3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カリア北千里店   >

CAREER 北千里店

カリアキタセンリテン

• 大阪府吹田市古江台4-2D1 ディオス北千里1番館1F
  • 北千里駅改札でて10秒!右手デイリー/左手ABCカメラさんの隣! ディオス駐車場すぐ

あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:47:32.0

施術から7日が経過しました。
    えー私の肌なのーって、、、驚きです。
    ずうっと触っていたいくらいツルツル♪
    ハリもありちょびっと若返ったかなーって思ってます。
    今まで無頓着だったので しばらくは間隔を詰めて 利用したいなー・・・・って思ってます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

神肌【菅貞子ハーブピーリング】毛穴レス!施術1回+ホームケア6日分付

CAREER 北千里店からの返信コメント

先日はありがとうございました。うれしいコメントありがとうございます。早速次のご予約もありがとうございます。こちらのハーブは本当に効果があるので剥離後のツルツル実感して頂き、うれしいです。今後ともよろしくお願いしますご来店楽しみにお待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 08:30:57.0

4回目の施術でした。
    今回、剥離よりも施術してから6日目に肌のハリを実感しました。50代、ハリが無い肌に気落ちしてましたが 今回で ハリがあるー♪と、頬を触りまくってます(笑)
    間隔を空けずに 施術したいなー………(でも、予約が激ムズ)
    また、お願いしま~す。

CAREER 北千里店からの返信コメント

いつもありがとうございます。そして、回数を重ねることにツヤツヤなってるのが目に見えて嬉しいです。予約本当にすいません。笑空いていない時は是非ご連絡くださいませ。(^-^)

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 11:12:17.0

急な予約でしたがとても居心地のいい時間でした。
    カラーグラデーションもとてもステキでワンポイントのストーンも気に入っています。またぜひお願いしたいです。

CAREER 北千里店からの返信コメント

先日もお越し頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き心より嬉しく思います。
    ネイル気に入って頂けたようでとっても嬉しいです。
    上品な雰囲気がとってもお似合いでした。
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• なぁやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:50:01.0

完全にお気に入りになった、北千里駅のサロンへ行きました。いつも可愛くして頂き、ありがとうございます!希望通りにしてもらって、今回も満足しています。家に帰ってきてから、気付いたんですが…ポイントカードを掲示するのを忘れておりました!次回、持っていきます。すいません。

【再来フット】アートつけ放題(ストーン/自店オフ込)

なぁやん様
    いつも当店にお越し頂きありがとうございます!お気に入りのサロンになっただなんて、嬉しいお言葉を頂き、舞い上がる気分です(^^)これからもご満足頂けるように気を引き締めて精進していきたいと思います。ポイントカード、こちらこそご案内不足で申し訳ありません。次回、前回の分も付けさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!またお会いできるのを、ネイルさせて頂けるのを、心より楽しみにお待ち申し上げております(^^)お忙しい中!口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございました!

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:47:09.0

またツルツルの柔らか肌にあえて感激してます。
    来店したら教えていただくことたくさんで 私、得したなーって、、、大満足です。また
    よろしくお願いいたします。

CAREER 北千里店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!楽しく時間があっという間に...............................
    ツルツル最高ですよね!回数を重ねることに本当に綺麗になられてます♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• なぁやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:38:35.0

去年の秋以来、久しぶりのフットネイルでした。随分前に行ったっきりなのに、私のことを覚えていてくださって感激しました。施術中はずっと楽しくおしゃべりしてくださったので、あっという間にネイルが仕上がって時間も過ぎるのが早く感じました。デザインもとても気に入ってます。来月また予約すると思いますので、よろしくお願いいたします!

【再来フット】アートつけ放題(ストーン/自店オフ込)

なぁやん様

この度もカリア北千里店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    前回も私もとても楽しく施術させて頂き、お話聞かせて頂いたので、とても良く覚えておりました(^^)
    そんな風に言って頂けて嬉しいです。
    こにらこそ再度ご来店頂けて光栄です。
    デザインも気に入って頂けたとの事、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    来月も是非またなぁやん様のネイルをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    より一層ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    またどうぞ宜しくお願い致します!

• スターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:05:59.0

いつもキレイにして頂いて大満足です。

CAREER 北千里店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます♪いつも持ちが長くて私も嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:30:30.0

今回も施術後の剥離がありました。なので、あー、、また生まれ変わった♪と、実感しています。施術面においては「間違い無し」です。そして、そして、施術中の楽しい時間、めちゃめちゃためになる情報提供に感謝です。
    また、よろしくお願いいたします。近々に予約しまーす。

神肌!【菅貞子ハーブピーリング】施術1回+ホームケア酵素化粧品6点セット

CAREER 北千里店からの返信コメント

いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます♪。剥離後のお肌は何とも言えないプルプルですね!天然成分でこんなに肌をツヤツヤにしてくれるのはこのハーブしかないと言い切れる位です!こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。またぜひお待ちしております。^_^

• よしこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 00:37:31.0

こちらの要望をお伝えし、綺麗に仕上げて頂きました。
    手際よく、施術をされるサロンです。

【再来フラットラッシュ】 マットブラック

• 蒟蒻ゼリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 12:15:34.0

いつも1時間以内に手際よく、綺麗に仕上げて頂いてます。

【再来フラットラッシュ】 マットブラック

• 蒟蒻ゼリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 21:37:38.0

今回も、1時間以内に、あっという間に綺麗にして頂きました。

CAREER 北千里店からの返信コメント

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます♪次回の来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-05 01:23:15.0

今回も手早く丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-07-14 01:31:45.0

今回も素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-14 01:29:16.0

今回もありがとうございました。

もう少し、余裕のある時間帯で設定頂けると良かったなぁー、と今回は思いました。
    また施術して頂く際は、宜しくお願い致します(^-^)

【再来】ラメグラデーション(自店オフ代込)

CAREER 北千里店からの返信コメント

先日もありがとうございました。お時間の件申し訳ございません。ご予約頂いておりましたコースのお時間枠内で施術させて頂きました。ご予約時間枠以外のデザイン追加希望という事で施術をなるべく急がせていたがきました。申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-06-27 23:41:09.0

今回はメンテで伺いました。
    綺麗に仕上がり、大変満足です。
    また宜しくお願い致します!

【ブラウンフラットラッシュ】メンテナンス (2週間以内限定)

[投稿日] 2022-06-17 14:37:06.0

爪が割れたので、すぐに予約をさせて頂き、ネイルで来店は初めてでした。

デザインが沢山あって、割れた爪も、少し分厚めにジェルをして頂き、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    お値段もリーズナブルで、良いかなと思います。

CAREER 北千里店からの返信コメント

先日は初めてネイルもご利用頂きありがとうございました!また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます(^^)気に入って頂けてとても嬉しいです!ご感想を拝見できてとても励みになりふり(^^)次回も楽しみにお待ちしております!どうそ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-17 14:25:20.0

先日はお世話になりました。
    毎回、仕上がりが、とてもいい感じで、私の好みです。
    メニューに、3週間でのメンテナンスがあればいいなぁと、思います。
    2週間は、ちょっと早いかなと。。

【新規】シンプルコース

カリア北千里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー