くなってからの詐術で申し訳ないです。
    うさぎのアートとっても可愛いです。次回は出来るだけ早目に行きたいと思います。ありがとうございました。

【ジェル】定額デザインジェルネイル(ハンド)当店付替オフありの方はこちら

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回はウサギネイルとマグネットネイルのキラキラが素敵でした(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ネイルアトリエ ボン(nail atelier bon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー