3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ザ サンラウンジ 長野店(THE SUN LOUNGE)   >

【セルフ脱毛サロン】 THE SUN LOUNGE 長野店

ザ・サンラウンジ ナガノテン

• 長野県長野市鶴賀南千歳町878-5 グランビル南千歳2番館 3F
  • 「JR長野駅」から徒歩4分/24時まで営業/当日予約OK/2名以上での来店も追加料金なし

なまずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:08:07.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです!
    VIOコースで予約しましたが、10分少しで完了したので残りの時間に他の気になる部分をお手入れできてとてもお得でした♪
    初回の価格が魅力的で他店へ行ったこともありますが、結果最後に高いコースをすすめられて嫌な気持ちになったことが多々ありました。でもこちらではそういうことが一切ないので気持ちよく自分の行いたい施術がお得にできたので大満足です!
    はじめてのセルフ脱毛で不安もありましたが、とても丁寧にレクチャーしてくださり簡単に出来ました!
    これからも通いたいので、お得なチケットを買おうと思います。

【セルフ脱毛】大人気!VIOセットコース ¥3400

【セルフ脱毛サロン】 THE SUN LOUNGE 長野店からの返信コメント

なまず様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

サンラウンジでは、その都度払いとなっているので勧誘なども一切無く、皆様に安心して通っていただけるようリーズナブルな価格設定をさせて頂いています。
    また、店頭にて更にお得に脱毛が出来るチケットも販売していますので是非、次回ご来店の際にお買い求め下さい!

初めてのセルフ脱毛は慣れるまで少し難しさを感じるかもしれませんが
    、殆どのお客様は2回目には慣れてきて
    セルフ脱毛の方が好きな箇所を自由に脱毛できて良いと言っていただけます♪

今後ともセルフ脱毛サロン サンラウンジをよろしくお願い致します♪

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:37:34.0

高校生の娘と利用させていただきました。
    3回目ですが、かなり効果を感じられて大満足です!
    これからも定期的に通ってお手入れが楽な状態を保っていきたいです。お店の男性の方も質問に対して親切に教えてくださいました。ありがとうございます。

【何度でもこの価格◎ペア来店の方】セルフ脱毛20分打ち放題 ¥7000→¥4000

りょうちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

かなり効果を感じられているとの事で、嬉しい限りです♪ 2名で施術をされる場合、時間内をシェアできるのもセルフ脱毛の良い所ですね。

回数を重ねるごとにお手入れも楽になりますし、ツルスベ肌に近づきますので今後も定期的に続けて頂ければと思います。また質問などありましたら、お気軽にお尋ねください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:20:32.0

中学生の娘と初めて伺いました。
    店内もとても清潔でしたし、スタッフの男性の方も丁寧にわかりやすく使い方を教えてくださったので初めてでも不安なく利用させていただきました。
    まだ効果は感じられませんが、定期的に通っていきたいと思っています。

りょうちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

1回で効果が分かる方もいますが、殆どのお客様が数回施術していただく事で毛が減ってきているのを実感して頂いています。また、回数を重ねるごとに毛穴が目立ちにくくなっていき、お肌も綺麗になっていきますので定期的に続けて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:42:10.0

いつも清潔で気分よく利用させてもらってます

【1周年限定何度でもこの価格】顔脱毛 15分¥4000→¥3000(時間内打ち放題)

りょー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ・高評価もありがとうございます♪

「気分よく利用していただいてる」 との事で、嬉しい限りです。

今後とも何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 00:17:46.0

2度目の脱毛です。前回の脱毛効果がとても良かったのでリピートです。セルフですが、他店で施術するより、お値段的にも大変魅力的です。

【1周年限定何度でも◎】V.I.O各部分 15分¥4000→¥3000(時間内打ち放題)

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

実際に効果を実感されているとの事で、嬉しい限りです。
    脱毛=高いというイメージがありますが、サンラウンジでは多くの方に気軽に通って頂けるよう、リーズナブルな料金にさせて頂いています。
    また、続けて頂く事で毛穴のポツポツも目立たなくなりますし肌も綺麗になっていくのを実感できるかと思います!

次回のご来店、お待ちしております♪

• なまずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:19:55.0

いつもお世話になっております!
    今、1周年記念で何度通ってもお得な価格でセルフ脱毛ができるということで今回はそちらのクーポンを利用させていただきました。
    全身脱毛が何度通っても4000円で出来るというのは長野市内でもかなりお得なのでは!?と思っています。
    家庭用脱毛機も持っているのですが、やはり出力が全然違うようで効果も断然違います!
    ぜひお得なこの機会に通う価値ありのお店だと思います。

【1周年限定何度でも◎】全身脱毛20分¥7000→4000(時間内打ち放題)

なまず様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

ご来店時にお話しさせて頂いた際、毛も徐々に少なくなってきていると聞いてうれしい限りです。
    今回1周年記念としまして、かなりお得なクーポンもご利用できますので今後とも宜しくお願い致します。

次回、なまず様のご来店心よりお待ちしております。

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:53:48.0

はじめてのセルフ脱毛だったが、やり方を教えてくれてスムーズに操作ができた。コスパも良くまた行きたいと思います。

【セルフ脱毛】大人気全身コース (時間内であれば他部位もOK!)¥3400

さとう様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

只今1周年記念キャンペーンとしまして、価格も更にお安くさせて頂いています。
    当店は最新業務用脱毛マシンを使用しているため、セルフでも大手脱毛サロンやスタッフ施術のサロン様以上の効果をお安く実感できご好評いただいております!
    何度か続けて頂く事で、減耗効果を体感していただけるかと思います。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• たくまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:07:45.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、リーズナブルで良かったです。

たくま様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます。

サンラウンジでは、多くのお客様に通って頂けるよう
    リーズナブルな料金設定にさせて頂いています。

次回のご来店、お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 16:14:20.0

初めて訪れる場所が日焼けサロン、またはジムのようでしたので間違えたのかと心配しました。入口付近の小さな個室に案内され説明を受け、セルフ脱毛を体験しました。自分で行うのは角度の当て方等とても難しかったです、しかし値段が安いのはとても魅力的。2週間後にきちんと脱毛されるのか楽しみです。

【セルフ脱毛】V.I.O各部分コース(時間が余れば他部位もOK!) ¥1000

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もして頂き嬉しい限りです。

脱毛効果には個人差があり、施術後すぐに効果は表れませんが、
    2週間ほどで施術箇所の毛がポロポロと抜けていきます。稀に抜けない方もいますが、回数を重ねていただく事で減耗しているのを体感していただけるかと思います。

また次回、ご来店の際に分からない事などありましたら、サポートさせて頂きますのでお気軽にお尋ね下さい♪
    今後ともサンラウンジ長野店をよろしくお願いいたします。

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:42:51.0

初めて利用しました。
    セルフでの脱毛も初めてでしたが、事前に丁寧に教えていただきました。
    10分という短い時間でも意外と広い範囲で出来て良かったです。
    効果はまだ分かりませんが、低価格なので頻繁に通い易いかもしれないと思います。

凛様、先日はご来店誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

当店の脱毛器は一時停止ボタンがあるため、ジェルを塗る際や強さを変える場合は時間停止ができ、10分間でも広い範囲が出来ると言って頂くお客様も多いです。

個人差はありますが、何度か施術していただく事で毛が減って来るのが体感できるかと思います。
    今後ともセルフ脱毛サロン、サンラウンジをよろしくお願いいたします。

次回、凛様のご来店心よりお待ちしております。

• なまずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 14:24:24.0

2回目の来店です!
    脱毛は何度か色々なお店で行いましたが、こちらが1番毛がなくなった印象があったのでリピートです♪
    今回も丁寧な接客でセルフですが安心して施術ができました。
    また、前回と同様時間内であればどこでも脱毛できるので、今回はVIO+残り毛が気になっていた両腕、ワキの脱毛ができました!この価格でこんなにたくさんの部位の脱毛が出来るのはお得すぎます...!
    次回は友達も連れこようと思っています笑

【2回目の方はこちら!セルフ脱毛】大人気!VIOセットコース ¥4500

なまず様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変うれしい口コミ投稿までありがとうございます♪

10分と聞くと短く感じる方も多いですが、実際にセルフ脱毛に慣れてしまうと10分間でも広範囲を脱毛する事ができます。また定期的に施術していただく事で必ず毛は少なくなってきますので、今後とも続けて頂ければと思います。

サンラウンジでは、ペア割引もありますので次回は、是非お友達とご来店ください♪

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:22:51.0

2週間に一度のペースで、今回5回目のセルフ脱毛でした。回数を重ねる事で、気になっていた毛穴のポツポツが目立たなくなって来て、とても嬉しいです!
    毛も徐々に少なくなっていくのが楽しみです。今後も続けて通いたいと思います♪

リカ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます。

回数を重ねることで毛穴のポツポツも徐々に小さくなっていき気にならなくなるかと
    思います。

今後も定期的に続けていただく事をお勧めします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• リカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 12:56:11.0

今回でセルフ脱毛3回目になりますが、
    確実に毛が少なくなってるのを実感できとても嬉しいです。料金もリーズナブルなので、今後も続けて通いたいと思います!

【2回目の方はこちら!セルフ脱毛】上半身まるごとコース ¥4500

リカ様、お忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

当店の脱毛器は数回の施術でも効果を実感したと言っていただける事がとても多く、セルフ脱毛でも大手脱毛サロン以上の効果を実感でき、多くのお客様にご好評いただいております!

サンラウンジではリーズナブルで効果の高い脱毛を提供させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• いしださんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 23:15:49.0

はじめてでも、気軽に脱毛ができました。
    20分で脚+胸+腹を施術できました。
    痛みは、強でもほとんどなかったです。
    アイシングジェルも自由に塗って使えるのが良かったです。
    スタンバイとスタートを切り替え、20分は施術に使えるのも良かったです。
    夜遅くまで営業してるので、定期的に通いたいと思います。

【初めての方にはこちらがオススメ♪!】セルフ脱毛 1回20分 ¥7000→¥3800

いしだ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

当店の脱毛機は、ジェルを塗る際・強さを変える際など時間をストップできますので、時間いっぱい脱毛でき、気になる箇所を何度もできるため通常サロン様より脱毛効果が早く出るのも特徴です。

また、回数を重ねていくことで減毛しているのを体感していただけるかと思います。

• xxxxxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:32:59.0

はじめてのセルフ脱毛で不安でしたが、スタッフさんの説明が分かりやすく簡単に使えました。全然痛くないので効果あるのかなー?と思いましたが機械の仕組みを教えてもらって安心しました。リーズナブルだし通い続けようかなーと思います。

xxxxx様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    高評価の口コミをいただけました事、大変嬉しく思います。

効果の方も実感していただけてうれしい限りです。
    サンラウンジでは多くのお客様に気軽に脱毛をして頂きたく、リーズナブルな料金設定にしています。定期的に通うのは少し大変かと思いますが、続けていただく事で必ず効果を実感できますので今後ともご利用いただければと思います。

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:32:07.0

店内は綺麗で説明も丁寧でした。

さいとう様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

やりたい箇所を好きなだけ出来るのがセルフ脱毛のメリットでもあります♪
    何回か続けていただく事で、必ず効果を体感していただけるかと思いますので、
    続けてご利用していただければと思います。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ローランドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:05:24.0

以前、他サロンで通っていたのですが料金が高く途中で辞めてしまいました。こちらは料金も安く、男性スタッフさんも脱毛されていて、ツルツルだったので同じくらいになれるようリピートしたいと思います!店内も清潔感があり良かったです。

【NEWOPEN価格!】お試しセルフ脱毛 1回10分 ¥1000

ローランド様、この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    施術料金の方も、ご満足いただけたようで良かったです。

サンラウンジでは、多くのお客様に利用していただけるよう、無駄なコストを省きセルフ脱毛ならではの低価格にてご提供しています。

また、スタッフ自身もセルフ脱毛で効果を十分に体感していますので、お客様に自信を持ってお勧めさせて頂いています♪

ローランド様もツルツルになるまで全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

• さゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 14:07:50.0

以前、脱毛に通っていて全身の脱毛は終わっていたのですが、まだ時々生えてきてしまう所が気になってました。日焼けの方でも以前から通っていたので、今回セルフ脱毛ができると聞いて利用しました。

最初に少し使い方の説明と練習を少しさせてもらったのですが、使い方はとても簡単で直ぐに理解することが出来ました。また、以前は医療脱毛だったので痛みが心配でしたが、自分で強さの調節もでき痛みも無く快適に脱毛をすることが出来ました!

セルフ脱毛をするのは初めてだったのですが、サロンによってはスタッフさんの当てムラが気になる事もあったのですが、自分でやりたい部分を自由にできるので良いですね!
    また、行きたいと思います。

さゆり様、いつもサンラウンジをご来店して頂き誠にありがとうございます。
    今回は、セルフ脱毛の方もご利用していただき嬉しい限りです。

サンラウンジでは日焼け肌でも、お客様が安心して脱毛できる機械を導入させていただきました。 痛みも殆ど無く、回数を重ねることで効果も体感していただけるかと思います。

セルフ脱毛は自分のやりたい部分を好きなだけ、施術できるのが良いところでもあります。脱毛が初めての方から全身脱毛完了している方まで幅広くご好評いただいております♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:17:57.0

今回、3回目で利用させて頂きました。どうしてもエステサロンだと恥ずかしい感じもあり、行くのを躊躇っていたのですが、セルフという事で自分でやりたい部分ができるのが良いですね。脱毛してから、10日程経った時に産毛が抜け落ちたのが感動しました。ツルツルになるまで頑張って通いたいと思います。

リカ様、この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。

脱毛効果には個人差があり、施術後すぐに効果は出ませんが約2週間程で施術した部分の毛が抜けていきます。

回数を重ねることで減毛しているのが体感していただけるかと思います。
    リカ様がツルツルになるまでサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ザ サンラウンジ 長野店(THE SUN LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー